Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка на спецоперации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Андрей проснулся от звуков энергичной молотьбы в двери. Черкесов словно кошка вскочил и на цыпочках подкрался к двери. Ничего страшного, а то даже сердце застучало барабаном, там находился его друг Евгений. Тот еще раз стукнул и пробормотал:
  
    - Да что с ним? Может инсульт схватил.
  
    Андрей поспешил распахнуть дверь. Евгений вплеснул руками и воскликнул:
  
    - Ну и ну! Тебя уже коллеги на работе заждались. Что ты тут вторые сутки делаешь.
  
    Ученый схватил себя за виски, потер их и растерянно пробормотал:
  
    - Да так, немного перебрал на тренажерах и уснул. - Андрей секунду поколебался и добавил. - Представь себе какая мне чепуха снилась, и все выглядело реально, словно я смотрел кино!
  
    Евгений надул щеки и заметил:
  
    - Да тренироваться надо с умом. Иначе сердце посадишь! А так у тебя я вижу есть некоторые подвижки?
  
    Андрей с улыбкой кивнул:
  
    - Реально мы стоим в самом начале пути, но это не путь к коммунизму, где каждый шаг в сто лет!
  
    Произнеся шутку профессор поморщился. Все тело болело, уже очень серьезной нагрузкой оказались тренажеры. Буквально вкалывал он на них. А теперь нужно было посетить работу, или может быть сказавшись больным взять отпуск. Андрея всерьез увлекали идея насильственного вселения в чужое тело. Ведь это и в самом деле власть буквально над всем миром.
  
    Евгений произнес еще несколько слов, а Андрей направился к машине. Он машинально управлял ею, тело автоматически выполняло команды, а ученый старался сосредоточится. Поскольку процесс зарядки биоплазмы не совершенен, нужен источник энергии большой силы. И лучше всего для этого подходить плутоний. Тогда можно будет перебросить сразу несколько душ и насильственно внедриться в чужие тела. И еще душа зарядившись, должна оставаться невидимой, и сама выбирать своего носителя.
  
    Тогда и удастся сработать по-настоящему. А биоплазма, наполниться ярким, густым желтым тоном, в спектре излучения невидимого для человеческого глаза.
  
    При мысли о сияющей биоплазме вспомнились пылающие волосы Альвины. Они у нее исходят яркими волнами, и даже немного искриться на освещении. А запах чарующих сладких губ. Андрей ощутил в себе сильную тоску. Он понимал, что теперь Альвина будет преследовать его по ночам. Что это девушка годящаяся ему в дочери, не даст покоя. Она стала недостижимой мечтой и идеалом.
  
    Ученый с нетерпением ждал звонка от нее. Но Альвина не звонила. Где теперь эта девушка? Андрей решил ночью выйти душой из своего бренного тела и поискать красавицу. На что ориентироваться? Он и сам не знал, но рассчитывал, что сможет её ощутить.
  
    Альвина и в самом деле была при деле. Несколько террористов захватили заложников в школе, и девчонка оправилась освобождать детей. Всего так называемых моджахедов был шестеро, нет даже семеро. Один из них держал в руках пульт с подключенным фугасом. Причем, террорист уже нажал на кнопку, и если его снять со снайперки двести килограмм тротила взорваться, поглотив и бандитов, и полторы сотни ребят. Альбина действовала в одиночку, в чем был огромный риск. На цыпочках, голоногая, она цепляясь руками и липучками, и босыми пальчиками вскарабкалась по ответственной стене. Казалось, потресканный железобетон колеблется под гибкими конечностями девчонки.
  
    Она в любой момент могла сорваться, но пальцы рук и ног крепче кошачьих когтей. И оказалась прямо над террористами. Школьники копошились в закрытом на замки зале, девочки тихо плакали. Попятно если рванет фугас, то стены обрушаться, и никто не уцелеет.
  
    Волосатые лапы у обколовшегося дурью террориста уже дрожали. Было ясно что он вот-вот отпустит пульт, и громыхнет.
  
    Альвина не колеблясь, прыгнула вниз. Высота была довольно значительной, в ушах у красавицы засвистело. Но девушка-рейнджер не стала смягчать падение. Она ударила моджахеда лбом по затылку, и босой левой ногой подхватила пульт прижав кнопку в земле, а сама адаптировала удар согнув правую ногу. Пускай от удара на мгновение перед изумрудными глазами мелькнули искорки, да она кирпичи головой колола, выдержит. И пальнув с обоих руки из пистолетов, девушка сделала кульбит. Двое террористов, получили один в лоб, другой в горло по пуле, и они стали заваливаться, уже не силах поднять автоматы. Альвина прокрутилась на пятой точке. Её голые ноги, необычайно быстрыми и гибкими пальцами обкрутили пульт изолентой. А руки продолжали стрелять по террористам. Тут надо выдержать темп, и не дать себя самой изрешетить автоматами.
  
    От жесткого приземления правая подошва покраснела, и пылала словно алая лапку гуся. Террористы затихли. Только один из них успел дать очередь ушедшую в сторону. И тоже на тупой, бородатой физиономии расползлось красно-коричневое кровавое пятно. И наступила тишина. Даже рыдающие девочки-школьницы притихли. Шестеро террористов убиты, а один оглушенный валяется возле голых ножек Альвины.
  
    Девушка слегка прихрамывая, поднялась, вскинула обе руки вверх, воскликнув:
     - Победа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"