Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Стесняться нечего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Пацан принялся читать Евгения Онегина. Он это делал скороговоркой и не слишком выразительно, зато точно.
  
    Профессор остановил мальчишку и предложил простейший текст. А именно назвал десять не связанных между собой слов.
  
    Пацан не задумываясь точно повторил их. Тогда Андрей усложнил задачу, назвав двадцать пять слов.
  
    И снова Лев ответил безупречно. Черкесов наиграл мелодию, и спрашивал откуда она. Мальчишка отвечал, достаточно точно.
  
    В конце концов профессору это наскучило. Мальчик оказался настоящим вундеркиндом. Знающим различного рода теоремы, где находится та или иная точка на карте, и многое другое.
  
    А вот художественная литература, для него не очень обширна. Евгения Онегина выучил назубок, а многих классиков не читал: так как некогда. Зато показал Лев не детские познания в физике, химии, биологии и особенно в различных видов оружия.
  
    Андрей слегка утомился от подобного мозгового штурма. И спросил у Альвины, не могут ли они уединиться?
  
    Девушка-рейнджер словно вспомнила и предложила:
  
    - Давай сделаем это прямо под струями водопада!
  
    Профессор растерянно пробормотал:
  
    - Так ведь нас там разобьет!
  
    Альвина хихикнула и ответила:
  
    - А у нас батискаф есть. Можем насладиться дивным зрелищем.
  
    В Андрее пробудилась готовность:
  
    - За тебя хоть на край света!
  
    Девушка взяла своего возлюбленного за руку. Она действительно привыкла играть активную мужскую роль во всем. И предводительствовать, даже на любовном фронте. Батискаф плавал в реке Конго. Он был позолочен и украшен самоцветами, при этом невелик размерами, как раз на двоих, выше среднего роста людей. Лежать в нем оказалось удобно. Через прозрачный вверх отличный обзор.
  
    Альвина приказала Андрею:
  
    - Разденься... Нам там стеснять нечего...
  
    И сама сбросила с себя бикини, оказавшись в городой, царственной наготе. Андрея удивляло, как алые, словно бутоны роз у Альвины соски. И при этом девушка уверяла, что это её природный цвет, без малейшего признака краски. Загар был очень ровным, словно девчонка, все время ходила нагой. И это тоже вызывало удивление. А кожа... Чистая, золотисто-оливковая, словно в бронзовой статуэтки и блестит, лощенная. Чрезвычайно красивая Альвина, на такую девчонку можно любоваться часами.
  
    Андрея смущало, то что он на её фоне вовсе не выглядит Аполлоном, хотя нигде не свисает жирок, тело выглядит молодым, почти безволосым, с некоторым даже, пусть и не слишком резким рельефом.
  
    Они почти одновременно запрыгнули в батискаф. Задвинулась прозрачная крышка и миниатюрная подлодка, стала плавно погружаться в воды могучей, африканской реки.
  
    Андрей не удержался от вопроса:
  
    - А все же... Вы так свежо выглядите, что я не знаю сколько же вам лет?
  
    Альвина отрицательно покачала головой:
  
    - Позволь мне скрыть мой возраст... Хотя я родила Льва, когда была еще подростком. И мой возлюбленный тогда мальчуган, правда уже за метр девяносто, а сейчас он даже выше Петра Первого!
  
    Андрей присвистнул:
     - Ого! Но вы так много знаете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"