Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бочки крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   А потом, сбросив напряжение отрезаешь один за другим ее нежные пальчики на руках и ногах, с наслаждением глядя как девка умирает, истекая кровью. Потом самый смак надрезать и приложиться к артерии, вливая в себя теплую кровь. Этот дивный напиток из тел молодых самок пьянит крепче любого вина. Осман-паша предпочитает насиловать мальчиков, для них это еще больнее и унизительнее чем девушкам. При этом поджаривать румяные смуглые от загара тела огоньком - это просто блеск.
  
    - Самое прекрасное в войне, это возможность надругаться над беззащитной жертвой! - Сказал визирь Эрдоган. - Как приятно медленно и мучительно убивать.
  
    - Мой тебе совет, попробуй мальчика, женское тело слишком простое и изученное вдоль и поперек. - Предложил, похотливый козел Оскар-паша.
  
    Злобный визирь плотоядно оскалился:
  
    - Обязательно попробую! Пусть повизжит, как следует. Но только сначала возьму Ереван.
  
    Постепенно город очищался, схватки затихали, захватчики свозили добро.
  
    Привели и полковника Будулай. Он был избит и связан, глаза заплыли, нос как раздавленная кожура.
  
    - Ну что Будулай! - Эрдоган щелкая плетью, и кривя рожу издевательски произнес. - Может откусить от тебя пышка кусочек.
  
    Полковник отчаянно захрипел, безуспешно стараясь разорвать пруты:
  
    - Мы так не договаривались. Вы нам обещали половину добычи, а также что возьмете лишь купеческие суда, и не будете грабить город.
  
    Эрдоган издевательски расхохотался:
  
    - Вот как! Но игра шайтараж учит, обманув врага ты приближаешься к сомну богов.
  
    Будулая понимая, что ему нечего терять, проревел:
  
    - Ни кто больше не захочет разговаривать с тобой. Теперь все крепости тебе предстоит брать с боем.
  
    Эрдоган сострол изумленно лицо:
  
    - Да уж! А откуда они узнают!
  
    Близость смерти добавила полковнику-взяточнику смелости:
  
    - Сороки на хвосте разнесут!
  
    Великий визирь захохотал, и без злобы в голосе произнес:
  
    - Ладно, чтобы не разнесли, тебе отрежут язык, завяжут рот и посадят на кол. Что касается стражи, то сегодня я добрый и их просто прирежут без мучений.
  
    - Слушаемся властелин! - Вильфабаки разорвали рот кричащему Булке и, вытянув язык, полоснули по нему клинком, а затем завязали челюсть. Визирь очень долго и громко хохотал и, тыкал дрыгающую плоть пальцем.
  
    Эрдоган с удовольствием провел ликбез:
  
    - Жадность неистребима, и я всегда найду глупого начальника, который откроет мне нужные ворота. А пока прочешите город, я не хочу, чтобы хоть кто-то уцелел.
     - И нацедите шесть бочек крови. - Пробормотал зловещий тип с клювом вместо носа и большой чалме. - Это нам пригодиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"