Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рыбы типа торпед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Но самое заманчивое это найти артефакты, влияющие на плазмокинез могущие усиливать или наоборот замедлять и прекращать ядерную реакцию. - Сказал адмирал. - Контроль над атомной реакцией это власть над миром. Тогда и надменная Россия вместе с ее богатствами будет покорена. Тут даже китайцы этим заинтересовались, прислали свою делегацию. Тайно работают их агенты. КНДР не стоит на месте, но у корейцев не хватает финансовых средств. Иран тоже шевелиться, так что НАТО стремиться здесь, посильнее закрепиться.
  
    - Украина это наша житница! Мы с нее не уйдем! - Заявил тяжело пыхтя американских адмирал.
  
    Умная Алена снисходительным тоном продолжила:
  
    - Это интересно, а где могут находиться артефакты, влияющие на ядерную реакцию.
  
    - Плазмокинез это сила! - Провыл раненым мамонтом Гамильтон. - Скорее всего, на самой станции. Но она на дне озера, причем находиться в искривленном пространстве, как бы есть и ее, как бы нет.
  
    - Это как? - Знающая Алена и в самом деле удивилась. Выглядело как-то по сказочному и околонаучной фантастикой.
  
    Адмирал же продолжал объяснение с неослабевающим энтузиазмом:
  
    - В конкретном трехмерном пространстве не существует. Мы уже использовали небольшую подводную лодку "Патон", она отсканировала дно, но стоило ей приблизиться к атомной станции, как так начинала дрейфовать. Кроме того, появились рыбы сверла, они способны прогрызть титан одну нашу подлодку потопили.
  
    Повеселевшая Алена захихикала:
     - Ого, рыбы вроде торпед!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"