- Я не Бог, а просто способны мальчик! Тоже могу ошибиться!
Девчонка ответила:
- Способные мальчики делают больше открытий, чем гениальные старики!
Танец закончился, и ребята снова отдали должное коктейлям и ананасам.
Светлана даже нарезала ананасы, киви и бананы приготовив своеобразный салатик. Дети с удовольствием это ели.
Потом снова танец и игры!
чего их посадили в автобус и повезли на лоно природы. Ночь была очень теплая и на берегу реки соорудили большие костры. Дерево было сложено таким образом, чтобы когда глядишь с верху казалось это пылают серп и молот. Заодно за городом должен был прогреметь салют.
Когда дети ехали в автобусе Павел заметил:
- Это конечно удобно, но пешком гораздо спортивнее!
Светлана возразила:
- У нас так мало времени!
Павел возмутился:
- Мало! Да впереди вся жизнь!
Олег заметил:
- Что-то я ощущаю тревогу. Вроде кругом радость, а на душе скребут кошки.
Руслан подтвердил:
- И я тоже! Что-то во мне такое паскудное ощущение!
Павел фыркнул:
- Вам просто не хочется расставаться с детством! Но ничего, может быть впереди, ждет лучшая жизнь!
Светлана ответила:
- Я читала одну книгу духов, написанную в девятнадцатом веке. Там утверждалось что первична лишь личность духа, а все остальные вторичны. И мы при рекарнации вернее после смерти, вспоминаем все предыдущие воплощения!
Павел ответил:
- Очередная дребедень! Нет лучше предпочитаю воскрешение из мертвых силой коммунистической науки!
Олег согласился:
- Так выглядит гораздо привлекательнее!
них стремительно пролетел первый белорусский автомобиль "Дубок". Небольшая машинка, изящной обтекаемой, конструкции, яркого, алого цвета сразу привлекла внимание.
Павел сказал:
- А что наш лучше Фольксвагена!
Олег ответил:
- Немецкий автомобиль делали рабы, а наш свободные люди.