Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Не хочет умирать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Андрей тяжело вздохнул и честно признался:
  
    - Ты мне очень напоминаешь одну женщину из романов Дюма...
  
    Девчонка-рейнджер охотно подсказала:
  
    - Леди Винтер? К сожалению, такая женщина оказалась героиней лишь одного из многочисленных романов мастера. Хотя заслуживала как минимум сериала.
  
    Андрей со вздохом согласился:
  
    - Да когда ей отрубили голову, я тогда еще маленький мальчик ощутил в душе опустошение. Такую героиню потеряли! Я даже тогда разревелся!
  
    Альвина тоже тяжело вздохнула и заметила:
  
    - Эх леди Винтер... А ведь у нее был шанс сбежать, когда она развязаал себе ноги. Ну почему автор не дал ей второго шанса? Было бы так интересно!
  
    Профессор рассудительно произнес:
  
    - Что бы делала сбежав леди Винтер? Бекингема она сумела убить, но тем самым поставила себя в Британии вне закона. Её значительное в шесть миллионов франков состояние оказалось потеряным... Миледи была бы вынуждена продолжить служить кардиналу Франции, но уже не имея ни состояния, и ни прежнего положения.
  
    Альвина уверенно заявила:
  
    - Да такая женщина, как леди Кларик, могла соорудить себе новый дворец благополучия. И найте себе удачную партию во Франции. Я думаю сохранив жизнь миледи бы не сгорела. А вот потеряв голову... Из любой тюрьмы можно уйти, а из могилы нельзя!
  
    Андрей попытался представить себе леди Винтер. Вот она плывет в лодке на казнь. Ноги крепко связаны, но миледи вытаскивает их из сапог и умудряется освободить нижние конечности. Затем босая легко выскакивает из лодки бежит. Мчится наверх, а кочки, и коренья саднят босые пятки молодой женщины. И миледи зацепившись за кочку падает, и уже не хочет вставать... Нет не правдоподобно. Такая женщина не может, не должна просто так сникнуть и сдаться. Леди Винтер снова вскакивает и мчится вперед.
     Она сильна и жизнелюбивая, не хочет умирать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"