Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дикий визирь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Бой оказался коротким: правда, у входа стоял форт с тяжелыми катапультами, но не задолго до этого Эрдоган послал к полковнику шпиона. Тот предложил половину купеческих сокровищ, в обмен на временную "слепоту". Полковник - вечно в долгах и заядлый картежник разумеется согласился.
  
    Знал бы он с каким коварнейшим полководцем он имеет дело. Как исполинские горы проскользнули по волнам дромонты. Даже не вооруженным глазом оказалось видно, что караулы сняты, а многочисленная охрана, получив задаток, с дикими криками пьянствует на берегу, да еще и пригласила себе шлюх.
  
     Высадка десанта прошла без проблем, только вода на мелководье чрезмерно нагрелась, от нее шел пар, били кипящие грязевые источники. Потом войска хлынули в портовой город Батуми. Стражники и наемные на купеческом призу бойцы, попытались оказать сопротивление, возникла резня.
  
    - Ну что пускай воины, немного разомнут клинки. - Произнес великий визирь Эрдоган.
  
    - Ты как всегда прав! - Произнес Осман-паша. - Тем более перед большой войной и очень нужны большие деньги.
  
    Эрдоган яростно проорал, топая сапогами по палубе:
  
    - И проследи, затем чтобы разоружили гарнизон, полковник Будулай слишком дорого мне обходиться.
  
    С тоном не предвещавшим полковнику ничего доброго, Осман-паша пообещал:
  
    - О нем очень нежно позаботятся.
  
    Стоящие у причала рангоуты попробовали огрызаться, некоторые из них имели на борту катапульты и даже подобие примитивного огнемета. Османские гвардейцы ворвались первыми, они лавиной обрушились на матросов. На суднах закипела схватка, начались пожары.
  
    - Тушите гады не давайте сгореть добру! - Закричал, яростный Эрдоган.
  
    Вильфабаки действовали неуклюже, а вот наемники постарались, брызгая водой, была видна горящая смола, она растекалась по поверхности. Тогда в дело вступили фарациды, размахивая крылышками, они подавляли пламя, геронны в свою очередь осыпали корабли стрелами, вышибая остатки команды. В самом городе воины никого не щадили, поголовно истребляя население, насиловали женщин, вырывая из их рук младенцев, разбивали об мостовую или бросали в жаркий огонь.
     Визирь турецкой империи в сопровождении двух вильфабаков-мутантов с шестью руками в каждой из которой сверкает острая сабля, носился по городу. Какое удовольствие завалить молоденькую девушку, сорвать с нее одежду, резким движением раздвинуть ей голые, стройные ноги и всадить так чтобы она завопила. От боли балдеешь даже сильнее, чем от самого изысканного секса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"