Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Игры во дворце!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И далее пошла на руках. Андрею показалось это вполне остроумно, и простил её дикую выходку. Тем более на ухе оказался лишь небольшой разрез который должен быстро и бесследно зажить.
  
    Следующий зал с ковбоями, девчонка не обошла вниманием. Выпила целый бокал текилы, и разрядила пару обойм по перестреляв всех ворон. Затем, вреза громадному бородачу коленом в подбородок, заставив его завалиться. Тот и оказался в нокауте и его унесли на носилках.
  
     Остальные ковбои испуганно попятились от Альвина. Но девушка не хотела так запросто уходить. Она взяла и с размаху засадила в подбородки еще двоим представителем Дикого Запада, заставив замертво завалиться. Затем рассмеялась, показав язычок, произнеся:
  
    - Вот так бьют по-русски!
  
    После чего девчонка направилась в следующее помещение. Там где пировали рыцари, и лилось рекой вино. И тут Альвина не удержалась, от того чтобы не показать себя. И четырех бойцов с латами, изрядно помяла своими сильными ударами.
  
    Андрей шел за ней, тараща глаза, и стараясь не отставать. Так вот получилось все попросту замечательно. Он словно в кино, с свой лучезарной и огнезарной, и при этом агрессивнейшей героиней. И что в таких случаях говорят мудрецы?
  
     А то что им обычно и сказать по большому счет нечего...
  
    Почему-то в голове прозвучал криминальный романс:
  
    - Эх судьба воровская... Нет покоя ни дня!
  
    Действительно не бывает. Все на нервах, а большие деньги если и случаются, то также быстро и уходят!
  
    В следующем зале, уже были солдаты первой мировой войны. Альвина дала очередь из пулемета, вырубила махая ножками пятерых, и двинулась далее. Ей уже как-то не так интересно...
  
    Потом, казачий зал. Тут воительница слегка задержалась. Выпила на брудершафт с главным атаманом. Потом дала ему в лычь. Немного проигралась с казаками. Двинула пяткой в пах есаула. Закинула двух казаков в бочку с вином. Причем, судя по всем казачье оказалось довольным таким приемом.
  
    После чего девчонка-рейнджер снова заскакала и проревела:
  
    - Казаки, казаки... Едут, едут, едут по Берлину, наши казаки!
  
    Следующий зал был наполнен бойцами Красной армии. Тут Альвина устроила не шуточную драку. Она била руками и ногами. Большевики с винтовками, лишь вяло и неуклюже отбивались. А девушка-рейнджер скалила зубы и грозила:
     - Я вас растерзаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"