Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки на танке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Песня, точнее триада песенная, оказалась настоящей балладой, и в исполнении божественного голоска Августины производила неотразимое впечатление. Попросту заслушаешься такое. Андрей поцеловал девушку в ответ... Та набросилась на него, и они прямо в жемчужной корзине на морозном зимнем воздухе занялись любовью. А летающая тарелка уносила их на юг к экватору. Как это здорово так лететь и одновременно спариваться. Оба возлюбленных не чувствовали холода, а оказались окрыленными мечтой, душой и телом. Ибо любовь согревает подобно дыханию тысячи вулканов.
  
    Так незаметно прошло несколько часов. И они очнулись когда уже летели над Средиземноморьем. Андрей вымотался и прямо на плече Альвины уснул. Ему опять приснилась история с фюрером-попаданцем. Там где кипели баталии с Японией.
  
    Но вождь всех времен и народов принял весьма рискованное решения, сразу же первый же прототип отправить на линию фронта в отчаянном наступлении. Операция получила название: "Чапаев". То есть в честь если не крупнейшего, то наиболее харизматичного полководца гражданской войны. И Сталин понимал, что это пожалуй его последний практических шанс на то чтобы извлечь хоть что-то от войны с Японией. Иначе войска Гитлера потеряв всякое уважение в полководцу кавказского разлива, его задавят.
  
    Тем более он используя ИС-7 нарушил негласный запрет для автономии разрабатывать, те или иные виды техники.
  
    Впрочем и сейчас шансы на то, чтобы добиться хоть каких-то тактических успехов были крайне скромные и слабые. Но у Сталина не оставалось выбора и он сделал ставку азартного игрока.
  
    Поскольку боевая статистика показала, что женщины за рулем в два раза реже теряют танки ИС-7 был укомплектован чисто женским экипажем. Пятеро красивых, девушек составили команду экспериментального танка. Новая 130-миллиметровая пушка имела шанс пробить, знаменитый японский пирамидальный "Император", с дистанции боя. Сам же 68-тонный советский танк имел большой наклон лобовой брони, вес в 68 тонн и способность выдержать снаряды как немецкой, японской, так и собственной пушки. Правда в только в лоб, так бортовая и кормовая броня оказались значительно слабее. Положительным качеством нового танка стал и двигатель в 1080 тонн, который позволял достигать скорости в 60 километров на шоссе и целых восемь пулеметов. Да вооружение получше, чем на ИС-4, хотя пока машина получилась только в одном экземпляре.
  
    Но девичий экипаж её сейчас опробует. И покажет свою силу. А также то что советские машины вовсе не так безнадежно отстают от японский, как рассчитывают стратеги Страны восходящего Солнца.
  
    Командир экипажа Августина во всю глотку орет:
     - Мы все равно победим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"