Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Не однозначно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Андрей не успел посмотреть, то что дальше. Он очнулся, когда летающая уже приземлилась. Альвина запальчиво произнесла:
  
    - Мы сейчас на реке Конго у водопадов Левинсона. Только что пересекли экватор... - Девушка-рейнджер хитро прищурилась и лукаво спросила. - Тебе уже приходилось пересекать экватор?
  
    Андрей замялся. В телесном виде он экватор и в самом деле не пересекал, а рассказывать Альвине, что у него есть такая способность, как летать в духе, пока не хотелось. Хотя признаться в этом следовало. Иначе какая у них будет супружеская жизнь...
  
    Профессор неопределенно ответил:
  
    - И да и нет!
  
    Альвина без лишних церемоний подняла Андрея на руки и понесла его словно заботливая мать ребенка с большущей бочке. Прежде чем профессор успел сообразить, она швырнула его в большую емкость с приятно пахнущей, розовой водой и прокричала:
  
    - Водное крещение по случаю пересечения экватора - состоялось!
  
    Андрей фыркала словно тюлень. Какого это искупаться в цивильном костюме. Возмущенный профессор проорал:
  
    - Ты это чего?
  
    Альвина ударила себя в бока и произнесла:
  
    - По морскому обычаю, мы должны искупать вас пан Черкесов в бочке с водой!
  
    Андрей вспомнил, что действительно есть такая традиция у моряков. Но все равно Альвина ведет себя словно со странностями. Агрессивная девушка вытянула одной рукой, не мелкого мужика за шкирку, и встряхнула. В разные стороны полетели розовые брызги. Девушка запальчиво произнесла:
  
    - А сейчас ты сможешь любоваться водопадами Левинсона! Конго - единственная река в мире, дважды пересекающая экватор!
  
    Андрей почувствовал облегчение, когда Альвина небрежно поставила его на твердую почву. Поразительная и не женская у нее сила. На вытянутой руке мужика подымает - такое и не каждый олимпийский чемпион может.
  
    Профессор спросил у Альвины:
  
    - Где ты так натренировалась? Я такого и в цирке не видел!
  
    Девушка-рейнджер спокойно ответила:
  
    - У меня был могучий отец, он тренировал меня с младенчества. А я родилась чрезвычайно сильной девочкой, словно Пеппи длинный чулок. И поражала своими способностями окружающий людей.
  
    Девушка хихикнула и запустила голой ножкой острую ракушку. Та пролетев почти пополам разрезала паука, и вонзилась в булыжник. Профессор ощутил себя стремно. Быть рядом с девушкой-убийцей...
  
    Альвина же скалясь, указала на небо, где сверкало большое зеркало, и проверещало:
  
    - По Московскому времени, через пять минут будут бить куранты, так что поспешили за стол, чтобы успеть раскупорить себе шампанского!
  
    Андрей растеряно пробормотал:
  
    - Ты попросту неотразима!
  
    И отправился, практические бегом вслед за чертовкой. Стол находился на пирамидальном возвышении и к нему приходилось бежать по ступеньками. И они звенели хрусталем под каблуками ботинок профессора, и мелодично звякали от прикосновений голых, девичьих подошв Альвины.
  
    Андрей оглянулся. По краям пирамиды выстроились четырьмя квадратами африканские воины вооруженные копьями, щитами, а по краями стояли чернокожие лучницы с обнаженными, женскими торсами. Это выглядело столь гротескно, что Черкесов едва не споткнулся, точнее споткнулся, а Альвина помогла удержать ему равновесие. Он поставил мужчину на ноги словно котенка.
  
    К столу они успели вовремя, куранты начали бить. Теперь самое время потягивая натуральное французское шампанское загадать желание. И выпить со своей любовью на будершаф.
  
    После чего Альвина отдала должное столу, на котором стояло семьдесят семь различных, деликатесных блюд. Профессор изрядно промерзнув и вымотавшись от занятий любовью, со сверхтемпераментной подругой тоже принялся с удовольствием поглощать изысканную пищу. Это вообще наверное здорово пиршествовать с божеством в виде девушки.
  
    А Альвина пожирая блюда заметила:
  
    - Вот и наступил, Новый 2017 год. Сто лет назад именно в этом году заполыхала Россия. Две революции: февральская и октябрьская изменили не только нашу Родину, но и весь мир! Как ты думаешь, что ждет Россию в наступившем году?
  
    Андрей немного пожевал, подумал и ответил:
  
    - Что-то я думаю произойдет. Не может такой год да оказать заурядным и обыденным. И надеюсь изменения будут в лучшую сторону!
  
    Альвина жестко рыкнула:
  
    - Или в худшую...
  
    Андрей проглотил кусочек иглобрюха и замел:
     - Семнадцатый год оказался не однозначным. Старая империя рухнула, но появился Советский союз, который достиг еще большего могущества, чем царская Россия. Правда не удержались коммунисты у власти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"