Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки лихо бьются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Першингов-2 как раз пара. Они с американцами которые сражаются якобы в качестве добровольцев на борту. И стреляют весьма активно. Орудия такого танка превосходит, по пробивной мощи пушку "Тигра"-2, так что крайне опасно, для танков калибром помельче.
  
    Светлана упирается босыми пятками, и старается расслабиться. Тут главное не прицельность, а прочувствовать машину. Точно навести в движении оружие без стабилизатора все равно невозможно, и следует положится на интуицию. А она стрелок довольно опытный. Сражались на Т-34-85, а затем был опыт с ИС-3 пусть даже и в экспериментальном виде, при подпольной разработке. Так что они уже проверенная команда. И уже у каждой девчонки куча орденов, и по золотой звезде героя. Так что они подготовленные.
  
    Светлана сама лично видела, как японцы на оккупированных территориях живьем сжигают советских людей. И ей очень хотелось отомстить фашистам, самураям, всей это нечести топчущей Россию. Но еще большее раздражение вызывали американцы. Предав СССР они перешли на сторону жирного японского капитала, и фашистского диктата. А это не могло не вызвать к ним ненависти. Правда американские самолеты и танки хуже немецких и даже немецких. И Першинг-2, а также Т-93 единственные танки что сражаются на фронтах.
  
    Янки правда пробовали сбросить и "Шерманы", но данная машина уже резко уступала в своих качествах "Пантере"-2, и даже японцы без особого энтузиазма принимали этот танк, лишь пока им не хватало своих.
  
    Уже в 1943 году и особенно в 1944 "Пантера"-2 стала основным танком панцвале и уверенно показывала всем и вся свое превосходство в лобовом бронировании, и убойной силе пушки. До сих пору "Пантера"-2 превосходит "Першинг"-2 связи с чем американцам стыдно. А ведь есть еще танки "Император"-2, настоящий шедевр инженерной мысли, с которым пока янки и близко соперничать не могут.
  
    Девчонка разладилась и возьми как выстрели в "Першинг". Лобовая броня башни всего в 105 - миллиметров у данной машины. Так что она уязвимее "Пантеры"-2, которая даже в ранней модификации имела 150 -миллиметровую броню. Хотя американский танк со своим длинным хоботом и способен больно ужалить.
  
    На мгновение "Першинг" замер, а затем его башню словно прорвало. Броня лопнула и повалил густейший дым.
  
    Светлана обрадовано пропела:
  
    - Раз, два... Строевой отряд! То костры у нас из Питера горят!
  
    Их танка идет на сближение...
  
    Августина обрадовано произносит:
     - Счет один - ноль в нашу пользу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"