Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Альвина вскочила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Двинула комиссару ногой под дых и пропела:
  
    - Белая армия, черный барон - снова готовят нам царский трон!
  
    Затем зарядило головой революционному матросу и прошептала далее:
  
    - Но от тайги, до Британских морей - Красная армия всех сильней!
  
    Затем девица-терминатор, одной смертоносной вертушкой сбила троих, запевая:
  
    - Так пусть же красная сжимает властно, свой штык мозолистой рукой!
  
    И двинув кулака, сломав челюсти двоим, продолжила:
  
    - И мы должны же, неудержимо - идти в последний, смертный бой!
  
    И снова смешки, и удары разъяренной слонихи...
  
    Следующий зал с эсесовцами ознаменовался ожесточенным мордобоем. И тут Альвина показала себя воительницей, на все сто градусов по Фаренгейту! Крутая оказалась бабенка. И лупила всех и крушила. И гаупман от нее получил, и штандартенфюрер СС. Стало это даже как-то смешным до глубокой крайности!
  
    Девушка-рейнджер оправдывала свою репутацию. Она ведь и в самом деле - круче не найти! И как прокрутит вертушку - так фашисты и заваливаются во все стороны прогресса. И снова нокаутирующий удар, с выбиванием зубов.
  
    Зал с пиратами прошли в более мирной обстановке. Альвина побила только одного флибустьера, и показала свой класс в метании кинжалов, как руками так и ногами. Потом, они оказались в зале с космонавтами. И там немного смогли очухаться. Тут еще каким-то непостижимым образом была искусственная невесомость.
  
    Альвина выдавала из тюбика пасту и стал собирать её в причудливые фигурки. Андрей плавал вместе с ней, дивясь необычайно легкости в теле, и чувствую полета. Это чем-то напоминало, когда он летал без тела, используя свою душу. Но одновременно было как-то по-другому.
  
    Все же одно ощущение полета душой, другое еще и телом. Альвина крушилась вокруг него. Для нее нее перелет в невесомости похоже не был каким-то необычным. Она даже как-то свыклась с этим. И чувствовала себя похоже отлично.
  
    Но видимо поддерживать слишком долго состояние невесомости, для науки двадцать первого века сложно, и она внезапно отключилась. Девушка и мужчина плюхнулись на мягкий пластик пола. Прочие космонавты похоже ждали этого и уже примостились на эластичной поверхности.
  
    Альвина тут же вскочила и помогла подняться Андрею. Они прошли еще несколько залов. Девушка-рейнджер задержалась лишь где была армия монголов, чтобы двинуть ногами и Чингисхану, и хану Батыю. После такого забавного эпизода, воительница наконец вывела Андрея из круговерти. И повела показывать картинную галерею. Количество портретов поражало. Тут были и Ван Гог, и Гоя, и Рафаэль и Леонардо Давинчи. Причем, Андрей был готов поклястисть, что большая часть уведенных тут картин находится в крупнейших музеях мира. Но факт есть факт, много тут разных художников и больше всего иностранных.
  
    Хотя конечно встречаются и отечественные. Например, портреты Пушкина в полный рост, и масса других поэтов. Есть тут и Суворов и Александр Невский.
     Они проходили один зал за другим. Андрей уже начал испытывать не шуточную усталость, а они едва обошли только первый этаж, и опять поднялись вверх по ступеньками. Все тут выглядело замечательно и по-царски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"