Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Не хотела расскрывать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

    Но девушка-рейнджер не хотела, раскрывать свою принадлежность к спецслужбам перед Андреем. И поэтому предпочла устроить гонку. Тем более, что её "Кадиллака" снабжен турбогенератором. А номер между прочим зарегистрирован на ФСБ, и если объявят в розыск, то... Ментам дадут понять, что это не их компетенция. Ну, а пока пускай за нею погоняются полицейские, это забавно...
  
    Три полицейские машины и в самом деле помчались за ними. Андрей забарабанил в стекло и стал требовать от Альвины остановиться. В ответ девушка босой ногой показала ему фигу.
  
    Профессор оторопел, он не знал, что можно так ловко сгибать пальцы на ноге, и удивленно захлопал глазами.
  
    А боевая Альвина так повернулась, что две полицейские машины, тормознули... И столкнулись друг с другом. Шпионка и майор ФСБ показала им кукиш. Мол чего вы хотели, столкнувшись с такой крутой девчонкой. Радуйтесь что только машины побили, а сами не покалечились.
  
    Воительница показала ножкой кукиш и уцелевшей полицейской машине и над ней вспугнула голограмма. Там правда сидел дурачок и выхватив пистолет, попытался стрелять по "Кадиллаку". Альвина в ответ, швырнула в гвоздодера игральную карту. Тот получив по лицу, рассечение, взвыл так, что и сидевший за рулем полицейский растерялся и таранил ближайший фонарный столб. Посыпалось битое стекло, двух полицейских выбило словно камни из катапульты. Один из них даже в полете сбил старушку, набив на лбу увесистую шишку.
  
    Альвина радостно воскликнула:
  
    - Вот и восторжествовала справедливость! Все-таки мы действительно рождены побеждать!
  
    Андрей максимально сурово сдвинул брови и прохрипел:
  
    - Ты что не поняла, что под статью угодила?
  
    Альвина хихикнула, радуясь собственной безнаказанности. Её зубки буквально сверкали словно асбест:
  
    - А может и мечтаю оказаться в женской тюрьме!
  
    Профессор словно мальчишка присвистнул:
  
    - Ты что! Пьяна?!
  
    Альвина еще раз хихикнула и ответила в песенном виде:
  
    - Тут под океаном, трезвый или пьяный - не видно все равно!
  
    Андрей вдруг тоже расхохотался и заметил:
  
    - От такой девчонки и в самом деле с ума тронуться! Ты что рассчитываешь от всех откупиться?
  
    Альвина подмигнула свою возлюбленному и предложила:
  
    - Хочешь пари, что меня не посадят?
  
    Профессор отрицательно замаха головой:
  
    - Не надо пари! Я верю что тебя не посадят!
  
    Альвина снова, уж очень любит смеяться, предложила:
  
    - Давай в мой особняк! Там порезвимся... А хотя чего ждать, давай прямо сейчас займемся любовью!
  
    Андрей поперхнулся и пробормотал:
  
    - Это как?
     Альвина уже не слушала его, и стала раздевать профессора. А "Кадиллак", перешел в режим автопилота. Тем более, оборудования в нем столько, что и шофер не нужен. Тем более, какой-то он зеленый, вообще пацан, не понятно если у него водительские права.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"