Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
必要に応じたスターリン・プーチン
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 05/10/2024, изменен: 05/10/2024. 1726k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
ウラジーミル・プーチン大統領はスターリンの遺体の中で70歳の誕生日を祝った。一般に、喜びはほとんどなく、体はすでに古くてたるんだもので、ソ連は第三帝国に賠償金を支払っており、破壊された経済を再建する必要があります。平和な建設と冬がある間。これまでのところ、ほぼ全世界を征服したヒトラーでさえ、フィンランド侵攻を計画しているものの、戦争は行っていない。そして、主人公たちは非常に興味深い物語や小説を書きます。
必要に応じたスターリン・プーチン
注釈
ウラジーミル・プーチン大統領はスターリンの遺体の中で70歳の誕生日を祝った。一般に、喜びはほとんどなく、体はすでに古くてたるんだもので、ソ連は第三帝国に賠償金を支払っており、破壊された経済を再建する必要があります。平和な建設と冬がある間。これまでのところ、ほぼ全世界を征服したヒトラーでさえ、フィンランド侵攻を計画しているものの、戦争は行っていない。そして、主人公たちは非常に興味深い物語や小説を書きます。
。第 1 章
ロシアの元大統領ウラジーミル・プーチンの遺体で行われたヨシフ・スターリンの70歳の誕生日のお祝いは、極めて質素なものだった。華やかな理由は特にありませんでした。領土のかなりの部分を失ったこの国は、事実上負けた戦争から立ち直りつつあった。そして第三帝国に対して賠償金も支払わなければなりませんでした。冬が支配します - 寒くて空腹で、太っている時間はありません。
ヒトラーはムッソリーニに対する反乱を鎮圧したばかりで、イタリアでは第三帝国への加盟を問う国民投票が発表されたばかりだった。状況はいわばスレッド上にあります。
ヒトラーは世界のすべての独立国家に終止符を打つことを決意したようだ。
スターリン・プーチン大統領は地下壕に隠れた。彼は自分の前世とウクライナとの戦争を思い出した。また、電撃戦の予想に反して戦闘は長引き、激化した。
今、彼は幸運のせいもあり、休憩を取った。ヒトラーはまず植民地で日本を占領したかったからです。そして総統はソ連とともにそれを征服した。以前に武士が占領したもの、サハリン南部と千島尾根を返還することは可能でした。その後、ヒトラーはいくつかの比較的小さな戦争を戦い、ラテンアメリカの国々、スペインとポルトガル、トルコ、そして最後にイタリアとその植民地を占領した。
次はフィンランド人かもしれないが、寒い中、ヒトラーがスオミの国を踏みにじる可能性は低い。おそらく春になると思いますが、今のところは...
私たちはソ連帝国の戦後復興の問題を解決しなければなりません。
スターリン=プーチンはモロトフを召喚した。
外務人民委員はすぐには現れなかった。この前に、ウラジミール・ジョセフは踊っている女の子たちを眺めました。冬にもかかわらず、彼らは短いスカートをはいて裸足でした。美しく優雅な脚が器用に動き、一歩を刻みます。
スターリン・プーチン大統領は疲れて衰弱していると感じた。実際、彼はすでに70歳です。あるいは、スターリンが実際に 1878 年に生まれ、一般に信じられているような 1879 年生まれではないとしたら、71 歳になるかもしれません。ただし、これも完全には証明されていないようです。しかし、いずれにせよ、強さは同じではなく、女の子に対する欲望は生じません。
はい、これは悲しいです...
スターリン=プーチン大統領はこう歌った。
女性のいない世界では生きていくことは不可能ですが、
5月の太陽が彼らの中にあり、愛が花開いています!
何も言わないよ
また情熱的に恋に落ちる
毎回私は
少なくとも1時間は!
スターリン=プーチン大統領は、少女のような裸足は美しく、美的だと心の中で思った。実に、何という完璧なセリフだろう。きれいに整えられた爪を持つ滑らかな指は、どれほどセクシーに見えるでしょうか?そして、丸いヒールの曲線がなんとも魅惑的です。これはまったくの美しさです。そんな脚に途切れることなくキスを浴びせたいですよね。
さらに、あなたの小さな友人はすでにたるんだ状態で、あなたには同じ体力がありません。
移転当時、プーチン大統領はもう若くはなく、70歳を超えていた。そして彼は、正式に62歳になったスターリンの肉体に宿った。しかし、ワインとタバコを乱用し、夜勤をしていた独裁者の体はかなり疲弊していた。
それで彼は女性と一緒に時間を過ごすことができました。しかし、もう8年近くが経ちました。そしてプーチンはスターリンに代わるべくどれだけのことを成し遂げたのだろうか?あまり成功しませんでした。むしろ、それどころか、本物のスターリンと比べれば、赤字である。モスクワは回廊を隔ててドイツ軍に半包囲されており、レニングラードにも補給路は狭い。ウクライナ、バルト三国、ベラルーシ、コーカサス全域、ナチスの支配下にあるアルハンゲリスクとムルマンスクを含むカレリア。南部ではドイツ軍がウリヤノフスク、グリエフ率いるウラリスク、ほぼオレンブルクまでの土地を占領した。そして第三帝国下のトルクメニスタンやウズベキスタンの一部さえも。
つまり、プーチンは多くの土地を失い、原材料、金、ダイヤモンド、食料などでヒトラーに巨額の賠償金を支払っている。そして同時に、総統が統一を実行して地球全体に単一の帝国を創設することを望まないことも事実ではありません。そして、彼にはすでに告げられる必要があり、この問題にはほとんど残されていません。
フィンランドは独立しています。そうですね、ルーマニア、ハンガリー、ブルガリア、スロバキア、クロアチアもそうです。トルコは最近侵略されました。イタリアは征服されたばかりです。少し前に、ポルトガルとスペインのすべての植民地がありました。これはブラジルとラテン諸国に対する作戦です アメリア。
さて、その前に、日本とその多くの植民地はソ連とともに第三帝国によって奴隷にされました。
このため、ドイツ人はモスクワとレニングラードへの回廊の建設を許可した。オレンブルクとタシケントから少し離れたところに引っ越しました。しかしそれでも、ソ連は多くの土地を失い、ドイツ人に敬意を表している。確かに、日本との戦争により賠償金は多少減額されました。今、私たちは破壊されたものを復元しなければなりません。そして復讐を夢見る。そして、ここにはさまざまなアイデアがあります。その一つが原爆です。しかしヒトラーは、自分の代理人がこのようなことを明らかにすれば、ロシアはカーンになるだろうと警告した。
たとえば、戦車で遊んでみることができます。 IS-13 もその開発の 1 つです。機械の重さを量る 二百トン。しかし実際には、それはあまりにも高価で、不格好で、脆弱です。
これまでのところ、T-54 シリーズの中戦車とは異なります。 36 トンの重量があるため、タンクは前面からしっかりと保護されています。しかし、ドイツのピラミッド型マシンに対しては弱いのです。残念なことに、これは当然のことです。 100 mm 大砲は、たとえ累積発射体があったとしても、AG-50 戦車によって複数の角度から攻撃されることはありません。そして彼は105mm砲と遠距離からの額への高圧でそれを突き刺します。
T-55 は、砲身が長く、やや大型の 105 mm 砲を開発中ですが、これでは明らかに不十分です。
はい、問題があります。このイサミはまだピラミッド型のマシンを奪うことができるにもかかわらず、大騒ぎです。しかし、たとえば AG-100 はIsaを貫通できません。
つまり、ここにはまだ行き止まりがあるということです。そして、新たな戦争について考えた方が良いでしょう。
そして女の子たちの裸と裸足を見てください。
スターリンはいつまで続くのだろうか?現実の歴史では、彼は 1953 年 3 月 5 日に亡くなりました。そして明らかに病気によるものです。そのため、体は本当に衰弱し、衰弱してしまいました。
少し歩くと、すでに息が切れています。プラスプレッシャー。そして気力も体力もありません。
戦争が1年で3年になることを考慮すると、70歳のスターリン・プーチンはすでにかなりの高齢者である。そして彼が墓地に行く時が来ました。そしてもちろん、力は同じではありません。
ウラジーミル・プーチンも前世では、次のように感じていた。 ウクライナとの長期にわたる戦争による疲労と疲弊、その背後に西側世界全体が立っていた。おそらくそれが、ウラジーミル・プーチンがヒトラーとの休戦に積極的に同意し、まずイギリスとそのすべての植民地を与え、次にアメリカを与えた理由かもしれない。戦争による慢性的な疲労が蓄積していたからである。
そして私は何としてでも戦争と虐殺からの猶予を勝ち取りたかったのです。一般に、ウラジーミル・プーチンは戦争の大統領として現代ロシアの歴史に残るかもしれない。当初から、彼は絶え間なく、ほぼ継続的に戦争を繰り広げました。
特にチェチェンでは。しかし、チェチェンの正当な大統領であるアスラン・マスハドフは、プーチン大統領に交渉と問題の平和的解決を提案した。そして実際、合意に達することは可能だろう。そしてもしあのときウラジーミル・プーチンが異常なまでの頑固さを示さなかったら、カディロビ人だけでなく、マスハドビ人、バサエビ人、ラドゥエフ人などが、ウクライナ軍と西側諸国の援助を受けて戦っていただろう。結局のところ、なぜシャミル・バサエフは戦士ではないのでしょうか?もちろん、彼は戦士であり、熟練した戦闘機です。そして彼シャミル・バサエフはロシア軍に多くの利益をもたらす可能性がある。
しかし、ウラジーミル・プーチン大統領は頑固な態度を示し、交戦当事者と交渉しなかった。そして、これはおそらく彼の大きな間違いでした。ゲリラ戦争は15年間続いた。そしてコーカサスが沈静化するとすぐに、ウラジミール・プーチンはシリアで戦争を始めた。イスラム対決に突入した。そして再び血、犠牲、そして出費。
まあ、コーカサスでの戦争でロシア側の損失が数千だったとしても、シリアではそれはわずか数百でした。そして亡くなったのは主にワグネ派とカディロ派だった。
ある時点で、ウラジーミル・プーチンは自分が天才であり、全能であり、ロシア軍は無敵であると想像した。そして本当に山を動かし、全世界を征服できるものは何か。あるいは、少なくともソ連国境内でロシア帝国を復活させるべきだ。
そして2022年2月24日、ウクライナで大規模な戦争が始まった。それは特別軍事作戦と呼ばれた。私たちは彼らに帽子を投げるだろうという雰囲気が支配的でした。そしてゲラシモフ参謀総長は、ウクライナはロシア軍にとって4時間の問題であると真剣に主張した。そして多くの人が彼を信じました。そして西側メディアもこれに同意した。
ドンバスの親ロシア分離主義者との戦争で、ウクライナ軍はその弱さと戦闘能力の無さを露呈した。 2014年と2015年の冬の両方で、ウクライナ軍はあまり武装しておらず、数も少ない敵に対して弱い戦いをした。 LND と DPR の軍隊には航空機がまったくなく、重装備もほとんどありませんでした。もちろん、そのような戦いの経験から、ウクライナ人は無価値な戦士であるという意見が形成されました。そして彼らはロシア軍の一撃で瞬時に崩壊するだろう。
そしてアメリカ人自身もそのような感情を煽り、ロシア人が3日以内にキエフを占領すると宣言した。そして、どうしてこれが信じられないのでしょうか?さらに、人は自分が信じたいことを喜んで信じます。しかし、これらは普通の人です。そして大統領は?
特にウラジーミル・プーチンほどの経験を持つ大統領は、群衆や側近よりも賢くなければならなかった。しかし、ウクライナは1週間か長くても2週間以内に占領されるだろうとも考えられていた。そして新たな土地が誕生し、ウラジーミルは征服者として歴史に残ることになるだろう。
しかし、計算と見積もりに反して、電撃戦はうまくいきませんでした。そして戦争は長期化し、血なまぐさいものとなった。そしてロシア軍の損失は数十万に達した。ロシアは第二次世界大戦中にのみさらに多くの人々を失いました。そしてもちろん、これはウラジーミル・プーチンの伝記についた、血まみれで油まみれの大きな汚点だった。時には、ウクライナとの戦争が始まる前に死ななければよかったと後悔することもあった。
おそらく多くのロシア人もそれを後悔しただろう。そして彼らは、悪魔がむしろあなたを連れ去ろうとしていると考えました。おそらくそれが、スターリンの体に化身したウラジーミル・プーチンが、ヒトラーが将来のソビエト帝国の砕氷船として機能すると考え、まずアメリカ人とイギリス人に危害を加え始めた理由である。そしてプーチン大統領は成功した。しかし、第三帝国は世界の覇権国となり、その物的・人的資源における技術的優位性はあまりにも強すぎた。
そこでウラジーミル・プーチン自身がソ連を追い詰めた。そして今残っているのは、第三帝国がすぐに進軍しないように祈ることだけだった。そして、見てください、ヒトラーは曲がるか、または他の不可抗力です。それで...
ウクライナに関しては、ウラジミール・プーチンはもちろん間違いを犯した。そこに数十万人の兵士、傭兵、志願兵を投入する。そして、重要なことは何も達成されないでしょう。もう一人の血なまぐさい敗者としてロシアの歴史に名を残すことになるだろう。
ウラジーミル・プーチンは、ヒトラーやナポレオンと比較されることが最も多かった。しかし、比較は否定的でした。そして、これは何も誇るべきことではありませんでした。
ナイチンゲールの鐘の音が聞こえました。ついにモロトフが到着。外務大臣。今のところ、ウラジミール・プーチン・スターリンはそれを変えていない。第一に、モロトフはまだ60歳ではないし、老人でもない。そして第二に、ウラジーミル・プーチンは自分の周囲の新しい人物を特に好まなかった。例えば、ラブロフ氏は長期にわたって外務大臣として留任された。そして何?最高のものを見つけるのはまだ難しいです。しかし、年老いた馬であっても溝は荒らされません。そのため、高齢化した大統領に追いつかれないように、首相をもっと頻繁に変えることができます。
ちなみに、後継者についての考えが現れたとき、ほとんどの場合、ラヴレンティ・パリッチ・ベリアが頭に浮かびました。彼はスターリンより20歳年下で、実際に長年にわたってスターリンの右腕でした。したがって、ベリアは他の人よりも彼の代わりになることができます。そして、後継者についての遺言も書面で残しておいた方が良いかもしれません。そうすることでより有能になります。モロトフはスターリンの国防委員会の議員の一人でもあるが、スターリン・プーチン自身が考えているように、彼は決して後継者にはふさわしくない。
おそらく、ラヴレンティ・ベリアがニキータ・フルシチョフやニコライ・ヴォズネセンスキーに代わっていたら、共産主義が築かれていただろう。
ニコライ・ヴォズネセンスキーに関しては、ウラジーミル・プーチン大統領も彼を注意深く観察していた。彼はすでに経験豊富な経営者であり学者でもありました。そして彼はソ連を率いることも十分に可能だった。実際の歴史では、スターリンもヴォズネセンスキーを後継者に任命したかったのですが、その後、カッコウがスターリンを噛んでしまいました。
モロトフは国際情勢について報告を行った。一般に、新しいことや重要なことは何もありません。第三帝国は征服したイタリアとその植民地を消化しつつあり、新年には国民投票が行われる予定である。全世界を対象とした単一の帝国が創設されつつあります。
ソ連の番がすぐに来ることは明らかであり、勝利の可能性は事実上ありません。苦しみを長引かせることができない限り。
この場合、超兵器を作成する機会があるかもしれませんが。それも原始的な原子爆弾ではなく、技術者ガリンの双曲面に似たものでした。
そしてそれは価値のある答えでしょう。
モロトフは全体的に何の承認も与えず、スターリンは彼を釈放した。
彼は控えめにお辞儀をして立ち去った。
最高司令官は椅子で昼寝をしていた...。
彼は自分がマルキシュ・キバルキシュであるという夢を見ました。そして彼は白軍全体と戦います。そして彼の指揮下にあるのは裸足の子供たち、つまりまだ14歳になっていない少年少女だけだ。
しかし同時に、白軍との戦いでは、彼らは文字通り奇跡を起こします。そして彼らは白衛兵の隊列をなぎ倒します...
それはまるで幼い子供たちが何らかの魔法にかかって、銃弾も剣も砲弾の破片も彼らを受け止めることができないかのようです。
そしてプーチン自身は、多くの病気を抱えた老朽化したスターリン老人ではなく、裸足で短パンを履いた機敏な12歳くらいの少年だ。
子供であることはとても素晴らしいことです。あなたがどれだけ楽で楽しいと感じているか、そしてどれだけの力とエネルギーがあるか。そして猿のようにジャンプします。そしてサーベルを振ると...
しかし、長くは眠れませんでした。椅子で眠ってしまったスターリン・プーチン大統領は手を振り、お茶の入ったグラスをたたき落とした。彼は倒れ、その音で独裁者は目を覚ました。
そして、リーダーは目を覚まして、ベリアに電話するように命じました。
彼らは少女の裸のかかとを光らせながら、ラヴレンティ・パリチを追って走った。とても面白かったです。
そしてスターリン=プーチンは拳に顎を当てて考えた。第三帝国に混乱と権力闘争を引き起こすことを期待して、総統を物理的に排除するという考えがありました。あるいは帝国が分裂するかもしれない。
実際、誰もが正式にヘルマン・ゲーリングという後継者に満足しているわけではない。
さらに、ゲーリングは薬物乱用により健康を著しく害しました。そして彼が権力を維持できる可能性は低い。そして、アドルフ・ヒトラーの多くの息子たちは、王位を継承するにはまだ若すぎます。これに反論する方法はありません。ということは、これにはある理由があったのです。
確かに、ソビエトの特別サービスがここに現れたら、このようなことが起こるでしょう...もちろん、ソ連への避けられない攻撃です。はい、暗い見通しです。
スターリン・プーチン大統領は大きくため息をついた。そして欲しくて注射します。間違いなくチャンスはあったのに。だから彼自身も曲がることができるのです。本当はベリアを後継者として正式に発表し、議会でそれを固めるべきなのかもしれない。
それともニコライ・ヴォズネセンスキーですか?どちらの場合にも理由がありました。
スターリン・プーチン大統領は再び大きなため息をついた。ベリア氏が後継者に任命されたことで、ラヴレンティ氏がスターリン毒殺に駆り立てられた可能性もある。そしてこれは理解できます。一般に、この世界では、指導者はソ連と大量の領土を失った敗者であり、彼の権威は同じではありません!
たとえ最終的に日本から何かを勝ち取ることができたとしても。そしてそれはプーチン大統領にとって再び幸運だった。しかし、遅かれ早かれあなたの運は尽きてしまいます。ウクライナの場合もそうだったが、クリミアはSF小説のようにいとも簡単に占領された。しかし、その後、物事はうまくいきませんでした。ここでプーチン大統領自身が混乱を招いた。 SBUを破ってキエフを占領するチャンスがあったが、ロシア大統領が民兵組織に停止を直々に命令し、勝利を逃した。
そして、すべてがうまくいかなくなりました。ウクライナとの戦争は最初からうまくいきませんでした。まあ、ここでできることはあまりありません。
本当にひどいことをしたと鼻で口笛を吹きさえした。
そして戦争が進めば進むほど犠牲者は増えた。そして損失は増大し続けた。
スターリン・プーチン大統領は、ウクライナで非常に多くのロシア兵士が死亡し、この国の歴史全体でさらに多くの兵士が死亡したのは第一次世界大戦と第二次世界大戦だけだと推定した。もちろん、ロシアにどのような人口がいたかを考慮する必要があります。しかしそれでも、 rtv vpの数は印象的でした。そしてプーチンは怪物になった。
そして全体的に見て、彼は多かれ少なかれ立派な統治者でした。
スターリン・プーチンは肩を落とした...Xは本当に泣きたかった。
しかし、ついにベリアが登場しました。
そして、あらゆる時代と民族の指導者は、傲慢で威圧的な外観をとりました。
ベリアは、いくつかの小さな陰謀の発見を報告した。
彼はスターリンよりわずかに背が高く、禿げていて、曲中ではまだ頭を剃っていました。スターリン自身は眼鏡をかけていなかったが、近年視力が悪くなっていた。ベリアは概して、身体的には非常に健康でした。彼は喫煙もせず、酒もほとんど飲まず、女性と淫行をした。彼は長期間統治することができました-たとえば、モロトフはどのくらい長く続きましたか。
ベリアはグルジア人で、その中には長生きする人もよくいます。
スターリン・プーチン大統領は厳しく尋ねた。
-人々の雰囲気はどうですか?
内務大臣はこう答えた。
・若干の発酵がございます。しかし、人々は徐々に世界に慣れてきました。犯罪は減少しています。あと2、3年もすれば持続的成長が達成でき、価格も下げることも可能になると思います。
スターリン=プーチン大統領は自信満々に首を縦に振った。
- そうですね...それは本当です!戦争で追い込まれたどん底からは必ず抜け出す!
ベリアはうなずき、こう続けた。
- 情報機関は、ドイツ人が月への飛行を望んでいると報告しています。そして彼らは非常に強力なロケットを製造しています。彼らは男性2名と女の子2名をそこに派遣する計画を立てています。さらに、ヒトラーの息子ヴォルフは、まだ若いにもかかわらず、宇宙飛行士になるかもしれません。
スターリン=プーチン大統領はうなずいた:
- それは悪くないよ!もちろんそれは彼らのためであり、私たちのためではありません。一般的に、もしヒトラーが死んでいたら、それは我が国の利益になっていたと思いますか?
ベリアは肩をすくめてこう答えた。
- これは大きな権力戦争につながった可能性があります!非常に大きな内戦へ。あるいはそうではないかもしれません!いずれにせよ、今のところヘルマン・ゲーリングがヒトラーの正式な後継者であり続けるが、イノシシは病気で薬物で腐敗している。
スターリン=プーチン大統領はこううなずいた。
- はい、そのようです!いずれにせよ、私たちにも問題が生じる可能性があります。
内務大臣は次のように述べた。
――それでも、これはチャンスですよ!そしてその可能性は決して小さくありません!
リーダーはしわがれ声でこう歌いました。
彼は給料ではないし、前払いでもない、
一回しか出ないんですが...
そして神はあなたに告げるでしょう - 彼はそれをあなたに与えるでしょう!
トリッキーなチャンスも!
ベリアさんは笑顔で次のように述べた。
- ご注文どおりに対応させていただきます、おお偉大な方。ヒトラー殺害の命令があれば、我々は彼を殺すだろう。彼の私設警備員には4つもの警備部門が存在しますが。しかし、私たちの選手たちは多くのことができます。
スターリン=プーチン大統領は、現実の歴史においてボルツ・チトーをどのように排除しようとしたかを突然思い出した。そして、それから何が起こったのか。いいえ、これは最良のアイデアではないかもしれません。
リーダーは首を振ってこう答えた。
- ご存知のように、ヒトラーを殺す必要はまだありません。他の方法を探してみましょう。
ベリアは同意してうなずいた。
- おそらくあなたの言うことは正しいでしょう、スターリン同志!
- じゃあ、飲みましょう!
そして両暴漢は赤ワインのグラスをカチャカチャと鳴らした。その後、ベリアはリーダーのオフィスを去った。
スターリン・プーチン大統領はまた居眠りをしてしまった...
彼は何人かの男の子を夢見ていました...11歳か12歳の、白いシャツ、赤いネクタイ、ショートパンツを着た、可愛くてハンサムな男の子たちでした。
彼らは裸足で、彫りの深い小さな足で水しぶきを上げて走った。そして彼らはひどい音を立てました。
スターリン・プーチン大統領は、少年たちの中で中心的な少年は金髪を半分に切った12歳くらいの少年であることに気づいた。少年は裸で日焼けしていて、非常に筋肉質で目立った胴体をしていましたが、裸の首には赤いネクタイが巻かれていました。
少年はこう歌いました。
私たちの素晴らしい故郷の広大さの中で、
戦いと労働で鍛えられた...
私たちは楽しい歌を作りました、
素晴らしい友人でありリーダーについて!
裸足の開拓者の少年たちはすぐに次のものを手に取りました。
スターリンは戦いの栄光である、
私たちの青春飛行のスターリン...
歌で戦って勝つ、
我が人民はスターリンに従っているのだ!
歌で戦って勝つ、
我が人民はスターリンに従っているのだ!
彫りの深い裸足で踊り始めました。
すると女の子たちが駆け寄ってきました。エレガントなドレスとネクタイ、そして裸足でも。そこで美女たちは歌い始めました。
猛烈な火山が猛威を振るい、
地獄から邪悪なオークが襲いかかってきます...
エルフたちに厳命が下された。
クマやオオカミが通り過ぎないように!
果敢に進め、光の少女たちよ、
敵であるオルクシズムと勇敢に戦い、
ほら、戦闘員エルフィをノートに書いて、
なぜあなたは真剣で、ピエロの魂を持っていないのですか!
祖国では、すべての戦士は飼い葉桶から生まれ、
エルフはクロスボウに手を伸ばす...
したがって、あなたはコシチェイを壊します、
私たちの功績が称賛されますように!
少女は裸足で攻撃に突入し、
ビキニを着るだけであなたは美しいファイターです...
そして必要に応じて、彼は拳を動かすでしょう -
いや、ウォッカでもクラウトたちには役に立たない!
はい、エルフは神聖です - 無数の場所があります、
あなたの素晴らしい授業を見せてください...
そして最も勇敢な戦士は誇りと名誉を持ち、
そして恐ろしいゴブリンを倒します!
私たちの祖国がいつもそうでありますように
素晴らしく、ただ美しい...
普遍的な夢が叶うだろう、
エルフはこんなに大きな集団になったのですね!
はい、私たちは人々のために戦う準備ができています、
誰ですか...
そしてコシェイとは何者なのか――想像を絶する変人、
とても危険なこともありますが!
私たちは祖国のために心を捧げます、
魂は満たされ、光の海が...
私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
そして青い惑星は動いています!
それくらい女の子はいいですよ
戦闘中は確かに裸足になりますが...
信じてください、女の子たちは心から踊ります、
そして、金色のものはその豊かな三つ編みを引っ掻きます!
ここはまさに奇跡のエルフ、
エデンより美しいのはどちらですか...
祖国のために戦い、漂流しないでください。
あなたはきっと勇敢になるでしょう!
そう、エルフには卑怯という言葉はない。
彼らにとって、どんなビジネスも 5 セントの価値があります...
時には兄弟の悲しみも訪れるけれど、
その少年は十分なお金を持っていないのです!
結局のところ、私は制限のない愛が欲しいのですが、
祖国が豊かに繁栄しますように...
多くの血が流されることになりますが、
しかし信じてください、平和ですら十分ではありません。
そう、裸足の女の子ってカッコいいですよね。
ワインディングイタズラをする...
そして毛むくじゃらの大群に対処し、
そして彼らは耕作可能な土地を鋤で耕しました。
緑豊かな5月はこんなに美しいのですね。
その中の空気は無限の蜂蜜で満たされています...
そしてあなたは勇気を出して猛烈な少年です、
祖国のために、幸福のために、自由のために!
人間とエルフを一つと考え、
力を合わせれば、私たちは無限の力を手に入れることができます...
少女は手に強いオールを持っており、
それが英雄オーバーフローの武勇だ!
私たちは勇敢にオークを倒すと信じています、
そして私はゴブリンの鼻を知っています...
私たちは自由と平和のために戦います。
そして地球全体を幸せにしましょう!
コシェイ王が我々を打ち負かさないように、
骨の軍団もすごいけど...。
私たちは妻と子供たちのために戦います、
そしてアイコンには光の顔が現れます!
エルスト卿の栄光のために、
そんな歌を歌っていきます...
父の家族の栄光の中にいること、
そしてすべてがもっと面白くなるでしょう!
そうです、私たちの全能の神は今や一つであり、
しかし、さまざまな装いで多面的です...
エルフも人間もマスターであり、
邪悪な不幸は起こらないと私は信じています!
そう、エルフの祖国は咲き誇る、
そして人々にとって彼女は母親です...
私たちはそれを必要とする人には敬意を表します。
とても豪華な報酬が与えられますように!
彼らは復活するでしょう、私は知っています、死者たち、私を信じてください、
そして美しい楽園には人がいると信じています...
たとえ冥界から獣が襲来しても、
信じてください、最も勇敢な者を裁く人は誰もいません!
そして今、地上の光が楽園として立ち上がり、
光り輝く世界の救世主が現れる...
そしてどの国も友好的な家族であり、
幸福の神に与えられた聖なるエデン!
。第 2 章。
ナターシャ・ソコロフスカヤも、休暇中の冬に何かを作曲しようとしました。実際、一生懸命働いた後は、タイプライターで何かをタイプしてみてはいかがでしょうか。たとえば、これはガールフレンドと一緒に宇宙を旅するレンジャーの少年の物語です。
オレグ・ロケットとマルガリータ・コルシュノワは惑星イプシロンに着陸した。レンジャー・チルドレンたちはコンピューター・チップを持ち歩き、雰囲気を整えました。ピンクの花びらで縁取られたキリンのような地元住民の姿が透けて見え始めた。オレグは、12歳くらいの金髪のハンサムな少年に見えて、こう言った。
- 大気中には酸素よりも多くのフッ素が存在します。
オレグと同い年に見える少女マルガリータはうなずいた。
- はい、フッ素は活性ですが、私たちの力が私たちを完璧に守ります!