Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

¡las Aventuras Para Adultos De Henry Smith!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Un joven mago que acaba de graduarse de la escuela de magia se siente atraído por un poderoso imperio espacial en busca de la corona británica robada. Pero los atacantes desaparecieron en un universo paralelo. Mientras los persigue, Henry Smith conoce a chicas encantadoras de ZPR - Star-Space Intelligence. Se las arregla para visitar el pasado del planeta Tierra un millón de años antes de Cristo, observando el desarrollo del imperio hiperbóreo y otros imperios antiguos. Allí conoce a Yulfi, una chica amable que ha recibido como recompensa superpoderes únicos. Pero a medida que la niña crece, participa en guerras, mata y hace el amor con diferentes hombres. Y su carácter cambia, se vuelve cada vez más agresiva y cruel. No es de extrañar que fuera Yulfi quien se convirtiera en la hechicera que casi destruye el universo.

  ¡LAS AVENTURAS PARA ADULTOS DE HENRY SMITH!
  RESERVAR UNO
  ¡Henry Smith y la CORONA!
  ANOTACIÓN
  Un joven mago que acaba de graduarse de la escuela de magia se siente atraído por un poderoso imperio espacial en busca de la corona británica robada. Pero los atacantes desaparecieron en un universo paralelo. Mientras los persigue, Henry Smith conoce a chicas encantadoras de ZPR - Star-Space Intelligence. Se las arregla para visitar el pasado del planeta Tierra un millón de años antes de Cristo, observando el desarrollo del imperio hiperbóreo y otros imperios antiguos. Allí conoce a Yulfi, una chica amable que ha recibido como recompensa superpoderes únicos. Pero a medida que la niña crece, participa en guerras, mata y hace el amor con diferentes hombres. Y su carácter cambia, se vuelve cada vez más agresiva y cruel. No es de extrañar que fuera Yulfi quien se convirtiera en la hechicera que casi destruye el universo.
  
  Sugerencia de portada:
  En el medio hay un joven que se parece a Harry Potter con una gorra y sosteniendo una varita mágica en su mano derecha. A la derecha del joven hay una chica rubia, apenas cubierta con joyas y con una falda corta, que sostiene una espada sobre su cabeza. A la izquierda también es hermosa la pelirroja, con pechos exuberantes apenas cubiertos por amuletos y abalorios de piedras preciosas, con una falda corta y un hacha sobre la cabeza. Las chicas son musculosas, con las piernas desnudas, ligeramente encorvadas, bronceadas, la pelirroja es un poco más corpulenta que la rubia.
  Creo que esta portada es la más chic: guerreros sexys y alguien similar al mayor éxito de todos los tiempos, Harry Potter. Habrá excelentes compras, sobre todo porque la novela aún no ha sido robada por piratas.
  
  
  Humor divertido y moralidad seria. ¡Un joven mago contra el mal universal! Magia y supertecnología, amor y engaño. Esta serie lo tiene absolutamente todo, ¡excepto aburrimiento! Estaré muy contento si me das consejos en los comentarios sobre cómo mejorar la prueba, qué eliminar y qué agregar. Con respecto a ti; mis queridos lectores!
  
  ¡LAS AVENTURAS PARA ADULTOS DE HENRY SMITH!
  RESERVAR UNO
  ¡Henry Smith y la CORONA!
  Sinopsis
  Un joven mago que acaba de graduarse de la escuela de magia se siente atraído por un poderoso imperio espacial en busca de la corona británica robada. Pero los atacantes desaparecieron en un universo paralelo. Mientras los persigue, Henry Smith conoce a chicas encantadoras de ZPR - Star-Space Intelligence. Se las arregla para visitar el pasado del planeta Tierra un millón de años antes de Cristo, observando el desarrollo del imperio hiperbóreo y otros imperios antiguos. Sorprendentemente, incluso en tiempos tan antediluvianos, la humanidad logró ir al espacio y alcanzar un nivel de desarrollo inimaginable. A la supercivilización no le gusta esto; envía una nave espacial asesina. Henry Smith y su novia rusa Svetlana Krasnova, a costa de esfuerzos increíbles, salvan a toda la humanidad de la destrucción, pero en lugar de una recompensa, se encuentran en un hospital psiquiátrico ruso. Krasnova es sospechosa de terrorismo y está encarcelada en Lefortovo. La niña, sin embargo, usando sus increíbles habilidades, deja al FSB con la nariz perdida. Con astucia, Henry escapa del manicomio y acaba en un universo paralelo. Su segunda patria se convierte en Gran Gyrossia, un enorme imperio espacial creado sobre la base de la Federación de Rusia de forma voluntaria y creativa, que une a toda la humanidad con el poder del amor y la razón. Henry viaja por el mundo, visitando las estrellas y planetas más increíbles que sorprenden por su fabulosa diversidad. Allí participa en muchas batallas espaciales y mágicas. El enemigo principal se hace pasar hábilmente por un amigo y utiliza las habilidades de Henry Smith para sus propios fines. Por méritos especiales, el joven mago se convierte en el general estelar de Gran Gyrossia. Pero una amenaza se cierne sobre todo el universo. El enemigo oculto hace un uso final de Smith y sus poderes mágicos cada vez mayores y revela sus verdaderos colores. El universo está amenazado, pero como en una buena película de Hollywood, el ingenio del héroe corrige la situación momentos antes de morir.
  
  
  PRÓLOGO
  Una sombra esquiva se deslizó a lo largo del gigantesco y agrietado muro de granito de la antigua fortaleza de Corfú. Se deslizó como un fantasma entre las almenas intrincadas pero al mismo tiempo austeramente ornamentadas, desde las cuales los antiguos arqueros ingleses debieron disparar contra las tropas del mismísimo Guillermo el Conquistador. Algo vago, apenas visible, pero que exudaba un espíritu mortal y escalofriante, pasó junto a numerosos guardias. Los guardias, con chalecos antibalas y ametralladoras y lanzagranadas, miraban fijamente hacia la oscuridad. Incluso el guepardo moteado, encogido, silbaba, y los bulldogs y pastores gemían en voz baja, como si sintieran la presencia de un tigre con dientes de sable. Los rayos de luz emitidos por los focos iniciaron una danza histérica, y desde la oscuridad surgió el siniestro ulular de un búho real. Y aquí está la entrada, blindada, como en un búnker del Pentágono. La enorme puerta, capaz de resistir un proyectil perforante de un arma de crucero, aunque estaba conectada a un sistema de alarma múltiple, de repente se deformó. Sus mitades se separaron silenciosamente. Los cuatro guardias se quedaron paralizados como maniquíes, incapaces de moverse. El fantasma entró volando, apenas tocó las losas de piedra revestidas de sensores y cables eléctricos. Había un ligero destello y el aire olía a ozono. Una y otra vez, los guardias se quedaron paralizados, incapaces de moverse, sus ametralladoras de dos cañones se balanceaban ligeramente, sus bayonetas afiladas brillaban. Las cámaras de vídeo de la entrada se oscurecen y no pueden distinguir al intruso. El robot de seguridad más nuevo pierde la orientación, se da vuelta, las ruedas giran impotentes y las bocas de las ametralladoras rayan el suelo de mármol. Otra máquina se congeló como un ídolo, del cañón del lanzallamas caían gotas amarillas, parecía que el robot lloraba. Inexorable, como un demonio del inframundo, la sombra penetra en el vasto salón. Tiene tres manos, de ellas sale niebla y saltan chispas en sus nubes. Brillan con todos los colores del arco iris y una melodía tranquila, rica en una gama multifacética de sonidos, sonidos. Los siete guardias de dos metros de altura con ametralladoras están inmóviles, con los ojos vidriosos.
  La sombra bordea las débiles líneas de los láseres, acercándose al cristal blindado. Un ligero movimiento, la neblina ardió como una guirnalda de flores, y la armadura comenzó a derretirse rápidamente, como si el ultraplástico compactado (su costo es diez veces el peso del oro puro), impenetrable por el lanzagranadas más moderno, hubiera convertido en hielo. La mano del fantasma se alarga y se divide en dos manos de seis dedos. El primero agarra la corona que brilla en la luz azul y el otro inmediatamente coloca un ladrillo en su lugar. Por un lado, esto es una burla, pero por otro, el sistema de alarma que reacciona ante los cambios de peso no tiene tiempo de sonar. La sombra se inclinó y, acelerando bruscamente su movimiento, corrió hacia la salida. Los láseres de señales se apagaron por un momento. Esto fue suficiente para que el fantasma desapareciera, como una sombra al mediodía. Lo único que quedó fue el leve olor a azufre.
  El principal símbolo de Inglaterra: ¡la corona del Imperio Británico ha sido robada!
  . CAPÍTULO 1
  La sensacional noticia se difundió instantáneamente por todos los canales de televisión y agencias mundiales. El castillo de Corfe quedó literalmente inundado de periodistas que salían de las cámaras de televisión. La abundancia de paparazzi generó oleadas de pánico: ¡la corona fue robada! El héroe del día fue un ladrillo, al que lograron fotografiar desde varios ángulos, como Miss Universo, hasta que los representantes de Scotland Yard lo enviaron para un examen minucioso. Los mejores detectives del país fueron enviados a buscar la corona. Los orgullosos británicos incluso recurrieron a otros países en busca de ayuda, involucrando a la CIA, el FSB e incluso el Mossad. A pesar de la abundancia de servicios especiales, reinaba la bacanal completa.
  
  Mientras tanto, un joven delgado y rubio caminaba por una calle tranquila de Londres. Había casas antiguas de piedra por todas partes, cuidadosamente barridas por la mañana, flores modestas creciendo a lo largo del camino, como si estuvieran llorando. Lloviznaba ligeramente y el viajero vestía una capa azul y llevaba en la mano un diplomático pulcro y aparentemente pesado. Caminó y pensó.
  En los últimos años, toda su energía ha estado dirigida a luchar contra el malvado hechicero Roland de Brown. El espíritu diabólico que destruyó a sus padres y a muchas otras personas buenas, magos y zhols (seres vivos no familiarizados con la magia).
  Entonces, ¿qué debemos hacer ahora? Se graduó en la escuela de magia y siguió siendo una espiguilla solitaria en un campo chamuscado. Los amigos se dispersaron por diferentes ciudades y algunos se perdieron para siempre. Parece que las flores, con perlas de lluvia cayendo por sus pétalos, lloran por él. En el mundo de los Zholov, él no tiene nada que hacer excepto convertirse en un simple empleado y admirar a sus superiores. ¿Ser un funcionario gris, encorvado sobre papeles o, en el mejor de los casos, frente a una computadora? ¡No! Esto no es por su naturaleza joven y tormentosa. Quiero viajar por el mundo, ver algo nuevo. A pesar de su apariencia inteligente, ¡no le teme al trabajo duro!
  Un grito grosero interrumpió sus pensamientos:
  - Oye, adolescente, ¿no tienes cien euros?
  Tres tipos bastante grandes y peludos aparecieron frente a él. Oscuros, obviamente inmigrantes de Medio Oriente, juegan con cuchillos oxidados y torcidos y muestran sus dientes podridos en señal de burla.
  Henry Smith parece un joven frágil debido a su delgadez, baja estatura, falta de siquiera un atisbo de bigote o barba, y parece un adolescente. Y aquí hay tres árabes altos con cuchillos largos, la situación claramente no es igual. Por supuesto, puedes usar magia y romper la prohibición, arriesgándote, como le ha sucedido a él más de una vez, pero no quieres brillar en este momento. Es mejor mostrar moderación, en caso de que puedas defenderte con una palabra.
  - ¡No tengo dinero, soy un simple estudiante! - respondió Henry con sencillez y tranquilidad, sintiendo un desagradable frío en el estómago.
  Una voz áspera graznó:
  - ¡Entonces quítate la chaqueta y dame al diplomático!
  El más oscuro de los bandidos sonrió y de repente le dio un puñetazo al joven en el estómago. Smith se inclinó y se quedó sin aliento con un dolor agudo. El siguiente gancho en la nuca le hizo caer.
  - ¿Por qué haces esto? - Preguntó el árabe casi negro que estaba a la derecha, frunciendo el ceño.
  - ¡Temblar y respetar! - Rugido salvaje en respuesta.
  Se balanceó y pateó con todas sus fuerzas. Aquí Henry reprodujo el truco de magia: un yunque de acero. Un trozo de hierro endurecido, que pesaba un quintal, se materializó durante una fracción de segundo, en el camino del zapato roto del bandido. Esto fue suficiente para que se estrellara y se rompiera la articulación. El asiático cayó gritando:
  - ¡Mátalo!
  Los matones se abalanzaron sobre el joven, intentando rematar a la atrevida víctima. Smith sacó su varita y dijo:
  - ¡Ferpéndola!
  El bandido fue atrapado por un corto torbellino y arrojado contra la pared. El otro bastardo tembló y trató de arrojar un cuchillo al cuerpo tendido, Henry reaccionó reflexivamente:
  - ¡Svidoba!
  Al asiático inmediatamente le crecieron barba y cuernos de cabra y echó a correr, golpeando con sus cascos los adoquines. El tercero, con la pierna rota, susurró temblando:
  - ¡Shaitán! - Y empezó a gatear hacia atrás. No tenía fuerzas para luchar.
  Smith intentó levantarse, le dolían mucho las entrañas, le dolía el cuello. De repente el bandido desapareció, los gritos salvajes del tercero se calmaron, y el segundo, ligeramente magullado contra la pared, empezó a levantarse con una cimitarra torcida, como si hubiera desaparecido en el aire.
  - ¡Milagros! - dijo Henry Smith con deleite.
  Una chica de belleza celestial apareció de repente frente a él. El ajustado mono no ocultaba su perfecta figura. Con una mano levantó fácilmente a Henry Smith del suelo como si fuera un gatito.
  - ¡Ciencia! - Dijo la niña sonriendo radiantemente, y añadió alegremente. - ¡Por encima de los milagros!
  El joven se estremeció, a pesar de su belleza, sus músculos de juego eran visibles, resaltando de vez en cuando, al doblar los brazos, sus gruesos bíceps, y ella misma era más de una cabeza más alta que Henry Smith. Los hombres suelen sentirse intimidados por las mujeres más fuertes y más grandes. Al mismo tiempo, su rostro fresco y limpio no reflejaba enojo ni severidad, había bondad en él. Labios carnosos y satinados susurraron:
  - ¡Soy tu amigo! ¡No te avergüences! (Aparentemente ella trató de perdonar el orgullo del hombre, rechazando delicadamente la palabra - no tengas miedo)
  -¿Eres... también una hechicera? - preguntó Henry, tartamudeando.
  - ¡No! Yo, la oficial de inteligencia interuniversal, Svetlana Krasnova. - La niña sonrió aún más.
  - ¿Cómo lograste evaporar a estos bandidos? - Smith señaló con el dedo la acera vacía con un par de pequeñas grietas.
  - ¡Muy sencillo! - Svetlana, mostrando sus dientes, mostró un pequeño anillo con una piedra brillante de cuatro colores. - Este es un multivector integral. Descompone sustancias rompiendo los enlaces entre quarks. Luego, los quarks y las partículas elementales se desintegran y el objeto material, si no está protegido por la protección de la matriz, desaparece.
  - ¿Y la ley de conservación de la materia? - Henry con mucho cuidado dio un paso hacia la chica, que se parecía mucho a una heroína de cómic.
  - Funciona, solo cambia el nivel de energía de la sustancia. "Ella dijo esto en un tono ambiguo. Y, condescendientemente, como una maestra anciana para un niño de primer grado, añadió sonriendo. - En general, tenemos varios métodos de aniquilación de la materia y te enseñaremos algo.
  Los ojos de Henry Smith se iluminaron:
  - ¿Conoces la magia?
  Los párpados de Svetlana ni siquiera se inmutaron cuando respondió:
  - Yo personalmente no, pero puedo hacer algo, en términos de habilidades paranormales.
  -¿Qué exactamente? - El joven entrecerró los ojos mecánicamente, aunque la experiencia demostró que esta acción sólo cansaba los músculos faciales. La niña, a su vez, con un gesto elegante de su palma bronceada y cincelada, creó una especie de capullo a su alrededor. Los propios oradores vieron y oyeron todo lo que les rodeaba, pero permanecieron invisibles para los raros transeúntes. Krasnova enumeró brevemente:
  - Leer pensamientos, mover objetos, tener influencia limitada sobre estructuras intraatómicas. Es cierto que me teletransporto con la ayuda de la tecnología. "Aquí su tono cambió a uno más severo. - Pero en general no tengo tiempo para hablar contigo. ¡Tengo negocios contigo!
  Henry sonrió amargamente:
  - ¡Todos se preocupan por mí! ¿Qué exactamente?
  - ¿Probablemente escuchaste que robaron la corona del Imperio Británico?
  - ¡Sí! Eso es todo de lo que hablan. Aunque depende de la policía encontrarla. - Henry agitó desesperadamente su delgada mano.
  La niña se hizo pasar por una exigente maestra de escuela:
  - Aquí no es tan sencillo. El caso es que la corona fue robada por una criatura de otro universo. ¿No es extraño que diecinueve guardias fueran convertidos en piedra? ¿Qué quiere decir esto?
  Henry se encogió nerviosamente de hombros.
  - Ha trabajado un mago fuerte. Aparentemente, el título y la clase son nada menos que los de gran maestro. Es cierto que sólo podemos especular quién es. Al parecer, no un local, tal vez un extranjero. - Henry extendió las manos confundido, su rostro redondo expresaba extrema dificultad.
  Pero de otro universo...
  Svetlana meneó la cabeza y resopló:
  - Y tu mundo mágico y la escuela donde estudiaste... ¿Es legal la brujería en la buena vieja Inglaterra?
  El joven respondió con modestia y tranquilidad:
  - Este no es otro universo, sino simplemente un submundo paralelo. Una especie de reflejo de tu reino celestial o viceversa. Quizás sea lo mágico lo primario.
  La niña sonrió muy amablemente y dijo:
  - Si quieres, sobrevolaremos Londres.
  Henry todavía estaba en estado de semi-shock, por lo que respondió confundido:
  - No tengo escoba, además, se nos nota sin polvo invisible.
  Svetlana le dio unas palmaditas en la mejilla a Henry:
  - ¿Volar en escoba? Esto es demasiado banal y recuerda al cuento de hadas de Baba Yaga con una pierna de hueso.
  El joven Smith respondió tímidamente:
  - Vaya, la escoba Medusa 2010 es mucho más rápida y maniobrable.
  - Hay algo mejor. ¡Extiende la palma y mira! - Svetlana levantó el dedo y miró fijamente el centro de la palma de Smith. De debajo de la uña cuidadosamente recortada de la niña, salió un rayo delgado. Henry sintió un ligero cosquilleo y sonrió.
  - Es bastante bonito.
  - Ahora, si quieres despegar, da una orden mental. - La niña hizo clic con los tacones.
  El joven se sorprendió:
  - ¿Entonces ésta es la magia de la levitación?
  -¡Solo piensa!
  De repente, los pies de Henry Smith se levantaron solos del suelo. El estómago pareció desprenderse, listo para salir volando del cuerpo. Y luego tanta ligereza, como si te hubieras convertido en una pluma, sólo que no es el viento el que te controla, sino que tú mandas al viento. Vio los tejados de las casas construidas en estilo gótico. Svetlana se elevó con él.
  - ¡Pues te sientes eufórico!
  El joven exclamó:
  - No es mala magia. Y quieres decir que tú misma no eres una hechicera.
  La muchacha objetó modestamente, parpadeando con sus largas pestañas moradas:
  - ¡No! Tienes microchips diminutos del tamaño de átomos de hidrógeno. Crean un campo antigravedad dirigido que te permite moverte en el espacio.
  - ¿Microchips?
  - Sí, estas son computadoras basadas en el principio de magia-hiperplasma. Mecanismos muy poderosos con una energía colosal. También crean un campo invisible a nuestro alrededor. Nos vemos, pero los demás no nos ven.
  Henry Smith se volvió bruscamente hacia un lado. Casi se estrella contra una alta aguja de cobre. El joven giraba como la hélice de un avión.
  - Ten cuidado con tus pensamientos. - advirtió Svetlana. Están controlados telepáticamente y se requiere disciplina de pensamiento. Volemos más alto.
  - ¡Esto es correcto! - asintió Enrique. En ese mismo segundo, sintió un fuerte tirón hacia arriba y se quedó paralizado. Había un vacío a su alrededor, sólo estrellas inusualmente brillantes cegaban sus ojos. Nunca antes Smith había visto tales luminarias, donde las constelaciones estaban tan claramente dibujadas, donde se destacaba especialmente el cinturón de Orión, como una dispersión de diamantes. Debajo de mis pies había una pequeña pelota que parecía una pelota de fútbol. Azul, con vetas amarillas. Henry miró hacia un lado: la Luna, que se había vuelto inusualmente enorme, brillaba, cada grieta era visible en la superficie, enormes cráteres de meteoritos y impresionantes mares de arena basáltica.
  - ¡Guau! ¡Estoy en el espacio! - Smith estaba asombrado. A su lado apareció Svetlana Krasnova. La niña se rió:
  - Aquí tienes, tonto. No puedes esconderte del amor.
  Henry, avergonzado, respondió:
  - Lo siento, estoy en el espacio. Parece que me excedí. ¿Son estas computadoras realmente capaces de moverse tan rápido?
  - ¡Ciertamente! ¡Y veo que esto te sorprende!
  El joven meneó su brillante cabeza:
  - Nunca me había encontrado con tanta magia como para ir al espacio. Francamente hablando, ¡es un milagro!
  - ¡Sí, casi un milagro!
  - Pero hay un vacío y un frío intenso en el espacio, pero no siento ninguna molestia.
  Svetlana sonrió condescendientemente:
  - Estas computadoras pueden ser pequeñas, pero muy inteligentes. Ellos, por supuesto, se aseguraron de que el estúpido niño no se asfixiara ni le congelara los oídos. Respiras el aire más fresco y hay un capullo de poder a tu alrededor que evita que la gravedad te aplaste y te quemes en la atmósfera.
  - ¡Guau, esto es increíble! Por desgracia, no todas las escobas son capaces de hacer esto. Yo personalmente nunca he estado en el espacio. ¿Qué tal visitar otros planetas?
  - ¡Tendrás esto! Pero no tenemos suficiente tiempo.
  - ¿Por qué? - dijo Henry con decepción, la sola idea de poder separarse de una chica increíblemente hermosa le causaba inquietud.
  Svetlana afirmó con decisión:
  - ¡Debes ayudarnos a encontrar la corona! Créame, esto importa no sólo para el destino de su país.
  Henry dijo, bajando la voz un semitono:
  - ¡Bien! Pero dime, ¿qué es el hiperplasma mágico?
  - ¡Maravilloso y quásar! Este es un hiperplasma cargado mágicamente. Además, el hiperplasma en sí solo se puede obtener con la ayuda de tecnología y magia modernas.
  Henry entrecerró los ojos.
  -¿Y más detalles?
  - Cuando lleguemos a nuestro universo, definitivamente te lo diré. Mientras tanto, ¡debes comprender cuánto necesitamos tu talento!
  - Según tengo entendido, hay pocas esperanzas para la policía y los servicios de inteligencia.
  - Por supuesto, ya que la corona no se esconde en tu universo, y tal vez ni siquiera en el nuestro.
  - Y me valoras como...
  Dijo la niña con entusiasmo.
  - Como el mago más talentoso de Gran Bretaña. En realidad, su famosa pelea con Roland de Brown se hizo conocida mucho más allá de su mundo.
  Henry suspiró con tristeza:
  - ¡Bien! Muchos incluso tenían miedo de pronunciar el nombre de Roland de Brown, excepto, por supuesto, el maestro principal. Para ser honesto, no fue entretenimiento, sino una batalla a muerte.
  La niña abrió los brazos y formó un círculo:
  - En agradecimiento por tu valentía, nuestro imperio te recompensará generosamente.
  Henry se sintió avergonzado y su voz se volvió más tranquila:
  - Una visita a tu imperio también es recompensa suficiente. Aunque me gustaría estar en la superficie lunar al menos un minuto. Después de todo, pocas personas han recibido tal honor.
  Svetlana frunció el ceño:
  - ¿En la Luna? Quizás quieras ser la primera persona en caminar sobre Marte. Esto es mucho más interesante para ti.
  Henry estuvo de acuerdo con entusiasmo:
  - ¡Ser el primero es mucho más honorable!
  La muchacha, disfrutando de su omnipotencia, dijo:
  - Pide un deseo y nos encontraremos en el planeta rojo y más guerrero.
  Pasó un segundo, el cielo estrellado se puso patas arriba y Henry y Svetlana se encontraron en la superficie arenosa de color naranja de Marte. Smith sintió las olas empujando su pecho; una duna flotaba lentamente a medio kilómetro de distancia. La escasa atmósfera generó fuertes vientos. Era rosa con un toque lila y ni una sola nube, salvo corderos claros. La superficie debajo de los zapatos está seca, pero ligeramente resbaladiza. Pero en el cuerpo hay ligereza, la gravedad es tres veces menor que la de la tierra.
  Y cerca, con el telón de fondo de un paisaje aburrido, se encuentra la brillante Svetlana. La chica parece tan dulce y querida. Y las dunas, que parecen animales extraños, que incluso recuerdan vagamente a tigres y dragones, son tan amenazadoras que parecen a punto de abalanzarse sobre ti. Henry se estremeció y Svetlana, extendiendo la mano, roció la duna, primero una y luego la otra. Un valle parecido al hielo apareció frente a Smith. En las manos de la niña aparecieron unos patines que se los entregó al joven.
  - Vamos a dar una vuelta.
  Los patines, después de tocar la melodía, se pusieron de pie de un salto y Henry comenzó a girar en un baile frenético. Recordó cómo cabalgaba por su mundo mágico, de la mano de una niña, aunque no tan grande y hermosa, pero querida en su corazón. Hubo un tiempo en el que se divertían, sobre todo con los hermanos Churchill, una gran familia de magos de la décima generación. Es cierto que son muy divertidos y, a menudo, todo el mundo se confunde. Pero esta chica se llama Svetlana, un nombre extraño, parece eslavo.
  Su compañero se movía demasiado rápido para que Henry pudiera seguirle el ritmo. No fue la velocidad natural lo que asustó al joven:
  - Por favor, bajen la velocidad, de lo contrario parece un rodaje trepidante de la película Lightning Woman.
  Svetlana afirmó:
  - Parece que te estoy asustando, ¿no te gusta la velocidad de tus movimientos?
  - Una mujer debe ser tranquila y erótica. Muévete con suavidad y naturalidad. - Respondió Smith en voz baja.
  La niña dio varias vueltas en el aire, levantó a Henry por los brazos y voló con él.
  - ¡Qué sabes de las mujeres! Son diferentes, cada uno único en su inconcebible individualidad. Sin embargo, ¿qué te parece Marte?
  - Planeta maravilloso: ¡un cuento de hadas para un poeta! - Dijo Smith inspirado. ¡Es una pena que no haya vida en él!
  - ¡No en tu universo, sino en el nuestro! - respondió Svetlana. - Ya habrá tiempo y darás un paseo por Marte.
  - ¡Está bien, Svetlana!
  - Puedes llamarme Sveta.
  - ¡La dulce Sveta se canta con amor! - dijo Henry con un suspiro. - No eres eslavo por casualidad y hay algo oriental en tus rasgos faciales. Cabello rubio, ojos color zafiro esmeralda.
  - En mí corre la sangre de varias naciones, pero tienes razón, sobre todo la eslava. Como escribió un antiguo poeta:
  Los eslavos deben conquistar el mundo,
  ¡Pero con el corazón, no con una guerra nuclear!
  Da hermandad y felicidad a todas las personas,
  ¡Y conviértete en un país invencible!
  Henry apretó los puños.
  - En realidad, soy inglés, y hubo un tiempo en que nuestro imperio controlaba la mitad del mundo.
  Svetlana dijo conciliadoramente:
  - No hablemos de política, esto podría empeorar nuestras relaciones. Cuando llegues, lo verás todo por ti mismo.
  - ¡Pues maravilloso! ¿Qué pasa con el vuelo a Júpiter? Este es el planeta más grande del sistema solar, ¿no?
  - No es mala idea, pero el ambiente allí está un poco turbio. Además, esta es nuestra última visita. Antes del vuelo, es necesario instalar una protección más potente.
  - ¿Por qué es esto?
  Svetlana negó con la cabeza:
  - Obviamente no te fue bien en la escuela. ¿No sabes que en Júpiter la fuerza de gravedad es casi ocho veces mayor que en la Tierra, y en la superficie la presión es de nada menos que cien mil atmósferas?
  Los ojos azules de Henry se abrieron como platos.
  - ¿Cuánto cuesta este?
  - Cien toneladas por centímetro cuadrado. ¿Te imaginas esto? Son un millón y medio de toneladas en tu cuerpo.
  - Impresionante. Sí, no puedes hacerlo sin protección. ¿Lo tienes?
  - La inteligencia espacial estelar lo tiene todo. ¿Quieres ser miembro de la ZPR?
  Henry se encogió de hombros.
  - No lo sé, ésta es una pregunta difícil.
  - Necesitas estudiar. La magia por sí sola no es suficiente. También tenemos magos que tienen poderes fantásticos.
  El joven se animó:
  - Por la fuerza, eso es interesante.
  - La combinación de ciencia y magia da lugar a un poder sin precedentes. Aquí lo demostraré. - La niña extendió su palma, lanzando un espeso rayo verde claro esmeralda hacia Henry Smith. Se metió directo en la cabeza del joven y se reflejó en su cabello oscuro.
  Smith sintió una ligera sensación de ardor, como si una pata peluda acariciara su cerebro expuesto. La sensación es desagradable y al mismo tiempo picante, por lo que es difícil encontrar una analogía.
  Luego de retorcerse un poco, el joven se alejó de la influencia.
  - ¡Asombroso! ¡Clase! - Dijo entusiasmado. - Siento algo moverse por mi cuerpo, como la piel de gallina.
  - Esta es la energía del hiperplasma mágico. Ahora podrás visitar Júpiter sin miedo a ser aplastado.
  - ¡DE ACUERDO! Pero me gustaría viajar despacio, admirando las estrellas.
  - ¡Sígueme! ¡No soy una escoba! Aunque también peluda. - dijo Svetlana en broma, sacudiendo las ondas doradas de su espeso cabello.
  Henry Smith le acarició la cabeza. Qué mechones tan suaves y sedosos tiene, simplemente un milagro viviente. El joven les sopló.
  - ¡No juegues! Júpiter es el planeta de las sorpresas. - advirtió Svetlana.
  La pareja se separó de la superficie de Marte. Henry, llevándose un dedo a los labios, comentó:
  - La guerra con Marte fue el tema favorito de nuestros escritores de ciencia ficción. Empezando por Gales, quizás el mejor escritor futurista entre los ingleses, y quizás no sólo ellos.
  Svetlana asintió:
  - El escritor de ciencia ficción que inventó la máquina del tiempo. Se trata de un descubrimiento brillante, y no sólo en el campo de la ciencia ficción. Por mucho que su idea se haya desarrollado más tarde, el original no puede ser superado en términos de pureza de concepto.
  Henry señaló con el dedo:
  - ¡Brillante previsión!
  - Estoy de acuerdo con esto. En general, nuestra civilización es fuerte, pero aún no hemos aprendido a viajar en el tiempo.
  - ¡Qué lástima!
  La muchacha dijo con voz suave y brillante:
  - Pero hay civilizaciones que pueden hacer esto. Como dicen, la pureza del experimento. Es decir, lo que es, en principio, posible, ¡nuestra ciencia tarde o temprano se dará cuenta! Todo lo imposible es posible, ¡aunque sea difícil! - terminó de cantar Svetlana.
  Henry, admirando la maravillosa cobertura del espacio, vio todo con una claridad inusual; ya no necesitaba gafas. Simplemente desaparecieron. Smith se pasó la mano por la cara con desconcierto.
  - ¡Milagros!
  Svetlana comentó casualmente:
  - ¿Por qué los necesitas? Las lentes sólo estorban y cansan la lente. Además, incluso en nuestro mundo no tan avanzado, la miopía se corrige con láser.
  - Sí, de alguna manera me acostumbré a ellos. Además, con gafas mi cara es inteligente e inteligente.
  La niña mostró la punta de su lengua rosada:
  - ¡Cómo decirlo! Creo que eres divertido en ellos.
  Henry permaneció en silencio, con una arruga en la frente. Los rayos del sol brillaban tan fabulosamente en las capas superiores de la atmósfera de Marte que el joven se enamoró involuntariamente. Y las guirnaldas de estrellas, su nueva visión le permite ver millones de luminarias a la vez, con un patrón único. Para plasmar todo esto en un lienzo, Leonardo da Vinci habría necesitado cien mil. Pero una vista aún más impresionante fue Saturno. Este es un planeta con anillos tan increíbles. Como creado para dar alegría a niñas y niños enamorados. Recordé a Monroe, su primer amor, cómo bailaban. Él tomó su mano, sintiendo el calor y la ternura de sus delgados dedos. Una criatura inocente que dio un beso virgen. Pero mi amiga actual es una chica completamente diferente, tiene tanta fuerza que sientes su total superioridad. Y esto no es tan agradable para un hombre.
  - ¡Esta es la primera vez que veo a una persona como tú! - Dijo sintiendo la emoción de Henry. - ¡Se siente como si estuviera flotando con un arcángel femenino!
  La niña agitó el dedo:
  - ¡Tienes que hacer todo por primera vez! Pero, en general, has notado con razón que no enviarán a la primera persona que conozcan a conocerte. Pero tu pelea con Roland de Brown te hizo famoso después de que se filmara una serie sobre ti en nuestro mundo.
  Henry puso los ojos en blanco.
  - ¿Sí? Me siento halagado, pero es difícil ser el centro de atención todo el tiempo. Los fans te torturarán.
  Svetlana le guiñó un ojo:
  - Nadie te reconocerá. Tu papel fue desempeñado por una rubia natural con hombros sobre los que podría sentarse un crucero espacial. ¡Así que no llores, jinete!
  - ¡Dzhigit! Esto es algo caucásico. Y tengo el pelo rubio. Nunca he estado allí, ¡aunque soñé con ello mientras leía a Lermontov!
  - Aún estás a tiempo de visitarlo. Pero Júpiter, debes estar de acuerdo, es genial.
  Henry sonrió.
  - Puedo abrazarlo con mis brazos y presionarlo contra mi pecho.
  - Sí, esta es una ilusión interesante. Ahora estás protegido y puedes bucear con seguridad. Júpiter realiza una revolución completa cada diez horas, por lo que su atmósfera rara vez está en calma. - La niña extendió las manos, como si ella misma tuviera la culpa.
  La pegajosa oscuridad de la paz es desesperada,
  ¡El mundo se congeló en los brazos de un sueño profundo!
  Mejores que el rugido de las armas son los sonidos de la batalla,
  ¡Sacude todo el barro y el limo del fondo!
  Smith declaró hábilmente.
  Svetlana, fingiendo ser severa, comentó:
  - El final es bastante débil; los cañones tienen mejores cosas que hacer que remover el fondo.
  Vuelva a trabajar el verso.
  - ¡Gracias por la crítica! - dijo Henry sonriendo.
  La atmósfera era espesa y estaba compuesta de metano, amoníaco y otras impurezas de hidrocarburos. El oxígeno, un elemento muy activo, estaba casi completamente unido. Es cierto, y esto es una gran alegría para los alcohólicos; fluían ríos de alcohol e incluso mares. Cuando Harry se hundió, sintió presión, como si un río presionara su pecho. Por supuesto, la densidad de la atmósfera era increíble. Al mismo tiempo, a pesar de la gran distancia del Sol, hacía bastante calor, el efecto invernadero y el proceso de desintegración radiactiva interna influyeron. La niña entrecerró los ojos y dijo irónicamente.
  - ¿Te gusta?
  - Algunos colores extraños. Como una mezcla de algo.
  - Aquí hay un nivel bastante alto de radiación. En general, como ve, en gran parte gracias a las microcomputadoras integradas en usted. Te dan la oportunidad no sólo de respirar, sino también de mirar.
  Se arremolinaban torbellinos, rugía una tormenta, partículas de roca sólida se precipitaban aullando. Sombras gigantes, carmesí y violeta, suplicaban en la atmósfera, retorciéndose en una espiral rota. En general, todo parecía terrible y sorprendente. Enrique levantó las manos.
  - ¡Sí, esto es maravilloso! Más fresco que volar en una escoba.
  La niña confirmó:
  - ¡Bien! ¡Una escoba envejece a una mujer y desfigura a un hombre!
  Finalmente aterrizaron. Mis pies tocaron el río y se congelaron, sin hundirse. Sin embargo, a una presión tan alta, el río de alcohol difiere poco en densidad del gas.
  - ¡Esto se está poniendo interesante! - dijo Smith, sin dejar de sorprenderse "¡Siento una gran fuerza en mí mismo!" Aunque el paisaje alrededor es triste y aburrido.
  - No tan triste como crees, muchacho.
  Henry preguntó irritado:
  - ¿Qué hay ahí? ¡Flores!
  - ¡No! Mira, parece como si algo vivo estuviera flotando.
  De hecho, una criatura parecida a una mancha apareció en la densa atmósfera. Se movió. Varias criaturas más similares volaron tras él. Se alinearon en una fila.
  - ¡Verás, están en formación! - Afirmó la niña sonriendo.
  - ¡Tienen inteligencia!
  - ¡Por qué no serlo! Es cierto que no hay ningún incentivo para desarrollarse. Pueden alimentarse directamente de metano, no existe el concepto de lucha por la existencia". La niña sonrió con picardía. - Pero si quieres familiarizarte con la mente real, te daré esa oportunidad.
  Henry se sorprendió aún más, su rostro decayó:
  - ¿Dónde? ¿Realmente en Júpiter?
  - ¡Eso es todo!
  - ¡Aquí no puede haber vida inteligente!
  - Estás equivocado. Aquí hay una estación espacial, puedo verla claramente.
  - ¡Muéstramelo! - Dijo el joven incrédulo.
  - Está bien, ya verás. - Svetlana giró la palma de su mano. Henry Smith en realidad vio una especie de resplandor y montones de equipos en las profundidades del subsuelo.
  - ¡Sí, aquí hay toda una base! - Dijo señalando con el dedo.
  Svetlana respondió con un silbido alegre:
  - ¿Qué querías? Aparentemente aquí se evaporó roca sólida, creando una estación. Por cierto, está bien cubierta. La pantalla protectora interfiere con el escaneo.
  Henry bajó el tono:
  -¿Puedo llegar?
  Svetlana vaciló:
  - En realidad, esto no es asunto nuestro, pero la apertura de una estación de metro en Júpiter es una verdadera sensación. En cualquier caso, la gente de nuestro universo puede estar interesada. El único problema es cómo penetrar la defensa.
  Henry respondió con patetismo:
  - Creo en tu poder, Svetlana. Eres tan fuerte: ¡Hércules con falda!
  - ¡Y también inteligente! ¿Sabes cuánta energía se perderá si la defensa se rompe con una corriente turbulenta? - La niña extendió la palma de su mano.
  Enrique negó con la cabeza.
  - ¡Me lo puedo imaginar!
  - No podremos trasladarnos a nuestro universo. - dijo Svetlana con amargura. - Y esto ya es un desastre, un fracaso de la misión.
  Smith, apretando su corazón, estuvo de acuerdo:
  - Entonces está claro. Sí, como dice el refrán, un león se enterró en el barro y un cáncer lanzó un satélite.
  Svetlana cayó al río hasta el cuello, nadó un poco, demostrando el estilo mariposa. Ella salió a la superficie y preguntó enérgicamente:
  - Sabes nadar.
  Henry respondió modestamente:
  - Una vez caí al mar por la cola de un dragón y tuve que aprender.
  - Entonces todo está bien, podemos entrar a través del sistema de alcantarillado de la base subterránea.
  El rostro del joven se contrajo de disgusto:
  - ¡Suena asqueroso! ¿Realmente tienes que nadar en las heces?
  La niña meneó la cabeza:
  - ¡Lo más probable es que no! Una civilización altamente desarrollada purifica los excrementos. En cualquier caso, por lo que puedo ver, todo a mi alrededor es estéril. Así que sígueme Henry.
  Nadar en un ambiente con alcohol no es para personas débiles de corazón. Es bueno que los microchips te permitan ver en un entorno diverso. El joven mago, sin embargo, se sorprendió por un detalle.
  - A esta presión no debería haber ríos. Después de todo, cualquier diferencia de densidad entre un medio gaseoso y líquido desaparece. Debe quedar una masa continua y espesa.
  Svetlana respondió de inmediato:
  - Verás, chico, aquí hay una tensión completamente diferente y leyes físicas diferentes a las de los planetas terrestres. Como resultado, ocurren milagros y todo tipo de tonterías. Se necesitaría mucho tiempo para saberlo, pero los planetas gigantes para la ciencia humana moderna están llenos de misterios y secretos hasta ahora sin resolver. Los satélites pueden transmitir sólo una pequeña parte de la información sobre los mundos. Si incluso el planeta más cercano, Marte, sigue siendo un misterio, entonces, ¿qué podemos decir de Júpiter, cubierto por una capa impenetrable de nubes?
  - Sí, esto es lo que le gustaba decir al maestro mayor: la dialéctica del conocimiento. - Habiendo pronunciado la frase, Smith se distrajo. A la derecha, brilló una sombra depredadora, que parecía un tallo aerodinámico. El joven aceleró el paso. Svetlana, agachándose, lo golpeó con el pie. A pesar del denso ambiente, la huelga fue buena. Se escuchó un largo aullido, como si estuvieran destrozando a un cocodrilo.
  - ¡Aquí hay que tener cuidado y no tener miedo! - Dijo la niña con los ojos brillantes.
  - Ilegal: la precaución se basa en gran medida en el miedo. - notó Smith, estremeciéndose.
  Svetlana, golpeando nuevamente el tallo, finalmente lo tiró, obligándolo a girar como un trompo:
  - Colocaste los acentos incorrectamente. La precaución es lo opuesto al horror salvaje, que priva a uno de la capacidad de pensar con sensatez. En cuanto a estos animales, intenta golpearles en los ojos.
  Henry declaró con decisión:
  - Puedes simplemente huir de ellos, porque no son anti-blobs.
  Svetlana aceptó de mala gana:
  - En principio, puede que tengas razón. La crueldad y la violencia pululan como un par de serpientes: ¡te sientes impotente sin la ayuda de tus amigos!
  La niña mostró sus piernas. Han cruzado un umbral. Nos encontramos en una tubería curva. Tuve que desplazarme ligeramente, siguiendo una especie de parábola. Henry Smith golpeó su costado con bordes afilados un par de veces. Al parecer terminaron en el alcantarillado. El alcohol líquido se volvió turbio, notó Svetlana:
  - Hay una mezcla de ácido fluorórico. Entonces, en general, está claro que aquí tuvieron lugar procesos turbulentos.
  Henry anotó felizmente:
  - Sí, esto es clase. Se nota algo increíble, un tormentoso sentimiento de vida.
  - Ahora saldremos y comprobaremos.
  Después de deambular un poco por las calles secundarias, el joven y la niña salieron. Para ello, Svetlana tuvo que abrir la cerradura. Para desmontar la fuente, la niña encendió un holograma especial. Apareció la imagen de una libélula con una docena de patas.
  - Lo que usted pida, señora Svetlana.
  - Descifrar y dar la clave. - Dijo la niña con calma.
  El holograma empezó a girar algo. La puerta empezó a brillar y las fichas empezaron a pitar.
  - Aquí hay presencia de magia antigua, muy antigua. - notó el holograma con frialdad.
  - ¿Viejo? ¿Está seguro? - volvió a preguntar Svetlana.
  - Bastante arcaico, diferente a todo lo demás y al mismo tiempo familiar. Como una estatua de la antigüedad, original y reconocible. - Dijo el holograma conectado a la computadora en un tono gélido.
  - Mucho mejor, espero que puedas descifrarlo, o tendrás que cortarlo. - Había irritación en la voz de Svetlana.
  - Esto último no es deseable en hechizos metálicos de formas extrañas. - Había alarma en la voz desapasionada.
  - Entonces resuelve este problema inteligentemente. - La niña agitó su dedo.
  Henry Smith hizo una mueca.
  "Realmente hay magia aquí, y algo extraño, hay una amenaza en ella". Algo parecido con el demonio infernal Roland de Brown. Aunque no, un tono diferente.
  - ¿Sientes magia?
  - ¡Por regla general, sí! Pero no siempre.
  El holograma, con alegría apenas perceptible, anunció:
  - La decodificación ha finalizado. Puedes entrar.
  Un joven y una niña entraron a la habitación. Casi inmediatamente se encontraron en un amplio pasillo. Avanzamos por él, pasando el pasillo. En el interior reinaba una atmósfera de oxígeno casi terrenal, sólo el nitrógeno fue sustituido por helio. Por eso el aire parece más fresco y un poco embriagador. Y la presión es ligeramente superior a la atmosférica, mucha humedad, aunque sin condensación. La chica se marcha, llevándose a Henry con ella. Frente a ellos había una puerta, tan pronto como Svetlana voló, se abrió y la niña se encontró en un gran pasillo, Smith saltó detrás de ella.
  - ¡Vaya, esto es un verdadero museo! - Dijo el joven entusiasmado.
  De hecho, la enorme sala sorprende con la abundancia de exhibiciones. También había pueblos primitivos sentados sobre dinosaurios, mamuts y guerreros; a juzgar por sus armaduras de cobre y bronce, no eran los más primitivos. Además de ellos, había una cadena, un camino especial de un animal no trivial que vagamente parecía una mezcla de oso y gibón. Además, este híbrido adquirió gradualmente un palo, y al palo se le ató torpemente una piedra. Un hacha de piedra que poco a poco fue mejorando. La bestia también cambió. Su frente se hizo más grande y más alta, su andar se volvió más seguro, sus brazos se hicieron más cortos y sus manos más gráciles. Así que poco a poco se parecía cada vez más a una persona normal, quizás más musculosa y con dientes grandes.
  Henry Smith señaló filosóficamente:
  - Línea de evolución, del gibón oso al hombre.
  Svetlana dijo con desdén:
  - ¿No sabes que los monos y yo teníamos ancestros comunes? Un oso erguido que camina, del que evolucionaron tanto los monos como los humanos. ¿Te gusta?
  El joven extendió las manos:
  - ¡No lo sé! La cuestión es delicada. La teoría de la evolución no se enseñó en nuestra Universidad de Artes Mágicas. Pero dieron biología natural. ¿Cómo estás?
  La niña sonrió y respondió:
  - Tenemos evolución teísta. En nuestro imperio, a todos se les enseña que el hombre fue creado por Dios, a través del oso. Los primeros capítulos de la Biblia deben interpretarse metafóricamente.
  El niño curvó la boca y preguntó:
  - ¿Y la caída de Adán y Eva?
  - Esta es una imagen simbólica. En general, trato de no profundizar en la teología, pero formalmente todos somos ortodoxos.
  Los ojos de Henry se abrieron como platos.
  - ¿Ortodoxo?
  La niña asintió:
  - ¡Sí! Una sola religión mantiene unido un gran imperio. ¿Esto te sorprende?
  El joven meneó la cabeza:
  - ¡No precisamente! La religión es el instrumento de coerción más eficaz; esclaviza la mente, encadena el pensamiento y nos sumerge en ilusiones. - dijo Smith, frunciendo el ceño.
  - ¡Guau! ¿Cómo se explica la magia?
  El joven extendió las manos:
  - En la Biblia la brujería es un pecado terrible, no entiendo cómo se puede ser mago y cristiano.
  Svetlana sonrió con picardía:
  - ¿Quién te dijo que los ortodoxos son cristianos?
  Henry dijo confundido:
  - ¿No es así? Hay tres ramas principales del cristianismo: ¡católicos, protestantes y ortodoxos! ¿No es así? Aunque no soy un experto en religión, conozco los conceptos básicos.
  La muchacha rápidamente objetó:
  - ¡Pues es tan sencillo! De hecho, nuestro imperio surgió de un país cristiano ortodoxo, pero más tarde, a medida que la humanidad se unificó y expandió, se produjo el sincretismo: la unificación de diferentes movimientos. Cristo, como Magomed, se convirtió en uno de muchos mesías y, de hecho, se aceptó la enseñanza de la unidad en la diversidad, cuando la pluralidad de manifestaciones del Todopoderoso es permisible. Es decir, ¡el todopoderoso Gobernante del universo no es un déspota! Se deja entender y percibir de otra manera. Después de todo, es absurdo creer que sólo un pequeño grupo de personas comprende la verdad. Todas las religiones tienen un comienzo racional, eterno y principios humanistas.
  "Díselo a los terroristas suicidas que se hacen estallar", objetó tajantemente Henry Smith.
  Svetlana dijo alegremente, con plena confianza en que tenía razón:
  - ¡La brillante enseñanza de cada religión denigra el fanatismo y la crueldad de sus seguidores! El Islam enseña, perdona a tu enemigo y humíllate, Allah exaltará a los humillados. Magomed predicó la paz y la bondad, el espíritu del Corán, el amor al prójimo. La ortodoxia, tomando lo mejor de todas las religiones, dio verdadera libertad de conciencia, eliminando el concepto mismo de infiel. Así llegó una nueva comprensión de todas las religiones de las diferentes razas sin fanatismo ni impaciencia.
  Henry se animó y dijo alegremente:
  - ¡Esto es mucho mejor! El progreso parece haber hecho a la gente más sabia y tolerante.
  - Por supuesto, sobre todo teniendo en cuenta que fue el descubrimiento de la magia científica lo que salvó a nuestra civilización de la destrucción. Te contaré más sobre esto más adelante. - La niña se llevó el dedo a los labios, llenos como pétalos de rosa. - No tenemos mucho tiempo. Vayamos a la computadora grande y regresemos. Espero que mis superiores me perdonen un ligero retraso si obtenemos información útil sobre su mundo paralelo. Algo que arrojará luz sobre el pasado del planeta.
  Henry estuvo de acuerdo de buena gana:
  - Este será un descubrimiento valioso.
  Un par de exploradores se apresuraron más. Como esperaba Svetlana, la sala de ordenadores estaba en el centro de la base. Es cierto que apenas habían dado un par de pasos cuando una ola azul pasó sobre ellos y se escuchó un chirrido alarmante.
  - Delante hay un área controlada por armas hiperláser. - afirmó Svetlana alarmada. - Y esto es muy peligroso. No sé qué nivel de intensidad es el flujo hiperplasmático y si mis defensas aguantarán. Si se trata de un hiperláser mezclado con magia, entonces incluso las naves espaciales pueden tener dificultades.
  Henry dijo confundido:
  - Entonces, ¿qué debemos hacer?
  La niña apretó su gran puño:
  - Intentaré entrar en la computadora como un hacker. Parece que no tenemos otra opción.
  Henry le dio una suave palmada en la espalda.
  - ¡Entonces adelante!
  La niña se acercó a la pared y empezó a perforarla con un rayo. Al ver la mirada perpleja de Henry, explicó:
  "De esta manera puedo enviar mis robots de reconocimiento molecular al centro del cerebro, en una sustancia hiperplasmática con cargas opuestas de preones, borrando la información más importante.
  Smith preguntó sorprendido:
  - ¿Dijiste cargos previos?
  Svetlana explicó fácilmente:
  - ¡Sí! Esta es una computadora extremadamente avanzada. A diferencia de sus máquinas de pedernal, transfiere toda la información a pequeñas partículas preones (de las que están hechos los quarks). La diferencia de cargas provoca una diferencia en el flujo de información, y las micropartículas se mueven a miles, y en los modelos más avanzados, millones de veces más rápido que la velocidad de la luz. Y hay muchas partículas, quintillones en un micrón, lo que significa que la velocidad de la máquina electrónica es simplemente increíble.
  Henry silbó:
  - Según tengo entendido, los preones más rápidos están reemplazando a los microcircuitos de silicio y el movimiento de los electrodos a lo largo de ellos. El nuevo principio hace que la computadora sea más productiva un número inimaginable de veces.
  La muchacha rápidamente confirmó:
  - ¡Y esto es natural! Pero para alcanzar tal estado, también se necesita magia. La brujería y la ciencia van de la mano. Ahora realizaré la penetración. Lo más importante aquí es que los programas de guardia perciben mis minirobots como partículas de nutrientes y no los combaten. Aparentemente, esta computadora es más primitiva que nuestras máquinas hiperplasmáticas, lo que significa que no es difícil engañar.
  Henry suspiró sinceramente:
  - Lamento no haber completado los cursos de informática al mismo tiempo. ¡Esto me daría mucho!
  "Aún eres muy joven y puedes aprenderlo todo; incluso según tus estándares, pareces tener quince años". Cara redonda y gafas, ¡te sentaban! - Svetlana se rió.
  - ¡Probablemente! Aunque a veces se burlaban de mí por culpa de ellos.
  La niña invitó a Henry.
  - ¡Siéntate conmigo! ¿Quieres ver cómo es desde dentro la hiperred de una máquina tan potente?
  - ¡Ciertamente!
  - ¡Entonces bucea por mí!
  Henry Smith, antes de que tuviera tiempo de parpadear, se sumergió en lo lejano y desconocido.
  . CAPÍTULO 2
  Entonces comenzó el océano. Salpicaduras extensas. Al menos dos docenas de luminarias brillaban desde arriba y ninguna se repetía en color o forma. Todo el tiempo hay diferentes tonalidades, un pliegue u otro, un rizo.
  Unidos para siempre por inquebrantables lazos de amistad, la pareja en lucha atraviesa la superficie del océano. Henry mira a su alrededor en diferentes direcciones; bancos de peces de diferentes plumas se dispersan. El joven no deja de sorprenderse:
  - ¡Qué raros son! Algo así como un paralelepípedo, y esta forma se parece más a un reloj electrónico con aletas que a un pez.
  - Estas son ciertas asociaciones en tu cerebro. De hecho, aquí no hay peces ni océano.
  Henry hizo una mueca.
  - ¿Qué hay ahí?
  Svetlana respondió condescendientemente:
  - Un flujo de información casi interminable. Se filtra mediante una psicomatriz; de lo contrario, su cerebro literalmente explotaría.
  - Gracias al menos por esto.
  Aquí aparece una orca en el océano, corta la superficie del mar, saltando como un corcho a la superficie o sumergiéndose en las profundidades. Su magnífico cuerpo brilla, convirtiéndose poco a poco en el de una mujer. Qué belleza, caderas anchas, tobillos elegantes, pechos altos y firmes con pezones color fresa. La miras y no puedes apartarte. ¿A quién me recuerda? ¿Svetlana o quizás Mariman?
  La mujer orca acelera. Smith intenta alcanzarla, pero falla. Da una orden mental y, en lugar de patas, aparece una cola. Henry nada más rápido, rastrilla, advierte Svetlana alarmada.
  - Mira, será aún más difícil.
  Aparecen densos matorrales, tan enormes como rascacielos.
  Una zona submarina inusual, cuidadosamente vigilada por enormes cangrejos con una docena de pinzas y calamares con tentáculos mecánicos. Svetlana llama la atención de Henry.
  - Aquí hay especies de plantas que tienen hipnosis. También tenemos diferentes sistemas cibernéticos de las ciudades. Hay suficientes reservas naturales de este tipo en la antigua Tierra de nuestro planeta, lo que falta es...
  Una de las plantas instantáneamente se erizó de espinas y se abalanzó sobre Henry. El joven no tuvo tiempo de esquivarlo y acabó en la red. Estaba bien envuelto. Para vergüenza de Henry, las palabras salieron de su garganta:
  - ¡Ayuda!
  Svetlana, aparentemente indiferente, respondió:
  - ¡No tiene sentido! Imagina que es un fantasma y se desintegrará por sí solo.
  - Sin embargo, para un fantasma, causa demasiado dolor. - Respondió el joven gimiendo.
  - Todavía no puedo matarte, la energía del explorador es demasiado grande. - Dijo la chica casualmente.
  Como para confirmar sus palabras, dos plantas monstruosas inmediatamente corrieron hacia la belleza. - Svetlana agitó la palma y los representantes de la flora agresiva se desmoronaron como arena bajo el golpe de un garrote.
  Esta acción le dio confianza a Henry. Se tensó, el odio burbujeaba en sus venas, principalmente hacia sí mismo. Con un flujo mental, Smith aplastó la planta carnívora.
  - ¡Tómalo, villano!
  Habiéndose liberado, el chico logró ganar velocidad, esperando volver a ver la carne desnuda de la chica. Sin embargo, el intento fue en vano. Y tenía muchas ganas no solo de ponerme al día, sino también de abrazar la belleza inimaginable.
  El entorno dentro del gigantesco bosque estaba controlado por potentes robots. Parecían los aterradores terminators de las películas de acción estadounidenses, excepto que tenían aún más troncos y las extremidades eran mucho más feas y con muchas antenas. Miraron al chico y a la chica, pusieron los ojos en blanco y enviaron una onda de radar. Sin embargo, a pesar de la presencia de un control total, las biocenosis se multiplican y se pelean. La etapa de la evolución primitiva... Se puede ver cómo los animales se agarraron unos a otros, destrozándolos, tratando de devorarlos y desmenuzarlos. Henry comentó confundido:
  - Durante los últimos millones de años, la zona submarina se ha convertido en matorrales insuperables, y atravesé el exuberante desorden marrón verdoso con mis manos. Quizás puedas ofrecerme un arma más poderosa.
  Svetlana respondió complacida:
  - Escuchar. Se oye un chapoteo bajo los pies, los alrededores respiran, palpitan y cientos de sonidos inusuales, susurros y gritos de animales, olores, colores y sensaciones están cosidos en mí y en ti. Un mundo vivo, aunque estemos flotando en la Hipernet.
  - ¿No nos perderemos? - preguntó Henry con ansiedad.
  -Los microchips implantados indican con precisión la dirección. Puedes oírlo murmurar.
  Henry asintió.
  - ¡Sí, es extraño! Como un río en el océano.
  La niña le explicó cariñosamente como una madre a su hijo:
  - Esto es radio fundido. Camino a lo largo de una corriente radioactiva y chispeante, una corriente de plasma perdida en la jungla. Gira a la izquierda y el bosque submarino empieza a aclararse. Es mucho más fácil avanzar y apago mi conciencia de la realidad. Parece que algo se puede captar a nivel mental.
  - La brujería es siempre mental. - Según lo informado por Henry.
  Al separarse las gigantescas algas, el joven y la niña ven un banco de arena azul, una especie de cresta arenosa. Aumentan su velocidad, las colas de pez vuelven a convertirse en patas. De repente, Svetlana se apresuró a volar de cabeza, con Henry detrás de ella. Después de correr un poco, los chicos se encontraron en un claro extraño.
  No, no es un claro. Un vasto campo cubierto de hierba vidriosa, que se desmorona a cada paso. El joven y la niña parecen estar cayendo en una especie de atolladero, una gelatina espesa y blanquecina. Apesta.
  - ¿Qué es esto? ¿Quizás podamos despegar? - preguntó Smith, preocupado.
  La niña saludó casualmente:
  - ¡No vale la pena! Este lugar impone una visión del mundo diferente. Ahora fracasaremos y terminaremos en un lugar increíble.
  Tomados de la mano, un joven y una niña dan un paso hacia un cuento de hadas...
  Un espacio antinatural, como en un planeta extraño.
  La estación es una formación suspendida en un aire viscoso, que cambia de forma cada segundo: un cubo, una bola, una pirámide, un teseracto que ha echado raíces en cuatro dimensiones... Algo aún más complejo, de cinco dimensiones y luego de seis dimensiones. ..
  Henry literalmente se pone en marcha:
  - ¿Es sorprendente que sea Svetlana?
  La niña, tranquilamente, como un chef experimentado que prepara pescado venenoso si está un poco demasiado cocido o poco cocido, respondió:
  - Transición al espacio de nueve dimensiones. Nueva realidad. No tengas miedo, verás todo como estás acostumbrado en tu mundo.
  Henry silbó:
  - ¡¿Eso es?!
  La muchacha dijo decididamente:
  - El cerebro adapta los flujos de información. Sumérgete más profundamente.
  Henry Smith se sentirá en él: una matriz desconocida. Su cuerpo, como una estatua de piedra, se congeló en el borde de un claro de cristal, y su esencia, mente, alma, en una palabra, el ego más elevado, se hundió allí, en la inestable impermanencia extraña y en las puertas laterales que se abrieron hacia él. convergen como las alas de una libélula a sus espaldas.
  Nirvana... Henry está en alguna parte.
  El joven se convirtió en algo, material y espiritual, existente y portador, a la vez:
  Es un individuo primitivo que blande un hacha de piedra. Lucha ferozmente por su tribu y sus hembras. Un arma pesada y torpe, como una pluma. El neandertal lanza un hacha y le rompe el cráneo al enemigo. El polvo cae del cielo, un aullido salvaje se escucha desde la boca, a la que le falta un tercio de sus grandes dientes de león...
  Es un filósofo que termina la obra de su vida. El último pergamino está en mi regazo, me tiemblan las manos y tengo los ojos inyectados en sangre. Henry lo relee con fuerza, y detrás de las columnas hay un cielo azul y un mar apacible. Quiero sumergirme allí y alabar a Zeus. Que la madre de los dioses, Hera, sea amable con él hoy...
  Es un esclavo tallando un bloque de mármol en una cantera. El cuerpo tiembla de cansancio, gotea sangre mezclada con sudor. Los azotes de los capataces silban, el golpe cae sobre un cuerpo cansado que no ha visto un día libre. Cerca, los mismos esclavos impotentes gimen, huele fuerte a sudor, tiembla de disgusto ante los cadáveres en descomposición. Pero el trabajo no es en vano, las pirámides crecen, y la tumba se levanta en el Valle de los Reyes...
  Es un bardo ciego que toca cuerdas, canta sobre Cartago, sobre dioses y héroes, sobre el astuto Aníbal y su largo vagabundeo, perseguido por los romanos y sus propios ingratos compatriotas...
  Es un gerifalte que extiende sus alas sobre las escarpadas orillas, a las que nadie ha dado aún nombre, sólo los cadáveres de los caídos, las armaduras arrugadas, las lanzas rotas, las flechas que sobresalen...
  Él es el océano Arcaico, un elemento oscuro, rebosante de descargas. Caen relámpagos desde arriba, oscuras nubes de carbón pasan rápidamente, el petróleo hace espuma. La mente parece estar en un sueño, y sólo algo de moco quiere formarse en...
  Es un legionario romano que quema una fortaleza bárbara. Un asalto furioso, las catapultas golpean, disparan, derramando resina llameante sobre las balistas. La escalera tallada cae y Henry Smith, sintiéndose como algo en la carne de otra persona, resulta gravemente herido. Una roca empapada en aceite ardiente cae, la cabeza se rompe, el casco se aplasta y el alma vuela hacia el tártaro...
  Ahora es investigador en una tranquila oficina de Lubyanka firmando papeles. Órdenes de detención, informes... Un trazo en el papel y un dedo ajeno aprieta el gatillo. Se oye un estrépito, un cráneo roto, unos sesos caen sobre la cara. Muerte de nuevo, alcanza el fuego de ametralladora. Y una docena de enemigos del pueblo que él odiaba sin razón interrumpieron su lúgubre camino.
  Es un hermoso esclavo en una subasta de esclavos. Está avergonzada, cientos de ojos están fijos en el hermoso cuerpo desnudo. Los eunucos tiran del pelo, obligando a abrir la boca. Los compradores sienten los senos, los dedos sucios se meten en el útero virgen. ¡Humillación! ¡Terrible humillación! Lágrimas de cristal corren por su tierno rostro.
  Es un guerrero vikingo. Una horda innumerable de animales irrumpe en la antigua ciudad eslava. Asesinatos, violencia contra las mujeres. Henry se siente fuerte y hambriento de carne. ¿Y a dónde fue su educación, el toque de civilización, su característica timidez juvenil? Al contrario, la crueldad borbotea en él, el vikingo le arranca el vientre y moja sus manos en oro, pesado y frío, pegándose a sus manos ensangrentadas...
  Es un monje que copia un manuscrito. El trabajo es duro, quieres comer, hay un cordero gordo frente a tus ojos. En la celda arde una vela y parece como si estuvieran asando una barbacoa encima. Aunque en realidad es sólo una corteza de pan duro, como cubierto de sal y espolvoreado con sal. Nació un error, tendrás que reescribirlo. Detrás de la estrecha aspillera de la ventana la noche es profunda, los primeros signos del alba aparecen y por la mañana hay un trabajo difícil...
  Es un brujo que ha ascendido al fuego. El cuerpo femenino semidesnudo está roto por la tortura, los ligamentos se rompen, cada movimiento es un dolor intenso. La maleza se enciende y la llama avanza lentamente, lame los pies descalzos de la joven, ya chamuscados con un hierro candente. Henry grita y ruge, tratando desesperadamente de romper las cuerdas engrasadas, los rostros de la gente del pueblo brillan en la neblina naranja. El demonio baila y se retuerce, se ve la cúpula de la catedral de Notre Dame. Grita: ¡Esmeralda!
  Un colegial de Cracovia con una sotana gris zurcida. Se para con las rodillas desnudas sobre guisantes secos, cuenta los minutos, pide a Cristo y a la Santísima Virgen María que le quiten el dolor. Las rodillas están hinchadas, los guisantes se clavan en el cuerpo roto.
  Diácono vendiendo indulgencias en el mercado. La mano cobarde palpa la billetera, parece que el ladrón logró adelantarse al comerciante. Vacío y cercanía del castigo.
  Otra oleada de dolor, gruesos clavos oxidados clavados en mi muñeca y piernas. La cruz tiembla al ser colocada. Cada choque desgarra las venas y rompe los huesos. El sol abrasador chupa todos los jugos. Henry sintió que se estaba asfixiando, el peso de su propio cuerpo presionando su pecho.
  El silbido de un látigo, un golpe, la risa venenosa de un SS.
  - ¿Qué cara de judío no te gusta?
  Ahora Henry se ve a sí mismo como un niño judío pequeño y desnudo. En compañía de los mismos niños demacrados, cada hueso es visible, lo llevan al crematorio. De la chimenea sale humo negro, un monstruoso aroma a violencia y crueldad. Las piernas desnudas tocan el suelo resbaladizo y caliente, las ampollas se hinchan. Se meten en una cámara llena, se empujan y se presionan. Entonces la pared comienza a inclinarse, en el fondo hay un horno infernal, brasas y huesos carbonizados. Llora, llama a su madre, que probablemente también se quemó, y se cae.
  La conciencia da un vuelco y ahora el propio Henry se ha convertido en un hombre de las SS. Camina en formación, sosteniendo una ametralladora, que mueve de un lado a otro. El trueno de miles de botas sacude las calles y las ruinas de las casas. Se ven varias horcas, cadáveres se balancean, un tanque averiado arde...
  Mudarse al espacio exterior. Batalla estelar, barcos divididos. Es un pirata valiente y se apresura a abordar. El espacio es atravesado por rayos láser, incluso en el vacío los corderitos giran. Mucha destrucción, flujos de hiperplasma. Y finalmente, se escucha un rugido, un terrible corte, con la liberación de una energía colosal.
  Aquí está, un preso afeitado durmiendo en la estepa nevada. El guardia lo golpea entre los omóplatos y lo derriba. Empieza a pisotear, los criminales experimentados se ríen y alientan al guardia. Continúan los golpes, se utilizan palas. Al perder el conocimiento, piensas: ¡por qué!
  Aquí está el Ranger americano. Atravesando la jungla vietnamita. Hay kilómetros de humo húmedo, niebla, lluvia y lodo marrón por todas partes. El principal peligro eran los partisanos; un compañero cayó y hubo que arrastrarlo a la espalda. Y fue duro, un lanzagranadas me golpeó de costado y me golpeó con una ola sucia. Para colmo, los despiadados mosquitos pican. Las piernas ceden y Henry Smith cae...
  Y como en burla: es el gobernante del poderoso Imperio Intergaláctico. En el cenit de la gloria y la grandeza. Millones de razas derrotadas se inclinan y ofrecen regalos inimaginables.
  Y aquí está lo completamente impensable: Roland de Brown. El enemigo resucitado, cruel e insidioso se abalanza sobre el joven, tratando de arrancarle el corazón. Unas garras de acero desgarran el pecho, aplastan las costillas, la aorta estalla y brota un manantial de sangre.
  Henry Smith, su extraordinaria transformación...
  Todos están en él y él está en cada uno de ellos. El río de dimensiones virtuales irrumpe sin ceremonias en la conciencia del joven mago, fluye a través de él, conectando firme e inextricablemente el pasado, el presente, el futuro...
  Pesadilla, la psique está sobrecargada.
  Un monstruo sale de un abismo inimaginable. Enrique lo vio. Ni siquiera tuve fuerzas para gritar. Todo parecía haber sido derribado, pesados martillos caían sobre el cráneo.
  Un grito de dolor y desesperación llenó el espacio, extinguiendo la chispa de la conciencia...
  Henry no tenía idea de cuánto tiempo había estado fuera. Svetlana Krasnova hizo que el joven recobrara el sentido y le susurró tiernamente:
  - Bueno, ¿por qué te sobrecargaste tanto? De vez en cuando es necesario restablecer información redundante.
  - ¡No sé cómo hacer esto! - dijo Henry con un suspiro. - Este es un estado tan inusual, impensable para mí. No tuve que viajar tanto ni visitar la red cibernética. No soy bueno en ciencia ficción.
  - ¡Es necesario! ¿Has leído a alguno de los autores?
  - Julio Verne, Gales. - dijo Henry con orgullo, como demostrando una erudición sobrehumana.
  Svetlana negó con la cabeza:
  - ¡Eso es todo! Qué error.
  El joven mago se sintió ofendido:
  - Bueno, también colecciones de ciencia ficción inglesa, además de fantasía. La mitad de mi vida es pura fantasía.
  La niña asintió con impaciencia:
  - Estoy de acuerdo con el último. Pues escucha ahora la versión adaptada de la historia de la civilización hiperbórea. Quizás le interese saber qué nivel de desarrollo alcanzaron sus antepasados en la época anterior a la catástrofe. Al mismo tiempo mostrarán fotografías. Por cierto, la percepción de la historia se acelerará, ya que tenemos poco tiempo, pero espero que tu psique lo aguante.
  Se escuchó una voz mecánica tranquila pero muy clara y apareció una imagen del globo.
  - ¡Fue un millón de años antes del nacimiento de Cristo! - Comenzó una narración mesurada. - El clima en la Tierra era húmedo y templado, en el territorio de la Siberia moderna crecían selvas y deambulaban los dinosaurios. - Apareció una imagen holográfica de la naturaleza. - Enormes helechos, bambúes tan espesos como robles, enormes palmeras con generosos frutos. Muchas frutas ni siquiera tenían análogos en la Tierra. La naturaleza misma de la antigüedad era diferente, más divertida, con colores brillantes y una variedad fabulosa. La humanidad experimentó su amanecer, apareció la escritura, se construyeron ciudades y otras estructuras. El continente americano tenía una frontera terrestre con Eurasia y los barcos navegaban durante todo el año por lo que hoy es el Océano Ártico. Sin embargo, la moral era salvaje, la esclavitud florecía y los estados fragmentados libraban guerras entre sí. La pólvora se inventó en el vasto imperio de Siamat, situado en la frontera sur con Hiperbórea. El ambicioso emperador, el hijo del cielo, Yun Shun, se fijó una meta; Utilice el descubrimiento para crear máquinas de destrucción sin precedentes para conquistar el mundo. La amenaza de una completa esclavitud se cierne sobre Hiperbórea y otros países...
  Henry vio un pueblo modesto en la costa del océano norte pero cálido.
  Una niña pequeña y morena llevaba el desayuno a su padre. Golpeando con sus pies descalzos las grandes piedras de la costa, la pequeña fuerte parecía arrastrar la cesta sin dificultad. Su exuberante cabello blanco resaltaba aún más su piel casi negra. De repente, la niña escuchó un gemido; un árbol caído yacía en la orilla, y debajo de él una criatura moteada de color verdoso, similar a una mezcla de mono y saltamontes, emitía sonidos lastimeros. La niña dejó la canasta y se acercó a él. Dijo afectuosamente, con sus ojos claros brillando:
  - ¿Lo que le pasó? Quizás pueda ayudar.
  La criatura, gimiendo, sintiendo dolor en sus palabras, respondió:
  "Hubo una tormenta y la caída de un árbol me rompió las piernas y el ala. Ayúdame a salir. - Una pausa opresiva. "O tal vez puedas pedir ayuda".
  La niña, que parecía tener unos diez años, respondió decididamente con voz sonora:
  - ¡No! Si llamo a la gente, podrían confundirte con un demonio y matarte. Intentaré salvarte yo mismo.
  La niña cogió un palo y, usándolo como palanca, fue moviendo poco a poco el grueso tronco. El palo se rompió un par de veces, la niña, esforzándose con todas sus fuerzas, comenzó a sudar y respirar pesadamente, el sudor caía de sus rizos. El mono saltamontes gimió hasta que el árbol finalmente cedió, saltando de su rama destrozada. La criatura dijo con alivio y gratitud en su voz:
  - Muchas gracias, ¿cómo te llamas?
  Habiendo bajado los ojos, la niña respondió modestamente:
  -¡Yulfi! ¡La hija del pescador!
  - Yulfi, ¿podrías ayudarme a llegar a mi carro celestial?
  La muchacha respondió con un suspiro:
  - Me encantaría, pero en este caso mi padre y sus amigos me matarán por llegar tarde.
  La mezcla de saltamontes y mono balbuceaba:
  - ¡Como tú sabes! ¡No puedo obligarte!
  Pero había tanta amargura en sus palabras que la niña, a pesar de su corta edad, lo sintió. Apretó los puños y dijo con decisión:
  - Aunque me azoten un poco, sólo la piel se volverá más fuerte. Yo te ayudaré. Mientras tanto, ¡prueba el pastel!
  - Pero alguien se quedará sin desayunar. - respondió la criatura con tristeza.
  - Te doy de mi parte, no me molesta adelgazar. - Afirmó categóricamente la niña.
  - Mi nombre es Chieffo. Dije mi nombre, significa mucho. - Un híbrido de mono y saltamontes extendió sus patas.
  - Pero entre nosotros eso no significa nada. - dijo Yulfi con amargura. - Te mostraré los alrededores.
  Chieffo gateó inseguro, apoyándose en el hombro de la niña. Afortunadamente, al ser mitad insecto, no pesaba especialmente. Sus finos dientes masticaron el pastel poco a poco. Yulfi lo condujo por un camino pedregoso. Tenía las piernas desnudas hasta las rodillas, arañadas, nunca había usado zapatos y sus gráciles dedos infantiles siempre chocaban contra las piedras sobre las que corría todo el día. Casi desde la cuna, la niña estaba acostumbrada a trabajar y por eso podía llevar dos cargas a la vez, una cesta y un jefe.
  Es más, en el camino incluso mostró curiosidad:
  - ¡No eres humano, se nota inmediatamente! ¿Quizás eres un ángel?
  Chieffo negó con la cabeza:
  - ¡No! No soy en absoluto lo que quieres decir con la palabra ángel.
  La niña estuvo de acuerdo:
  - ¡Mucho mejor! Escuché que algunos ángeles sacrifican niños y, si no obedecemos, nos arrojarán a un hoyo con fuego y nos torturarán para siempre.
  Chieffo se sorprendió:
  - ¿¡En realidad!? ¿También se tortura a los niños?
  Yulfi respondió con tristeza en su voz:
  - ¡Ciertamente! Los adultos nos azotan, nos ponen de rodillas, nos meten los dedos en un tornillo de banco y los ángeles o demonios nos fríen como chuletas en una sartén.
  Había ira en la suave voz de Chieffo:
  - Religión bárbara. ¿Y esto es así, para nada?
  La niña asintió:
  - A veces así, a veces por pecados. El sacerdote necesita sacrificar mucho para poder pedir perdón a los dioses por nosotros. Los ángeles y los demonios sirven a los dioses superiores; son una especie de dioses pequeños.
  Chieffo dijo con mucha más confianza:
  - Por supuesto, politeísmo. Natural para tu mundo. Pronto deberíamos llegar al monoteísmo seguido de la liberalización.
  Yulfi puso los ojos en blanco:
  - Dices palabras incomprensibles y, quizás, divertidas.
  - El monoteísmo es cuando hay un solo Dios.
  Yulfi preguntó infantilmente:
  - ¿No le resulta difícil? Ser singular es tan difícil y tan solitario.
  Chieffo amablemente aseguró:
  - No, tiene ángeles e hijos en muchos otros planetas, sin mencionar que es omnipotente, omnipresente, eterno y sostiene todo con su poder, para que no te aburras.
  Yulfi respondió con un suspiro:
  - Quizás tengas razón. ¿Qué clase de bestia es la liberalización?
  Chieffo tropezó y gimió, la niña lo sostuvo, dejando caer la canasta y con un movimiento brusco se lastimó el dedo gordo del pie con una piedra afilada. Tuve que recogerlo, lo bueno es que la comida no estaba muy grasosa y los guijarros, normalmente grava gruesa, no generaban polvo.
  Chieffo, mientras recogía, explicó claramente:
  - Aquí es cuando cada uno cree en lo que quiere, o no cree en nada. El liberalismo prevé la libertad de conciencia. Bueno, créanme, todas estas víctimas humanas desaparecerán en el pasado, como una reliquia de la barbarie.
  La niña dijo alegremente:
  - ¡Gracias! Pero, ¿cómo no creer en los dioses cuando hay poderosos hechiceros y magos que realizan milagros inimaginables?
  Chieffo dijo insinuantemente:
  - Hay mucho misterio en las fuerzas de la naturaleza. Incluyendo formas de vida inimaginables. No podemos entender esto completamente; la naturaleza es inagotable. Y otra forma de vida encaja bastante con el concepto de Dios, en términos de habilidades y capacidades. Quizás algún día el hombre llegue a ser algo parecido a Dios. Tienes todos los requisitos objetivos para ello.
  - ¿Cuales? - Preguntó la niña ingenuamente.
  Chieffo explicó pacientemente:
  - Toma el mismo cerebro, lo usas en una millonésima parte. Esto significa que un potencial inconmensurable está dormido.
  - Tantas palabras incomprensibles. - Noté, limpiando un hilo de sudor de la frente de Yulfi. - Debes ser un mago fuerte, ya que lanzas este tipo de hechizos.
  Chieffo negó con la cabeza:
  - Te lo explicaré con un ejemplo. ¿Has probado a llevar una cesta en el dedo meñique?
  - ¡Ciertamente!
  - ¿Y cómo?
  - Mi dedo se cansa. Es mejor tomarlo con toda la mano. "La niña todavía no entendía a qué se refería su nueva amiga.
  - ¡Eso es todo! Y usamos nuestro cerebro incluso menos que cuando intentamos agarrar una carga con el dedo meñique. También hay computadoras, ayudan al cerebro, así como la palanca ayudaba a mover el cañón.
  Yulfi estaba encantado:
  - ¿Es eso así? Esto es genial. Pero tal vez será mejor que me digas cómo transferirte sin ningún problema. Usando la palanca.
  Chieffo sugirió:
  - Usa el carrito.
  La niña meneó la cabeza:
  - Lleva mucho tiempo hacerlo y, además, se necesitan herramientas para trabajar metales. Prefiero traerte de esta manera. Por cierto, ¿qué significa parte por millón?
  - Esto es cuando un todo se divide entre un millón.
  Yulfi resopló y se sacudió el sudor de la nariz con un brusco movimiento de cabeza:
  - Ahora hay que preguntar qué es un millón.
  - ¿Escuchaste la palabra mil?
  La niña respondió rápidamente:
  - ¡Sí! Éste es el número de dedos de las manos de cien personas.
  - Un millón son mil mil.
  Yulfi estaba sinceramente feliz:
  - ¡Entonces lo entiendo bien! Hay tantos dedos como cien mil personas. Pero si divides un pastel entre ellos, ni siquiera podrán lamerlo. Sí, usamos muy poco la cabeza.
  La niña se enganchó su vestido viejo con una espina. Tenía las manos ocupadas y Yulfi se apresuró. El vestido deshilachado estaba lleno de agujeros. Las lágrimas aparecieron en los ojos de la niña.
  - Qué vago soy. No sé caminar correctamente.
  - ¡No llores! Ya llegamos.
  Chieffo se liberó y se puso de pie, chasqueando seis dedos en su extremidad derecha. Un pequeño objeto parecido a un delfín apareció frente a la sorprendida niña.
  - ¿Qué es esto?
  - ¡Mi carro! No tengas miedo, ya estaremos dentro.
  Yulfi juntó las manos:
  - ¡No hay puerta! Realmente eres un hechicero.
  En lugar de responder, la luz se atenuó y la niña se encontró dentro de un lujoso salón. Verdaderamente era un palacio imperial. Qué magnífico era todo, especialmente los candelabros y los espejos que brillaban con una paleta completa de todas las piedras preciosas del universo. Diamantes, rubíes, ágatas, zafiros, topacios, esmeraldas, ámbar y muchas otras cosas que no se pueden describir son cosas contra las que la imagen es impotente. Esa magnificencia que ni siquiera Rafael puede representar. La niña se quedó allí, congelada y parpadeando. Estaba rodeada por cinco figuras, y su antiguo compañero se hizo más alto y brillaba con un uniforme tan lujoso que los diamantes se atenuaron ante él. A los lados había guardias amenazadores en forma de leones alados.
  Yulfi parpadeó estúpidamente, la alfombra suave y al mismo tiempo brillante le hacía cosquillas en los talones desnudos.
  - ¡Tú! - Sólo ella podría decirlo.
  - ¡Sí, lo soy! Mariscal de la Flota Estelar del Imperio Grubbor. Hiperduque de Cifforros, pero puedes llamarme Jefefo. Lo siento, mentí, pero fue una santa mentira. Sólo quería comprobar si los terrícolas que viven en este planeta tienen buenos corazones y mentes agudas. Y como he visto, ciertamente lo hay. La pequeña e inocente niña tiene un corazón cálido y una cabeza brillante.
  Yulfi ladeó la cabeza, sacudiendo sus rizos rubios. Su bonita cara se puso roja:
  "Solo estaba cumpliendo con mi deber". Cualquiera en mi lugar haría exactamente lo mismo.
  El hiperduque objetó bruscamente, los leones rugieron levemente:
  - No, no todos. Diez personas fueron probadas de esta manera y resultó que todas tenían malos corazones. Fuiste primero y mereces una recompensa.
  La niña suspiró profundamente y miró confundida alrededor de la habitación:
  - Si nos das una bolsa de oro, el maestro igualmente nos la quitará.
  El alienígena que estaba a la derecha con una preciosa túnica tomó la palabra. Dijo solemnemente, sacudiendo su larga melena dorada:
  - ¡No! Te daremos algo que nadie te podrá quitar. Sepa, niña, que somos residentes de otro universo, hemos alcanzado un poder increíble y estamos listos para compartirlo con aquellos que lo merecen. Por tanto, te convertirás en la hechicera más poderosa que jamás haya nacido en la Tierra. Además, vuestra carne no conocerá la decadencia ni la vejez. Si no mueres y es muy difícil matar a una hechicera poderosa, entonces podrás vivir para siempre.
  Yulfi derramó lágrimas, lágrimas de cristal corrieron por sus mejillas:
  "Realmente no sé si soy capaz de soportar semejante carga". Después de todo, el poder es, ante todo, responsabilidad.
  El Hiperduque se dio cuenta de inmediato, su voz se animó:
  - Es bueno que hayas entendido esto a una edad tan temprana. Esto significa que no nos equivocamos contigo. El poder sin responsabilidad es como un barco, sin timón, por mucho que sople el viento favorable, ¡terminará en desastre! Así que recibe el regalo y desarrollalo.
  En ese mismo segundo, un espeso haz de luz cayó sobre la niña. Era material, se podía ver cómo la niña estaba ligeramente apretada, su delicada piel oscura quedó como escaldada por agua hirviendo.
  Yulfi sintió una energía increíble entrar en ella, fluyendo a través de las células del cuerpo del niño. Cada parte de ella se regocija, como si tocaran orquestas, música bravura. Fue como un nuevo nacimiento, un cambio de esencia. Cuando la niña se recuperó, pareció volverse más alta y su piel se aclaró un poco.
  Había un brillo en mi cabello. Descalza, en pobres harapos, la muchacha, que se había convertido en un ángel, se puso de puntillas:
  - Entonces, ahora puedo hacer todo.
  - Lamentablemente no todos, pero sí muchos. - Respondió el hiperduque sonriendo. - Intenta despegar. Recuerda cómo hiciste esto en tu sueño.
  Yulfi abrió los brazos y los agitó por encima de su cabeza. Se balanceó lentamente, rebotando un poco, y luego flotó sobre el suelo. Su cuerpo parecía haber perdido peso.
  - ¡Puedes llegar más alto! - Dijo la niña, regocijándose.
  - Inténtalo, piensa en algo agradable. Sobre dulces o imagina que eres un pájaro.
  "¡Nunca he visto dulces!", suspiró la niña. - ¡Pero escuché que está delicioso!
  Yulfi parpadeó un par de veces, intentando recordar el recuerdo. Luego su cuerpo fue arrojado como una bala de cañón. La niña empezó a balancear las piernas. Cada vez sus movimientos se volvían más y más seguros. Ahora ya parece una mariposa que se cierne sobre las puertas del cielo. De repente, la felicidad se rompió como un hilo quemado por una vela, Yulfi comenzó a caer. La caída fue bastante brusca y la niña se torció el tobillo. Ella gritó, se tapó la boca con la mano, cojeó y se levantó:
  - Bueno, soy tan torpe.
  El Hiperduque observó con pesar:
  - Aún no has aprendido a controlar tus pensamientos. Para convertirte en una verdadera bruja debes ir al campamento, la organización de brujería: los Reyes Magos Blancos. Te aceptarán y te enseñarán cómo controlar el poder mágico.
  - ¿Magos blancos? ¡Horrible! Cuentan muchas cosas terribles sobre ellos, dicen que estos malvados hechiceros se comen a los niños.
  El Superduque agitó las manos, ahuyentando el absurdo pensamiento:
  - ¡Esto es una estupidez!
  - ¿Dónde puedo encontrarlos? - preguntó Yulfi con tristeza. - Después de todo, están siendo perseguidos por las autoridades.
  - En las montañas boscosas, tu propio corazón te conducirá a ellas. Niños capaces que vinieron solos; Es muy raro, por lo que se te enseñará cuidadosamente y tus habilidades mágicas son más que altas. Solo recuerda una cosa, el camino hacia los Magos es difícil y debes llegar a ellos a pie, sin recurrir a métodos mágicos de transporte.
  La niña se sorprendió:
  - ¿Pero por qué?
  El Hiperduque dijo con severidad:
  - Así debería ser. Para que triunfen los poderes superiores. Mientras tanto, hemos completado nuestra misión y corremos hacia nuestro universo nativo.
  La niña se encontró nuevamente en la orilla. En algún momento, le pareció que lo que le había pasado era sólo un sueño maravilloso. Yulfi giró la cabeza, había una mirada furiosa ante sus ojos, buscó la canasta con las manos y se dirigió hacia su padre. Recordó que tenía que traer comida y que debían tener hambre, y además había una botella de cerveza destilada en la cesta. La niña aceleró el paso y, a pesar de las molestias, la voluminosa canasta se interpuso en su camino, comenzó a correr, golpeándose las piernas contra las piedras. Sin embargo, por mucho que Yulfi lo intentara, no pudo llegar a tiempo. Los cinco pescadores cansados parecían haberla mencionado más de una vez. El más alto de ellos le gritó a la niña.
  - Bueno, puta, hasta cuándo te esperaremos, está otra vez soñando despierta.
  - Sí, necesita que le den una buena dosis de sueño. - Dijo el hombre que estaba parado a la derecha, enseñando los dientes.
  - Acuéstate, te daremos una paliza. O mejor dicho, yo. - Padre, con el ceño fruncido amenazadoramente, sacó un látigo de sauce y lo mojó en agua.
  - ¿Cómo estuvo la captura hoy? - preguntó Yulfi tímidamente.
  - Es malo, parece que nuestros competidores contrataron a un hechicero, le está dando una oportunidad al pez. - Dijo tristemente el pescador mayor.
  El padre dijo con dureza:
  - No hables con fuerza, lo conseguirás de todos modos.
  Yulfi ha sentido más de una vez los golpes del látigo, claro que duele, y lo más importante, es asqueroso. Quería con cada fibra de mi alma evitar un procedimiento tan desagradable.
  - Y sé cómo subir la captura. Honestamente, honestamente.
  El hombre agarró a la niña por el pelo y le azotó las piernas desnudas. Ladró enojado:
  - Puedes decírmelo después de los azotes.
  Yulfi apretó los dientes y trató de pensar en algo bueno, como en los cuentos de hadas: gnomos y elfos. Le gustó especialmente la leyenda de la flor escarlata, que no es nada más bella en el mundo.
  El látigo silbó y golpeó la espalda y las piernas desnudas, cortando la piel oscura. De repente el dolor desapareció y se escuchó la voz confusa del padre:
  - ¡Qué clase de diablura!
  Varias ramitas florecieron, convirtiéndose en un arbusto de las flores más hermosas y con un fuerte aroma. Los pescadores, supersticiosamente, comenzaron a girar los dedos en el aire, representando un pentágono que, según sus creencias, podía proteger contra los espíritus malignos. El pescador más viejo no estaba perdido.
  - Esto es una señal. Tu hija es la favorita de los dioses. Déjala ir y pide perdón.
  - ¿Tu hijo tiene perdón? ¡Nunca! - El padre estaba indignado.
  - Los dioses que la protegen. Coloca este arbusto en tu hogar, te salvará de ladrones y enfermedades.
  El padre miró las maravillosas flores; nunca había visto un juego de colores tan fabuloso y, suavizándose, dijo:
  - Dioses, perdónenme por mis pecados. Que la gracia sea con nuestra familia.
  La niña se levantó, tenía la piel en carne viva y sumergió los pies en el mar cálido y salado. Sus manos callosas también se sumergieron en olas esmeralda. Casi inmediatamente un banco de peces nadó hacia ella.
  - Mis buenos. - Dijo la niña sonriendo con tristeza. - Lo siento por ti, pero los campesinos necesitan comer. Tu corazón sangra cuando piensas en tus desafortunados hijos. Pero una ley de la naturaleza tan despiadada es que para que uno viva, otro debe morir.
  Yulfi levantó las manos por encima de la cabeza.
  - Ahora tendrás tantos peces que difícilmente podrás sacarlos.
  Los pescadores retiraron el carro repleto. La niña los ayudó lo mejor que pudo.
  Ahora parecía que la vida empezaba a mejorar. Pero el malvado amo-propietario aumentó arbitrariamente el impuesto, tenía ese derecho. Cuando el padre intentó oponerse, lo azotaron tan brutalmente que perdió la capacidad de trabajar y quedó inconsciente. Esto retrasó a Yulfi, la niña se vio obligada a atender a su padre, ella se arrodilló y oró. Por la mañana mi padre se levantó, pero en la entrada había un empleado con guías.
  Era Kurosh, un tipo malvado al que todo el barrio temía. Los haiduks se retorcieron los bigotes y jugaron con sus látigos.
  - ¿Por qué no saliste? - preguntó Kurosh, escupiendo enojado debajo de sus botas.
  - Entonces usted mismo me azotó, alteza. ¡Despellejado hasta la carne! - murmuró el padre con voz temblorosa.
  - Y te recuperaste dolorosamente rápido. Aparentemente hubo algo de brujería involucrada. Además, hay rumores de que su hija y su esposa son brujas. - Kurosh enseñó los dientes, mostrando sus colmillos.
  - ¡No es verdad! - objetó el padre. - Ella es todavía una niña, ¡qué puede hacer una niña!
  El empleado sonrió con crueldad:
  - Pero ifuit se hará cargo de ellos, en el fuego se sabrá lo que cada uno puede hacer. Así que no te preocupes, idiota.
  Kurosh hizo una señal a los haiduks. Corrieron gritándole al hombre. Él, acostumbrado a la sumisión, dejó que le arrojaran una cuerda. Ella apretó el cuello del toro. Después de lo cual los haiduks se precipitaron hacia la destartalada choza y agarraron a su esposa, todavía una mujer joven y bastante bonita. Kurosh esbozó una sonrisa malvada:
  "Mis guerreros se divertirán con ella". ¿Dónde está la chica? Prende fuego a la cabaña y peina todo a tu alrededor.
  Yulfi apareció y corrió hacia los haiduks:
  - ¡Deja ir a mis padres! - La niña gritó a todo pulmón.
  - Y aquí está la bruja principal. Por pequeño que sea, existen bastidores y botas de tortura especiales para niños. - gruñó un hombre encapuchado, como si apareciera de repente junto a Kurosh.
  - Oh gran Ifuit, la pequeña hechicera está a punto de ser atrapada.
  Haiduk se abalanzó sobre la bebé y le cortó las piernas desnudas con el látigo con tanta fuerza que se las cortó hasta el hueso. La niña gritó y cayó. El empleado se rió:
  - En su red. Tratemos con toda la familia. Agarraremos a nuestro hermano al mismo tiempo. Mira, se escondió, probablemente también sea un hechicero.
  Un pequeño niño negro, de unos cinco años, saltó del fuego de la cabaña. Recibió quemaduras y gritó desgarradoramente. En ese momento, una flecha salió volando de detrás del carro y atravesó el estómago del niño. Yulfi gritó terriblemente:
  - Escoria. - Al momento siguiente, un rayo salió volando de sus manos. Golpearon al haiduk en el pecho, literalmente partiéndolo por la mitad.
  Ifuit gritó:
  - Mátala, es una auténtica bruja.
  Desde detrás del carro, una docena de mercenarios dispararon una andanada. ¿Por qué Isuit se los llevó con él? La Gran Ifuitia no estaba contenta de que recientemente hubiera disminuido el número de juicios contra hechiceros y brujas y exigió una mayor represión. Entonces nació la idea de encontrar una conexión entre los pescadores y los demonios marinos.
  Y los mercenarios sabían disparar. Perdiendo el conocimiento, la niña disparó otro rayo contra el carro, esparciendo y quemando el heno y matando a dos reptiles más. Luego ella cayó. La niña quedó presa de un gran horror. Yulfi agonizaba, pero al mismo tiempo percibía el mundo con más claridad que nunca. Soltando una corriente de humo, la joven hechicera sacó las flechas, enterrándose inmediatamente en la arena. Desde fuera podría parecer que la bruja desapareció en el fuego del infierno.
  Ifuit, temblando de miedo, pero fingiendo solemnidad, dijo:
  - Se acabó, el inframundo se ha llevado a su hijo. Como vemos, se trata de una bruja muy peligrosa y sus padres y su hermano necesitan ser quemados inmediatamente. Para evitar que reciban poderes del inframundo, los padres de los demonios podrían usar el poder de los demonios contra nosotros.
  La esposa del pescador fue desnudada sin contemplaciones y, junto con su marido, clavada a un poste. Se podría decir que el hermano menor tuvo una suerte especial: murió a causa de una flecha y no tuvo que sufrir en las llamas. Sin embargo, su cadáver también fue arrojado al fuego.
  - Hago misericordia. - Dijo Ifuit con sarcasmo. - El fuego limpia y le da al bebé la oportunidad de acabar en el purgatorio, evitando los tormentos infernales.
  Kurosh gruñó en respuesta, un trozo de madera lo golpeó en la cara y se lastimó el ojo derecho.
  - ¡Esto todavía no es suficiente! ¡Puede romper huesos! O mejor aún, deshonrar a una mujer hermosa.
  Ifuit objetó fríamente:
  - No, porque dio a luz a una bruja fuerte. Después de que entres en su útero, tendremos que quemarte también.
  - ¿Es eso así? Entonces seré paciente.
  Kurosh rechinó sus dientes podridos de dolor y frustración.
  Los pescadores miraron el fuego. Aunque los familiares moribundos eran sus buenos camaradas, nadie se atrevió a defenderlos. Por el contrario, mujeres y numerosos niños silbaban y animaban a los haiduks y mercenarios. Actuaron en sumisión al espíritu de los elementos. Además, la niña realmente mostró fuerza, poderosa e incomprensible para muchos. Y es común tener miedo a lo desconocido.
  - ¡Eso es lo que necesitan estos brujos! ¡Quema a la bruja! - Gritaron y rieron.
  Las llamas lamieron a los padres clavados de Yulfi. Estaban muriendo, pero la niña no lo vio, estaba completamente desmayada. La locura estaba sucediendo, la gente era quemada, moría y gritaba. Cuando se extinguieron, todo lo que quedó de ellos fueron huesos ennegrecidos.
  Ifuit dijo disgustado:
  - ¡Sólo quemamos a tres y matamos a uno! Esto es muy poco. Necesitamos continuar con el ritual de limpieza. - Su mirada se volvió aceitosa. - Realizaremos una prueba. Cada uno de vosotros llevará en la mano una herradura al rojo vivo. Y los que no sufran quemaduras al día siguiente serán declarados inocentes. Y el resto está esperando un incendio. Y también se harán pruebas a los niños que hayan alcanzado la altura del látigo. Ahora entiendes lo que te sucederá.
  Los pescadores gemían y se escuchaban súplicas de clemencia.
  Ifuit, sonriendo maliciosamente, dijo:
  - Sólo aquellos que hagan una generosa donación de sus reservas se salvarán de esta prueba. Además, me llevaré a diez de tus chicas más guapas.
  Un ruido sordo recorrió la multitud. Los pescadores claramente no estaban contentos, pero no se atrevieron a oponerse. Las chicas fueron sacadas de la multitud. Como regla general, elegían a aquellos que eran fuertes y altos, endurecidos por el trabajo duro, y los llevaban a una jaula especial. La orden Ifuit mantuvo varios burdeles en la ciudad y percibió unos ingresos decentes. Ésta es la política hipócrita de los sacerdotes locales: combatir el pecado fomentándolo.
  Los huesos quedaron sin ser limpiados para la edificación, y la multitud se dispersó gradualmente. La noche de otoño se acercaba, oscura y lúgubre. La niña herida recobró el sentido, salió de la arena y la rastrilló con las manos. Las heridas ya han sanado y el cuerpo ha ganado fuerza. Yulfi se dirigió hacia las cenizas. Le temblaban las piernas al ver esqueletos clavados, huesos quemados. Casi de inmediato, el resplandor de un enorme fuego apareció ante sus ojos. Los padres ardían, levantando las manos al cielo. ¡Horror!
  La niña empezó a llorar, se arrodilló y rezó a diferentes dioses, uno tras otro. Yulfi pidió resucitarlos, suplicó, hizo votos. Sin embargo, ¡más a menudo el cáncer silba en la montaña que el Señor cumple las peticiones de los creyentes! La joven hechicera lloró a mares y llenó una docena de conos, inclinándose, mientras la sangre goteaba de su nariz rota. Sus tiernos labios estaban mordidos y su lengua estaba hinchada. La niña estuvo en trance hasta que empezó a llover. Las nubes que vienen del mismo polo arrojan humedad fría. Ella ayudó al bebé a recuperar el sentido. Yulfi se levantó y se sacudió. Sus ojos brillaron de ira:
  - Malditos Iuits, me vengaré de ti. Mi ira será terrible, la ira de una niña pequeña, pero de una gran bruja. Juro que tu pedido será destruido. El odio que siembras se convertirá en una gran guerra. - Volviéndose, Yulfi golpeó la arena con el puño. Después de llorar un poco más, se quedó allí, luego se dio la vuelta y emprendió un largo viaje.
  La niña caminaba con ligereza, vestida sólo con una túnica ligera. Efectivamente el camino fue largo. En el camino, recogió frutas y castañas de los árboles, comió nueces y uvas y bebió agua limpia de los manantiales. El invierno ya ha llegado, por supuesto que es templado, muy parecido al que hay ahora en la Tierra en el norte de África. Pero por la noche ya hace frío. Para no congelarse, la niña usaba brujería para encender un fuego y, a veces, caminaba toda la noche. Sus pies descalzos sintieron cada golpe, cada ramita, baches y guijarros del camino. Se volvió especialmente difícil cuando entró en la montaña. Los pies de los niños sentían las piedras frías y afiladas sobre las que tenían que caminar todo el día. Incluso teniendo en cuenta cómo la suela, que nunca había visto en zapatos, se había vuelto áspera y llena de callos, el niño seguía sufriendo mucho. Al anochecer, los dedos de los pies estaban derribados, apareció sangre en las huellas desnudas, manchando los bordes de las piedras. Además, a medida que subíamos hacía más frío y las frutas se hacían cada vez menos comunes. La niña estaba hambrienta, su estómago se contraía con espasmos. Tuve que pasar por la fuerza. Sólo la oración y el odio la mantuvieron fuerte.
  . CAPÍTULO 3
  Al no encontrar leña para el fuego, Yulfi caminó toda la noche. Las piedras estaban cubiertas de escarcha y la temperatura ya estaba bajo cero. Para una chica que vivía en la costa, donde ni siquiera los mayores recordaban mucho el frío, pero nunca sentían una incomodidad grave por la temperatura, esto era doloroso. Empezó a nevar por la mañana. La niña sintió una verdadera tortura, cuánto le ardían los pies descalzos y aplastados, como si los quemaran con un hierro candente. De alguna manera llegó a la roca y se sentó, doblando las piernas entumecidas. Cerca fluía un arroyo casi helado, sólo que aquí y allá un manantial rompía el hielo.
  - ¡Qué sed tengo! - dijo Yulfi gimiendo - Y hace tanto frío, es simplemente increíble que pueda hacer tanto frío. Bueno, ¿dónde están estos reyes magos blancos? ¿Realmente viven en tanto frío todo el tiempo? ¡Esto es absolutamente imposible! - Gritó desesperada.
  - ¡Tal vez! ¡Tal vez! - Respondió el eco.
  La niña se asustó y cerró los ojos, trató de imaginar un fuego en el que se asaba un jugoso kebab. En los últimos días no había comido casi nada, su estómago vacío se contraía con espasmos. Además, tenía sed. Y al mismo tiempo, tomar un sorbo de agua helada y sentir un escalofrío también da miedo. De repente, chispas cayeron de los dedos de la niña, apareció un rayo de sol, se iluminó y la niña se sintió más cálida. Estiró sus piernas entumecidas y heridas hacia él. Se calentaron, la niña se sintió mejor. Yulfi se quedó dormido, sumiéndose en un dulce sueño. Volvió a soñar con un jamón gordo y jugoso cubierto de salsa roja. Éste, frito con costra. La niña nunca comía carne, sólo pescado, verduras, frutas y pan. La carne era considerada un lujo entre los pescadores, pero ella siempre recordaba el olor fuerte y apetitoso cuando pasaba junto a la taberna de la ciudad. Ahora estaba soñando mientras dormía. El olor se volvió tan real y la pimienta le hizo cosquillas en la nariz que la niña se despertó. Al principio Yulfi pensó que se estaba volviendo loca. De hecho, el jamón humeaba frente a ella. Pieza jugosa con costra, en especias. Lo tocó y sintió la superficie caliente. Me quemaron los dedos. La niña intentó lamerlo con la lengua: hacía calor.
  - ¡Déjalo enfriar! - Dijo con pesar. - Seré paciente.
  - ¡Guau! - Se escuchó una voz sonora cerca. - Sí, algo huele tan delicioso aquí.
  Yulfi miró a su alrededor: frente a ella estaba un niño con pantalones cortos blancos y una camisa abierta sobre su cuerpo desnudo. A pesar de la helada, estaba descalzo y movía constantemente sus pies enrojecidos, tratando de calentarse. Un chico rubio tan guapo, apenas mayor que Yulfi, pero con venas nervudas y prominentes que sobresalían como si fueran fruto del trabajo duro o del esfuerzo físico. Le sonrió acogedoramente a la chica.
  - Hola. Tú, por lo que veo, eres una joven hechicera. Probablemente vengas a nosotros.
  Yulfi no quiso revelar sus cartas:
  - ¡No! ¿De dónde sacaste la idea de que soy una hechicera? Soy una simple mendiga y, además, huérfana.
  El niño meneó la cabeza:
  - Yo también soy huérfano, llevado a estudiar por los reyes magos blancos. Pero no un tonto. Sólo un mago fuerte puede conjurar un trozo de carne así sin fuego. Siento el olor y el calor, no es una ilusión.
  La muchacha exclamó alegremente:
  - ¡Puedes intentarlo! ¡No lo siento!
  - A los novatos tenemos prohibido comer carne. Puede entorpecer el desarrollo de habilidades. Comida pesada. - Miró atentamente a la chica. "Estás tan delgado que es obvio que has estado muriendo de hambre durante mucho tiempo; tú también podrías enfermarte con esa comida".
  - ¿Y qué hacer con semejante pieza? - preguntó Yulfi confundido.
  "Es mejor arrojar carne grasa al arroyo, las criaturas se la comerán". - Dijo el niño sonriendo. "Vamos, te mostraré los alrededores".
  La niña balanceó la carne, tratando de tirarla, cuando de repente comenzó a derretirse por sí sola, como si se hubiera evaporado. En las manos de Yulfi sólo quedaron unas pocas gotas de grasa. La niña, incapaz de resistirse, se los lamió. Sabroso y bastante real. El muchacho, con aire de experto, comentó:
  - Esta carne resultó ser fantasma. Resulta que lo conjuraste de la nada.
  La niña respondió con tristeza:
  - Lo vi en un sueño. Tan real, único.
  El niño le tendió su mano callosa.
  - Sólo en las leyendas los hechiceros poseen tal magia que pueden hacer realidad los sueños. No tenemos esos.
  Yulfi susurró tímidamente:
  - Es mejor no contarle a nadie sobre esto. No quiero tener miedo de mí. Después de todo, tener habilidades mágicas excesivas inspira miedo.
  El chico asintió:
  - ¡Estoy de acuerdo aquí! ¡Seré una tumba! Mi nombre es Shell, ¿cómo te llamas?
  La muchacha rápidamente dijo:
  -¡Yulfi! Soy tu amigo.
  - Ven conmigo, te llevaré al castillo. ¿Tienes suficiente fuerza?
  La niña sonrió apretando sus bíceps:
  - Hace apenas cinco minutos parecía exhausto, pero ahora siento como si tuviera alas a la espalda.
  - Entonces nos apresuramos.
  Pareja descalza: un niño y una niña corrieron por la nieve. Se movían a saltos salvajes, Yulfi sentía que su cuerpo era ligero y Shell parecía acostumbrada a las dificultades.
  La naturaleza que los rodeaba era dura, no había árboles ni pájaros. Por tanto, la aparición de la arboleda fue inesperada para ellos. Niños de diferentes edades, vestidos como Shell, practicaban golpeando árboles. No eran muchos, sólo tres docenas, y sólo un gurú adulto daba instrucciones.
  Al ver a Shell con la niña, asintió sonriendo:
  - Puedes correr más.
  Los chicos hicieron una reverencia mientras corrían:
  - Gracias, mayor.
  Entonces Yulfi notó que entre los chicos había chicas, sólo que iban vestidas igual, con el pelo corto, musculosas, pies descalzos con abrasiones y moretones por los golpes de los árboles. Tienen moretones en la cara y la nariz rota.
  - Un verdadero hechicero no sólo debe poder lanzar magia, sino también luchar. - explicó Shell.
  Yulfi asintió:
  - Estoy de acuerdo con lo último. ¿Pero cómo puedes estar medio desnudo con tanto frío?
  Schell se pasó la mano por la garganta.
  - ¡Todos los días por la mañana bebemos una poción especial que alivia el resfriado y evita que la sangre se enfríe! Nos hace más fuertes. ¿Lo estamos haciendo bien?
  La niña se encogió de hombros:
  - ¡Es difícil de decir! Parece barbarie.
  Y aquí está el propio castillo de los Reyes Magos. Pequeña, de paredes blancas y lisas, sus contornos se funden con la roca helada. El niño corrió hacia la zanja. Una cuerda delgada colgaba sobre él.
  -¿Puedes cruzarlo? - Preguntó Shell a la chica con preocupación.
  Yulfi respondió tranquilamente:
  - No lo sé, no lo he probado.
  El niño empezó a explicar:
  - Por lo general, los propios profesores nos secuestran a los recién llegados; Pero por primera vez llegaste a ellos tú mismo. Cómo te aceptarán es un misterio. Dame tu mano.
  La muchacha dijo decididamente:
  -¡Mejor yo! Esta es mi prueba y prueba de fuerza.
  La primera, con bastante destreza, fue Shell. Al parecer tenía experiencia como equilibrista. Yulfi lo siguió. Nunca lo había probado antes y tenía mucho miedo. La cuerda misma le parecía terriblemente espinosa.
  - ¡No mires hacia abajo! Extiende más los brazos. - aconsejó el chico.
  La muchacha dio un paso rápido, luego otro. Se encontró sobre un abismo, el foso del castillo era inusualmente profundo. Yulfi oró mentalmente y caminó. La niña era diestra y aprendió a mantener el equilibrio estando de pie en un bote o en una tabla en condiciones de viento fuerte (los pescadores generalmente no salían durante las tormentas). Así caminó más de la mitad del camino. Entonces, de repente, la curiosidad se hizo más fuerte, la niña miró hacia abajo y vio un abismo burbujeando en las llamas. No en vano los Magos eran hechiceros; estaban rodeados de un verdadero inframundo. Yulfi gritó y, temblando, cayó al fondo.
  - ¡Qué has hecho! - gritó el niño. - ¡Abajo hay horror salvaje, sufrimiento del alma!
  En el último momento, la niña, sin embargo, logró agarrar la cuerda, colgándose como un mono de la enredadera.
  - ¡Engancha tus pies! - avisó Shell.
  Yulfi hizo precisamente eso, había trepado a los árboles más de una vez y la cuerda no fue un gran problema. Temblaba de miedo y, sin embargo, se arrastró hacia la salida. El cuerpo delgado era liviano y la niña era fuerte, pero la cuerda misma le quemó los dedos y le provocó dolor. Yulfi sintió magia maligna en ella. Con cada paso la cuerda ardía más y más. Entonces la niña inesperadamente saltó y comenzó a correr de nuevo. Dio varios pasos de un tirón, pero de repente tropezó: voló hacia abajo, pero con un esfuerzo desesperado se agarró a una grieta en la superficie de la zanja. Shell se inclinó sobre ella y gritó:
  - Espera, te salvaré.
  ¡Se quitó la camisa y tiró el extremo al suelo! La manga tocó los dedos de Yulfi.
  - ¡No tengas miedo, es fuerte! ¡Espera!
  La niña se levantó y agarró la manga. El chico la llevó escaleras arriba. Durante la subida, Yulfi apoyó los pies en la grieta y ayudó a Shell. Pero terminaron juntos en la superficie.
  - ¡Vaya, hasta sudaba de frío! - Dijo el chico, sonrojado por la emoción y el esfuerzo.
  - ¡Y soy un cobarde, mi alma se ha ido! - Afirmó la chica ocultando tímidamente sus ojos.
  Se acercaron a la puerta. El hombre de la túnica plateada ya estaba allí. Mirando de cerca a Yulfi, dijo con voz melodiosa:
  "Obviamente eres una chica fuerte y valiente si viniste a nosotros descalza en invierno". Ya sabes, según la costumbre, te golpearemos diez veces en la espalda con un látigo, y si aguantas sin gritar, entonces te considerarás aceptado.
  La niña asintió alegremente:
  - No es la primera vez que lo recibo, estoy listo.
  El hombre de la bata sonrió:
  - Será un látigo encantado. Es raro que un adulto pueda soportarlo, no como un niño. Tal vez si rechazas la prueba, te dejaremos ir e incluso te ayudaremos a llegar a la cálida llanura.
  Yulfi vaciló. No quería volver a sentir dolor, pero entonces recordé las palabras de los extraterrestres que le otorgaron poder: sólo los sabios blancos te permitirán desarrollarlo.
  - Estoy de acuerdo con la educación.
  - ¡Entonces acuéstate! Esta es la rueda.
  La niña se acercó a la aparentemente aterradora rueda. Ella se acostó. Un joven fuerte y fornido, con la cabeza afeitada y un gran látigo en sus manos nervudas, se acercó por detrás. Eso hizo que Yulfi se estremeciera. ¡Verdugo profesional!
  - ¡Diez strikes! Golpear como si castigara por una infracción grave.
  - ¡Obedezco! - Dijo el joven. Y de repente sonrió, por eso su rostro perdió la ferocidad. Inclinándose, el verdugo le susurró al oído. - Acude mentalmente en oración a la diosa de la fertilidad Astarté y te sentirás mejor.
  Yulfi asintió con la cabeza.
  - ¡Comenzar! - dijo el hechicero supremo.
  El látigo silbó y asestó tal golpe en la espalda de la muchacha que su túnica estalló. Yulfi jadeó de dolor, incapaz de siquiera gritar, y abrió mucho los ojos.
  - ¡Una vez! - Dijo el hechicero. - ¡Continuar!
  El golpe llegó de nuevo. Yulfi empezó a orar:
  - ¡Ayuda a Astarté! - Preguntó mentalmente.
  Curiosamente, esto la hizo sentir mejor, sintió dolor, pero no tan agudo, el verdugo no la engañó.
  El látigo vuelve a silbar: sopla. -susurró Yulfi-. Ahora se siente como si su padre le pegara, duele, pero no hay necesidad de gritar. Y todavía el tiempo pasa muy lentamente.
  - ¡Ocho, nueve, diez! - Golpe a golpe. Eso es todo, pasó la prueba.
  El torturador le dio la mano a la niña y la ayudó a levantarse, guiñándole un ojo.
  - No te ofendas con Joff. Es muy estricto, pero al mismo tiempo está dispuesto a dar la vida por sus hijos. Realmente no le gustan los informantes y los holgazanes. Ahora ha comenzado una nueva vida para ti.
  La niña se estiró como una pionera sobre una cuerda:
  - ¡Estoy listo!
  - ¡Aceptado! - Dijo el Mago Supremo Joffa. - Nos estamos inscribiendo en el grupo junior. Esta chica tiene habilidades extraordinarias.
  Así que Yulfi permaneció en el monasterio de los Reyes Magos Blancos. Sus días de trabajo transcurrieron. Mucho trabajo duro, entrenamiento, sparring, entrenamiento con espada y, lo más interesante, clases de magia. Una niña naturalmente fuerte, a pesar de su dieta vegetariana, creció rápidamente y se hizo más fuerte. En verano, la nieve se derretía en las montañas, aparecía vegetación y florecían flores. Los novicios los limpiaron y los recortaron con cuidado. En el monasterio había unas sesenta personas. Cincuenta novicios: treinta y cinco niños y quince niñas. Los ancianos desaparecieron después del último examen, aparentemente para servir a varios gobernantes. Se encontró a los más jóvenes usando varios hechizos y se buscó a los niños y niñas más capaces. Convertirse en hechicero no es algo que todos pueden hacer; la mayoría de las personas permanecieron alejadas de los poderes superiores. Yulfi tenía amigos y un par de novatos, si no enemigos, sí molestos. La envidia jugó un papel aquí. Aunque Yulfi intentó ocultar sus extraordinarias habilidades, estas se manifestaban en cada pequeño detalle. Los demás también estaban celosos de ella, pero la pareja, Kurd y Filla, se tomaron demasiado en serio su éxito. Intentaron preparar un truco sucio, hacer algo malo.
  Una vez lograron lastimar a la niña, pero era peligroso bromear con Yulfi. Pronto Kurd y Filla se cubrieron de una terrible erupción que recordaba vagamente a la lepra. Ningún esfuerzo de los curanderos magos experimentados ayudó. Tuvimos que enviar a los novicios al valle. Allí, el sarpullido que picaba comenzó a disminuir, pero cuando intentaron devolvérselo, a los adolescentes les volvió a salir. El hechicero supremo canoso (nadie sabía cuántos años tenía) decidió:
  - Están bajo la maldición de los dioses, no pueden ser brujos.
  Muchos susurraron que Yulfi había causado el daño, pero no había pruebas y la niña no tenía igual en el arte de la magia. Schell se convirtió en su amiga íntima. A menudo se retiraban después de clases y contemplaban el atardecer o el amanecer. Fue una vista fabulosa en las montañas. Una noche, siendo ya un fuerte adolescente, Shell, con un bigote que le crecía y de buen humor, compuso poesía.
  Las cimas de las rocas brillan de plata,
  ¡La luna nos da una luz santa y radiante!
  Es imposible describir la grandeza de las montañas con una pluma elegante,
  ¡Que el sentimiento sea feroz y puro!
  
  El fuego del amor arde en tus ojos,
  ¡Y el corazón joven gime, tiene sed de gloria!
  ¡Quien une sus labios por encima de todos los demás!
  ¡Con la espada del destino, Dios frenará la moral!
  
  Altar para bóveda nupcial de cielos de cristal,
  Donde los ángeles cantan, ¡de manera solemne y maravillosa!
  Y el trueno de la trompeta alzó las alas lejanas,
  ¡Esas aves que son demasiado difíciles para vivir en cautiverio!
  
  Y tú y yo estamos sobre el mundo como las águilas,
  ¡Había nubes con un brillo azul!
  No seremos vencidos por el espíritu maligno,
  ¡Ayudemos a los débiles con fuerza y bondad!
  
  Tus rizos dorados fluyen por tu rostro,
  ¡No puedo dormir de la emoción!
  Aunque guerrero, pero con alma de payaso,
  ¡Quiero besar a la diosa en el pecho!
  Yulfi, que ya tenía los pechos formados, una muchacha alta y de hombros anchos, agitó el dedo:
  "Eres casi una adulta y yo ya no soy una niña". Ya llevamos seis años en este monasterio. Y la verdad es que poco me queda de la ex chica tímida. El joven asintió suspirando:
  - ¡El año pasado se fue! Después seremos adultos y seremos nuestros propios amos. Hizo una pausa e intentó besar a Yulfi en los labios.
  - Quizás podamos hacer el amor ahora, nadie lo verá. En nuestra época en el mundo humano, la gente se casa desde hace mucho tiempo.
  La niña apenas reprimió el deseo:
  - ¡No! Los novatos no deben amar, esto puede enojar a los espíritus. Espera un año más.
  Schell dijo con voz temblorosa:
  - ¿Cuánto tiempo me parecerá? ¡Esperando la felicidad, los segundos son iguales al infinito!
  "¡Y el infinito en la felicidad es igual a un segundo o un latido del corazón!", asintió Yulfi. - ¡Qué labios más bonitos tienes!
  El joven y la niña avanzaron para encontrarse y se besaron tiernamente, sus labios se encontraron en una curva.
  El año pasado realmente se prolongó dolorosamente, aunque fueron impulsados con tanta intensidad como siempre. La niña y el niño han crecido mucho en un año y han adquirido músculos de acero. Yulfi, mientras tanto, se sentía lo suficientemente fuerte como para destruir el templo si así lo deseaba. Apenas podía contener la energía que burbujeaba en su interior.
  Y ahora se acercaba el último examen, el llamado "Camino al Inframundo". El único que era voluntario, y cualquier novato podía rechazarlo sin sufrir ningún daño. Schell dijo con decisión:
  - ¡Soy un hombre y no puedo negarme!
  Yulfi añadió con no menos dureza:
  - ¡Y yo soy mujer y, sobre todo, no tengo derecho a ser cobarde!
  El Mago Supremo finalmente les advirtió:
  - Sólo una persona de veinticinco sobrevivió al "camino al inframundo"; el resto murió.
  - ¡Lo sabemos! - Dijeron el niño y la niña al unísono. - ¡Y están dispuestos a correr riesgos!
  "Entonces jura que incluso si hay una amenaza a tu vida, no usarás magia".
  Yulfi estaba confundido:
  - ¿Cómo es eso, sin magia alguna?
  El hechicero mayor comenzó a mirar mucho más severamente, los rasgos de su rostro de águila se agudizaron. Frente a él, involuntariamente te sientes como una gallina con un halcón dando vueltas sobre ella:
  - Ésta es una costumbre sagrada. El camino al inframundo, una prueba de coraje. Una persona depende principalmente de sí misma y no de sus aliados espirituales. Entonces tienes que renunciar a la magia. Al fin y al cabo, como sabéis, los Reyes Magos son fieles a sus juramentos, aunque esto pueda poner en peligro sus vidas. ¿Jurarás o te negarás? Te doy una oportunidad, tú, la hechicera especial Yulfi, tienes habilidades asombrosas. ¡Su vida es de gran valor para el imperio!
  El niño y la niña intercambiaron miradas y dijeron con decisión:
  - ¡Es mejor morir que traicionar! ¡Estamos listos para pruebas severas!
  El Mago graznó:
  - Entonces jura delante del círculo.
  La pareja, marcando estrictamente cada palabra, pronunció un juramento.
  Nadie más de su curso se atrevió a caminar por el laberinto: "El camino al inframundo". Esto sorprendió desagradablemente a Yulfi, que creía en la nobleza y la bondad absoluta.
  "Esperaba mucho más coraje de ellos". Y se llama hombres.
  Uno de los jóvenes de pelo amarillo, alejando a sus amigos, salió al encuentro. Era Card, bastante femenina, de rasgos delicados y rostro imberbe, la más joven del grupo de graduados. Apenas tenía quince años, aunque él, como todos los magos novicios, era musculoso y prominente. Sacudiendo la cabeza cortada, el niño dijo con voz tensa y haciendo un esfuerzo de voluntad:
  - Yo también estoy listo para emprender el camino del inframundo.
  - ¡Aún tienes un año para estudiar! - Lo notó el Mago Supremo.
  - Haré uso del derecho que me han concedido para pasar por todo antes, asumiendo el riesgo inevitable. ¡Un valiente muerto es mejor que un cobarde vivo! - Dijo el niño con patetismo.
  - ¡Sabio discurso más allá de su edad! ¡Te lo permito! Mientras tanto, realiza el ritual. Sólo hiciste un pequeño juramento y ahora hiciste uno grande, usando magia.
  Los tres maldijeron al unísono, creando un círculo sobre ellos cuatro veces. Posteriormente, el hechicero supremo, acompañado de diez adeptos, los condujo al interior del desfiladero. Después de caminar un par de kilómetros, se detuvieron frente al sitio.
  Frente a ellos solo había un césped con un espeso moho en forma de hongo, cuando de repente ardió una llama y apareció una enorme nube carmesí. Rápidamente disminuyó y tomó la configuración de un hombre sobre un león alado de tres cabezas. Los novicios no se sorprendieron especialmente; una vez al año, varios espíritus y fantasmas aparecían ante ellos de la misma manera, convocados mediante diversas técnicas.
  - ¡De rodillas! - Sonó la orden. Todos cayeron juntos y les crecieron callos en los pies y las manos por los constantes golpes y los brutales golpes.
  El hombre no era alto, tenía hombros anchos, tenía el rostro cubierto con una máscara y en la cabeza llevaba un sombrero con plumas de pavo real. Comenzó a hablar con una voz baja y extraordinaria que te revolvía las entrañas. Fue difícil recordar el discurso, pero quedó clara la idea de que servimos al bien, a la justicia y al honor.
  Terminó con la siguiente frase.
  - La paz es podredumbre, la guerra es purificación. Quien de ustedes alcance la perfección se convertirá en el asistente del querubín en el otro mundo. Y quien pueda acabar con el mal en sí mismo durante esta vida, encuentre al enemigo principal y ataque, recibirá todo un regimiento bajo su mando en otros mundos. La gran diosa Kalichan, la principal entre los dioses, que lidera el panteón de los siete, os insta: traed la liberación espiritual, sin dudar en matar. Tras superar el camino del inframundo, los supervivientes elegirán una pareja del sexo opuesto entre los que también superen la prueba.
  - ¡Solo hay tres! - Objetó el Mago Supremo.
  - ¡Veo que son tres! Bueno, si tienes suerte, tal vez sobrevivan después de aprobar los duros exámenes. La niña tiene un aura especial; es imposible leer sus pensamientos, pero su poder es incomprensible. ¡Espero que cumpla su palabra y no use magia!
  - ¡Soy fiel a este juramento! - respondió Yulfi con ojos brillantes.
  - ¡Y nosotros también! - Confirmado por los chicos más acérrimos.
  - Entonces vámonos. - Las chicas no son en modo alguno más débiles que tú. - No en vano los "santos" Ifuits están llevando a cabo una caza de brujas tan generalizada.
  Esto último no fue demasiado inesperado para Yulfi y sus amigos. Entre los estudiantes y seguidores del grupo de magos blancos también había mujeres. Las niñas fueron entrenadas junto con los niños, no se hicieron descuentos por género y fueron conducidas, golpeadas, entrenadas, no más débiles que los niños.
  Dado que un guerrero debe poder luchar en equipo, su trío: Yulfi, Shell, Card, hicieron un toque especial, que debía determinar a qué corredor saltar y, habiendo recibido el visto bueno: el camino a la cueva. estaba abierta, se dirigieron hacia la entrada. Había varios túneles aquí, los muchachos se detuvieron. En cuanto al nivel de dificultad, eran aproximadamente iguales, no pequeños, sin embargo, el problema no eran solo los obstáculos artificiales, sino también el camino en sí, era fácil perderse. Antes de la caminata, los niños y niñas fueron lavados a fondo. Yulfi no se avergonzó en absoluto de que los chicos vieran su hermoso cuerpo desnudo, quienes incluso la frotaron con una toallita, le frotaron los senos y otros lugares sensibles. Se les enseñó la igualdad de los sexos. Nos animaron y nos dieron armas. Dos espadas del largo de un brazo cada una, dos dagas y una antorcha engrasada. Ahora tenían que conformarse con este mínimo.
  El primer paso por el corredor casi resultó fatal, ya que las avispas lanzaron pequeñas flechas, los novatos apenas lograron caer sobre las piedras. Uno de ellos arañó la piel de Yulfi, dejando no un surco profundo, sino largo.
  - La serpiente pica. - Susurró la niña, estremeciéndose levemente.
  Card (un adolescente verde siempre quiere hacer alarde de su inteligencia), como si fuera un experto, sugirió:
  - Aquí hay muchas trampas en el suelo. Sugiero gatear uno tras otro.
  Schell objetó enérgicamente y con los ojos brillantes:
  "Entonces nuestro viaje durará mil años y ni siquiera tendremos agua". Sugiero que aumentemos rápidamente nuestro ritmo y corramos más rápido.
  Yulfi rebatió tranquilamente esta propuesta:
  - Cualquier otra cosa es inaceptable. Alternaremos entre crol y carreras cortas. ¡Las tácticas militares deben ser como el acero, fuerte pero flexible, del que se fabrica el acero de damasco!
  Lo decidieron y unieron tres manos callosas en un solo apretón de manos.
  Los jóvenes luchadores corrieron hacia adelante, luego tuvieron que saltar rápidamente, alfanjes torcidos volaron debajo, y luego, de repente, cuchillos afilados de color lila crecieron y se movieron rápidamente. Parecían aletas de tiburones que atacaban a nadadores solitarios en el mar. Solo que la trayectoria del movimiento es mucho más complicada y la forma de los cuchillos es más extraña. ¡Espeluznante! Al principio, los chicos y la chica lograron evitar la derrota, pero luego fueron atrapados, rascando las piernas desnudas de los chicos. A Card casi le cortan el pulgar.
  - Nos salió barato. - Dijo sacudiéndose el sudor de Yulfi. La niña besó la pierna del niño, deteniendo la hemorragia con su lengua.
  Schell respondió inmediatamente, con duda en su voz:
  - Considerando que apenas estamos al comienzo del viaje, es malo, corremos el riesgo de sangrar, ya estoy cojeando.
  Card, a pesar de las pérdidas, no perdió el optimismo:
  - Seguiremos sorprendiendo a nuestros competidores. Además, todos somos vírgenes, lo que significa que debemos vivir; los dioses no pueden evitar encargarse de esto.
  - En realidad, incluso en las leyendas, castigaban con más frecuencia de lo que mostraban misericordia. - notó dubitativa Yulfi, agitando su mano grácil, pero con los nudillos rotos - Dios es como un león: acaricia, arranca la piel, abraza - estrangula, besa - roe.
  - ¡Y tú, blasfemo! - Jugando alegremente con sus bíceps, dijo Shell. = Entonces el destino de un esclavo eterno, golpeado con un látigo, te espera en el otro mundo. Necesitas alabar a los dioses, debes rezarles, componer apasionadamente himnos y odas, y luego te lo agradecerán cien veces más. Aquí estoy leyendo mentalmente una oración y noto que mi dedo fue cortado sólo ligeramente, pero podría haber sido cortado por completo.
  - Y necesito una venda. - Card se arrancó un trozo de la camiseta y se envolvió el dedo. - Espero que esto ayude.
  La niña respondió:
  - ¡Mi beso ayuda mejor!
  Además de la flecha, salió volando un disco giratorio: un copo de nieve de acero. Se movía a lo largo de una línea quebrada; su trayectoria impredecible la convertía en un arma muy peligrosa. Los chicos se desviaron de una cosa. En la siguiente llamada, había docenas de estos e incluso discos más grandes. Luego el corredor se hizo mucho más estrecho. Se arrojaron dagas desde detrás de las paredes, volaron lanzas, se golpearon cadenas y hachas, que los jóvenes luchadores apenas tuvieron tiempo de cortar o esquivar. Aquí se toparon con la primera puerta, cubierta de espinas. Intentaron girar la manija y una cascada de pesadas piedras cayó desde arriba; los jóvenes se salvaron sólo gracias a una reacción fenomenal, desarrollada durante años de salvaje entrenamiento.
  - Bueno, ¿qué debemos hacer ahora? - preguntó Shell demostrando confusión.
  - Quizás deberíamos dar media vuelta y buscar otra entrada. - Sugerido por Card, que estaba perdiendo el optimismo. - No husmeemos en vano.
  - No, tengo una idea. - Respondió Yulfi.
  - ¿Cual? ¿Qué se te ocurrió? - Preguntaron los chicos compitiendo entre ellos.
  La niña sonrió:
  - ¡Muy sencillo! Tomemos una piedra más pesada y juntos la arrojemos al mango.
  - ¿Y qué dará esto? - Shell se mostró escéptico.
  - ¡Mucho! El mango está apretado, no simplemente gira, lo que significa que debes golpearlo lo más fuerte posible. - Yulfi, para ser persuasiva, se pasó el borde de la palma por la frente.
  - Suena lógico. Bueno, futuros reyes magos, intentémoslo.
  Los tres levantaron con dificultad una gran piedra y, tambaleándose y respirando con dificultad, la llevaron hasta la puerta. A la orden, bajaron la roca hasta el mango. El golpe fue fuerte, en respuesta volaron flechas e incluso una llamarada de fuego. Los chicos se quemaron un poco y corrieron hacia adelante, una llama se encendió detrás de ellos nuevamente y luego todo quedó en silencio.
  - Apenas sobrevivimos. - Shell se rascó la espalda quemada con los dedos.
  - No hagas eso, podrías infectarte. - advirtió Yulfi parpadeando rápidamente.
  El joven aceptó de mala gana:
  - Sí, el fuego es cruel, muy desagradable.
  - Pero lo intentamos. - Yulfi hizo una mueca por los recuerdos desagradables.
  - Es cierto, pero uno no puede acostumbrarse al abrazo de las llamas, a diferencia del de una mujer. - El chico sonrió.
  La niña se levantó de un salto:
  - El tiempo juega en nuestra contra, debemos darnos prisa.
  El corredor era mortalmente peligroso, pero de repente se derrumbó y el chico y la chica que caminaban delante apenas tuvieron tiempo de saltar hacia atrás. Shell, sin embargo, cayó, quedó atrapado en el borde, se rompió la nariz y fue arrancado con las manos.
  - ¿No estoy muy pesado, amigos? - Preguntó encontrándose en tierra firme.
  - No se engorda comiendo verduras y frutas. - respondió Yulfi riendo.
  Más adelante en el camino espinoso, tuvieron dificultades para atravesar la pared en completa oscuridad con el débil resplandor de la antorcha. Y luego les esperaban trampas, Yulfi fue quemado por metal fundido, Kard fue gravemente herido por una daga retráctil en el estómago y un garrote de acero cayó sobre la cabeza rubia y afeitada de Shell, que apenas logró suavizar el golpe. Sin embargo, permaneció en grog durante varios segundos.
  Poco a poco el corredor se fue haciendo más ancho, pero eso no lo hacía más seguro. Además de diversos objetos dañinos de cobre, acero, fuego, agujas dispersas y que caían, les esperaban grandes arañas. Cubrieron la superficie con una alfombra continua, llenando todo el pasillo. Los chicos se levantaron:
  - Pueden ser venenosos. - Dijo Card con preocupación. Su rostro joven se puso rojo.
  - Seguramente, pero recuerdas lo que nos enseñaron. - Dijo Yulfi en un susurro.
  - ¿Qué exactamente?
  La muchacha dijo tranquilamente:
  - Si te mueves suavemente, sin pisar, a paso de oruga, las arañas no te picarán.
  - Así es, tal vez tengas razón, pero deja que semejante abominación entre en contacto. - El rostro del chico se contrajo.
  - ¿Qué debemos hacer hasta que hayamos encontrado alguna rama o un camino alternativo? Entonces necesitas atravesar las arañas. Soy una niña y iré primero para que ustedes no tengan miedo de nada. - La niña negó con la cabeza. Pisar resueltamente pies descalzos y sufridos.
  Tres valientes, con cuidado, tratando de no levantar los pies, entraron en el pantano peludo. Era indoloro, pero con muchas cosquillas; las arañas movían las patas, se rascaban entre los dedos y les hacían cosquillas en los pies descalzos. Poco a poco se hundieron, primero hasta los tobillos, luego hasta las rodillas, después de lo cual la capa de arañas llegó hasta sus cinturas. Aquí Card se detuvo y murmuró con miedo:
  - ¡No iré más lejos!
  - ¡¿Por qué sigue así?! - Yulfi empezó a enfadarse.
  El niño palideció:
  - No puedo. Si me tocan la cara, vomitaré y se me saldrán las tripas.
  La niña resopló con desdén:
  - Y que permanecerás así hasta que tu carne se convierta en piedra. ¡Sé un hombre! ¡Crees que estoy contento!
  Card preguntó tímidamente:
  - ¿Y si vuelvo?
  - No te retenemos, vuelve, pero solo uno. - Yulfi agitó la mano mostrando desdén - ¡eres libre!
  La perspectiva de quedarse solo en un laberinto traicionero parecía peor que las arañas. El niño dio un paso decisivo hacia adelante. El sudor corría por su rostro redondo y pálido.
  Los chicos y la chica continuaron sumergiéndose, primero hasta el pecho y luego hasta el cuello. Aquí incluso Yulfi vaciló un poco, pero luego, habiendo decidido que no ocurrirían dos muertes, que una no se podía evitar, siguió adelante. Las arañas me cubrían la cara; eran demasiado grandes para entrar en mis fosas nasales o en mis oídos, pero era mucho más difícil respirar bajo esa cobertura. Las cabezas de los chicos estaban afeitadas y sus patas parecían un ligero masaje. Pensó Yulfi, sentía como si le estuvieran tirando de la trenza. Después de todo, sólo a los niños más pequeños se les quita completamente el cabello y luego, a medida que crecen, el cabello de las niñas se trenza con agujas y una cuchilla, convirtiendo su cabello en un arma homicida.
  Los chicos se abrazaron unos a otros, tratando de no perderse. Yulfi sintió temblar los dedos de Card. Su compañero, todavía un niño, estaba extremadamente avergonzado, sujetándola por sus musculosos hombros. Da miedo caminar bajo una manta así, aunque adentro hay bastante luz, las arañas no brillaban particularmente, tal vez por fósforo o algo más, pero hubo que apagar las antorchas. Naturalmente, los novicios no podían hablar, y el tiempo se prolongaba como goma, lo que era un tormento moral adicional, incluso el corazón parecía ralentizarse, como si el agua goteara sobre el cerebro.
  Pero todo lo malo también tiene un final, y los chicos salieron de la gelatina viva. Primero aparecieron las cabezas, luego los hombros, la ola viviente retrocedió, aunque un par de arañas quedaron colgando del rostro de Card. Uno de los insectos metió sus patas en la nariz del chico. Aguantó con todas sus fuerzas, pero todo tiene un límite, su rostro se distorsionó y estornudó... Las arañas volaron de su rostro y el resto empezó a tararear. Su rugido era fuerte, como el rugido de un gran elefante herido. Los chicos asustados se detuvieron, sus corazones latían tan fuerte que parecía que sus pechos estaban a punto de estallar. Finalmente, el terrible ruido lentamente, como una tormenta en el mar, amainó y los novicios siguieron adelante.
  Schell dijo con voz sonora:
  - Bueno, vamos, casi nos matas.
  El niño dijo molesto:
  - ¿Qué quedaba por hacer? Si lo hubiera agarrado con las manos, me habría mordido y entonces fue insoportable soportarlo.
  Schell resopló con desdén:
  - No importa, mira cómo zumbaban.
  Yulfi los interrumpió:
  - No hay necesidad de discutir, somos un solo equipo y el hecho de que sigamos vivos es un gran éxito.
  - Entonces, que tengas un buen viaje. - El joven sonrió.
  - Necesitamos encender las antorchas. - sugirió Yulfi. - Se volvió oscuro, incluso si te sacas los ojos.
  Esto se logró rápidamente con la ayuda de la fricción, especialmente porque la pared estaba compuesta principalmente de silicio.
  Luego de nuevo trampas, estocadas de lanzas. Yulfi cortó uno de ellos, resultó ser un dreka largo muy decente.
  - ¿Por qué lo necesitas? ¡Vamos! - dijo Shell bruscamente.
  Yulfi respondió:
  - No, me parece que pronto lo necesitaremos.
  De hecho, las cosas pronto empeoraron. Apareció una nueva puerta, que parecía un obstáculo insuperable. No había manija, pero sobresalía una válvula redonda.
  - ¡Verás, no hace falta que te acerques! - dijo Yulfi alegremente.
  La niña metió un palo, la puerta brilló y un pequeño relámpago atravesó el fragmento.
  Incluso la palma de Yulfi sintió el temblor.
  - Vaya, hay magia aquí.
  - ¿Por qué sorprenderse? Los Reyes Magos tuvieron éxito en la brujería. - señaló Shell con calma.
  - Por supuesto, esto no es sorprendente, pero se nos prohibió usar magia, ¡pero contra estudiantes pobres, por favor! - Se indignó la niña, rascándose la palma que le picaba.
  - El mundo está lleno de injusticias. De ellas, la más injusta es la vida misma, porque se da una sola vez y no se puede prestar", dijo filosóficamente Card.
  Tuvieron que girar la válvula durante mucho tiempo, de repente apareció un abismo frente a ellos, apareció instantáneamente y los chicos casi caen en él. Schell miró hacia abajo y vio magma caliente salpicando allí.
  - Vaya, el inframundo ha despertado y se acerca a nosotros con tentáculos codiciosos.
  - No peores que las arañas, haremos un puente y lo cruzaremos como en tierra firme. - Yulfi estaba tranquilo, continuando girando, aunque giraba con fuerza:
  - O tal vez estás yendo en la dirección equivocada. - sugirió el joven "consejero" Card.
  La muchacha objetó:
  - En el sentido de las agujas del reloj, bastante lógico.
  Como para confirmar sus palabras, la puerta se abrió, llamaba la atención por su grosor, y el abismo desapareció inmediatamente, como si nunca hubiera existido.
  Shell arrojó una piedra, pero no, ni un espejismo, nada los detuvo.
  Después de esta prueba, los muchachos ganaron confianza, aunque el número de trampas traicioneras no disminuyó. Al contrario, cada nueva trampa era más sofisticada que la anterior.
  El número de pequeños y profundos rasguños y cortes en los cuerpos de los jóvenes combatientes crecía constantemente, y comenzaron a sentirse abrumados por una fatiga extrema.
  - Entonces puedes debilitarte y colapsar por la pérdida de sangre. - se quejó Card. - No tengo espacio para vivir.
  La chica estaba llena de desprecio, a pesar de su rostro arañado, su determinación no decayó:
  - ¿Qué, quieres volver?
  Card gimió, rascándose las ampollas del talón.
  - Bueno, estas son realmente pruebas, así se extermina a los estudiantes. ¿Es realmente posible hacerles esto a los futuros guerreros? Estoy seguro de que incluso sin el laberinto, soy bastante capaz de matar a cinco.
  Yulfi se tensó y enderezó los hombros:
  - No tenemos otra salida digna, para sobrevivir necesitamos llegar hasta el final. Quien entró en pánico ya perdió la mitad. Además, no te sacaron la lengua: aceptaste por tu cuenta.
  La siguiente habitación, espaciosa y ligeramente iluminada, estaba llena de serpientes que parecían cintas de colores. Estas criaturas inmediatamente silbaron y levantaron la cabeza.
  - Caminemos de puntillas. - Sugirió sonriendo tranquilamente a Yulfi. - Quizás pase.
  - ¡Algo me dice que ni modo! - La tarjeta tembló.
  - Recuerda a tus mentores, una serpiente no ataca inmediatamente sin provocación. - Dijo la chica en un tono que no toleraba objeciones.
  - Diles los que silban.
  - ¡Yo voy primero! - declaró Yulfi con decisión. "No está en mis reglas tener miedo".
  Y ella se fue, pisándose hábilmente las puntas de los pies y evitando los nudos vivos. Sus piernas desnudas y de niña, a pesar de numerosos moretones, golpes y rellenos de hierro endurecido y, a veces, palancas calientes, eran delgadas y elegantes. Los chicos se enamoraron involuntariamente de ellos. A la luz incierta y azulada de la antorcha, parecían misteriosos, como los de una antigua diosa. Es suave. y al mismo tiempo, el andar orgulloso daba confianza. Dos camaradas la siguieron. Avanzamos lentamente, pero con firmeza; quizás nuestra experiencia positiva con las arañas influyó en ello. Lo más probable es que también hubiéramos podido pasar por aquí, pero unas gotas de sangre cayeron sobre los reptiles en movimiento. Esto fue suficiente para que corrieran hacia los jóvenes.
  - Pica con ambas espadas y corre. - gritó Yulfi desesperado.
  Tomando antorchas entre los dientes, los muchachos comenzaron a abrirse paso. Las serpientes corrieron por todos lados y fueron cortadas. En respuesta, las criaturas mordieron. Afortunadamente, la mayoría de sus picaduras no eran venenosas.
  - Corre más rápido, no dejes que se precipiten entre una multitud infernal. - dijo Yulfi entre dientes.
  El miedo y el entrenamiento activo de carrera dieron fuerza a los niños. Siguieron haciéndose más y más rápido. Las serpientes corrieron tras ellos. Entonces, inesperadamente, la tierra firme terminó y los desesperados muchachos se encontraron frente a un pequeño lago. A lo largo de él nadaban lagartos gigantes con armadura, cabezas grandes y bocas de un metro de largo. Cada uno tiene seis filas de dientes y el caparazón está cubierto de espinas.
  No hubo tiempo para discutir regateos; Yulfi saltó primero, seguido por el resto. Los muchachos saltaban de espaldas, tenían experiencia en saltos similares sobre troncos. Es cierto que las espinas perforaron, pero no fue tan fácil penetrar los sufridos y callosos pies de los niños y la niña luchadora.
  Aquí Card gimió:
  - Me siento mal, muy mareado.
  - Espera, ya queda poco tiempo. - Gritó el exhausto Shill.
  - Me estoy cayendo. - Ya no era un llanto, sino un llanto lleno de dolor.
  El joven realmente no logró sobrevivir y cayó al agua. Entonces una tortuga con cabeza de hipopótamo muy grande se abalanzó sobre él y lo mordió instantáneamente por la mitad. Sin embargo, el pobre niño, moribundo, ni siquiera gritó; sus ojos, una vez ingenuos pero valientes, se congelaron para siempre.
  - Parece que murió por una mordedura de serpiente. - Dijo Shell con pesar.
  - Espero que en la organización celestial, si esto es cierto, nuestro camarada encuentre un lugar digno para sí. - dijo Yulfi con amargura.
  - ¡Ay! Tenemos nuestras primeras pérdidas. - Sollozó el joven.
  - Espero que los últimos. Era un tipo muy divertido y siempre se le ocurrían historias divertidas. Qué pena por él. - Una lágrima brilló en los ojos esmeralda-zafiro de la niña.
  - ¡No llores niña, no dejes que llueva! ¡Ríete a carcajadas, no esperes problemas!", la consoló su joven camarada.
  Aquí Shell no pudo resistir y cayó, chapoteando en el agua verde. Criaturas extrañas, por supuesto monstruos, lo atacaron, pero debido a su gran masa su velocidad era baja y el joven juguetón logró saltar. Después de arañarse las manos, se subió a la espalda y saltó nuevamente como un saltamontes, solo se apagó la antorcha.
  - Menos hablar. - Lo resumió Yulfi.
  Sólo cuando estuvieron en tierra Shell, escupiendo, preguntó:
  - Aquí hay muchos, un par de cientos, ¿qué comen?
  - ¡No lo sé! Probablemente criaturas omnívoras. - La niña negó con la cabeza.
  - Pero es mejor, o mejor dicho, más seguro, que las serpientes; las criaturas no son tan móviles.
  El joven y la valiente niña continuaron corriendo. Ahora se volvió más ligero, varias criaturas atacaban con mucha menos frecuencia. Parecía un laberinto de pesadilla, sin trampas. Aunque a veces "regalos" mortales caían de las paredes. Pero ahora, "caprichosa", como una puta, el pasillo volvió a estrecharse. Tuve que pasar a través, mientras las paredes del túnel se calentaban y quemaban mi piel.
  Ahora cualquier movimiento era como una ejecución, insoportablemente doloroso, el sudor caliente cubría los cortes, la mucosidad se pegaba, dificultando el movimiento. En un momento, Shell se quedó atascado. La fuerte Yulfi intentó frenética, furiosa y desesperadamente, haciendo uso de todas sus fuerzas, empujar a su compañera más hacia adelante, pero como resultado se quedó atascada:
  Al principio, Shell gritó frenéticamente:
  - ¡Déjame en paz, mi amor!
  Ella, mostrando las pocas energías que le quedaban, objetó:
  - ¡Ni lo pienses! Después de todo, para mí eres un príncipe, más valioso que la vida.
  Ahora ambos "héroes" se encuentran en una situación difícil. El túnel claramente no quería soltar a sus víctimas.
  - ¡Exhalemos juntos! - sugirió Shell.
  - Y lo más bruscamente posible. - Apoyó la iniciativa de Yulfi.
  El chico y la chica hicieron precisamente eso, como serpientes, lograron avanzar un poco rascándose, pero luego se quedaron atrapados aún más, la piedra les apretaba el pecho.
  - Bueno, ahora definitivamente hemos terminado. - Susurró, palideciendo.
  - No es necesario que nos entierren antes de tiempo. Todavía hay posibilidades, sobre todo porque estamos vivos. "Aunque fue difícil hablar, el proceso en sí fue tranquilizador".
  - ¿¡Cual!? - La esperanza brilló en la voz del joven.
  La niña sugirió:
  "Nos mantendremos firmes y luego perderemos peso y nos escaparemos".
  "Y crees que podemos manejarlo, mi lengua ya está hinchada, tengo sed", susurró Shell.
  - Pero esta no es la primera vez para nosotros, recuerdo cómo me encerraron en una celda de castigo, me estiraron las piernas y me obligaron a mantener los brazos en alto. Al mismo tiempo, ni una gota de agua, ni un gramo de comida, e incluso la llama de una vela fríe lentamente los talones desnudos. - Yulfi se estremeció por los recuerdos.
  "Así me pasó más de una vez, pero allí no nos dejaban morir a todos antes de tiempo, pero aquí simplemente pereceremos". - Shell le hizo crujir los huesos.
  - No, lo más probable es que nos sequemos y nos convirtamos en momias.
  - ¿Esto nos lo pondrá más fácil? - A pesar de lo trágico de la situación, sonrió el joven.
  "No sé si es más fácil o más difícil, pero se tendrá en cuenta en la lista póstuma de logros", dijo sarcásticamente Yulfi.
  - Nuestra conversación se ha vuelto completamente estúpida, es mejor guardar silencio. "El joven se quedó realmente en silencio por un rato, pero luego no pudo soportarlo y estalló:
  - O tal vez Yulfi, bueno, esto es un juramento a los demonios. Usa tu magia y libéranos. Sólo los nigromantes nos necesitan muertos.
  La chica no hizo ningún sonido. Pensó mucho, buscando una salida.
  El juego del silencio pudo prolongarse durante mucho tiempo, pero de repente los agudos oídos de los estudiantes del orden militante captaron silbidos y leves crujidos.
  . CAPÍTULO 4
  Schell dijo trágicamente:
  - Entonces la destrucción ha llegado a nuestra alma.
  - Sólo hay una serpiente, lo que significa que matará a una. - Afirmó, como si no entendiera que eso no calmaría a Yulfi.
  - ¡Sí! Olvidaste que hay cobras rayadas especiales, cuyo veneno se usa en flechas, uno de esos monstruos puede picar fatalmente a una docena de tipos fuertes; - gimió Shell.
  - Mucho mejor, no me gustaría morir con un compañero muerto cerca. - Yulfi sonrió radiante, mostrando sus dientes en la penumbra.
  - Estás bromeando, querida, en nuestra última hora. - Incluso Shell se sintió raro y se rió entre dientes y se movió un poco. "Pero dicen que su lanzamiento es difícil de alcanzar y que el cruel veneno es muy doloroso". Mientras tanto, la serpiente se arrastró hacia Yulfi, tenía rayas azules, brillando, proyectando reflejos verdes y naranjas. Sus colmillos eran inusualmente largos y muy afilados, brillaban en la oscuridad y sus ojos cambiaban constantemente de color y, en una secuencia compleja, las pupilas vibraban como una espiral. Parecía fascinante.
  - Parece una especie de hipnosis. - notó Yulfi sin perder el control. La niña apretó la daga con más fuerza, preparándose para atacar.
  La cobra rayada moteada rápidamente infló su capucha y de repente corrió. Yulfi levantó la espada con un movimiento entrenado. Supuso correctamente que la serpiente atacaría primero en el cuello.
  Shell gimió y gimió, su respiración se hizo más pesada, como si lo hubieran golpeado. De hecho, la punta cuidadosamente afilada de la daga se clavó directamente en la garganta de la cobra, cortándole la cabeza.
  Yulfi dijo satisfecho:
  - ¡Victoria!
  El veneno de los colmillos goteó sobre la piedra y siseó como un ácido fuerte. Schell se dio cuenta de esto; la voz del joven temblaba.
  "Su mordida nos haría hervir la sangre".
  - Por supuesto, viviríamos mal, pero no por mucho tiempo. "Incluso en una situación difícil, después de haber sobrevivido a la amenaza de muerte, la niña no se perdió.
  "Es como sacar un diente sano con un mazo". - señaló Shell. - En general, tal vez la matamos en vano, porque la muerte por hambre y sed es mucho más dolorosa.
  - ¡Por qué nosotros y no yo! - objetó Yulfi.
  - ¡Bueno, entonces! La tomé bajo hipnosis. ¡Cuando tu lengua se pega a tu nariz! - El joven lo demostró inmediatamente.
  Yulfi se rió y luego notó que ella también se había movido.
  - Ya sabes, la risa ayuda, reímos a carcajadas, tal vez salgamos de la trampa. - sugirió.
  - No me estoy divirtiendo. - Respondió el chico, frunciendo el ceño.
  - Hazte cosquillas, o déjame, con las manos libres, poder alcanzarlo. - Ronroneó juguetonamente la niña.
  - Y te digo, es mucho más divertido así. - Shell estaba sinceramente feliz. La perspectiva de tocar el cuerpo de la chica excitó al fuerte luchador.
  El chico y la chica empezaron a hacerse cosquillas, la risa estridente e histérica estaba por las nubes. Yulfi estaba excitada por los toques de los dedos del guapo. Sus pezones escarlata se volvieron hinchados y resbaladizos. Shell disfrutaba haciéndole cosquillas en sus talones negros, callosos y al mismo tiempo tiernos.
  - Bueno, ¿te gusta? - Preguntó sonriendo.
  - Sólo al infierno. - Yulfi se rió. - Nunca había experimentado tanto placer.
  La niña respondió de la misma manera. El cuerpo del joven aún no había tenido tiempo de cubrirse de pelo, era liso, como papel pulido, la piel sana y elástica. Es un placer tocar esa piel. Y efectivamente, con cada nueva carcajada avanzaban más y más. Finalmente se hizo más fácil respirar, los chicos semidesnudos comenzaron a avanzar solos. El pasillo se ensanchó y una máquina de ejercicios que giraba violentamente apareció frente a ellos.
  Consistía en cinco cadenas, seis hachas, siete lanzas, ocho espadas largas, una maza giratoria, un mazo con púas y cuatro tubos que arrojaban llamas. No había forma de evitarlo.
  Shell croó:
  - ¡Oh-oh-oh! Bueno, ¡qué hacer!
  - ¿No nos hemos enfrentado a monstruos así? - Dijo Yulfi demostrando valentía.
  - ¡Pero no a esa velocidad! .
  - No es una gran diferencia, seremos el doble de rápidos. - La chica lo despidió.
  -¿Irás tú primero? No, soy un hombre y todo el riesgo mortal debería recaer sobre mis hombros. - Dijo hinchando el pecho.
  - Es mejor trabajar juntos, actuando sincrónicamente, que golpear juntos, es más fácil repeler el ataque, ¿no te enseñaron? - Dijo Yulfi en tono de jefe.
  - ¡Sí, enseñaron! Bueno, ¡eso es mejor! - El novicio asintió de buen grado.
  - ¡Dos manos golpean con más seguridad que una!
  El niño y la niña murmuraron una oración y corrieron como perros detrás de la liebre. Esquivaron las espadas, lanzándose como un castor, luego saltaron fallando las cadenas, cuatro de ellos fueron inmediatamente rechazados por Yulfi y Shell con un movimiento amistoso de sus espadas, uno de los eslabones fue cortado.
  - Verás, es útil que seamos dos.
  Pero la maza que giraba entre las espinas casi golpea a los jóvenes luchadores, además, un fuego ardía en sus caras. El mazo rozó ligeramente el hombro de Shell. Yulfi incluso logró clavar su espada en la tubería, cortando ligeramente el cañón, como resultado de lo cual una corriente de llamas se escapó en la otra dirección.
  Cortaron un par de lanzas más y salieron a una superficie limpia.
  - No hubo pérdidas. - Lo resumió Yulfi.
  - Parece que hay otro espacio en blanco por delante. - La voz de Shell sonó alarmada.
  El siguiente simulador era incluso más grande que el anterior, con un par de cadenas adicionales con púas y cuchillas girando en la parte inferior.
  - ¡No, esto ya no sirve! Nos están poniendo a prueba para ver cuánto tiempo sobreviviremos. Como animales salvajes. - gritó el chico histéricamente.
  - ¡No tengas miedo! Caparazón. - Es sólo un espacio en blanco. Dupliquemos o tripliquemos nuestros esfuerzos y avancemos. - Dijo la valiente niña.
  - ¡No hay vuelta atrás! - Las palabras de Schell sonaron trágicas.
  Chico y chica: la ardiente pareja cayó en una especie de trance, corrieron lo más rápido que pudieron, saltaron, intentaron mentalmente frenar la rotación. Shell tenía un corte en el tobillo, pero logró alcanzar su objetivo, y Yulfi se quemó, las llamas lamieron sus hombros, el fuego insidioso en el último momento cambió de dirección y pasó sobre el pecho desnudo de la niña. La joven hechicera, sin embargo, no le prestó atención, pero Shell, al notarlo, tocó su fuerte piel:
  -Ni siquiera tienes ampollas. - Dijo sorprendido.
  - Bueno, tú mismo lo sabes, el fuego sólo quema a quien le tiene miedo. - Dijo la niña con decisión.
  - Aquí hay otro chico. No entenderás quién será derrotado.
  - ¡Espero que nosotros no! - La niña se enderezó la trenza.
  El último simulador fue el más terrible: lanzas, hachas, espadas, mazas, baquetas, mazos, hasta trece tubos con infierno en llamas, además de una gran cantidad de horcas y otros objetos cortantes y perforantes, a los que incluso es difícil encontrar un nombre. para. Incluso es extraño que estuvieran girando sin hacer ruido. En teoría debería haber habido un rugido terrible.
  - ¡Este parece ser el final! - Dijo Shell. El sudor mezclado con sangre corría por la frente cortada del joven.
  - No, si no puede haber una bestia más terrible, entonces el laberinto del "Camino del Inframundo" termina. - Yulfi exprimió su optimismo.
  - Es poco probable, es demasiado largo. - Dijo el joven con escepticismo.
  - ¡Y ahora necesitas orar y darle a tu cuerpo la flexibilidad del agua, la velocidad del viento, el calor del fuego, la fuerza de la piel de dragón! - Dijo la chica guerrera apretando los puños con decisión.
  - Una vez vi un dragón, el hechicero supremo lo convocó. - Sin motivo, sin motivo, espetó el joven.
  -¿Estás mintiendo? ¡Por qué no lo vi! - Yulfi frunció el ceño.
  - Dormiste en una jaula y yo estaba de servicio. - Dijo Shell simplemente, sin ficción.
  - Creo, pidámosle fuerza a Seth y a otros espíritus.
  La chica y el chico se arrodillaron. Los muchachos oraron durante bastante tiempo, incluso aparecieron lágrimas por el celo excesivo. Luego, dejando la cabeza vacía, despejada de pensamientos, rugieron al unísono y se apresuraron, sumergiéndose en un mar de acero afilado. Yulfi ni siquiera recordaba cómo cortaba, qué hacía, su cuerpo trabajaba de forma independiente, se movía y golpeaba, matando y ganando. Todas las impresiones cantaban juntas formando una bola espinosa. Cuando la niña salió de los elementos, lo primero que sintió fue que había más cortes, pero ella seguía viva y todo estaba en su lugar. Pero su amado Shell, saltando inmediatamente, se desplomó gimiendo en silencio.
  Yulfi se inclinó, claramente algo andaba mal, pero la novicia, aturdida por una cascada de impresiones, no se daba cuenta de qué exactamente.
  - Levántate Shell, hemos terminado.
  - Mi mano Yulfi, perdí mi mano y ahora estoy indefenso. - Había lágrimas en la voz del chico inflexible.
  De hecho, la extremidad derecha de Schell estaba cortada a la altura del codo y la sangre manaba. La muchacha silbó:
  - Ahora entre nosotros tenemos tres manos.
  - Pero la dignidad es la misma para todos. Puedo regalarlo, pero no puedo prestárselo a mi amor. - Shell no dejó de bromear ni siquiera en el dolor.
  - Bien hecho, no has perdido el sentido del humor. Lo principal es sobrevivir, dicen que los Reyes Magos tienen el secreto de hacer crecer una extremidad. - Lo consoló acariciando el muñón de Yulfi. - Recuerde, incluso recibimos lecciones sobre este asunto.
  "Es más difícil que reparar una herida, pero es muy posible, sólo depende de si seré considerado lo suficientemente valioso como para desperdiciar magia". - Había duda en la voz de Shell.
  - Los lisiados no son necesarios ni siquiera entre los sirvientes inferiores. Vendámoslo para que no te quedes sin sangre. - sugirió Yulfi.
  - ¿Y con qué?
  - Un trozo de taparrabos. - La niña sonrió con picardía.
  Yulfi arrancó la tira y la vendó lo más fuerte posible. Acostumbrado al dolor, Shell apretó los dientes. Miró su muñón.
  - Ahora estoy lisiado, espero que temporalmente, pero con una mano izquierda no valgo tanto. - Dijo el joven con amargura.
  - Bueno, está bien, tal vez al contrario, pensarás más en la batalla. Y ahora espero que la parte más difícil haya pasado. - La niña entrecerró los ojos y susurró una breve oración.
  Sin embargo, ni siquiera aquí fue más fácil, el camino resultó estar lleno de brasas, flechas volaban desde los lados, gotas fundidas caían desde arriba y discos afilados silbaban en el aire. Sin embargo, la chica y el chico a menudo corrían descalzos sobre brasas, sus pies estaban llenos de callos importantes, pero el pasillo era excesivamente tortuoso y largo. Era agotador correr por él. Yulfi y Shell fueron golpeados varias veces y sacaron flechas y espadas de escorpión de sus cuerpos desnudos y mutilados. Tuvieron suerte de que ni un solo órgano vital resultó afectado. Poco a poco hubo cada vez menos carbones, hasta que se acabaron y el ambiente se volvió más frío.
  Yulfi, empapado en sudor y terriblemente exhausto, sostuvo la Caída que caía:
  - Este tormento termina. Ahora sentémonos y descansemos un poco.
  El joven susurró:
  - Tengo sed, me muero de sed.
  - Sí, a mí también, pero no nos queda otra opción. ¿Dónde puedo conseguir agua? - Dijo Yulfi, quien apenas podía mantenerse en pie.
  - Mis piernas flaquean, no podré avanzar más. - Dijo Shell con dificultad.
  - ¡No, puedes! Además, quién sabe lo que nos espera en el próximo mundo. - Ladró la niña con la boca seca.
  - Recuerda, participamos en sesiones espiritistas y se nos aparecieron almas de guerreros y eruditos. "Había esperanza en la débil voz de Shell.
  - No sabemos exactamente de quién son estos espíritus, aunque es obvio que la muerte no es el final. El alma, lo sé con certeza, es capaz de salir del cuerpo y moverse fuera de la carne, de forma independiente, o mejor dicho, obedeciendo a una orden mental. - Yulfi ganó confianza.
  - Ahora la carne me da un tormento continuo. Incluso pienso en apuñalarme con una espada. - murmuró la angustiada Shell.
  - Y dar a luz a un hijo común de nosotros. Después de todo, una persona muerta no puede hacer esto, pero quiero tener un hijo tuyo. - Dijo la niña con seguridad.
  "Te convencí, apretaré mi voluntad en un puño y seguiré adelante". - Escupió el tipo enojado a la pared.
  El joven y la muchacha permanecieron sentados un rato, masajeándose mutuamente con las manos. Se besaron y, tambaleándose, siguieron adelante. Todavía había trampas, pero había muchas menos. Pero cada vez hacía más frío. Al principio incluso fue agradable, especialmente para los pies lisiados y quemados, luego, cuando las piedras se cubrieron de escarcha y empezaron a colgar carámbanos de arriba, empezó a temblar. Llevaban mucho tiempo caminando sin linterna, pero las paredes mismas emitían una luz uniforme y apagada. Shell, incapaz de resistirse, corrió hacia el carámbano y apretó su boca contra él:
  - La sed me está matando. - explicó un poco avergonzado.
  - ¡Sí, a mí no me importaría beber! - declaró Yulfi, todavía hermosa en su sufrimiento. - No en vano los borrachos desperdician toda su riqueza.
  Qué placer es lamer el hielo con la lengua agrietada, parece tan dulce, y el agua, derritiéndose, fluye hacia la garganta, saciando una sed terrible.
  Lamieron un carámbano tras otro y no pudieron conseguir suficiente. Parecía que estaban en el cielo y masticaban lo que sólo habían leído en los libros de texto: la leyenda de los mitos sobre el maravilloso helado.
  El tiempo pasa volando, pero la felicidad se acabó de repente, la sed desapareció y luego, como un golpe en la frente, sintieron un frío intenso y un hambre.
  - Debemos irnos, de lo contrario nos congelaremos. - ordenó Yulfi sintiéndose ansioso.
  "Pero dejaremos de sufrir". Parecía que a Shell no le importaba.
  - No quiero este final, vámonos o mejor corramos, es más seguro y calentaremos. - Sugirió la niña, aunque sus piernas flaqueaban.
  - Hay al menos algo de lógica en esto, aunque es posible reducir la distancia mediante hechizos de teletransportación. - Dijo el joven esperanzado.
  - ¿¡Lo conoces!? - El escepticismo de Yulfi se intensificó.
  - Eso no nos lo enseñan, tenemos que ser los más altos adeptos. Y juramos no usar magia. Qué maestros tan desalmados somos. - Dijo esto Shell, confiado en que tenía razón.
  Correr ayudó a calentarse, pero tenían mucha hambre, incluso extraño, porque no era la primera vez que tenían hambre. El pasillo volvió a estrecharse, luego giró hacia un lado y luego quedó completamente oscuro.
  - Encendamos la antorcha. - sugirió Yulfi.
  "Tienes dos manos, así que haz tu mejor esfuerzo", dijo Shell, castañeteando los dientes.
  La antorcha tenía un secreto: podía arder durante mucho tiempo sin humedecerse. Yulfi señaló:
  No parece que haya heladas, pero hace mucho frío.
  - El fuego sólo nos iluminará, pero no nos calentará. - Había desesperanza en la voz del joven.
  La luz es una gran bendición y el corredor brillaba con todos los colores. Las paredes resultaron ser espejadas.
  - ¡Vaya, esto es hermoso! - Dijo Shell con admiración.
  - ¡Sí, es hermoso! Pero los espejos son las trampas más insidiosas.
  Como para confirmar sus palabras, una sombra voló desde arriba. Yulfi apenas lo esquivó y la atacó con su espada. El fantasma de repente se volvió más denso y se dividió en dos partes. Se dieron la vuelta, pasaron volando como manchas rotas y se estrellaron contra la pared, rompiéndose como bolas de mercurio.
  En ese mismo momento, terribles fantasmas de las más variadas formas y matices surgieron de todos lados de los espejos.
  - Ejecutemos Shell, sé que no tienes fuerzas, pero esta es nuestra última oportunidad, por mi amor. - gritó Yulfi con la última esperanza.
  Sus piernas tampoco la obedecieron, pero el miedo la espoleó. Mientras volaba, la niña cortó la sustancia y sintió los terribles toques de los fantasmas. Como castigo, tuvo que experimentar el contacto de un hierro candente sobre su carne desnuda, pero esto fue incomparablemente más doloroso. Ni siquiera pudo evitar gritar. Es cierto que el dolor aumentó la velocidad y la furia, quería evitarlo a toda costa.
  Shell también fue golpeado, gritó, balanceándose como un péndulo, pero esto lo hizo correr aún más rápido.
  El pasillo de espejos parecía no tener fin. Además, los esqueletos saltaban del suelo, saltando salvajemente, agitando sus guadañas. Yulfi los golpeó, pero le devolvieron el golpe. Además, fue duro, sus musculosas piernas se convirtieron en una herida continua. Sin embargo, la carne muerta no es particularmente duradera y cedió ante los fuertes golpes del joven y la niña.
  El "Valle de la Muerte" ya estaba llegando a su fin cuando Schell falló fuertes golpes de tres esqueletos a la vez en el estómago.
  - Oh, se me están saliendo las agallas. - gimió.
  De hecho, los intestinos se cayeron del estómago cortado. El joven enfermó gravemente y empezó a caer.
  Arriesgándolo todo, Yulfi saltó hacia él y descuartizó a los muertos. La guadaña inmediatamente le cortó dos dedos del pie derecho, pero la niña no se dio cuenta. Habiendo aplastado los huesos, arrojó al chico sobre su hombro.
  - Cálmate, estoy contigo.
  - No, déjame en paz, no os podéis ir juntos. - El novicio estaba dispuesto a mostrarse sacrificado.
  - No, ¿por quién me tomas? Nunca dejaré a mi primer amor. No me habrías dejado. - La chica se inclinó y besó al chico en la frente ensangrentada.
  - No tuve otra opción, al salir me arrastré por el mismo pasillo que tú y de todos modos me hubiera quedado atascado. Y tienes una opción. - Cada palabra sonaba más tranquila que la anterior, Shell iba perdiendo fuerza.
  - Y lo hice. ¡Es mejor morir que traicionar!
  Yulfi continuó abriéndose camino, cuando de repente un enorme esqueleto del tamaño de un campanario apareció frente a él. Este monstruo golpeó fuerte y duramente con su hacha. Yulfi lo esquivó e intentó saltar entre sus piernas. En ese momento, una corriente de aire caliente la golpeó en la cara y el cuerpo de Shell fue arrancado de sus hombros. El hacha gigantesca corrió tras él, encontrándose en el camino con un desafortunado joven manco.
  - ¡Adiós, deseo que sobrevivas! "Gritó, agonizando, y luego se quedó en silencio.
  - Sobreviviré. - prometió Yulfi, cortando las piernas del esqueleto.
  Esta vez, no logró aplastar la carne; las espadas rebotaron en el grueso hueso. Goteó sangre verde venenosa. Al parecer el monstruo no está completamente muerto. En el alma de Yulfi hervían dos deseos: vengarse o escapar. Quería castigar al monstruo por matar el amor: el primero y, por lo tanto, especialmente fuerte, pero no se me ocurrió cómo lograrlo. Otra opción: sobrevivir, hacerse más fuerte y luego enfrentarse primero a los sabios blancos que someten a la gente a una prueba tan dura y vengar el asesinato de sus padres.
  Yulfi se escapó y el esqueleto la siguió, persiguiéndola sin darle tregua. Es cierto que atacó tarde. El cuerpo de Shell temblaba sobre el hombro del monstruo. Por alguna razón, el monstruo lo arrojó sobre sí mismo. Quizás la percepción pervertida de la criatura gigante influyó. Aquí la niña volvió a encontrarse con trampas, en particular, cayó en un agujero con estacas, pero logró saltar, agarrarse al borde y subir al otro lado.
  Entonces, de derecha e izquierda, cayeron sobre ella dos enormes troncos con puntas de bronce en forma de carneros. Yulfi logró esquivarlo, pero su oponente metió el pie. Se escuchó un crujido terrible, el hueso de la extremidad se desmoronó. Resultó que la carne muerta puede sentir dolor. De tal grito sepulcral de pesadilla, la niña cayó tapándose los oídos. Un lagarto, del tamaño de un perro, se abalanzó sobre ella y Yulfi la golpeó en el ojo con un puñal, recibiendo como respuesta su cola en las costillas, cuya punta se abrió hasta el hueso, le atravesó el pecho y le arrancó el pezón. .
  - ¡Qué desgracia! Lo juro por todos los dioses que sobreviviré.
  El cuerpo de Shell cayó encima de ella. La chica recogió el cuerpo del chico, que había empezado a enfriarse.
  - No sé, Shell, cómo sucederá esto. Pero me aseguraré de que seas enterrado con todos los honores. - Dijo Yulfi sin aliento por la carrera.
  Luego no recordó casi nada, actuando en modo zombie. Cada vez había más cicatrices y cortes, pero cada vez menos fuerza. Todo se fusionó y transformó en un solo elemento. Y sobre sus hombros todavía pesa un peso considerable de lo que Yulfi era más querido que todos los dioses e incluso la vida.
  Cuando la niña se acercó a la última puerta, ni siquiera tuvo fuerzas para acercarse. Yulfi cayó sin poder levantarse. Quizás se habría quedado allí durante mucho tiempo, pero se escuchó un rugido detrás y apareció una belleza aterradora: un tigre de seis patas con dientes de sable.
  Se acercó lentamente, moviendo las patas. Acercándose, lamió a Yulfi, abrió la boca y le arrancó de un mordisco el pie quemado y arañado.
  La niña rugió y cortó con sus espadas la cara de la bestia, rodando abruptamente. El tigre saltó, pero Yulfi simplemente cayó exhausto y la bestia se estrelló contra las puertas. El golpe los sacudió y una energía monstruosa entró en la bestia. El tigre ni siquiera tuvo tiempo de rugir, convirtiéndose inmediatamente en un puñado de cenizas.
  Las puertas se abrieron y la niña con una sola pierna y una carga en la espalda subió arrastrándose.
  La última prueba fue quitar una piedra pesada, aquí tuvimos que usar el método de palanca usando espadas. Yulfi lo hizo con un gemido, haciendo esfuerzos extremos. Luego se arrastró unos metros más, hasta una línea especial manchada de sangre. Había tres tipos con colmillos que no tenían espacio para vivir. Todos estaban cubiertos de llagas. El más alto de ellos dijo:
  - Que puta, quieres probar un cadáver.
  El demonio que estaba a la derecha notó:
  - Es una necrófila, ya ves, arrastra un cadáver.
  Inclinándose, el monstruo le arrancó la oreja a Yulfi de un mordisco.
  El último acto de sacrilegio enfureció a la muchacha. Con todas sus fuerzas cortó al demonio con su espada. Luego saltó sobre una pierna y realizó una danza de la muerte.
  -Bastardos, no conseguiréis nada de mí. Este es mi novio.
  El más alto la golpeó con una espada, pero la niña no lo alcanzó por debajo del brazo y le hundió la espada directamente en el cuello. La cabeza salió volando y explotó al golpear el suelo. El tercer demonio intentó morderla, pero recibió un golpe en la rodilla y dejó caer su espada. Yulfi, furioso, en un ataque de furia loca, cortó al demonio en repollo. Incluso los huesos podridos se desmoronaron.
  Después de esta hazaña, la luz se apagó en los ojos cansados de Yulfi. Cuando pasó el peligro, la niña no pudo moverse.
  El valiente novicio despertó, emergiendo de la oscuridad total, mucho más tarde. Y no en el infierno, sino en un suave pastel, frente a ella se encontraba una mujer hermosa y majestuosa.
  Ella dijo.
  - A ti y a tus amigos se les ha confiado el camino más difícil del laberinto. Nadie esperaba que sobrevivieras. Por eso no había ningún chico para ti.
  - ¡Lo siento mucho! - dijo Yulfi conteniendo las lágrimas con dificultad. - Sin embargo, mi amor está enterrado y no necesito a nadie más.
  - Aún eres joven, no te enfades, tendrás hombres.
  - Nunca habrá nadie como Shell. Él es genial y único. Para mí él era como el dios supremo. - La niña no pudo soportarlo y se puso a llorar. Incluso llorando, la niña era increíble.
  - No hay necesidad de llorar. ¡No es tan malo como crees!
  - ¡¿Qué podría ser peor?! - Yulfi golpeó la almohada con el puño.
  - Sin embargo, son cosas diferentes: ¡hay mucha basura en el mundo! ¡Ya que sobreviviste, decidí darte este honor yo mismo! - Elevó el tono.
  - ¡No entendí! Después de todo, eres una mujer. - Yulfi estaba confundida y sonrojada.
  - ¿Por qué se te ocurrió la idea? - La voz de repente se volvió áspera y baja. La mujer empezó a fumar, seguido de un destello. Cuando el humo se disipó, un hombre de unos treinta y cinco años se paró frente a ella. Estaba afeitado, delgado, ágil. Sus ojos, tan profundos, tenían cierta magia. Ellos, como brasas, intentaron arder hasta lo más profundo del alma. La nariz y los rasgos faciales son parecidos a los de un halcón, lo que indica la pureza de la raza.
  - Verás, soy un hombre y el hechicero más poderoso del continente. Además, ahora es el momento más favorable para tener un bebé. - Pronunció las palabras en tono decidido y evidente.
  Yulfi negó con la cabeza.
  - Querías decir para la concepción.
  - Ambos. En tres días verás a nuestro hijo y ahora conocerás el amor de un hombre experimentado. Mírame y desnúdate. - El mago chasqueó los dedos. - La bata salió volando de sus fuertes hombros poco femeninos.
  Había un espejo frente a la niña. Yulfi se miró más de cerca. La niña era joven, fresca, de pechos altos con pezones escarlatas, caderas exuberantes y musculosas, solo que sus hombros eran demasiado anchos, pero su cintura era estrecha, como una esbelta gacela. Todas las numerosas heridas desaparecieron. Incluso la pierna amputada volvió a crecer, lo que no podía dejar de ser un milagro. Ni una sola cicatriz, aunque recordaba los duros golpes que recibió en el calabozo. Ella miró al hombre. Era casi hermoso, aunque demasiado duro y aterrador. Había un aura fuerte proveniente de él. Yulfi sólo tuvo el valor de murmurar:
  - ¿Cómo te llamas?
  - Crofer! - ¿Qué significa un guerrero de diamantes? - Dijo como ladrando.
  - ¡Crofer! - Suena malvado. - La voz de la niña tembló.
  - Y tú. ¡Yulfi! Este nombre suena a apodo de gato, ¡o no! - bromeó el hechicero.
  - ¡Aún no me lo he ganado! Sin embargo, normalmente mis amigos más jóvenes me llaman Yul magic. ¡Pero esto no es un apodo! - Dijo la niña con amargura.
  - No pasará nada pronto, que chica tan intrépida. Nunca había visto algo así; sólo uno entre mil podría completar el "Camino del Inframundo". - La última vez que sucedió esto fue hace casi cien años. - Ahora había respeto en la voz del hechicero supremo.
  La niña asintió alegremente:
  - ¡Me siento halagada!
  Crofer continuó:
  - Habiendo dado a luz a un niño, se lo daré a la tigresa dientes de sable para que lo alimente. Su hijo se alimentará de la leche de un tigre poderoso y luego de él crecerá un verdadero monstruo. Por ahora, disfrutemos.
  Yulfi captó algo en el aire:
  - Espera, ya veo. Mi amado Shell aún no está muerto. Está en la habitación de al lado y su alma pende entre la vida y la muerte.
  Crofer se volvió hacia ella:
  - ¡Bien hecho, lo sentí!
  Dijo la chica con inesperada firmeza.
  - Si quieres que dé a luz a tu hijo, devuélvele la vida.
  El hechicero se puso un poco triste:
  - ¡Estaba muy herido! Para recuperarse, el joven necesitará demasiadas energías y, en este caso, no podrá concebir un hijo en su vientre. La próxima posición favorable de las luminarias será sólo en doce años.
  Yulfi objetó resueltamente:
  - Sin él, no necesito un hijo tuyo. ¡Restaura o te quedarás sin descendencia!
  Crofer comentó con calma, aunque había calidez en sus palabras:
  - Tu carne es tan perfecta y no se parece a la matriz humana que, de la forma habitual, te resulta imposible quedar embarazada de una persona. Puedo hacer esto porque soy un semidiós, y sólo bajo ciertas circunstancias. No olvides que aunque parezco joven, ya tengo más de doscientos veinte años y es sumamente importante tener un heredero que no sea inferior a mí en habilidades.
  "¡Entonces lo curaré yo mismo!" - afirmó categóricamente Yulfi. - ¿Cuánto tiempo falta para que tú y yo nos fusionemos en nuestros brazos?
  - ¡Tres horas más gratis! - El mago sonrió.
  - ¡Suficiente! Ordena a tus sirvientes que preparen artefactos que mejoren el efecto mágico, así como hierbas y minerales para la poción. - Afirmó Yulfi en tono autoritario.
  - ¡Está bien, ya estará hecho! Además, ¡soy demasiado viejo y sabio para sentir celos! ¡Los celos son el primer signo de impotencia masculina! - Crofer habló sin ninguna emoción, como si no le importara.
  - ¡Entonces veo que eres fuerte y sabio como un roble! - Dijo la niña alegremente. - Ahora déjame estar a solas con mi amante.
  Crofer hizo un gesto demostrativo con la mano:
  - Haz lo que quieras, pero no debes perder tu virginidad, de lo contrario tu hijo perderá mucho.
  - ¡Gracias por el aviso, pero no soy un animal! - respondió Yulfi cálidamente. - Y sé cuánto son los principios morales.
  La niña se dirigió a la habitación de al lado. De hecho, Shell yacía en la colina. Estaba tan mutilado que a Yulfi le costó reconocerlo. El joven casi fue cortado por la mitad, le cortaron el brazo, le sacaron un ojo y tenía cortes continuos en el cuerpo.
  Estando desnuda, Shell fue frotada con incienso para no arder. El corazón no latía y el alma abandonó el cuerpo. Sin embargo, todavía no ha encontrado su lugar en el más allá. Y esto le dio algunas oportunidades a Yulfi. La niña empezó a preparar la poción. Ella solo conocía lo básico, pero se guiaba por la intuición, además de descubrir por sí misma dónde usar qué ingrediente o agregar un manojo de hierbas. Se sentía como una auténtica bruja herbolaria con un gran don. Algunos hechizos le llegaron espontáneamente, otros nacieron espontáneamente, como la percepción cuando los cielos se parten por la caída de un rayo. La niña inspirada incluso comenzó a cantar con su voz mágica.
  Resucita a mi amado hombre,
  ¡Te amé apasionadamente con todo mi corazón!
  Después de todo, sin amor los tormentos de la vida son siglos,
  ¡Y arrojaremos a la muerte de su pedestal del infierno!
  
  Luchamos juntos, la batalla fue feroz
  ¡Luchamos hombro con hombro con nuestro amante!
  El montículo está lleno de cuerpos caídos,
  ¡Los caballos corrían ansiosamente entre los cadáveres!
  
  La diosa del horror levantará su tienda,
  ¡La hierba se volvió carmesí con sangre humana!
  El Arcángel extendió una gran espada castigadora,
  ¡Y la carne se estremeció de intenso dolor!
  
  Y en ese momento estaba yo con mi sueño,
  ¡En sueños gimió y derramó lágrimas salvajemente!
  Quiero fusionarme contigo con toda mi pasión,
  Después de todo, ¡los lazos del matrimonio son más fuertes que el metal!
  
  Finalmente escuché tu pulso
  ¡Apretó su cuerpo y se inclinó hacia su pecho!
  Ahora no tengo miedo de perder la paz,
  ¡El Señor me conceda santa misericordia!
  Habiendo terminado, la chica limpió todo el cuerpo de su amante con la poción preparada. Al mismo tiempo, trató de asegurarse de que la solución fuera absorbida por el cuerpo. Justo ante sus ojos, las heridas y cicatrices del cuerpo del joven comenzaron a desaparecer. El proceso de reactivación ha comenzado. Los espíritus se arremolinaban sobre el cuerpo, movían el aire y hacían ruido. Las antorchas encendidas oscilaron, luego se apagaron y luego volvieron a encenderse. Yulfi observaba atentamente los movimientos, temía que pequeños demonios pudieran quitarle el alma al guerrero. Las heridas desaparecieron casi por completo e incluso mi brazo empezó a crecer de nuevo. Se podía ver cómo se estiraba el hueso, aparecía piel sobre él y aparecían dedos. Poco a poco, Shell fue adquiriendo su aspecto anterior. Un joven apuesto, casi un hombre, de músculos muy definidos.
  La niña comenzó a realizar una danza ritual. Desnuda con un cabello rojo ardiente que fluía como una llama caliente, bailaba entre las corrientes que emanaban de los espíritus. Mis piernas se apresuraron, evitando los toques ardientes. La niña era el colmo del erotismo y el poder de la brujería. Su visión astral distinguía los movimientos corporales de diversas sustancias espirituales. A medida que el cuerpo fue restaurado, el alma del amado se acercó. Parecía temblorosa y frágil, como un fantasma. Los espíritus malignos del inframundo no le permitieron entrar, que intentaban empujar su alma a los brazos de la muerte eterna. El joven se resistió, intentando alejarlos, pero claramente no tenía fuerzas suficientes.
  - ¡Esperar! - gritó Yulfi con fuerza. - ¡Estoy contigo!
  El alma de Shell aparentemente escuchó esto. Se escuchó un susurro, apenas audible para el sensible oído de Yulfi.
  - ¡Cariño, me estás llamando!
  - ¡Sí, Shell! ¡Esperar! ¡Los espíritus del infierno no tienen poder sobre ti!
  - ¿Qué pasa con mi cuerpo? - El alma se alarmó.
  - Ya casi se ha recuperado. El templo ha sido revivido, ¡sólo queda que el sacerdote regrese allí! - Afirmó la niña en sentido figurado.
  - Ayúdame Yulfi, debilita el ataque de las fuerzas del mal. - Se escuchó la desesperación en la voz del alma.
  La niña comenzó a susurrar oraciones y, levantando el dedo, encendió un haz de luz. Los espíritus infernales se extendieron a los lados. Fueron quemados y, a pesar de la ausencia de carne, sintieron dolor.
  Yulfi se reclinó y comenzó a bailar aún más rápido, lanzando círculos de fuego. Entonces la niña soltó una serpiente, una serpiente ardiente y brillante que envolvió el alma que luchaba lentamente de Shelley y la atrajo hacia el cuerpo.
  - ¡No tengas miedo, es tu propio poder! - Respondió la chica acariciando mentalmente a su amante.
  La carne ya restaurada comenzó a brillar, cayeron chispas de los oídos y los ojos, se abrió la boca y se escuchó un suspiro.
  - ¡Finalmente! - La voz me resultaba familiar, sólo un poco fría.
  - ¡Sí! ¡Te recuperé! - dijo Yulfi entusiasmado. - Ahora eres mía. ¡Estamos contigo para siempre!
  - Considerando que somos guerreros y mortales, la eternidad juntos no es para nosotros. - El joven se atragantó y tosió. Tartamudeando, continuó. - Aunque no tienes ni un rasguño, he aquí que eres una auténtica diosa. Puedes creer en tu inmortalidad.
  La niña suspiró profundamente:
  - Ah, Shell, no sé qué es peor: morir o perder a un ser querido.
  - ¡Morir es peor! Vi tantos horrores en el próximo mundo. Aunque no era pecador y casi no cometía ofensas, me encontré en el umbral del infierno. Las fuerzas del mal querían arrastrarme al infierno. - dijo Shell con un colapso.
  - ¡Sucede! Hay una competencia por las almas. Duro y persistente. Algunas personas realmente creen que hay un cielo donde te dan un cuerpo nuevo y, además, un harén completo. Allí se comen platos deliciosos para cien jóvenes y se beben buenos vinos. Otros hablan de horribles torturas, en la mayoría de los casos con fuego. Sin embargo, es difícil decir dónde está la verdad. Creo que debes evitar los extremos de ambos enfoques, pero sigue tu corazón y ama a tu prójimo. - habló Yulfi con voz trémula.
  - Esto es difícil de lograr sin violencia. - Se dio cuenta Shell.
  "Nada se puede lograr sin violencia". Evitarlo es luchar con las manos y los pies atados. - Afirmó categóricamente la niña.
  El joven se puso de pie, estaba emocionado y por tanto especialmente guapo. Había deseo en los ojos:
  - Tú y yo hemos pasado y experimentado mucho juntos. Así que tal vez haya llegado el momento de consolidar la unión de corazones fusionando cuerpos.
  Yulfi respondió con amargura en su voz:
  "Yo mismo habría deseado esto más que nada en el mundo, pero le di mi palabra al mago más poderoso del continente de que daría a luz a un hijo de él".
  - Este es quien nos bendijo para suicidarnos en el "Camino del Inframundo".
  "Me parece sentir un aura similar". ¡Crofer es su nombre!
  - Escuché sobre él. Esta es una leyenda, un hechicero muy poderoso.
  - Así que cumplo mi palabra.
  Los ojos de Shell brillaron:
  - ¿Y le declararás tu inocencia?
  - Tengo que hacer esto, esta es una de las pocas posibilidades de tener hijos. No puedo quedar embarazada de una persona sencilla. - La niña pronunció estas palabras en tal tono que parecía que estaba a punto de llorar.
  Schell la apartó:
  - ¡Entendido, chica desvergonzada! Así es como me amas.
  Yulfi se sonrojó:
  - Entonces estás celoso de mí.
  - ¡Mil veces sí! - Gritó el joven con todas las fuerzas de sus aún débiles pulmones.
  - ¡Pero los celos, este sentimiento de inferioridad, son tan ajenos a los Reyes Magos, con sus valores imperecederos! Especialmente cuando se trata de la máxima armonía de fuerzas.
  La cáscara se ha enfriado un poco:
  "Esperaba ser el primero en romper tu sello de castidad, pero resultó ser innecesario en la celebración de la vida". Y tendré que esperar nueve largos meses mientras das el fruto.
  - ¡No, sólo tres días! Un niño concebido milagrosamente nacerá tres días después. Este es el poder de la magia. Sin mencionar que tendrá habilidades sobresalientes. Pero este es el sueño de cualquier mujer: que su hijo se convierta en un glorioso guerrero o hechicero. - explicó Yulfi con paciencia.
  Schell respondió con tristeza:
  "Estoy fuera de mí y al mismo tiempo recuerdo que salvaste mi vida y, lo más importante, mi alma". ¿Cómo no estar agradecido y olvidarlo?
  Yulfi lo interrumpió impaciente:
  - Imagínese, solo estoy cumpliendo con mi deber. Lo que se llama penitencia. ¿Realmente olvidaremos los últimos siete años de amistad, esperanza, sufrimiento y amor a causa de tres días de separación?
  Shell la miró y se calmó:
  - Sí, es realmente estúpido arruinar el amor con celos estúpidos. Te doy total libertad. Espero que este hechicero no te haga daño.
  La niña sonrió inocentemente:
  - A una mujer siempre le duele la primera vez. Esta es una ley de la naturaleza, tal vez estúpida e injusta, pero universal.
  Schell bromeó:
  - Puedes aliviar el dolor con una daga. Está bien, ve con él y dormiré un poco, después de estar en la frontera del inframundo quiero dulces sueños.
  - ¡Entonces descansa, querida! - A pesar de la ostentosa alegría, Yulfi apenas pudo contener las lágrimas.
  La niña se dio vuelta y pasó a la habitación de al lado. La idea de que tendría que entregarse a Crofer, a quien apenas conocía, la hizo estremecerse.
  - No, así no es como imaginé mi noche de bodas. Quería más amor y romance.
  La niña abrió las puertas doradas. Una brillante luz violeta lila golpeó mis ojos. En el centro del salón había un verdadero lecho real. Crofer estaba sobre un estrado y sostenía una daga en sus manos. La hoja brillaba demasiado debido a la luz antinatural. Dibujó con ellos extraños signos en el aire. Al ver a una chica semidesnuda con sólo una bata sobre los hombros, el mago hizo una señal.
  - Acuéstate en medio de la cama. Y quítate el velo.
  Yulfi se sonrojó y asintió. Se sintió avergonzada, aunque no estaba claro por qué. En el monasterio de los Magos, la niña ya estaba acostumbrada a caminar medio desnuda y, a menudo, entrenaba con el torso desnudo. Las niñas peleaban con los niños en la nieve, arriesgándose a congelarse con los pies descalzos. Luché con los chicos desnudos, frotándome contra sus cuerpos sanos, sudorosos y de olor agradable. No había ninguno feo entre ellos; todos los alumnos del monasterio de los Magos quedaron asombrados por el erotismo. Sin embargo, los chicos se portaron decentemente.
  La niña yacía tendida sobre las sábanas frescas que olían a violeta y lavanda. Sobre ellos se dibujó un círculo con sangre. Yulfi se encontró en el centro de todo esto.
  Crofer continuó susurrando oraciones, sus palabras quemaban sus entrañas y provocaban temblores en la musculosa virgen. Tenía miedo y al mismo tiempo quería continuar. Algo especial y único que regala un momento de amor.
  Finalmente, Crofer terminó y con un gesto sutil se quitó la ropa, dejando al descubierto el torso en relieve del antiguo dios. El cuerpo del hechicero era magnífico y Yulfi, a pesar de su voluntad, sintió un fuerte deseo. Mi corazón empezó a latir salvajemente, parecía como si seis caballos galopaban en mi pecho, golpeando con sus cascos. La muchacha se estremeció cuando sus manos tocaron con un movimiento de caricia el pie cincelado de la bella.
  El mago tenía una gran experiencia, sabía tocar a las mujeres, cómo excitarlas, despertando la pasión. Yulfi temblaba como si tuviera fiebre y unas manos suaves y fuertes recorrieron sus venas, sintiendo cada una de sus venas. Los tacones rosados de la niña, lavados con espuma glaseada, temblaron bajo los hábiles dedos del hechicero.
  Yulfi sintió que el calor subía, cubría su bajo abdomen, extendiéndose por todo su cuerpo. Crofer se deslizó cada vez más alto, caminó sobre las rodillas elásticas, masajeando las articulaciones de la niña. Incluso empezó a gemir de placer.
  Las manos se elevaron más, trabajando los muslos. El hechicero usó su lengua en busca de ganglios nerviosos. Era muy largo, bifurcado y tan fuerte que le hacía cosquillas agradables entre los dedos.
  Entonces el hechicero cambió de dirección, su lengua comenzó a masajear los ya hinchados, bastante grandes, pero al mismo tiempo muy elásticos y duros senos con los pezones levantados.
  Yulfi gemía más intensamente, parecía como si miles de insectos corrieran sobre sus pezones rubí, los cuales se sentían indescriptiblemente placenteros.
  - Ay, qué bueno está.
  La lengua del mago descendió más abajo, rozando las baldosas de la prensa en relieve. La piel de color chocolate claro de la diosa viviente estaba cubierta con un pequeño puñado de perlas. El propio Crofer se excitó con esto, parecía como si estuviera lamiendo miel. Finalmente, vacilando ligeramente, sin dejar de masajear suavemente los senos con las manos, deslizó la lengua en la gruta humedecida de Venus.
  Con todo el cuerpo de Yulfi doblado, ella, sin el menor suspiro, soportando el roce del hierro candente sobre su cuerpo desnudo, ahora gritaba de placer. Por primera vez en mi vida, experimento un orgasmo poderoso. Crofer no se detuvo; al contrario, trabajó cada vez con más energía, sintiendo el jugo de las fresas maduras. Los gemidos de la niña al principio se hicieron más silenciosos, pero bajo la influencia de caricias ardientes volvieron a despertar. Ella gritó y se sintió tan bien que una fuerza desconocida la levantó junto con el mago. Crofer dijo:
  - Un poco más tranquilo, nos estrellaremos. - Leyó otro hechizo, tras el cual se hundió con fuerza en su carne. La virgen estaba tan excitada que no sentía dolor; al contrario, el placer se intensificaba tanto que convulsionaba frenéticamente, y más que nada deseaba la continuación de la carrera erótica.
  . CAPÍTULO 5
  - Que sean glorificados el invencible Imperio Siamat y su gran emperador Yun Shun. ¡Adelante, mis gerifaltes! - Sonó la orden. El enorme ejército del imperio celestial se adentró en las aguas del río Erfurt, separando Hiperbórea y Siamat. Reuniendo enormes fuerzas, el gran imperio, por orden del hijo del cielo, atacó a sus vecinos. La invasión fue llevada a cabo por varios arroyos. Cerca de la ciudad fronteriza de Erf, el mando de las tropas lo ejercía el duque Alpha. Su gran ejército parecía impresionante.
  Había caballería, compuesta por: caballos - ligeros, camellos - medianos y mastodontes - pesados. Los mastodontes, que parecían elefantes, pero con cuernos en la cabeza, llevaban arqueros y también tenían atadas guadañas que parecían hoces gigantes. Algunos mastodontes tenían catapultas. Relativamente pequeño, pero de bastante largo alcance. Fueron atendidos por guerreros con armadura verde. Los arqueros ligeros, por el contrario, estaban medio desnudos, sólo sus pechos apenas cubiertos con placas de bronce. Los oficiales de caballería vestían muy lujosamente. También había muchos arqueros ligeros a caballo, que disparaban con ballestas. La caballería avanzaba y la infantería marchaba detrás. También varió en armamento. Algunos guerreros parecían torpes debido a las armas pesadas, con escudos anchos, otros eran ágiles con el torso desnudo. Como regla general, los florkhs tenían armas ligeras. Estos son guerreros poderosos. Luego siguieron mercenarios de varios países con una variedad de armas. Los antiguos esclavos vendidos al ejército tenían armaduras amarillentas con lanzas afiladas.
  Pero los dinosaurios fueron especialmente impresionantes. Eran diferentes. Allosaurus que se asemejan a vacas grandes, tiranosaurios depredadores, casi incontrolables, brontosaurios con armadura, los mejores guerreros y, finalmente, diplodocus, que arrastran enormes balistas sobre sus espaldas. Los últimos monstruos pesaban hasta ochenta toneladas y medían veinticinco metros de largo. Es cierto que estos monstruos no tenían suficiente resistencia y comían demasiado, por lo que había cuatro para todo el ejército. Sobre todo, por supuesto, los brontosaurios, hasta treinta individuos. Los tiranosaurios más diestros y rápidos, pero intenta pacificar y someter a una bestia así. Así que sólo son cinco, pero tienen guadañas y son muy peligrosos.
  Duke Alpha le preguntó al general Li Zing con impaciencia:
  - ¿Cuántos soldados tenemos?
  Él respondió secamente:
  - Noventa mil infantes, treinta mil jinetes, dinosaurios servidos por otros mil, así como cuarenta y cinco mil esclavos.
  El duque frunció el ceño:
  - Una armada impresionante, pero habrá que alimentarlos a todos.
  - Los propios esclavos se encargarán de su pan de cada día. - señaló Li Zin con una sonrisa cruel. - O tendrán que comerse unos a otros.
  El duque sacó un tubo extrañamente curvado lleno de una mezcla de opio y anasha. - Dio una calada, soltando anillos más allá del brontosaurio en el que se encontraba.
  Un regimiento de "negacionistas", mujeres guardias, desfiló frente a la lujosa tienda del comandante. Las niñas altas y fuertes fueron entrenadas desde la primera infancia y lucharon incluso mejor que los hombres. Estaban cubiertos con armaduras pesadas y, a pesar del calor, llevaban munición pesada. El cabello de estas mujeres estaba trenzado en trenzas, de las que sobresalían dagas. Tenían miedo de los negacionistas, porque no dudaban en mutilar y violar a otros guerreros y a hombres burlados. Sus diversos juegos excitaron la imaginación. Varias mujeres del tamaño de caballos custodiaban al duque. Él, sin embargo, se alegraba de poder combinar una actividad agradable con otra útil. De vez en cuando manoseando su guardia.
  - ¿Sabes dónde conseguir los alimentos necesarios para un ejército tan grande? - Preguntó el Duque del General con tono brusco de ladrido.
  - Espero que en la fortaleza de Erf haya todo lo necesario para un largo asedio. Gayla, la guardiana de la ciudad, es prudente y ahorrativa como la mayoría de las mujeres. "El general respondió sonriendo, sin olvidar entrecerrar los ojos con picardía.
  - Excelente. Entonces estaremos cerca de la caldera. - El Duque dio una calada, respirando con dificultad.
  De repente su cara flácida y amarilla se iluminó y abajo se podía ver cómo la general Selena saltaba sobre un unicornio tigre. Era una mujer que no aparentaba tener más de treinta años, de figura atlética, cintura fina, hombros y caderas anchas. La fina cota de malla no ocultaba su destreza y gracia.
  Fue sólo cuando se acercó que pudo distinguir varias cicatrices finas en su rostro que la hacían parecer mayor y más ruda. Había algo aquilino en la posición de la nariz. El duque, por su parte, no daba una impresión severa: era ligeramente superior a la media, corpulento y con un rostro más bien complaciente que severo. Su asistente, el general Li Zin, era un verdadero hombre negro, con una gran nariz achatada, pero una frente bastante alta, y la inteligencia brillaba en sus ojos.
  Era una cabeza más alto que el Duque y sus hombros eran tan anchos como un armario.
  El general se metió una pastilla en la boca; no aprobaba especialmente la pasión del comandante por la marihuana, por lo que el duque estaba constantemente en un estado de euforia. Y esto no es muy bueno para un guerrero. Algunos de los jinetes montaban jirafas. Esto no es particularmente conveniente, pero las jirafas llevaban cascos especiales con una hoja afilada y podían agacharse y atacar repentinamente durante una pelea. Selena, quien saltó e instantáneamente se subió al brontosaurio, flexionando sus músculos, dijo:
  - Las tropas están listas para asaltar la fortaleza de Erf. Basta con dar una orden.
  - ¿Dónde está nuestro personal, el hechicero-chamán Dikk? - preguntó el Duque, resoplando.
  - Algo va a hechizar. - Selena estaba llena de desprecio. - Pero él tiene incluso menos poder mágico que yo. Un tipo completamente inofensivo, quizás incluso lamentable.
  - ¡Tienes razón! ¡No inspira miedo! Pero él puede hacer algunas cosas mejor que tú. Entonces, Selena, no arrulles demasiado, es en vano ser arrogante ", amenazó suavemente el Duque.
  - ¡I! ¡Estoy arrullando! Mira las murallas de la fortaleza de Erf. Son bastante altos y tienen catapultas detrás. Que, si es tan fuerte, destruya al menos uno, entonces nuestras tropas se precipitarán hacia la brecha. - Dijo la niña enojada, con los ojos brillantes.
  Duke Alpha le gritó a Li Zin.
  - ¡Dame la gragea que se está secando!
  Habiéndoselo metido en la boca, comentó en voz baja:
  - ¿Por qué necesitamos magia si podemos lanzar botes de pólvora con la ayuda de balistas?
  Selena respondió con calma:
  - La fortaleza está situada en una colina, por lo tanto, podrán cubrirnos mucho antes. Crees que Gayla es tan ingenua y no se preparó para repeler el asedio. Para los hiperbóreos es importante aguantar el mayor tiempo posible. Además, sus hechiceros están intentando encontrar un contrapeso a nuestra pólvora. Envían espías para intentar descubrir el secreto. Teniendo en cuenta lo sencillo que resulta en la producción más artesanal: inventar una alternativa es sólo cuestión de tiempo.
  Li Zin rápidamente estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, la pólvora en sí no es única. Y antes de que otros estados se enteren, debemos luchar y ganar.
  Selena añadió con picardía:
  - Quizás con el tiempo, debido al desarrollo del progreso, la magia se vuelva innecesaria. Aunque puedo hacer algo.
  El duque dejó de fumar. Habiéndose sumergido en un mundo especial, al mismo tiempo no perdió su capacidad de pensar.
  - Preparémonos para el asedio y el asalto. Tenemos suficiente gente y no hay necesidad de sentir lástima por ellos.
  Selena sugirió decisivamente:
  - Mis hijas y yo podemos escalar rápidamente la pared. Es posible utilizar una cortina de humo para acercarse a las paredes. Si se trata de un asalto general con bombardeos simultáneos, el enemigo no podrá repeler todos los ataques a la vez.
  Li Zin estuvo de acuerdo de buena gana, su voz áspera irradiaba confianza:
  "No tiene sentido perder el tiempo en la fortaleza fronteriza". Propongo atacar con todas tus fuerzas a la vez.
  Duke Alpha, arrugando un poco la frente, estuvo de acuerdo:
  - ¡Adelante! Este será un movimiento fuerte.
  Las fuerzas principales ya han cruzado el vado. El agua estaba tibia y suave. Algunas de las guerreras caminaban descalzas, sumergiendo alegremente sus pies oscuros en el agua ligeramente salada.
  Selena se dio un chapuzón, resopló un poco y corrió por la costa, sintiendo el agradable filo de las piedras haciéndole cosquillas en los pies descalzos. Un adolescente de unos catorce o quince años corrió hacia ella; estaba al mando de un pequeño pero móvil destacamento de jóvenes exploradores. Después de todo, se sabe que un niño diestro es capaz de penetrar en lugares que un adulto no puede. En cualquier caso, los niños montados en pequeños ponis se dispersaron por el bosque e intercambiaron un silbido especial. Por su tono se puede saber si se les acerca un enemigo, una trampa, una emboscada o un obstáculo. El adolescente tenía el apodo de batalla de Knut. Saltó de su caballo y se acercó con pasos de guepardo. Su voz sonora era confiada y alegre.
  - ¡Mi bella dama! Les informo que a un día de viaje de aquí hay un destacamento enemigo de cinco mil soldados. Hay entre diez y quince mil enemigos en la propia fortaleza.
  Selena sonrió, acariciando el hombro desnudo y musculoso del niño:
  - ¿Están los enemigos preparados para la defensa?
  El niño respondió alegremente:
  - Sí, capturamos la lengua, rociamos pimiento rojo en una zona sensible y nos dijo que hace tres días Geila ordenó cerrar las puertas y retirar las tropas a la fortaleza, y al mismo tiempo recogió víveres. Parece que alguien informó sobre el movimiento del ejército. Tenemos un "piojo".
  Selena estuvo de acuerdo sólo en parte:
  - No se puede ocultar el movimiento de un ejército tan grande. Entonces la presencia de un traidor no es obvia. Lo mejor es que descubras los puntos débiles de la fortaleza. O saltaste por nada.
  Knut se ofendió:
  - Por supuesto, hice todo lo posible para explorar la fortaleza. Pero obviamente los muros están del lado del río, un poco más débiles y bajos. Después de todo, no hay duda de que sería difícil asaltar por este lado, sobre todo porque la corriente arrastraría los barcos.
  El guerrero le dio una palmada en la oreja al niño:
  - Entonces el descalzo también se dio cuenta de esto. Está bien, te perdono. Si el asalto tiene éxito, recibirás tu parte del botín.
  Knut hizo una reverencia, sonriendo con la boca llena de dientes blancos:
  - Cuento con ello. Además, mando todo un destacamento y hace tiempo que deseo recibir el rango de oficial de pleno derecho. Tal como están las cosas, mi estatus no está determinado.
  La niña dijo con severidad, agitando el dedo:
  - Las charreteras pueden añadir arrogancia a una persona insolente y arrogancia a un tonto, ¡pero no convertirán a un cobarde en valiente ni a un tonto en estratega! Te respeto por lo que eres.
  El niño exclamó:
  - ¡Lo recuerdo bien!
  Selena le tendió la mano al chico, quien la besó, sintiendo la suavidad de la piel oliva de la mujer guerrera. La Fortaleza Erf se acercaba. Había torres de señales a lo largo del camino. Estaban fumando. Está claro que los soldados acaban de prenderles fuego. Selena escupió con frustración:
  - Los hiperbóreos son gente testaruda y lucharán hasta el final. Todos intentan quemarlo. - La mujer arrojó una estrella, derribando a un pájaro en vuelo, luego volvió a atrapar el arma con los dedos. - No, no he perdido la destreza, no en vano me enseñaron a matar desde pequeño. Sin embargo, también es agradable amar a los hombres, incluso a personas como él.
  Señaló en la dirección por donde se había marchado Knut. Agarró dos espadas y, saltando alto, cortó las gruesas ramas.
  - ¡Maravilloso acero! Yo mismo forjé las espadas. - Le explicó a su compañero, que saltaba detrás de ella. Parecía una niña muy joven. Un chico negro iba a su lado. En el Reino Medio, a diferencia de Hiperbórea, había muchos negros. Selena respetaba esta raza; suelen ser fuertes y resistentes, pero la mayoría son malos nadadores. En el amor, sin embargo, los negros son muy buenos, capaces de regalar a la mujer las sensaciones más alegres.
  Por lo general, Selena rara vez dormía sola; sin un cuerpo masculino caliente es difícil relajarse y su sueño será perturbador. Y ahora conducía y lanzaba miradas seductoras al hombre negro. Fingió no entender las indirectas, aunque el entrecerrar sus ojos marrones reveló que le gustaba esa atención.
  - ¡Levántate! - Gritó nerviosamente a los jinetes.
  Un pequeño destacamento de las tropas de Siamat, liderado por Selena, aceleró e irrumpió en la aldea. Casi no había habitantes, salvo algunos ancianos. El granero común estaba vacío, pero los pozos estaban intactos. Pero la cautelosa Selena prohibió dar de beber a los caballos.
  - ¡El agua puede estar envenenada!
  El edificio más grande del pueblo era el templo local. Salió un sacerdote con dos jóvenes novicios. Se inclinó hasta el suelo y cayó de rodillas frente a Selena.
  - Con todo mi corazón y mi alma, juro lealtad al nuevo gobierno. - Dijo el clérigo, quejándose.
  El guerrero dijo casualmente:
  - Nos pagarás la mitad de las riquezas de tu templo como tributo. Para ello lo dejaremos para continuar realizando servicios.
  El sacerdote palideció, pero al darse cuenta de que la disputa podría terminar en una muerte dolorosa para él, tartamudeó:
  - Mi riqueza pertenece enteramente a Siamat.
  Selena sonrió: ¡no hay nadie más astuto que los cortesanos y más corrupto que los sacerdotes! Su voz se volvió suave:
  - ¡Estás aquí! Si nos demuestras tu utilidad, tal vez te haga sacerdote en un área más grande.
  - ¡No bebas agua! Los pozos están envenenados. - Dijo el sacerdote en un susurro.
  - Lo adiviné yo mismo. - interrumpió Selena, sonriendo. Bajó ligeramente el sonido de su encantadora voz. - ¿Quizás sabes cuál de los residentes tiene suministros en sus escondites y también dónde escondieron sus riquezas?
  El sacerdote respondió vacilante:
  - Puedo decirte algo si para mí cuenta.
  El guerrero amenazó amenazadoramente:
  - Tenga en cuenta que si lo oculta, le extraeremos información mediante tortura.
  El sacerdote habló rápidamente, Selena se inclinó hacia él. En ese momento, su sensible oído captó el chasquido de la cuerda de una ballesta. Apenas tuvo tiempo de esquivarlo antes de que el rayo golpeara al sacerdote en la cabeza. Selena gritó:
  - ¡Emboscada! Nos están disparando.
  Casi de inmediato, la sensible doncella, entrenada por hechiceros, determinó de dónde venía el fuego. Y, cubriéndose con un escudo, corrió allí. Los demás guerreros también se tumbaron, y sólo el joven negro que ella amaba permaneció descubierto, blandiendo su espada. La siguiente flecha de ballesta le dio justo en el estómago.
  Selena notó que el disparo fue realizado desde una palmera alta e incluso reconoció al tirador. Parecía un mono. La niña desenroscó el lazo y se lo arrojó hábilmente al francotirador con ballesta.
  Logró atrapar al tirador por la pierna. Con un movimiento brusco, Selena lo logró.
  Resultó tener un cuerpo más pequeño de lo que pensaba la guerrera, por lo que logró interceptar al luchador durante la caída, evitando que se rompiera.
  - ¡Qué pilló, quién mordió! - dijo Selena alegremente. "Tenía en brazos a un niño de unos diez o doce años; era simplemente asombroso que pudiera manejar la ballesta con tanta facilidad". - ¿Qué marimacho, decidió jugar a la guerra?
  - Déjame ir. - Gritó el niño en hiperbóreo. No me rendiré ante ti.
  - ¡Pero no es así! - Selena llevó al niño al árbol y lo ató fuertemente. Su asistente corrió hacia el general.
  - ¡A Gruja le traspasaron el hígado! Parece que no sobrevivirá. - Gritó la niña, sus ojos se pusieron rojos. - Es una lástima, era tan buen tipo.
  - Y murió por culpa de este diablillo. - Selena terminó mal.
  - ¡¿Y qué, lo perdonarás?! - Preguntó la niña e inmediatamente recibió una fuerte bofetada en el rostro, su mejilla se puso roja.
  - ¡Alguna vez he perdonado a los enemigos, especialmente a aquellos que atacan desde la vuelta de la esquina o desde los arbustos! - Selena se puso furiosa. - El niño tiene que morir y será muy doloroso para él. Mató a nuestro guerrero, un buen tipo y un sacerdote aliado que prometió brindarnos información valiosa. Por supuesto, no puede haber ninguna cuestión de piedad.
  - Déjame cortar y comer su corazón. - Preguntó la chica sanguinaria.
  - ¡No! Es demasiado fácil para él, enciende la antorcha.
  El socio obedeció. Selena entrecerró los ojos, tomó el objeto en llamas en su mano y tocó con la luz el pie descalzo del niño, las ampollas se hincharon instantáneamente en la piel oscura. El niño apretó los dientes, pero logró contener el grito, aunque se extendió el claro olor a carne quemada. Selena sonrió:
  - ¡Qué tipo tan paciente! Un hombre de verdad. Deberías haberte hecho pedazos, pero no haré eso. No porque me arrepienta, simplemente no tengo tiempo. Aunque tal vez quieras unirte a mi ejército.
  El niño dijo con dificultad:
  - ¡Agacharse! Te lo diré.
  - ¿Cómo te llamas, valiente? - sonrió el guerrero.
  -Mauro.
  Selena acercó su rostro con una sonrisa depredadora, mientras un niño, recostándose, llevándose saliva a la boca, escupía. La chica enojada sacó una espada y quiso cortar, pero en el último momento se detuvo, una sonrisa maliciosa distorsionó su frente:
  - No, es demasiado simple. Crucifícalo en una estrella. Clavelo en su lugar.
  La estrella, a diferencia de la cruz tradicional, tenía dos travesaños, no solo se estiraban los brazos, sino también las piernas; Como resultado, la persona sufrió más y, como la presión sobre el pecho era más débil, murió más lentamente. Y la arpía depredadora quiso aplicar esta brutal ejecución al niño.
  Incluso el inexorable socio dijo:
  - ¿Quizás deberíamos simplemente colgarlo?
  Por lo que recibió una segunda bofetada, tanto que le quedó un hematoma en la mejilla.
  - La próxima vez te cortaré la oreja.
  Todavía encontró fuerzas para objetar:
  - Pero este es un niño.
  - En la guerra no hay infancia, el asesino es siempre un adulto. ¡Crucifícale! ¡Y quemar en la hoguera a los ancianos capturados! - Selena gritó a todo pulmón.
  La estrella se construyó rápidamente con tablas. Después de lo cual, comenzaron a clavar clavos en las manos del niño. Él se retorció, pero no gritó. Colocaron el arma de ejecución con mucho cuidado para evitar golpes. El dolor era severo, sudor sangriento goteaba del cuerpo tenso del niño. Aparentemente el dolor superó la medida de la paciencia y Maur se desmayó. Selena se metió un manojo de hierba picante debajo de la nariz, obligándola a recobrar el sentido.
  - Eres un tipo fuerte, dejaré dos guardias cerca de ti. Se asegurarán de que no te derriben. Estarás colgado hasta que la estrella se desmorone y el esqueleto sea roído por los buitres. Mientras tanto, iré a la fortaleza. - Selena puso una cara brutal. En confirmación de sus palabras, ardía un fuego, donde ardía viva una docena de personas inocentes que habían caído bajo la mano caliente de esta arpía.
  La perra infernal, acompañada por la vanguardia, siguió adelante. Dos guardias se agacharon cerca de la estrella. Les resultaba incómodo permanecer de pie durante mucho tiempo. El guardia mayor dijo de mal humor:
  - Si esos mocosos ya están luchando contra nosotros, entonces no muchos regresarán de la campaña en Hiperbórea.
  El segundo guerrero respondió con indiferencia:
  - Personalmente, esto no me asusta. Quedará menos para vivir y se ganará más botín.
  - Ten cuidado de no acabar entre los muertos. - El guardia señaló con el dedo la hierba.
  - Y tengo un diente de dragón. Te protegerá de cualquier desgracia. - Dijo el luchador con confianza.
  - ¡Muéstrame!
  - ¡Aquí! - El guerrero se descubrió el cuello. De hecho, había un trozo de hueso colgando de él, en forma de triple diente. El esmalte brillaba al sol.
  Su compañero abrió mucho los ojos.
  - Hmm, impresionante, pero podrías terminar con una falsificación.
  - Existe tal posibilidad, pero mira, la superficie juega con todos los colores del arcoíris, así debe ser con los dientes de dragón.
  - ¡Excelente! ¿O tal vez puedas venderme un diente?
  El joven objetó resueltamente:
  - ¡De qué estás hablando! No está a la venta.
  El mayor escupió con fastidio:
  - ¡Siempre contigo, no a la venta!
  El guardia objetó en voz alta:
  - ¿Qué, debería desprenderme de mi protección?
  El guerrero mayor miró y de repente se abalanzó sobre el más joven. Forcejearon, gritando terriblemente y pateándose unos a otros.
  - ¡Mi diente! ¡Este es mi diente!
  De repente un par de golpes sincronizados en la cabeza con porras acabaron con la pelea. Se escuchó una fuerte voz:
  - Ten paciencia Maura, te derrotaremos. - Las manos delgadas comenzaron a bajar suavemente la cruz y sacar los clavos.
  
  Mientras tanto, Selene y el destacamento se acercaron a la ciudadela de Erf. Miró ansiosamente las grandes torres. La ciudad tenía un aspecto casi inexpugnable. El escuadrón de guerreros estaba formado por al menos cien espadas seleccionadas. Las chicas allí eran una minoría; Selena no quería decepcionar a sus amigas. Había preocupación en su mirada:
  - ¡Sí! ¿Y qué les haré? Ni siquiera la pólvora romperá inmediatamente esos muros. Es cierto que puedes intentar atacar desde la costa. Esta es una forma muy tentadora de causar problemas al enemigo.
  Escuché un vago zumbido, algo extraño brilló en el aire. Selena, junto con el unicornio, se dejó caer. Las flechas derribaron las hojas sobre su cabeza. Varios guerreros cayeron, atravesados por las flechas de las ballestas.
  - ¡Maldita sea! ¡Pero es imposible llegar desde esa distancia!", chilló Selena.
  Su compañera, que había perdido su caballo, murmuró entre dientes.
  - Vi una flecha grande y dos docenas de pequeñas.
  El guerrero se volvió:
  - ¿Qué dijiste?
  La niña explicó pacientemente:
  "Una lanza gruesa voló desde la pared y luego explotó, derribando los dardos de la ballesta.
  Selena se rascó la nuca.
  - Esto se está poniendo realmente interesante. Donde cayó la lanza.
  - ¡Allí! - La niña señaló con el dedo.
  - Lo comprobaré ahora.
  Ignorando el riesgo, Selene corrió hacia las posiciones enemigas. según ella
  dispararon de nuevo, y entonces ella notó algo parecido a un tronco en vuelo. Habiendo volado una distancia considerable, pareció explotar, arrojando al menos tres docenas de flechas de ballesta. Selena se escapó de la mayoría de los objetos y sólo un rayo la alcanzó en la espalda, entre los omóplatos. El golpe fue doloroso, especialmente porque el rayo estaba cargado con plomo, probablemente causó un hematoma, pero no pudo perforar la armadura de piel de dragón plateada. Selena no habría dicho cómo la general obtuvo una piel tan rara, ni siquiera bajo tortura. Pero los diferentes clanes tienen sus propios secretos de la astuta guerra contra los dragones.
  El guerrero saltó hacia el tronco. Estaba roto y hueco. Desprendía un olor específico. Se notaron numerosos agujeros donde aparentemente los pernos habían sobresalido antes. Selena hizo una mueca y murmuró preocupada:
  - Vaya, ese es el olor del gas que atraviesa la corteza terrestre. Al parecer lo apretaron y luego le prendieron fuego, y él se apartó y tiró esos regalos. Sin embargo, los hiperbóreos son astutos y cuentan con hábiles artesanos. Parecen estar disparando con ballestas gigantes. Bueno, tenemos que retirarnos, de lo contrario estamos en una racha de suerte.
  puede terminar.
  Selene se apeó de su corcel.
  Mientras tanto, en el lado opuesto, Gayla regañaba furiosamente al coronel.
  - ¿Por qué abriste fuego contra el escuadrón de reconocimiento? ¿No entiendes que es mucho mejor dejar que el enemigo se acerque y cubrir una parte importante del ejército con disparos?
  El coronel gimió:
  - Lo siento, Excelencia, pero no pude contenerme, mi reflejo se activó. Derrota al enemigo sin tener piedad.
  Gayla le dio un puñetazo al coronel en la cara. Era fuerte, muy alta y con el pelo corto y rubio. Bien podría ser confundida con una joven luchadora bien desarrollada para su edad y con manos poderosas. Por tanto, no es de extrañar que el golpe le rompiera la nariz y el coronel perdiera el conocimiento.
  - ¡Empalo! Este será un ejemplo para aquellos que se atrevan a desafiar las órdenes dadas en tiempos de guerra. ¿Están ustedes, mis hermanos de armas, listos?
  - Nos alegra intentarlo, excelencia. - Confirmaron los soldados con un grito amistoso.
  Gayla se acercó a la enorme ballesta y giró su mecanismo. Ajustó la lanza, que parecía un globo grande. La esencia de la novedad militar era precisamente este gas, mezclado con el mineral, de modo que se producía una reacción con fuerte expansión, lanzando rayos a gran distancia, perforando incluso las pesadas armaduras de caballero. Ninguna catapulta o balista podría alcanzar tal distancia. Esto significaba que existía la posibilidad de resistir al enemigo hasta que llegaran refuerzos. Sin embargo, tales cargos también tenían desventajas: el proceso de producción que requiere mucha mano de obra; es bueno que Geila cargara a los herreros con anticipación, obligándolos a trabajar día y noche. La oferta sigue siendo limitada y no debe desperdiciarse.
  Su asistente, Arlequín, sugirió:
  - ¡Quizás hagamos una salida!
  Gayla objetó, frunciendo el ceño:
  - ¿Contra fuerzas superiores?
  Arlequín asintió:
  - Así es, el enemigo se dejará llevar y nos perseguirá. Simplemente mataremos a los perseguidores con la ayuda de nuestras armas.
  Gayla le dio una palmada en el hombro.
  - Ah, Arlequín, cabeza brillante. Pero dejemos que todo el ejército enemigo se acerque primero. El comandante debe elegir su momento con más cuidado. Las dos mujeres eran similares en constitución y hermosas, aunque Arlequín era un poco más delgada y tenía brazos un poco más largos. El guerrero, razonando, respondió:
  - ¡Hay muchos enemigos! Es sumamente importante resistir el primer ataque con fuerzas superiores. Después, las cosas serán mucho más fáciles si consigues derribar el espíritu de lucha del enemigo.
  - El primer panqueque siempre tiene grumos y el primer vaso te da náuseas. - Gayla sacó una maza de su cinturón. "Me encantaría probarlo en la estúpida cabeza de Duke Alpha".
  Arlequín se subió al cubo de la catapulta:
  - ¡Y yo le daría dignidad!
  Había muchas mujeres entre los defensores; por lo general estaban ricamente armadas; algunas eran jóvenes, simplemente muchachas, claramente nerviosas y con los ojos saltones.
  Gayla mira el campo a través de un dispositivo especial con lentes. Para que pueda ver claramente los cadáveres y los caballos muertos. Sí, el efecto es realmente genial, pero se pierde el elemento sorpresa. Por aquí pasaba galopando una mujer, con trenzas negras, bastante hermosa, despertando la pasión en los hombres.
  - ¿Quizás esta sea la famosa general Selena? - Se preguntó a sí misma. - También un luchador interesante. Dicen que es una bruja, veamos qué puede conjurar.
  Arlequín observó alarmado:
  - A lo largo de la costa las paredes son más bajas y con mayor pendiente. El enemigo puede intentar atacarnos por ese lado.
  Gayla lo rechazó con la mano:
  - Ya he pensado en esto. ¿Pero cómo superará la tormentosa corriente?
  - Con la ayuda de la magia. Esto es real.
  - ¿Puedes, Arlequín, lanzar magia?
  "Puedo hacer algo, pero si su personal hechicero es fuerte, no tengo idea de cómo lidiar con él".
  - Ya es hora de conseguir tu propio mago. Entonces podríamos enviar a todo el ejército enemigo al otro mundo.
  Pasó el pie por la arena que cubría las paredes:
  - Los brujos son raros. Además, después de que el hechicero Torro fuera revelado en una conspiración contra la corona, el emperador de la sagrada Hiperbórea Febo dejó de confiar en los magos.
  - Esto es, por supuesto, extremo, pero no nos corresponde a nosotros condenar al obispo. Creo que ni siquiera la magia puede resistir una espada fuerte. - Gayla se dio vuelta y comenzó a mirar, su frente limpia estaba cubierta por una ondulación de pequeñas arrugas.
  En las afueras del claro, a lo largo de una cresta cubierta de arbustos, comenzaron a acumularse jinetes. Ya eran varios cientos de ellos. Sus bocas se abrieron y parecían estar gritando maldiciones hacia la fortaleza. Además de la caballería ligera, aparecieron jinetes de camellos. Estaban bien armados y algunos también llevaban pesadas ballestas. La caballería media estaba formada por caballeros-paladines con armadura. Ellos y los camellos, por supuesto, estaban cubiertos con una armadura pulida hasta brillar como un espejo. La capa protectora fue pulida especialmente para que no estuviera demasiado caliente bajo una gruesa capa de hierro. Cada uno de esos caballeros tenía un caparazón tan poderoso que, al caer de un camello, no podía levantarse por sí solo. Pero es más difícil matar a un caballero así; sin embargo, un soldado así era muy caro;
  Gayla resopló con desdén:
  - Estas son solo ollas, pero una flecha de ballesta aún sirve. ¿Qué opinas, Arlequín?
  La muchacha respondió modestamente:
  - Tengo una solución especial, si la lubricas con las puntas, cualquier acero cederá. Incluso si se habla específicamente de la armadura.
  Gayla estaba feliz:
  - ¡Bien! Llevo un caparazón con un hechizo especial, ¿puedo probarlo?
  - ¡No vale la pena! Arruinemos algo bueno.
  Camellos y caballeros alineados en formación de cuña. Una formación así no tenía sentido cuando se atacaba una fortaleza, pero podía dar un resultado positivo en el campo. Poco a poco los guerreros de Siamat se volvieron más audaces. Aquí aparecieron mastodontes pesados. Se alinearon en un cuadrado, tratando de darse mayor estabilidad. Varios miles de jinetes ya se habían reunido y, al parecer, los soldados enemigos comenzaron a seleccionar un lugar para su campamento. La infantería y los dinosaurios, por supuesto, se quedaron atrás. Esto siempre sucede durante una marcha rápida, especialmente en territorio extranjero. Arlequín sugirió nuevamente:
  - Ahora, antes de que se calmen, haremos una salida. Ataquemos al enemigo con ballestas.
  Gayla respondió:
  - La idea en sí no es mala, pero ahora Selena comanda las tropas avanzadas. Pero ella es inteligente y no sucumbirá a la provocación. Dejemos que llegue Duke Alpha, probablemente dará la orden de perseguirnos, lo que significa que nuestras tropas infligirán más pérdidas al ejército de Siamat.
  - ¡No pensé en eso! - La propia Arlequín tocó el complejo dispositivo óptico. Lo torcí un poco, tratando de ajustarlo a una imagen más clara.
  Otro general negro se acercó a Selena. Le dijo algo que no se pudo oír desde tan distancia. La caballería siguió llegando. Los mastodontes, relucientes con sus armaduras, torpes, pero capaces de romper cualquier formación con su masa y sus colmillos, divididos en cinco partes, se alzan como cuadrados en un tablero de ajedrez. Aparecieron las primeras catapultas. Relativamente pequeño, pero ágil. Sin embargo, todavía no iban a descargarlos. Las fuerzas principales, en particular la infantería, estaban en camino. Gayla sacudió sus enormes hombros, ahuyentando las moscas que se habían posado en su piel. Estaba sin caparazón para no sudar demasiado. El escudero adolescente le trajo vino diluido en agua y semillas peladas, del tamaño de un pepino pequeño. La mujer tomó un par de sorbos y le dio un pequeño mordisco.
  - ¡Mmm! ¿Dónde está el comandante principal? ¿Por lo general bajo vigilancia, cabalga delante de las tropas?
  - ¡Tal vez prefiera ir detrás! - sugirió Arlequín. - En cualquier caso, bajaré y prepararé un destacamento de los caballos más rápidos. Si atacas, es recomendable hacerlo antes de instalar balistas pesadas.
  - Está bien, prepárate. La señal no tardará en llegar.
  Arlequín bajó, se abrochó con cuidado la armadura y se puso una cota de malla debajo. Luego, después de pensar un poco, se quitó la armadura con decisión:
  - Seré demasiado torpe. La cota de malla es bastante duradera, sus anillos resisten bien los golpes.
  Alineemos a quinientos de los mejores jinetes, Arlequín estiró las piernas, caminando cerca del unicornio. Este animal, más tenaz y rápido que los caballos, los unicornios es más fácil de soportar y cura las heridas muy rápidamente, pero son más exigentes con la comida. Y, en general, los unicornios son raros, aunque a primera vista deberían reproducirse mejor que los caballos.
  Arlequín pensó en lo bonito que sería si hubiera al menos mil jinetes de unicornios así. Cuántos ataques atrevidos podrían realizar.
  Gayla continuó mirando, tomando un sorbo del jugo de naranja que amablemente le ofreció el lindo chico. Finalmente apareció el brontosaurio de Duke Alpha. Incluso puedes ver el enorme escudo de armas en la bandera. Un gerifalte de dos cabezas sostiene un cetro en sus manos. El duque pertenece a una familia muy noble, incluso tiene sangre imperial.
  - Finalmente apareció el gorrión. Ahora es el momento de envenenarte en la boca del león.
  Gayla dio la señal: la puerta, bordeada de goma, bajó rápidamente. Harlequin y su escuadrón salieron volando de allí. Otra mujer aparentemente muy joven y de buen comportamiento montada sobre un unicornio se apresuró hacia adelante, galopa, extendida sobre su espalda, para reducir la resistencia del aire. Los soldados de Siamat no se dieron cuenta inmediatamente del ataque. Reaccionando tarde, se movieron como lava hacia la corriente.
  De repente los hiperbóreos se detuvieron y dispararon una andanada de arcos. La propia Arlequín tiró de la cuerda del arco alquitranada con tanta fuerza que derribó dos a la vez. Y no una cosita barrigón, sino un coronel y un ayudante, derribándolos de sus caballos.
  - Bueno, ¿qué les parece el hotel, "amigos"?
  Una vez detenido, el destacamento colmó de flechas al enemigo. El duque gritó desgarradoramente a todo pulmón y su voz era borracha, pero fuerte.
  - ¡Atácalos inmediatamente! Salva de regreso.
  Sin esperar a que las flechas los cayesen, los hiperbóreos se apresuraron a regresar a la fortaleza. Sólo Arlequín disparó valientemente contra sus enemigos, bailando juguetonamente bajo la lluvia de flechas.
  El duque gritó desgarradoramente:
  - ¡Persíguelos! No lo alcances lentamente, tómalo con pinzas. ¡Todos los corredores adelante!
  Una avalancha de vida siguió a las almas valientes. Guerreros a caballo, camellos y mastodontes fluían como metal líquido. El trueno de miles de cascos levantó polvo. Muchos intentaron disparar con arcos y ballestas en movimiento.
  Selena le gritó al duque:
  - Inadecuado. Esto es claramente una trampa. ¿No está claro que tienen poderosos sistemas de derrota?
  Alfa respondió enojado:
  - ¡Mucho mejor! Agarrémoslos en movimiento. Mientras las puertas estén abiertas, saquemos el clavo de nuestras narices y continuemos nuestra marcha victoriosa.
  Selena murmuró:
  - Vamos a ver.
  - ¡Por qué no atacas! La orden es, junto con los demás, conducir a los jinetes de la negación al asalto.
  Gayla observó el movimiento del enemigo, parecía que la lava se estaba extendiendo. Intentó seleccionar el momento con la mayor precisión posible para cubrir a más enemigos a la vez. Al mismo tiempo ella dio órdenes.
  - Abrir fuego en riguroso orden, de derecha a izquierda. Utilice ballestas y balistas grandes. Usa catapultas más pequeñas sólo si el enemigo se acerca.
  La heroína hizo una pausa, esperando que Arlequín, que había matado a tres soldados, se alejara a una distancia segura. Creó un triángulo mágico y ordenó:
  - ¡Una andanada llena de fuego!
  Catapultas, balistas y ballestas golpearon la ola que avanzaba. Las balistas utilizaban vasijas de resina llameante, diluida con aceite y azufre. El arma no es la más nueva, pero es efectiva, especialmente si el enemigo se mueve en una bandada densa. Además, golpearon pesados dardos de ballesta. Incluso cosieron caballeros con armaduras que corrían en camellos. Los jinetes y los caballos cayeron por centenares. Inmediatamente fueron pisoteados, varios mastodontes tropezaron y cayeron de costado. Gayla dijo con regocijo:
  - Aquí tienes un saludo desde el valiente imperio de Hiperbórea. Pensaron que podrían capturarnos tan fácilmente.
  Sin embargo, los Siamat no fueron los cobardes. A pesar de todas las pérdidas, se apresuraron hacia adelante, obedeciendo la orden del duque.
  "¡Viva el emperador!", gritaron.
  - ¡Gloria al Celeste Imperio! - Gritaron los luchadores, intentando animarse.
  Sin embargo, el fuego arrojado por las catapultas asustó a los caballos y muchos jinetes retrocedieron. Otros caballos, y especialmente los valientes camellos resistentes al fuego, los presionaron. Algunos de los caballeros incluso empalaron a sus homólogos con lanzas y tridentes.
  Cuando, a pesar de todos los daños, la avalancha se acercaba, se utilizaron ballestas y arcos más pequeños, así como pequeñas catapultas. Algunos de ellos se construyeron según el principio de un acordeón, es decir, tocan con bastante precisión y frecuencia.
  Gayla gritó fuerte y bruscamente:
  - Sin concesiones, dispara con cacerolas. Sea como sea, tenemos suficiente resina y azufre en stock.
  Los jinetes que hacían la salida ya habían entrado por la puerta. Saltaron como un hilo de agua a un embudo. Al mismo tiempo, varias docenas de los cazas montados más rápidos del enemigo volaron dentro con ellos. Las puertas se cerraron rápidamente mediante bisagras. Los que no tuvieron tiempo de saltar cayeron en un profundo foso. Como resultado, hubo mucho ruido, chillidos, caídas rápidas y cadáveres aplastados.
  Arlequín se volvió, agitando sus espadas, se estrelló contra el rebaño, tratando de destruir a los guerreros que se habían abierto paso. La mujer cortó a diestro y siniestro. Sus manos largas y diestras asombraron a los hombres. Los hiperbóreos tenían una superioridad numérica temporal de su lado, lo que significaba que tenían la oportunidad de pisotear al enemigo.
  Gayla también quería unirse a la lucha, pero necesitaba controlar la coordinación general de las tropas. Cada acción requería mucha atención, especialmente porque el enemigo todavía estaba bajo los muros. Además, intentó colmar de flechas a los defensores. Las ballestas pesadas montadas sobre mastodontes eran especialmente peligrosas. Enviaron flechas del largo de un hombre. Algunos de ellos se dividieron en tres partes, aumentando el daño.
  Es cierto que los hiperbóreos se escondieron detrás de los dientes y, como cobertura, utilizaron una amplia red de metal que los cubrió de fragmentos y piedras, pero al mismo tiempo les permitió disparar con la mano.
  Arlequín se retrasó un poco y entró en batalla con el famoso Conde Siamata de Gitta.
  El conde era mucho más grande que la niña y, a pesar de su impresionante peso, se movía con bastante rapidez. Arlequín lo conoció una vez en un torneo de caballeros que tuvo lugar en la capital y reunió a una parte importante de la flor de la caballería. Luego el conteo quedó en segundo lugar, perdiendo la final por puntos. La propia guerrera no participó en el torneo, pero pudo apreciar el poder del noble. Sin embargo, al día siguiente el conde se negó a luchar con espadas, alegando dolor de espalda. En general, claramente carecía de versatilidad, cuando no solo derribas a un enemigo debido a su masa, sino que también puedes derribar una fila entera con una espada.
  - ¡Bien! ¡Una victoria fácil es como una armadura con agujeros, es agradable de usar, pero es barata y tiene poca protección! - Comentó filosóficamente la niña.
  Ahora la pelea se prolongaba. Gitta parecía conocer la mayoría de las técnicas de esgrima, por supuesto, no en vano llevaba una espada, pero aún era inferior a Arlequín en velocidad. Además, la niña golpeó con fuerza varias veces en un punto de la espada para cansar la mano del enemigo y congelar las venas. Cuando su mano se entumeció un poco, Harlequin repentinamente cambió de dirección y golpeó desde el otro lado. La hoja afilada le alcanzó en el cuello. A pesar de la capa de armadura, esto sorprendió al enemigo y casi deja caer su espada. Aprovechando la confusión del caballero, Arlequín le golpeó en la base del guante, metiéndole toda la masa, cortándole la mano, a pesar de la presencia de la armadura. La espada cayó, el noble retrocedió y al mismo tiempo gimió de dolor. Arlequín sonrió sarcásticamente.
  - No, no eres mi tipo. Demasiado gordo.
  Con un movimiento brusco, la chica clavó la punta en la garganta de su oponente. Sintió el lugar más vulnerable, donde se une la visera y termina el pliegue que cubre la manzana. Ahogado por la sangre, el enemigo cayó, arañando los adoquines con su casco.
  - Otro jabalí está listo. - Dijo la niña alegremente. - ¿Quién sigue? Más bien, me pican las manos.
  El fuego procedente de la ciudadela no daba señales de disminuir. Los disparos de respuesta no causaron daños importantes. Es cierto que varias catapultas ligeras lanzaron botes de pólvora encendida hacia la fortaleza.
  Esto causó daños, pero con un disparo de respuesta, un barril lleno de una mezcla explosiva se incendió debido a la resina. Se sacudió con tanta fuerza que los soldados siameses se dispersaron en todas direcciones. Además, varios mastodontes cayeron y tres más explotaron durante la caída.
  Después de tales pérdidas, la moral del ejército de Siamat cayó. Y cuando sonó la señal de que todo estaba bien, ¡las tropas simplemente huyeron!
  . CAPÍTULO 6.
  Aunque el aventurero intento de un asalto directo le costó al imperio de Siamata varios miles de muertos y heridos, la abrumadora superioridad numérica permaneció del lado del ejército del duque. Las bofetadas sólo lo enfurecieron.
  Alpha se esforzaba como un cerdo gordo al que matan sin piedad:
  -No lograste capturar la fortaleza. Esta patética ciudadela, un simple guijarro bajo una bota blindada.
  Selena declaró con calma:
  - Sin romper el muro, sin apoyo de infantería, asaltar la fortaleza no tiene sentido. Es como intentar atravesar un muro de piedra con la cabeza desnuda. Sólo los sesos se hervirán. Durante el próximo asalto se deben tener en cuenta los errores anteriores.
  El duque graznó:
  - Quizás te dé una buena sacudida con un látigo para que puedas escalar las paredes más rápido. Al mismo tiempo, todos los lujuriosos "negacionistas".
  La guerrera agitó la cabeza, mostrando sus mortales trenzas:
  "No tengo miedo de ningún dolor, pero no permitiré que las niñas sean destruidas en vano".
  El duque estaba a punto de ladrar algo cuando el hechicero Dickk entró en la conversación. Li Zin hizo una mueca; le quemaron la oreja durante el asalto fallido. De mala gana recurrió al hechicero y le cobró un precio exorbitante por el tratamiento. Todo esto no mejoró las relaciones entre los sátrapas.
  El brujo del personal dijo con voz mesurada:
  - Aún así, el punto más débil del enemigo son las fortificaciones del lado del río. Aunque allí hay paredes decentes. Pero podemos formar una grieta en ellos y congelar temporalmente el río. Entonces nuestras valientes tropas avanzarán sin sangrar.
  Duke Alpha entrecerró los ojos y lo miró con incredulidad:
  - ¿Y tienes tal poder? Nunca antes había notado tales superpoderes en ti.
  Dick estaba confundido:
  "No soy lo suficientemente fuerte como para romper una pared y congelar un río con mi magia". Pero los espíritus malignos de la diosa Kushshish son bastante capaces de hacer esto si se los llama a tiempo desde el inframundo.
  Li Zing se estremeció y comentó:
  - He oído hablar de ellos, son terribles demonios Kushshish, capaces de mucho, especialmente en materia de destrucción, pero exigen la sangre de inocentes para su oficio.
  - ¡Sí! - El hechicero alzó la voz. - Es necesario realizar un ritual especial sacrificando noventa y nueve vacas negras sin una sola mancha y noventa y nueve vírgenes. Entonces levantarán una tormenta tan terrible que el río se congelará y el muro se derrumbará. Y ganaremos fácilmente.
  El duque, con reservas, estuvo de acuerdo:
  "Su propuesta es muy tentadora, pero llevará algún tiempo encontrar tantas vacas completamente negras". En cuanto a las vírgenes estúpidas, tenemos muchas esclavas adolescentes; no son un bien particularmente valioso.
  Li Zing, jadeando y haciendo una mueca, señaló:
  "Los espíritus Kushshish exigirán diez veces más sacrificio la próxima vez". Entonces es Dick.
  - Las fuerzas oscuras son siempre insaciables. - Respondió el hechicero con tristeza. No parecía demasiado mayor, tendría unos cuarenta años y era bastante regordete, más cervecero que nigromante. La ropa del mago consistía en una túnica oscura con signos y jeroglíficos incomprensibles, así como una gorra con borlas. La barba negra y exuberante armonizaba con la apariencia del hechicero.
  - Además, deberá elegir el momento para una ubicación favorable de las luminarias. - notó Selena. - Así que es mejor tomar posesión de la fortaleza Erf sin su ayuda.
  Duke Alpha bostezó y dijo:
  - El tamaño del ejército nos permite ignorar las pérdidas e intentar tomar la fortaleza con un asalto general. Será caro, pero estamos dispuestos a pagar. ¡Las victorias militares, a diferencia de las victorias amorosas, no están completas sin sangre y lágrimas! - El noble se aclaró la garganta, tomó un par de grandes sorbos de la copa dorada y continuó
  .- Así pues, busca vacas y vírgenes, y al mismo tiempo prepárate para el asalto final.
  Selena giró hábilmente su guadaña, cortando una gruesa mosca con su punta en pleno vuelo:
  "Nos esperan nuevas batallas severas por delante, será difícil resistir a grandes ejércitos, por lo que es mejor salvar el poder de los demonios".
  Dick asintió con la cabeza.
  - Es difícil no estar de acuerdo contigo. El as de triunfo puede resultar útil al final.
  El ejército instaló un campo de batalla. Para ello se eligió una cadena de colinas para controlar la mitad de los accesos a la fortaleza. Además, patrullas a caballo se dispersaron por los bosques para bloquear todos los caminos. Afortunadamente, los números lo permitieron. Si el duque estuviera planeando un asedio prolongado, probablemente habría ordenado rodear la ciudadela con su propia muralla. Se puede talar de los árboles, construir un pozo y cavar una zanja. Pero los planes del conquistador no incluían permanecer sentado por mucho tiempo.
  Sin embargo, el duque ordenó que la torre fuera derribada por él mismo. Se propuso iniciar el asalto cuando llegara toda la infantería, así como las balistas más poderosas, que portaban los diplodocus. Es decir, el ataque se pospuso hasta mañana. Habiendo instalado guardias y tiendas de campaña, el campamento se quedó dormido. ¡Lepota! ¡Hermoso! El aire fresco y el agradable olor a incienso y al sudor de las doncellas guerreras. El duque incluso se permitió relajarse un poco con ellos, y el gordo jabalí con guarnición y vino fuerte reforzó el sueño del comandante. Selena estaba revisando a los guardias, ya que esperaba una sorpresa por la noche.
  Gayla y Harlequin realmente no iban a quedarse quietos. Chicas emprendedoras se reunieron para atacar a través de un sistema de pasajes subterráneos. La fortaleza fue clave en la defensa fronteriza y hace tres siglos se comenzaron a cavar túneles. Naturalmente, la guerra clandestina era la clave de la estrategia militar. Ahora ambos guerreros decidieron hacer una atrevida incursión.
  Gayla explicó claramente:
  - Iremos al ataque en tres destacamentos. Personalmente intentaré capturar al comandante del Duque. En este caso, tal vez sea posible persuadirlo para que levante el asedio. Arlequín, haz ruido en otro lugar, prende fuego a un campamento con caballos, camellos, mastodontes y luego irrumpe en el campamento por el otro lado.
  - ¿Quizás podamos capturar al Duque juntos?
  - ¡No! Es necesario dispersar la atención del enemigo por todo el campamento.
  - Entonces ¿quién encabezará la tercera columna?
  - ¡Ardilla! Todavía es joven, pero una chica muy capaz. Que mande un destacamento que atacará los convoyes. Si un ejército así comienza a morir de hambre, el asedio colapsará por sí solo.
  Arlequín dijo suavemente:
  - Sería mejor si el tercer destacamento estuviera al mando de un hombre. Y además, en el ataque sólo hay mujeres, es algo antinatural.
  Gayla sacudió la cabeza vigorosamente.
  - Por el contrario, en una guerra de emboscada, con ataques y ataques repentinos, son las mujeres las que más entienden. Para nosotros caminar en silencio es natural, pero para un hombre rudo es típico correr como un mastodonte. Entonces, tres reinas traerán felicidad en lugar de una sota.
  Arlequín asintió:
  - Bueno, genial, llama a Belka.
  - ¡Ya llamé!
  Una chica muy joven, pero ya grande y musculosa, se acercó a ellos. Sus rasgos faciales eran amables y de carácter fuerte, era muy hermosa y, según los rumores, no era indiferente a los hombres.
  - ¡Estoy listo para luchar día y noche! - afirmó Belka, flexionando sus prominentes músculos.
  Gayla asintió con fervor:
  - Espero que no te pierdas en los barrios bajos del calabozo.
  Tres destacamentos, bajo el mando de tres mujeres destacadas, descendieron a las galerías subterráneas. Intentaron moverse en silencio, caminando en fila india. Cada destacamento estaba formado por mil guerreros seleccionados de ambos sexos. Está claro que es difícil atacar a tantos desde el subsuelo al mismo tiempo. Sin embargo, el cálculo se basó en la sorpresa y la capacidad de retirar a todos los combatientes del destacamento.
  Gayla y Harlequin se movieron casi hombro con hombro, lo que les dio la oportunidad de llamarse entre sí. La ardilla se inclinó un poco hacia un lado, ella lideraba su escuadrón y un chico estaba sentado a su lado. Un joven apuesto y de pelo rizado le acarició la espalda y unas manos juguetonas intentaron meterse bajo su cota de malla y tocar sus magníficos pechos.
  - ¡Bueno, cálmate! ¡Vamos amor, después de la pelea! - Dijo con decisión.
  El joven dijo con tristeza:
  - ¿Y si muero? Después de todo, nos estamos metiendo en el meollo de la cosa.
  Belka bromeó:
  "Entonces pasaré, lloraré por ti".
  El joven aparentemente tomó en serio el chiste y murmuró:
  - Es poco consuelo cuando tu alma gime en el mundo de las sombras y tu novia sufre sola.
  - ¿Quieres que busque a alguien más? - Belka sonrió.
  - ¡No pienses mal de mí! Yavan no es un bastardo al enterrar tanta belleza en un monasterio. Debes dar a luz niños tan hermosos como tú.
  En respuesta, Belka besó al chico en su mejilla casi imberbe.
  Tras pasar a los guardias, Geila fue la primera en llegar casi al centro del campamento enemigo. Llevaba botas especiales, muy suaves, que le permitían moverse casi en silencio, y muchas de las chicas detrás de ella caminaban descalzas.
  Gayla y las chicas más preparadas comenzaron a retirar con cuidado a los centinelas, como si fueran cirujanos. La propia Gayla volvió la cabeza y se acercó sigilosamente por detrás, mientras tenía una expresión en su rostro como si estuviera abrazando y acariciando a los hombres.
  Arlequín actuó de manera similar. Con valentía y audacia, cortando soldados.
  Al mismo tiempo, ella todavía estaba lanzando dagas.
  Sin embargo, surgieron problemas, pues Selena siempre los decepcionaba. Sospechando tal movimiento por parte del enemigo, la guerrera reforzó su guardia. Comenzó una masacre increíble, los atacantes prendieron fuego a las tiendas, estallaron llamas y volaron flechas. Sin embargo, Arlequín logró desmontar los establos y prendió fuego a la hierba con el heno preparado para los animales. La muchacha actuó con furiosa intensidad. Y miles de caballos provocaron un disturbio, especialmente cuando la hierba se incendió.
  Arlequín ordenó en voz alta:
  - No le des ninguna oportunidad al enemigo. ¡Córtalo y pisotéalo! Dispara flechas llameantes por las colas de los mastodontes.
  Varios hombres que la acompañaron fueron pisoteados por la multitud, pero el número de soldados de Siamat heridos fue incomparablemente mayor. Especialmente por el hecho de que a algunos de los mastodontes no les quitaron las trenzas por la noche. Y esto es monstruoso: cuando el cadáver es del tamaño de un mamut, destroza todo lo que lo rodea. Cortar a la gente por la mitad o, en el peor de los casos, mutilarla. Una verdadera guerra comenzó a estallar en todo el campo. Las aterrorizadas tropas del duque aparentemente creyeron que estaban siendo atacadas por una fuerza significativa. Por lo tanto, muchos soldados entraron en pánico. Corrían, saltaban, luchaban a ciegas, a menudo unos contra otros. La situación fue salvada por Selena, quien reorganizó a los intrépidos "negacionistas" y los envió al centro de la batalla.
  Mientras tanto, Belka atacó el convoy. Había miles de esclavos expulsados, entre ellos un gran número de mujeres y adolescentes. Aunque éste era el trabajo que necesitaba el enemigo, Belka gritó:
  - ¡No toques a mujeres y niños! ¡De lo contrario, lo cortaré personalmente!
  La niña intentó destruir las balistas y las catapultas. Algunos de ellos estaban cubiertos por destacamentos de soldados. La ardilla cayó en su formación. Su novio era tan apuesto y diestro, no solo un amante, sino también un guerrero, que luchó con confianza con ella. Las catapultas y balistas ardían, cortaron las cuerdas, intentaron desmontarlas, o mejor dicho romperlas. Había cadáveres por todas partes y la gente caía. De repente, un convoy de pólvora explotó, un estruendo terrible y una onda expansiva cubrió a los soldados, mezclándolo todo en un montón. También derribó a Belka y lo golpeó en la cabeza con un tizón. La niña se desmayó.
  Mientras tanto, Selene y su escuadrón, aprovechando su fuerza superior, hicieron retroceder a Geila y Harlequin. Habiendo sufrido pérdidas y matado a muchos enemigos, los valientes hiperbóreos se escondieron en las galerías. La retirada fue cubierta por los propios comandantes, junto con los guerreros más fuertes. Dio la casualidad de que Harlequin y Selena se encontraron cara a cara. Los guerreros cayeron junto a las bellezas musculosas y se amontonaron montones de cadáveres. Las jóvenes lucharon como tormenta y huracán, hielo y fuego, dos elementos destructivos. Y los soldados cercanos cayeron al suelo: niños y niñas, casi todos jóvenes, llenos de fuerzas, que apenas comenzaban a extender sus alas. La sangre fluía a chorros, se pegaba ligeramente a las piernas, dificultando el movimiento. Parece que el ejército de Siamat pagó caro el poco tiempo que tardó en permanecer quieto. Los caballos y mastodontes seguían corriendo como liebres locas, sin una pizca de calma.
  Las dos mujeres lucharon en igualdad de condiciones. Ambos ya tenían una amplia experiencia en el combate cuerpo a cuerpo y no podían engañarse mutuamente. Son doncellas formidables, las perras asesinas no cedieron, o convergieron o, por el contrario, se dispersaron. Casi chocando con sus frentes, las espadas arrojaron chispas en la oscuridad, incluso astillas. Harlequin intentó acostumbrar a su oponente a una determinada secuencia de movimientos. Luego intentó engañar, pero el oponente estaba en guardia y con un preciso ataque de "gyurza" le desgarró levemente la mejilla.
  - ¡Como esto! Eres un guerrero experimentado, pero construyes trampas para niños. - dijo Selena con regocijo.
  Arlequín perdió la calma por un momento, se abrió de par en par y fue castigada con una herida en el pecho.
  - ¡Fracaso otra vez! - Selena le sacó la lengua. En respuesta, Harlequin escupió; su oponente esquivó reflexivamente la saliva, pero falló un golpe en el hombro. Así, ambas mujeres resultaron heridas. La ferocidad de la batalla no disminuyó.
  El niño Knut saltó por el lado derecho. Su espada estaba ensangrentada y el fuerte adolescente dio una pelea muy decente.
  Selena, desesperada por romper la resistencia de Arlequín, ordenó:
  - ¡Distráela! ¡Golpéame la pierna!
  Knut se rió entre dientes. La orgullosa guerrera del ejército hiperbóreo se dio cuenta de que no podría resistir a dos. Le arrojó un puñado de minerales que estallaron en el aire a su oponente. Selena saltó hacia atrás reflexivamente: nunca se sabe, tal vez a escondidas quiera perforarla.
  Cuando el humo se disipó, Harlequin desapareció sin dejar rastro.
  - ¡Ve a la galería! - ordenó Selena.
  El muchacho de repente objetó:
  - ¡Allí estaremos en territorio extranjero! La probabilidad de caer en una trampa.
  La guerrera gritó bruscamente, a todo pulmón:
  - ¡Tonterías! Puedo ver como un gato en la oscuridad y puedo atrapar a estos cobardes.
  La muchacha corrió tras ellos. Los "negacionistas" fieles y fuertes corrieron tras ella. Después de dudar, Knut empezó a correr tras ellos; el niño no quería que lo tildaran de cobarde.
  - ¡La muerte le teme a un valiente si ha comido un poco de pan! - Bromeó el adolescente.
  - No enciendas la antorcha, ya tengo buen sentido de la orientación en la oscuridad. - Ordenó estrictamente Selena. - Todos se ponen "parpadeos" y navegan por ellos.
  En la oscuridad total brillaban vendas especiales de fósforo. Hay que darle crédito a la guerrera Selene, ella corrió primero, sin sentir miedo ante la desconocida oscuridad. Knut, no muy lejos de ella, preguntó:
  - De alguna manera no hay deslumbramiento. Esto significa que el enemigo no utiliza antorchas.
  - ¿Aquí hay una bifurcación a dónde girar? "Es más probable que alivie el estrés mental que necesitar el consejo del niño", preguntó el guerrero.
  - Sigue el olor, los enemigos fueron allí. - El valiente adolescente señaló con la mano hacia la oscuridad.
  Las "negaciones" cambiaron, cuando de repente el suelo de piedra bajo los pies de Selena cedió y ella cayó. El guerrero experimentado logró agarrarse al borde, subir a la superficie, y varios combatientes volaron hacia el abismo, donde fueron atravesados con estacas. Los gritos de las niñas asesinadas fueron muy elocuentes.
  - Esto es una trampa. - afirmó Knut. - Debemos regresar antes de que maten a todos.
  - Pero de alguna manera pasaron por aquí. Así que debe haber algún tipo de salida elemental. - dijo Selena. - Quizás podamos intentar movernos.
  Las chicas siguieron adelante, intentando reproducir la complicada maniobra de solución. Y nuevamente hubo víctimas; varias losas pesadas cayeron desde arriba, aplastando a un par de docenas de soldados. Selena está lejos de ser una cobarde, sin embargo, siempre estuvo profundamente preocupada cuando sus hermanas cercanas a su corazón murieron. Y ahora la mazmorra estaba devorando a sus innumerables víctimas.
  - La arena cae desde arriba. Nos arriesgamos a no salir en absoluto. - Dijo el niño alarmado.
  Con dificultad, rompiendo su estúpido orgullo, Selena respondió:
  - ¡Nos retiramos!
  Incluso el aire de las galerías era especial, viscoso, opresivo. Parecía que estabas increíblemente bajo tierra, y tal vez incluso descendiste a uno de los círculos del infierno.
  En cualquier caso, realmente caía arena e incluso se podía saborearla en los labios.
  - ¡Chicas más rápidas! ¡Sálvate a ti mismo! - Gritó Selena a todo pulmón.
  Las niñas y los hombres que se unieron huyeron con todas sus fuerzas. Incluso hubo una aglomeración en la entrada. Entonces la arena brotó como una avalancha, y Selena tuvo que literalmente salir de debajo, sacando a su pareja. Pero Knut logró pasar, el chico estaba muy ágil, como siempre, mostrando sus tacones polvorientos a la luz de la luna. Selena se cubrió bastante de arena y barro y maldijo.
  En ese momento, la batalla de la noche aún no había terminado. Li Zing atacó al escuadrón de Belka.
  La niña, debido a su juventud, cometió un error al retrasar demasiado su salida, además, también influyó el shock por la explosión con pérdida temporal del conocimiento; Ella fue rodeada y luchó contra fuerzas superiores. Ya había sido herida varias veces, una espada fue derribada y casi todos los camaradas de Belka habían caído. Li Zin quería capturarla personalmente. Un hombre negro enorme y ágil se abalanzó sobre la chica. Ella apenas repelió sus ataques. Sin embargo, la niña ni siquiera pensó en darse por vencida. Por el contrario, habiéndolo atrapado cuando el enemigo estaba demasiado entusiasmado, le dio un golpe en el estómago. Logró infligir una herida, pero el guardaespaldas Li Zin la golpeó en la cabeza con un garrote. Este era un garrote especial envuelto en una tela suave, que apagaba la conciencia por un corto tiempo, pero no podía matar.
  Li Zin, a pesar de la lesión, dijo con satisfacción:
  - Listo perra. Ahora ella es nuestra. Mostrémosselo al Duque.
  Los guerreros le arrancaron la ropa a Belka, le echaron un balde de agua en la cabeza y estuvieron a punto de empezar a violarlo, toqueteando bruscamente su cuerpo desnudo. Li Zin interrumpió con dureza:
  - No, deja que el Duque lo intente primero. De lo contrario, su "gran" Señoría no nos perdonará.
  Belka atada fue llevada a la tienda. En el camino, los guerreros la manosearon sin contemplaciones, le pellizcaron el pecho e incluso la golpearon en las heridas. La niña intentó desesperadamente romper las cuerdas, tensando sus músculos.
  El duque la miró con lujuria:
  - Bien, niña. Encadenadla y ejecutadla por la mañana.
  El fuerte deseo del noble de dormir le impidió ejecutarla de inmediato.
  Selena dijo con tristeza:
  - Yo personalmente la protegeré. Para que el enemigo no pueda repeler.
  - ¡Confío en ti, mujer diablo! - Dijo el Duque torciendo la boca. - Puedes guardarlo para represalias.
  Selena expresó su opinión entrecerrando los ojos con picardía:
  - ¡Quizás intenten recapturarla! Por tanto, pondré una trampa al enemigo. Me sentaré en una emboscada como una tigresa.
  -¿Estás herido? - El Duque mostró falsa preocupación.
  La niña lo despidió con la mano:
  - No es gran cosa, tengo bálsamo de bruja. Ya lo apliqué en los daños y las heridas van cicatrizando. Nadie puede romperme.
  El duque bostezó con la boca bien abierta. Se metió el pastel en la boca y lo regó generosamente con vino. Pisoteó, sacudiendo su vientre, dentro de la tienda hacia la exuberante cama. La torre aún no se había construido. Bueno, va a pasar una noche divertida.
  Selena, como siempre, previó todo correctamente. Tan pronto como regresaron, Gayla y Harlequin descubrieron que, habiendo disminuido considerablemente, apenas quedaba un tercio, el destacamento de Squirrel había regresado sin un comandante.
  Arlequín sugirió inmediatamente:
  - Estamos atacando al enemigo, necesitamos recuperar a nuestro amigo.
  Gayla dijo vacilante:
  - Belka es como mi propia hija, pero ni siquiera sabemos si está viva o no. Y repetir el ataque es muy arriesgado.
  Arlequín hizo una mueca, le dolían las heridas, aunque su cuerpo obedeció con la misma destreza:
  - Dejar a tu hermana en problemas es una traición. Si no quieres, reuniré voluntarios y haré una salida.
  - ¡Pero esto es exactamente lo que se espera de nosotros! El enemigo debe haber tendido una trampa.
  - ¿Por qué estás tan seguro? Sufrimos grandes pérdidas y causamos grandes daños. Esto significa que es poco probable que repitamos todo en la misma noche. Además, se oye que el campamento no se ha calmado, todavía están cazando caballos. Es como volver a golpearse la pierna mala. - Harlequin enderezó un trozo de trenza; Selena se lo cortó durante la última pelea y ahora, aparentemente, tendrá que pegarle una artificial.
  - Bueno, está bien, te convencí, pero solo los hombres irán con nosotros. No quiero perder a mis chicas favoritas.
  - ¡Ellos también son queridos para mí! Logré enamorarme de Belka.
  - Ahora procedamos directamente a la operación.
  Dos mujeres rápidamente reclutaron soldados y bajaron al calabozo con mil quinientos de los hombres más fuertes. Gayla caminó hombro con hombro con Pattor. Este poderoso guerrero es un verdadero héroe. Como todas las mujeres fuertes, Gayla era muy temperamental y exigente en la cama, y Pattor en este sentido era casi la perfección misma. Arlequín también amaba tanto a mujeres como a hombres. Ella creía que lo principal es que la persona sea buena y el género no importa. En general, la bisexualidad es característica de mujeres con músculos desarrollados y abundante testosterona en sangre.
  Decidieron reconocer primero el campamento y luego atacar desde ambos lados, con el objetivo limitado de rescatar a Belka.
  Después de superar varias subidas y bajadas, dos mujeres condujeron a su gente a través de galerías subterráneas hasta sus posiciones iniciales.
  Harlequin todavía se llevó a un par de chicas para realizar un reconocimiento. Con cuidado, de puntillas, se acercaron sigilosamente a las posiciones enemigas. Arlequín caminó primero, seguida por sus amigos descalzos. De repente, la chica que caminaba detrás susurró.
  "Sentí el alambre con los dedos de los pies, parecía una trampa.
  -¿La atrapaste? - Arlequín se alarmó.
  - ¡No! Simplemente lo sentí. Somos rastreadores profesionales y hemos aprendido a caminar de tal forma que no pillemos nada.
  - ¡Hay muchos guardias! - dijo Arlequín apenas audiblemente. - Parece que nos están esperando.
  - Siempre esperan una tormenta, pero al mismo tiempo siempre logran mojarse. - Dijo una chica inteligente fuera de rango.
  -Más guardias cerca de las tiendas del duque y del intendente. Al parecer nuestro amigo está retenido allí. - Arlequín se rascó la cabeza. - En este caso, haré lo siguiente. Intentaré liderar a tantos soldados fuertes como sea posible y atacarlos de un solo golpe. No puedes simplemente eliminar a los centinelas: se ven entre sí.
  - ¡Buena idea! - asintió la niña.
  Gayla y Arlequín sacaron a los guerreros más fuertes y comenzaron a arrastrarse hacia la tienda, en lo alto de la cual ondeaba una bandera con martillos cruzados.
  Arlequín le susurró a Gayla:
  - Lo más probable es que ella esté ahí. Un golpe rápido.
  Selena estaba tumbada relajada en el sofá y un chico negro le estaba dando un masaje; El niño le susurró al guerrero.
  - Todo está sucediendo como lo habías previsto, van a atacar el edificio de la intendencia.
  - ¡Que ataquen! Al mismo tiempo, capturaremos a dos comandantes, lo que acelerará la caída de la fortaleza.
  Selena se puso de pie y empujó al hombre negro.
  - ¡Hoy sigo "empujando"!
  Hubo ruidos y gritos. Los soldados hiperbóreos atacaron la tienda donde creían que estaba prisionera Belka.
  Gale y Harlequin, cada uno blandiendo dos espadas, atravesaron las filas de soldados apretujados. La batalla resultó sangrienta, pero fugaz. Muchos atacantes iban sin escudos, pero con dos espadas. Como resultado, la mayor parte de la cubierta quedó destruida de inmediato.
  Los soldados irrumpieron en la tienda, cuando de repente una red de metal cayó encima de ellos y los soldados se acurrucaron en ella. Y de debajo del suelo, ligeramente salpicado de arena, saltaron mujeres, negacionistas y hombres del regimiento "Violento".
  Arlequín gritó desgarradoramente:
  - ¡Trampa! ¡Vamos desde abajo! Excavemos la arena.
  Gayla la apoyó:
  - Sucedió como esperaba.
  Comenzó una masacre por todos lados. Los hombres lucharon valientemente, pero no pudieron resistir la superioridad numérica tan abrumadora del enemigo.
  Pattor peleó con cinco "violentos" y tres "negacionistas" a la vez. Así logró matar a uno de los soldados enemigos. De un fuerte golpe derribó al otro, pero uno de los negativos le alcanzó en la cara. Una flecha de ballesta atravesó el caparazón, pero la confiable armadura resistió.
  - El acero hiperbóreo es el más fuerte. - gritó Pattor, sacudiéndose un hilo de sangre de su mejilla sin afeitar.
  Nadie esperaba que Gayla y Harlequin pudieran enterrarse en la arena tan rápido. Por lo tanto, las chicas lograron salir de la gruesa red que, debido al endurecimiento especial de la brujería, es muy difícil de perforar con una espada.
  Ambas mujeres comprendieron que su muerte era el mayor regalo para los sitiadores.
  Por eso, desesperados se dirigieron a las galerías. La barrera era densa, pero afortunadamente los hombres de la retaguardia no se acobardaron y corrieron al rescate. Debido a esto, la batalla estalló con renovado vigor y las filas enemigas se dispersaron un poco.
  Pattor siguió haciendo milagros, derribando a otro violento y negacionista. Un montículo de cuerpos decente ya había crecido a su alrededor.
  La propia Selena corrió hacia él. Incluso esta gran mujer parecía pequeña en comparación con este gigante. Esquivando hábilmente el golpe de una pesada espada de tamaño humano, le arrojó un líquido verde en la cara. El líquido atravesó la visera, el gigante se quedó sin aliento y cayó con estrépito, aunque logró agarrarse a otro violento.
  - Éste está en una jaula, por diversión. O tal vez, si resulta ser más inteligente de lo que parece, lo aceptaremos en nuestra guardia. - gritó Selena alegremente.
  Knut, delgado y nervudo, también luchó, asestó golpes con espadas y patadas con mucha destreza. El niño era muy diestro y rápido, lo que compensaba la falta de masa muscular grande.
  - Tomo el ejemplo del mosquito. Pequeño, pero puede hacer temblar a un oso con dientes de sable. - Dijo el chico suavemente.
  - ¡Intenta cortar las rutas de escape del enemigo! Charlarás más tarde.
  Los combatientes del destacamento de Knut también participaron en la batalla; muchos de los niños eran incluso más jóvenes que su comandante, además, también había niñas exploradoras. Después de todo, si a los niños no les importa, como se sospecha que los hombres, entonces, por ejemplo, a una niña mendiga y llorando se le permitirá entrar en cualquier fortaleza. Naturalmente, en lugar de espadas, dispararon con pequeñas ballestas. Y esto tampoco es un regalo.
  Sin embargo, algunos de los combatientes lograron escapar del caos previo al amanecer. Selena, enseñada por una amarga experiencia, no los persiguió bajo tierra. Y murieron tantos soldados que lo siento especialmente por los negacionistas. La mano de Knut también estaba arañada y goteaba sangre.
  Sin embargo, el niño estaba incluso orgulloso:
  - Las cicatrices adornan a un hombre.
  Selena le dio una palmada en el hombro.
  - ¡Eres un chico valiente! ¿Qué quieres de mí?
  - ¿Enseñar el arte de amar? - dijo Knut con valentía y luego se sonrojó.
  - Así es, todos los chicos quieren esto. Si tomas cautiva a Gayla, te abriré un mundo de pasión.
  El chico asintió, sacudiendo sus rizos rubios. Sin embargo, a su edad ya es posible casarse y él, al no ser un pobre guerrero, ya no es una virgen inocente. Pero está realmente enamorado de Selena, una mujer tan genial, el ideal de guerrero, coraje y belleza.
  El campamento se fue calmando poco a poco y llegó el amanecer.
  Por la mañana se produjo un ataque al convoy. Se quemaron tres docenas de carros y se saquearon algunos suministros, pero en general no hubo daños importantes. La siguiente noticia fue que finalmente habían llegado los dinosaurios gigantes, los Diplodocus que aterrorizaban la zona, y habían traído tales balistas que se podía disparar a la ciudad sin temor a que los sacaran de las ballestas con gas y regalos explosivos.
  Pero antes que nada, es necesario realizar el ritual de la pena de muerte. Al despertar, el duque deseó que Belka fuera ejecutada públicamente, delante de todo el ejército.
  Selena estuvo de acuerdo de buena gana:
  - Que esto sirva de lección a los defensores testarudos. Deben saber lo que significa para ellos esa perseverancia.
  La niña desnuda y herida fue llevada a un claro donde se encontraba una parte importante del ejército. Los guerreros silbaron y la señalaron. Primero, según la costumbre, hubo que torturarla y luego ejecutarla de forma bárbara.
  La cautiva desnuda fue arrastrada con cadenas y empujada con la punta de una lanza. Tres enormes verdugos, con brazos tan gruesos como los muslos de un hombre fuerte, agarraron a la niña y la subieron al potro. Al mismo tiempo, se colocó una carga pesada en los pies de la belleza y se torcieron las articulaciones. La gran herida en su hombro intensificó el dolor y, habiéndolo experimentado con terrible concentración, la niña dejó escapar un profundo suspiro, perdiendo el conocimiento. La hermosa cabeza cayó sobre su pecho.
  El hechicero Dikk dijo:
  "Rocíale el jugo de una flor de loto azul en la cara y ya no podrá desmayarse". ¡Que "goce" la plenitud del dolor!
  Selena hizo precisamente eso, mojando los labios de la víctima.
  La niña abrió los ojos, en ellos se veía miedo.
  Los verdugos comenzaron a torcerle las articulaciones con un chirrido y se escuchó un crujido. Ardilla se mordió el labio hasta que sangró, tratando de no gemir. Sin embargo, el sufrimiento se hizo cada vez más intenso. Selena comenzó a espolvorear pimiento rojo sobre las heridas, la sensación de ardor era tan fuerte que a Belka se le salieron los ojos de las órbitas y un grito salió de su garganta.
  - ¡Madre!
  Avergonzada, aun así logró apretar los dientes y morderse la punta de la lengua. Tenía muchas ganas de perder el conocimiento, de sumergirse en el paraíso de la nada. Pero algo mantuvo obstinadamente a la niña enganchada a la realidad.
  Selena torturada de placer. Entonces calentó las tenazas y comenzó a romper lentamente, uno por uno, los dedos, primero en los pies y luego en las manos. Las lágrimas corrían por el tierno rostro de Belka. Knut no pudo soportarlo y gritó:
  - Bueno, ¿por qué haces esto? Ella es una guerrera digna.
  - ¡Ejecuta al chico! - El Duque ladró como un perro sarnoso.
  - Basta con azotarlo, dejarle ver primero el proceso de tortura y ejecución.
  Entonces Selena cometió un fanatismo terrible que sólo su pervertida imaginación podía sugerir. La entrada llegó con fuego, agujas, aceite en llamas y otros utensilios de tortura. Pronto el cuerpo de la niña se convirtió en una úlcera continua. Pero esto fue sólo el preludio de la ejecución.
  Por orden del duque, se ordenó que la trasladaran en ruedas. Cinco mastodontes deben arrancarle los brazos, las piernas y el pelo. Esta fue una atrocidad monstruosa, especialmente odiosa porque se trataba de una chica muy hermosa.
  Los mastodontes, impulsados por el látigo, se movían lentamente. Entonces Belka realmente sintió que la estaban destrozando. El cabello cedió primero, el cuero cabelludo se arrancó, la sangre fluyó y las venas quedaron expuestas. Luego me desgarraron brazos y piernas en diferentes direcciones.
  Sin embargo, la niña todavía estaba viva, aunque la vida se le estaba escapando.
  Knut murmuró:
  - ¡Esos monstruos!
  Incluso algunos de los soldados se sintieron mal; un par de niños y una niña se desmayaron.
  ¡Selena se acercó lentamente a la víctima, le cortó la cabeza con un fuerte golpe y lo empaló con el asta de una lanza!
  - ¡Victoria! - gritó.
  Los esclavos se apresuraron a lavar la sangre. Y recoger los restos del cuerpo. Según la costumbre, debían ser quemados y las cenizas esparcidas al viento.
  Selena se acercó a Whip.
  - Como te prometí, recibirás una paliza. No temas, te golpearán de tal manera que te levantarás y seguirás sirviendo en el ejército del gran Siamat.
  - ¡Sí! ¡A mí! - El chico quiso expresarse con fuerza, pero en el último momento se contuvo y añadió con calma. - No importa.
  - Entonces acuéstate, te azotaré personalmente. Conoces mi tierna mano.
  - No pido clemencia. - dijo Knut, recostándose.
  Selena comenzó a azotar al niño. Su espalda nervuda resistía bien los golpes y su piel elástica y bronceada era difícil de cortar. Knut lo soportó, apretando los dientes y sin siquiera dejar escapar un suspiro.
  Selena trabajó con moderado entusiasmo, temiendo herir gravemente al niño que necesitaba el ejército. Finalmente se cansó y, sin dejar de batir con una mano, calentó las tenazas al fuego con la otra. Los pies descalzos y polvorientos de la adolescente le provocaban picazón. ¿Cuántas veces ha visto estos tacones destellantes? ¿Por qué no quemarlos? Oye el grito.
  Y Selena metió las tenazas al rojo vivo, eligiendo hábilmente el lugar más sensible del pie descalzo del niño.
  Sorprendido, Knut gritó y saltó, rebotando sobre una pierna:
  - ¡No, no estuvimos de acuerdo en eso!
  - ¡Está bien! ¡Otra prueba de coraje! - Respondió Selena sonriendo burlonamente. - En realidad no pudiste soportarlo, gritaste. ¿Qué pasaría si estuvieras emboscado y te mordiera una serpiente? ¿Qué pasaría? ¡Nos delató a todos!
  El niño apretó los puños, enseñó los dientes y pateó con ira:
  - ¡La serpiente más insidiosa eres tú! Así es como te burlas de una chica hermosa como un ángel.
  - ¡Así es la vida! Podrías pensar que nunca te has torturado la lengua. - El guerrero sonrió irónicamente.
  - Intentamos no tocar a mujeres y niños. Por lo general, interrogaban a hombres fuertes que podían defenderse por sí mismos. Y créanme, en muchos casos no es necesaria la tortura para dividir a una persona. - Dijo el chico enojado.
  - Pero no veo una diferencia fundamental entre torturar a un hombre, una mujer o un niño. Tienes que poder lastimar a todos. Cuando tus amigos fueron capturados, ¿fueron tratados con ceremonia y se les tuvo en cuenta su edad? Selena aplaudió suavemente.
  - ¡No, bajo ninguna circunstancia! ¡Torturaron nada menos que a adultos! - El chico empezó a calmarse.
  - Así que tampoco hagas descuentos. - espetó el guerrero.
  Knut agitó la mano y se rascó la quemada mitad del pie.
  - ¡Dejemos la moral a los sacerdotes! Pero hablando desde un punto de vista práctico, ahora nadie se rendirá ante nosotros. Porque tendrán miedo del cautiverio, más fuerte que la muerte.
  - ¡Creo que todo lo contrario! El miedo es un mal aliado.
  Selena, poniendo cara amistosa, dijo afectuosamente:
  - ¡¿Puedes correr?!
  - Cojeo un poco, pero en general puedo hacerlo. - El chico sonrió con fuerza.
  - Déjame frotarte el pie con bálsamo para que sane más rápido y ponte unas botas.
  - ¡No lo sé! Caminar descalzo es mucho más diestro, es mejor trepar a una pared o a un árbol, hay menos ruido, se siente la más mínima vibración del suelo o el cambio de temperatura.
  Por ejemplo, en la oscuridad y en una noche sin luna, se puede entender que recientemente se encendió un fuego. Mis subordinados y yo nunca usamos zapatos, aunque a veces nos pinchan dolorosamente espinas y piedras afiladas. - Knut ya se había calmado, estaba dispuesto a perdonar todo a su ídolo.
  - Bueno, está bien, simplemente acuéstate unos veinte minutos para que se absorba el bálsamo.
  El niño se acostó boca arriba, Selena comenzó a frotarlo suavemente. Ella imaginó que este era su hijo. Es poco probable que ella hubiera permitido que sus piernas se volvieran tan ásperas y que aparecieran sus delgadas costillas. Cuando era muy pequeña tuvo un hijo, tendría exactamente la misma edad que Knut. Pero el niño murió y desde entonces Selena no pudo volver a dar a luz. Quizás por eso está tan enojada, nada humano.
  El caminante corrió hacia ella:
  - El duque convoca un consejo.
  Selena respondió rápidamente:
  - ¡Está bien, ya iré! Mientras tanto, ¡acuéstate! Siempre puedes escuchar la señal de tormenta.
  Ella se fue y Knut pensó: después de todo, la gente es extraña. Aquí está Selena, no se puede saber si es buena o mala. Atormenta a las chicas, lo golpea y al mismo tiempo se preocupa. No se arrepintió del costoso bálsamo, probablemente encantado por hechiceros. Al mismo tiempo, una doncella enojada da miedo, ¡solo un volcán!
  El duque planeó el asalto para hoy y tomó nota de los detalles individuales. Otros generales sólo pudieron dar consejos aclaratorios. La tienda estaba lujosamente amueblada, con tapices y ropa de cama.
  "Atacaremos en un frente amplio para obligar al enemigo a dispersar sus tropas". Tenemos una superioridad numérica y para aprovecharla necesitamos atacar con un ataque arrollador y salvaje. - habló Alpha con seguridad.
  Li Zin estuvo de acuerdo de inmediato:
  - Las tropas deben agruparse en pequeñas cohortes para que sea más difícil atacar con catapultas. Yo personalmente mandaré a los "violentos", irrumpiremos por la derecha de la puerta central, tomaremos la iniciativa y dejaremos que los "negativos" entren por la izquierda.
  Selena respondió débilmente:
  - En este caso, tendremos que enfrentarnos al fuego de dagas del enemigo con todas las armas. Mi sugerencia: ir por la orilla del río. Allí dirigiré mi regimiento de muchachas valientes.
  - ¿Podrás abrirte paso en un área estrecha? - preguntó el duque entrecerrando los ojos.
  - ¡No precisamente! Algunos soldados entrarán en balsas. Ordené que los ataran con cuerdas, formando una especie de red. Como resultado, mi gente podrá llegar a la orilla, a horcajadas sobre un muro más débil. No es necesario superar la corriente con la ayuda de la magia. "Al terminar de hablar, Selena tomó las gominolas de la bandeja dorada y se las metió en la boca. El duque estaba encantado:
  - ¡Bueno, eso suena razonable!
  El hechicero Dikk entró en la conversación.
  "Trabajé toda la noche, preparando una poción especial".
  - ¡Lo sé! - Interrumpió Selena, mis chicas empezaron a recolectar plantas para esta mezcla hace dos semanas. Tonterías ordinarias.
  El hechicero objetó:
  - No del todo normal. ¡Ella pondrá a nuestros soldados en estado de trance y no sentirán cansancio, dolor ni miedo! Entonces el ataque de nuestros halcones será irresistible. ¡Agregué loto negro a esta mezcla con mis propios suministros de emergencia!
  El duque le dio una palmada en el hombro a Dick:
  - ¡Bien hecho hechicero! La magia puede resultar bastante útil.
  - Además, lubriqué las flechas con una solución especial, mata sin piedad a quien recibe el más mínimo rasguño, y además, penetra casi cualquier armadura. No habrá suficiente para todos los soldados, pero los guardias bien podrían conseguir estas armas adicionales.
  - ¡Esto también es razonable! ¿Qué tal usar magia de combate para atravesar puertas? - preguntó el duque.
  - Me temo que no tengo fuerzas suficientes. - se quejó el hechicero.
  - ¡Pero tenemos suficiente! Así que escuchen mi orden, todos beban la poción mágica preparada por el hechicero y vayan al asalto en dos horas.
  Selena respondió:
  - ¡No beberé droga! La cabeza debe estar despejada. De lo contrario seremos como un cadáver viviente.
  - Tu derecho individual. - dijo Alfa. - Pero tus chicas beberán.
  - Sólo la mitad de la dosis para que no dejen de obedecer órdenes.
  Dick soltó una chispa de sus largos dedos y ayudó a encender la pipa del Duque. Él asintió agradecido:
  - ¡El viejo es fuerte!
  El brujo comentó:
  - Obedecerán perfectamente las órdenes de sus comandantes. Se conservan todos los reflejos condicionados. E incluso se volverán más fuertes, mientras estén en trance, a nadie se le ocurrirá rebelarse.
  - Mucho mejor, habrá suficiente para todo el ejército.
  - Lo preparé durante un mes entero. Incluso los esclavos lo obtendrán.
  - ¡Esclavos! Pues ellos, hijos de puta, también participarán en el asalto. ¡Divide las tropas en escuadrones, comienza a disparar con catapultas pesadas y prepárate para morir por el emperador!
  . CAPÍTULO 7
  Sólo había dos poderosas balistas, llevadas por diplodocus. Además, debido a que el cubo era enorme y había muchas cuerdas, la cadencia de tiro se vio afectada. Es cierto que podía lanzar un pesado barril de pólvora encendida a gran distancia. O un recipiente de resina. En general, el arma parecía un gigante descomunal con un poderoso garrote. Numerosos esclavos sacaron el cañón. Se estaba formando un enorme ejército, los combatientes bebieron una poción de brujería y sintieron una increíble oleada de fuerza. Se suponía que la catapulta atravesaría una de las paredes. Es cierto que un gran calibre redujo significativamente la precisión.
  El primer barril voló con un rugido, dejando una cola de fuego, hacia la ciudadela de Erf. La puntería se hizo con demasiado cuidado para no romper las cuerdas. Como resultado, antes de alcanzar los doscientos metros, el cañón explotó frente a la pared. Debido al impacto, a uno de los agentes se le desprendió el casco y se le taparon los oídos.
  - ¡Guau! - Dijo Gayla sorprendida. - Qué poder.
  Arlequín añadió:
  "Realmente no sé si podremos resistir contra ella". Las paredes, sin embargo, son de granito, capaces de resistir golpes, pero...
  - No crees pánico, tal vez no tengan muchos dones tan explosivos. ¿Qué clase de bestia es esta pólvora y cómo se fabrica?
  - Espero que la tecnología no sea demasiado complicada. O tal vez, por el contrario, este sea un proceso que requiere mucha mano de obra y llevará mucho tiempo.
  Otra balista gigantesca disparó. Esta vez, se colocó un acordeón en el cañón y voló con un terrible aullido. Parecía que el diablo dejaba una cola de fuego detrás de él. El terrible regalo cayó por encima del muro y golpeó las casas de piedra. En ellos había gente e incluso niños jugando. Como resultado de la explosión, las viviendas volaron literalmente por los aires. Volaron piedras que mutilaron y mataron a la gente.
  A una niña le arrancaron las piernas y la arrojaron contra la pared. El otro niño se quedó sin cabeza. Además de las tropas regulares, en la ciudad se reunieron milicias. Gayla ordenó que se distribuyeran armas a todos los que tuvieran doce años y pudieran mantenerse en pie.
  Hubo un murmullo entre la milicia.
  - El dios de la destrucción, Seth, está con ellos. No podemos resistirnos.
  La destrucción de varios edificios a la vez, casi no había estructuras de madera en la fortaleza y la pérdida de vidas sacudió el espíritu de los defensores. Incluso la estrella de ocho puntas del templo se dobló y las puertas de roble salieron volando.
  Un sacerdote pálido salió corriendo de allí. Levantando las manos, gritó con voz fuerte, normalmente los sacerdotes eran elegidos por la garganta.
  - ¡Hijos míos! ¡No tengas miedo! Las terribles explosiones sólo pueden matar la carne, pero no pueden dañar el alma. Todos los caídos ocuparán su lugar en el ejército de los dioses.
  La gente estaba acostumbrada a creerle al sacerdote, pero el temblor de sus manos delataba la fuerte excitación del sacerdote y el pánico se intensificó.
  Entonces Arlequín sugirió:
  - Derribemos la carga de la balista con algo. Después de todo, es sólo un barril de pólvora.
  Gayla señaló:
  - Desde otra catapulta, es casi imposible alcanzar un objetivo volador.
  - ¿Y si es una flecha?
  - Una flecha en un barril, ¿qué sentido tiene?
  Arlequín objetó enérgicamente:
  - Te diste cuenta de que la mecha estaba quemada. La pólvora explota por un fuerte impacto o por fuego.
  Gayla se animó:
  - ¡Pero es verdad! No hay duda sobre esto.
  - Y si la punta de la flecha se calienta y la flecha misma se enciende, ese regalo puede explotar en el aire.
  - Gran idea Arlequín. Lleva contigo a cuatro de tus mejores ballesteros y haz que preparen sus flechas.
  - Podría encargarme yo mismo. Ya sabes lo hábil que soy en el tiro con arco o con ballesta.
  Gayla dibujó una flecha:
  - Incluso una mano tan fiel como la tuya puede temblar. Si tal regalo golpea la pared, se derrumbará y entonces no podremos repeler el asalto.
  - Bueno, demos una oportunidad a los demás. No todo solo para mí.
  Arlequín untó la flecha de la ballesta con estopa. Lo atornilló con cuidado.
  Cuatro chicas en forma, las mejores arqueras, repitieron sus movimientos.
  Pasó más tiempo antes de que se disparara la tercera carga, por lo que las flechas tuvieron que ser arrastradas nuevamente. El cañón atravesó el aire espeso con el aullido de órganos diabólicos. Cinco flechas volaron sobre ella. Por supuesto, meterse en un barril volando en arco no es fácil, pero esta vez los arqueros demostraron sus habilidades. Tronó en el aire y una bola de fuego se elevó, iluminando el área circundante. A pesar de la considerable distancia, los combatientes sintieron una ola de explosión; varios pedazos de escombros pasaron volando, aunque sin causar daños importantes.
  Gayla lo resumió:
  - Dos... uno a nuestro favor.
  - ¿Será porque el primer balón pasó volando por la red? - preguntó Arlequín.
  - Parece más una barra.
  - ¡Oh, no! La barra, en este caso la pared, equivale a ganar el partido.
  Un minuto después voló el cuarto cañón. El zumbido durante su vuelo advirtió de antemano sobre el regalo mortal. Arlequín presionó el gancho de la ballesta con cuidado y suavidad. Intentando, como le enseñaron los principales especialistas del imperio, sentir el rayo desde la punta hasta la cola.
  Aquí ella vuela, la sigues con la mirada y tu corazón está al borde. Arlequín recordó un acertijo de la infancia: cuántos ángeles caben en la punta de una aguja.
  Ahora su muerte o salvación está al final de la flecha. El segundo se prolonga lentamente, comienza la cuenta atrás. Parece haber sido golpeado, pero ¿por qué no explota?
  Harlequin parpadea y, de repente, se produce una poderosa explosión. La marea de "agua" vuelve a correr hacia ella. Sientes presión, presionando tus oídos.
  Las chicas gritan alegremente:
  - ¡Lo tengo!
  - ¡No, lo tengo!
  - ¡Sí, los dos, pendejos! - Objetó el tercero.
  Arlequín los tranquiliza:
  - No importa quién fue golpeado, lo importante es que todos estemos vivos.
  Gayla agregó:
  - ¡Maravilloso! Pero no es necesario que te lo tomes todo tan emocionalmente. Deja que tu cabeza esté fría y tu corazón caliente.
  - ¡Mucho mejor! ¡Quemaremos al enemigo con nuestra pasión! - Gritaron las chicas al unísono.
  Los "regalos" quinto y sexto también fueron derribados ruidosamente. Parece que la táctica de disparar barriles de pólvora no se justificaba:
  El duque eligió una colina decente para el lugar de observación. Desde allí se podía observar perfectamente el terreno y el enorme ejército. Incluso los esclavos desnudos tenían que atacar. El pensamiento en sí le provocó una agradable sensación de ardor en la ingle. Tantos cadáveres en un solo lugar. Él, un noble, nunca ha participado en batallas a tan gran escala. Teniendo en cuenta los refuerzos y los esclavos armados que llegaron de noche, a pesar de las pérdidas, contaba con más de ciento setenta y cinco mil combatientes, algunas mujeres, un par de miles de adolescentes. Bueno, este es un poder decente, suficiente para barrer al enemigo. Además, tiene algo contra el fuego de catapultas y flechas. En particular, enormes rejas metálicas, especialmente forjadas para esta ocasión, así como escudos colectivos. Se prepararon de antemano para el asedio; también hay escaleras de varios tipos. Desde dispositivos por los que puede pasar un carro, hasta cuerdas ordinarias y ganchos con cuerdas. Las fajinas se prepararon con antelación para rellenar las zanjas. Es decir, todo por la victoria. Lo principal es el espíritu de su enorme ejército. Gracias a la poción del hechicero, es inquebrantable. Y repeler un ataque con tanta superioridad es poco probable. Sin embargo, el bombardeo aún no ha producido ningún efecto. Los barriles séptimo y octavo explotan sobre la marcha. Y es una pena, ese poder sigue siendo inútil. De hecho, a él personalmente no se le ocurrió que una flecha encendida pudiera apoderarse de un contenedor de pólvora. Y también otros comandantes. Ahora es una pena, su principal carta de triunfo ya no es una carta de triunfo, ¡sino una bagatela! Parece que la catapulta de pólvora de God of War no funcionó.
  Gayla también mostró preocupación. ¡Gravemente! El adversario es demasiado numeroso, el enemigo es fuerte.
  "Incluso con las milicias mal entrenadas, si las contamos todas, el enemigo tiene diez veces más fuerzas que nosotros". - notó el guerrero con emoción.
  Arlequín objetó enérgicamente:
  "Incluso si estamos destinados a morir, es importante matar a tantos siamat como sea posible para evitar que avancen hacia el interior del país". Matar de por vida. ¿No es así?
  Gayla asintió:
  - ¡Bien! ¿Pero dónde está la ayuda? ¿Dónde están los cinco mil guerreros que deberían haberse unido a nosotros ayer? Incluso si hubieran penetrado, al menos a través de la galería, podrían haber sido conducidos a través de un pasaje subterráneo.
  - ¡Sí! ¡Y eso es verdad! Era necesario enviarles un mensajero.
  Gayla afirmó con decisión:
  - ¡Que sea mi hijo! Esta es una orden. Llámalo conmigo.
  Un adolescente, de no más de quince años, pero ya bastante alto, hizo una reverencia a su madre.
  - Estoy listo para llevar a cabo cualquiera de sus órdenes.
  - ¡No tenemos fuerzas suficientes! ¡Y el coronel Groza duda! Rodea al ejército enemigo a través de la galería subterránea y galopa hacia la ciudad de Paraceta. De ello dependerá el destino de nuestro ejército.
  - ¡Intentaré hacer todo lo que esté en mi poder! - Dijo el joven con fervor.
  - Dos rastreadores de chicas te acompañarán. No bastaba con caer en una trampa subterránea.
  El niño hizo una mueca:
  - Preferiría tener hombres conmigo.
  - No, los mejores rastreadores son las mujeres, tienen una sensibilidad bien desarrollada. Y en general, niño travieso, escucha a tu madre.
  - Haré lo que me ordenes.
  El joven hizo una reverencia y, chasqueando los talones, se fue.
  Gayla le susurró en voz baja a Arlequín:
  - Bueno, al menos mi hijo estará a salvo. Y no tienes a nadie a quien quieras despedir.
  La niña respondió rápidamente, sacudiendo la cabeza:
  - Mis hijos están lejos y son demasiado pequeños para pelear.
  - ¡Niña afortunada!
  Arlequín no estuvo de acuerdo y habló en tono trágico.
  - ¡Yo no diría eso! Los siamatas matan a niños pequeños con bastante frecuencia, especialmente cuando encuentran una fuerte resistencia. No tienen ningún sentimiento de lástima.
  - ¡No te escatimes, así no tendrás que pedir piedad a los demás! - Dijo Gayle un claro aforismo.
  Las grandes catapultas soltaron siete barriles cada una y guardaron silencio. De nada sirvió, además, la cuerda de uno de ellos se rompió. Lo cual tomó mucho tiempo.
  Hicieron extremar a los esclavos y comenzaron a azotarlos, y con furia frenética. Fue especialmente duro para los niños, quienes fueron brutalmente golpeados con una cadena de bronce, hasta el punto de que tres de los niños no pudieron soportar los salvajes golpes y murieron.
  Después de eso, dejaron de disparar y comenzaron a lubricar las cuerdas con una solución que contenía aditivos de higo. Por eso las cuerdas se pusieron marrones y adquirieron un olor dulce.
  Selena montó su unicornio hasta llegar al gordo Duque:
  - Excelencia, las tropas están formadas y listas. Es hora de comenzar el asalto antes de que la poción desaparezca.
  Dick murmuró:
  "Estará vigente hasta el atardecer, y mientras el Sol se pone, tenemos tiempo suficiente".
  El hechicero soltó al cuervo, este voló y de él cayó una sombra terrible y desproporcionadamente grande.
  - Cuando grazne, da la señal de asalto. Y esto sucederá muy pronto.
  - Entonces ve con tus mujeres Selena.
  La mujer murmuró con disgusto, pero obedeció. Sin embargo, la espera realmente duró poco. La guerrera se sentó en vano, jugando con su daga. El cuervo graznó tan ensordecedor que el suelo tembló.
  A continuación sonaron enormes trompetas y el ejército pasó a la ofensiva.
  La caballería atacó primero. A gran velocidad, los jinetes corrieron hacia las paredes, cayendo bajo los golpes de catapultas y pesadas ballestas. Hombres corpulentos y amenazadores con armadura parecen cuervos cuando se los observa a través de un telescopio. Los rostros están distorsionados, se escucha un rugido y el ruido metálico del metal. Se puede ver cómo los disparos de ballestas explosivas alcanzaron a decenas, cientos de jinetes. Justo cuando las catapultas encendidas impactan, las cabezas de las ardientes cargas de balista salen despedidas. Se enciende una llama furiosa que asusta a los caballos. Sin embargo, esto no puede detener a las personas drogadas. Al mismo tiempo, acercándose más, no se olvidaron de bombardear a sus oponentes con flechas encendidas empapadas en azufre y sal de mercurio. Apestaban muy fuerte, el humo me lastimaba los ojos.
  Las catapultas, a su vez, arrojaron piedras, fragmentos de hoces envenenadas y puntas de flecha. Todo esto causó daños al enemigo. Algunos de los motociclistas aceleraron tanto que cayeron a la zanja.
  El ataque fue apoyado por la infantería, sin prestar atención a cómo tinajas de aceite y resina quemaban parches enteros de hierba, arena y campos. Aquí, uno de los guerreros más altos de Siamat fue derribado por una bala de cañón de hierro fundido, su escudo se rompió y él mismo movía las piernas impotente.
  Aquí, una docena de guerreros son envueltos en llamas a la vez, pero continúan marchando en formación, sin prestar atención al dolor. Es cierto que después de un tiempo, uno tras otro caen, se retuercen y gritan. Una olla cae sobre sus cabezas causándoles la muerte. De nuevo cadáveres y muchos lisiados.
  Gayla está en las paredes y ordena:
  - Dispara con toda intensidad. Ponte vendas de gasa en la cara para no ahogarte con el olor.
  Selena ataca desde la costa. Casi no hay catapultas al lado del río. Esto es lo que usa el guerrero. Las niñas y los niños navegan en barcos, mientras los jinetes disparan contra las posiciones. La situación se está calentando, llueven flechas como lluvia y la lluvia apesta. Selena es la primera en nadar hasta la orilla y, usando una ballesta especial, suelta una cuerda con un gancho. Se pega muerto entre los dientes. La mujer guerrera subió, y otras chicas fuertes subieron detrás de ella, tratando de seguirle el paso. En otros lugares, la infantería ya estaba arrojando fajines a la zanja, llenando un hueco bastante amplio.
  Hay muchos soldados y suficientes fascinas para bloquear la entrada. La resina ardiente brota desde arriba, golpea a los soldados, los quema salvajemente, algunos caen al foso, en el fondo hay un lodo podrido y se ahogan en él con silbidos y gorgoteos.
  Se colocan numerosas escaleras contra la pared y se lanzan ganchos. Los soldados de Siamat suben valientemente a la cima. Juntan las escaleras con tirachinas e intentan cortar los ganchos con guadañas especiales fijadas a la pared. Es conveniente, cortas la cuerda y te quedas a cubierto. Los guerreros que lo suben caen al fondo. Ruidos, gritos, gemidos de los heridos, pero los soldados vuelven a subir frenéticamente, sin prestar atención a nada.
  Había muchos guerreros, como hormigas, se pegaban a todo lo que podían, a cada grieta del muro. Los guardias son fuerzas especiales antiguas y violentas, incluso intentan trepar a raspadores especiales. No tienen mucho éxito en esto. Muchos se derrumban, los compañeros lanzan fajines desde arriba, arrojando a sus propios soldados.
  Pero la presión no cede. Selena fue la primera en escalar el muro. La valiente muchacha mató a dos guerreros de un solo golpe. Ella simplemente les abrió el cuello. Siguiéndola, subió Zukhhi, un enorme "negacionista" como un oso. Con todas sus fuerzas golpea el casco del guerrero que se abalanzó sobre ella con su garrote. El golpe del garrote fue muy fuerte, la punta del casco se cayó, se clavó en la coronilla y los ojos se salieron de sus órbitas por la conmoción cerebral. Esto es un golpe, un puro nocaut. El soldado cayó. Selene, blandiendo dos espadas afiladas, dirigió un molino, derribando a los combatientes hiperbóreos. Una flecha la alcanzó, pero la piel del dragón ni siquiera sufrió un rasguño. Cada vez más chicas escalaban el muro. Gritaron salvajemente y usaron sus garras y dagas.
  Entonces, una de las chicas grandes derribó al chico y le agarró la garganta con sus fuertes dientes. Tampoco era débil, clavó una daga en la diva, atravesando el delgado caparazón. La negación, en respuesta, le arrancó un trozo de carne del cuello, tragando sangre de placer. En agonía, el joven golpeó dos veces más y, ahogándose en sangre, guardó silencio y su rostro se puso azul. Después de un par de segundos, la doncella demonio salvaje también se quedó en silencio. Las paredes estaban llenas de un líquido pegajoso de color púrpura. La propia Selena tropezó y se manchó la cara.
  A ella le gustó mucho, lamió la sangre tibia, sintiendo el sabor salado y ligeramente ácido con la lengua.
  - La sangre del enemigo, la más deliciosa de todas las bebidas.
  Selena dio un salto mortal y, dándose vuelta, cortó las piernas de los luchadores con su espada. Los golpearon, uno de ellos, todavía muy joven, gritó:
  - Ahora estoy lisiado.
  - ¡Es malo, pero no por mucho tiempo! - Dijo Selena rematándolo.
  Poco a poco, la ventaja pasó al lado de los combatientes de Siamat. Las chicas ampliaron la cabeza de puente en el muro capturado. Knut luchó entre ellos. Un niño semidesnudo, brillante por el sudor, luchó con un guerrero grande y experimentado de Hiperbórea. Fingiendo retroceder, la pequeña marimacho lo hizo tropezar. El bruto perdió el equilibrio y cayó desde lo alto a un caldero de resina hirviendo. Las salpicaduras quemaron a dos mujeres mezclando azufre con la resina. Gritaron, pero obligados por la vergüenza guardaron silencio. Y el guerrero casi instantáneamente se puso a hervir, habiendo experimentado un sufrimiento insoportable en el momento de la muerte.
  Selena declaró:
  - Quien prepara el infierno para los demás, acaba en él mismo.
  El látigo golpeó a otro enemigo con un hábil golpe de espada. El niño pequeño, delgado pero nervudo era como un diablillo, tan ágil, simplemente esquivo. Otro movimiento y un fuerte golpe con la espinilla debajo de la rodilla y, aprovechando el shock de combate del enemigo, clavó la espada directamente en el plexo solar.
  - Este es inteligente. ¡Pero mira cómo peleo!
  La chica golpeó a su oponente en la ingle con tal fuerza que éste giró en el aire y salió volando de la pared.
  En otros lugares, a pesar de las enormes pérdidas, los guerreros de Siamat prevalecieron. Sin embargo, Gale y Harlequin aparecieron en los lugares más inesperados. Golpearon con todas sus fuerzas. Aquí Gayla le voló la cabeza a un oficial poderoso y Harlequin empujó a tres luchadores al abismo a la vez. Intentaron controlar el curso de la batalla. Donde aparecieron estas valientes chicas, la balanza inclinada volvió a girar hacia Hiperbórea. Debido a esto, la batalla se volvió cada vez más sangrienta, y la zanja incluso se llenó de cadáveres. Las líneas de defensa se hundieron, los soldados de Siamat a veces capturaron cabezas de puente, pero fueron rechazados desde allí. Ambos guerreros recibieron varias heridas leves, pero no les prestaron atención. Al contrario, parecía que sus heridas les daban furia.
  Un niño, un mensajero, con una pequeña ballesta en la mano, corrió hacia ellos:
  - Desde la costa, el enemigo irrumpió en la fortaleza. Están comandados por una mujer de una belleza sin precedentes.
  - Esta es mi vieja amiga, Selena. Quizás corra y la mate. - rugió Arlequín enojado.
  - ¡No! - objetó Gayla con dignidad. - Lo intentaste una vez, ahora es mi turno. Y lo más importante, sigue el progreso de la batalla. Cubrirás las paredes. Este es mi pedido.
  - ¡Estoy escuchando! Pero recuerda, ella no lucha peor que yo.
  - ¡Pero como estás vivo, no es mejor! No dejes entrar a los enemigos.
  Gayla, tomando un escuadrón seleccionado, corrió a lo largo de las paredes hacia el avance enemigo. La situación empeoró drásticamente también porque algunos de los soldados de Siamat, con el apoyo de los negacionistas, ya habían traspasado el muro y comenzaron a descender hacia la ciudad. Una tenaz batalla se desarrolló cerca de las puertas nacaradas. La cantidad de cadáveres seguía aumentando, Selena incluso los empujó con los pies. Entonces ella, como siempre, fue la primera en atravesar el mecanismo que abre la puerta. Aquí hubo una verdadera masacre. Los cadáveres yacían amontonados, la guerrera caminaba sobre sus manos, golpeando con sus pies las cabezas de los enemigos.
  - Aún así no entenderéis eso, bastardos. - dijo ella.
  La puerta empezó a elevarse rápidamente. Entonces Gayla saltó para encontrarse con Selena.
  Ella silbó:
  - ¡Hola guerrero! Vamos, mueve la rueda hacia atrás.
  Selena se rió:
  - Y verás, no me tenías miedo. ¡Obviamente quieres pelear!
  El escuadrón de Geila entró en batalla con el escuadrón de Selena. Comenzó una tenaz batalla, donde ambos guerreros lucharon uno a uno.
  Gayla pesaba más que Selena, aprovechando esto intentó empujarla contra la pared. A su vez, la comandante de los "negadores" fue un poco más rápida que su oponente. Por lo tanto, la batalla fue aproximadamente igualada. Cada mujer luchaba con dos espadas al mismo tiempo, se cruzaban e incluso se astillaban. Selena pudo cortar la mejilla de su oponente, pero inmediatamente recibió el golpe.
  - ¡Y eres inteligente, diva! - Dijo el guerrero.
  "¡Tuve buenos maestros!", Respondió ella, escupiendo con desdén la sangre de Gale.
  - ¡No soy peor!
  El combate se prolongó, pero, en general, el Imperio de Hiperbórea perdió. Cada vez más destacamentos enemigos penetraron en la fortaleza. La masacre estaba en pleno apogeo en la propia ciudad. Incluso los niños pequeños lucharon y, en respuesta, no hubo piedad para ellos; las piernas y brazos amputados fueron pisoteados por la multitud. Chorros de sangre inundaron las calles, muchos cadáveres mutilados llenaron los pasillos. A un niño lo alzaron con lanzas y a otra niña la cortaron por la mitad. Parecía que la gente se había convertido en demonios, hasta donde había llegado la amargura general. En particular, la niña, sin dudarlo, hundió sus dientes en la ingle del hombre, lo que le hizo soltar los cascos en estado de shock.
  Otro guerrero agarró el pecho de la niña con los dientes, gimió y gimió en voz alta:
  - ¡Te desfiguraré, puta!
  Ella lo golpeó en los ojos con los dedos, obligándolo a soltar su abrazo.
  - No cuentes con ello, bandido.
  Y cuando se apresuró, la niña lo golpeó en el pecho peludo con una daga. El violador se desplomó.
  Por otro lado, el regimiento violento, bajo el mando de Li Zin, también logró atravesar el muro, ahogándose en sangre. El enorme hombre negro, a diferencia de Selena, no se abalanzó hacia adelante, sino que eligió el momento para abalanzarse, imitando la astucia de una cobra.
  - ¡No puedes escapar de la retribución! - gritó Li Zin.
  El hombre negro era un luchador hábil, resistente y fuerte. Harlequin intentó quitárselo de encima. Li Zin resultó ser más grande y no inferior en artes marciales. Sin embargo, una pelea justa no funcionó: los "violentos" corrieron en ayuda de su comandante.
  De vez en cuando corrían por los lados, tratando de ponerse detrás de la espalda de la niña, por lo que Arlequín tuvo que retirarse, recibiendo heridas dolorosas de vez en cuando. Ahora la punta abrió el estómago, perforando tanto el caparazón como los azulejos de la prensa en relieve. El hombro sufrido, que había recibido repetidamente un golpe cruel, le dolía terriblemente. Primero la derecha y luego la izquierda. La niña ya estaba empezando a tambalearse; Arlequín comprendió que no podía luchar contra un número tan grande de soldados a la vez y necesitaba retirarse al amparo de sus compañeros. Una de sus compañeras más cercanas, una chica alta, fue atravesada, sin embargo, su fuerza, en un estado de pasión, creció y ella, agitando sus espadas, golpeó a cuatro guerreros a la vez. Incluso cuando el hacha la cortó por la mitad, ella continuó luchando. Hizo un par de golpes, golpeó a otro y se quedó en silencio, sólo con la mano apretada y aflojada.
  Pronto apareció una tercera cabeza de puente; estaba claro que no había fuerzas suficientes para resistir y resistir la línea de defensa. Además, la mayoría de los defensores recientemente tomaron las armas.
  Arlequín dijo:
  - ¡No luchas con habilidad, sino con números!
  Li Zing respondió sarcásticamente:
  - ¡A cada uno lo suyo! - En general, Siamat tiene una población mayor que Hiperbórea. Entonces, a priori, no tienes ninguna posibilidad.
  - ¡Los números no pueden superar la calidad! - Objetó la niña.
  - ¡Qué otra cualidad tienes! ¡Polvo! - Li Zin mató al guerrero más cercano. Lo cortó desde la clavícula hasta la costilla.
  -¡¿Puedes hacer eso?!
  - Lo probaré contigo. - espetó Arlequín.
  Un niño de doce años con el estómago abierto cayó cerca; la espada era demasiado pesada para las manos de un niño, por lo que blandió un estoque ligero. El cadáver de su hijo fue inmediatamente pisoteado.
  Arlequín, para sobrevivir y salvar a la gente, se vio obligado a retirarse mucho más rápido. Hombres y mujeres cayeron sobre las piedras cercanas. Para ella resultó obvio: la fortaleza no se podía defender. Lo que significa que el fin está cerca.
  Gayla también entendió esto y estaba buscando una manera de acabar con Selena. Pero, ¿qué puedes hacer cuando el enemigo también es astuto y no es inferior a ti en nada? Ambas jóvenes hermosas estaban dando vueltas, de repente Selena corrió hacia Gayla. En algún momento se acercaron, casi enterrando sus rostros el uno en el otro. Entonces la trenza de Selena salió volando y una fina aguja atravesó la frente de Gayla. Intentó alejarse de un salto, pero no tuvo tiempo y simplemente se quedó paralizada, incapaz de mover siquiera un dedo.
  - Qué, tienes una aguja para comparar con Koshchei, todo lo que necesitas son huevos. - dijo Selena burlonamente.
  Ella solo parpadeó enojada en respuesta: sus labios susurraron con dificultad:
  - ¡Por qué hablar con un mortal despreciable!
  Selena se rió:
  "¡No te humillaré así todavía, niña orgullosa!" Sin embargo, ya la ha humillado bastante al paralizarla. Ahora átala.
  El resultado de la batalla estaba predeterminado. Otros guerreros, grandes y pequeños, murieron en silencio.
  En particular, el comerciante del primer gremio Taran. Comerciaba con telas y cáñamo, llevaba pieles que, a pesar del eterno verano, tenían demanda entre los amantes de la moda de Siamat. Era amigo de muchos comerciantes del país vecino. Pero sucedió que ahora me veo obligado a luchar contra mis antiguos amigos. Es demasiado tarde para rendirse, sólo queda morir a espada, con dignidad. Pero entonces la espada fue eliminada. El comerciante corrió hacia el barril de alcohol. Inclinó su rostro hacia allí y comenzó a beber. Al menos deberías probar el buzz una última vez para que no te importe. Habiendo bebido hasta el infierno, se tambaleó y con dificultad se alejó del barril.
  Entonces Taranov se encontró con un chico explorador. En sus manos sostenía una pequeña ballesta con una flecha encendida. Se escuchó un silbido y una flecha atravesó el vientre bien alimentado del comerciante.
  - Te hago mamón más fácil. - Dijo el chico con desdén.
  El alcohol en mi estómago estalló y encendió una fuente de fuego con una llama azul. El rostro gordo de Taranova se distorsionó. Gritó con una voz que no era la suya, escupiendo una mezcla llameante de sangre y alcohol. El dolor que estaba experimentando la bolsa de dinero era insoportable. Incluso el niño sintió pena por él y le cortó el cuello con su daga. Al mismo tiempo, el fuego quemó el pecho del pequeño explorador semidesnudo. El niño gimió, corrió hacia las tinajas y se echó encima un balde de agua tibia para aliviar sus quemaduras. En el camino, pisó con el pie descalzo la punta de una ballesta doblada, como resultado de lo cual salió sangre del pie calloso del niño.
  - ¡De todos modos tirado! - Maldijo, tirando el trozo de metal. - Hay que buscar en los bolsillos, a juzgar por la ropa rica, esta barriga gorda tiene oro.
  De hecho, pronto el niño encontró varias monedas de oro, las probó en los dientes, el noble metal es blando y, cojeando, siguió corriendo.
  Casi toda la muralla y la ciudad fueron capturadas, y sólo la torre central no quiso rendirse. Fue aquí donde Harlequin se retiró. Además, algunos de los soldados intentaron organizar la defensa en el edificio más grande de la ciudad, el Templo del Sol y Set.
  La torre era difícil de tomar, los pasillos estrechos se podían defender fácilmente contra grandes fuerzas y era difícil atravesar los muros. En la entrada creció una montaña de cadáveres despedazados.
  Fue difícil atravesar las defensas. Arlequín luchó en las primeras filas, incluso logró herir a Li Zin.
  El negro amenazó descaradamente:
  - Los mastodontes te harán rodar y destrozarte. No, te alimentaremos con tigres dientes de sable o incluso con hormigas.
  - No tienes mucha imaginación. Así que se me ocurriría una ejecución mucho más sofisticada para ti. - bromeó Arlequín sarcásticamente. - ¡Quien es desdichado en la tortura, es desdichado en la cama!
  El rugido se intensificó:
  - ¡Te atraparé, puta!
  La situación se intensificó cuando Selene corrió hacia el campo de batalla. La mujer estaba simplemente encantada, la ciudad (y, por lo tanto, su considerable riqueza) fue tomada casi por completo y derrotó a un fuerte rival, el ganador de muchos torneos, un guerrero muy carismático.
  
  El duque, desde lejos, gritó:
  - Bueno, ¿por qué te levantaste? Subiste hacia adelante, debemos tomar la torre de inmediato.
  - ¡Por supuesto que lo aceptaremos!
  Saltando hacia la entrada, ordenó:
  - Tomar la mezcla inflamable y verterla por todas las entradas. Deja que el fuego arda. Exprimamos al enemigo con un fuego frenético. ¡Enrolla la tubería!
  Y así, efectivamente, el fuego es el rey de la guerra. Intenta resistir cuando arde con tanta fuerza. Ninguna cantidad de coraje ayuda aquí.
  El Arlequín, ya herido, quedó chamuscado. Las botas y la ropa de la niña quedaron casi completamente quemadas. Desnuda, cubierta de ampollas moradas, corrió con los guerreros supervivientes, buscando la salvación en las galerías subterráneas. Allí tuvo la oportunidad de salir, siempre que, por supuesto, tuviera la fuerza y el coraje suficientes para recorrer el camino con las piernas lisiadas.
  - ¡A veces me parece que todo el mundo está en mi contra! - Dijo la niña, se sentía pena en su voz. - Regresaré y me vengaré de ellos, especialmente de Selena. Esta mujer demonio pagará caro por sus pecados.
  ¡La torre ha caído! Sólo queda tomar posesión del templo. Allí, una parte importante de la riqueza de la iglesia consistía en pinturas e íconos costosos, y Selena no quería usar fuego. Pero los muros del templo son gruesos, las tres entradas son estrechas y es difícil atravesarlas, porque los constructores no son tontos y erigieron el edificio pensando en una defensa a largo plazo. Pero la traición ayudó aquí.
  Le llevaron a Selena un hombre barbudo con una túnica dorada. Cayó de rodillas ante su guerrero, inclinándose profundamente.
  - ¿Qué quiere, cura? - gritó Selena amenazadoramente.
  - Yo te ayudaré, grande, a tomar el templo sin grandes pérdidas.
  El guerrero asintió:
  - Sé que los sacerdotes se caracterizan por la cordura en mayor medida que otros individuos. ¿Es usted el principal sacerdote local?
  El barbudo meneó su peluda cabeza y dijo con tristeza:
  - ¡No, diputado! Desafortunadamente, el líder de la iglesia no mostró el debido sentido común.
  - Tú ocuparás su lugar. En esta ciudad traemos justicia y justicia. La ley es la ley, está del lado del más fuerte. - La niña mostró sus ojos ardientes.
  - A la justicia no le gustan los débiles, la suerte - los tímidos, la riqueza - ¡los honestos! - murmuró suavemente el asistente del sumo sacerdote.
  - ¡Sí, tú también eres inteligente! - Guíanos.
  Selena sabía entender a la gente. Inmediatamente se dio cuenta de que era poco probable que un avaro así arriesgara su vida atrayéndola a una trampa. Por otro lado, debes tomar el templo rápidamente y conseguir al menos algo para ti.
  - ¡Síguelo! - ordenó.
  El sacerdote los condujo al edificio contiguo al templo y los condujo al sótano. Allí señaló una puerta secretamente escondida; ésta retrocedía cuando se presionaba la piedra.
  - ¡Cuando sabes cómo, es fácil! - Dijo el clérigo sonriendo irónicamente.
  Tras lo cual un pelotón de negacionistas y violentos entró en el pasillo. Selena señaló:
  - Tengo una reacción ultrarrápida, si nos llevas a una emboscada, te perforaré el hígado. Después de eso, definitivamente morirás, pero tendrás que sufrir.
  El sacerdote se puso nervioso y meneó la cabeza.
  - Lo principal para mí es mantener mi interés. Además, a los dioses no les importa qué rey gobierne. Si el Imperio Siamat reina en todas partes, será aún mejor para nosotros.
  - Mira, no puedes engañarme. - Selena apretó los dientes poniendo cara de miedo. Es sorprendente lo rápido que el ángel se convirtió en demonio.
  La transición duró poco y ahora se encontraron en el mismo corazón del templo, emergiendo de debajo del altar.
  - Aquí parece que estás haciendo trucos para engañar a la gente con milagros, tienes toda una fábrica subterránea. - afirmó Selena sonriendo.
  - Tenemos todo para ayudar a las clases altas, para mantener al pueblo en obediencia.
  - Genial, ahora castigaremos a los locos que se atrevieron a desafiar nuestra autoridad.
  Selena enseñó los dientes con enojo y el blanco de sus ojos brilló. Habiendo reunido fuerzas, primero dispararon una andanada con ballestas a la espalda de los defensores y luego se apresuraron a atacar ellos mismos.
  La guerrera luchó obstinadamente, sus espadas golpearon en el lugar y ella misma estaba en trance de combate.
  - ¡El glorioso guerrero Siamata nunca cederá ante el enemigo!
  Su pecho estaba desnudo y agitaba violentamente, esto incluso aumentó la ventaja de los hombres guerreros que miraron sus encantos y murieron; Uno de los últimos en caer fue el sumo sacerdote: Selena le aplastó la cabeza. Además de los adultos, en el templo había más de cien niños pequeños desarmados. Un par de chicos mayores dejaron caer sus espadas y cayeron de rodillas, volviéndose hacia Selena.
  - Gran guerrero, no nos mates. Mejor haznos esclavos, somos fuertes y podemos trabajar.
  - ¿Qué debemos hacer con los niños? Hasta que crezcan, habrá que alimentarlos, lo que significa sufrir pérdidas.
  - ¡Actúa con misericordia!
  Selena vaciló, su ira pasó y los niños parecían tan dulces e indefensos.
  - ¡Bien! El tribunal decidirá su destino y les daremos unas cuantas nalgadas, muchachos. Después de todo, ahora sois esclavos, lo que significa que debéis soportar palizas.
  No fue interesante ver los azotes, golpeaban tan cruelmente como siempre, con los primeros golpes la piel se rasgó y la sangre comenzó a manar, los niños gemían y se retorcían. Selena y sus cómplices comenzaron a robar el templo. Al mismo tiempo, los soldados ni siquiera desdeñaron arrancarles la ropa y abrirles el estómago a los muertos. Al final resultó que, tal meticulosidad durante la búsqueda no es superflua; a uno de los novicios se le encontró un diamante tragado en el estómago.
  En general, el templo fue completamente despojado, quedando sólo las paredes desnudas. También hubo saqueos en la propia ciudad. Además, parte de la propiedad se puso en un montón común.
  Las mujeres fueron desnudadas e inmediatamente, delante de todos, violadas, haciéndolo con rudeza, como vengando pérdidas, luego les cortaron los pechos y les abrieron el vientre. Sin embargo, algunos pervertidos no dudaron en abusar de los niños capturados. Sin embargo, los muchachos rara vez se dieron por vencidos; por regla general, quedaron aturdidos y heridos. A menudo también se abusaba de los cadáveres. Es decir, hubo una bacanal completa.
  Selena, al llegar a estas escenas de violencia, se emocionó tanto que, deteniendo a varias guerreras más guapas, sugirió:
  - Bueno chicos, os merecéis el amor del gran guerrero. ¡Simplemente no sé si tienes la fuerza!
  Los guerreros aullaron, parpadeando, devorando el delicioso cuerpo:
  - ¡Por supuesto que es suficiente!
  Entonces Selena hizo tales cosas que incluso el Marqués de Sade se revolvería en su tumba, que es de lo que es capaz una mujer excitada y al mismo tiempo fuerte.
  El robo continuó durante toda la noche, tras lo cual los brutalizados soldados y esclavos comenzaron a recoger los cadáveres.
  Habiendo satisfecho de alguna manera su poderoso cuerpo, para esto necesitaba una docena de soldados fuertes, Selena se acercó al Duque. Estaba bastante borracho, pero al mismo tiempo no perdió el sentido del humor.
  - Veo que te gustaría perder para que te violen.
  El guerrero se rió.
  - Quizás quería, pero no perder. En general, las mujeres disfrutamos mucho más del sexo que ustedes los hombres. Además, me sorprende que usted, el Duque y nuestro principal ganador, no participen en la orgía.
  - ¡Me encanta mirar!
  Selena bromeó sarcásticamente:
  "Entonces, ¿por qué no disfrutas el espectáculo de comer?" Es económico y muy práctico.
  - No es gracioso, Selena. Sin embargo, tal vez quieras competir para ver quién puede beber más. - Hipó estúpidamente el Duque.
  - Gula, esta cualidad es característica sólo de tu especie: ¡la clase de monstruos! - Sólo Selena podía permitirse hablar con tanto descaro al Duque.
  Él sonrió:
  - Sí, ordenaré que te azoten. - ladró Alfa.
  - ¿Crees que esto me intimidará? Recuerda, Selena, ella puede atrapar a cualquiera.
  Una de las guardaespaldas, en confirmación de sus palabras, se movió amenazadoramente, su guadaña giraba con una punta.
  Duke Alpha estaba confundido:
  - Sí, no quise nada contra ti, encantadora matrona, en tus ojos se combinan los versos del agua y el fuego. ¿Quizás podamos tomar una copa?
  El guerrero dijo conciliadoramente:
  - ¡Bueno, tomemos una copa! A mí personalmente no me importa.
  Las esclavas les llevaban comida, inclinándose y mostrando los dientes en una amable sonrisa.
  - ¡Hermoso! - dijo Selena. - Acción asombrosa.
  Los esclavos se inclinaban, desnudos, con las piernas aceitunadas, adornadas con brazaletes, brillaban.
  Se trata de esclavas, llevaban algunas joyas: cuentas, una fina tela de seda que cubría sus pechos llenos, bragas decoradas con perlas. Las uñas de los pies y de las manos están pintadas de escarlata; en general, las chicas son atractivas. Selena incluso le dio una palmada en el trasero a uno de ellos.
  - ¡Es como una sandía! - Dijo Selena pellizcando.
  Duque Alfa comentó:
  - Bueno, ¿te gustan las bellezas?
  El guerrero asintió lentamente:
  - No está mal, que me den un masaje.
  - Y esto será para ti. - El Duque abrió la boca y bostezó profundamente. - Ya sabes Selena, también te llaman sirena, por tu maravillosa voz con una deliciosa gama de sonidos. Me gustaría que me cantaras algo y me quedaré dormido con la melodía.
  - ¡Bien! Inspirándome en la batalla, compuse una canción, puedes escucharla.
  Selena cantó con su voz única:
  Un rayo de sol parpadeó sobre el campo de batalla.
  El enemigo vino de tierra extranjera como una avalancha salvaje,
  ¡Las espadas se juntan, el metal aparece y golpea!
  El rostro está en la sangre del que reverencia,
  ¡Yo, la virgen purísima, señora!
  
  Siempre he soñado con amar mientras lucho,
  ¡Poniéndote un casco dorado en la melena!
  Conviértete en la reina del baile fúnebre
  ¡Diosa, heroína de todos los poemas!
  
  Los guerreros soñamos con el éxito por las noches,
  ¡La punta brilla en mis manos!
  En una batalla soy fuerza, poder, reina,
  ¡La carne murió, el alma encontró la suya!
  
  El planeta tiembla con un gemido, el planeta está herido,
  ¡Y las lágrimas corren silenciosamente por tus mejillas!
  Que se cante la infinidad de almas,
  Dedicaré la paz a todos los caídos - ¡poemas!
  
  Mi espíritu y mi amado se fusionaron en el cielo,
  ¡Qué pedirle al Todopoderoso, desear!
  Y un torrente de luz se derramó sobre mí,
  Abrazos en el cielo - ¡Conocí a mi madre!
  El duque ya estaba dormido; Selena, satisfecha, salió de puntillas de la tienda. Lo mejor es pasar la noche en brazos de hombres corpulentos.
  . CAPÍTULO 8.
  A la mañana siguiente, el ejército de Siamat se formó para realizar el ritual sagrado: la adoración y quema de todos los guerreros caídos y la nueva dedicación del templo.
  Los cadáveres y lo que quedaba de ellos fueron recogidos durante toda la noche. Durante el asalto, el ejército perdió unos treinta mil soldados. Y esto sin contar a los soldados heridos, que eran casi veinte mil. Los sacerdotes y chamanes los ungían con hierbas y bálsamos curativos, aunque muchos de ellos, a pesar de ello, quedarían lisiados para siempre o, mejor aún, morirían. Nadie recogió los cadáveres de los defensores y civiles asesinados. A ellos acudían buitres y grandes insectos, en particular tábanos, del tamaño de cuervos, con trompas terribles y mandíbulas poderosas. Entre los vivos, sólo un puñado de niños permanecieron en la ciudad, salvo Selene y la única cautiva, Gayla. Esta niña fue colocada en una jaula, donde permaneció, hábilmente encadenada por maestros en su oficio, con grilletes tales que ni siquiera un guerrero experto podría encontrar la llave. Sin mencionar el hecho de que dos docenas de guardias corpulentos estaban con ella todo el tiempo. A veces tocaban su fuerte cuerpo y le perforaban los músculos con lanzas. Uno de los guerreros incluso hirvió agua y la vertió sobre su pierna desnuda, quemándole el pie y el tobillo. Gayla guardó silencio, sin siquiera dejar escapar un suspiro, a pesar de las continuas bromas vulgares y amenazas de violación. Incluso en la humillación del cautiverio, la doncella desnuda, cuyos encantos miraban las bestias, era hermosa. Mantuvo su postura con orgullo, aunque le dolía mucho la espalda, después de los feroces azotes. Gayla intentó no hacer una mueca cuando la pellizcaron y le dirigieron miradas porcinas. Aunque el orgullo de un guerrero de una familia noble sufrió mucho. Después de todo, ella cuelga así, desnuda y encadenada, y nadie siente compasión por ella. Sin embargo, esto último sólo humillaría a Gayla. Una lanza la atravesó en las nalgas, otra en el pecho. Los soldados intentaron actuar con cuidado para no mutilar a la cautiva; la necesitaban para el espectáculo de mañana.
  - ¡Qué, puta, estás colgada! ¿Sabes lo que te espera mañana? Selena es un verdadero dios del inframundo, y se le ocurrirá tal ejecución que los demonios se sentirán enfermos y chillarán de horror.
  Gayla abrió sus labios magullados por la batalla por primera vez:
  - ¡Un burro puede patear a una pantera herida, pero sólo un león puede someterla!
  - ¡Te obligaremos a hacerlo, y ellos no quebraron a la gente así!
  Gayla permaneció en silencio hasta el amanecer.
  Primero se debía realizar el mayor ritual de quema. Fuera de la ciudad, en un claro, se preparó una grandiosa hoguera de muchos miles de troncos. Los cadáveres están apilados ordenadamente, en la parte superior está el general, el Conde de Pulico. Él, como persona noble, está por encima de todos los demás. Para que los cadáveres ardieran mejor, se rociaban generosamente con salitre y se rociaban con azufre. Los guerreros eran enterrados vestidos con sus ropas, los chamanes tocaban tambores y panderetas.
  Sonó música solemne, todo el ejército y los esclavos se alinearon en círculo. Esclavos casi desnudos, apenas cubiertos con finas cintas de colores, bailaban. Dieron vueltas, dieron volteretas o tragaron. Jóvenes esclavos con antorchas corrieron hacia ellos realizando una danza incendiaria. En general, a algunos de esos esclavos que fueron llevados a una campaña se les enseñó desde pequeños diversos trucos y bailes. Por tanto, la actuación resultó divertida. Finalmente, los esclavos se congelaron y el duque, temiendo un intento de asesinato, se escondió en un armario de hierro y comenzó a leer el mensaje.
  - ¡Todos estos guerreros eran nuestros amigos y hermanos! Lucharon como héroes, cubriéndose de gloria imperecedera. Ustedes, los que sobrevivieron, hicieron más, se aferraron a la victoria. Brindemos por el hecho de que serían tan felices en el cielo como nosotros en la tierra.
  El propio duque dio ejemplo al vaciar la copa. Otros guerreros bebieron de varios recipientes, según lo permitía su condición. Del oro a la madera.
  Después de lo cual el duque, jadeando, concluyó:
  - En el ejército celestial serán aceptados en las filas divinas. Si luchan en ese ejército como en el mío, se volverán como dioses y encontrarán su lugar en el gran panteón.
  El duque concluyó: no le gustaba dar largos discursos.
  Según la costumbre, el hechicero Dikk debe encender una gran hoguera después de traer a los heridos y quemados que murieron durante la noche. El número de cadáveres llegó a treinta y cuatro mil. Esto significa que el cielo y los dioses malignos recibirán abundante reposición.
  Se derramaron varios barriles grandes de salitre. Después de lo cual, el hechicero comenzó a murmurar hechizos. Giró como un trompo, luego aulló como un lobo, luego gruñó como un tigre y luego marcó el ritmo de una cigarra.
  El ejército que lo seguía repitió los movimientos y trató de imitarlos con voces amistosas.
  Después de eso, una bola de fuego salió volando de las manos del hechicero, flotó sobre las palmas de Dick, saltó un poco y cayó en el salitre. Habiendo estallado, comenzó a estallar rápidamente este fuego inimaginable. Las llamas alcanzaron rápidamente la cima y envolvieron por completo la colina de madera.
  El duque sintió el intenso calor y retrocedió asustado. Los esclavos bailarines también retrocedieron. Sólo el hechicero permaneció en pie, demostrando que la aterradora llama no lo asustaba, aunque los ardientes rizos lamieron varias veces la ropa de Dick, su cabello rojo y su barba negra.
  Las llamas envolvieron los cadáveres atados con cuerdas. Un par de ellos volaron por el aire, agitando los brazos y trozos de tela en llamas salieron volando de ellos. parecía que
  los muertos han vuelto a la vida y piden: ¡sálvanos, sálvanos! Uno de los cadáveres incluso salió volando, dispersándose en el aire. El Conde de Pulico yacía en una enorme armadura de acero, se calentó, se cubrió de hollín y comenzó a hincharse. El gran dignatario hizo crujir sus huesos; parecía una momia siniestra. Entre los muertos había muchas mujeres, las llamas dejaban al descubierto sus cuerpos, algunas señoras parecían estar bailando.
  El ejército despidió a sus camaradas con cantos tristes, muchos soldados simplemente abrieron la boca con pereza.
  Selena señaló:
  - ¡La muerte ha igualado a todos! Ella acercó a los pobres y a los ricos. Quizás los cielos puedan confundir los méritos, enviando al conde al inframundo de forma común.
  El duque afirmó:
  - ¡Tú, como nadie, eres apto para el infierno!
  Selena agitó su dedo:
  - ¿Sabes que el concepto de bien y de mal es relativo? Y los dioses de la luz matan e infligen dolor, y los dioses oscuros tienen el concepto de afecto y bondad, retribución según lo que merecen. Es decir, no existe el mal puro ni el bien puro. Yo mismo siento en mí dos hipóstasis: ¡el bien y el mal! Devuelve el bien con el bien y el mal con justicia.
  - ¿Por qué entonces torturaste personalmente a Belka? - preguntó el duque.
  - Para que todos puedan ver lo despiadado que soy y esto fortalece la disciplina. La naturaleza es cruel, la gente está atormentada por la vejez, la enfermedad, el hambre, lo que significa que el hombre debe ser cruel. Aunque sólo sea para hacer del mundo un lugar mejor.
  El duque sonrió:
  - Una buena manera de hacer del mundo un lugar mejor destrozando una belleza encantadora.
  "Entonces, ¿por qué no detuviste la masacre?" ¡Tú, el Duque, tienes todo el poder, la última palabra!
  Alfa gruñó:
  - Para que mis soldados no crean que me he ablandado. La misericordia es un lujo demasiado grande... - Para un gobernante débil. - finalizó Selena y se rió.
  Li Zin objetó:
  - Un gobernante fuerte debe ser cruel. ¡La razón por la que es difícil dormir sobre una roca es porque es difícil!
  La muchacha comentó sarcásticamente:
  - Aquí estás, durmiendo sobre una piedra.
  El azufre mezclado con salitre le dio al fuego un tinte verdoso. Ya a lo lejos los esclavos volvían a bailar al ritmo de los tambores. Un gran fuego debería arder durante mucho tiempo. Aunque puedes mirar la llama para siempre y se vuelve aburrido.
  Duke Alpha le preguntó a Selena con impaciencia:
  -¿Adónde vamos ahora?
  - A la ciudad de Dizh. Está indicado en el mapa, bastante rico. Por cierto, estuve en esto antes de la guerra, no soy el hueso más difícil de romper. Es cierto que la gente del pueblo se resiste un poco, para lucirse, pero luego, lo más probable es que se sometan.
  - Tienes, como siempre, confianza en ti misma, Selena.
  - ¡La indecisión es el primer signo de debilidad!
  "Así que decidí mostrarme tranquilo y asertivo". El duque alzó la voz. - En primer lugar, tenemos que ocuparnos de Gayla.
  "Pensé que querrías dárselo al emperador". La mujer es bastante bonita y Su Majestad torturará personalmente al guerrero. - afirmó Selena.
  - ¡Tú, como siempre, tienes razón! No pensé en eso. De hecho, al emperador le encanta derrotar a las guerreras fuertes, y para él este será un regalo importante. ¿Pero quién debería ser sacrificado a los espíritus? Oh, si Arlequín hubiera sido capturado, habría habido dos víctimas.
  Selena lo pensó. De hecho, Arlequín pudo escapar y sin ella las vacaciones no serían vacaciones. Por otro lado, se necesita una mujer para la humillación y los azotes públicos.
  "Propongo hacer lo siguiente: someteremos a Gayla a una humillación pública delante de todo el ejército, pero la dejaremos con vida. Y tantos soldados y muchachas guerreras fueron al inframundo. La presencia o ausencia de otro cadáver no afectará en nada.
  El duque estuvo de acuerdo:
  - Trae a Gayla aquí.
  La orgullosa guerrera, desnuda, encadenada con los brazos y las piernas abiertas, era llevada en una jaula. Se veían rasguños y heridas en el cuerpo de la belleza. A su pesar, Gayla comenzó a sonrojarse al ver cómo decenas de miles de miradas lujuriosas se fijaban en su cuerpo desnudo.
  La llevaron a la plaza y una docena de los guerreros más fuertes tendieron a la mujer entre los pilares. Tanto es así que los huesos crujieron. La niña levantó la cabeza y miró con orgullo. Como si no fuera una esclava desnuda y encadenada, sino una reina orgullosa. Duke Alpha la miró a través de la lupa y chasqueó los labios:
  - El rostro es demasiado severo, pero la figura es excelente. Hermosa chica.
  Selena ronroneó:
  - ¿Me permitirás torturarla?
  - ¡No! El dolor físico no la doblegará. Estas tigresas necesitan ser humilladas y humilladas cruelmente.
  - Entonces la humillaré. No tengas miedo, no te haré daño.
  El duque ladró:
  - ¡Será diferente!
  - ¿Cómo?
  El Duque se levantó y dijo, ladrando a todo pulmón:
  - ¡Este cautivo es nuestra presa! Por tanto, pertenece a todo el ejército. Y como es una mujer maravillosa, puede pertenecer a cualquier hombre. Al primero, le doy este derecho a Li Zin, después de él todos pueden intentarlo, por turnos, de acuerdo con su rango.
  Un rugido de aprobación recorrió el ejército, los soldados comenzaron a acercarse, tratando de ver cómo violaban a la guerrera.
  Al oír esto, Gayla, a su pesar, palideció. Parecía tener el coraje de resistir cualquier tortura, soportar un dolor severo, pero ser abusada por todo un ejército era demasiado.
  Cuando el enorme Li Zin se acercó a ella, sus grandes manos se posaron sobre su pecho. Gayla se estremeció, su cuerpo estaba cubierto de sudor. Este temblor y la mirada de sus ojos verdes e imperiosos excitaron al general. Él tomó posesión de ella sin dudarlo. La violó apasionadamente; Gayla, incluso contra la razón, comenzó a gemir. El sano cuerpo femenino de una guerrera temperamental reaccionó violentamente a las rudas caricias de un poderoso hombre negro. La carne se excitó, los senos se hincharon y Li Zin comentó sarcásticamente:
  - ¡La perra está lista! Esto es lo que significa un hombre fuerte.
  Gayla estaba insoportablemente avergonzada, pero no podía evitarlo, era demasiado ardiente por naturaleza y, sólo gracias a su educación restrictiva, Gayla no tenía fama de puta.
  Se sentía bien, sólo que sus brazos y piernas encadenados le resultaban desagradables, los grilletes le frotaban los tobillos y las muñecas, el collar le ahogaba el cuello y, además, la tiraban de un lado a otro. Sintió una mezcla de dolor y éxtasis, temblando por todas partes.
  Cuando Li Zin satisfizo la primera oleada, un guerrero casi igualmente fuerte tomó su lugar.
  Selena, mirando esto, dijo:
  "No me importaría que me capturaran así".
  El espectáculo continuó. Las parejas cambiaron y cada vez el dolor que experimentaba Gayla se reflejaba en placer. Selena derribó al alto guerrero y montó sobre él ella misma. Ella disfrutó mucho exprimiéndolo como si fuera un limón.
  Al ver que las autoridades lo permitían, los hombres, en masa, comenzaron a violar a las esclavas. Todo el ejército se convirtió en una manada de cerdos apareándose. El espectáculo es repugnante, repugnante, pero demasiado excitante para los soldados hambrientos de cariño. Además, no hay suficientes mujeres para todos. Los negacionistas, sin embargo, imitando a Selena, eligen hombres más jóvenes y bonitos.
  Y en ese momento, cuando el libertinaje alcanzó su clímax, los gemidos y suspiros fueron destrozados por el sonido de las flechas voladoras. Se sumergieron entre la multitud que se apareaba. Los guerreros de Siamat no comprendieron de inmediato lo que estaba sucediendo. Comenzó un vertedero increíble. Una nueva salva y nuevos cadáveres. Selena fue la primera en recuperarse, los "negacionistas" semidesnudos se alinearon y abrieron fuego en respuesta.
  La infantería hiperbórea se estrelló contra las filas de guerreros que recientemente se habían apareado bestialmente. Dos doncellas altas corrían hacia delante. Ambas eran hermosas, una, sin embargo, parecía muy joven, con rostro de niña, su cabello brillaba como una mezcla de oro y llamas. El familiar Arlequín estaba peleando a su lado. Curiosamente, se movía tan rápido como si no tuviera ni una sola quemadura, aunque la última vez más de la mitad de su piel y casi todo su cabello estaban quemados. Incluso ahora, tenía un peinado corto y prolijo. El tercero que no se alejó ni un solo paso de los guerreros era un chico que parecía todavía joven, pero fuerte y diestro.
  La fuerza que atacó al ejército de Siamat no era grande, sólo mil personas, pero tenía la ventaja de la sorpresa. Los guerreros lucharon y muchos de los hombres no tuvieron tiempo de apretarse los cinturones de las espadas y se sentían muy incómodos. Generalmente, la pérdida de momentos cuesta vidas. La chica más joven luchaba de una manera única, parecía como si una corriente de humo bailara, sus movimientos eran muy rápidos. Lo que no sea un golpe, seguramente será un golpe fatal. Entonces ella giró en el aire, matando inmediatamente a cinco guerreros que levantaron sus espadas. Al mismo tiempo, sus movimientos eran tan originales, como irreales. Parecía que el cuadro de la batalla lo estaba pintando un artista abstracto, con elementos de futurismo, qué fabuloso parecía todo.
  La niña exclamó: "¡Derrotaremos a todos los enemigos!" ¡Nos resistiremos y ganaremos!
  Arlequín animó, repitiendo:
  - ¡Tomémoslo y ganemos!
  Tuvimos que atravesar filas cada vez más densas.
  Dos chicas se abrieron paso hacia la encadenada Gayla, un par de golpes de espada rompieron las gruesas cadenas en astillas. Recogieron a la cautiva exhausta y la arrastraron consigo.
  Gayla apartó las manos desesperadamente:
  - ¡No es necesario, iré yo mismo! Las mujeres no mueren por el sexo. Al contrario, me sentí muy vigorizado.
  Arlequín gritó:
  - Llega rápidamente a la salida, de lo contrario nos aplastarán.
  - ¡Déjalos intentarlo! - amenazó la niña. ¡Les daré un boo-boo!
  Selena gritó a todo pulmón:
  - ¡Rodéalos! ¡Tómalo con pinzas y destrozalo!
  El propio duque, que casi había recibido una flecha entre sus ojos, estaba completamente perdido. Estaba en pánico. Selena y Li Zin intentaron aislar a los luchadores que habían atravesado la salida. Pero, como siempre, las medidas llegaron tarde y, tras romper la barrera, los combatientes rompieron el cordón. La batalla fue simplemente increíble por su brutalidad. Algunos combatientes de Siamat lucharon obstinadamente entre sí. Había innumerables cadáveres. El amigo de Arlequín estaba literalmente chapoteando entre chorros de sangre. Finalmente, habiendo sufrido relativamente pocas pérdidas, el destacamento, como agua de una manguera, empezó a ser arrastrado hacia la galería.
  No importa cuánto intentó Selena retrasar el movimiento de los guerreros, fracasó. Una sangrienta batalla se desató en la entrada. Algunos soldados bajaron al pasillo, pero en la oscuridad se encontraron con una trampa preparada de antemano, que les costó pérdidas considerables.
  Selena estaba emocionada, irradiando rabia. Entonces Knut llegó a su mano.
  El niño participó en la batalla e incluso apuñaló a uno de los atacantes.
  - ¿Por qué estás tan enojado? - Preguntó fuera de lugar. - E inmediatamente recibió una bofetada.
  - ¡Estás bromeando! Nos trataron como mocos. Imagínese, durante las vacaciones secuestraron a la víctima, el becerro de oro más importante, y luego se fueron. ¡Ganamos a un precio tan alto, pero la victoria resultó envenenada!
  El niño gritó:
  - ¡Necesitamos alcanzarlos!
  - Entrar en galerías es desperdiciar gente en vano. - Objetó el guerrero.
  "Pero no estarán escondidos en las galerías para siempre". Lo más probable es que se alejen de la frontera para proteger la ciudad de Dizh. Intentarán taparnos un centro tan rico y resistir hasta que lleguen refuerzos.
  - Suena lógico, pero ¿qué sigue?
  - Organizaremos la persecución y con fuerzas superiores alcanzaremos al destacamento cuando salga de la galería. Los alcanzaremos, ya que van a pie y tenemos caballería.
  El guerrero se animó:
  - ¿Tus muchachos te avisarán a tiempo cuando salgan?
  Knut removió la arena con el pie con expresión orgullosa:
  - Así es, me entendiste bien. Entonces lo único que tienes que hacer es dar órdenes.
  Selena apretó los dientes:
  "Reúno un ejército, los soldados están muy enojados por haber sido privados del placer y comienzo una persecución despiadada".
  Unos ochocientos combatientes, casi trescientos de ellos mujeres, recorrieron la galería curva. Arlequín corrió adelante. Ella era una guía experimentada, pero la joven no se quedó atrás. El joven tropezó, la muchacha lo cogió por el pelo:
  - Qué torpe eres, Shell.
  - No todo el mundo es tan inteligente como tú, Yulfi. - murmuró el chico condescendientemente. - Además, tú mismo dijiste que ves en la oscuridad.
  - ¿Por qué debería estar cegado? Hay un ladrillo en el costado; si lo presionas, la arena caerá como una avalancha desde ambos lados, ahogando a tus perseguidores.
  Arlequín comentó con deleite:
  - Y lo viste, Yulfi. ¡Milagro! Me sorprende que en apenas una hora todas mis heridas y quemaduras desaparecieran; pocos brujos son capaces de ello.
  - Soy capaz de mucho, pero no quiero alardear. - espetó la chica.
  - Ya te has jactado. - bromeó Shell.
  Arlequín se dio cuenta del chiste y objetó:
  "Ella simplemente está exponiendo los hechos".
  El corredor era lo suficientemente ancho como para que pasara un ejército, pero al mismo tiempo tenía ramas por las que era peligroso moverse.
  Yulfi (Esta era nuestra amiga) sintió con sus pies descalzos cada grieta, cada guijarro, así como la vibración del suelo. Sus habilidades innatas, sumadas a años de entrenamiento, le permitieron sentir el rastro de una serpiente que se había arrastrado hace un mes. Experimenta el sudor helado y las lágrimas de los constructores del laberinto: por regla general, eran esclavos. Además, cuando todo el trabajo estaba terminado, les arrancaban la lengua para que no revolvieran nada innecesario. En general, cada piedra de cualquier estructura marca el sufrimiento de los constructores, su tormento físico y mental. Yulfi recordó al pequeño que nació con tres días. El niño era un poco más grande que un bebé normal, en su boca se veían los dientes ya crecidos y él mismo era demasiado musculoso para un bebé. La primera palabra que dijo fue:
  - ¡Dámelo! ¡Deseo!
  Ella sólo le alimentó con leche materna una vez. Una extraña sensación de dientes afilados clavándose en el pezón. Luego, el hechicero mayor llevó al bebé ante la tigresa dientes de sable y le anunció que ella y Shell eran libres y podían elegir su propio camino en la vida. Gracias, al menos no te engañé en esto y les permití estar juntos. Y luego, al recibir la noticia de que las tropas habían invadido la inmensidad de su tierra natal, no pudieron permanecer indiferentes. La fortaleza cayó demasiado rápido; sólo lograron curar a Arlequín. Tras lo cual, Yulfi pidió salvar a Gayla, proponiendo un plan sencillo pero atrevido.
  Se dio cuenta de esto con sorprendente facilidad, lo que contribuyó al hecho de que el ejército cayó en un estado de lujuria salvaje.
  Ahora Yulfi estaba pensando en un plan para una campaña a largo plazo sobre la marcha. No le enseñaron nada más que el arte del liderazgo militar. Después de todo, no estaban preparando a un comandante, sino a un mago. Aunque Yulfi tenía cierto concepto. En primer lugar, el enemigo tiene una enorme superioridad numérica. Esto significa que será muy difícil, casi imposible, mantener la ciudad de Dijzh. En principio, la mejor táctica para ella es la incursión y la retirada. Si un ejército es como un mosquito en fuerza, entonces debe picar y picar.
  Bueno, el enemigo, a su vez, intentará derribarla. ¿Cuál es la conclusión?
  - ¡El enemigo puede organizar una persecución tras nosotros, en la superficie! - susurró Yulfi, pensando.
  Su cuerpo semidesnudo sintió una vibración; la caballería galopaba arriba.
  - ¡Quieren cortarnos el paso! - afirmó.
  - ¿Qué dijiste? - preguntó Arlequín.
  - Si salimos a donde planeamos, pronto seremos superados y, con una ventaja tan abrumadora, destruidos.
  - Puedes cambiar de dirección. - Se dio cuenta Shill. - Después de todo, tú, Arlequín, lo sabes casi todo.
  - Es imposible saberlo todo, pero en principio puedes alejarte de la ciudad de Dizh y tomar un desvío. - asintió Arlequín.
  Las chicas desaceleraron un poco y Gayla las alcanzó.
  El guerrero no durmió durante un par de noches, sobrevivió a la violencia y la tortura, pero resistió por pura fuerza de voluntad. Sólo le echaron encima una túnica ligera; los guerreros libertadores intentaron cubrir su desnudez, pero su cuerpo seguía siendo poderoso.
  - Según tengo entendido, te espera una emboscada. Recomiendo irse.
  Una rata pasó corriendo junto a los pies de Yulfi y la niña le agarró hábilmente la cola con los dedos de su pie descalzo. Intentó rascar a la antigua novicia, pero Yulfi le giró la pierna con tanta destreza y la pellizcó con sus dedos entrenados que la rata quedó indefensa.
  - Tengo una idea mejor. No requerirá una gran cantidad de energía mágica, y esta "rata" nos ayudará con esto.
  - ¿Y cómo? ¿Te lo comerás? - preguntó Arlequín.
  - ¡No! Eso sería una estupidez. Lo haré más fácil. Crearé una proyección mágica de un ratón, un fantasma gigante, asustará a caballos, camellos, mastodontes y también a personas. Imaginemos una rata diez veces más grande que un Diplodocus.
  - ¡Es horrible! - Asintió Gayla, encantada. "Aunque sea tan pequeña, ella no me inspira simpatía".
  Yulfi, saltando sobre una pierna, comenzó a susurrar un hechizo, se metió la mano en el cinturón y roció polvos en el lomo del roedor. Poco a poco empezó a calmarse. Unos cuantos pases y Yulfi lo puso en estado de trance.
  - Ahora sólo escucharás mis palabras. - Dijo la joven hechicera con voz melodiosa.
  Un enorme destacamento de jinetes de carreras atravesó espesos matorrales de hierba y pisoteó cultivos. Miles de guerreros avanzaron hacia la ciudad de Dizh. Los boy scouts se dispersaron delante, recopilando información. Con la horda corriendo detrás de ellos, Selene y Li Zin dividieron el ejército en caso de que el enemigo se negara a retirarse a la ciudad de Dijj. Li Zin duplicó la dirección occidental, el posible camino de las galerías.
  Después de que la ciudad fuera tomada por asalto, Selene logró, con la ayuda de un sacerdote traidor, encontrar un mapa del laberinto subterráneo. Es cierto que esto fue solo un boceto general, sin indicar varias trampas astutas. Pero para Selena esto fue un progreso.
  - Lo principal es averiguar la dirección general de los agujeros, y nosotros buscaremos el resto. Cuando hay muchos perros, tienden a cazar un zorro solitario.
  En la confusión de la batalla, y además, cediendo a la lujuria animal, a Selena no se le ocurrió algo tan simple como tapar todas las salidas con un guardia, y para eso pagó. Ahora tenía que ser más inteligente.
  En cualquier caso, se sentía como una reina en una partida de ajedrez. Al elegir la celda correcta, puedes derribar el peón enemigo, sin importar en qué campo aparezca. Aunque los peones sólo se mueven en línea recta y golpean torcidos.
  Aquí está ella, junto con su nueva favorita Julia, discutiendo posibles formas de captura.
  - Fíjate cómo van, así perecen. Tenemos quince mil jinetes a caballo, fácilmente alcanzarán a esos débiles, de los cuales no hay más de mil.
  - ¡Creo que ellos tampoco tienen eso! - Respondió Julia, que era de huesos grandes, pero no exenta de atractivo, de cintura fina y caderas anchas. - A mí personalmente me gustaría llevarme bien con Arlequín, o con la chica que peleó con ella. Nunca antes había visto tanta belleza y sus movimientos son tan rápidos. Creo que ni siquiera tú, Selena, puedes ser tan fácil.
  El guerrero dijo con fastidio:
  - Te equivocas, puedo hacer cualquier cosa. Incluyendo acostar a esta chica. Sólo que al principio me gustaría mantener cautiva a semejante belleza y, por supuesto, torturarla. - Selena hizo una pausa y respiró hondo. - Lo último es obligatorio: no hacer concesiones. Tiene la piel un poco más clara que la de las mujeres hiperbóreas normales. Esto significa que ella es de la misma costa del océano norte. O tal vez le enseñaron los sabios blancos en las montañas heladas. Entonces muchas cosas quedan claras.
  - Espero, emperador, que después de la victoria prohíba la Orden de los Magos Blancos y los ejecute a todos. - Julia mostró sus dientes, incluso más grandes que los de un caballo.
  - ¡Y esto es posible! Sería un movimiento fuerte aplastar a los hechiceros. Especialmente después del objetivo principal: lograr la dominación mundial. Entonces, de un aliado útil, la magia se convertirá en un competidor peligroso.
  - ¡Hace mucho que no salen! - Julia hizo girar su guadaña, mordiéndose los dientes desproporcionadamente sanos. - Quizás nos sientan.
  - ¡Puedes pasar la eternidad en el infierno, pero nunca bajo tierra! - afirmó Selena. - Tarde o temprano destacarán de todos modos.
  - Mi hermana fue asesinada durante el asalto, tengo muchas ganas de vengarme. Después de todo, usted mismo comprende lo repugnante que es cuando se le muere la sangre.
  Selena respondió después de una breve pausa:
  - ¡No todo el mundo es capaz de entender esto, pero yo lo entiendo! ¿Pero qué es esto?
  Más adelante, un humo verde venenoso comenzó a surgir del suelo. Se levantó muy rápidamente y se expandió hacia los lados. Su "atuendo" era espeluznante; se podía escuchar el sonido de árboles rompiéndose.
  - ¿Qué más es esto? - preguntó Selena.
  Julia se encogió de miedo, los caballos relincharon de miedo, los camellos empezaron a retirarse. El humo empezó a adquirir un tono sanguinolento, y entre sus contornos emergió la aterradora silueta de un animal. Por un lado, era una simple rata, pero de aspecto repugnante: con tres cabezas, bocas inmensas, de las que brotaba fuego. Incluso desde lejos, parecía el fin del mundo, y cuando la rata comenzó a acercarse...
  Su tamaño, tan grande como una montaña, era impactante.
  Los caballos, camellos, mastodontes no podían tolerar sonidos tan infernales que hacía esta gigantesca criatura. Ellos, incapaces de soportar la colosal presión, emprendieron un vuelo masivo. Lo primero, curiosamente, fueron los mastodontes a correr. Aunque parecía que estos enormes animales, por su tamaño, deberían ser más estables. Después estaban los caballos y, por último, los camellos más firmes con caballeros armados entre sus jorobas. Algunos mastodontes llevaban guadañas atadas y cortaban a los caballos junto con los jinetes. Los movimientos de los representantes de la familia de los elefantes, caóticos y desordenados, provocaron víctimas a gran escala. Incluso el unicornio de Selena estaba asustado, ¿quién podría resistir tal horror?
  Pero el valiente guerrero no perdió el ánimo. Disparó una flecha con su compleja ballesta y su aguda visión la siguió. El rayo atravesó la piel cubierta de llagas y desapareció:
  - ¡Es un fantasma! Cosas de brujería. - gritó Selena. Todos de vuelta.
  Pero es casi imposible detener a los animales asustados, y también a las personas. El miedo te roba la sabiduría y la capacidad de razonar. Especialmente si hay un rugido tan salvaje.
  Sólo Selena pudo hacer frente al unicornio. Aún así, este no es un animal común y corriente y es mucho más inteligente que un caballo.
  - No tengas miedo de nada, no da tanto miedo como crees. Un fantasma no es más peligroso que la niebla. Como la niebla, sólo una ilusión visual.
  La tranquilidad de Selena se transmitió al unicornio. El caballo de cuento de hadas, al principio lentamente y luego más rápido, avanzó hacia el roedor de tres cabezas.
  - ¡Adelante, acabemos con el caos! Pues caos mágico: ésta es la forma más repugnante de abuso de poder.
  Aún así, hay que rendir homenaje a la guerrera, ella era sumamente valiente; sólo una cabeza desesperada podía atacar por sí sola a una rata, tan alta como tres campanarios de la ciudad. Selene pateó sus talones en los costados del unicornio, sus herraduras hexagonales se clavaron en la hierba. Estaba claro que él también tenía miedo, pero lo superó.
  Selene disparó otra flecha, acelerando gradualmente al caballo. Aquí está, el monstruo, acercándose cada vez más, la mujer desenvainó su espada y saludó. Otro momento, y el guerrero se sumergió en la piel. Lo atravesó, se sentía como si estuviera en un ambiente más denso que el aire, pero más delgado que el agua. Era difícil respirar dentro del fantasma, pero el aire penetraba. Hay turbidez y niebla rosada por todas partes.
  - Esto es un muñeco, pero hizo huir a quince mil jinetes. - notó Selena. - Nuestro Dick no es capaz de esto. Sólo les corta el vientre a las vírgenes, bastardo.
  El unicornio tropezó y la niña casi se cae de la silla. El ambiente a su alrededor ya era casi normal, la niebla se disipaba y aparecían las siluetas de árboles raros.
  Aquí una serpiente, tan pequeña como era, brilló entre las raíces.
  - Bueno, estos grandes se asustaron, pero esta pequeña solo agitó la punta de la cola.
  Hombre, qué insignificante eres: ¡serás destruido sin piedad!
  Cuando el velo terminó, Selena se encontró detrás del fantasma. Desde atrás ya no parecía tan aterrador, sólo una rata grande, cubierta de llagas y con cola de león.
  - Y este es el error de alguien. Veamos qué pasa después.
  A lo lejos, vio siluetas destellantes; eran personas que salían. Se movían corriendo. Además, estaba claro que Selena, con la oreja pegada al suelo, galopaba hacia ellos.
  - Bueno, alguien pensó en arrastrar los caballos. Parece que un escuadrón de sabotaje ha salido del calabozo. - El guerrero sacó una ballesta. - ¿Debería organizar una cacería limitada?
  Inmediatamente pasó por mi cabeza la idea de que se trataba de un suicidio seguro. Después de todo, una hechicera tan poderosa, que ha conjurado un fantasma aterrador, seguramente detectará a un francotirador solitario.
  Y si ella muere, es poco probable que el duque pueda controlar un ejército tan grande.
  En este caso, no se puede evitar la derrota de una parte importante del ejército de Siamat.
  Selena aguzó el oído, tratando de escuchar palabras individuales. Efectivamente hay muchos caballos al galope, parece que un destacamento los estuviera esperando.
  Arlequín le preguntó alegremente a Yulfi:
  - ¿Fuiste tú quien sugirió, de antemano, traer otros mil jinetes a la entrada?
  La niña respondió:
  - No es difícil prever que seremos perseguidos. Y, por si acaso, es mejor salir a caballo. Además, esta es una de las razones por las que decidí llamar a un fantasma; los enemigos podrían haberse topado con el escuadrón que teníamos delante.
  - Y además, una demostración de fuerza. Creo que allí más de cien caballos se romperán las patas. - Dijo Gayla con entusiasmo.
  - ¡Por supuesto! Es poco probable que alguien se atreva a perseguirnos.
  - Ahora galopemos hacia la ciudad de Dizh.
  Yulfi de repente recordó cómo mató gente hoy. En su mayoría eran muchachos jóvenes, llenos de fuerza y energía. Y ella les quitó la vida, actuando con extrema crueldad. Es extraño que cuando derribó a sus enemigos, que eran criaturas realmente crueles, depravadas y sin vergüenza, no hubo el más mínimo remordimiento. Al contrario, quería matar a tantos brutos como fuera posible, que habían perdido sus sentimientos, arruinando el concepto mismo del amor.
  Ahora, por alguna razón, sentí pena por ellos. No son tan malas personas. Simplemente la atmósfera, la forma de vida, los elementos de la multitud dejaron su huella en ellos. De hecho, cuando todo el mundo está matando, uno quiere golpear y golpear, y cuando el ejército es brutalizado...
  La muchacha espoleó su caballo y aceleró.
  Selena observó al escuadrón que se alejaba. Dio vuelta a su unicornio y galopó de regreso.
  - ¡Es necesario elegir el momento para no ver el fondo del inframundo! Cuando pongo el pie en el estribo y salto, ¡porque estoy destinado a luchar! - cantó Selena.
  El fantasma seguía moviéndose, pero su imagen se desvanecía, el gigantesco fantasma perdía claridad. La guerrera empezó a pensar: ¿debería organizar la persecución?
  Pero en este caso, al parecer, todavía no podrá lograrlo; el cuerpo de jinetes ya ha llegado muy lejos, impulsado por el horror animal. Selena galopó y vio caballos lisiados, guerreros con las piernas rotas, vientres abiertos e incluso cortados por la mitad. ¿Qué tonto ordenó que les pusieran trenzas a los mastodontes? Definitivamente no habría pensado en esto antes. Aunque ella no se opuso. Se veía muy divertido si cortaban a los fugitivos con una típica picadora de carne.
  "Yo mismo resultó no tener visión de futuro, aunque trato de prever semejante horror". Rata de tres cabezas, una tontería.
  La guerrera galopó cada vez más rápido, simplemente se arqueó sobre el unicornio. Gracias a su gran velocidad, Selena pronto superó a los suyos. El vuelo continuó. Luego se apresuró a cruzar, tratando de detener a sus camaradas.
  - ¡Sí, ustedes, guerreros o mujeres! - Gritó la mujer con su voz fuerte.
  El vuelo, a pesar de que Selena tenía una voz fuerte, se detuvo solo después de que se acercó el cuerpo de Li Zin. Como resultado, las filas se mezclaron por completo, surgió el caos y hubo que reconstruir el ejército.
  No se trataba de perseguir al enemigo. Selena, con la cabeza gacha, se apareció al duque.
  - Las fuerzas del inframundo detuvieron a un enorme ejército. No teníamos ni la fuerza ni la voluntad para detenerlos... - comenzó.
  Duke Alpha interrumpió bruscamente:
  - ¡Yo sé eso! Nunca tuviste fuerza de voluntad. ¿Qué debo hacer ahora con ustedes, débiles?
  - Puedes matarme, pero fallé. - La guerrera entrecerró los ojos, como diciendo - ¡intenta, toca!
  Li Zing comentó con una mueca:
  "Mis tropas podrían haber huido de semejante monstruo". Aunque sigo siendo un hombre. Es cuestionable darle el mando de un ejército a una mujer.
  - Yo mismo sé mejor qué es dudoso y qué no. En general, Selena es una guerrera confiable y una camarada valiente. Mi propuesta: dejarla como comandante. Además, Knut me informó que Selena era la única que no le tenía miedo al monstruo, sino que galopó directamente hacia él. Esto habla de un gran coraje personal.
  El guerrero hizo una reverencia:
  - Gracias por su alta valoración.
  El duque respondió ceceando:
  "Me lo agradecerás más tarde, pero por ahora, ¿tal vez descubras hacia dónde se dirige el enemigo?"
  - A la ciudad de Dizh. Allí, al parecer, liderarán la milicia.
  - Entonces los derribaremos. Al mismo tiempo, capturaremos el botín. Encuentro de trompetas: ¡el ejército está en movimiento!
  Li Zing dijo con aire de sabio:
  - ¿Deberíamos sugerir que la gente del pueblo entregue a las jóvenes guerreras y, a cambio, las perdonaremos a ellas y a sus propiedades?
  El duque objetó:
  - Esto no es una buena idea. Pero no estará de más sobornar al burgomaestre. Un cofre de oro abrirá el camino al tesoro de la ciudad.
  Selena inclinó la cabeza:
  - Tengo un plan. Bastante simple, pero podría funcionar.
  El duque se animó:
  - ¡¿Qué exactamente?!
  El guerrero empezó a explicar pacientemente:
  - En la fortaleza capturamos una cantidad bastante grande de armaduras y estandartes de Hiperbórea. Entonces, ¿por qué no llevamos nuestro destacamento disfrazado a su retaguardia?
  Esto puede causar confusión si lo golpean en medio de una pelea.
  - ¡Bien! Esta es una gran idea. Entonces liderarás el escuadrón.
  - Mi apariencia es demasiado brillante, cuando vean a un guerrero al frente de un destacamento, inmediatamente sospecharán que algo anda mal.
  - Y te maquillas como un hombre. Este será un movimiento bastante fuerte. Pégate la barba, como les encanta a los comandantes de Hiperbórea, y nadie lo sabrá.
  Los ojos de Selena brillaron:
  - ¡Gran idea! Bravo, Duke, bueno, puedo fingir mi voz y, además, hay una decocción especial que profundiza el timbre.
  El duque abrió mucho los ojos:
  - ¿Durante todo el tiempo?
  El guerrero aseguró:
  - No, sólo por unas horas.
  El duque sonrió:
  - Bueno, genial, no me gustaría perder tu voz de querubín.
  Selena señaló:
  "Lo principal es incapacitar a la joven hechicera; podemos manejarlo con espadas comunes".
  "Aquí, tal vez puedas intentar ganarte su confianza". Es muy simple, simplemente agregue una pastilla para dormir fuerte. Dikk te dará una poción que no te despertará durante 24 horas. Y luego, habiendo capturado a la hechicera, le arrancaremos todos sus secretos mediante la tortura.
  Selena mordió el kiwi y sus afilados dientes blancos atravesaron la corteza. Sintió la maravillosa pulpa, un agradable frío en la lengua:
  - A veces una persona es capaz de decir muchas cosas sin tortura. Además, si la diva de cabello dorado es uno de los Reyes Magos Blancos, entonces soportar el dolor físico es común para ella. Serví con uno de ellos y sé mucho sobre esta casta.
  El duque se rió entre dientes:
  - ¡Mucho mejor! Serás capturado y ese es el final. Quizás incluso se lo enviemos al emperador. Ama a divas tan indescriptiblemente hermosas.
  - No hables, cariño, sin saltar.
  Selena galopó hacia la fortaleza. Fue necesario preparar un impresionante destacamento de cinco mil personas para un ataque sorpresa. Para ello se seleccionaron los mejores guerreros. En primer lugar, el regimiento es violento. Su número era suficiente para aplastar a la milicia. Sin embargo, después de pensar un poco, Selena añadió otros dos mil, completando el ejército.
  "Semejante poder puede aplastar a cualquiera, y los artesanos no están tan preparados para la batalla". No nos da tanto miedo. Es cierto que el enemigo tiene cinco mil soldados entrenados.
  Después de vestir al ejército con uniforme y sacar varias pancartas capturadas, Selena desplegó un destacamento de siete mil personas. Decidió rodear la ciudad de Dizha para entrar por el lado donde era más natural que el enemigo esperara refuerzos.
  - ¡No me gusta un resultado estúpido! Con todas tus fuerzas, ¡vamos de excursión! - Dijo Selena con voz cantarina.
  El duque tenía buenas noticias. Los refuerzos estaban a punto de llegar. Esto significa que puedes moverte lentamente. La propia Selena estaba feliz por esto. Esto significa que la guerra no ha terminado. Han llegado mensajes sobre los éxitos de los vecinos, sobre cómo se está produciendo la penetración en el territorio de Hiperbórea. Parece que una manada de lobos enloquecidos agarró al oso.
  El destacamento número siete mil de Selena atravesó la puerta trasera. La música tocaba una melodía que estaba de moda en el ejército de Hiperbórea. El guerrero intentó tener en cuenta cada pequeño detalle para no fallar el disfraz. Y el himno de Hiperbórea sonó agradable y majestuoso. Selena entendió que, a pesar de la presencia de armas tan poderosas como la pólvora en Siamat, la guerra no sería un camino fácil. Recordó cómo, cuando era adolescente, se llevaba bien con un oso con dientes de sable. Por suerte para ella, la pelea fue corta, pero las impresiones fueron suficientes para toda la vida. El asunto se decidió con un preciso puñal entre los ojos. La niña sufrió un rasguño y se rompió una costilla. Hasta el día de hoy recuerda los ojos rojos de la bestia, distorsionados por la ira. ¡Necesita responder al enemigo!
  . CAPÍTULO 9.
  Tres niñas y Shell entraron en la ciudad de Dizh. Fue un acuerdo grande, pero eso es lo que hizo difícil defenderlo. Después de todo, cuanto más largo es el muro, más defensores requiere. Este es un axioma de la guerra: ¡las grandes burbujas estallan más rápido!
  Hay mucha gente, hay artesanos, esclavos, comerciantes y también agricultores. Lo que faltan son guerreros experimentados. Es cierto que en estos tiempos turbulentos, muchos civiles están de alguna manera entrenados para empuñar un hacha o una espada. Y un martillo grande, en manos de un herrero, puede romper una cabeza con un casco, no peor que un garrote.
  Yulfi lo sabía, pero vio que la milicia no se sentía particularmente confiada. La caída de la fortaleza de Erf y los rumores de crueles represalias llevadas a cabo por los Siamat contra la población civil confundirán a cualquiera y sembrarán miedo. De hecho, si una verdadera fortaleza no pudo resistir, entonces, ¿cuáles son las posibilidades para ellos, tan inofensivos y pacíficos?
  Además de un destacamento de cinco mil soldados, también había en la ciudad tres mil guardias, dos mil policías y dos mil soldados de guarnición. Con una movilización total, la milicia, junto con los esclavos, podría desplegar hasta cincuenta mil, insuficientes combatientes preparados para el combate.
  Yulfi se volvió hacia la comandante Gayle con voz sonora:
  - ¡Necesitamos movilizar a todos, incluidos los esclavos!
  El guerrero, frunciendo el ceño con escepticismo, respondió:
  - ¡Esclavos! ¿Pelearán?
  - Si les prometemos libertad, la oportunidad de formar una familia, sin duda lo harán.
  - Dijo Yulfi con confianza. - De lo contrario, no les importa la muerte.
  - No lo sé, a veces los esclavos simplemente cambian de dueño, un collar por otro. Y esta no es una gran diferencia.
  - Trataremos mejor a los esclavos, los alimentaremos más nutritivamente y entonces empezarán a valorar la vida con nosotros.
  Arlequín comentó con escepticismo:
  - Sí, y se alimentan bien.
  Había unos veinte mil esclavos reunidos. La mayoría procedían de canteras. Como regla general, se trata de chicos y chicas jóvenes y sanos que no son inferiores a ellos en cuanto a músculos. También había adolescentes muy fuertes, estaban en un grupo separado. Como los pozos y las minas eran difíciles de proteger, fueron obligados a internarse en la ciudad. En general, los esclavos no parecían demacrados, sólo había rastros de azotes en sus cuerpos; Curiosamente, los adolescentes eran los que más golpeaban; se les daban normas de adultos, mientras que el cuerpo de los niños no podía soportar la carga.
  Al ver a los guerreros, los esclavos lanzaron gritos de bienvenida. Los muchachos estaban especialmente felices, esperando recibir armas.
  Yulfi, sonriendo, comentó:
  - Están llenos de entusiasmo.
  - Se desconoce contra quién se volverán las espadas si se las entregan.
  - ¡Les daré un discurso! - Dijo Yulfi flexionando sus músculos. Cada corazón puede tener su propia llave.
  La muchacha descendió del caballo y, en voz sorprendentemente alta, se dirigió a los esclavos. Habló de manera hermosa, brillante y convincente, su discurso brillaba con vívidas metáforas y llamamientos. Terminó con la siguiente frase.
  "Quien de vosotros mate a diez o más guerreros enemigos recibirá libertad, ciudadanía y además una docena de monedas de oro".
  La última propuesta provocó una tormenta de entusiasmo. Su líder sin corona salió corriendo de las filas de adolescentes. Todavía tenía una cara redonda casi infantil con una fina pelusa sobre el labio, pero medía dos metros de altura y tenía los anchos hombros de un atleta. Sin embargo, la espalda está tan densamente sembrada de cicatrices y cicatrices que se puede ver la dura vida de la esclavitud y, tal vez, que uno de los supervisores claramente no es indiferente al joven héroe. Rechazó las insinuaciones del sodomita, por lo que recibió un látigo. El joven se arrodilló y besó el pie de Yulfi. Se sonrojó profundamente ante lo hermosa que era la hechicera semidesnuda, cuyas joyas no ocultaban, solo enfatizaban su belleza.
  - Mi nombre es Timur. - dijo.
  - Creo que pronto serás libre. - Dijo Yulfi seriamente. - Unas manos tan fuertes deberían tener una espada grande.
  - ¡Aceptar! - El joven sacudió su cabello rubio; gracias a su frente alta, causaba impresión. A la edad de nueve años, Timur fue capturado, pero como parecía tener doce años y era inusualmente fuerte, lo enviaron inmediatamente a las canteras. El trabajo duro fortaleció físicamente al niño aún más. También tuvo la oportunidad de ingresar a la escuela de gladiadores. Pero rechazó las viles insinuaciones del dueño, por lo que se enfureció con el niño. Y ahora, el supervisor se abalanzó sobre el tipo con un látigo.
  - ¿Cómo te atreves, cachorrito, a tocar al grande?
  El látigo silbó y el golpe cayó sobre la sufrida espalda. En ese mismo momento, el joven tiró de la mano del capataz con tanta fuerza que éste salió volando boca abajo.
  Yulfi notó que Timur se mueve muy rápido y parece tener habilidades de lucha.
  Los guardias corrieron hacia el esclavo rebelde, pero fueron detenidos por un grito amenazador:
  - ¡Con mi poder libero al esclavo! Y lo acepto en mi ejército.
  Entonces el dueño, un tipo gordo, con la nariz torcida y toga, habló:
  - Y no doy mi consentimiento para esto. Y en general estos son mis esclavos, no los dejo ir al ejército.
  La niña extendió su dedo hacia él y exhaló una bocanada de humo. Envolvió al gordo, que empezó a ahogarse. Los ojos se salieron de sus órbitas y la saliva goteaba.
  Gayla la interrumpió:
  - Al matar al comerciante, quedarás fuera de la ley.
  - ¡Y habiendo perdonado al traidor, permaneceré más allá del honor! - objetó Yulfi con dignidad. - Todos los esclavos, y este era un decreto del ayuntamiento, debían luchar en el ejército de Hiperbórea. Y el tipo malvado quiere evadir la protección.
  Arlequín estaba en manos de Yulfi.
  - Así es, que haga uso del derecho del estado de emergencia. El ayuntamiento nos dio poder y debemos usarlo.
  - ¿Cómo verá esto el emperador? - preguntó Gayla.
  - Si conservamos la ciudad y derrotamos al enemigo, será positivo. Es un gobernante muy progresista.
  Yulfi parecía feroz:
  - ¿Entonces tú, nulidad, quieres llevarte a los esclavos? ¡Hablar!
  - ¡No! - gruñó el dueño. - Estaba bromeando.
  - Una broma tan estúpida podría costarte la vida. ¡Idiota!
  El dueño cayó de rodillas:
  - ¡Aceptar! ¡Perdóname! ¡Todos mis esclavos son tuyos!
  - ¡Escuchamos! - Dijo Yulfi. - Nos dio sus esclavos. ¡Los libero y ahora serán guerreros iguales en nuestro ejército!
  Gayla interrumpió:
  - Si ganamos la guerra, los esclavos serán libres. Y si perdemos, encontrarán la paz en una vida mejor. Un esclavo que cae en el campo de batalla, si tiene un corazón valiente, puede contar con un estatus superior.
  Yulfi terminó por ella:
  - Todos sois mis hijos y, antes que nada, hay que enseñarles a luchar. Como otras milicias.
  Los esclavos ladraron al unísono:
  - ¡Queremos poder luchar!
  - Bueno, genial, ahora estoy dando lecciones.
  Durante siete años de entrenamiento, Yulfi dominó la espada a la perfección. Shell y otros novatos también sabían mucho. Pero la tarea que tenían por delante era demasiado difícil, les quedaban como mucho unos pocos días y debían crear un ejército decente a partir de la milicia. Los esclavos eran físicamente fuertes, pero la mayoría no veía nada excepto la cantera. Para ellos, Yulfi aprendió técnicas simples y especiales solo para proteger las paredes. En general, el plan de permanecer sitiado no es el peor. Habiendo agotado al enemigo en asaltos, realiza ataques repentinos, atormentándolo. Bueno, a medida que avance el asedio, la milicia se endurecerá en la batalla y se convertirá en una unidad lista para el combate. Debería haber suficiente comida para al menos seis meses.
  Entre otros esclavos, Timur se destacó con gran habilidad. Se movía con facilidad e incluso con gracia. Es raro que un guerrero experimentado sea capaz de hacer esto, especialmente si tiene una constitución heroica. El joven esclavo se vio obligado a trabajar más que los demás y su cuerpo estaba extremadamente esculpido y, al mismo tiempo, macizo, ¡ni una gota de exceso, y mucho menos de grasa, de agua! Yulfi sintió simpatía por Timur, nuevamente quería que le tocara la pierna con los labios. Siente cómo estas poderosas manos masculinas acarician tu pecho y aprietan tus pezones. Entonces llamó la atención del apuesto Shell, también joven, aunque no tan corpulento. Schell, con su espesa barba, parecía ahora mayor. Un amante hábil, que daba mucho placer al cuerpo, aunque el hechicero no era peor. Pero los magos aparentemente fuertes no suelen experimentar el llamado de la carne. Le interesaba comparar las habilidades de ciertos hombres, su técnica, sus habilidades. En el monasterio les enseñaron cómo dar placer a su amada, y qué sabe el esclavo, brutalizado en las canteras, probablemente nunca vio a una mujer, lo que hace que el juego sea más interesante. Te conviertes en un maestro del erotismo.
  Yulfi se bajó del caballo, corrió, estiró las piernas y comenzó a mostrarle algunas técnicas específicas a Timur. El tipo las repitió, agarrándolas al vuelo.
  - ¡Bien hecho! - Dijo y, sin poder resistirse, besó a Timur en los labios. Él le respondió presionando apasionadamente su pecho casi desnudo con las manos. El olor de un cuerpo masculino joven y sano la excitó y casi pierde la cabeza. Sólo la presencia de muchos otros esclavos hizo que la muchacha se alejara:
  - No, ahora no. ¡Vamos cuando nadie esté mirando! - Dijo ella, gimiendo suavemente.
  El esclavo susurró con decisión:
  - ¡Esta noche!
  - ¡Sí! - Respondió Yulfi sonriendo radiantemente. - Exactamente hoy.
  Se separaron con dificultad y la niña empezó a estudiar de nuevo. Para distraerse de sus voluptuosos sueños, la guerrera empezó a pensar en el plan para la próxima batalla. El enemigo tiene una gran ventaja en cantidad y calidad, lo que significa que necesitamos encontrar al menos una nueva arma.
  Arlequín galopó hacia ella y le dijo:
  - Aquí, comerciantes, no conocen ni medida ni tacto. Hace un momento alguien me ofreció una docena de carros llenos de vejigas de toro. Le pregunté por qué y la respuesta fue...
  Yulfi se rió y dijo:
  - Coloréalos y prepara globos para la festividad.
  - ¡Lo adiviné! Aunque qué fiesta si el enemigo está en la nariz. Y podemos morir.
  La niña bajó la voz teatralmente:
  - Come Arlequín, se me ocurrió una idea maravillosa. De hecho, puedes hacer bolas y usarlas como un arma terrible contra Siamat.
  La guerrera entrecerró los ojos:
  - ¡Bolas! ¿Estás bromeando?
  Yulfi meneó la cabeza:
  - No, en serio, especialmente si les agregas agujas con veneno. Esta será un arma nunca vista en este planeta.
  Gayla abrió mucho los ojos.
  - ¿Llenarás las bolas con agujas?
  Yulfi asintió y sonrió aún más.
  - Con agujas y gases inflamables que brotan del subsuelo. A menudo quema a los esclavos y explota a la menor chispa. Prepararemos cientos de estas bolas, las llenaremos de gas y una mezcla de mineros que, con una sola orden, provocarán una explosión que cubrirá a una parte importante del ejército enemigo.
  Arlequín se sorprendió:
  - ¿Cómo es, con una sola orden?
  La niña explicó pacientemente:
  - Es muy simple, usando un sistema de espejos enviaré un rayo, prenderá fuego a una bola y en las otras detonarán tres minerales sensibles reunidos juntos. Además, las explosiones esparcirán agujas a lo lejos, cuyo más mínimo impacto provocará una muerte casi instantánea. Si las tropas se agrupan, las pérdidas serán increíblemente enormes.
  Arlequín comentó:
  - Al ver las bolas volando hacia ellos, el enemigo les disparará con un arco. Es bastante natural abrir fuego.
  Yulfi, con el dedo de su cincelado pie descalzo, trazó un círculo en la arena:
  - Y lo lubricaremos con pintura invisible especial. Durante un breve periodo de tiempo, suficiente para volar hasta las filas enemigas, se volverán invisibles. Entonces el enemigo será impactado por explosiones, como un golpe en la cabeza con un garrote.
  Yulfi escupió el hueso, derribando dos mosquitos a la vez:
  - No es un accidente. Cálculo preciso, multiplicado por la intuición.
  Gayla todavía no lo creía y preguntó:
  - Si eres una hechicera tan fuerte, ¿por qué no invocas a los espíritus negros para destruir al ejército enemigo? Esto nos ahorraría energía, vidas humanas y sembraría miedo.
  Yulfi parpadeó con tristeza y respondió:
  - Es peligroso utilizar los poderes de la hechicería a diestra y siniestra. En primer lugar, los demonios, habiendo aprendido el sabor de la sangre humana, la exigirán una y otra vez. En segundo lugar, la magia es una intervención en las leyes de la naturaleza; su uso demasiado frecuente cambiará las constantes del universo y las consecuencias serán impredecibles. Y en tercer lugar, y esto es lo más importante, todavía soy demasiado débil mágicamente. Tener un hijo requirió mucha energía. Incluso si quisiera, no podría convocar a un enemigo de gran poder a mi cabeza. Y hacer pintura mágica no requerirá mucha energía y, además, el jefe de los artesanos, el gnomo Dyul, me ayudará con esto.
  - ¿Confías en un gnomo, después de todo, una especie no humana, e incluso una de las especies en peligro de extinción? - Lo noté, con escepticismo, Gayla. - Las mujeres han desaparecido de los gnomos, y ahora sus últimos representantes están viviendo su siglo limitado, aunque muy largo desde el punto de vista humano.
  Yulfi se encogió de hombros:
  - No le revelo mis planes. Además, se sabe que los enanos son fanáticamente fieles a sus palabras y juramentos.
  Los ojos de Gayla brillaron:
  - ¡Pero les encanta el oro! ¡Y el enemigo lo sabe!
  "Le asigné tres niños, ellos se asegurarán de que el gnomo no caiga bajo la palanca dorada". - Yulfi le guiñó un ojo alegremente.
  - Luego haremos bolitas. ¡Infantil, primitivo, pero eficaz!
  Los guerreros, continuando con su entrenamiento, enviaron a algunos de los esclavos y ciudadanos libres a preparar una sorpresa. Yulfi preparó el veneno más terrible a partir de los elementos más simples. Además, para que personas inocentes no sufrieran daño, lubricó las agujas con dos ingredientes seguros, que se volvían muy tóxicos cuando se combinaban. La chica lo intentó, trabajando duro en ello. Preparó una poción, recogió minerales y hierbas.
  Así pasó todo el día entre labores y preocupaciones. El sol primaveral se estaba poniendo.
  Yulfi, dejando que Shell realizara preparativos adicionales, fue, supuestamente, a comprobar a los guardias. Pero en cambio, cambió de dirección y se acercó a la tienda donde Timur la estaba esperando. Un joven corpulento estaba de pie en la entrada, sus enormes hombros se doblaron ligeramente al ver a Yulfi. Timur hizo una reverencia:
  - La gran guerrera me honró con su presencia.
  - ¡Sí querido! ¡Qué grande eres! - Dijo la niña en broma.
  -Déjame lavar tus exuberantes piernas, que han recorrido muchos kilómetros. - Con humildad sonando con voz fuerte, el esclavo dijo:
  - ¡Doy permiso! Pareces tener cierta habilidad con las armas. No me digas mucho sobre ti.
  El esclavo sacó de algún lugar desconocido, al parecer había preparado de antemano, una palangana con agua, jabón perfumado y una toalla. Sin embargo, a pesar de que Yulfi había estado caminando todo el día, sus pies estaban cubiertos sólo por una ligera capa de polvo, lo que los hacía parecer aún más hermosos. El joven comenzó a lavarse lenta y diligentemente, agarrando cada dedo. Piel extraña, elástica y a la vez tierna, las plantas duras, pero sin callos, algo así como una estatua. A pesar del frenético entrenamiento, él mismo vio cómo la niña rompía ladrillos y corría descalza sobre brasas, sin ni un solo rasguño. Las piernas tanto de los guerreros como de los aristócratas son de un saludable color dorado cobrizo, desprovistas de delicadeza, pero no exentas de gracia.
  Yulfi le preguntó afectuosamente:
  - Al parecer tienes experiencia lavando los pies de las mujeres.
  El joven sonrió besando su rodilla:
  - Sí, la mujer del dueño, también joven y bella, me llamó desde las canteras cuando su marido estaba de viaje de negocios.
  - Eso es todo, ¡¿por qué es esto?!
  - Un idiota cruel, ama más a los niños que a las mujeres y es indiferente a su bella esposa. Y sabiendo que me odiaba, la doncella temperamental se vengó de manera similar. Además, soy muy fuerte, resiliente y aprendo rápido. - Timur entrecerró los ojos con picardía.
  - ¡Es una pena! Pensé que eras virgen y esperaba enseñarte yo mismo. Y ya lo sabes todo.
  El joven lo rechazó con un gesto:
  "¿Puede la esposa de un chacal enseñarle a un guerrero lo que puede hacer una leona?" La diferencia entre ustedes es como entre una choza y el palacio de un padishah.
  - ¡Bien hecho! Sabes hacer cumplidos. ¿Qué tienes? - La niña le tocó el hombro con un movimiento de caricia.
  - Esta es una marca, significa que fui capturado durante una redada y que soy hijo de un noble. - respondió Timur con calma.
  - ¡Así que de ahí sacaste tus habilidades militares!
  - Sí, así es, mi padre me entrenó desde los tres años. Esperaba que yo me convirtiera en el primer guerrero del Padishah de Partia.
  La virgen dijo incrédula:
  - Este es el que está en la costa del Océano Austral. Pero no eres tan oscuro como ellos.
  - Mi padre, un mercenario al servicio de Su Majestad. En general, mi vergüenza es no haber escapado del cautiverio. Es cierto que esta marca en mi estómago indica que una vez intenté escapar. Fue una historia divertida. Pero después de eso, un hechicero lanzó un hechizo sobre un grupo de prisioneros, privándonos de nuestra voluntad. No me cortaron las orejas ni me arrancaron las fosas nasales para escapar, sólo porque era demasiado valiosa y una esclava hermosa. - El joven suspiró:
  - ¡El hechizo es débil! Me lo quitaré en un momento. - sonrió Yulfi sacando los pies del agua. Timur empezó a secarlos con una toalla. Él sonrió acogedoramente.
  - ¡Parece que ya te has lavado! - Se dio cuenta la niña. - ¡O ayúdame! De acuerdo, cariño. - Yulfi abrazó al chico y lo atrajo hacia ella. - Puedo enseñarte mucho, pero lo principal es un corazón cálido y devoto.
  Los momentos mágicos de la maravillosa noche transcurrieron. Aunque parecía que los segundos eran gotas, imperceptiblemente se fusionaron en un arroyo, y luego en un mar embravecido. Cuyas olas chapotean tan tentadoramente.
  Llegó el amanecer y Yulfi dejó a Timur.
  - No importa lo bien que nos sintamos, no deberíamos estar felices por mucho tiempo. A veces es necesario dormir.
  - En las canteras perdí la costumbre de descansar demasiado.
  - Y en el monasterio aprendí a no dormir si es necesario por negocios.
  La niña se sacudió y corrió hacia el entrenamiento.
  Duke Alpha se retrasó ligeramente y recibió refuerzos adicionales de Siamat. Había una guerra de conquista y el ejército necesitaba nuevas fuerzas. Además, el duque era un cobarde y se sentía mucho más seguro cuando había muchas tropas alrededor. Alpha era considerado el favorito del emperador y voluntariamente asignó soldados a su favorito. Selena, con un regimiento de siete mil personas disfrazadas, completó sus rondas. El escuadrón debería verse natural, pero lo más importante es que el guerrero entendió que se necesitaba un documento con sellos. Por ejemplo, un mandato, entonces se abrirá cualquier puerta.
  Probablemente se pueda hacer examinando cuidadosamente el sello deseado o cortando uno genuino. Hay varias opciones aquí, pero Selena obtuvo un mandato falso. Ahora sólo queda trasladar el destacamento para atacar al ejército en el momento adecuado. Al mismo tiempo, el guerrero debería llegar primero, sólo un par de horas antes que el duque, para reducir el riesgo de exposición. Después de todo, estar en una ciudad extranjera siempre conlleva el riesgo de que los soldados revelen su origen extranjero.
  A través de agentes de inteligencia, el duque recibió un mensaje de que se estaban realizando trabajos en los pozos, pero no fue posible averiguar por qué. Así, el enemigo, a diferencia de los muchachos de Siamat, acogió a los muchachos y muchachas de Hiperbórea. Y los niños son mucho más eficaces que los adultos para prevenir la penetración de los agentes de reconocimiento al tenderles una emboscada. Pero es obvio que el enemigo está preparando una sorpresa, por lo que es mejor enfrentarlo con tantos combatientes como sea posible en reserva.
  Al final, después de haber reunido más de doscientos mil, Alpha se calmó. Su ejército se convirtió en el mayor de los que invadieron Hiperbórea. El duque partió hacia la ciudad de Dizh.
  Selena no dejó de observar al ejército enemigo. Para ello utilizó una mosca común y corriente. La única diferencia entre esta mosca y la real era la presencia de una cabeza humana. Aún así, una mosca normal, especialmente desde una larga distancia, ve algunos fragmentos confusamente, y de esta manera se puede realizar una observación mucho más cuidadosa, sin mencionar la posibilidad de espiar al enemigo. Una mosca tiene un oído específico, aunque capta bastante bien las vibraciones.
  Trajeron a Gayle alrededor de una docena de niños capturados, de diez a catorce años, y una niña arañada, ella se defendió. Los niños exploradores intentaron mantener una apariencia de calma, pero al mismo tiempo estaban terriblemente nerviosos, moviéndose de un pie a otro, raspando las piedras del pavimento con sus talones desnudos. Miraron de reojo el tajo. El menor, un niño delgado, se le ven las costillas, al parecer hizo algo mal, ya que recientemente fue azotado, bajo la mirada pesada de Gayla, se quejó:
  - No me mates, buena tía.
  - No metas las narices en el jardín ajeno. - El guerrero se ha vuelto aún más severo. - No esperes misericordia de mí. Gayla sugirió hacer lo que suelen hacer con los espías adultos: colgarlo, pero antes darle una buena paliza e interrogarlo en el potro.
  Pero Yulfi no podía ser tan duro con los niños:
  "Los encerraremos en prisión por ahora y luego intentaremos reeducarlos".
  Gayla negó con la cabeza.
  - Definitivamente huirán. Estos mocosos son espías profesionales y no menos peligrosos que los adultos.
  Yulfi respondió:
  - Un niño, esto es una hoja de papel en blanco, ¡no es culpa suya que haya tantos sinvergüenzas entre los adultos!
  - Haz lo que quieras, pero para evitar fugas se les pondrán collares. - Dijo bruscamente el guerrero.
  - No hay necesidad de humillar así a los niños. Basta con tomarles la palabra de honor de que no huirán y que nos las arreglaremos sin grilletes.
  Los ojos de Gayla se abrieron como platos.
  - ¡Mentirán! ¡Definitivamente mentirán!
  - Veré la mentira. La mayoría de los niños son puros de corazón y aman a su patria. - Afirmó Yulfi en tono gentil. Y ella se volvió hacia ellos: "Dadme vuestra palabra de honor de que no huiréis ni seréis encadenados".
  Los chicos dudaron, era desagradable sentarse en el cepo, pero dar tu palabra significaba dar el primer paso hacia la traición. Por otro lado, cómo quieres vivir, moverte, correr.
  Yulfi, al ver sus vacilaciones, añadió:
  - Recuerda cómo fue capturado tu caballero Jurrand. Le prometió a Kato que no huiría, y cuando tuvo la oportunidad de luchar, el deber y el honor fueron más fuertes. Su ejemplo se volvió legendario, aunque Kato no lo apreció y ordenó quemar al caballero en la hoguera. No soy Kato y aprecio a las personas valientes y honestas, especialmente si son jóvenes y puras de alma. Entonces, ¿quién quiere seguir el ejemplo del legendario caballero?
  Los muchachos dudaron, el mayor de ellos dijo:
  - ¿Y si damos nuestra palabra, no nos torturaréis?
  Yulfi sonrió:
  - Nunca torturo a la gente por placer personal y lo que necesito lo puedo descubrir sin ti. Así que la tortura está fuera de discusión.
  El joven explorador dijo con alivio, claramente quería hablar:
  - Nosotros, Selena de corazón cruel, una vez, por una ofensa menor, atravesó a un niño y lo asó vivo en un asador, espolvoreándolo con sal. En general, ella no conoce la piedad.
  - Selena será castigada por su crueldad. Y no desesperes, todavía habrá día festivo en tu calle. ¿Entonces das tu palabra?
  Uno por uno, los niños se cruzaron de brazos y juraron. Sólo la niña vaciló:
  - A la primera oportunidad, debo escapar.
  - Y por eso, acabar en un hoyo húmedo. Encadenado, incapaz de mover un brazo o una pierna.
  La niña se estremeció:
  - Daré mi palabra, pero sólo con una condición.
  - ¿Cuál? Si no es excesivo lo haré.
  - ¡Me azotarás!
  - ¿Por qué es esto?
  - ¡Para que no nos sintamos traidores!
  Yulfi vaciló: no quería pegarle a la dulce niña. Además, aparentemente tiene un corazón noble. Por otro lado, se puede entender; para no sentirse traidores, hay que sufrir a manos del enemigo.
  El más joven de los muchachos dijo, apenas audible:
  - Entonces azotame a mí también.
  Los demás, avergonzados y avergonzados, gritaron:
  - ¡Y nosotros también queremos! ¡No debemos ser traidores!
  Gayla intervino:
  - Tu petición, la ley. Naturalmente, los mocosos te desollarán. Verdugo, cuenta cien golpes a cada uno.
  Yulfi de repente sintió júbilo y dijo con un suspiro:
  - ¡No, niños! ¡Que tu dolor se convierta en mi dolor! Yo recibiré los golpes. ¡Verdugo, golpe!
  Un torturador profesional, un hombre corpulento y tosco, un "verdugo" hereditario estaba confundido:
  - No entendí a quién vencer.
  Gayla interrumpió enojada. La excesiva suavidad de Yulfi empezó a irritarla:
  - Dale cien golpes. Sí, más fuerte, es tenaz. Si decides convertir el ejército en un asilo, ¡déjales responder!
  El verdugo asintió:
  - ¡Abajo! ¡Te daré una paliza!
  Yulfi obedientemente se acostó en el banco, dejando al descubierto su espalda. El látigo silbó al caer sobre el cuerpo. La niña fue azotada a menudo y su piel elástica permaneció intacta. La próxima vez el verdugo golpeó más fuerte. Se reemplazó el arma de azotes por otra con púas de metal. Su látigo todavía caminaba, la tira estaba hinchada. Los azotes fueron feroces, las rayas se conectaron gradualmente, la sangre goteó de la espalda de Yulfi. Ella sonrió, sus pensamientos lejos de su cuerpo mientras la azotaban. El torturador intentó con todas sus fuerzas arrancar al menos el más mínimo gemido. Después de cien golpes, él la golpeó varias veces más, pero Gayla la detuvo, lanzando brevemente:
  - ¡Suficiente!
  Yulfi se levantó fácilmente y se inclinó ante el carmesí por el esfuerzo, respirando con dificultad, verdugo. Él, empapado de sudor, se alejó de ella. Había miedo en los ojos:
  - ¡Dama de Hierro! - murmuró.
  La niña dijo en voz alta:
  - Te lo juro, nunca levantaré la mano contra Yulfi. Ella nos mostró un ejemplo de verdadero coraje y amor.
  Los chicos se cruzaron de brazos y confirmaron:
  - ¡Lo juramos! ¡No le hagas daño a Yulfi!
  La niña dijo agradecida:
  - ¡Gracias niños! Se ha preparado una tienda de campaña y un almuerzo para ti; podrás refrescarte.
  Los chicos, acompañados de seguridad, se dirigieron a la tienda. Yulfi se acercó a Gayla, que hacía pucheros, y le susurró:
  - Ya ves cuánto se ha avanzado utilizando el cariño en lugar de la mala educación.
  Gayla respondió:
  - Si para ello tuviera que mudarme de mi propia piel, entonces me negaría.
  Yulfi dijo con entusiasmo:
  - Ay, por el éxito hay que sacrificar algo. Pero mi piel sanará muy rápidamente e incluso ahora no siento el más mínimo dolor.
  - Excelente, de lo contrario perderemos nuestra unidad de combate más valiosa. - Había ironía en las palabras de Geila.
  La niña meneó la cabeza y dijo:
  "Ya estoy eligiendo el momento adecuado para atacar". Ya se han reunido más de doscientos mil enemigos. Es increíblemente difícil resistirse a semejante armada. Pero si eliges el momento adecuado para un ataque con gas, podrás igualar un poco las fuerzas.
  Gayla comentó irónicamente:
  - Cuento con tu mente fenomenal y tus extraordinarias habilidades. Pero sin la llegada de refuerzos, no aguantaremos mucho tiempo.
  Yulfi respondió con optimismo:
  - Está bien, mis habilidades crecen cada día, definitivamente se nos ocurrirá algo.
  En cuanto a refuerzos, se necesitarán tropas de Hiperbórea en otras direcciones. Cuanto más distraigamos al enemigo, menos carga tendrán los demás.
  "Estoy de acuerdo." Gale lo interrumpió brevemente.
  Sonó una señal, como suele sonar una corneta cuando un destacamento desconocido se acerca a la ciudad. Los sonidos de la corneta difieren en tono de lo que indica un ataque, pero siempre requieren atención adicional.
  Yulfi saltó sobre el semental y rápidamente galopó hacia la puerta.
  Gayla curiosa le preguntó:
  -¿Qué opinas, amigo o enemigo?
  El joven guerrero, frunciendo el ceño, respondió:
  - El enemigo podría pasarnos por alto fácilmente. En general, es lógico rodearnos y no se excluye una maniobra de distracción.
  - O tal vez hayan llegado refuerzos. - dijo Gayla esperanzada. "Ya envié la quinta paloma con esta exigencia hace una hora".
  - Bueno, unas lanzas extra no harán daño. Aunque la sabiduría dice: ¡los pesimistas nunca se meten en problemas! - añadió Yulfi. La niña estaba triste: - ¡Qué cruel es la guerra, moler carne picada humana! ¡La gente es como el agua en la arena!
  - ¡Veamos qué hay ahí!
  Dos guerreros treparon el muro.
  De hecho, se acercaba un impresionante destacamento de caballería. A juzgar por las banderas y los uniformes, se trataba de las tropas de Hiperbórea. Marcharon en formación, desplegando sus estandartes y escuchando los sonidos familiares de un himno de bravura. Yulfi miró entre las filas. Había algo antinatural en ellos. El comandante, un hombre barbudo y fornido con armadura, galopaba delante (Selena colocó almohadas para que pareciera más macizo). Gayla sacó la pipa, miró más de cerca y dijo sorprendida.
  - Creo reconocer un unicornio.
  Yulfi rápidamente asintió:
  - Este hombre es una mujer disfrazada: es fuerte y agresiva.
  Gayla sonrió con maldad:
  - El unicornio de Selena, eso significa que esta zorra cruel está encima. ¿Qué, tal vez les dejaremos acercarse y disparar una andanada con ballestas?
  Yulfi respondió:
  - ¡Demasiado primitivo! Entremos.
  - ¿Para que nos peguen? - Gayla se sorprendió.
  - ¡No ahora mismo! No hay más de siete mil. Esperarán a que ataque el ejército del duque. Mientras tanto, hagamos como que nos tragamos la mascarada. - sugirió Yulfi.
  - ¡Bien! ¡Esa es una buena idea! O mejor dicho, ¿por qué es bueno? Será más difícil lidiar con ellos dentro de la ciudad. Es cierto que es difícil retirarse, hay muros, pero dado el tipo de ejército que tenemos, es posible que no tengamos tiempo de ganar antes de que lleguen las tropas del Duque. Se espera que la pelea sea demasiado brutal. - Había genuina preocupación en la voz de Gayla.
  Yulfi resopló con desdén:
  - ¡No habrá pelea!
  Selena se sorprendió:
  - ¿Cómo crees que puedes evitarlo?
  - ¡Simple! Los soldados están cansados después de la transición, deben refrescarse: pan, carne, frutas, etc. naturalmente, vino.
  Los ojos de Gayla brillaron:
  - ¡Pues dale! ¡Creo que adiviné que se puede poner veneno en el vino!
  - ¡No estoy envenenando! ¿Por qué ser tan cruel? Démosle una pastilla para dormir fuerte. Que se queden en nuestro cautiverio, tal vez nos sean útiles.
  Gayla tomó una decisión:
  - ¡Está bien, abramos la puerta!
  - Que presenten primero el mandato correspondiente, de lo contrario nuestra prisa les parecerá sospechosa. - objetó Yulfi.
  - Pareces un estafador maduro. - Geila en broma tiró de la trenza de Yulfi.
  Mientras las muchachas hablaban, un impresionante regimiento se acercó a las puertas. Un guerrero barbudo se adelantó y golpeó el metal con su lanza:
  - ¡Ha llegado el coronel Skazbush!
  Gayla sacó la punta de su pica:
  - Siéntete libre de Skazbush. ¿Tiene el mandato de comandante apropiado?
  - ¡Ciertamente! - Selena estaba feliz. Su voz se volvió tan baja que el sacerdote se pondría celoso. Sacó el pergamino y lo agitó.
  Gayla hizo una señal y una cuerda con un gancho salió volando de la pared. Le dieron un mandato. Entiendo. Gayla lo miró brevemente. Evidentemente una falsificación, pero una buena falsificación, aunque es difícil reproducir completamente el sello. Generalmente queda algún defecto sutil, como una grieta o dos o dos muescas, que son, oh, qué difíciles de copiar. Bueno, supongamos que lo compramos.
  - Puede pasar, señor coronel. - Gayla agitó su mano fuerte. - Las puertas comenzaron a abrirse lentamente. El falso talebush ordenó:
  - ¡Sígueme! ¡Mantenga! ¡Izquierda!
  El ejército de mimos comenzó a entrar por las puertas, y Yulfi y Geila salieron a recibir a Selena.
  Miró a los guerreros con curiosidad, especialmente a Yulfi. La chica era simplemente un estándar de belleza, excepto por su excesiva musculatura. Su rostro es extraordinario, único y al mismo tiempo clásico. Selena hace mucho tiempo decidió capturar a la hechicera. Por tanto, el plan del guerrero, a pesar de su sencillez, se distinguía por la astucia.
  Ella sonrió, mostrando sus magníficos dientes. Se inclinó casi hasta el suelo, casi cayéndose del caballo.
  - Eres hermosa, guerrera celestial. Simplemente me quedé sin palabras al ver tu belleza. Ni un solo pincel, ni un solo trazo del maestro es capaz de transmitir el centésimo dólar y el encanto divino. - Selena sentía que lo que decía no era del todo coherente, pero estaba demasiado nerviosa.
  - Gracias, señor coronel. - Respondió modestamente el guerrero.
  - Probablemente seas general, ¿cómo estás?
  -¡Yulfi! Nombre de una estrella distante desde la cual se refleja la luz del sol.
  - ¡Tal vez! Pero no todo es tan sencillo. No soy un general, sino simplemente actúo como co-comandante.
  - ¡El Emperador no te olvidará! Te convertirás en general, no, en mariscal o incluso en Koktebel.
  - Si sobrevivo, no descarto nada.
  - Permíteme cenar contigo. - sonó la dulce voz - Hace mucho que soñaba con estar en una compañía tan gloriosa. Cuando comes con una diosa celestial, tú mismo recibes un pedazo de inmortalidad.
  Yulfi sonrió amablemente:
  - ¡Ciertamente! Al mismo tiempo, que coman los soldados cansados que han viajado un largo camino. Será más divertido luchar con el estómago lleno.
  - ¡Ciertamente! ¡Es tan romántico!
  Selene galopó junto con los guerreros. A la entrada de la casa desmontaron. Mientras tanto, los demás soldados se sentaron a las mesas. Les sirvieron una generosa comida, sopas, borscht con carne, chuletas, chuletas, brochetas y, por supuesto, les sirvieron vino de barriles. Especialmente con Datura para los "queridos invitados".
  Selena, por su parte, esperaba impaciente su ración. La mesa estaba ricamente puesta, con platos de diversas configuraciones. Sin embargo, Yulfi, acostumbrado a la comida vegetariana, prefería una ensalada y una guarnición de fruta. Selena se sorprendió:
  - ¿No comes nada de carne?
  - En el monasterio nos enseñaron a mantener la mente luminosa, a no alimentarnos de cadáveres de seres vivos. Después de todo, la carne encierra un aura de tormento y sufrimiento insoportable. Se capturan las emociones y pensamientos de los animales sacrificados, es casi lo mismo que comerse a una persona. - afirmó Yulfi con seriedad.
  Selena negó con la cabeza.
  - Y tú, comiendo solo hierba, tienes fuerzas suficientes para blandir una espada.
  - ¿Por qué no? Un caballo herbívoro trabaja en el arado todo el día y un depredador carnívoro duerme después de comer. Así que no es un hecho que la carne, especialmente la grasa, dé fuerza.
  Selena, contrariamente a sus palabras, se metió en la boca un trozo de cerdo graso. Le encantaba la carne, la comía tres o cuatro veces al día y no perdía fuerzas.
  Me llamó la atención el pastel, estaba hecho en forma de templo religioso, con siete cúpulas y emblemas de varios dioses.
  - ¡Vaya, eres tú! - Selena señaló tres figuras femeninas hechas de color crema.
  - Sí, ¿veo que te gusta? - preguntó Yulfi sonriendo.
  - ¡Sí, te comeré! Sin embargo, ¿qué belleza está hecha de crema y qué más?
  - ¡Chocolate!
  - ¡Y aunque sea de chocolate, es una pena estropearlo! Por cierto, ¿cómo se las arregló para darle forma sólida al chocolate líquido? - La voz áspera de Selena mostró sorpresa.
  - ¡Este es nuestro gran secreto! ¡Por extraño que parezca!
  - ¡Te creo! Gran pastel.
  Sin embargo, la guarnición de champiñones y queso también agradaba al guerrero, especialmente si se regañó con vino. Gayla tampoco desdeñó el alcohol, mientras Yulfi bebía jugo puro.
  - ¡En vano el vino es una bebida curativa! - dijo Gayla con reproche.
  - ¡En realidad, sí! Sé preparar un vino que no perturbe la claridad del pensamiento, pero que agudecerá la vista y el oído y llenará de fuerza los músculos. - Yulfi se levantó. - Si quieres te lo traigo. La chica se dirigió hacia el casillero. Selena abrió silenciosamente el anillo y arrojó una semilla azul en su vaso, que se disolvió instantáneamente. Bueno, ¡ahora veamos qué poder tendrá la belleza mientras duerme!
  Yulfi regresó, traía una botella verdosa.
  - Puedes probar el vino elaborado según una receta antigua, bebámoslo juntos. Por la victoria de Hiperbórea.
  Selena miró el líquido rosado y espumoso. Rodó y burbujeó.
  - ¡Vaya, burbujas! ¿No es esto peligroso? - Preguntó el guerrero.
  - ¡No! Es solo dióxido de carbono y es mucho más agradable de beber. - La niña arrojó la cuchara de oro. Selena lo captó sobre la marcha. - Puedes intentarlo. Burbujeante fresco. - Sirvió tres vasos, el vino se desbordó.
  Selena, sin pensarlo dos veces, tomó un sorbo de la ración, sintió un dulce cosquilleo en su lengua,
  Es agradable, es como si te pasaran plumas por los labios. Gayla y Yulfi también bebieron, disfrutando lentamente de la bebida. En la cabeza de Selena comenzó a sonar una música tan inusual que la niña estuvo a punto de jurar que nunca la había escuchado. Una melodía maravillosa que te marea. Se siente como si estuvieras flotando en el océano, elaborado con leche fresca. El agua acaricia tu cuerpo y quieres sumergirte cada vez más profundo, fusionarte con cada gota. Selena cayó en un sueño voluptuoso. Primero fue acariciada por las olas y luego por hombres fuertes y poderosos, a quienes se entregó con temor y placer.
  Yulfi le quitó con cuidado la barba a Selena, dejando al descubierto su rostro joven y atractivo.
  - Hermosa niña, ¿qué puedo hacer con ella?
  Gayla sugirió:
  - ¡Córtale la cabeza!
  - ¡Qué duro! - Yulfi negó con la cabeza.
  - ¡Es peligrosa! Más peligroso que todo el edificio.
  Yulfi señaló:
  - El tigre también es peligroso, pero se sienta en una jaula y se queja junto a los barrotes. Encadenémosla y enviémosla como regalo al emperador. Esta no es una mala idea.
  Gayla estuvo de acuerdo de buena gana:
  - Por supuesto, el emperador estará contento. Pero tendrá la oportunidad de escapar cien veces en el camino.
  Yulfi sonrió:
  "Ella no huirá de la torre, pero pensaremos en el resto". Por ahora está profundamente dormida y no se despertará antes de tres días. Y durante este tiempo se decidirá si ganamos o perdemos.
  - ¡Razonable! Mientras tanto, terminemos el pastel. Realmente me gustó. ¿Y quién lo preparó?
  - Esclavos, según mi receta.
  -¿De dónde sacaste la receta? - Gayla tenía curiosidad.
  Yulfi explicó simplemente:
  - Lo leí en un libro sabio. En realidad, se trataba de la nutrición de la realeza y la realeza. Y cómo encontrar la llave del estómago del dignatario.
  - ¡Está vacío! córtame un poco más.
  - Demasiado chocolate puede provocar dolor de estómago. - advirtió Yulfi, pero al mismo tiempo se cortó un trozo. - ¡Bueno, ya es suficiente! Deja que los esclavos coman, de lo contrario estarán acostumbrados a sentarse en el mismo pasto.
  - ¡Persuadido! En cualquier caso, debemos darnos prisa.
  Los guerreros abandonaron la mesa y se dirigieron hacia la salida.
  . CAPÍTULO 10.
  Los soldados caídos del regimiento disfrazados fueron cargados por brazos y piernas. Por error, un par de cientos de sus propios soldados lograron beber la poción para dormir. Lo cual, por cierto, no está tan mal; se podrían haber bebido más. Después de desarmar a los prisioneros, fueron llevados a la prisión subterránea de la ciudad. Era bastante extenso, ya que no solo contenía criminales, sino también esclavos. En este caso, los mejores guerreros de Siamat estaban tras las rejas. La artimaña funcionó a la perfección, sin un solo disparo ni bajas, un regimiento entero murió a la vez. Arlequín incluso se burló de Gayla:
  - Verás, Yulfi es capaz de acostar a siete mil hombres, pero tú no puedes satisfacer ni siquiera a uno.
  Ella respondió enojada:
  - Porque ella puede hacerlo, yo también. Aunque prefiero meterlo con una espada para siempre, en el suelo.
  Ahora que el asalto se había vuelto inevitable, hubo que llevar a cabo un ataque con gas contra el ejército del duque.
  La guerrera recordó el torpe intento de Selena de ponerla a dormir y sonrió. Como si no se lo hubiera esperado, aunque les enseñaron especialmente a tener cuidado con los anillos. Sin embargo, hay cosas más importantes que hacer. Yulfi vio que el enemigo estaba suficientemente agrupado. Por tanto, puede ser destruido sin piedad. Las moscas con cabeza humana daban una imagen completa del movimiento de un ejército de más de doscientos mil. A vista de pájaro, la imagen parecía muy impresionante, especialmente cuando los diplodocus comenzaron a llegar. Monstruos tan enormes, con piel gruesa y bronceada. Se movían con sus gruesas piernas, como troncos de baobab, con un cuello largo y una cabeza pequeña y sin cáscara. Los tiranosaurios se volvieron más móviles y saltaron, y sobre ellos se ubicaron guerreros. Sólo hay seis tiranosaurios, pero causan una impresión terrible, aunque es difícil imaginar que haya animales peores.
  El ave rapaz es un animal formidable, el depredador más grande, pero ya en peligro de extinción, equipado con cinco cuernos y una boca con siete hileras de dientes tan largas que el monstruo la mantiene abierta todo el tiempo. En general, además de los pocos dinosaurios, la fuerza principal es la infantería y la caballería.
  Yulfi cantó:
  - ¡Ante nosotros hay una fuerza maligna, la sombra de un cocodrilo gigante! Y su boca no se puede dar ni quitar: ¡tiene muchos dientes, solo cinco cuernos!
  Las bolas de burbujas de toro ya estaban pintadas con pintura mágica; desaparecieron a la luz del sol. Y el viento soplaba casi todo el tiempo desde la ciudad. Yulfi sólo podía verlos gracias a sus superpoderes. Aprovechando esto, la chica guerrera dio órdenes y ajustó los espejos para enviar un rayo.
  - No le daré al enemigo ni una sola oportunidad. - Dijo Yulfi. Las bolas invisibles, burbujas de gas alcistas, estaban distribuidas casi uniformemente. La niña intentó llegar a la mayor cantidad de tropas posible. Me esforcé mucho para lograr la máxima destrucción de los enemigos. Estaba tan entusiasmada con el proceso que su conciencia no la atormentaba ni se preguntaba si tenía derecho a matar a miles, no, incluso a decenas de miles de personas de un solo golpe.
  Desafortunadamente, no hubo suficientes balones para todo el ejército. El ejército de Siamat es demasiado grande, pero suficiente para dar una lección cruel. La niña contó los latidos de su corazón; éste latía cada vez más. Ahora las bolas ya están por encima del ejército enemigo. Uno de los guerreros tocó la burbuja invisible con la mano y quedó estupefacto:
  - ¡Bueno, no importa! "Murmuró, asustado, mirando a su alrededor. "Toqué algo".
  - ¡Quizás sea un espíritu! - exclamó otro.
  - ¡Probablemente! Algo redondo y cálido. - El luchador tembló y dejó caer su arma.
  En otros lugares, las bolas también saltaron sobre los guerreros. Uno fue atravesado por una lanza. El gas silbó y empezó a escapar. Otros ya se movían entre las filas, los guerreros escucharon el ruido y se sorprendieron. No tenía sentido demorarse más; después de susurrar una oración, Yulfi dirigió el rayo.
  Una línea naranja cortó el aire y atravesó el balón. Primero hubo una explosión, que no pareció ser fuerte ni un destello, luego cientos más. Las crecientes llamas y las agujas dispersas fueron, esta vez, visibles para todos. En general, como los artesanos servían a las costureras, conseguir una aguja no era un problema. Otra cosa difícil fue hacer coincidir las burbujas con las propias tropas, pero Yulfi logró hacerlo. ¡Ahora todo lo que queda es recoger la abundante cosecha de la muerte!
  La niña miró con ojos de hechicera al ejército derrotado. Como era de esperar, comenzó el pánico, los soldados corrían, disparaban al vacío y, a menudo, entre sí. Hubo una paliza total, con un derramamiento de sangre masivo. Los soldados que no murieron inmediatamente se retorcieron por los efectos del fuerte veneno. Cayeron y se acurrucaron formando una bola, comenzaron a vomitar y se les sacaron las tripas. Sin embargo, a partir del veneno de la bruja negra, incluso con el más mínimo rasguño, la muerte es inevitable; los ingredientes se unieron para formar una mezcla infernal;
  Yulfi silbó de alegría:
  - Un desastre cruel.
  Entonces la niña se dio cuenta de que por inexperiencia y excesiva precaución había cometido un error. Si hubiera atacado en ese momento con la ayuda de toda la milicia, la victoria habría sido suya. Y así, como dicen los boxeadores gladiadores, es una caída dura, pero un nocaut.
  - Abrimos las puertas y sacamos la caballería. ¡Ataquemos al enemigo! - ordenó Yulfi en voz alta.
  - ¡Ya es tarde! Cuando nuestros cinco mil jinetes terminen, el enemigo se recuperará y sufriremos otra derrota. - Objetó, agitando la violenta cabeza de Gale.
  - ¡Pero tienes que intentarlo! - ¡Adelante!
  -¿Qué flanco enemigo sufrió más? - preguntó Arlequín entrecerrando los ojos.
  - ¡Izquierda! - Dijo brevemente Yulfi, sacudiendo su guadaña.
  - ¡Entonces vamos a golpearlo! Simplemente no te dejes llevar y vete cuando te den la señal.
  Cinco mil jinetes tronaron con sus cascos y Yulfi se abalanzó sobre ellos. Ella montó el veloz unicornio de Selena. Al principio, el maravilloso caballo se mostró cauteloso cuando una niña se le acercó. Yulfi acarició suavemente la melena del caballo mágico y besó la base del cuerno. Después de lo cual, los tres ojos del unicornio brillaron de alegría, reconoció al nuevo dueño, tragando felizmente una porción de galletas de miel.
  Ahora Yulfi ha avanzado mucho. Su unicornio estaba huyendo de un huracán.
  Al llegar a las posiciones enemigas, la niña atacó a los enemigos, agitando sus espadas. Golpeados por el ataque con gas, los jinetes retrocedieron y cayeron de sus caballos. Aquí Yulfi le cortó la cabeza a un caballero que montaba un camello con un golpe de su espada. Se dio la vuelta, derribó a tres caballeros más torpes, saltó, dio un triple salto mortal, derribando a seis en el aire y aterrizó sobre el trasero del unicornio:
  - ¡Aquí te lo di! ¡Más fuerte que el metal!
  Yulfi derribó hábilmente al jinete con una patada en la barbilla. La niña ahora podría actuar con mucha más valentía.
  - ¡Te aterrorizaré! - amenazó la niña.
  El enemigo aún no se había recuperado del impacto y se defendió lentamente. Yulfi utilizó esto activamente. Su cuerpo vibró como la cuerda de un violonchelo, bailando el himno. Intentaron rodearla y precipitarse en masa, pero esto sólo aumentó el número de víctimas.
  - ¡Qué quieres de mí, sólo te estás haciendo daño a ti mismo! - afirmó Yulfi. Joven
  Se rió, pateó al unicornio con sus talones y lo obligó a acelerar. Pasó rápido, como una cortadora de césped. La hierba de los cadáveres yacía en hileras iguales.
  Otros corredores llegaron a tiempo: Gayla, Harlequin, Shell, Timur. Cortaron con gran entusiasmo. El gran Timur lo intentó especialmente. No era especialmente ágil sobre su caballo, por falta de práctica, pero golpeó con una maza, lo que no fue un golpe, sino la muerte. El garrote de acero pesaba cinco libras y media y aplastó armaduras, proyectiles y escudos perforados. Es sorprendente que el joven lo controlara con una mano, como en broma. Shell, que tampoco era un debilucho, sintió una ligera envidia al contemplar el trabajo del joven héroe. Sin embargo, el joven, que había pasado por la escuela de los sabios blancos, se sentaba perfectamente en la silla y agitaba sus espadas. Era un técnico que realizaba movimientos hábiles, maniobras evasivas y se quitaba sables de las manos.
  - ¡Nadie llamará cobarde a Shell! - Dijo el joven guerrero. Para confirmar sus palabras, con un hábil movimiento le cortó la cabeza junto con el casco.
  Poco a poco, el enemigo recuperó el sentido del shock. Llegaron nuevos jinetes y una infantería considerablemente reducida. El duque dio la orden de disparar ballestas en un arco alto.
  Li Zing le preguntó con ansiedad:
  - Pero nuestras tropas están ahí, ¿no las atacaremos?
  El dignatario respondió con desprecio.
  - Por supuesto que golpearemos, pero lo principal es golpear a los hiperbóreos. Especialmente la diabólica hechicera. Después de todo, este es su negocio.
  El duque sobrevivió al ataque con gas porque estaba sentado en un carruaje de hierro, fuertemente encadenado a un brontosaurio. Los tiranosaurios y el ave rapaz entraron en pánico y atacaron a los soldados. El ave rapaz incluso empezó a comérselos, devoró personas junto con huesos e incluso armaduras. Curiosamente, el proceso de comer calmó al gigantesco caníbal. Los tiranosaurios, después de haber destrozado a un número colosal de personas, también se callaron y empezaron a comer. Sólo los brontosaurios conservaron su flegmatismo innato. ¿Y qué pasa si incluso la batalla retumba, no es más fuerte que un trueno?
  Cuando llovieron flechas desde arriba, Gayla dio la orden de retirarse. La exposición continua a tales golpes es demasiado peligrosa. Una de las flechas alcanzó incluso a Timur en el hombro; el joven gigante luchaba casi desnudo y parecía estar pasando por un momento difícil. Después de sacar la flecha y derribar a otro guerrero, el joven galopó hacia atrás.
  Yulfi gritó alegremente:
  - No tengas miedo, yo te cubriré.
  Gayla respondió:
  - Confiar en ti se ha convertido en un hábito.
  - ¡Un buen hábito! añadió Yulfi. La niña saltó hacia los jinetes enemigos y soltó tal rugido que sus caballos retrocedieron. Los pobres animales ya han sufrido bastante. El guerrero mató a dos de los guerreros más valientes y a un caballero con armadura. La siguiente salva desde el aire cubrió la nuestra con flechas de ballesta. Yulfi logró deslizarse entre los chorros de acero.
  - Qué inculto eres. A una dama hay que saludarla con flores, no con flechas. Y ten piedad de ti mismo.
  Después de todo, es cierto que trescientos jinetes murieron bajo su propio fuego.
  
  Fue divertido ver cómo una chica esbelta, casi una niña, luchaba con todo un ejército. Es cierto que Yulfi no se dejó rodear; su veloz caballo le garantizaba una maniobrabilidad adecuada.
  - ¿Por qué, como siempre, no puedes seguirme el ritmo?
  Los ballesteros corrían cada vez más cerca. Algunos de los jinetes también tenían arcos. El bombardeo se intensificó y el unicornio recibió un par de impactos. Yulfi, temiendo no tanto por ella sino por el "caballo", decidió irse.
  - ¡Me iré y volveré! ¡Como me dice mi deber! ¡No tengo miedo de nada, estoy enojado como un lobo! - cantó la niña y, habiendo acostado a tres más, moviéndose de un lado a otro, se apresuró a regresar. Intentaron seguirla. Yulfi se reclinó y disparó su ballesta. Sus rayos, a pesar del rápido salto, nunca pasaron volando. Aún así, una chica con aspecto de lobo no es una liebre inclinada.
  Cuando la manada perseguidora se acercó a la pared, fueron recibidos por ráfagas de ballestas,
  arcos y catapultas. Yulfi recientemente realizó una mejora para aumentar la velocidad de disparo. Ahora las catapultas se disparaban con tanta frecuencia que el número de bajas enemigas creció rápidamente. Habiendo perdido al menos mil en un par de minutos, la caballería retrocedió. La primera oleada de asalto fue rechazada.
  Yulfi regresó y primero examinó las heridas del unicornio. Teniendo en cuenta lo tenaz que es esta bestia: no tenía nada de peligroso. Las marcas de las flechas de la ballesta sanaron rápidamente. Después de escalar el muro, la niña decidió, al menos aproximadamente, calcular las pérdidas enemigas. No fue tan fácil. Mucho tuvo que hacerse a simple vista para determinarlo aproximadamente. Pero está claro que no son ni siquiera miles de cadáveres, sino decenas de miles. Después de pensar un poco, Yulfi llegó a la conclusión:
  - Murieron más de cincuenta mil, es decir, más de una cuarta parte del ejército. No está mal, pero podría haber sido mejor.
  Arlequín comentó con escepticismo:
  - Antes de que tuviéramos tiempo de preparar más bolas, el enemigo nos dio muy poco tiempo.
  - ¡Nada! - lo consoló Yulfi. Ahora bien, es poco probable que el enemigo lance un asalto antes de mañana por la mañana, lo que significa que tendremos tiempo. Según tengo entendido, el Duque es un idiota grosero y orgulloso, lo que significa que no retrasará el asalto por mucho tiempo. Mientras tanto, lo molestaremos. Tanto es así que los demonios se sentirán enfermos.
  El ejército del duque retiró los cadáveres. El propio dignatario, junto con Li Zing y el general Li Hinn, que reemplazó a Selena, recorrieron las tropas. Además de los muertos, había quince mil en el ejército que quedaron mutilados por el pánico. Así, casi un tercio de los soldados quedaron fuera de combate. Y esto hacía que las perspectivas de un próximo asalto fueran muy vagas.
  Lee Hinn sugirió:
  - No hay noticias de Selena, lo que significa que cayó en una trampa. Es una lástima para una mujer tan amable, pero lo más probable es que la torturarán y ejecutarán.
  - ¡No lo sé! - Respondió bruscamente el duque. - Quizás me ofrezcan levantar el asedio a cambio de la libertad de Selena.
  Li Zin se rascó la barba con la punta de una daga, la mirada del hombre negro era triste y pensativa:
  - O puede aceptar tal propuesta, alejarse, luego romper su palabra y regresar.
  Alfa sacudió la cabeza con enojo.
  - ¡No! El hecho de que yo sucumba al chantaje, especialmente por el bien de una mujer estúpida, está absolutamente fuera de discusión. Además no me ofrecieron nada.
  - ¿No creen en tu palabra de honor? - Li Zin sonrió. "¡Los entiendo!"
  - Quizás sólo quieran matar más Siamats. En cualquier caso, hoy levantaremos el campamento y mañana emprenderemos el asalto. - Declaró decidido el Duque.
  - Como era de esperar. - Lee Hinn asintió.
  Los soldados y esclavos comenzaron a construir una muralla y a cavar una zanja. El duque sospechaba que el asedio se prolongaría durante mucho tiempo. Y si es así, entonces debes estar preparado para grandes pérdidas y dolores de cabeza. Es cierto que esta vez el enemigo no tenía galerías subterráneas, lo que significa que debería estar más tranquilo. De lo contrario, las incursiones nocturnas resultan extremadamente desagradables.
  Los defensores no se quedaron de brazos cruzados; de repente lanzaron una incursión desde la dirección de la fortaleza. Dispararon contra los esclavos y soldados reunidos en el lugar de la construcción. Cuando todo un regimiento de caballería corrió tras ellos, se apresuraron a esconderse. Por otro lado, un destacamento liderado por Yulfi atacó repentinamente el convoy. La niña entendió que era extremadamente importante privar de suministros a un ejército tan grande. Hizo una maniobra de flanqueo, atacando, en primer lugar, barriles de pólvora. Las flechas encendidas volaron hacia grandes carros tirados por camellos. Se escuchó un estrépito, como de fragmentos de vidrio, y los soldados se dispersaron en diferentes direcciones. Yulfi golpeó directamente los cañones engrasados y se dio cuenta de que la pólvora podría usarse en su contra. También dispararon a los carros con comida y forraje; sin esto, el ejército hambriento se esfumaría rápidamente.
  - Te arreglaré un lavado gástrico. - La guerrera respondió al grito de alguien: ¿por qué hace esto?
  El enemigo le arrojó un gran destacamento de caballería, incluido un tiranosaurio. El Tiranosaurio, el depredador más grande, de ocho metros de altura y con una boca sonriente, era realmente aterrador. En él hay tres guerreros negros, probablemente desesperadamente valientes, que no temían a semejante monstruo.
  Una característica especial del tiranosaurio era su capacidad de saltar más rápido que el caballo más veloz.
  Yulfi, usando el unicornio, aún pudo escapar, pero sus compañeros y compañeras estaban seriamente detrás. Al alcanzar al jinete, el monstruoso gigante lo destrozó a él y a su caballo. De la boca del T. rex brotó espuma, una bestia de pesadilla.
  Yulfi se inclinó hacia el oído del unicornio y susurró:
  - No tengas miedo, estoy contigo. Necesitamos detener al monstruo.
  El unicornio asintió: el inteligente animal lo entendía todo.
  La niña se metió en la boca un montón de varios tipos de hierbas, todas juntas aumentaron significativamente la fuerza y la reacción durante un corto tiempo. Ella saltó audazmente del unicornio y corrió hacia el tiranosaurio, atormentando en ese momento a otro jinete. El caballo de Timur iba un poco atrás, pero el jinete era grande y tenía una maza impresionante. Sin embargo, el joven no parecía confundido; estaba listo para luchar con el análogo antediluviano de la serpiente Gorynych.
  - ¡No vale la pena! ¡Tim! - gritó preocupada por su amado Yulfi. Empujándose de la superficie con sus delgadas piernas, la niña instantáneamente se subió a la espalda del monstruo. Los jinetes no tuvieron tiempo de disparar sus ballestas. Sólo uno tiró su daga de serpiente.
  Yulfi detuvo el ataque con el siguiente golpe de su espada, partiéndole la cabeza. Otro ciclista la atropelló y la niña se golpeó la rodilla con tanta fuerza en el tercero que se rompió el cuello.
  - ¡Cuida tu cabeza! - Dijo irónicamente.
  Tyrannosaurus ha perdido a sus dueños condicionales. Él, sin embargo, no se dio cuenta inmediatamente y continuó persiguiéndolo por inercia. Timur levantó su bastón, preparándose para calentar la piel de la armadura.
  Yulfi pronunció la frase en un tono especial que afecta el cerebro del tiranosaurio como una descarga eléctrica. La criatura intentó detenerse y recibió un fuerte golpe en el estómago con un garrote. Sin embargo, los huesos del monstruo son tan gruesos y su piel cubierta de grandes escamas que ni siquiera se mueve.
  - ¡No le pegues! - gritó Yulfi. - ¡Ahora es suyo!
  La niña susurró, ronroneando a cierto ritmo: date la vuelta, detrás de ti hay gente mala, están ofendiendo a la hembra.
  El bruto se dio la vuelta, dejó escapar un grito y se abalanzó sobre el escuadrón que lo perseguía. No se dieron cuenta inmediatamente de que se trataba de un nuevo peligro. Intentaron gritar, agitaron lanzas. Su apariencia era la más estúpida. El Tyrannosaurus rex cargó contra la multitud, desgarrando y comiendo bocadillos. En respuesta, el monstruo recibió varios golpes de lanzas, pero esto sólo aumentó su ira. Saltó, pero Yulfi se sentó en un cómodo estribo, guiando a la criatura. Una de las técnicas más efectivas, dada la gran masa del tiranosaurio, era simplemente pisotear al enemigo. La niña pensó: esta especie vive desde hace mucho tiempo, mucho antes de la aparición del hombre, pero, sin embargo, ni siquiera daba señal de inteligencia. ¿Por qué? Quizás por exceso de fuerza, cuando la necesidad de inteligencia desaparece.
  - ¡Vamos, salta sobre ellos! ¡Más rápido, incluso más rápido! - Claro, la chica está a cargo.
  Aquí hay una persona que subyuga incluso a esos monstruos. Conquista, haciéndose superior a los demás, incluso a las criaturas más formidables. Además, ¿es posible encontrar alguien igual a él? Probablemente los enanos también sean inteligentes, pero son una especie en peligro de extinción. La cima del poder de la civilización gnoma ya está muy atrás. Tienen magia antigua, pero no tienen núcleo. En cuanto a los elfos, también están al borde de la degeneración. Por ejemplo, en la última guerra no conoció ni un solo elfo. Dicen que su civilización vive en otro planeta y ellos mismos se mueven a través de portales. Tal vez. Hubo rumores sobre una gran guerra entre elfos y trolls en otros mundos, pero en la Tierra estas glamorosas bellezas comenzaron a aparecer con mucha menos frecuencia.
  El propio Tiranosaurio hizo su trabajo sucio, por lo que destrozó al coronel y simplemente se tragó a otro caballero en camello junto con su armadura.
  - Bueno, sí, ¿y si tienes indigestión? - Yulfi se sorprendió.
  Sin embargo, los tiranosaurios son famosos por el hecho de que pueden digerir literalmente todo, incluso lo más duro, tragándose espadas. Finalmente el enemigo se dio cuenta del miedo, salvaje y aterrorizado. La cabalgata se apresuró a retroceder, y Yulfi los persiguió. Es divertido, como las carreras de caballos. Se los mostraron una vez. Además, son interesantes los torneos de caballeros y las luchas de gladiadores. Es cierto que la niña nunca los había visto.
  Persiguiendo al enemigo, Yulfi saltó hacia la mitad no destruida del convoy.
  Obedeciendo su orden, el monstruo pisoteó todo y lo volteó. Ella lo instó a seguir adelante.
  - ¡No dejaremos ni un solo carro al enemigo! - gritó la doncella.
  Los restos del convoy fueron aplastados y todo un regimiento de caballería fue arrojado contra Yulfi. Entre ellos se encontraba otro tiranosaurio.
  - Es lógico que derriben una cuña con una cuña.
  Durante la derrota del convoy, la niña agarró dos bolsas de pólvora. Se quedó con uno para investigar y crear algo similar o incluso mejor. Y a la segunda conectó una mecha y le prendió fuego. Y, habiendo adivinado el momento en que el monstruo abrió la boca, intentó agarrar a su contraparte.
  - ¡Recibe un regalo! - Yulfi arrojó una bolsa encendida. Golpeó la lengua. El monstruo tragó convulsivamente y se lamió los labios. Luego aulló fuertemente, sus entrañas explotaron. Y cuando la explosión rompe el estómago, incluso una criatura así lo siente. El Tiranosaurio eructó profusamente sangre.
  - ¿Qué, no te gustan los dulces? - Bromeó la chica. - ¡Chocolate con explosivos, cariño!
  El bruto volvió corriendo, siguió vomitando y sufrió convulsiones. Yulfi sonrió.
  - No pasaremos por alto el cortapelos por usted. Te asfixiarás, pobrecita.
  El tiranosaurio derribó a un mastodonte con arqueros. Se encontraron aplastados por el cadáver. Yulfi comentó sarcásticamente:
  - Este es el principal criterio de eficiencia: la capacidad de mover grandes masas. Al mismo tiempo, utilizando el método del hierro.
  Sin embargo, ahora intentaron rodear al tiranosaurio o derribarlo con flechas. La batalla se prolongó. Siguió el mismo escenario. El monstruo persiguió y mató a los jinetes, los pisoteó y los destrozó. Sus mandíbulas no descansaron ni un segundo.
  Yulfi murmuró:
  - Es difícil encontrar un animal más eficaz para la guerra, excepto quizás una rapaz. Pero hasta ahora el enemigo sólo tiene una copia.
  La niña silbó, poco a poco la monotonía de la batalla empezó a cansarla. En particular, intentaron construir un muro viviente con mastodontes para inmovilizar al tiranosaurio. Simplemente saltó sobre ellos, derribando a los matones.
  
  Debido a la velocidad del movimiento, las flechas no eran particularmente peligrosas para el jinete, además, Yulfi sabía desviar perfectamente. Pero poco a poco ella también se cansó terriblemente de ello. Hay mucha sangre, es muy agotador. Ver huesos rotos y violencia a tu alrededor. Yulfi se sintió especialmente desagradable cuando el tiranosaurio pisoteó al niño. La visión del cadáver de un niño molestó a la niña, despertando la conciencia de la bella. Y ella, haciendo girar al tiranosaurio, galopó hacia atrás. Fue culpa suya que muriera un niño, qué duro es eso para un alma joven. Mientras saltaba, le pasó por la cabeza el pensamiento de que los niños debían haber muerto a consecuencia del ataque con gas. Y envió un rayo que destruyó a más de cincuenta mil personas, y cada una tuvo su propia vida, un destino extraordinario y único.
  Yulfi comenzó a llorar involuntariamente, un sollozo brotaba de su pecho. El Tiranosaurio estaba tan ensangrentado que dejó marcas rojas detrás de él. Y la armadura marrón se volvió violeta. Yulfi también resultó salpicado de pies a cabeza.
  Cuando corrió hacia su gente, su rostro estaba manchado de sangre y lágrimas. La chica sólo gimió.
  Shell y Timur saltaron hacia ella:
  -¿Estás herido por casualidad? - Preguntaron al unísono.
  El valiente guerrero, capaz de soportar en broma cualquier dolor, incluso el más inhumano, graznó:
  - ¡Sí, está herida! ¡Directo al corazón!
  Shell entendió todo:
  - Te molesta que te hayan obligado a derramar sangre. Esta es una necesidad.
  - ¡Y matar niños! - Sollozó la niña.
  "Hay que matar soldados, pero ¿qué se puede hacer si los niños sirven en el ejército enemigo en igualdad de condiciones que los adultos?" - Dijeron los chicos con preocupación.
  Yulfi estaba avergonzada de su debilidad, sus musculosos hombros caídos:
  - Matar a más de cincuenta mil personas vivas. Puedes imaginar qué carga tan monstruosa es esta.
  Timur estuvo de acuerdo:
  - Es difícil de imaginar. Aunque la primera vez que maté no experimenté mucho sufrimiento. El hombre es simplemente una bestia malditamente inteligente; en la lucha por la existencia, la violencia se ha convertido en un segundo instinto.
  Schell respondió:
  - ¡El hombre no es una bestia y debe estar por encima del instinto! Pero al mismo tiempo, sé fuerte, soldado, aclara tus pensamientos, no te compadezcas de las víctimas, ¡de lo contrario te volverás loco!
  Yulfi respiró hondo, como si una lápida la aplastara:
  - ¡No puedes lavarte la cabeza con un enema, hay demasiados agujeros y todos están entrantes!
  La niña no perdió el sentido del humor. Se secó la cara, untándose la sangre y las lágrimas con la mano. Timur hizo una reverencia, Yulfi nunca le había parecido tan hermosa, y besó su talón ensangrentado. Schell le dio un golpe con el pie.
  - No te atrevas a tocar a mi novia.
  Timur explotó y trató de contraatacar:
  - Ella no es tu esposa. ¿O quieres tener un duelo?
  Yulfi gritó:
  - No te atrevas a discutir. De lo contrario, realizaré tal hechizo que os convertiréis en eunucos absolutos. En general, no soy cosa de otros y me reservo el derecho de elegir a quién amar y a quién besar.
  Para confirmar sus palabras, la niña se acercó a Timur, lo atrajo hacia ella y lo besó en los labios. El sano aliento del joven, acostumbrado a los alimentos vegetales, era agradable y fresco. Luego, se separó de él y, de la misma manera, besó a Shell. Él la miró fríamente. Yulfi afirmó:
  - Bueno, no te enojes, esta noche dormiré contigo.
  Schell se suavizó:
  - ¡DE ACUERDO! ¿Pero se puede cortar un corazón en dos partes?
  - Esto es muy posible si este corazón está caliente. Sólo hay un sol, pero calienta a millones de personas y otras criaturas. Y tengo el sol en el pecho. Créeme, Shell, no te dejaré.
  "¡Creo!", dijo el novicio entre dientes.
  - ¡Y tú, Timur, también! Sois como hermanos para mí.
  La lucha por reconciliar a los dos amantes ayudó a Yulfi a convertirse en ella misma, sus lágrimas se secaron y la firmeza apareció en su voz.
  - Abrazarse y convertirse en hermanos que odian el sentimiento de los celos.
  Ambos jóvenes se quedaron congelados uno frente al otro. El Timur más grande fue el primero en romper el estupor. Dio un paso adelante y abrazó a Schell. Él le respondió y se intercambiaron heroicos apretones de manos.
  - Bueno, ahora nunca pelearéis. - dijo Yulfi.
  Schell pensó: Timur es un buen tipo y un excelente guerrero. Y Yulfi, ya le ha dado a luz un hijo a un hechicero y, en general, como todas las mujeres fuertes, no quiere apegarse a nadie sola. Es inútil discutir; no en vano los sabios blancos nunca se casan. Se divertirán esta noche y luego ya veremos. Quizás también encuentre una pasión aparte, hay muchas mujeres hermosas en el ejército.
  Esta tarde estuvo tormentosa, repitieron los allanamientos varias veces. Pero por la noche, Yulfi pasó sólo media hora con Shell: apasionada, tormentosa, pero tan breve que fue doloroso separarse de ellos:
  - ¡No puedo más, querida! Es extremadamente importante destruir a los enemigos más rápido de lo que reciben refuerzos.
  Schell, con gran dificultad, estuvo de acuerdo:
  - Tienes razón, además estoy tan agotado durante el día que no tengo más fuerzas.
  - Estas son las leyes de la guerra: ¡no duermas por la noche si no quieres dormir para siempre! - Yulfi le dio un golpe en la nariz a su amante.
  Por la noche, la niña entró en el propio campamento. Moviéndose con paso silencioso, ella, junto con sus amigos, derribó a varias docenas de centinelas. Al mismo tiempo, utilizó un tubo con agujas:
  - Duerme, muchachos, dientes de león, os doy la paz.
  Después de lo cual desmantelaron y prendieron fuego al campamento. En general, esta táctica de golpear al ganado es antigua. Yulfi simplemente lo llevó a la perfección. Sin embargo, esto no causó mucho pánico; los soldados ya esperaban un movimiento similar. Ya que este no es el primer caso de sabotaje similar. Pero aún así, muchos fueron pisoteados por los caballos. Además, los cazas hiperbóreos bajaron desde la colina una gran roca cubierta de resina. No fue fácil empujarlo; incluso Timur temblaba por el esfuerzo. Sin embargo, valió la pena el esfuerzo. La roca aplastó varias tiendas, aplastó algunas y prendió fuego a otras; la resina mezclada con aceite ardió bien.
  Yulfi silbó:
  - ¡Así se hacen los héroes!
  Acompañada por Harlequin, Shell, Timur (Gaila dormía en una tienda de campaña), se metió en las filas enemigas. La niña luchó especialmente; ella, experimentando sentimientos encontrados, lástima y vergüenza, cayó en un estado de ira frenética. Si tuviera más energía mágica, Yulfi simplemente destruiría al ejército enemigo. Pero el quid de la cuestión es que había suficiente fuerza física, pero la energía mágica solo se acumulaba.
  - Es una lástima, me siento casi desnudo. - Dijo la doncella. - Pero no tropezaré.
  La niña reprodujo el molino, matando a cuatro combatientes. Luego se encontró con un oponente muy hábil. El coronel Beams, participante y ganador de numerosos torneos, es uno de los guerreros más fuertes de Siamat.
  
  Era muy grande, tan alto como Timur, pero mucho más pesado, y llevaba una cota de malla hábilmente confeccionada. Sin embargo, Yulfi no le tenía miedo en absoluto. Ella creía en su habilidad y habilidad para luchar.
  - ¡Pues puta! ¡Entrégate a mí, te lo perdonaré todo! - gritó el coronel con descaro.
  - Si tu dignidad es tan grande como tu lengua, ¡por qué no! - Dijo la chica con sarcasmo.
  - ¡Todas las mujeres son perras! - Ladró, coronel.
  - ¡No, soy un animal más grande! "El guerrero golpeó con fuerza el escudo de acero, dejando un rasguño profundo. Aparentemente, la armadura fue forjada por un artesano muy hábil, tal vez incluso un enano, ya que ni siquiera el acero endurecido mágicamente podía cortarla. Sin embargo, Yulfi no estaba perdida; conocía los puntos débiles de la armadura. Después de realizar varias estocadas de prueba, la niña se lanzó hasta su brazo y realizó una técnica: un doble sacacorchos, rompiendo la visera. La espada se hundió directamente en la boca y llegó a la parte posterior de la cabeza.
  Las vigas gruñeron y cayeron, levantando arena mientras caía.
  - ¡Otro está listo! - Yulfi agitó su espada.
  Cuando el pánico empezó a amainar, los cazas hiperbóreos se retiraron. Yulfi, como el guerrero más rápido y hábil, cubrió la retirada. Ella creía en su propia invulnerabilidad y el ejército creía en su fuerza. Ahora la chica podía alejarse con espadas ensangrentadas y la cabeza en alto. Después de una feroz batalla, fue posible descansar un poco. Antes del amanecer, Yulfi y sus acompañantes durmieron un par de horas. La niña se despertó antes que los demás, para conciliar el sueño más rápido y recuperar fuerzas, durmió desnuda con Timur. Sus cuerpos se calentaron mutuamente y ayudaron a recuperar fuerzas. Y, en general, una mujer se complace en sentir el cuerpo musculoso de su amado hombre, como si fuera de acero.
  Yulfi fue hacia el enano Dyul. Tuvo que ayudar a descomponer la pólvora en sus elementos componentes para poder decidir cómo reproducir esta poderosa arma.
  La niña se acercó a la pared. Había una fragua donde trabajaban los artesanos bajo la dirección del gnomo. Los martillos golpeaban, la fragua soplaba. Herreros con delantales y un par de aprendices adolescentes sin camisa fabricaban armas. Los niños sudorosos estaban cubiertos de quemaduras y sus cuerpos estaban negros y brillaban hollín. Estaban haciendo artesanías activamente, incluidas flechas huecas para ballestas grandes. Sonriendo, Yulfi pasó junto a ellos, pisando deliberadamente el hierro candente con los pies descalzos. Gracias a su habilidad, no quedaron quemaduras en sus pies cincelados. El adolescente, que calzaba botas pesadas, silbó:
  - ¡Una bruja en toda regla!
  Yulfi caminó más, dentro había un verdadero laboratorio. El propio gnomo Dyul era grande para su apariencia, de estatura humana promedio, y sus hombros parecían un gran armario. Los gnomos, aunque muy lentamente, crecen a lo largo de su vida, y este ejemplar ha superado los cuatrocientos cincuenta. Llevaba gafas especiales con muchos lentes. La cara está arrugada, con la nariz aguileña. Barba gris, bien recortada. En apariencia y fisonomía, podría tener unos noventa años, pero su poderoso cuerpo se movía con rapidez, como el de un joven. Al parecer, no era indiferente a las mujeres bonitas, la lujuria se encendía en sus ojos profundos, su mirada fija en las piernas bonitas.
  - ¡Eres tú, Yulfi! - Preguntó el enano haciendo una mueca. - Entonces quieres saber de qué está hecha la pólvora.
  - Ya sé que existen al menos tres elementos, azufre, carbón, salitre. Solo hay que averiguar en qué proporciones se encuentra y además, preferiblemente, agregar algo para aumentar la efectividad del explosivo. - afirmó Yulfi.
  Dyul frotó el cristal:
  - Bueno, las proporciones se pueden calcular mediante prueba y error. Ya he hecho algo. En cuanto al aumento del poder explosivo, tengo algunas ideas. Pero tienes que pagar por ello. Y no poco, ya que estamos hablando del destino de todo el Imperio de Hiperbórea y de la casa imperial.
  Yulfi frunció el ceño, la codicia de los enanos era proverbial:
  - ¡Y todo lo que quieras! ¡Cien, doscientas monedas!
  Dyul se rió, sonó como el cloqueo de un pollo.
  - No, es simplemente gracioso. Veinte, no treinta bolsas de oro. Sólo entonces habrá resultados.
  - No hay mucho en el tesoro de la ciudad. Además, en vísperas de la guerra, parte del oro fue llevado a la capital.
  - Tanto peor para ti. Si no hay dinero no habrá pólvora.
  Yulfi se levantó de un salto y le dio una patada al enano en la ingle. De repente, una placa de metal apareció en el camino de su pierna desnuda. Luego añadió un rodillazo a la mandíbula.
  Dyul cayó al suelo de piedra; el guerrero era demasiado rápido.
  Una persona, por tal golpe, queda en shock durante varios minutos, y los gnomos, probablemente menos, ya que son una tribu más tenaz. Por si acaso, Yulfi presionó su arteria carótida con el dedo. En el caso de los gnomos, está más cerca de la parte posterior de la cabeza. Empezó a roncar, silbando por la nariz.
  La guerrera empezó a mezclar los ingredientes ella misma. Al mismo tiempo, confiaba en un instinto especial. Así logró crear una mezcla, en sabor y color, bastante similar a la pólvora. La niña puso un pellizco debajo de la piedra y le prendió fuego. Explotó con bastante violencia y la piedra se rompió en pedazos. El guerrero sonrió.
  - ¡Nada mal! Pero puede ser mejor si agrega un poco de fósforo y polvo de pasto al azufre.
  La niña realizó la prueba utilizando solo un poco del elemento explosivo, pero resultó que tenía la mejilla quemada. Además, me quemaron el pelo. Y el ruido fue tal que los herreros intentaron irrumpir en el laboratorio.
  - ¡Horrible! - Dijo el Guerrero riendo. - ¡No tengas miedo de nada! Esta es mi próxima experiencia física.
  Los herreros se quedaron atrás.
  Es una lástima que haya una cantidad limitada de carbón, azufre y salitre, aunque no, esta es una ciudad de artesanos, hay suficiente de esta bondad. Sí, y se puede obtener fósforo del pasto abierto. ¿Qué pasa si haces pequeñas bolsas de fragmentos y se las arrojas al enemigo? Es una lástima que no haya suficiente tiempo y es posible que no puedas llegar a tiempo para el inicio del asalto. Pero de todos modos lograrán rechazar el segundo ataque del ejército Alfa.
  Yulfi se acercó a los herreros y comenzó a darles instrucciones. Varios consejos, en tu melodiosa voz.
  - Preparar la mayor cantidad posible de azufre, carbón, salitre, fósforo. Demos un buen golpe al enemigo.
  La niña mostró cómo mezclar estos componentes para evitar explosiones.
  ¡Deja que el gnomo duerma mientras duerme! En este caso, causará menos daño.
  La muchacha trabajó varias horas; tuvo tiempo, ya que el duque trasladó la hora del asalto a la tarde.
  Aparentemente, un vientre lleno debería darle más confianza al dignatario.
  Habiendo perdido a Selena, Alpha perdió la calma. Bebió demasiado en el desayuno y se quedó dormido. Se podían escuchar ronquidos incluso fuera de la tienda. Sin embargo, ¿qué se puede aprender de un hombre hambriento de poder, más famoso por su glotonería y platos exóticos que por sus originales movimientos de liderazgo militar?
  Timur llegó corriendo. El joven vio con qué entusiasmo Yulfi fabricaba bombas de mano.
  El joven le preguntó:
  - ¿Es este un nuevo invento?
  - Tipo de pólvora mejorado. Probablemente sepas que Siamat tiene armas demoníacas. - La chica puso los ojos en blanco.
  - ¿Quién no sabe esto? - Timur tocó con cuidado la bolsa. - ¿Cómo funciona?
  - Adiós, incendio provocado con mecha corta. Sin embargo, creo que se nos ocurre algo mejor, tal vez una mecha ácida.
  - ¡¿Cómo es esto?! - Preguntó un esclavo curioso.
  - ¡Sí! Simplemente saca el anillo y tíralo. También un movimiento fuerte. - Yulfi sonrió.
  - ¡Anillo! - ¡Como en un cuento de hadas! - se sorprendió Timur. ¿Recuerdas que había tales genios que eran incluso más fuertes que los ángeles?
  - Sin duda existe algo parecido a los genios. Hay espíritus y poderes, pero personalmente dudo de aquellos que se encuentran en los libros sagrados de diversas religiones o en las leyendas. En mi opinión, la mayoría de los espíritus no son conscientes de sí mismos como individuos. - Yulfi extendió las manos.
  Timur, arrugando la frente, dijo:
  -¿Has convocado las almas de los muertos?
  - Es decir, ¿practiqué nigromanía? Este arte está prohibido, pero conocemos algunos conceptos básicos. No gatitos ciegos. Además, nuestro maestro en ocasiones llamaba a los espíritus de nuestros antepasados y consultaba. En cualquier caso, el alma existe y la muerte no es el fin, sino el principio del comienzo. Es cierto que hay un misterio detrás de la barrera. - Yulfi bajó un poco el tono.
  "Creo que por ahora nuestro objetivo es arrojar a tantos enemigos como sea posible detrás de esta barrera". Como dicen: La Patria está llamando. - El chico dobló ambos brazos, sus poderosos bíceps se hincharon.
  El niño y la niña se besaron. Timur aspiró el fragante aliento de la belleza; ningún perfume podía compararse con éste.
  - Probablemente estés comiendo ambrosía. - Dijo con un suspiro.
  - Nos lo daban sólo en días festivos. Es demasiado valioso". La chica sonrió y besó al chico en la frente.
  - ¿Te lo comiste? - Se sorprendió el joven de anchos hombros.
  "Sé cocinarlo". Yulfi pasó suavemente sus dedos por la frente del esclavo.
  -¿Me dejarás intentarlo?
  - ¡Hoy no! Contiene una mezcla de treinta hierbas y rejuvenece el cuerpo. Es cierto que no puedes comerlo con demasiada frecuencia. - añadió la hechicera.
  - ¡Por qué! - Había resentimiento en la voz de Timur.
  - Alimento de los dioses. Demasiada felicidad puede agotar el cuerpo. Sin embargo, a decir verdad, ¿no soy mejor que la ambrosía? - Dijo Yulfi en broma.
  Timur se inclinó y besó la rodilla de la muchacha:
  - Eres el mejor de los mejores. ¡La vista es impresionante y aterradora para los enemigos! - El joven puso sus manos en las clavículas del guerrero, sintiendo la dureza de los músculos. - Qué fuerte eres.
  - ¡Como tú! Bueno, está bien, recoge granadas, pueden ser peligrosas no solo para el enemigo, sino también para los guerreros ineptos de nuestro ejército, así que esta vez serán utilizadas por guerreros más experimentados. - La niña sonrió.
  - ¡Está vacío! Los más fuertes e inteligentes. - Timur jugó con sus músculos abdominales.
  - Ya es hora de almorzar, refresquémonos y vayamos a la batalla. - interrumpió Yulfi.
  No en vano el duque estaba esperando el almuerzo. El hechicero Dikk tuvo que preparar una pócima similar a la utilizada durante el asalto a la fortaleza de Erf. Es decir, poner a los soldados en un estado de trance de combate, privándolos incluso de un atisbo de miedo.
  Pero luego resultó que la cantidad de hierbas cosechadas sólo era suficiente para entre diez y doce mil guerreros.
  - ¡Ay, tan pocos, pero que sean los mejores de los mejores! - Dijo Duke Alpha, repitiendo sin querer las palabras de su peor enemigo.
  - ¡Los llevaremos personalmente al asalto! - Dijeron los generales Li Zin y Li Hinn, agitando sus espadas.
  Duke Alpha se apresuró a estar de acuerdo con ellos:
  - Todavía tenemos una gran superioridad numérica. En este caso, ¿por qué deberíamos perder el tiempo? Doce mil serán suficientes para atravesar las defensas. Además, la mayoría de los guerreros enemigos son milicias y antiguos esclavos.
  Lee Hinn, un enorme luchador de color amarillo oscuro con ojos entrecerrados, comentó burlonamente:
  - El entrenamiento juega un papel importante y lo que puede hacer un esclavo. Que te jodan en la cabeza con un pico o soples el acelerador.
  Duke Alpha tembló:
  - Así que la última vez, eso es exactamente lo que pasó: liberaron gas con agujas envenenadas. Yulfi es el verdadero dios de la destrucción, Kali en forma humana.
  - Exacto, en forma humana, significa que un simple mortal puede matarla. - Lee Hinn abrió aún más sus ojos entrecerrados - También beberé una bebida que combate la fatiga y fortalece los músculos. Entonces tomaré y mataré a Yulfi.
  El hechicero Dikk comentó:
  "Tengo una poción, pero sólo es suficiente para uno". Aumentará tu fuerza y reacción, agregará velocidad y, considerando que incluso sin esto eres uno de los mejores guerreros de Siamat, te volverás invencible, incluso contra una bruja así.
  Lee Hinn le dio una palmada en el hombro al hechicero:
  - ¡Gracias mago! Tal vez capture a esta perra con vida. Entonces todos nos divertiremos con ella. Como la chica se movía demasiado rápido, ni siquiera podía verla bien.
  Dick dijo sollozando ligeramente:
  - Pues muy bonito, simplemente increíble. El cabello es como brillantes rayos de sol mezclados con fuego. Sí, lo mejor es capturarla viva. Aparentemente, la chica no tiene mucha magia, así que puedes manejarla. Si queda lisiado, no importa, todo se cura bien.
  El duque interrumpió el razonamiento del hechicero:
  - Las tropas ya están formadas. ¡Doy la señal para el asalto!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  El ejército del duque se estaba dando la vuelta, listo para el asalto. A pesar de las enormes pérdidas, hubo casi ciento cincuenta mil combatientes, sin contar a los esclavos auxiliares. Se formaron las filas, los soldados se balanceaban en un movimiento uniforme.
  Sin embargo, el asalto se retrasó. Hubo dificultades con la ausencia de doce mil seleccionados, ya que los mejores guerreros, violentos y negacionistas, fueron adormecidos junto con Selene. Fue necesario reclutar entre los guerreros violentos y femeninos supervivientes, añadiendo a ellos los combatientes más valientes de otras unidades.
  Yulfi aprovechó el retraso para terminar de montar la inusual catapulta. Constaba de varias palas y funcionaba con vapor. Las palas empujaban a gran velocidad, los pistones aceleraban en la caldera bajo la influencia del vapor.
  Una catapulta de este tipo tenía una alta cadencia de disparo y podía arrojar recipientes de resina ardiendo o guijarros redondos con mayor intensidad, incomparable a una catapulta convencional. En general, el caldero fue construido por el gnomo Dul, y no con fines militares, sino como una fuente inusual. Se creía que el emperador llegaría pronto y luego el gnomo recibiría una generosa recompensa por inventar un jet tan alto. Por no hablar de la oportunidad de recibir un alto cargo en la corte, con salario y privilegios. Bueno, los gnomos emprendedores saben desde hace mucho tiempo qué poder reside en la energía del vapor. Construyeron molinos e incluso carritos de mano, por supuesto, en los albores de su civilización. Debemos darle a esta raza lo que le corresponde; no era malvada ni demasiado cruel, como los humanos. Nunca me propuse el objetivo de esclavizar o destruir a la humanidad. Y si es así, entonces la gente se desarrolló al observar la desaparición de la gran raza. Las mujeres todavía pueden prescindir de los hombres, pero los hombres no pueden vivir sin las mujeres. En cuanto a las posibilidades de matrimonios mixtos, por ejemplo, entre mujeres humanas y hombres enanos, no hubo ejemplos de que tuvieran hijos. Es cierto que hubo sospechas un par de veces, pero incluso los humanos tienen anomalías.
  Pero el sobrino del Emperador de Hiperbórea era un elfo mestizo. Tenía grandes habilidades para la magia, pero precisamente por eso se vio obligado a esconderse en algún lugar de las montañas.
  Ahora Yulfi ha rehecho el invento de forma militar, utilizando al mismo tiempo una apariencia de cultivador que recoge patatas grandes, del tamaño de una cabeza humana. Sin embargo, el enano no era lo suficientemente inteligente y utilizó el poder de los caballos para el cultivador. La niña, con su mente directa, buscaba sacar de todo una ventaja militar. Incluso tuvo una idea: ¿por qué no crear una máquina capaz de volar como un pájaro? Es una muy buena idea lanzar bombas desde arriba. Es simplemente difícil hacer algo como esto. Sin embargo, puedes volar con el poder de la magia, pero pocos son capaces de hacerlo. Y se gasta mucha energía mágica en esto, especialmente si llevas una carga pesada contigo. Es cierto que con el movimiento mágico la distancia no afecta particularmente el consumo de fuerzas.
  Bueno, también fabricaron activamente "bombas". El gnomo había preparado mucha hierba quebrada; realizó ciertos trabajos en la montaña.
  En general, al entrar en las zonas más peligrosas, los mejores guerreros se llevaban regalos. Timur y varios oficiales mostraron a los demás cómo usarlos. Bueno, Yulfi colocó la catapulta de vapor cerca de la puerta de los leones. Allí el muro estaba un poco más bajo, lo que significa que es allí donde se debe esperar el golpe principal.
  En general, los minutos previos a una pelea pasan más lentamente, incluso si estás ocupado con asuntos serios. Incluso los niños son movilizados para realizar trabajos auxiliares. Sin embargo, Yulfi estaba pensando en darles tirachinas comunes y corrientes con lengua envenenada como armas. Pero esto es demasiado peligroso, especialmente para los niños: ellos mismos serán envenenados, pero también para ellos hay que crear algún tipo de arma factible. Además, hay familias numerosas y hay muchos soldados así.
  Shell corrió hacia Yulfi y le sugirió:
  - Estas bombas ciertamente no son malas, pero si les suministras agujas envenenadas, ¡será aún mejor!
  "Hace tiempo que los habríamos llenado de metralla, incluidas las envenenadas". Sólo en este caso habrá un gran riesgo de infectar a tus propios soldados con toxinas. Entonces por ahora. Averiguaré la dirección de la onda expansiva. Todavía queda mucho trabajo por hacer para mejorar las bombas. - Explicó el guerrero con paciencia.
  - Pues genial, Yulfi. Por alguna razón el enemigo está retrasando el asalto durante mucho tiempo. - Dijo Shell con preocupación.
  - No nos perderemos el comienzo. Habrá una señal. - La niña me animó.
  Antes del ataque, el duque ordenó disparar catapultas pesadas sobre Diplodocus. Eran armas poderosas. Como la última vez, intentaron arrojar barriles de pólvora. Sin embargo, la táctica de lucha siguió siendo la misma: golpear el cañón con una flecha encendida. Luego se apresurará con tanta fuerza que a nadie le parecerá mucho, pero solo podrá causar daño a sus propias tropas. Es cierto, después de explosiones en el aire. (Aquí Yulfi pudo apreciar el poder de una gran masa de pólvora), el enemigo avanzó hacia las rocas. Sin embargo, cuando cae una roca tan grande, las casas también quedan aplastadas y no se pueden evitar las víctimas. Además, los niños están muriendo en masa. Es bueno que la velocidad de disparo y la precisión sean extremadamente bajas.
  - Será necesario destruir estas balistas. Y ahora el enemigo atacará. Necesitan llegar allí antes de que oscurezca.
  La niña, como siempre, tenía razón. Se escuchó un rugido, enormes tuberías rugieron como si estuvieran cortando hierro. El ejército del duque, como un maremoto, lanzó un asalto.
  Yulfi con calma, pero con voz ensordecedora, ordenó:
  - Dispara a cuadrados preseleccionados. Las flechas están envenenadas y no es necesario lanzar demasiadas a un mismo objetivo.
  Schell señaló:
  - Sería posible idear algo más para la destrucción masiva. Algo así como el arroyo que arroja un dragón.
  - ¿Te refieres a un lanzallamas, como los que vimos en el laberinto, en los simuladores, pero sólo que más grandes? - preguntó Yulfi.
  - ¡Y aun así! ¡Mira cómo el enemigo viene densamente! ¡Ojalá pudiera golpearlos y freírlos! - Shell incluso agitó el puño como un verdadero boxeador.
  - ¡No todos a la vez, amigo! Si existe la oportunidad, el adversario y yo ciertamente nos enfrentaremos. Y tendremos lanzallamas. Sólo es necesario seleccionar la mezcla adecuada y fabricar los dispositivos. Mientras tanto, intentaremos repeler el asalto.
  A medida que se acercaban, las tropas del duque fueron recibidas con un intenso fuego. Era especialmente denso en el camino del ataque principal de los cuervos leones. Allí funcionaba una catapulta de vapor. Ella arrojó regalos inusualmente densamente. En las densas columnas estallaban vasijas de barro y las cadenas de los soldados explotaban bruscamente. Yulfi mejoró ligeramente la mezcla agregando azufre y fósforo, como resultado el fuego comenzó a arder más fuerte, más rápido y más caliente. Incluso Lee Hinn, a pesar de su armadura, resultó chamuscado. Los soldados que incendiaron gritaron y gritaron. Los heridos por piedras simplemente fueron pisoteados. Lee Hinn incluso les voló la cabeza a cinco soldados que huyeron. Los elegidos, doce mil guerreros, sufrieron graves pérdidas, pero siguieron avanzando. No podrían detenerlos mediante un malentendido temporal, incluso si el número de muertos fuera de cientos, y en la escala de todo el asalto, de miles.
  Las tropas desmontaron e intentaron disparar en respuesta. Sin embargo, los guerreros de Hiperbórea se escondieron hábilmente detrás de las almenas de las murallas o detrás de mallas metálicas preforjadas.
  El duque gritó desgarradoramente a los arqueros:
  - A los que se queden atrás o corran hay que fusilarlos sin piedad.
  Al llegar al muro, los combatientes de Siamat utilizaron escaleras, cuerdas y ganchos para subir. Desde la pared se vertió sobre ellos agua hirviendo, alquitrán y mezclas inflamables. Se juntaron escaleras, se cortaron cuerdas con guadañas, pero los combatientes siguieron subiendo y subiendo. Los esclavos se enfrentaron a los que se arrastraban con golpes de espadas, hachas o simplemente palancas. Los esclavos lucharon, como siempre, con valentía. Después de todo, se les dio la esperanza de libertad y el malvado Siamat quería quitársela. Y un esclavo con esperanza, vencido por la ira, es una persona terrible. Los esclavos aplastaron a sus enemigos, imaginando que estaban destruyendo a sus odiados capataces y amos. Golpean con toda su fuerza, poniendo tanto esfuerzo en el golpe que los cascos y los golpes se hacen añicos. Parecía que había un enfrentamiento entre el arroyo y el obstáculo; éste se precipitó hacia adelante como un torrente tormentoso, pero rompió como una ola en un rompeolas.
  El golpe más duro se dio en la zona de la Puerta de los Leones. Justo enfrente de Yulfi. La niña dirigió el fuego desde una catapulta de vapor, luego personalmente arrojó las escaleras y cortó las cuerdas. El enemigo incluso logró escalar el muro, pero recibió golpes amistosos. Yulfi luchó desesperadamente, la multitud más densa estaba contra ella. Entonces, comenzando por cientos de escaleras a la vez, el ebrio Siamat trepó la pared. Se derramaron en un arroyo y la niña lanzó su as de triunfo a la batalla. Ella y una docena de personas lanzaron bombas a la vez. Siguieron explosiones y los soldados fueron destrozados junto con sus armaduras. La pólvora mejorada golpeó muy fuerte, enviando una ola hacia adelante. La destrucción, dada la densidad de soldados, fue terriblemente masiva. En otros lugares donde el enemigo logró triunfar, también se utilizaron granadas caseras.
  Yulfi gritó fuerte:
  - ¿Qué, Masuriki, no te esperabas? ¡Trueno de guerra, hijos de puta!
  Entonces Yulfi de repente se sintió avergonzada, maldijo con rudeza y mostró rudeza. La niña se volvió mentalmente hacia los dioses de la luz:
  - ¡Perdóname, mundo! Después de todo, hay oscuridad por todas partes y las explosiones lo iluminan.
  Entonces, donde se usaron granadas, la moral de los Siamat cayó drásticamente. Nunca nadie había usado la pólvora de esta manera. Los conocimientos de Yulfi sacaron al enemigo de su rutina habitual. Pero debemos rendir homenaje a todos los defensores que lucharon con una valentía sin precedentes.
  Y, sin embargo, el efecto de la droga tuvo su efecto. A pesar de las enormes pérdidas, el enemigo continuó atacando la puerta de los leones. Habiendo matado a muchos guerreros, Yulfi y sus camaradas dispersaron todo el suministro de granadas. De los doce mil soldados en trance, apenas la mitad sobrevivió, pero esto fue suficiente para continuar con la presión inimaginable. Yulfi tuvo que sumarse a la lucha. Sus compañeros lucharon y murieron con una sonrisa en los labios. Aquí, una niña, con el vientre perforado, mató a dos guerreros con un solo movimiento de su espada. Uno de los muchachos de trece años que portaba granadas se arrojó a los pies, derribando a los atacantes, cortándolos con puñales. Aquí dos guerreros se estrangularon. El alto esclavo Pectin recibió catorce heridas, pero no abandonó su puesto y continuó contraatacando con un hacha de doble hoja. La propia Yulfi era un modelo de rapidez y presión. Ella gritó:
  - ¡Mira al comandante! No te lo digo: ¡muere! Al contrario, vive y gana.
  El coraje del guerrero pasó a la milicia y a guerreros más experimentados, pero el enemigo amplió la cabeza de puente en la muralla.
  Es cierto que en otras direcciones, donde no había droga decente, el ataque de los Siamat se debilitó notablemente. Están claramente agotados, sobre todo moralmente. Algunos de los combatientes se alejaron rodando de las murallas y fueron recibidos con una lluvia de flechas. El duque, generalmente cobarde por naturaleza, quería mostrarse duro. Otros simplemente se pararon debajo de las paredes y recibieron chorros de mezcla ardiente y disparos de ballestas y arcos. Aprovechando la vacilación, otros milicianos se apresuraron a ayudar a Yulfi, al mando de Arlequines y Geila. Los guerreros milagrosos también se apresuraron: Timur y Shell.
  Los jóvenes gritaron:
  - ¡Por nuestras damas y nuestro honor!
  Un golpe de nuevas fuerzas hizo oscilar la balanza hacia Hiperbórea. Geila, sin embargo, después de haber matado a un par de guerreros, se retiró; debes vigilar todo el muro para que el enemigo no se acerque repentinamente. Entonces, una posible victoria se convertirá en una derrota fatal y ya no habrá una joven hechicera que la salvó de la vergüenza. Arlequín, sin embargo, luchó como una leona. Ya ha aprendido algunas cosas de Yulfi, en particular las patadas. La niña lo golpeó con bastante dureza, donde más duele a los hombres.
  - ¡Te privaré de tu dignidad, que nunca tuviste! - gritó.
  Timur, además de espadas largas y pesadas especiales, agarró un poste de acero y simplemente arrojó a una docena de soldados de la pared a la vez.
  - ¡No os metáis en líos, cucarachas! - Dijo el joven riendo. - Aunque puedes intentarlo, los esclavos tienen comida magra, ¡pero tú tendrás más riqueza!
  Le cortaron la mejilla con una espada, el chico sintió un chorro cálido en el cuello. Esto lo puso más furioso. Timur golpeó con sus espadas con tanta fuerza que la armadura se dobló bajo los golpes.
  Schell actuó con más cuidado, pero no mató menos, confiando en su destreza y técnica virtuosa. Sin embargo, la demostración de habilidad siempre dio sus frutos. Hay que decir que los guerreros, especialmente los que estaban bajo la influencia de la droga, actuaban con demasiada sencillez, sus movimientos eran predecibles, lo que significaba que el golpe era fácil de parar o esquivar. La falta de miedo a la muerte hace que uno descuide la protección. Es más fácil luchar y responder con un ataque irresistible. ¡Yulfi también entendió esto y usó un simple abanico! ¡Esto fue suficiente para la derrota, seguro! No es una niña, la llama de una vela, parece que las espadas enemigas la atraviesan.
  Los Siamat claramente estaban siendo presionados, la cabeza de puente capturada se estaba reduciendo. Están a punto de ser finalmente arrojados de la pared.
  Aquí es donde Lee Hinn entró en escena. Un guerrero poderoso, de ojos entrecerrados, blandiendo dos espadas, se abalanzó sobre Yulfi. La niña se enfrentó valientemente al matón, las espadas chocaron con fuerza. La poción que le dio el hechicero funcionó. Lee Hinn se movía tan rápido como un guerrero, pero era mucho más grande.
  Yulfi retrocedió, deteniendo el ataque, pero el contacto de las espadas dejó su mano entumecida.
  - ¡Eres sólo un dinosaurio! - Dijo sorprendida.
  Lee Hinn enseñó los dientes, sus dientes grandes pero desiguales brillaron:
  - ¿Qué, puta, no te gusta? ¿Cómo será para ti terminar muerto con el estómago abierto?
  Timur, después de haber derribado a varios oponentes, se abrió paso hacia ellos:
  - Vamos, yo me ocuparé del tipo rudo.
  Yulfi despidió noblemente a su amante:
  - ¡No! Nunca atacaré dos contra uno. Este es mi negocio personal, para lo que vivimos: ¡arriesgarlo todo para ganar!
  - ¡Entonces hazlo, hermana! - gritó Timur con la voz entrecortada.
  La chica pasó a la ofensiva y sus cabezas casi chocan. Yulfi estaba casi desnuda y su oponente llevaba una armadura pesada. Esto proporcionó al guerrero una ventaja en maniobrabilidad:
  - Bueno, ¡la probabilidad de victoria es como dos bolas sobre la mesa! - El guerrero, brillante por el sudor, sonrió.
  - ¡De qué estás hablando, perra! - ladró el general bandido Lee Hinn.
  Yulfi le dio una patada en la rodillera, el enemigo ralentizó un poco sus movimientos y la guerrera, deslizando su espada a lo largo de la hoja, al mismo tiempo, hundiendo su rodilla en la muñeca, le cortó la mano.
  - ¡Qué, no me gusta! - La doncella sonrió burlonamente.
  - ¡Pagarás por esto, perra! ¡Clavaré una espada en tu vientre! - El idiota se estaba esforzando.
  Yulfi se escapó de la embestida y el brazo derecho de su oponente se volvió un poco más lento. Sin embargo, haciendo una estocada con su izquierda, Lee Hinn cortó un mechón de cabello de la niña.
  - ¿Has decidido ser peluquero? Bueno, es una profesión bastante honorable. - bromeó Yulfi.
  - ¡Te mataré! ¡Serás hecho pedazos! - Gritó un animal con armadura.
  En ese momento, una flecha de ballesta le atravesó la pierna. Algunos de los guerreros de Siamat no se distinguían por su nobleza. A la niña le resultó más difícil moverse. Lee Hinn aumentó la presión y comenzó a atacar mucho más activamente. Yulfi se vio obligado a retirarse.
  - ¡Qué, se puso apretado, puta! - El general sonrió con ironía.
  - No presumas antes de tiempo. - Entonces la niña tropezó y, tambaleándose, cayó.
  Un rugido salvaje surgió de la garganta de Lee Hinn:
  - ¡Ahora eres mía!
  Blandió sus espadas y cortó transversalmente. Y luego se quedó helado. Las espadas de Yulfi se hundieron en el espacio entre la ingle y el estómago. Lee Hinn rugió y, furioso, se golpeó las piernas, el guerrero logró alejarse rodando.
  - ¡Esto es lo que pasa cuando insultas a los demás! - Dijo la niña riendo. - Cuida tu idioma. ¡Este es el músculo más fuerte, ya que puede matar a millones, y el más débil, ya que puede traicionar al hablante!
  Lee Hinn estaba muriendo dolorosamente, parece que le cortaron un órgano importante. Yulfi, que aún no se había endurecido por la guerra, lo remató con un rápido ataque.
  "¡No dejaré que sufra ni siquiera un cabrón como tú!"
  Timur, después de haber derribado a varios combatientes, dijo:
  - ¡Parece que el nuestro se lo llevó!
  Las numerosas tropas del duque se retiraron. Ahora ni siquiera los disparos de los destacamentos de bombardeo pudieron detenerlos. Yulfi siguió dando órdenes, realizando proezas. En particular, la catapulta de vapor volvió a funcionar. Los restos de las tropas enemigas huyeron presas del pánico.
  Aquí el joven guerrero se sintió mareado. Su pierna comenzó a hincharse, a pesar de que sacó la flecha de la ballesta. Mirando la pieza de metal, Shell dijo emocionado:
  - ¡Envenenado!
  Yulfi preguntó, sin aliento y mareado:
  - ¿Qué dijiste?
  - ¡Digo envenenado! Necesitamos tomar urgentemente el antídoto.
  El joven se apresuró y Timur, inclinándose, comenzó a chupar el dulce tobillo, escupiendo sangre de vez en cuando.
  - Esto es lo que hacen en caso de mordedura de serpiente. - dijo.
  Yulfi comenzó a sentir fiebre, su cuerpo se cubrió de sudor frío, sus extremidades comenzaron a temblar. La niña sufrió insoportablemente. Sin embargo, el poderoso cuerpo de la hechicera luchó con éxito contra la dosis letal. Parece que usaron un veneno capaz de noquear a un mastodonte.
  Schell corrió hacia ella y vertió un antídoto en la boca de la niña. Los ojos de Yulfi se iluminaron y se incorporó un poco. El sudor se secó, el temblor cesó:
  "Fue como si me hubieran pasado por una picadora de carne". - Dijo el guerrero con un gemido.
  Timur, sinceramente regocijado, respondió:
  -Tienes un cuerpo muy fuerte.
  - ¡Sí, claro! - asintió Shell, un poco sorprendida. - Este es un veneno de la fruta Hrunilian, uno de los más poderosos del mundo y mata tan rápido que no tienes tiempo de tomar el antídoto.
  - ¡Es mi culpa! Tuve que monitorear todo el campo de batalla, pero mi conciencia se redujo. Lo más probable es que se tratara de un asesino profesional y estuviera buscando una víctima específica. - sugirió Yulfi.
  - ¡Aceptar! ¡Descansa, niña!
  - ¡Ya estoy sano! - Yulfi se puso de pie de un salto. "Necesitamos aplicarle varias inyecciones antes de que el enemigo entre en razón".
  - ¡Bien! - asintió Timur. - Ahora está en shock después de un ataque fallido.
  - ¡No tenemos suficiente caballería! - suspiró Arlequín. - ¿Qué se puede hacer con cinco mil jinetes?
  Yulfi objetó enérgicamente:
  - No todo lo deciden los números.
  - Un lobo puede dispersar un rebaño de vacas. Aunque son más grandes que un lobo y tienen cuernos. ¡Ésta es la superioridad del espíritu sobre la materia! - Dijo apoyando a su amigo Shell.
  - Entonces no lo dudemos. ¡Ataquemos! - Dijo el joven guerrero con decisión.
  Cinco mil jinetes bajo un hábil liderazgo no es realmente un número pequeño. Especialmente cuando el ejército de Siamat está en estado de desorden.
  El duque simplemente estaba interrogando a Li Zin, temblando y farfullando, con saliva.
  -¿Dónde está Lee Hinn?
  - ¡Muerto! - El General suspiró profundamente.
  - ¿¡Cómo moriste!? - chilló Alfa
  - ¡Asesinado, valiente, por una bruja!
  - ¡Así es! ¡Qué fracaso! - El Duque golpeó con el puño la espalda de la esclava, el impacto hizo temblar sus pechos llenos de pezones escarlatas - Bueno, eres una perra, como todas las mujeres.
  Li Zin intentó animar al dignatario:
  "Quizás ella también esté muerta".
  El duque frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Por qué crees eso?
  Li Zing sonrió con picardía:
  - Aquí, mi asesino personal, te lo dirá.
  Un hombre con una túnica negra y una máscara se tendió frente al dignatario. Nadie se dio cuenta de cómo entró revoloteando en la tienda:
  - ¡Yo, Sangre! ¡Ese es mi nombre! - Crujió una voz ronca.
  - ¡Buen apodo! - Asintió el Duque sonriendo.
  - Le disparé en la pierna desnuda. Tenía miedo de que esta bruja esquivara un disparo en la cabeza. - Explicó el "asesino" con voz clara.
  - ¡Razonable! - Dijo brevemente el noble.
  - Disparo en el tobillo con una ballesta.
  - ¡Nada! - Había decepción en la voz del Duque.
  - Pero antes lo unté con el veneno más poderoso que me dio el hechicero Dikk.
  El duque se animó, tomó una copa de vino y se la bebió de un trago:
  - ¡Entonces ella murió!
  - El hechicero Dikk dijo: no hay posibilidad.
  - Te ascenderé a coronel. Tengo el poder para hacer esto.
  El hombre enmascarado hizo una profunda reverencia:
  - Lo consideraría un honor.
  - Y entrego todo un regimiento bajo tu mando. - El Duque levantó el pulgar derecho.
  - ¡Sirvo al gran Siamat! - Ladró el asesino.
  - ¡Entonces cállate!
  Un ayudante entró volando en la tienda.
  - Un gran destacamento de caballería nos ataca desde la ciudad de Dizh.
  El duque murmuró alegremente:
  - ¡Claramente se están vengando de la bruja!
  Dick entró revoloteando en la tienda y gritó en voz alta:
  - Nuestro ejército está siendo destruido y tú estás inactivo.
  - ¡Está bien! - Dijo el Duque con calma. - Ahora tomaremos al enemigo con pinzas. ¡Hagamos un bucle!
  Li Zin saltó:
  - ¡Ya voy! ¡Derrocaremos al enemigo!
  Fácil de decir, pero difícil de hacer. Yulfi, con sus envalentonados jinetes, ya atormentaba a las tropas. Perforaron la mantequilla como un cuchillo, cortando en pedazos al debilitado ejército. En primer lugar, noquearon a los arqueros y destruyeron a los oponentes. Los ballesteros ya estaban bastante golpeados por las tropas en retirada. Ahora estaban exterminados, amenazando con aplastarlos por completo, con destruirlos por completo.
  Li Zin de alguna manera detuvo a los jinetes y trató de reorganizar las filas de caballos.
  Se basó en la superioridad numérica y el uso del poder mágico.
  El hechicero Dikk entró en batalla. Lanzó dos brillantes bolas de fuego contra los jinetes que corrían y derribó a algunas personas de sus caballos. Entonces, vi a Yulfi corriendo delante de todos en un tiranosaurio, cortando y destrozando a todos. Su rostro estaba distorsionado.
  - Y esa es una bruja. ¡vivo! - Temblando histéricamente, arrojó el tercer púlsar.
  La chica apenas lo esquivó. La corriente de energía golpeó a los jinetes de Siamat que la rodeaban:
  - ¡Golpea el tuyo! ¡Entonces estarás genial! - Dijo la niña, burlonamente.
  - ¡Eh, zorra! - El hechicero apretó los dientes e intentó tirar la cuarta bola.
  Yulfi susurró un hechizo en respuesta. Un coágulo de energía explotó en las manos del hechicero. El hechicero chamuscado cayó inconsciente. Su aparición expresaba el triunfo del proverbio: ¡no caves un hoyo para otro, terminarás en él tú mismo!
  La guerrera dirigió su caballo hacia la tienda.
  - Nuestra victoria completa está cerca. ¡Solo tenemos que derribar al Duque!
  De hecho, los defensores tuvieron posibilidades de derrotar, pero como suele suceder, se produjo fuerza mayor. Al parecer, el emperador concedió demasiada importancia a esta dirección en la ofensiva; otros cinco mil jinetes siamat frescos y bien entrenados saltaron desde detrás del bosque. Su entrada en batalla permitió a las demás tropas reorganizarse y contraatacar, teniendo ventaja en fuerza. Yulfi, con los mejores guerreros, tuvo que cubrir la retirada de las tropas hacia la ciudad.
  - ¡Este es nuestro destino! ¡Lucha sin saber descansar!
  El Tiranosaurio detuvo a los otros guerreros, pero Yulfi intentó atacar al raptor. Este es el depredador más grande y terrible de la Tierra. La aterradora bestia, rompiendo árboles, dispersando a sus propios soldados a los lados, se abalanzó sobre la niña. Yulfi no estaba perdido. Habiendo dado la orden al tiranosaurio de irse junto con el resto de los guerreros, trepó por la cola y retrocedió con enormes púas hasta la cabeza del rapaz. La espalda le picaba mucho, e incluso las suelas desnudas y endurecidas de la niña sentían pinchazos ardientes.
  Este monstruo estaba controlado por un solo hombrecito, verdoso y al mismo tiempo un enano.
  Yulfi inmediatamente se dio cuenta de que estaba tratando con un demonio. Y los duendes tienen magia, en cualquier caso, el enano inmediatamente le disparó un rayo de fuego, cortando la cinta que cubría su pecho y quemando su piel. Pero Yulfi debilitó el impacto con un contrahechizo y apuñaló con su espada:
  - Incluso la magia es inferior a la espada.
  El enano chilló y trató de golpear a la niña con una daga, pero ella le cortó la pata e inmediatamente le torció la mano y le voló la cabeza:
  - ¡No creo que lo necesites!
  La cabeza del duende cayó y susurró:
  - ¡Maldita seas! Dejar...
  Yulfi, de un terrible golpe, le partió el cráneo hasta los dientes. La maldición póstuma del diablo no es ninguna broma. Es cierto que si no lo especificas, entonces es solo una maldición mortal. Y por eso ella, Yulfi, probablemente ya ha sido maldecida tanto, y seguirá siendo maldecida, que tomarse las "tonterías" en serio le sale más caro.
  Ahora lo principal es tomar el control de la rapaz. Es más complicado que un Tyrannosaurus rex. En primer lugar, la bestia en sí es casi tan grande como un diplodocus y, en segundo lugar, es una auténtica máquina de matar que ni siquiera siempre escucha al diablo. A pesar de todo su poder, no se atrevieron a enviarlo al asalto.
  Yulfi susurró dulces palabras al ave rapaz, silbando en el rango ultrasónico:
  - Dicen que eres cruel y formidable, pero yo no lo creo. Tu alma es tierna como una flor.
  Como los labios de un ser querido. Quieres calidez y amor. Sepan que yo soy su destino, el que llega a ustedes en sus sueños.
  El ave rapaz se calmó y se quedó en silencio. En ese momento lo pincharon con una lanza, pero la piel gruesa era más fuerte que el acero.
  Yulfi continuó susurrando. Todos los lagartos son algo parecidos; obedecen cuando sienten fuerza y cariño.
  - Querida, ¡bien hecho! Ahora aplasta a tus enemigos, ¡sin conocer la sombra del miedo!
  Ahora el ave rapaz vuelve a ser él mismo. Con sus patas, garras y ocho patas, desgarró, pisoteó y aplastó a los jinetes de Siamat.
  Yulfi parecía un jugador de cartas que había golpeado la banca y estaba subiendo las apuestas.
  Pero su destrucción, el control de un matón así, creado para matar y ganar, era algo del reino del surrealismo. Era imposible oponer nada a la guerrera: su poder incomparable era demasiado grande. Incluso los otros tiranosaurios se negaron a luchar contra el ave rapaz. La niña incluso se apiadó de su oponente:
  - Bueno, ni siquiera es justo. ¡Los enemigos no tienen nada que responder! Es como golpear a alguien atado a un árbol.
  Yulfi dio la orden:
  - ¡Ahora salta! ¡Eso es todo, más arriba! ¡Actúa más duro!
  A la niña también le gustó. Ni siquiera intentaron rodearla, porque los caballos tenían miedo del monstruo. Incluso pensó en matar al duque. Pero este desafortunado comandante ha demostrado su impotencia, ¿y si alguien más inteligente ocupa su lugar?
  En cualquier caso, Yulfi, esa perspectiva parecía bastante probable. Por no hablar del hecho de que el duque derrotado podría haber sido ejecutado por el propio emperador. Y ser empalado es mucho peor que morir con una espada en la mano.
  - ¡Sí, Alfa! No mereces recibir el regalo de la muerte. ¡En cambio, te espera una vida sin gloria! Con mal acabado. - Con fingida tristeza, dijo el guerrero.
  El raptor continuó destrozando a todos, pero Yulfi ya estaba extremadamente cansado de todo. Persiguiendo a los solitarios por el simple hecho de matar. Es cierto que a veces los guerreros más valientes se apiñaban para atacar. Pero esto es lo mismo que triturar guisantes: es más fácil de tragar. Por supuesto, puedes pensar que este es un juego en el que simplemente derribas bolos. Pero se trata de personas activas y con ganas de vivir. Por otro lado, hay que ganar. El bondadoso corazón de Yulfi no quiere matar, pero el sentido del deber le permite superar la lástima.
  Aunque, por otro lado, los soldados tienen hijos. Y cómo llorarán porque su padre puso su cabeza en tierra extranjera.
  - ¡Nunca nos retiraremos! - repitió Yulfi, como un hechizo.
  La rapaz empezó a cansarse poco a poco; no es fácil que un cadáver así salte y extermine a todos. Ya han destruido más de cien.
  - ¡Está bien, descansa! - Yulfi cambió el ritmo del raptor a un ritmo más lento y comenzó a retirarse hacia la pared. En el camino, ella, sin embargo, le permitió devorar varios caballos y cadáveres frescos. Para que sea un poco más fácil alimentar dicho cadáver.
  - ¡Come! ¡Estamos bajo asedio! Y comerás detrás de los muros.
  La bestia asintió con la cabeza. Rugió con aprobación:
  - ¡Oh!
  - ¡Bien hecho! Te llamaré Bim. ¡Corto y bueno! - La niña raspó su talón desnudo con las espinas, le hizo cosquillas y casi fue agradable.
  El duque, montado en su brontosaurio, intentó cabalgar lo más lejos posible. Se imaginó una aterradora rapaz, lista para romperle huesos y tragárselo junto con su caparazón.
  Al ver que el monstruo se retiraba, el duque se animó:
  - ¡Parece que el enemigo se ha acobardado!
  Killer Blood dijo con voz profunda:
  - Es que esta bruja decidió darle un descanso al monstruo.
  El duque no pudo evitar reírse:
  - ¡La Bella y la Bestia! ¡Suena tan simbólico! Este es un hermoso cuento de hadas.
  Sangre, sibilancias, objetó:
  - O tal vez no sea un cuento de hadas. Esta bruja resistió un veneno tan fuerte que estoy simplemente asombrado. Quizás tenga sangre de demonio en ella.
  - ¿Qué quieres decir? ¿Su padre es un demonio? - Sin ocultar su sorpresa, murmuró Alpha.
  - ¡Es posible! Vi cómo rechazó a Dick. Hasta ahora, el hechicero permanece inconsciente, incapaz de moverse.
  En el rostro gordo del duque se dibujó una sonrisa:
  - ¡Mucho mejor! ¿Quizás lo mataron?
  - ¡Aparentemente no!
  - ¡Es una pena! Un hechicero completamente inútil.
  La sangre le rascó la punta de la nariz.
  -¿Estás insinuando que debería acabar con él?
  El duque agitó la palma de la mano, como si ahuyentara un pensamiento absurdo.
  - ¡Me entendiste mal! Aún así, no puede escupir fuego peor que una catapulta. Así que tal vez, cuando se aleje, destruya el muro.
  El asesino se animó:
  - Dijiste catapulta. Entonces, ¿tal vez podamos destruir los bastiones enemigos con enormes balistas?
  El duque sonrió.
  - Ya he pensado en esto. Pero tienen poca precisión para golpear la pared directamente.
  Bueno, no nos queda tanta pólvora para permitir que el enemigo lo derribe sobre la marcha.
  El asesino entrecerró los ojos.
  - ¿Por qué una roca o una pólvora? Lo mejor es una carga incendiaria, que prenda fuego a la casa.
  El duque le dio una palmada a Blood en el hombro:
  - Eres inteligente y por eso sigues siendo coronel.
  - No soy tan inteligente. Esta técnica es simplemente elemental. Se lanzaron bombas incendiarias desde catapultas cientos de veces tanto ante nosotros como ante nosotros. - El asesino se mostró modesto, claramente temiendo que le pidieran consejo, al menor motivo y sin motivo alguno.
  El duque quedó conmovido:
  - ¡Sí, tú también eres modesto! Chico maravilloso. Lo nombro general interino en lugar del fallecido Lee Hinn. Ahora liderarás las tropas.
  - No soy muy fuerte físicamente, soy mediocre con la espada, solo puedo disparar bien con una ballesta. - La sangre estaba confundida.
  - Pero en el engaño no hay iguales. Toma tu arco y prepárate para liderar tu ejército. Observa que las catapultas comiencen a disparar.
  La sangre salió de la tienda. Corrió para cumplir las órdenes del duque. Ahora es un general, una personalidad destacada. Tendrá una gran parte del botín, un gran salario y, si es inteligente, unos ingresos fabulosos.
  - Qué rápido, sin siquiera esperarlo, avancé. En verdad, mientras vivan tontos en el mundo, ¡podemos vivir del engaño! - El asesino sonrió bajo su fino bigote.
  Llevó mucho tiempo cargar la catapulta, preparar un trozo de paja aceitado y estopa.
  Además, resultó que bajo el ruido huyeron varios cientos de esclavos, en su mayoría adolescentes (aparentemente aún no habían aceptado la esclavitud). El asesino se enfureció y ordenó que azotaran a los restantes. Una idea generalmente dictada por una mezcla de codicia e ira. Los esclavos fueron azotados tanto que el coronel Blood ordenó que se colocara una palangana debajo de cada uno. El objetivo era hacer un sacrificio a los dioses malignos, especialmente a Seth y Kali. Y lo que mejor apacigua el mal es el derramamiento de sangre.
  Luego insertaron dos bolas de fuego, preparándose para disparar.
  Un niño observador en el campanario le dijo a Gayle:
  - Quieren dispararnos, están preparando una carga especial.
  El guerrero descendió hacia Yulfi. Acababa de empezar a fabricar nuevas bombas.
  - Lo siento hermana. Casi lo olvido, pero sería bueno destruir las dos grandes catapultas. Parece que quieren obsequiarnos con un regalo ardiente.
  Yulfi mostró autocrítica:
  - ¡Bueno, soy un tonto! ¡No los rompí! Bueno, tendremos que repetir el ataque.
  - ¡¿Qué, un ave rapaz no puede?! - Gayla se indignó.
  - Ya ha descansado. Intentaré hacerle entrar en razón. - Yulfi mostró sus tacones desnudos y corrió hacia la bestia.
  Todo estaría bien, pero lo cierto es que el ave rapaz estaba durmiendo. Para no enojarse antes de tiempo, habiendo pisoteado a su propia gente, tuvimos que despertarlo con delicadeza.
  - ¡Querida florecita, levántate! - susurró la niña. "Incluso le hizo cosquillas en la nariz con una lanza". Shell montó en un tiranosaurio:
  - Verás, he dominado por completo a este depredador. No en vano tu novio fue uno de los mejores alumnos de los reyes magos blancos.
  - ¡Sé quién eras! - A pesar de la dura respuesta, no había ninguna mala educación en la voz de Yulfi.
  El ave rapaz y el tiranosaurio comenzaron a gruñirse el uno al otro, moviendo sus patas. Estaban listos para agarrar las gargantas de dos poderosos monstruos. Sin embargo, el tiranosaurio era mucho más pequeño y optó por retirarse. Yulfi hizo girar al raptor y lo dirigió hacia la puerta abierta. La bestia apretó ligeramente sus costados y atravesó las puertas. Aunque tres carros podían atravesarlos, un gigante así tenía que encogerse.
  Yulfi se sintió un poco enamorada. ¿Qué poder tiene esta bestia? Fuerte olor agrio, juego muscular, respiración ruidosa. Qué fuerza tan erótica, un héroe del mundo animal.
  La niña aumentó su velocidad, dirigiendo a la bestia hacia las gigantescas balistas. Pero por mucho que se apresurara, todavía no tenía tiempo. Dos enormes bolas iluminadas volaron formando un enorme arco. Yulfi disparó automáticamente, ella, por supuesto, acertó, pero no había nada que explotara en la bola en llamas.
  - ¡Bueno, llego tarde otra vez! Ahora mis amigos tendrán que trabajar con fuego.
  Las bolas dejaron una gran cola de humo detrás de ellas y de ellas salieron chispas. Uno de ellos no llegó a la ciudad, cayó frente a la muralla y el segundo quedó atrapado entre las casas. Comenzó un incendio. Además, bastante fuerte. Es cierto que los niños y niñas llevaron arena y agua y apagaron activamente las llamas. La enérgica Gayla dirigió los esfuerzos de extinción del incendio. La propia guerrera lo cubrió con arena y le echó agua. Afortunadamente, las casas de los alrededores eran de piedra; la mayoría de los materiales inflamables estaban escondidos, por ejemplo, en los sótanos. Sin embargo, un par de ancianas no tuvieron tiempo de saltar: las abuelas pobres fueron quemadas vivas. Lo cual, sin embargo, para un "hotel" tan grande no es el precio más alto.
  Todo un regimiento de jinetes cruzó volando Yulfi. Fueron alcanzados por un ave rapaz y quedaron aplastados. La niña atravesó el regimiento sin siquiera notar la barrera líquida. Una docena de caballeros en camellos fueron aplastados a la vez por el guerrero.
  - ¡Qué conseguisteis, cerdos! Resultó ser una chuleta grasosa. - La niña enseñó los dientes.
  Un par de camellos resultaron estar realmente muy gordos. La grasa fluyó hacia abajo y brilló, una de las pequeñas catapultas disparó a Yulfi con un bote de resina. Es cierto que las catapultas requieren un manejo hábil.
  La muchacha silbó:
  - ¡Guau! ¡Aquí hay un saludo para mí! Me encanta caliente.
  Sin embargo, el guerrero enojado pisoteó la catapulta junto con los sirvientes y comenzó a romper otras balistas. Piedras bastante pesadas golpearon al ave rapaz, provocando que el bruto rugiera. Sin embargo, aparentemente sólo el rayo del Señor podría matar a tal espécimen.
  - Esto es secundario, tenemos que ocuparnos de aquellas máquinas que puedan llegar específicamente a nosotros.
  Se dijo la niña.
  Yulfi corrió hacia el diplodocus. A pesar de su colosal tamaño, a estas criaturas no les gustaba mucho luchar. Por lo tanto, simplemente dieron paso a la formidable rapaz.
  Los esclavos se reunieron cerca de las catapultas. Intentaban tirar de algo al mástil, que estaba atado con muchas cuerdas. Al ver al ave rapaz, los esclavos se dispersaron; este monstruo era peor que los azotes de los capataces. Sin embargo, vencer a un esclavo indefenso es una cosa, pero luchar contra un gigante tan terrible es otra muy distinta. Pocas personas se atrevieron a desafiar a la amante del rapaz.
  Yulfi aplastó a tres de los luchadores más valientes y el ave rapaz se tragó al cuarto junto con su armadura. En cuanto al general temporal Blood, a quien le encanta lanzar astas, se escapó primero. Por lo general, aquellos que matan a la vuelta de la esquina pierden rápidamente la presencia de ánimo. Bueno, Bloody, así es como se rebautizó a sí mismo, porque ya era general, no se distinguía por el coraje, prefiriendo esconderse detrás de su espalda y golpear la nuca de otras personas.
  El raptor, obedeciendo las órdenes de la joven hechicera, pisoteó y rompió los instrumentos de muerte que destruyeron muchas vidas. Yulfi lo animó:
  - ¡No los perdones! ¡Destruye a todos los reptiles! ¡Aplasta como chinches! ¡Batir como cucarachas! ¡No hay necesidad de tener lástima! ¡Ese mal presentimiento! ¡El anhelo arde en mi alma! ¡Y mi corazón está triste!
  La rima en la boca del guerrero disparó como una ametralladora.
  Después de ocuparse de las balistas más grandes, Yulfi pasó a las más pequeñas.
  La niña entendió que, por ejemplo, por la noche el enemigo probablemente intentaría bombardear la fortaleza y entonces no se evitarían las pérdidas. Y en la guerra lo principal es cuidar de los soldados. Y, si es posible, ganar sin grandes pérdidas, con poco derramamiento de sangre. Y ahora mata, luchando sola. Es cierto, en realidad no. Entonces Shell llegó a tiempo en el Tyrannosaurus. El héroe es un chico algo parecido a Timur y, sin embargo, no es el mismo. Todos los hombres son diferentes y aman a mujeres diferentes. Ciertamente es exigente, pero comprende que el ideal no es alcanzable.
  Es posible que pronto tenga un tercer hombre o incluso un cuarto. No puedes dominar tu corazón, especialmente porque Yulfi es casi inmortal. ¡Pero Shell permanecerá para siempre en su memoria como el primero que sacó del infierno! Ahora luchan mano a mano y la niña experimenta la felicidad.
  - ¡Shell, muévete a mi lado! Debemos caminar por el camino difícil, rompiendo estos vicios.
  El joven cantó un verso improvisado:
  Sólo lanzas, sables, flechas y vicios,
  ¡Capaz de frenar la presión del enemigo!
  Y los dioses malvados no ayudarán a los cobardes,
  ¡Tenía una gran hacha en manos del destino!
  Yulfi, en confirmación de sus palabras, con la ayuda de un raptor, arrojó la balista, que dispersó a una docena de altos guerreros a los lados.
  . CAPITULO 12
  - ¡Tú, hermosa hada! - confirmó Shell. "Pero parece que fui herido por una flecha, me traspasaron la clavícula".
  - Necesitaremos mejorar la defensa. Mira, mira la malla metálica en la que estoy, completamente invulnerable.
  De hecho, la celda en la que se encontraba el duende lo hacía casi inaccesible a las flechas enemigas.
  Al darse cuenta de que no sería posible matar al dinosaurio con una flecha, intentaron lidiar con los jinetes. Y cuando cientos de flechas o virotes de ballesta vuelan hacia ti, es imposible evitar que te alcancen. Shell, imitando a su amada, luchó medio desnudo, lo que, tal vez, no fue la mejor idea que se le pasó por la brillante cabeza:
  - ¡No te dejaré! - gritó.
  - Y me harás derramar lágrimas sobre tu cuerpo. - respondió Yulfi con angustia. - Esto es lo más estúpido que puedes sugerir.
  Violando su mente, el joven se vio obligado a aceptar y galopar hacia la fortaleza. ¡Shell entendió que ahora su muerte solo beneficiaría a sus enemigos y rompería el corazón de la diosa!
  Yulfi, a su vez, destruyó las catapultas. Admiraba la imagen de destrucción, aunque, según le parecía, habría muchos coches que tendrían que ser averiados. Sin embargo, el enemigo, al ver la inutilidad del bombardeo (los tres ojos del rapaz estaban en una especie de caja impenetrable), intentó crear una franja chamuscada alrededor del monstruo. Es cierto que las aves rapaces, a diferencia de los grandes felinos, no le temen al fuego. Sólo el jinete Yulfi estaba un poco caliente. La malla de acero se calentó y me quemó las manos y las piernas.
  La niña ordenó acelerar sus movimientos y caminó a través del fuego. Hay que decir que los Siamat, al prender fuego a la hierba y al forraje, sufrieron ellos mismos. Varias decenas de ellos fueron quemados vivos en un infierno creado por el hombre.
  - ¡Se están matando, cabrones! ¡Y todo por mi bien! - murmuró la chica con molestia.
  - ¡Bruja! ¡Maldita bruja! - Gritaron a todo pulmón como respuesta.
  Solo quedaban unas pocas catapultas, pero el guerrero sintió que el raptor comenzaba a cansarse nuevamente. La respiración del monstruo se volvió pesada.
  Yulfi se volvió. Y a tiempo. Durante la segunda mitad del viaje, la poderosa bestia comenzó a tambalearse. Se levantó un par de veces y se acostó boca abajo. Es cierto que cuando los jinetes enemigos saltaron hacia él, él saltó bruscamente y los dispersó, tras lo cual continuó su camino. En las mismas puertas, los Siamat fueron atacados, obligándolos a retirarse. El monstruo comió
  varios caballos, así como camellos gordos. Cayó por la puerta y se desplomó, roncando tan fuerte que parecía un trueno.
  Yulfi salió de la red y le informó a Gayla:
  - Se completó con éxito la primera parte de la operación. La mayoría de las catapultas fueron destruidas. Casi mil quinientos efectivos enemigos fueron exterminados.
  -¿Estás sola?
  - No, viste a Shell. - Yulfi hizo un gesto con la mano hacia un lado.
  - ¡Parecía que sólo te molestaba a ti! - Dijo Gayla con molestia.
  - Yo no diría eso. Gran tipo: valiente y valiente. - Dijo el guerrero con fervor.
  Gayla estuvo de acuerdo de buena gana:
  "Una flecha de ballesta le rompió el hueso y ni siquiera hizo una mueca".
  - ¡Nuestra escuela! - La niña sonrió. - En general, un magnífico guerrero.
  - No puedo compararme contigo. Puedes descansar por ahora, tus servicios al imperio serán apreciados.
  - ¡Lo principal no es póstumamente! - Yulfi con sarcasmo
  Después de un breve silencio, la niña comentó:
  - Necesitamos fortalecer nuestra defensa. Habrá más ataques y necesitamos cosas especiales para futuras guerras.
  - ¿Qué exactamente? - preguntó Gayla con impaciencia.
  - ¡El mismo lanzallamas! Este desarrollo es necesario para ganar la guerra. - notó el guerrero.
  - ¡Pues adelante! Es cierto que nuestro técnico jefe es un gnomo que todavía duerme.
  Yulfi hizo un gesto con la mano:
  "Se despertará mañana, pero por ahora, me las arreglaré sin él". Sí, aún necesitas recoger los cadáveres de tus oponentes y enterrarlos con todos los honores.
  Gayla dijo bruscamente:
  - ¡Y ya lo estamos haciendo! Las costumbres de la guerra son sagradas.
  La velada transcurrió tranquilamente y se realizaron rituales. El ejército de Siamat contaba las pérdidas. Sólo entre ellos murieron más de cuarenta mil. Aproximadamente veinte mil resultaron heridos. Es decir, más de un tercio del ejército está fuera de combate. Sin mencionar la pérdida de la mayoría de las catapultas. Los hiperbóreos perdieron aproximadamente doce veces menos. Había motivos para estar triste e histérico. En cualquier caso, Duke Alpha se emborrachó mezclando varios tipos de ron y licor a la vez. Y, como suele ocurrir en estos casos, eructó durante mucho tiempo.
  Li Zin, Bloody y Dikk, que habían recobrado el sentido, discutieron planes entre los tres.
  Bloody habló primero:
  "Necesitamos levantar el asedio e irnos antes de que nos maten a todos".
  Li Zin objetó tajantemente:
  - Estás ofreciendo una simple traición.
  - ¡No! Sólo sentido común. Ahora tienen un ave rapaz y pueden atormentar a nuestro ejército todos los días sin pérdidas. Por no hablar de las bombas que perforan grandes agujeros en nuestras filas y de la terrible catapulta de la que salen disparadas cargas incendiarias como una cascada. Bueno, ¿qué podemos lograr con la confrontación? Derribando al ejército y muriendo nosotros mismos.
  Dick dio una calada a su pipa, tenía la cara vendada. Escupiendo a través de un diente roto, dijo enojado:
  - ¿Crees, Emperador, que el hijo del cielo nos perdonará que nos retiremos? Para ello, en el mejor de los casos, se utiliza una estaca con las extremidades aplastadas.
  Li Zing estuvo de acuerdo con un gemido:
  - ¡Será muy malo para nosotros!
  - ¿Quizás ejecutarán a un duque? - Sugirió Bloody con esperanza.
  - Simplemente saldrá. Después de todo, es pariente del emperador. Y será peor para nosotros que para cualquier otro. - ¡Para el papel de una cabra grande, lo mejor es un alevín pequeño!
  - Entonces, ¿qué debemos hacer? - ¡Había desesperanza en la voz!
  Dick sonrió:
  - Pronto vendrá un invitado. Siento que ya está en camino.
  Li Zing maldijo:
  -¿Quién podría ser? Será mejor que encuentres una manera de liberar a Selena. Sólo ella sabe cómo apoderarse de la ciudad.
  - Todo tiene su tiempo. Escuche un ruido.
  De hecho, el guardia llegó corriendo. Iba vestido elegantemente, con un elegante arnés:
  - Acabamos de detener a un desconocido. Intentó colarse en nuestro campamento. Se hace llamar burgomaestre Dizha.
  - ¿Es eso así? - Li Zin se puso de pie. - Hay que traerlo aquí inmediatamente. Probablemente sea un traidor.
  Dick parpadeó de alegría:
  - Esta es mi jugada. Le envié un mensaje por paloma y lo recibió. Ahora escuchemos lo que tiene que decir.
  El burgomaestre fue conducido a la tienda. No parecía muy feliz, tenía un ojo morado, al parecer se lo puso durante su arresto.
  Dick lo saludó con exagerado afecto:
  - ¡Bueno, el más querido de los más queridos! ¿Aceptaste mi oferta?
  - ¡Sí, señor hechicero! Si el tesoro de la ciudad es mío y los bienes del ayuntamiento son confiscados a mi favor, entregaré la ciudad en su totalidad.
  Li Zing se rió entre dientes. El rostro negro se suavizó:
  - Me encantan los brutos como tú, que están dispuestos a traicionar a su propio hermano por dinero. Y no te molesta que ya tengas poder. ¿Qué, todo no es suficiente?
  El alcalde declaró, sonrojándose:
  - ¡Cometí un pequeño desfalco! Sin embargo, fue suficiente para que Gayla me colgara. Esta mujer es un verdadero demonio, me golpeó en la cara.
  - ¡Oh, de ahí viene el ojo morado! - ¡Pensé que era nuestro! - Li Zin sonrió. "Entonces los motivos son bastante obvios". Bueno, ¿qué piensas de entregar la ciudad?
  -¿Me dejarás como burgomaestre? - La voz del traidor se volvió insinuante.
  - ¡Ciertamente! - Li Zin siempre hacía promesas fácilmente si era beneficioso para él. - ¡Necesitamos gente así!
  - ¡Entonces se puede hacer de forma sencilla! Llegué a ti a través de un pasaje subterráneo. Puedes entrar a la ciudad por allí por la noche, reunir a todos y aislarlos.
  Dick se acercó:
  - ¿Gayla sabe de él?
  - ¡No, este es mi secreto personal! Bueno, dos miembros más de mi familia, mi esposa y mi hijo mayor. Y también odian a estas mujeres depravadas. Una de ellas, la doncella más bella y aterradora, Yulfi, se enamoró de un simple esclavo. Su maestro también está confabulado conmigo.
  Bloody se rió entre dientes y comentó:
  - La oposición que se ha formado no es una broma. Esto significa que la apuesta por la traición dio sus frutos. Puedes felicitarte por esto.
  - ¡Siempre justifica! - Lee Hinn añadió metal al timbre de su voz. - Ahora la pregunta es, ¿vale la pena despertar al Duque?
  - ¿Por qué? - Dick estaba fingidamente sorprendido. - ¡No veo el sentido! Al contrario, lo mejor es tomar la ciudad mientras Su Alteza duerme. Esto nos dará una cierta ventaja en materia de tesoros y el emperador no nos olvidará.
  Lee Hinn estuvo de acuerdo:
  - ¡El ejército todavía nos obedecerá! Quizás incluso más fuerte que el Duque. Movamos las tropas hacia el cuello.
  Bloody intentó objetar:
  - En este caso, toda la responsabilidad recaerá en nosotros. ¿No tienes miedo de que si fallamos, el Duque, sin pasar por el Emperador, nos empale?
  - ¡Tenerle miedo al Duque, no habrá victoria! - dijo Dick. - Y en general, si tienes miedo de antemano, entrega tu presa.
  Bloody fingió levantarse:
  - ¡Me temo que! ¡Sí, soy el guerrero más valiente del ejército de Bogdykhan!
  - ¡Pruébalo! - Li Zin sonrió.
  - Yo personalmente conduciré a los soldados al calabozo. - Bloody aplaudió. - O me cortarán ambas manos.
  Dick estuvo de acuerdo:
  - ¡Aquí tienes, liderarás! Li Zing caminará un poco atrás.
  El general interino Bloody se acercó al burgomaestre y le clavó un puñal debajo del omóplato:
  - ¡Conduce más rápido, si, por supuesto, valoras tu vida!
  Hizo una reverencia, tocando el suelo con la frente:
  - Obedezco, señor.
  -¡Sígueme! ¡Los mejores guerreros seguirán adelante! - Declaró Bloody, sonriendo.
  El burgomaestre llevaba detrás de él todo un ejército. La galería por la que debían pasar los soldados de Siamat era lo suficientemente amplia como para que diez guerreros caminaran por ella en fila. El general Bloody ató al burgomaestre con una cadena, empujándolo, amenazando de vez en cuando con cortarle la cabeza con una espada.
  El traidor, de vez en cuando, aseguraba su más profunda devoción:
  "¡Ni siquiera soñé con mentirte, gran señor!"
  Al advenedizo Bloody le gustó mucho esto y, para lograr otro alarde, siguió golpeando cuidadosamente al burgomaestre en la garganta con su espada.
  Así que caminaron, ahora bajando, ahora subiendo un poco. El agua chapoteaba bajo los pies y, a veces, pasaban lagartos y serpientes. Maldita sea, incluso le disparó a uno de ellos con una ballesta.
  - ¡Ves cómo disparo! A la menor sospecha, serás un cadáver. Justo en la parte de atrás de la cabeza. - siseó el asesino profesional.
  - Ya no falta mucho, pronto subiremos las escaleras, directo al sótano del castillo.
  En ese momento, cayó arena desde arriba y tronó una explosión. Cayeron piedras sobre el general Bloody y el burgomaestre.
  - ¡Oh, bastardo nos traicionaste! - El bandido arrojó un puñal.
  - ¡Nunca pensé en algo como esto! - Gritó el burgomaestre mientras moría. - ¡No soy suicida!
  De hecho, el señor Bujzh no era tan excéntrico. (Cómo se llamaba el dignatario) para sacrificarse. Gayla, sin confiar en él, asignó dos boy scouts que vigilaban profesionalmente al burgomaestre. Bueno, naturalmente, al descubrir un pasaje subterráneo, las chicas colocaron explosivos, haciendo volar a los guerreros Siamat seleccionados que caminaban delante.
  Luego, una parte importante del corredor se derrumbó, aplastando a dos mil guerreros. Entre ellos, Li Zin casi termina. Se salvó solo por el hecho de que charló con el hechicero y, como resultado, se quedó atrás.
  Incluso dijo:
  - ¡Una lengua larga acorta la vida, a excepción de la confesión moribunda!
  Ambos se miraron:
  - ¡Pues qué le diremos al Duque!
  Li Zing sugirió histéricamente:
  - Echemos la culpa de todo a los muertos Bloody. Somos personas de sangre noble y este estúpido plebeyo es el favorito de Alpha.
  Dick observó con un suspiro:
  - ¿Y cómo le permitimos retirar sus tropas? Y, sin que lo supiéramos, mató a tantos guerreros.
  - Y nos emborracharemos como el Duque. Bueno, ¿qué les quitas a los borrachos? Él mismo está lejos de ser un cordero que bebe leche. - dijo Li Zin con picardía.
  Dick tuvo un mal pensamiento:
  - No es mala idea, pero ¿y si Yulfi y Geila atacan hoy el campamento y estamos borrachos? No tardarán mucho en ser capturados.
  Li Zing suspiró:
  - ¡Simplemente no lo sé! Bueno, les daré la orden a los coroneles de que estén atentos y, si es necesario, que nos despierten. De acuerdo, ¡esta no es la peor idea!
  Dick dijo con picardía:
  - Puedes emborracharte tú mismo. Y fingiré estar borracho y miraré a ambos ojos. Entiendes que puede que Yulfi no sea tan cruel, pero Gayla fue violada delante de todo el campamento y no lo perdonará.
  Li Zing comentó esperanzado:
  - ¡Y fue agradable estar con ella! Estaba tan caliente que realmente gemía de placer. Así que tal vez me perdone y me convierta en su esclavo personal.
  - ¡No esperes! Estas mujeres siempre matan a sus amantes. - gruñó el hechicero.
  - ¡Además, necesitas emborracharte! ¡Para que no duela tanto!
  - No te necesito, puedes emborracharte. - El hechicero chasqueó los dedos y dio una calada a su pipa. - ¡Esto es suficiente para mí!
  - ¿Qué es esto?
  - Cáñamo simple mezclado con loto azul. En principio, lo mejor es fumar con loto negro, pero en este caso seguramente caerás en un trance violento, sumergiéndote en las profundidades de la sabiduría maligna. Así que será mejor que te vayas.
  Li Hin felizmente dejó al hechicero. Para no beber solo, se encargó tres deliciosos esclavos. Se le acercaron chicas semidesnudas con joyas.
  El general les sirvió jerez y licor de cerezas. Las chicas lo tiraron con mucho gusto. Sus rostros inmediatamente se alegraron. Los esclavos, al ser hetaeras profesionales de amos ricos, llevaban una vida libre que consistía en una variedad de placeres. Realmente disfrutaron de las caricias de un negro fuerte. De hecho, Li Hin tenía mucha imaginación. En particular, untaba los pechos de las esclavas con licor y miel embriagadora, luego los lamía lentamente, hundiéndose cada vez más.
  Las chicas estaban encantadas, se emborrachaban y charlaban alegremente. Luego los cuatro nos acariciamos, captando oleadas de placer. ¡Li Hin bebió y bebió! Poco a poco, todo a su alrededor comenzó a desdibujarse y los cuerpos de las niñas se entrelazaron cada vez más con las llamas. Finalmente, perdió las fuerzas y se quedó dormido sobre tres almohadas de carne.
  Dick, mientras su compañero se divertía, no cerró los ojos, interrogando a los coroneles. Al final resultó que, no en vano. Por la noche, Yulfi decidió "alimentar" a la rapaz. La poderosa bestia agitó a todo el ejército, matando a muchos, mutilando a otros y finalmente regresó a su guarida.
  Por la mañana, el duque finalmente se despertó. Le dolía la cabeza y lo primero que pidió fue que se le pasara la resaca. Una copa de vino devolvió al dignatario la capacidad de sentir y comenzó a escuchar los informes de los coroneles. Al enterarse de que durante la noche dos de sus asistentes más cercanos se emborracharon y el general temporal Bloody desapareció en el calabozo, el duque reaccionó con calma.
  - Convocame al hechicero Dick.
  Apareció el hechicero, estaba triste y claramente no dormía lo suficiente.
  El duque le ofreció una copa y, con bastante educación, le pidió que le contara lo sucedido esa noche.
  El hechicero contó todo sin esconderse, señalando:
  - Después de todo, probablemente era un verdadero traidor. Sólo les permitió sentarse en su cola.
  El duque gruñó:
  - Una conclusión interesante, pero no cambia nada. ¿Y qué debería hacer contigo ahora?
  - ¡Probablemente para castigar! - dijo Dick con tal tono - como si, no castigaras, bajo ninguna circunstancia.
  - ¡Y muy cruel! Mataste a dos mil guerreros, sin mencionar a los que murieron durante el ataque nocturno.
  - No hemos encontrado antídoto para la rapaz.
  - Está bien, cállense, idiotas. Si sacrificamos vacas negras y vírgenes, el enemigo será aplastado. ¿Aceptarán los espíritus de las tinieblas el sacrificio? ¡Hablar!
  Dick graznó:
  - Aceptarán, pero para atacar se necesita una posición favorable de las luminarias. De lo contrario, ¡será nada de nada!
  "¡Y tengo que esperar mucho tiempo por él!", Ladró el duque.
  - ¡Yo mismo no lo sé! Tendrás que hacer cálculos. Los espíritus de la oscuridad son caprichosos y requieren un estricto cumplimiento de los rituales. - Murmuró el hechicero confundido.
  - ¡Espera de nuevo! Si nos atormentan todos los días, pronto no quedará nada de nuestro ejército. - Había desesperación en la voz del Duque.
  - ¿Y si pides refuerzos? Del comandante vecino barón de Dutoy. Sólo tomó la ciudad de Novoplotsk. Con su ejército capturaremos rápidamente la ciudad de Dijj.
  - ¡Esto me humillará! - balbuceó el duque.
  - ¡Nada más que una derrota durante un asedio! ¡Es mejor compartir la victoria que soportar solo el peso de la derrota! - objetó Dick filosóficamente.
  El duque comentó insidiosamente:
  - ¡Y si perdemos, entonces ejecutarán a Vizier Inflado! ¡Lo culparé!
  - ¡Toda la razón! ¡Y este será un movimiento de triunfo! - dijo Dick, sonriendo. - ¡Cuando sacas un compañero del mazo!
  El duque sonrió:
  - Está decidido, enviaremos un mensajero. ¡Aún así, Duty tiene casi un cuarto de millón bajo su lanza! ¡Fuerza!
  - Será mejor que envíe una lechuza, será mucho más confiable y rápido. El mensajero puede ser interceptado, pero el búho ve mejor en la oscuridad y es en sí mismo un depredador.
  - Envía a quien quieras, pero los refuerzos deben llegar a tiempo. No duraremos mucho. - El Duque se sacudió el sudor de su ya ralo cabello.
  - ¡Sí, señor! - Dikk agitó sus manos ganchudas, parecía bastante satisfecho: demostró ser la persona adecuada y un hechicero fuerte. Aunque no se necesita mucha fuerza para entrenar a un búho; incluso un plebeyo puede hacerlo.
  Y la lechuza se dirigió al visir Dutom.
  Sin embargo, ¿cuál es el problema? Yulfi escuchaba regularmente la tienda a través del punto de mira y era muy consciente de la nueva amenaza. El visir, el barón de Pouty, contaba con casi doscientos cincuenta mil soldados. Capturó Novoplotsk y ya estaba planeando continuar adentrándose más en Hiperbórea. El número total de tropas de Siamat que invadieron el país de Hiperbórea superó el millón y medio. Se suponía que primero capturarían Siberia y luego irían a la capital. Hiperbórea, que supera a Siamat en territorio, sigue siendo el país más grande del planeta, pero era notablemente inferior en población. Entonces la superioridad estaba del lado del imperio celestial. Y Yulfi lo sabía: la noticia del posible acercamiento del ejército de Deber incluso la hacía feliz.
  - De esta forma destruiremos más enemigos. - Dijo la niña.
  Gayla señaló:
  - ¡Casi un cuarto de millón, eso es poder! No podemos resistirnos. Piensa en cuántos de nosotros somos.
  La niña rápidamente hizo un gesto con la mano:
  - No te lo tomes en serio. Su camino pasa por las montañas, puedo reducir significativamente las filas enemigas. Para eso está una bruja guerrera.
  Arlequín comentó:
  - ¿Quizás puedas llevarme contigo? Una mente es buena, pero dos son mejores.
  Yulfi dibujó un hexágono con los dedos de sus pies descalzos. Dibujé una rosa dentro. Luego besó a Arlequín en los labios.
  "Eres mi mejor amigo, pero llevarte conmigo significa desperdiciar energía extra moviéndote". Esto significa que tendré menos fuerzas para luchar con Vizier Duty. ¿Entender? Si tan solo pudieras volar tú mismo.
  Arlequín se sintió avergonzado:
  - ¡Sí, no soy una hechicera! Pero puedo hacer algunas cosas, especialmente con una espada o una flecha, pero no volar.
  - ¡Está bien! También serás útil aquí. Estarás haciendo viajes. Además, intentaré presentarte al raptor. Esta bestia es demasiado orgullosa para obedecer a un hombre. Pero se entregará con alegría a una mujer fuerte, creo que cualquier hombre se alegraría de verte". Yulfi sonrió.
  - ¡Bien! Aunque admito sinceramente que la rapaz me infunde un poco de miedo. - admitió Arlequín con sinceridad.
  - No tengas miedo, él siente miedo. Es mejor sonreír e imaginar que este es tu chico, tan grande y fuerte. Vayamos a hablar juntos con el monstruo. - La niña puso su mano en el hombro de Arlequín.
  - Será interesante.
  Arlequín fue con ella. Era un poco más alta que Yulfi, mayor, pero también muy hermosa, con la piel fresca y el cabello rojo fuego. Sus pies, calzados con suaves sandalias, marcaban claramente su paso. En el cuerpo, una cota de malla retorcida, delgada pero duradera. Yulfi, incluso en la nieve, estaba acostumbrada a caminar descalza, semidesnuda, y no se avergonzaba en absoluto, aunque su belleza hacía temblar a los soldados.
  Se acercaron al rapaz. Arlequín intentó mantener la calma e incluso puso su mano sobre el cuerno de un dinosaurio depredador. Gruñó sordamente, pero bastante fuerte. Incluso empezó a levantarse polvo del aliento de una mezcla de carne quemada y nuez moscada. Curiosamente, el aroma, que recordaba vagamente al cuerpo de un hombre fuerte, calmó a Arlequín. La niña cantó con voz suave:
  - Mi afectuosa y maravillosa bestia, el fuego arde en mí, ¡créeme! Mi cariñosa y maravillosa bestia.
  Yulfi le entregó el artículo:
  - Este es un silbato especial en el rango ultrafino. Silba antes de darle una orden al ave rapaz en lenguaje humano, este lo reconocerá. Además, asegúrate de que la respiración del monstruo no se vuelva demasiado pesada. Este poderoso animal puede quedarse dormido en movimiento.
  - ¡Vamos, montémoslo juntos!
  - Es una buena idea. Al mismo tiempo, es necesario alimentar al ave rapaz.
  Las chicas subieron. La cabina era un poco pequeña para dos personas y las chicas literalmente tenían que sentarse en el regazo de la otra. Sin embargo, gracias a la presencia de ocho patas, el ave rapaz se movía suavemente y las niñas apenas temblaban.
  Yulfi incitó y dio consejos.
  - Aquí el tono debe ser más alto, y aquí, por el contrario, más bajo. Ahora silba.
  La niña obedeció:
  - ¡Verás, va mucho más rápido! Y aquí están los enemigos, mira cómo los trata.
  - ¡Eso es razonable! ¡Los destrozados serán duros!
  La batalla, como siempre, fue unilateral. El ave rapaz persiguió a los jinetes, quienes intentaron escapar. A veces recibieron un duro rechazo y, a veces, si se agrupaban, se producían bajas masivas. Hay que decir que entre los Siamat había hombres valientes y fueron ellos los que murieron primero y más que todos.
  Harlequin apreció la velocidad de la máquina mortal e incluso arrojó una bomba.
  - ¡Aquí estoy destruyendo a todos! ¡Yo destruyo! - gritó alegremente Yulfi.
  - ¿Es posible aumentar aún más la velocidad del raptor? - preguntó Arlequín.
  - ¿Con la ayuda de una poción de bruja?
  - ¡Aun así!
  - ¡No lo sé! Puedes intentarlo, pero existe el riesgo de matar al animal por completo.
  - Por supuesto que existe un riesgo, pero tienes una gran habilidad. - Arlequín no pudo resistirse a felicitar a su amiga.
  - Primero debemos comprobar si hay lagartos grandes. - afirmó Yulfi. Bueno, eso sucederá después de que regresemos.
  Shell los siguió en un tiranosaurio. El joven, a diferencia de la última vez, estaba protegido; además, al tiranosaurio le pusieron gafas de cristal enano. Ahora no le temen a las flechas. Juntos se enfrentaron a los enemigos de forma mucho más eficaz, depositando cadáveres.
  - Como puedes ver, te doy Shell para uso temporal. Para que no te aburras. - Yulfi le guiñó un ojo.
  - Es un gran luchador y lucharemos juntos.
  Las chicas se dieron la mano. Yulfi rompió otra catapulta, dispersando a dos docenas de soldados de infantería que intentaban formar una cohorte.
  En general, la infantería era la más fácil de destruir. Un objetivo tan sedentario, mucho más lento que los jinetes. El tiranosaurio y el ave rapaz se tragaron a los desafortunados y nuevamente corrieron hacia su presa. Arlequín estaba en completo éxtasis, riendo alegremente, disfrutando de la pelea.
  - ¡Es simplemente una especie de milagro! - Dijo el guerrero. - Nunca he montado sobre un monstruo fuerte, y nunca he sido tan fuerte.
  - ¿Recuerdas los comandos? - preguntó Yulfi.
  - Claro, crees que soy un tonto por no recordar nada. - espetó Arlequín.
  - ¡Entonces gestionalo solo!
  El guerrero Arlequín hizo un buen trabajo. Se centró en la infantería y los aplastó con confianza. La belleza actuó con bastante habilidad y dureza. Aquí nuevamente hay un desastre bajo los pies del ave rapaz.
  - ¡Bien! Veo que eres un domador nato de grandes depredadores. - afirmó Yulfi.
  - Monto mastodontes desde pequeño. ¡Me hizo más fuerte! - exclamó Arlequín. - Mucho más fuerte.
  - ¡Si es así, entonces podremos derrotar completamente al enemigo! Sacarás el rapaz cada pocas horas y destruirá a tus oponentes. De esta forma reduciremos el ejército enemigo. Cuando regrese, tendremos lanzallamas y otras armas listas. Será posible hacer una incursión audaz y finalmente derrotar al enemigo. - Yulfi sonrió.
  - Genial, lo haremos.
  Los monstruos saltaban un poco más, aplastando a cualquiera, y entonces Yulfi llamó la atención de Arlequín:
  - ¿Oyes? La respiración del ave rapaz se ha vuelto amortiguada.
  - ¡Sí, se nota!
  - ¡Así que es hora de volver! Lo siento, pero un animal tan grande debería descansar. Después de cinco horas, estarás listo para luchar nuevamente.
  - ¡Gracias Yulfi!
  El cálculo del guerrero resultó ser correcto y regresaron sin incidentes especiales. En general, la estudiante mostró su mejor lado. Yulfi se alegró de que su sucesor pareciera tan bueno como el artista. Silbó varias veces, eligiendo con éxito el tono del ave rapaz.
  - ¡Y es tan sencillo!
  Al regresar, los guerreros salieron y estiraron un poco las piernas. Schell parecía alegre.
  "Tal vez sea hora de hacer una salida y llevar a la infantería fuera de las murallas", sugirió.
  Yulfi negó con la cabeza.
  - El tiempo está de nuestro lado. Es mejor que cuando regrese, hagas todo. Esto será más preciso.
  -¿Nos vas a dejar por mucho tiempo?
  - Tanto como puedo manejar. Después de todo, el visir, el barón de Pouty, no es un oponente débil. Sólo puedo decir una cosa: le causaré problemas.
  - ¡Y me llevarás!
  - Exceso de peso y más te necesitan en la fortaleza.
  - Sin embargo, ¿dónde se ha visto que una chica podría detener a todo un ejército? - Shell quedó genuinamente sorprendida.
  - En ninguna parte, pero aquí es donde reside mi fuerza.
  Después de despedirse de todo corazón, Yulfi hizo un gesto con la mano y se dirigió al castillo. Debería haber preparado una nube de desplazamiento. Es cierto que los asistentes obtuvieron las hierbas necesarias, pero ella tuvo que realizar el hechizo y la secuencia ella misma.
  Sin embargo, es sólo media hora de trabajo, ¡nada más!
  Mientras Yulfi hacía la nube, dos estudiantes trajeron los ingredientes.
  Seleccionó asistentes con habilidades mágicas. Las niñas tenían una memoria fuerte y recordaban fácilmente combinaciones complejas de sonidos y numerosos nombres de hierbas y minerales.
  Finalmente apareció una nube, Yulfi se sentó en ella, sintiendo una especie de algodón húmedo y tierno bajo sus pies. La niña susurró y, una vez, se movió instantáneamente, encontrándose fuera de las murallas, flotando muy por encima de la ciudad.
  - ¡Vaya, qué espectáculo! - Exclamó la hechicera llena de admiración.
  La ciudad medieval resultó visible en todo su esplendor. Iluminado por el sol, se veía bastante bien. Casi no hay cabañas, sólo de piedra, incluidos edificios originales, y un par de templos. Sin embargo, los residentes locales no eran particularmente religiosos. Sabiendo lo corruptos que son los sacerdotes, Gayla y Yulfi pusieron pequeños rastreadores tras su rastro, incluso algunos novicios informaron, pero hasta ahora, curiosamente, no ha habido ningún caso de traición. Al parecer, los sacerdotes no fueron los últimos tontos; sabían lo ávidos que eran los invasores de las riquezas de la iglesia y prefirieron un "techo" más confiable. A lo lejos se ve un enorme campamento enemigo. El enemigo está cavando otra zanja y levantando una muralla. Es cierto que esto difícilmente puede proteger contra una rapaz: ¡gente ingenua!
  Yulfi hace un gesto con la mano y, girando, sale de la zona de visibilidad y se dirige hacia las tierras altas del Jurásico Medio. ¡La nube obedece y desarrolla una velocidad digna de los aviones a reacción más modernos!
  Abajo destellan llanuras, bosques, lagos y ríos. La niña admira el paisaje, en su cabeza nace la poesía. Yulfi cantó con su melodiosa voz:
  La Patria es vasta, sus infinitas extensiones,
  Sobre ellos se eleva mi halcón: ¡no caigas!
  Patrones de alfombras: pendientes pronunciadas, ríos, montañas,
  Al menos puedes ver cada hoja: ¡no puedes extender la mano!
  
  Mi amor por ti me atormentaba como un azote,
  ¡Pero el fin será justo y tormentoso!
  Después de todo, la muerte es sólo un nuevo comienzo para la vida,
  ¡Tejeré una corona pintada en mi trenza!
  
  Sé que la bruja es un demonio con sangre,
  ¡Y nunca seré santo!
  Pero ahora estoy volando hacia las alturas como un pájaro,
  ¡Las lágrimas cayeron y la primavera cobró vida!
  
  Las cimas de las rocas se vuelven doradas bajo el sol,
  ¡Los árboles brillan, pura esmeralda!
  Qué belleza: es pecado tener miedo,
  ¡Que vengan a mí pensamientos brillantes ahora!
  
  Estoy volando hacia la batalla, hay una batalla por delante,
  Masacre brutal: ¡muchos asesinatos!
  Pero pediré perdón a los ángeles,
  ¡Para que el espíritu no cuelgue en un abismo de pesadilla!
  Yulfi pensó: se avecina una batalla despiadada y nuevamente la gente morirá por su culpa. Pero la acción se convierte en hábito; por alguna razón no le provoca el mismo escalofrío.
  - ¡No lo sé, algo se está rompiendo dentro de mí! La sangre se convierte en agua. - El guerrero derramó una lágrima.
  Los árboles se balanceaban abajo, como si asintieran: no te desanimes.
  La niña apoyó los codos en la nube y el rostro amable, casi juvenil, de Timur apareció ante ella.
  - Dejé a mi novio sin despedirme. Este es un mal presagio. Es un chico tan dulce.
  Yulfi bajó la nube. Su aguda visión distinguió ratones de campo que correteaban por la hierba. Pasó corriendo una liebre. Cerca de un helecho gigante, el alosaurio masticaba pulpa rosada. Lo recogieron con bocas en forma de pala. Las cuatro alas del pterodáctilo cortan suavemente el aire. Una gigantesca mariposa de cuatro ojos se elevó hacia Yulfi, casi chocando con ella, oliendo a polen y miel. El mundo parecía tan simple y sereno. Aquí el sol brillaba más que en las latitudes del norte y la flora y la fauna eran más ricas.
  Yulfi se sintió ascender, vio cómo un hermoso pájaro, que parecía un draco adornado con piedras preciosas, intentaba luchar contra una cobra de dos cabezas. La serpiente era grande, casi como una anaconda, y buscaba los testículos moteados de color azul. El draco no tenía ninguna posibilidad contra ella, pero el pájaro se abalanzó valientemente sobre ella, tratando de desviar la atención. Yulfi vio que los polluelos estaban a punto de salir de los huevos.
  Los colmillos de la cobra brillaron y la sangre goteó del ala rota del draco. La niña no podía tolerar tal anarquía. Ella corrió hacia abajo, blandiendo sus espadas. Un par de golpes y dos cabezas de cobra salieron volando del grueso cuello y el cadáver cayó.
  - ¡Así trato con el mal! - Dijo Yulfi.
  La guerrera le tendió la mano, vaciló y el pájaro se posó sobre ella. La niña pasó suavemente sobre la herida; la herida causada por los dientes de la serpiente sanó inmediatamente. En agradecimiento, el pájaro comenzó a cantar; este draco multicolor tenía una hermosa voz, no inferior a la de un ruiseñor. Yulfi, después de no escuchar mucho, agradeció al pájaro y agitó la mano.
  - ¡Lo siento cariño, tengo que irme! - Y ella voló de nuevo. Inclinado ante la naturaleza. - ¡El deber hacia la Patria Hiperbórea, el gran país que fue invadido por los invasores, está por encima de todo!
  Entonces ella voló, sin dejar de admirar los picos de las montañas. Hasta que a lo lejos aparecieron patrullas a caballo. Se trataba de las tropas del visir barón de Duty.
  Un ejército aparentemente innumerable marchaba hacia él.
  Yulfi silbó:
  - Ahora tendré una tarea difícil por delante. ¡Sobrevive y gana!
  La niña arrojó una ligera neblina sobre sí misma, haciéndola invisible a corta distancia, y voló más cerca. Parecía que se enfrentaba, si no al más grande, sí a uno de los ejércitos más grandes del continente. El visir de Durtty ordenó al ejército más grande que invadiera Hiperbórea. Es difícil contar la infantería, la caballería, los mastodontes y los dinosaurios que avanzan por el ancho camino.
  Había varios tipos de infantería, desde la ligera, donde los guerreros iban desnudos hasta la cintura, hasta la pesada, es sorprendente cómo se mueven, sin embargo, todavía hace más fresco en la montaña que en la llanura. Los camellos especiales, como resultado de la selección, mejor adaptados a correr rápido, llevaban caballeros matones vestidos con armadura. La armadura, pulida hasta brillar, cegaba los ojos. Entre los mastodontes también se encontraban los imperiales. Además, había varias docenas de mamuts con enormes colmillos. Entre los dinosaurios, había siete aves rapaces, sin contar los melosaurios y mesosaurios, también luchadores muy decentes. Aunque el mesosaurio es un herbívoro. Y, por supuesto, los tiranosaurios, los reyes de la guerra.
  - ¡La colección de animales se ha reunido! - afirmó Yulfi.
  El tipo de dinosaurio más común, como en el ejército del Duque, eran los brontosaurios. Aparentemente torpes, desempeñaban perfectamente el papel de bestias de carga, arrastrando balistas. El propio visir: ésta es la estúpida vanidad de un cortesano, se subió a un diplodocus y montó allí una auténtica carpa de circo.
  Su enorme bandera representaba un tigre con dientes de sable atravesando un toro.
  Sin embargo, el propio Duty prefirió montar en camello de pura sangre. El visir era muy grande, negro, de ojos entrecerrados y bastante guapo. No un glotón como el duque, pero sí una figura atlética. Es decir, ¡qué tipo! Chico poderoso.
  - ¡Bueno, es bueno lidiar con un enemigo así! - Dijo Yulfi, encantada. - Es inmediatamente obvio que es un comandante fuerte. Es interesante conocer a Duty.
  Ella escuchó. El visir habló con el general marqués de Duch:
  "Crees que deberíamos tomarnos un descanso para caminar en dirección a Dijj".
  - Ayudar al gordo Duque, sería demasiado gordo. Creo que hay lugares mucho más ricos. - Respondió fríamente el marqués de Duch.
  - Yo también lo creo. En particular, podrás capturar la capital de Siberia, la segunda ciudad del imperio, Gartodar. - gruñó Puchero.
  - Allí iremos, pasando las montañas.
  - ¡Así que aceleremos el ritmo! Esta es nuestra oportunidad de enriquecimiento y gloria. Y deja que el bastardo de Duke Alpha se ahogue. - Visir Inflado estaba lleno de desprecio. Luego preguntó:
  - ¡¿Qué camino tomaremos?!
  - Al parecer, para tomar un atajo por el puente eterno. - Dijo lánguidamente el Marqués de Duch.
  El exagerado preguntó dubitativo:
  - Es largo, pero ¿qué pasa si el enemigo intenta cortarlo?
  El marqués general objetó:
  - Nuestra gente está en todas partes, además, la inteligencia lo comprobará. Lo más importante es que la piedra de este puente es tan dura que ni siquiera las mejores hojas pueden rayarla. No es de extrañar que lo llamen eterno. Incluso las leyendas dicen que durará hasta el fin del mundo.
  - Entonces Dyush, no digas que no es pesado. - El Visir se rió para sí ante el juego de palabras. Dirigiremos a nuestro ejército a través de él, con suerte sin romper nada.
  El hechicero Durr se acercó a ellos. Él afirmó:
  - El enemigo no tiene tropas en el puente para tender una emboscada. Pasaremos como un cuchillo por la mantequilla. Y hay que tomar la ciudad de Gartodar, luego cortaremos Hiperbórea hasta el mismo cinturón de piedra.
  - ¡Razonable! Nos moveremos y no romperemos la formación.
  Durr cabalgaba sobre una enorme y ornamentada cabra. El animal parecía majestuoso y cómico. El propio sacerdote se colgó tantos cascabeles y amuletos que Yulfi se dio cuenta de inmediato: era un charlatán. Sólo un aventurero con conocimientos de magia propios de un cavernícola. Aunque Durr está asociado con espíritus inmundos.
  El exagerado, sin embargo, preguntó, todavía vacilante:
  - ¿Cuántos soldados tenemos?
  - Teniendo en cuenta los refuerzos recibidos recientemente, trescientos cincuenta mil. - Respondió el Marqués.
  - ¡Decente! Nunca antes se habían movido tantas tropas en un solo lugar.
  - ¡Sí, genial! Pero tenemos bastante forraje, y los lugares por donde pasaremos abundan en agua.
  El visir fingió saludar:
  - Mírame. Si comienza la pestilencia, te ordenaré que la cortes con una sierra oxidada.
  El vigilante dijo sucintamente:
  - Más adelante hay un pueblo de montaña. Protegido por una empalizada.
  . CAPITULO 13
  - ¡Mucho mejor, tómalo por asalto! - ladró el visir.
  - Los vecinos enviaron una delegación diciendo que se rendían. Están listos para recibirse con ramos de flores y una mitra. - alegremente hizo una reverencia.
  - ¡Están chupando! ¡Oh, insidiosos! Detengan a todos los residentes del pueblo y registren las casas. - El hombre exagerado agitó su látigo, envolviendo con él al guardia.
  El pueblo era pequeño y entre sus habitantes había niños. No se reunieron mucho más de mil. El visir entró con armadura y en camello. Primero ordenó desnudar a todas las mujeres. Examinó meticulosamente y azotó los pechos desnudos con el látigo, abriendo la delicada piel. Pisoteó a la niña con sus cascos, aplastándole la cabeza, ella gritó y se quedó en silencio. Un rugido de horror resonó entre la multitud. Entonces, todavía elegí uno.
  - Éste. Rubia, guapa. Y el resto, guerreros. Cuando te hayas divertido lo suficiente, clávalo en los postes. - dijo Podty, sonriendo depredadoramente.
  - ¿Y los hombres? - Preguntó sonriendo. Oler.
  - La mitad sobre un madero, la otra sobre pilares, y el jefe del pueblo en una cruz. - La sonrisa de Pouty se hizo aún más amplia.
  El general no puso objeciones, sólo preguntó:
  - ¡¿Y los niños?!
  - ¡Los que sean más altos que el látigo serán empalados junto con los adultos, y los más pequeños serán quemados! - El visir, diciendo esto, chasqueó los labios de placer, literalmente se deleitaba con el poder sobre personas indefensas.
  - ¡Obedecemos, señor! - Ladraron los soldados al unísono.
  Yulfi se sonrojó: si tuviera más fuerzas, habría matado al visir ahora mismo. Qué bastardo, ordenó matar a personas indefensas y rendidas. Especialmente niños que no pueden portar armas. Este es el colmo de la crueldad y el cinismo. ¿Cómo se puede perdonar algo así? Yulfi había condenado a muerte al visir y a su ejército en rebeldía y ahora esperaba la oportunidad de ejecutarla.
  En particular, surgió una idea sobre cómo utilizar el legendario y larguísimo "puente eterno". Por supuesto, no es fácil destruirlo, casi imposible, pero si desaparece, aunque sea por un momento...
  - Intentaré utilizar la técnica Barracuda. - Dijo la niña.
  Mientras tanto, comenzó una orgía en el pueblo capturado. Las mujeres fueron violadas sin dudarlo y golpeadas brutalmente. Algunos de ellos se desmayaron. Los hicieron recobrar el sentido, les prendieron fuego brutalmente a las piernas, les rompieron los dedos y les arrancaron el pelo. Para evitar un enamoramiento, Dutyy concedió este honor a una pequeña parte del ejército. Los guerreros más feroces. Una vez saciados, abrieron los vientres y se apresuraron a empalar los cadáveres. Los hombres no lo tuvieron más fácil: los desollaron vivos y los rociaron con sal. Los niños pequeños fueron arrojados al fuego, incendiando casas, o les rompieron la cabeza. A algunos los golpeaban con estacas en los talones desnudos, disfrutando de los gritos hasta que sus pies se convertían en gelatina.
  Yulfi, al contemplar aquella aterradora pantomima de oscurantismo, no tenía fuerzas mentales. La pobre niña, incapaz de ayudar, simplemente se fue volando.
  "Las bestias de la especie humana no tienen lugar ni siquiera en el bosque". - Se dijo a sí misma. Sacudió la cabeza y corrió hacia el "puente eterno". La muchacha no tenía prisa; todavía había tiempo.
  La estructura era enorme con una pista ancha. Siete carros podrían cruzar un puente así al mismo tiempo. Yulfi incluso silbó. El grosor y la fuerza de la piedra encantada hacían imposible volarla, incluso con los explosivos más avanzados. Unidades avanzadas de reconocimiento ya estaban dando vueltas alrededor del puente.
  Pero Yulfi no necesita explosivos. Simplemente dejará caer una poción especial al principio y al final del puente. Luego, si lanzas un hechizo, una pequeña cantidad de materia desaparecerá momentáneamente. Entonces el puente será restaurado, pero todas las unidades de caballos serán arrojadas al abismo. Este fue el cálculo de Yulfi. Sencillo pero eficaz. La piedra está literalmente saturada de magia, lo cual es bueno. Puedes tomar la energía mágica de otra persona y salvar la tuya, que aún no es suficiente.
  El guerrero, palideciendo y nervioso, comentó:
  "Sería justo derramar sangre en este caso". O mejor dicho, no mataré a nadie, serán destruidos por la magia del puente. Lo principal es esperar hasta que aparezca este monstruo, el visir. Este sanguinario asesino de montañeros pacíficos pagará el precio total.
  ¡Es una pena, no sufrirá por mucho tiempo!
  La niña, permaneciendo invisible para el reconocimiento, dejó caer con cuidado la poción, concentrando energía mágica a su alrededor. Según sus cálculos, todo debería funcionar. El guerrero leyó una oración y se fue volando, pero de tal manera que todo era visible. El enemigo no está lejos y debería aparecer pronto.
  Yulfi se sentó junto a una piedra y esperó. Ella consideró lo siguiente. El poderoso Siamat lanzó enormes fuerzas contra Hiperbórea. Aunque consiga romperlos, volverá a subir. Bueno, esta será una dura prueba para todos ellos. Para evitar más guerras, debes derrotar y capturar finalmente el imperio celestial. Entonces puede que finalmente haya una paz duradera.
  Pero luchar en territorio extranjero siempre es más difícil. Será necesario tomar numerosas fortalezas y superar los movimientos partidistas en tu retaguardia.
  Lo más importante es que cuando la lucha se transfiere al espacio de otra persona, el ejército puede disolverse como agua en arena caliente si la gente se opone a ellos.
  Puedes derrotar a un monarca, pero no puedes derrotar a una multitud, sólo puedes destruirla.
  ¿Qué hacer en este caso? La mejor manera es utilizar la energía de las masas a tu favor. Es decir, en Siamat hay muchos esclavos y gente pobre, y enormes impuestos.
  ¡Debemos prometer libertad a los esclavos, riqueza a los pobres, poder a la mafia! Por ejemplo, la ciudad de Dizh es una de las pocas libres y otras aldeas están gobernadas por sátrapas imperiales. En Siamat no hay elecciones; todo lo deciden Bogdykhan y sus funcionarios. Y si promete elecciones populares. En este caso, puedes ganarte a muchos para que se pongan de tu lado.
  Yulfi se metió el chicle en la boca. La espera se prolongó. Es posible que se haya organizado una fiesta para beber en el pueblo capturado. Sin embargo, esto ya se ha convertido en algo habitual. violar y emborracharse. Si piensas con sensatez, entonces el enemigo debería tener tiempo de cruzar el puente antes de que oscurezca. Por la noche, incluso a través de una estructura tan confiable, da miedo moverse.
  - ¡No queda mucho tiempo para esperar! Puedes disfrutar del respiro.
  La niña voló más alto, luego dio un par de vueltas y voló hasta el lugar donde se habían reunido los soldados enemigos. Allí todavía continuaba la orgía.
  El visir Inflado se demoró, tenía muchas ganas de experimentar el placer voluptuoso de violar a una chica capturada y, al mismo tiempo, clavarle clavos calentados sobre el fuego en sus manos y pies. Además, le llevaron tres esclavos más para tomar represalias. Por suerte para él, el vulnerable Yulfi no se acercó al lugar de la fiesta infernal, sino que nuevamente le tendió una emboscada. El visir se volvió loco, chillando y saltando. Está claro que se separó de tanta diversión con gran pesar. Y así sonó la reunión en su ejército.
  El puchero dijo con arrogancia:
  - Escucha, deja que el vizconde de Cozzar viaje en mi lugar. Se pondrá mi armadura y se volverá completamente indistinguible. Él liderará las tropas y yo todavía me divertiré con los cautivos.
  - Obedecemos, señor. - dijo Dush.
  Las tropas se reunieron rápidamente. Completaron la masacre de civiles y siguieron adelante.
  Ahora la avalancha se acercaba al puente. Los caballeros en camellos fueron los primeros en correr. Fluyeron en una amplia corriente. Hubo silbidos y gritos.
  Otros jinetes los estaban alcanzando por detrás. Los primeros cinco mil soldados de caballería eran guardias de reconocimiento. Tras ellos se apresuraron las tropas imperiales. Cinco mil de los mejores guerreros, liderados por el vizconde de Cozzar. De hecho, era un verdadero doble del visir. Un luchador muy valiente, no inferior a Duty en empuñar una espada afilada.
  Estaba muy orgulloso de su papel.
  - Mientras el visir se divierte, yo dirijo las tropas.
  Los ojos de Yulfi se abrieron como platos. Los jinetes ya cruzaban el puente corriendo, haciendo ruido con sus cascos. Se escuchó una canción ronca, compuesta por voces de borrachos.
  En ese momento, la niña, más que nada en el mundo, quería matar al visir y, preferiblemente, cortarle la cabeza personalmente. Pero si esto es imposible, entonces tíralo al abismo. El guerrero silbó:
  - Vamos, salta más rápido, pequeño bastardo.
  El falso visir subió al puente y galopó junto con las ordenadas filas de la caballería. Cinco mil jinetes imperiales es una gran fuerza. Detrás de ellos, otros diez mil. El puente es muy largo y los soldados podrían fácilmente haber sido colocados sobre él.
  Yulfi suplicó:
  - Aún más cerca. ¡Solo un poquito más! - Que siga un fuerte golpe.
  Cuando el vizconde de Cozzar ya estaba en el medio, la niña decidió: era hora de actuar. Ella leyó el hechizo, casi de inmediato se escuchó un estruendo, el puente de piedra de repente tembló, vaciló y, casi de inmediato, los jinetes cayeron. Volaron hacia el abismo gritando y aullando. Enormes camellos, mastodontes, jadeaban y movían las piernas. En una fracción de segundo, el rostro distorsionado del vizconde de Cozzar pasó como un relámpago. Sólo entonces Yulfi se dio cuenta de que había cometido un error al enviar a la persona equivocada al inframundo. Aunque éste era, quizás, no menos bastardo. Un momento después, el puente volvió a permanecer inquebrantable como una roca y las tropas que presionaban desde atrás se precipitaron sobre él. Sin embargo, el general Duch dio la orden de detenerse y regresar inmediatamente. El movimiento del ejército se ralentizó, habiendo perdido más de doce mil quinientos jinetes seleccionados, retrocedió. Del otro lado quedaron unos cuatro mil combatientes.
  El visir Pouty acababa de destripar al último esclavo cuando fue informado de la muerte del vizconde de Cozzar y de las grandes pérdidas sufridas por la caballería.
  El visir rugió a todo pulmón:
  - ¡Es mejor para ti que sea una broma!
  - ¡Eso espero, señor! - Dijo el mensajero estremeciéndose.
  - ¡Y eres un bastardo, ya que trajiste malas noticias, te mando que te arranques la lengua y te eches aceite en la garganta, y te hiervas en agua hirviendo!
  - ¡Obedecemos, señor! - Los soldados se apresuraron con entusiasmo a cumplir las instrucciones del visir. ¿Es justo ejecutar a alguien con tanta crueldad por decir la verdad? En cualquier caso, Pouty pensaba más en su reputación de hombre despiadado que en la justicia.
  Saltando sobre su caballo, el cruel visir siguió adelante. Tenía muchas ganas de ejecutar al general Duch, aunque fuera su primo. Pero, dado que se trata de su pariente, la ejecución debe ser sofisticada. Algo particularmente doloroso, pero no se me ocurrió nada. Como suele suceder, la inspiración del verdugo se fue. Entonces, pospongámoslo hasta que una fantasía pervertida nos impulse, y siempre habrá una razón.
  A su llegada, el visir ordenó empalar a todos los espías supervivientes y a una docena de coroneles. Y el jefe de inteligencia, sin prisas, le rompió las caderas con una palanca caliente, le rompió las costillas, las clavículas y, atando a la víctima por brazos y piernas, los enormes brontosaurios se dispersaron a los lados. Cuando lo desgarran lentamente, resulta especialmente doloroso para la persona que está siendo torturada.
  El jefe de inteligencia aún era joven y tenía tres hijos.
  Sin embargo, según la costumbre, los hijos del ejecutado, junto con su esposa, fueron enviados a la esclavitud para siempre.
  Las personas eran empaladas lentamente, una ejecución dolorosa y muy humillante, especialmente para los hombres. Una persona es, por así decirlo, bajada a la muerte, obligada a morir en unas pocas horas. Sin embargo, la cruz no es azúcar.
  El visir personalmente rompió los huesos de los hombres, quemó los cuerpos de mujeres y niños con un hot rod (para agregar variedad a la fiesta del alma, no perdonaron a los esclavos que fueron conducidos tras el ejército) y se comportó de manera provocativa.
  - No habrá piedad para nadie, responderás del fracaso. - rugió un animal con armadura.
  El general Dyul no se quedó atrás, claramente quería complacer al visir.
  - Tendrás un chuleta. -
  Golpeó a la esposa del explorador en la rodilla con tal fuerza que le rompió la copa, haciéndola gritar.
  El hechicero Durr también lo intentó. Cuando llegaron corriendo varios boy scouts que no estaban implicados en el incidente, roció polvos con fósforo sobre sus cuerpos desnudos y les prendió fuego.
  - Esta será una dura retribución por los crímenes. No prevenir el peligro es peor que matar.
  Durr, con las tenazas calientes, rompió los dedos de los pies de los niños, empezando por los pequeños y terminando por los grandes. Inhalé con placer el olor a carne quemada, mientras decía en rima:
  - No se puede crear sin destruir,
  ¡No puedes hacer felices a todos a la vez!
  Atormenta tu alma en el sótano,
  ¡Envía maldad, maldición, lepra!
  Aunque el hechicero también tuvo la culpa. Dio garantías de la invulnerabilidad del puente, pero al mismo tiempo calculó mal.
  Sin embargo, el visir le dijo:
  - Esta vez te perdono. No puedes prescindir de un hechicero negro en una caminata.
  Durr dijo alegremente:
  - ¡Por supuesto que no puedes! Busco la protección de los dioses malvados. Otorgan la victoria en las batallas.
  Dush añadió:
  - ¿Quizás tratar también con los esclavos? Sacrificio a la masa negra.
  El visir negó con la cabeza:
  - ¡Este no es el momento! Quizás por eso este puente reaccionó como lo hizo, porque las fuerzas de la luz no estaban satisfechas conmigo.
  - Pero estás vivo, genial. - Dijo el hechicero halagadoramente.
  - ¡Bien! Es más, la luz me avisa. - El Visir hizo ruido cobardemente con la mandíbula.
  Durr, a pesar de su miedo, objetó:
  - El mal era y es más fuerte que el bien. Este es el axioma de la guerra y la vida. Debemos tener esto en cuenta.
  - ¡Bien! En cualquier caso, la anomalía puede repetirse. Mis órdenes son dar la vuelta. Es mejor perder tiempo que cabezas. - gruñó Puchero.
  Durr estuvo de acuerdo:
  - A los dioses malvados no les gusta repetirse, pero quién sabe, tal vez hayan colocado un tabú temporal en el puente.
  El hechicero, sonriendo, se acercó a la niña exploradora, le agarró el pecho con un hierro caliente y le arrancó el pezón. De belleza esbelta, a menudo utilizaba su apariencia para seducir: se desmayaba.
  El visir aprobó:
  - Tratas a las mujeres con destreza. Es una pena que la monada haya perdido el conocimiento.
  - ¡Lo traeré ahora! - Durr sopló, una mezcla de humo y fuego salió volando de la boca del hechicero, quemó el rostro de la niña, obligándola a recobrar el sentido. Después de eso, se escuchó un grito desgarrador, la niña rugió en tres corrientes. El malvado hechicero disfrutó de la angustia; para él, era una música dulce.
  - Bueno, ¿cómo? - Dijo chasqueando los labios.
  - ¡Nada mal! ¡Me encanta la crueldad!
  El número de víctimas de la masacre sin sentido creció. Incluso los familiares del difunto vizconde sufrieron, por lo que Podty mostró gratitud.
  - No habrá indulgencia para nadie. - Declaró gruñendo ferozmente.
  - ¡Sí, y no lo permitiremos! - Durr apoyó felizmente.
  El ejército bailó y la gente fue quemada. Lo rociaron con resina y lo tendieron sobre el potro. Inesperadamente, el hijo del vizconde de Cozzar, apenas un niño, fue crucificado en la cruz. ¿Por qué el visir Podty fue tan mezquino con su amigo?
  - No tenía sentido que el vizconde condujera irreflexivamente a sus tropas a la matanza. - Se explicó a sí mismo.
  Pero, de hecho, el barón tuvo la oportunidad de apropiarse de una parte considerable de la herencia de un pariente lejano. Además, sabía que el verdadero padre del niño era el propio Bogdykhan. Y el heredero legal prometió una suma sustancial si el visir ayudaba a eliminar a un competidor potencial. Y la muerte en la cruz es la más adecuada para esto.
  - ¡Vamos! Los más inocentes son los que más deben sufrir. - El visir se rió entre dientes.
  Los músculos del chico delgado y rubio, más parecido a su hermosa madre que a su padre degenerado, apenas comenzaban a formarse. Era ligero, lo que significa que debía morir en la cruz no por la compresión del pecho, sino por la sed.
  - Sufrirá, bastardo.
  La idea de que al emperador podría no gustarle este tratamiento de su propia sangre no se le ocurrió a Podty, y el resto de sus camaradas simplemente tenían miedo de oponerse a él.
  Después de realizar todos los brutales rituales, el ejército comenzó a reunirse lentamente. Dejando a la guardia, que se aseguró de que todas las víctimas murieran, el visir hizo girar al ejército. Y así la armada se movió.
  Pasaron varias horas y las tropas seguían avanzando. Empezó a oscurecer y empezó una noche de luna. Todos los mártires murieron, sólo quedó el niño, el hijo del emperador.
  Los guardias, autorizados para servir, se acercaron a la cola del todavía enorme ejército.
  Su número aumentó a trescientos setenta mil en un día, y continuaron llegando refuerzos al visir. Yulfi bajó las escaleras.
  El niño clavado aún respiraba. La niña cogió las uñas con los dedos y, con bastante esfuerzo, las arrancó.
  - ¡Dadlo fuerte, cabrones! - Dijo con molestia.
  En la siguiente acción, la guerrera sacó el segundo clavo, clavado en su mano izquierda. El niño abrió los ojos. Al ver a la encantadora mujer, el niño murmuró:
  - ¿Eres la diosa de la muerte y quieres llevarme al cielo?
  - ¡Casi lo adivinaste! - dijo Yulfi. "Solo que espero que crezcas y te vengues de los sinvergüenzas".
  Lo último que sacó fue el perno que aseguraba las piernas. Era el más grande y el niño experimentaba un dolor terrible en los huesos. Sin embargo, sólo apretó los dientes y no gimió. Este coraje no era en modo alguno hereditario; su padre temía el dolor físico. Es cierto que la madre era una guerrera fuerte.
  Habiendo liberado al niño, Yulfi untó sus heridas con una poción curativa. Es tan fuerte que ni siquiera debería dejar cicatriz. Le limpió la nariz al niño y le preguntó:
  - ¿Cómo te llamas?
  - ¡Hiffy! Soy hijo del vizconde de Cozzar. Mi papá murió, se estrelló, cayéndose de un puente. Simplemente no sé por qué el visir estaba tan enojado conmigo. Después de todo, él y mi padre eran amigos. - El niño apenas pudo contener las lágrimas y habló con firmeza.
  - Porque el visir es un cabrón y le gusta vender a sus amigos. Algunas personas prefieren el vino de la traición. - Yulfi apretó los puños.
  Continuación - ¡Lo sé! Aunque mis amigos no me traicionaron. ¿Qué opinas, Hiffy? ¿Ya no te duelen tus heridas?
  - ¡No! - El niño movió los dedos y sonrió. - Eres simplemente una hechicera, hiciste un gran milagro. Creo que le hiciste algo al puente que provocó que se volcara.
  Yulfi estaba asombrado:
  -Eres perspicaz más allá de tu edad. ¡Simplemente genial! Ya sabes, no pesas, ¿quieres que nos entregue la ciudad?
  - ¿Qué ciudad? - Preguntó el niño sorprendido.
  - ¡A la ciudad de Dijzh! - Respondió Yulfi cariñosamente.
  - Entonces eres de Hiperbórea. ¡Poderosa hechicera!
  - ¿¡Esto te molesta!? - Preguntó el guerrero acariciando la cabeza del niño.
  - ¡Ciertamente! Después de todo, ¡estos son nuestros peores enemigos! Aunque mi madre tiene la mitad de sangre de los hiperbóreos. De todos modos, no he decidido cómo tratarte, pero el visir debe pagar por todo. ¡Haré todo lo posible para que lo destruyas! - Hiffy, dijo las últimas palabras con un grito.
  Yulfi, todavía sonriendo radiante, comentó:
  - Me gusta tu entusiasmo. Para no perder tiempo y poderes mágicos, te llevaré al sótano que sobrevivió a la derrota de la aldea. Allí dormirás profundamente y soñarás con cuentos de hadas. Mientras tanto, buscaré una manera de destruir al visir. Entonces te llevaré y verás el colapso final del monstruo Blown Up.
  -¿¡Estás diciendo la verdad!? - Había sorpresa en la voz del chico.
  - Sí, para ganar necesitaré esforzarme toda mi energía, así que no puedo darme el lujo de volar de regreso a la ciudad.
  El chico asintió tímidamente:
  - Si es así, intentaré no agobiarte.
  La niña pensó y dijo:
  - ¡Entonces duerme!
  Y tomó al niño en sus brazos. El niño parecía tener diez u once años, pero en realidad era posible que fuera más joven. Ella acarició su ligera cabeza, sintiendo una oleada de ternura maternal. Aquí está su propio hijo, ahora aferrado a la tigresa dientes de sable. En lugar de su madre, él absorbe la violencia y la crueldad con su leche. Ve el hocico de depredadores y hechiceros malvados, que es simplemente monstruoso. ¿Y por qué accedió a condenar a su hijo a semejante sufrimiento?
  - ¡Tengo derecho a que me llamen madre! - gritó Yulfi con fuerza. El niño se despertó, pero no se despertó (el sueño mágico es profundo).
  La niña lo acunó, el rostro del niño está sereno, el sueño es dulce, su nariz ronca. Ella lo señaló con el dedo, como si presionara un botón. Luego se puso a caminar, mientras los guijarros afilados crujían silenciosamente bajo sus pies descalzos e impecablemente hermosos.
  El sótano era macizo, de piedra. No había ratas, lo cual es bueno. Pero aun así, Yulfi escondió al niño tras las rejas, por si acaso, nunca se sabe.
  Además, comprobé la fuerza. puerta de hierro forjado. Es fuerte, ni siquiera un mamut puede penetrarlo.
  - ¡Me he adaptado bien aquí! - susurró el guerrero.
  La niña giró un poco más. Envolvió al niño con más fuerza, probó la resistencia de las paredes y, finalmente quedando completamente satisfecha, se despidió con un gesto de la mano:
  - ¡Duerme, alegría mía, duerme!
  Y ella voló hacia arriba, atravesando la pared. Su cuerpo se volvió tan sensible, casi transparente.
  - Y vuelo alto. - A pesar de la buena acción que había hecho, estaba triste.
  Se elevó cada vez más alto, sintiendo el movimiento del viento. Todo se arremolinaba debajo de ella.
  La niña voló hasta el campamento. Las noches en las montañas son más frescas, por eso ardían las hogueras.
  La tienda principal del visir estaba animada. En medio había una arena real. como en un circo.
  - ¿Qué están haciendo aquí? - Se preguntó la guerrera.
  Yulfi pasó volando, liberando una mosca exploradora en el interior. Y se subió a un árbol. Ahora podía verlo todo perfectamente. En el mismo centro de la arena tuvo lugar una verdadera pelea de gladiadores. Vizier Duty y su séquito tenían poca violencia real y querían envenenar sus almas con el espectáculo de otra batalla sangrienta.
  Se habían reunido casi cincuenta generales de diversos rangos, entre ellos sentados y tendidos alrededor de un centenar de esclavos desnudos o casi desnudos. Los esclavos y los sirvientes adolescentes servían comida y bebida. Algunos de los invitados estaban tan cansados por el día que se quedaron dormidos. El visir también se quedó dormido; dos esclavas rubias, apenas cubiertas con finos hilos de perlas y rubíes en el pecho y las caderas, lo abanicaban.
  El heraldo anunció solemnemente:
  - Y ahora están actuando en la arena. gladiadores previamente invencibles Loki y Rola.
  El poderoso luchador fue el primero en entrar a la arena. Llevaba una armadura de bronce, un escudo cuadrado y una pequeña espada con la que jugaba. Parecía que el guerrero decía: por qué me diste un alfiler tan pequeño, necesito algo más serio. Las sandalias gruesas crujían al moverse sobre la arena.
  - El atleta invencible Locky. Luchó veinticuatro batallas contra personas y animales. Apodo: Búfalo Blanco.
  Rola entró corriendo a la arena a continuación.
  Era una mujer esbelta, flexible y bastante alta. Sus pechos estaban desnudos y sus caderas apenas estaban cubiertas por un fino trozo de tela. La piel morena brillaba de aceite, los movimientos eran rápidos, musculosos, las piernas desnudas brillaban. Se ven varias cicatrices en el cuerpo, lo que revela a un guerrero experimentado. Una voz ruge:
  - Guerrera invencible Rola. Realizó dieciocho batallas contra personas y animales. Apodo: Pantera Cariñosa.
  La mujer hizo una reverencia y sus ojos brillaron. Por lo general, la derrota equivale a la muerte para un gladiador, por lo que todos son invencibles hasta cierto punto.
  El visir se animó y volcó la copa sobre el pecho del esclavo. Se inclinó y lamió el derrame con la lengua.
  - ¡Ordeneme, señor! - Dijo la niña estremeciéndose.
  - ¡Por supuesto, ponte de rodillas! - Ella obedeció. - Ahora trabaja tu lengua con más energía.
  La niña tenía que satisfacer su lujuria animal de la manera más vil, el visir no se avergonzaba en absoluto de quienes lo rodeaban.
  - Ahora apostamos, señores. Personalmente apuesto por Locky.
  El resto inmediatamente se solidarizó con el visir, temiendo ganarle, pero él gritó enojado a los demás.
  - ¿Qué, quieres dejarme con los bolsillos vacíos? No hay apuestas unilaterales.
  Ante estas palabras, los demás también se unieron. Además, Rola, con sus abdominales esculpidos, bíceps afilados y movimientos rápidos, no parecía en absoluto un chivo expiatorio.
  Incluso Locky, una esclava como ella, miraba el podio con preocupación. El rostro áspero del gladiador estaba atravesado por una cicatriz y garras de oso estaban impresas en su poderoso antebrazo. Evidentemente, las victorias tampoco fueron fáciles para él.
  Ambos guerreros se inclinaron ante los nobles invitados y entre sí. Sonó la señal de batalla.
  Locky, como un luchador experimentado, se tomó su tiempo y miró de cerca a su oponente. Pesaba mucho menos que él y estaba casi desnuda, lo que le permitía moverse rápidamente y hacía a la niña más resistente.
  Rola se giró un poco y golpeó a su enemigo en el escudo varias veces con su tridente.
  Ni siquiera se tambaleó, lo que indicaba más de una docena de fuerzas. Habiendo comprobado la reacción, la niña de repente golpeó bruscamente a su compañero en el ojo con una punta. Apenas tuvo tiempo de desviarse, tenía la mejilla raspada.
  - ¡Eso es basura! - El gladiador maldijo y pasó a la ofensiva. Incluso logró rascar levemente el estómago del guerrero. Ella, manteniendo la calma, retrocedió, saltando sobre las puntas de los pies. Entonces, de repente, dejó caer la red. Locky, que tenía experiencia luchando contra la red, saltó a un lado.
  - ¿Qué, perra, te perdiste?
  Rola quiso agarrar la red, pero su oponente fue más rápido y golpeó con su espada, golpeándole una costilla. Entonces la niña lo golpeó con un tridente y le atrapó la muñeca. La sangre goteó sobre la arena.
  El visir silbó:
  - ¡Más enérgico! Ataque, Locky.
  Es mejor cumplir la orden del visir, aunque no sea el más inteligente. Con una pesada armadura de bronce, perseguir a una mujer desnuda es una estupidez. Rola se dio cuenta de esto y simplemente hizo una reverencia y se retiró. Loki, después de varios intentos fallidos, nuevamente quiso cambiar a la táctica de esperar y ver, pero el visir, furioso, gritó:
  - ¡No te atrevas a quedarte ahí, insignificante cobarde!
  Después de estas palabras, el gigante echó a correr. Por supuesto, es resistente, tiene una montaña de músculos, no grasa. Pero Rola, antes de convertirse en gladiadora, trabajó en canteras desde la más tierna infancia, lo que significa que estaba acostumbrada a cargas de trabajo mucho mayores que el libre Loki. Además, aprovechando el momento, enganchó los dedos de sus pies en la arena y se la arrojó a los ojos del oponente. Y mientras se la sacudía, un tridente le atravesó la mano.
  - ¡Consíguelo! - Un grito de alegría.
  - ¡Morirás, última perra! - murmuró Loki, aullando.
  La espada inmediatamente se volvió más pesada y sus movimientos se ralentizaron. Rola, aprovechando el momento, rodeó al enemigo y recogió la red. Y cuando él corrió tras ella con un rugido, ella lo arrojó, lo que la confundió.
  - Bueno, me insultaste y ahora te verás obligado a pedir perdón. - siseó la niña.
  - ¡Nunca! - Respondió Loki torciendo la boca terriblemente. - ¡Esto no sucederá!
  - ¡Entonces consíguelo!
  La niña le propinó varios golpes en la cara. Debido a la maraña de la espada, Locky no pudo parar, lo que provocó que la punta del tridente le perforara la cara. El bruto se estremeció y cayó boca abajo en la arena.
  - ¡Victoria! - gritó Rola y levantó bruscamente su pierna derecha desnuda.
  El visir murmuró:
  - ¡Vamos, levanta al esclavo! Cauterizarlo con una plancha caliente.
  Varios asistentes bestiales clavaron una vara al rojo vivo en la rodilla peluda del gladiador. Hubo una sensación de ardor y ninguna reacción.
  El asistente balbuceó:
  - Parece estar muerto, señor.
  El visir siseó como una cobra:
  - Bueno, bastardo, nos privó de ese placer. Arroja el cadáver a los leones y deja que el sacerdote en marcha lea anatema en su alma.
  - ¡Sí, señor! - El propio asistente tenía miedo del déspota visir.
  - Y el resto, puedes conseguir tus ganancias. Y te espero Rola en mi tienda.
  El visir hizo una mueca y sacudió el cuello:
  - ¡La cabeza pesa! Tengamos una pelea más y terminaremos.
  - Obedecemos, señor.
  El heraldo anunció:
  - Y ahora están peleando dos jóvenes gladiadores: Yukki y Zhur.
  Yukki fue el primero en correr hacia la arena. Era un adolescente de unos catorce o quince años, musculoso, con dos ligeras cicatrices en el hombro y el pecho.
  - Yukki tuvo tres peleas, una con un lobo. (El niño tenía marcas de dientes de lobo en el tobillo).
  El segundo luchador, también adolescente, tiene la misma altura que el anterior. Parece que las parejas fueron seleccionadas de tal manera que la pelea duraría el mayor tiempo posible.
  - ¡Este es Zhur! Peleó cuatro peleas. Todo está en contra de la gente. (El niño tenía tres cicatrices y una mirada nada alegre, que se la daba un corte en el labio que de alguna manera estaba torcido). - ¡Ahora pelearán, hagan sus apuestas, señores!
  El hombre exagerado parecía medio borracho, le temblaba la mano:
  "No me importa cuál de ellos muere primero". No conozco a ambos tontos. Simplemente los veré acabarse el uno al otro.
  El general Duch dijo:
  - Y apuesto por el del labio torcido. Parece más desesperado.
  - Y estoy en Yukki. - Dijo otro general. - Peleó con un lobo, y eso dice algo.
  - Y estoy en Zhur.
  La apuesta militar, pero lo que estaba en juego no era particularmente alto; después de todo, dos combatientes novatos y menores estaban peleando.
  Los muchachos saludaron a los invitados, tratando de inclinarse más; las marcas de los látigos, sobre todo en sus espaldas, decían que habían pasado por una buena escuela de obediencia. Luego, se saludaron tradicionalmente. No querían en absoluto matar a un esclavo como él, un niño de su misma edad, pero de lo contrario, afrontarían una muerte dolorosa en una hoguera o en una cruz.
  Habiendo hecho una reverencia, los chicos, a la señal, comenzaron a acercarse. No estaban de humor para intercambiar insultos. Simplemente se lanzaron y se balancearon, como si estuvieran esgrimiendo, con dos espadas cada uno. Yukki intentó golpear desde abajo y Zhur golpeó más alto. Ambos ya tenían experiencia y estaban bien entrenados en simuladores y sparring. Prácticamente no se cometieron errores, la batalla fue medida.
  El general Duch preguntó a Durtti:
  -¿A dónde deberíamos ir ahora?
  - ¡Aún no lo he decidido! - Respondió el visir.
  - Quizás a un lado, caminemos por la cómoda hondonada de cien maravillosas montañas.
  - ¿No nos cubrirá allí una avalancha?
  - Nunca antes se habían producido grandes avalanchas y las pequeñas sólo se producen en invierno. Esta es la ruta más corta a la capital de Siberia y la más segura.
  - ¡No lo sé! De alguna manera no quiero que un ejército deambule entre cien montañas maravillosas. Podría ser peligroso.
  "Si damos la vuelta, perderemos demasiado tiempo, señor". El enemigo puede movilizar fuerzas y estar mejor preparado para repeler el ataque.
  - Esto es posible, pero después del episodio del puente eterno, las montañas no parecen fiables ni eternas.
  - Depende de tu suerte.
  Pouty miró la arena:
  - ¿Qué hacen allí estos "mocosos"?
  Dyush, respondió irónicamente:
  - ¡Acariciándonos!
  El visir se puso furioso:
  - Bueno, que se den prisa.
  Los ayudantes corrieron hacia los niños semidesnudos y sin ceremonias los golpearon en sus afilados omóplatos con un hierro candente. Los chicos gritaron y se abalanzaron unos sobre otros, aferrándose formando una bola.
  Incluso usaron sus dientes. Luego, los guardianes del ring arrojaron ganchos, separaron a los luchadores y les entregaron nuevamente las espadas. Después de esto, la pelea se volvió sangrienta. Los muchachos lucharon hasta la muerte con desesperación. Incluso se empujaron la frente y trataron de chocar.
  - ¡Seamos más enérgicos! ¡Mata, mata! - gritó el Visir.
  El resto del público intervino:
  - ¡Mátalo! ¡Matar!
  Los adolescentes se pusieron completamente furiosos y perdieron el control de sí mismos. Empezaron a discutir:
  - ¡Rata! - Gritó uno.
  - ¡Cállate, tonto! - Respondió el segundo.
  Yukki logró cortar el tendón de Zhur y luego hundir la espada en su estómago. Pero él, agonizante, arrojó al enemigo sobre sí mismo y le cortó el cuello. Ambos niños se desplomaron, muriendo, en una agonía mortal.
  Un estruendo resonó en el pasillo:
  - ¡Qué ha pasado!
  - Parece que ambos esclavos están muertos.
  - Resultó inteligentemente.
  Los talones desnudos de los esclavos fueron quemados con tenazas al rojo vivo, los muchachos se movieron por última vez y finalmente guardaron silencio. Después de lo cual, agarrándolos por las costillas, fueron arrastrados fuera de la arena.
  El visir abrió mucho la boca y agitó la mano, arrastrando las palabras, y dijo entrecortadamente:
  - Hoy ha terminado la temporada de juegos de gladiadores. - Después de lo cual, sumergió su rostro en un plato con cordero en salsa de limón.
  Lo agarraron por los brazos y lo arrastraron al interior de la tienda. Demasiado borracho. Aunque, por supuesto, había un motivo para emborracharse de pena.
  A Yulfi le disgustaba semejante espectáculo; ella nunca se emborrachaba. En el monasterio de los Reyes Magos Blancos sólo bebían vino diluido en agua. Y aquí, un guerrero tan poderoso alcanzó un estado de locura. No hay nada más que ver aquí.
  Yulfi despegó, apareció una nube en el cielo y empezó a llover. Una mosca con cabeza humana la perseguía. La niña lo pensó. El Valle de las Cien Montañas Maravillosas me trajo ciertos recuerdos. Durante la lección de los Reyes Magos Blancos se les dijo: poderosas fuerzas de los elementos se esconden en las montañas. Y el hecho de que puedan despertarse les permite liberar una energía inimaginable. Entonces, en el valle de cien montañas maravillosas, podría funcionar un efecto dominó, una montaña despertaría y el resto cantaría la canción de la muerte. El enemigo, sin contar los esclavos, cuenta con más de trescientos setenta mil soldados. Y en el camino, otros cuarenta mil, es decir, el número total superará los cuatrocientos. Bueno, ¿podrá Gartodar resistir a un número tan grande de soldados? Será simplemente increíble resistir el golpe de un ejército tan poderoso. Esto significa que es deseable destruirlos a todos, especialmente porque aquí se encuentran las tropas seleccionadas, mejores y entrenadas del Imperio Celestial.
  El plan es simple, pero no fácil de implementar. Atrae al enemigo a las alturas de cien maravillosas montañas y provoca una avalancha espontánea con un fuerte terremoto que destruirá a todo el enorme ejército. La niña ya tenía ideas sobre cómo atraerla, pero ¿cómo despertar los elementos? Para ello, necesita penetrar los secretos de la naturaleza.
  Yulfi voló hasta la montaña más grande, eligiendo la que era más alta que las empinadas. Los árboles se mecían alrededor de la niña, soplaba el viento y parecía que sonaban las trompetas.
  El guerrero subió a la cima cubierta de nieve. A pesar del frío, estaba descalza sobre el ventisquero. Leí una oración. Luego se quitó la ropa y se enterró desnuda en la nieve. Intentó abrir su conciencia a las montañas, su corazón a las rocas y su alma a los elementos celestiales. Así que yacía allí, como congelada, los vientos aullaban sobre ella y su cuerpo helado parecía cálido.
  Finalmente la niña se sintió inspirada, todas las montañas y rocas se volvieron como transparentes y cantó:
  El arcángel extendió su ala sobre mí.
  ¡Escucho una voz clara e inspirada!
  El Todopoderoso pronuncia el veredicto,
  ¡Para entrar en su sagrado reposo!
  
  La creación es linda, la amo con mi mente.
  ¡Aunque los pinchazos del destino son duros y estrictos!
  Creo que terminaré en el cielo con mi sueño.
  ¡Incluso si los dioses malignos atacan con celo!
  
  Un huracán azota las rocas,
  ¡Y en algún lugar del mar, un elemento formidable!
  Y el dolor gime, habiendo conocido el océano.
  ¡La orgullosa diosa ha caído de su trono!
  
  A menudo me equivoco cuando estoy enojado
  ¡A veces puedo maldecir a Palas!
  Pero mira primero en tu corazón
  ¡Tiembla, revienta el cofre!
  
  Y siento un reproche silencioso dentro de mí
  ¡No habrá perdón para ti para siempre!
  Pero me sumergiré en la paz de la tierra gris.
  ¡Desecharé todas las pasiones y dudas!
  Cuando la niña terminó de cantar, ya conocía los cinco puntos de atracción en los que se debe influir para despertar la energía aplastante de las montañas. Ahora sólo queda atraer al enemigo.
  Yulfi tenía algunas ideas al respecto, pero por ahora debería volar de regreso a la ciudad de Dizh y tomar algo. En particular, una pequeña cantidad de explosivos, pero suficiente para la destrucción, y algo más, incluidos los que tienen un propósito específico. En general, la niña ya ha acumulado suficiente energía y el vuelo no debería durar demasiado. Yulfi volvió a mirar la luna, contó las estrellas, reunió energía y se elevó bruscamente en el aire.
  La niña corría tan rápido que las nubes parecían esparcirse por el cielo y sentía un zumbido en ambos oídos. Montañas, arroyos, valles, ríos pasaron rápidamente.
  Solo cerca de la ciudad la niña disminuyó la velocidad, disminuyendo un poco la velocidad. La invadieron vagos temores: ¿y si en su ausencia los enemigos hubieran tomado la ciudad y ahora estuviera rodeada de hogueras y horcas? Esto último era muy probable. La niña comprendió la amenaza que se escondía en esto y fue la primera de todas las víctimas. Nadie la perdonará, porque arruinó tanta sangre para sus enemigos.
  Aquí está el campamento de Duke Alpha. No parece nada significativo. Los fuegos se apagan, llega el amanecer, los guardias están de pie. No, la ciudad aún no ha sido tomada. Yulfi voló más bajo. Al parecer hubo una salida recientemente, los esclavos estaban recogiendo cadáveres frescos. ¡Cuán terriblemente mutilados y destrozados están! Al parecer la gigantesca rapaz ha trabajado duro.
  Ahora Yulfi finalmente se ha calmado.
  - Esto significa que en mi ausencia todo sigue como antes, el asedio aún dura, las fuerzas enemigas están agotadas. Parece que la victoria final está a la vuelta de la esquina. O mejor dicho, a la vuelta de la esquina. Y ahora volaré a la ciudad.
  Yulfi dirigió la nube detrás de las paredes. Los guardias sirvieron atentamente. Incluso había tres cadáveres colgados de la horca en la pared. Habían sido ahorcados recientemente; las moscas cubrían sus cuerpos ennegrecidos.
  - ¡Gayla, estricta como siempre! - notó el guerrero. Bien, sigamos volando.
  Yulfi estaba a punto de dirigirse a su casa cuando su agudo oído captó gemidos y sollozos. Así gimen un hombre y una mujer, no de dolor, cuando están en la cima de la dicha. Además, la voz de la mujer le resultaba terriblemente familiar. La niña se dirigió hacia la tienda, de donde flotaba la voluptuosidad.
  . CAPITULO 14
  No había ningún guardia en la entrada, o mejor dicho, un joven miraba por la rendija. Yulfi le puso la mano en el cuello y suavemente lo apagó. Giró con cuidado el dobladillo y miró dentro. Dos cuerpos musculosos, masculino y femenino, se fusionaron en éxtasis. Se movían como uno solo, creando oleadas de placer.
  Yulfi reconoció inmediatamente a la mujer; era Arlequín. ¿Y cómo no reconocerla por su color de cabello ardiente único? Bueno, un hombre hecho de músculos y venas, tan bellamente esculpido, brillante por el sudor. Cuando volvió la cara, Yulfi gritó: no se esperaba esto. De hecho, su primer amante, Shell, se estaba divirtiendo con Arlequín. Enfurecida, la niña se abalanzó sobre él con los puños.
  - ¡Así que esto es lo que haces, zorra! - gritó.
  Schell estuvo confundido por un momento y luego respondió con una sonrisa.
  - Tengo un corazón muy grande, hubo un vacío en él ante tu ausencia, y como resultado, se refugió un nuevo amor. Cuando el corazón es grande y arde como mil velas, en él cabe más de una niña.
  Yulfi se sintió avergonzado. Después de todo, ella misma justificó su amor por Timur con su corazón adimensional. Sin embargo, el enfado desapareció, ya que le pidió a Shell que no tuviera celos, por lo que ella misma no debería mostrar este sentimiento básico.
  - ¡Gran corazón, eso es bueno! Y tu pareja es digna, una guerrera fuerte y valiente.
  Arlequín comentó:
  - Raptor me escucha, rápidamente encontramos temas comunes de conversación. En cuanto a Shell, es un tipo muy fuerte y hábil. No me he sentido tan bien con ningún hombre como con él. Gracias por esto.
  - ¡Mi placer! Nos enseñaron cómo una mujer puede complacer a un hombre y viceversa.
  Sin embargo, no estoy enojado. Puedes disfrutarlo.
  Shell respondió:
  - Si encuentras a alguien más allí, no me enojaré ni por un momento. Daré por sentado la apertura de otra puerta en un corazón sin fondo.
  - ¡No lo sé! ¡Lo pensaré! - Dijo Yulfi - Bueno, por ahora descansa, yo mismo dormiré un poco en mi propia casa, ya que tengo mucho trabajo por delante.
  - ¿No necesitas ayuda? - preguntó Shell.
  - ¡Puedo manejarlo yo mismo! - La muchacha dejó dos amantes recién hechos. A pesar de la fingida alegría, los gatos le arañaban el alma. La traición de Shell todavía dolía profundamente al guerrero. Todos los hombres son unos cabrones.- Pensó. Aunque, ¿tal vez pueda llamar a Timur y dejarle consolar su inocencia ofendida?
  La niña envió a Mushka a decirle a Timur que fuera a su casa. La propia niña acabó en el laboratorio. Dos muchachas, asistentes, dormían junto a la mesa cubierta de petacas. El loro en la jaula gritó:
  - ¡Guardia!
  Se pusieron de pie de un salto al instante. Ellos chirriaron:
  - Querida señora, hemos preparado un importante suministro de bombas y explosivos. Además, ya estamos terminando la producción de la mezcla para el lanzallamas.
  - ¡Para un lanzallamas, tiene que ser más sencillo! ¡Lo haré yo mismo! - Dijo la niña. - Mientras tanto, mi consejo, duerme una hora y luego te llamo.
  - ¡Sí, duerme una hora! - Las chicas se desplomaron sobre la paja amontonada. Yulfi comenzó a fabricar explosivos, realizó algunos cambios para aumentar su poder. Trajo pintura especial, lavado universal y algunas cosas más. Al mismo tiempo, la niña comenzó a trabajar en el lanzallamas, alterando algo en él para poder darle el diseño a los herreros. Después de varias pruebas, seleccioné la mezcla. Trabajó durante mucho tiempo hasta que los asistentes despertaron. Ayudaron a Yulfi lo mejor que pudieron. Finalmente, se escuchó el familiar trino de una campana. El guerrero se estremeció; sólo Timur podía tocar semejante melodía. Discutieron de antemano el orden en el que tirar del cordón. Las chicas corrieron a abrir la puerta.
  Un joven enorme corrió hacia ellos con paso ligero. Yulfi corrió a su encuentro, se abrazaron fuertemente. El joven comenzó a acariciar a la niña, besándola en los labios.
  - Me has estado esperando, diosa. - Dijo suspirando.
  La niña se frotó contra la armadura de los músculos, la suave piel bronceada. Sintió la mayor elevación.
  - ¡Eres como el señor de un milagro!
  Timur tomó a la niña en brazos y la llevó a la habitación. Les parecía que hacía un año que no se veían. Los cuerpos se fusionaron y volaron hacia las alturas del espacio. Entonces corrieron sobre ellos, treparon por la corona estelar y cayeron en agujeros negros. Timur leyó un breve verso que transmite su estado de ánimo:
  Entre las luces en el infinito océano estrellado
  ¡Tú y yo volamos por los cielos como águilas!
  Y tus labios brillando con rubíes,
  ¡Me hablaron apasionadamente sobre el amor!
  Por extraño que parezca, esto ayudó a Yulfi a despertarse. Con dificultad para superar el deseo de su cuerpo, empujó a su amante:
  - Este no es el momento ni el lugar para entregarse a la voluptuosidad y mimar tu cuerpo. Es hora de ponerse manos a la obra.
  - ¡Siempre estoy lista!
  - Vamos, tengo una idea.
  Yulfi tomó un trozo de papel y dibujó la figura de una pistola con gatillo.
  - ¡Verás! Esta es un arma con la que puedes detener a cualquier ejército, e incluso un niño débil puede usarla. Esta será el arma del futuro.
  - Genial, pero ¿cómo deberíamos llamarlo?
  - Ruchsmer. ¡Muerte manual! En el futuro se mejorará.
  - ¡Ruchsmer! Suena genial. Estoy emocionado de probarlo.
  - Un club sería mejor para ti. Esta arma, con la ayuda de pólvora, puede arrojar un pequeño trozo de plomo. Es cierto, pero aquí pensé que sería mejor disparar con agujas cubiertas de veneno. De esta forma podrás golpear a varias personas hostiles a nosotros a la vez.
  - ¡Probablemente sea así! Eres inteligente como siempre, Yulfi. A veces, escuchándote, me siento como un paleto.
  - ¿Sabes siquiera escribir?
  - ¡Ciertamente! Aprendí esto antes de ser esclavizado.
  - ¡Pues esto ya está mucho mejor! Escribirás lo que digo. Sí, y por cierto, el pergamino es demasiado caro, no es mejor encontrar algo más barato y más rápido de preparar.
  - ¡Los gnomos tienen algo! En cualquier caso, Dyul y otros nos suministraron papel elaborado con aserrín. Desconocemos los secretos de su preparación.
  - Definitivamente descubriré el secreto. O llegaré allí yo mismo. Ahora veamos cómo se hacen las bombas. ¿Para que estén más cómodos utilizan anillos?
  - ¡Sí! ¡Ya está ahí! Además, Harlequin realiza entrenamientos y enseña a lanzar. Muchos muestran buenos resultados.
  - ¡Arlequín es inteligente!
  - Y no nos quedamos atrás. Puedo lanzar una bomba muy lejos.
  - ¡Bien hecho! Aprende a lanzar con rebotes, esto te será útil en la batalla.
  - Y cómo golpeó el casco con una bomba y rebotó girando. - El joven se sintió feliz.
  - ¡Casi así! Bien, veamos. Adiós. Intentaremos personalizar el diseño óptimo del manómetro, fácil de fabricar y de fácil mantenimiento.
  La niña empezó a dibujar. Ella no estaba contenta con todo. Finalmente ella dijo:
  - Vayamos a los herreros. Creo que la inspiración nos llegará en el acto.
  El joven asintió:
  - La práctica lo decidirá todo.
  Los dos se dirigieron a las fraguas. Fumaban: forjaban flechas para grandes ballestas y lanzallamas. Los martillos golpeaban, las piezas de metal giraban y se doblaban como tenazas. La niña entró en la fragua y empezó a sacar hierro. Lo enrolló hasta formar un tubo, sacó el anzuelo y emitió algo parecido a un chirrido.
  - ¡Esto no está mal! Se cargará desde la recámara, lo que es aún más cómodo y rápido. El guerrero cortó una puerta en el hierro candente. Hace calor en la fragua, ha salido el sol de verano y el cuerpo de Yulfi se ha vuelto aún más oscuro. Uno de los jóvenes herreros adolescentes tocó con cuidado el vientre desnudo de la diva, sorprendido por la dureza de sus abdominales.
  - ¡Dama de Hierro!
  La niña chasqueó la nariz.
  - Cuida tus manos.
  La guerrera terminó con el arcabuz, pero tuvo que juguetear con el ruchsmer por mucho más tiempo.
  Lo sacó para probarlo e inmediatamente le dieron un objetivo. La niña apuntó y apretó el gatillo. Se escuchó un sonido atronador, los perdigones de metal aplastaron varias tablas y perforaron una chapa de hierro.
  - Bueno, perforará cualquier armadura. Es una buena arma, pero le vendría bien un mayor alcance.
  - ¡Ponlo sobre ruedas! - aconsejó Timur.
  - Ya lo he pensado. El camello, en sus parámetros, es perfecto para este tipo de armas. Puede servir como algo mejor que una catapulta. Lo principal es producir más monstruos de este tipo. Pero eso no es todo, se nos ocurrirá algo más rápido.
  Timur informó:
  - Aquí es técnicamente necesario.
  Yulfi encabezó la salida; atacaron al ejército del duque con un poderoso golpe. Muchos fueron azotados y asesinados. El guerrero, como siempre, brilló y Arlequín utilizó un ave rapaz. Lo cual tampoco era inusual. Yulfi disparó varios tiros con el ruchsmer que ella misma había fabricado. El efecto no fue malo: diez personas murieron de un solo disparo.
  - ¡Excelente!
  El guerrero repitió los disparos varias veces, intentando disparar con la mayor precisión posible a las concentraciones de tropas. Se ve hermoso, como si las bolas de billar se dispersaran en diferentes direcciones. El disparo deja heridas lacerantes en los cuerpos y las agujas son aún más destructivas. Aquí un disparo puede matar a veinte tipos.
  - ¡Qué pensaste! Soy hermana de la misericordia, ¡todo lo contrario! - Bromeó la chica. Sin embargo, para variar, un cuerpo fuerte requería trabajar con espadas.
  Afortunadamente, puedes sujetar a Ruchsmer por la espalda y derribar enemigos con ambas manos. Tampoco está mal patear a alguien y romperle una extremidad. O en la ingle, haciendo que el hombre saliera volando con un grito frenético. Es todo tan romántico.
  - ¡Me dirijo a ustedes, hombres! ¡Más respeto para mí! ¡Debería matarte sin ningún motivo! ¡Geniales giros en el destino! - La niña se estaba divirtiendo.
  Shell, con el Tyrannosaurus, gritó:
  - ¡Estoy contigo, irresistible! ¡Mi amada estrella, estaremos juntos para siempre!
  - ¡O nosotros tres! ¡Genial también! - afirmó Yulfi.
  ¡La chica realmente se veía impresionante! Apenas cubierto por la piel de leopardo, su pecho se agitaba y sus piernas desnudas se estiraban para atacar. Pero de repente hubo un fracaso. Al noveno disparo, la boca del ruchsmer se torció formando un cuerno de carnero.
  - ¡Aquí tienes! ¡No preví esto! - Yulfi se indignó. - Al parecer tendremos que reconstruir.
  Tuve que trabajar con espadas. Corrieron hacia ella desde todos lados, innumerables espadas se volvieron familiares. Pero Yulfi siempre encontraba la oportunidad de atacar entre ellos, para que la sangre de los enemigos se esparciera en todas direcciones.
  - ¡No menosprecies a la bruja! Llegará el momento, ¡lo entenderás! Ella es feliz y fácil de enamorar, ¡especialmente cuando dispara con un lanzallamas! - Yulfi continuó el caos, girándose.
  ¡La rapaz empezó a cansarse y se dio la vuelta! Para evitar pérdidas innecesarias, el destacamento también retrocedió. Yulfi fue el último en abandonar el campo de batalla. Disfrutaba de su invulnerabilidad.
  La niña pasó todo el día realizando labores militares. Visité la fragua nuevamente y comprobé cómo se construyen los lanzallamas. Actuó con cuidado y rudeza. Lo principal no es un segundo para ti, todo para tu Patria.
  - ¡Tu propia camisa está más cerca de tu cuerpo, pero realmente puedes calentarte dándosela a tu vecino!
  La niña revisó las bombas del anillo y quedó satisfecha. Mejor que la mecha. Entonces se le ocurrió la idea de que podía hacer algo con un principio similar, ¡pero con un alcance mayor! Pero los detalles se le escaparon a la guerrera y pospuso el invento para más tarde.
  - ¡El mejor lugar para encontrar inspiración y musa es en las montañas! - Se dijo la niña. - ¡Lo principal es que hemos empezado a trabajar!
  Especialmente para los niños, puedes crear un objeto usado de madera que escupe agujas. La niña dibujó un diagrama y lo encargó a los carpinteros.
  - ¡Conozco tu arte, hacer todo con un hacha y sin un solo clavo!
  Así que un día largo y extremadamente ocupado de finales de primavera, el comienzo real del verano, pasó desapercibido.
  Por la noche, me despedí calurosamente de mis amigos, besando a ambos chicos en los labios.
  - ¡No me olvides! ¡No soy simple, pero genial! No es posible, ¡muy difícil!
  Ambos chicos le besaron las manos.
  - ¡Nunca lo olvidaremos! ¿Cómo puedes olvidar tu primer amor verdadero? ¡Labios de azúcar!
  - Entonces deséame suerte.
  - ¡Deseamos!
  Yulfi se sentó en una nube y se fue volando.
  - ¡Soy una verdadera bruja! - Respondió la niña. "Y ahora vuelo para cumplir con mi deber para con la Patria".
  La niña cortó el aire con un sentimiento complejo. Resulta que ella no es tan única e inimitable. Al mismo tiempo, ella realmente no tiene igual en el arte de la guerra. ¿Pero no es la capacidad de luchar lo más importante para una mujer y especialmente para un hombre?
  - ¡Fuerte, siempre libre, las cadenas más fuertes son las debilidades humanas! - Se dijo la niña. - Soy fuerte, pero demasiado sensible. Pero estos tipos envejecerán y morirán. Sólo Yulfi vivirá para siempre, y que Dios la ayude, felizmente.
  Es un pensamiento triste, ¿puedes ser feliz si tus amigos están muertos? Piénselo, la vida es una pérdida total. Al mismo tiempo, el jardinero se regocija ante las flores, observando su eterno marchitamiento. Si te pones por encima de todas las personas, entonces las vidas humanas se convertirán en las mismas flores, de ninguna manera eternas, pero que te darán la oportunidad de inhalar un aroma único y recordar u olvidar.
  Bueno, perdonemos a los hombres sus debilidades y tratemos de capturar un momento feliz en la vida.
  La niña expuso su rostro caliente al viento, ahora lo principal para ella es implementar su plan. Coloca explosivos donde sea necesario y lleva al visir Barón de Duty a las alturas de cien maravillosas montañas.
  Para entonces, el ejército del visir había completado en gran medida su desvío. En el camino, varios regimientos más se acercaron al visir. Las noticias, en general, fueron alentadoras. En particular, la ciudad fortaleza de Khashb se rindió sin luchar: el gobernador fue comprado. Estaba claro que Hiperbórea no era capaz de repeler fuerzas tan grandes. Se está movilizando, pero las tropas aún no han llegado. Sin embargo, no pudo aguantar tanto como Siamat. La superioridad numérica es grande. Y ahora Poulty está pensando si otros comandantes se le adelantarán, habiendo capturado Gartodar antes que él. Y tiene cuatrocientos cincuenta mil: mucha fuerza.
  Está oscureciendo, se acerca la noche. El visir ordenó que se levantara un campamento. Durante el día montó en un diplodocus, un dinosaurio enorme, tiene un andar muy suave y el dignatario durmió bien. Ahora me sentía alegre y llena de energía.
  En el camino quemaron dos pequeñas aldeas. Empalando a los residentes. ¿Por qué si no permanecer en la ceremonia? Después de lo cual podrás salir a caminar.
  Las tropas acamparon para pasar la noche, en un lugar bastante conveniente en las montañas. Después de lo cual, el visir ordenó que se celebrara un banquete en la tienda. Reunió a líderes militares de diversos rangos y a uno de los comerciantes más ricos de Siamat, Kakalov. Llegó especialmente para comprar botín de guerra y esclavos. Parecía engreído, su barriga era enorme.
  - Una billetera gruesa es signo de inteligencia y posición. - Le encantaba hablar.
  Juntos, los dignatarios se sentaron en la tienda y, como de costumbre, invitaron a esclavas y soldados gladiadores.
  Los esclavos fueron los primeros en entretener. Kakalov sugirió lo siguiente:
  - Divirtámonos de la siguiente manera. Tirar huesos a las mujeres. Cuando la golpean, el capataz corre hacia ella, le arranca parte de la ropa y la azota con un látigo. Cuando una mujer se desnuda, lo único que puede hacer es servir al amo.
  El Visir declaró:
  - ¡Este entretenimiento no es nuevo! Esto es lo que suelen hacer nuestros soldados. Por eso, propongo que las niñas bailen sobre la arena con brasas vertidas y luego, al golpearlas, se quiten los zapatos. Si aúllan, será divertido.
  - ¡Bien pensado! - asintió Kakálov. - Pero tengo una propuesta: azotar a las chicas no con cinturones de cuero, sino con alambre caliente. Les dolerá mucho más de esta manera.
  - Buena idea, pero quedarán cicatrices.
  - Pero será mucho más divertido. Y las cicatrices sólo adornan el cuerpo. Como un tatuaje, por ejemplo. Después de todo, debes admitir, un patrón de fuego los hará mucho más hermosos.
  El hechicero Dikk añadió:
  - Y se puede vender piel con un tatuaje. En la gran Libia les gustan mucho los exuberantes cueros cabelludos femeninos y la piel desollada. Después de todo, este es un producto.
  - ¡Ciertamente! Hasta que capturamos la gran Libia. - afirmó Kakálov. - Sin embargo, cuando el mundo entero sea nuestro, nos beneficiaremos aún más.
  - Mucho mejor, que los capataces calienten el alambre.
  El gerente se acercó a ellos:
  - ¡Oh gran señor, permíteme dirigirme a ti!
  - ¡Hablar! Si la noticia es buena, ¡te perdonamos!
  - Captamos a una salvaje que vive en las montañas, está casi desnuda con la piel de un leopardo verde.
  - Esto es interesante.
  - Y tan hermosa que es simplemente increíble que las mujeres puedan tener tanta belleza.
  Los ojos del visir brillaron:
  - ¡Buenas noticias! Sácala con el resto de las mujeres. Déjalo bailar sobre las brasas. Si me gusta lo tomaré esa misma noche.
  Kakálov dijo medio en broma:
  - ¡Y si es una espía!
  - Los hiperbóreos son demasiado estúpidos para pensar en enviar un espía. Lo más probable es que sea sólo un aborigen. Sin embargo, existe una forma sencilla de exponerlo.
  - ¿Cuál, señor?
  "Si vive en las montañas todo el tiempo, entonces sus piernas son tan ásperas que puede bailar sobre las brasas sin hacer una mueca". Bueno, si empieza a gritar, significa que definitivamente no es un espía muy inteligente.
  Kakalov sacudió su vientre, levantando su triple barbilla. Su cara gorda estaba untada con aceite, pero mal afeitada. No puedo decir que sea un buen tipo. Pero tiene tantas joyas, una fortuna. Es cierto que estaban colgados con tan mal gusto que parece un ladrón que limpió una joyería.
  -¡Es usted tan inteligente, señor!
  - Puedes simplemente llamarme, Pouty.
  - ¿O tal vez Doot?
  - ¡Sí, incluso un tonto! ¡Solo paga! - Dijo el Barón. - Bueno, en general. - Se volvió hacia el gerente. - Llévate a las chicas. Por cierto, ¿cómo se llama el salvaje?
  - ¡No sabe hablar, solo gruñe!
  - ¡Así es! Nunca antes había tenido amantes así. ¡Así que eso es todo! Decidí, hagamos lo siguiente. Deja que la orquesta toque. Primero bailarán las chicas, luego nos divertiremos con una batalla de gladiadores.
  El gerente aplaudió:
  - ¡Empecemos!
  - Que los comerciantes entren primero.
  Cinco personas lujosamente vestidas y con turbantes decorados con grandes esmeraldas y rubíes entraron en la enorme tienda. Otros coroneles los siguieron y sonrieron halagadoramente.
  El visir anunció:
  - Quiero un entorno más sencillo.
  . Una gran multitud de líderes y otra chusma se reunieron, se sentaron en una tienda gigantesca. Decidieron simplificar las cosas y encendieron hogueras sobre el suelo de piedra: asaron cerdos y ovejas, así como un mesosaurio caído. La bestia era genial: despedía un olor sorprendentemente apetecible.
  El insolente visir se tumbó en la amplia silla en la que antes se había sentado el gran padishah Tutri-Mutriti. El comandante estaba muy contento; le sirvieron un plato lleno de kumiss de dinosaurio seleccionado. Esta bebida era de color azulado, leche de una agresiva hembra de Tyrannosaurus rex. Y ella es aún más peligrosa y más grande que el macho. Pruébelo, ordénelo, para que incluso el emperador, y mucho menos el gran visir, se sienta honrado de beber esa leche. El barón de Blown bebió lentamente, disfrutando de su sabor amargo que calmaba la sed y de su cosquilleo difícil de describir. Parece un géiser de espuma que corre por tu lengua y calienta tu garganta helada. Las esclavas jóvenes eran traídas por la entrada principal. Normalmente caminan medio desnudos, pero esta vez iban disfrazados, específicamente para prolongar el placer. Vestidas, algunas con vestidos de verano, otras con vestidos, con muchas faldas. Con túnicas altas y bufandas, y algunos con pantalones y camisas de lino o chaquetas cortas de hombre. Las muchachas lanzaban miradas asustadas, los terribles rostros de los violadores provocaban ataques de miedo convulsivo.
  El cuidador miró a Pouty y susurró:
  -¿Estás satisfecho conmigo, genial?
  El visir le guiñó un ojo con picardía:
  - Puedes considerar que ya te has ganado una muerte fácil.
  ¡Claramente, esto es una broma!
  - ¡Me alegro! - El volado le arrojó un corazón de sandía. Dejó una mancha en su uniforme.
  - ¡Entendido, perro!
  Entonces el gerente aplaudió.
  Aparecieron tres príncipes esclavos. Estos eran parientes lejanos del príncipe de Tungustan, para humillarlos, los desnudaron, dejando solo pantalones cortos, hasta las rodillas y bastante desgastados. Los niños sufrieron mucho por la esclavitud y la humillación, sus pies descalzos fueron golpeados hasta convertirlos en sangre por las piedras afiladas de las rocas, sus espaldas desnudas estaban cubiertas de abrasiones recientes de los azotes. Para no provocar la ira de sus crueles dueños, intentaron acercarse al fuego. Los Ogolt llevaban un gran plato dorado con cabeza de pterodáctilo con cuernos dorados y rubíes en los extremos, abundantemente adornado con frutas exóticas. Habiendo colocado la comida frente al arrogante visir, los príncipes se apresuraron a alejarse. Un minuto después trajeron otro plato dorado, con el omóplato derecho y parte de la pierna, deteniéndose frente al estrado. El visir asintió hacia el comerciante Kakalov derrumbado y el plato se colocó frente a él.
  -siseó el general Dush.
  - ¡El comerciante Kakalo de un simple plebeyo! ¡Soy el heredero del duque! La sangre imperial fluye en mí. ¿Cómo se atreve a aceptar tal regalo? Un plebeyo rico está por delante de la sangre de Bogdykhan.
  El visir, con expresión estúpida, entrecerró los ojos.
  -Hoy es nuestra fiesta más grande y no quiero que nos peleemos. Tráele al general un plato entero.
  El general Duch se sorprendió:
  - ¿Qué tipo de vacaciones tenemos?
  - Lo olvidé, hoy es mi onomástica. ¡O esto no es suficiente para ti!
  - ¡Suficiente! Excelente. - Hubo ironía en la última palabra.
  El visir pensó que no había ejecutado a Dyush en vano, pero considerando que realmente tiene una gota insignificante de la sangre de Bogdykhan en él, entonces esto es peligroso.
  Los muchachos, casi corriendo, trajeron otro plato dorado y lo colocaron frente al arrogante general Dyush... Cuando regresaron corriendo, uno de los jóvenes khans arrojó un tizón encendido bajo los pies descalzos del esclavo. Al pisar las brasas, el príncipe cayó y gritó, los mongoles se rieron, el visir Duty se rió especialmente fuerte.
  - ¡Ja, ja, ja! ¡Esto es divertidísimo! ¡Los hiperbóreos son unos tontos! Pero todavía no hemos esparcido las brasas.
  El chico reaccionó de repente. Agarrando una marca apagada del suelo, la clavó con una floritura en la cara del delincuente. Khan cayó y chilló como un cerdo. Los guardaespaldas inmediatamente agarraron al príncipe.
  -Sumerge su cabeza en el fuego, hazle saber resistir nuestro poder. - El Visir sacó el labio.
  El niño fue arrojado al fuego, su cabello rubio cortado en círculos se alzó y su cuerpo se contrajo. Después de varias convulsiones, el niño se quedó en silencio y el olor a carne quemada recorrió la habitación. Los guardaespaldas arrojaron los restos del cadáver destrozado a la arena. Los niños supervivientes se encogieron de miedo y sus pupilas reflejaron la llama destructiva.
  El gerente volvió a aplaudir y agitó su pandereta.
  - ¡Te mando que complazcas a los grandes!
  Aparecieron una docena de esclavos. Hombres jóvenes y hermosas muchachas llevaron apresuradamente golosinas a los invitados del visir. En la fiesta, para enfatizar la grandeza del imperio celestial, solo se utilizaron platos trofeo de oro y plata capturados en las tierras de Hiperbórea. A la sala trajeron un enorme esturión con melones y toda una montaña de otros encurtidos exóticos: montones de caviar negro enmarcados en brebajes chinos, entre los que se encontraban langostas y orugas fritas. Un lugar especial lo ocupó la vaca marina; fue traída de la costa del océano oriental. Los condimentos especiales permitieron que la carne conservara su sabor. También había trozos cortados de brontosaurio y un mamut especialmente preparado con relleno. Cuando lo desmantelaron, quitando con cuidado trozos de carne, apareció un elefante macho con cabeza de hueso. Esto causó admiración. Los esclavos trabajaban cortando con cuchillos de plata. Debajo había un tigre con dientes de sable y piel brillante y rayada. Los invitados chillaron y golpearon con los pies. Debajo de él había un enorme jabalí con colmillos dorados. Luego vinieron un lobo con pelaje cubierto de chocolate, un carnero y una liebre. En la liebre, como en un cuento de hadas, hay un pato, en el pato hay una gallina y en la gallina tres grandes, como huevos de gallina, nueces peladas y rellenas de especias.
  El visir gritó, señalando dos nueces más pequeñas:
  - Dáselos a Kakalov y Dyush.
  Él mismo se comió la tercera mitad, pero escupió el sabor demasiado ácido. Había muchas cosas exóticas aquí. Sin embargo, la mayoría de los líderes militares preferían la carne de cerdo o cordero. Después de esperar a que los invitados apagaran la primera oleada de hambre, el visir dio la orden.
  -¡Oigan ustedes, mujeres hiperbóreas! ¡Cuánto vales, como congelado! Tus señores supremos están aburridos. Baila y canta para nuestra alegría. - El fumador se sirvió ayran, tomó un sorbo y gritó amenazadoramente.
  -¡Canta o mandaré que te arranquen la ropa y la arrojen al fuego, y la mitad de ti será crucificada cabeza abajo!
  Los esclavos, temblando, se dispersaron a los lados y comenzaron a girar, cantando indistintamente en diferentes voces e interrumpiéndose unos a otros.
  Sin embargo, pronto su coro se volvió más armonioso, cantaron una canción triste sobre el amor pisoteado hasta convertirse en polvo.
  El visir sonrió ampliamente; el tono triste de la canción simbolizaba la humillación de los hiperbóreos. El dueño del ejército del Imperio Celestial, con la ayuda de un cuchillo fino, cortó la mandíbula inferior del cordero, la masticó rápidamente y la partió en tres partes con un golpe de diadema. En sus ojos se encendieron destellos alegres.
  -¡Ustedes, mujeres hiperbóreas! Sólo animales de peluche. Tus ropas son asquerosas, como si se las hubieran quitado de un espantapájaros", ladró ruidosamente el insolente visir. "Haré que cualquiera que golpee con un hueso parezca decente; dejaré que se lo saque de entre sus harapos, pase lo que pase".
  El comandante giró y el primer fragmento alcanzó a la chica de nariz chata y pecas brillantes en el estómago. Se balanceó como un cisne asustado. El guardaespaldas levantó el látigo, el cable al rojo vivo se volvió blanco.
  -¡Qué estás mirando, quítatelo!
  Mirando ansiosamente a su alrededor, como buscando ayuda, la esclava dudó un poco: ¿debería una hija noble estar desnuda frente a los animales? El segundo grito, acompañado de un golpe de las barras que cortaban el vestido, surtió efecto. La niña gritó de dolor y se quitó la falda. Había otro debajo. Al parecer, el directivo despertó muy hábilmente la curiosidad del público sobresaturado.
  -¿Algo demasiado? Baila, niña.
  El visir con mucha destreza, de un salto, le arrojó un segundo trozo y la obligó a quitarse otra falda. El esclavo logró esquivar al tercero. Los otros generales se animaron, sus ojos se iluminaron de lujuria. Comenzaron a arrojar porros y trozos de huesos a los esclavos. La chica de las pecas tuvo mala suerte y recibió tres golpes. Intentó sacudirse, pero el guardaespaldas la agarró bruscamente por el hombro.
  -¡Quítatelo, cerdo hiperbóreo! El matón gritó amenazadoramente.
  La muchacha se desató y se quitó la bufanda y luego las botas. Agitando los brazos, comenzó a bailar rápidamente, esperando evitar la espesa lluvia de huesos que caía sobre los demás esclavos. Los cautivos se detuvieron y filmaron una cosa u otra, bailaron y cantaron sus canciones en discordia. A las que llevaban vestidos de verano les sucedía lo peor: bajo este único vestido no tenían nada, y las esclavas seguían bailando, cantando, atormentando el alma, completamente desnudas, intentando sólo tapar tímidamente sus partes íntimas.
  Los jefes excitados, a pesar de su borrachera, golpean certeramente, desnudando a las mujeres. El general Duch, incapaz de refrenar su deseo, llamó a una de las esclavas desnudas, le ordenó que se arrodillara y la apretó voluptuosamente, metiéndole una mano entre las piernas y apretándole los pechos con la otra. La cautiva continuó cubriéndose con las manos, pero no se atrevió a resistirse, solo su labio inferior temblaba levemente. Dyush enseñó los dientes y golpeó al esclavo en la cara.
  -¿No te gusta el toque de lo divino? ¡Perra!
  Tenía lágrimas brotando de sus ojos. Recientemente había sido capturada y aún no se había acostumbrado a la violencia.
  - ¡Perdóname, genial! ¡Por favor ten piedad!
  - Te perdonaré, en la cama.
  Tres jóvenes imberbes, ya bastante agotados, se levantaron del fuego ardiente. Después de mirar furtivamente a los vecinos, llamaron a una chica desnuda, de aproximadamente su edad, con senos apenas emergentes y piernas delgadas. Agarrándola por los brazos, la arrastraron a la habitación contigua.
  El visir estaba borracho y alegre. En el vestíbulo sólo quedaban tres esclavas a medio vestir. Duty preguntó al administrador:
  -¡Dónde está el salvaje!
  - Aquí está aquella cuyo rostro está cubierto con un burka.
  Miró más de cerca y vio a una chica con un cabello inusualmente brillante. El hombre exagerado inmediatamente sintió emoción. Tomando en sus manos una honda dorada, la misma con la que los nobles disparaban agujas venenosas a sus enemigos, cargó el hueso y disparó a la chica del burka. El salvaje, a quien de todos modos todos se los arrojaban, nuevamente los esquivó con la agilidad de una cobra.
  - ¡Maldita sea, un demonio, no una mujer! ¡Ven aquí!
  Con un gesto casual llamó al esclavo cerrado. Ella fingió no entender. Luego la golpearon bruscamente con la punta de una lanza. La muchacha aparentemente entendió.
  - ¡Ven a mí! Bueno, si no entiende nuestro idioma, díselo con un gesto. La seguridad dirigió activamente a la niña. Continuando con su danza de serpiente, se acercó unos pasos al visir. El exagerado, casi a quemarropa, arrojó el hueso que quedó de la silla. La niña no se atrevió a esquivarlo, o tal vez estaba cansada de este juego, el hueso la golpeó justo en la cara. La prisionera con un movimiento brusco se quitó el burka. El visir gritó:
  - ¡Guau! ¡No esperaba esto!
  El rostro y el cabello de la niña eran incomprensiblemente hermosos. Parecía que sólo la diosa del amor, el eterno Eros, podía ser así.
  - ¡Desnúdate completamente! - preguntó el visir. Al ver que ella no entendía, hizo un gesto desdeñoso.
  - Bueno, así, por favor, el maestro. La esclava se quedó paralizada, se inclinó hasta el dobladillo de su vestido y se lo quitó por la cabeza, exponiéndose de arriba a abajo. Tenía caderas lujosas, costados inclinados, abdominales esculpidos y senos altos. Quizás el cuerpo esté demasiado seco, sin una gota de grasa, carente de esplendor, pero qué proporciones ideales. ¡Maravilloso cautivo!
  El visir borracho se sintió invadido por una oleada de voluptuosidad. Sin avergonzar a los presentes, Deber dio la orden.
  -Ponte a cuatro patas como una buena yegua. ¡Levanta tu trasero! ¡Te deshonraré!
  Ella no entendió y empezó a bailar desnuda. En ese momento, el látigo al rojo vivo quemó la espalda de la niña. Ella gritó, las lágrimas aparecieron en sus ojos.
  - ¡A cuatro patas! El guardaespaldas le ordenó y le mostró cómo hacerlo.
  La niña obedeció, parpadeando desconcertada.
  El visir, un hombre negro enorme, la penetró con brusquedad, con la evidente intención de causarle dolor. Embistiendo con confianza, avanzó hasta su centro, mientras simultáneamente apretaba sus pechos desnudos con fuerza. El esclavo gimió lastimosamente, Pouty sintió nacer un púlsar de fuego en la parte inferior del abdomen, que estalló como una bola de fuego y un momento después salpicó hacia adelante, hundiéndose en la gruta del amor de la dulce mujer. Sintió el calor, gritó fuerte y se estiró en el suelo de mármol. El visir gruñó de satisfacción, sacó un látigo de siete colas y lo azotó sobre su desnuda espalda satinada. Weeches se hinchó sobre su piel desnuda y la niña gritó.
  -¡Ahora me siento muy bien!
  El comandante se rió y continuó la ejecución. La esclava se estremeció, las lágrimas brotaron de sus ojos azul aciano con un tinte esmeralda. Otros comandantes y comerciantes, imitando al visir, cayeron sobre los cautivos, satisfaciendo la lujuria del jabalí por los animales.
  La muchacha salvaje sintió una terrible excitación. Por todos lados se estaba produciendo una auténtica orgía, como cuentan las leyendas. Sintió la llamada de la carne, la vergüenza y el tormento de un deseo repentino. Saltando, corrió hacia el visir, con un movimiento brusco conectando sus piernas en su espalda. Riendo, derribó a Pouty con una fuerza inesperada, saltando sobre él. Apoyó felizmente el juego del amor. La salvaje le pasó las uñas por el pelo, ronroneó juguetonamente, estremeciéndose de frenético placer. El hombre que estaba a su lado era un cabrón de cabrones, pero eso era lo bonito, era como dormir con un demonio. ¡Qué bueno, esto sin duda enriquecerá su experiencia sexual! ¿Con qué clase de hombre está jugando, tan poderoso, con quien todo es grande y fuerte? Es grande, incluso más grande que Timur, ¡y la excita!
  El visir se descargó, empujando al salvaje. En ese momento, un látigo al rojo vivo la golpea en los muslos, otro en las piernas, un tercero en la espalda, tocándole el pecho. Curiosamente, el alambre caliente casi no deja marcas en la piel elástica. La niña sonríe y ya no grita. El tacto del hilo caliente le resulta casi agradable.
  - ¡Espolvorea brasas bajo sus pies! - exige el visir. - Y tú, perra, baila.
  La niña, sin mayores problemas para ella, aplastó las brasas con los pies descalzos, provocando que se apagaran. Al mismo tiempo, giró, dio volteretas y torció las piernas.
  - ¡Un auténtico salvaje! - gritó el visir. - ¡Ahora creo, ven a mí!
  La niña se acercó y se volvieron a juntar. Esta pareja experimentó mucho placer mutuo. Después de la segunda vez, la picazón del gobernante desapareció y el resto de los comandantes también quedaron, en su mayor parte, satisfechos. Y como suele ocurrir en este caso: quería sangre.
  - ¿Sabes qué, Dyush? - Dijo el visir. "¿No es hora de tener una pelea brutal de gladiadores?"
  General, acababa de terminar con una belleza rubia y la energía en él estaba en pleno apogeo:
  - ¡Con mucho gusto! "Sería un entretenimiento maravilloso, digno de nuestra alta sociedad".
  - ¡Qué bueno que me entiendes! ¡Quiero ver una pelea con animales! ¡Poderosas criaturas y sus valientes oponentes!
  Kakálov sugirió:
  - ¡Tenemos tanto animales como personas! ¿Por qué no divertirse?
  El puchero se rió:
  - ¡La primera pelea será así! Este salvaje que tanto placer me dio luchará contra un tigre dientes de sable.
  Kakálov se sorprendió:
  "Pensé que te gustaba, señor". ¡La miras con ojos como si quisieras comértela!
  El visir se metió en la boca un trozo de sorbete y lo regó con ron dulce. Su mirada era de borrachera, sus ojos parecían de cristal. Cuando una persona está borracha, se siente atraída por estupideces o actos heroicos, ¡que a menudo son lo mismo!
  - Y quiero que el tigre dientes de sable se la coma. Sería interesante, ¿no?
  El general Duch señaló:
  - ¡Cómo decirlo! Una vez probé mujeres fritas. En concreto, pechuga, y nada, sobre todo con salsa de ajo.
  Kakálov añadió:
  "Es bueno amar a las mujeres, pero tampoco está mal matarlas". No es el mismo sentimiento cuando torturas a un hombre, o incluso a un niño. Otra cosa es cuando una esclava chilla bajo el látigo, tan tetona, con caderas lujosas, sacudiendo su largo cabello. Me encantan las rubias. Y eso es maravilloso.
  Poduty declaró:
  "Es exactamente por eso que decidí que pelearían". En caso de victoria, el tigre devora al salvaje, la carne es deliciosa y creo que este depredador nunca ha comido semejante manjar. Bueno, si gana, pasará la noche en mi habitación. Es agradable dormir con la cabeza apoyada en un cuerpo tan fuerte que huele a sangre de tigre.
  Kakálov preguntó:
  - ¿No tienes miedo de que te estrangule?
  - ¡Es poco probable! Mírala a la cara, que bien se sentía conmigo. Ella se enamoró de mí y será leal como un perro. Realmente entiendo a la gente.
  Dyush estuvo de acuerdo:
  - La gente es una multitud y la multitud es como una mujer. Una mujer se somete voluntariamente a la fuerza, no a la razón. Eres un Puchero muy fuerte, tanto física como espiritualmente.
  - ¡Sí, eso es lo que soy! ¡Anuncia la primera pelea! - gritó el visir más fuerte. Un par de coroneles cayeron ante el grito amenazador. Con un estúpido hipo, Blown continuó, medio tono más tranquilo:
  - Lucharán un salvaje desnudo y un tigre dientes de sable llamado. - Le gritó al gerente. - ¿Cómo se llama el monstruo rayado?
  - ¡Colmillos! - Respondió.
  - Colmillos de tigre dientes de sable. Anuncia la pelea.
  El gerente preguntó:
  - Disculpe señor, ¿qué arma debo darle a la doncella?
  El visir ebrio, apenas reprimiendo el hipo, murmuró.
  - ¡Sí, ninguno! Que pelee desnudo y con las manos desnudas.
  Baurshi vaciló, pero aun así encontró fuerzas para objetar:
  - En este caso, la batalla será demasiado corta y poco interesante. Le dimos droga al tigre, lo que lo vuelve agresivo e inmediatamente destrozará a la víctima.
  - ¡Mucho mejor! Me encanta mirar la carne desmenuzada. Ya me oíste, déjala salir desnuda y desarmada. Da la señal.
  El gerente asintió. La niña fue llevada a la arena. Sonó una voz clara:
  - ¡El primero en entrar en las listas es un salvaje desconocido sin nombre! Esta es su primera pelea, ¡una especie de primer movimiento! ¡Está llena de belleza y entusiasmo juvenil! ¡Hagan sus apuestas, señores!
  . CAPITULO 15
  Yulfi (era, claro, ella, se quedó helada). Nunca había experimentado tal humillación, completamente desnuda y cientos de ojos masculinos lujuriosos la miraban. Y ahora todavía tienes que luchar contra el tigre dientes de sable. Una bestia poderosa que no conoce piedad. Y ella no tiene espada ni siquiera daga. Escuchó las conversaciones de aquellos brutos bastardos y sintió una amenaza a su vida. Se necesitó demasiada energía mágica para colocar los explosivos y volar, y la niña supo que estaba casi vacía. Esto significa que no hay nada que se le resista al tigre. ¿Cómo puede ella, tan pequeña, casi una niña, hacer frente al monstruo?
  Y el tigre ya está siendo conducido. Se trata del legendario caníbal Fangs, casi del tamaño de un mamut. Cuántos gladiadores lucharon con él, incluidas varias personas a la vez, y terminó en tragedia para ellos. Intenta algo para oponerte a tal poder.
  El heraldo anuncia:
  - Entra en las listas un tigre con dientes de sable llamado "Fangs"; ha tenido ochenta y nueve peleas y nunca ha sido vencido. ¡Todos los que lucharon contra él están muertos! Hagan sus apuestas, caballeros. ¡Apuesta!
  Casi todo el mundo apuesta por el tigre dientes de sable. Sólo una mujer, la esposa del comerciante, se arriesgó a arrojarle algunas monedas de oro a la niña.
  "Era valiente y bailaba con tanta destreza que no pudo evitar tener una oportunidad". - Explicó su acción.
  El propio visir no hizo nada: de repente quería que la belleza sobreviviera, aunque no se le ocurrió cómo ayudarla. Luego volvió a sentirse abrumado por una oleada de ira. Deja que el tigre dientes de sable lo destroce.
  Yulfi ni siquiera intentó tapar su desnudez, esto provocaría a los hombres. Además, nunca tuvo reparos en su cuerpo; era ideal para esculturas y estatuas de guerreros. Por el contrario, la niña flexionó los músculos, apartó la pierna, movió sus largos dedos, recogiendo con ellos el carbón caído. Se escucharon aplausos. Cuando el tigre dientes de sable se acercó, sonó la señal del inicio de la batalla, la niña le arrojó a los ojos. La bestia rugió como si estuviera escaldada, con carbón en el ojo, esto no es una broma ni siquiera para un gigante, y se abalanzó sobre Yulfi. Saltó y una masa tan grande tiene una gran inercia. El tigre pasó volando y la niña saltó hacia un lado.
  - Bueno, ¿querías destrozarme? - Yulfi le dio una patada en el trasero al monstruo.
  Movió la cola, se dio la vuelta y saltó de nuevo. Se movió bastante rápido para su masa, y si Yulfi no hubiera sido tan rápido, le habría desgarrado el estómago.
  El visir gritó desde su silla:
  - Dame el rayado, o te haré una alfombra con tu piel.
  Dush señaló:
  - Es una pena no haber apostado por esta belleza. Perder algunas monedas de oro no lo haría pobre, pero obtendría tal espectáculo.
  Puchero comentó:
  - ¡Te veo, te gusta!
  - ¡Milagro, perfección!
  -La próxima noche será tuya. Siempre que tú mismo salgas a las listas y mates al gladiador que te señalo.
  - Espero que no sea el campeón.
  - ¡No, ese es exactamente el campeón! ¡De lo contrario no es interesante!
  El tigre falló la tercera vez y luego la cuarta. Después de eso, disminuyó un poco el ritmo y comenzó a escuchar. ¡Quizás quería atrapar a una víctima inteligente y adelantada a la curva! Yulfi se acercó, saltó, dio una vuelta y le dio una patada en la cara al monstruo. Se giró y tocó el costado de la niña con su colmillo. Ella se fue volando, la sangre brotaba de su costado cortado.
  El visir animó:
  - Eso es todo, vamos. ¡Dáselo a la perra!
  Kakalov arrojó al tigre un hueso de toro con carne desde el podio. Él estaba un poco distraído, la atrapó en pleno vuelo y Yulfi le dio un puñetazo en el ojo. El tigre saltó tras ella, persiguiéndola furiosamente. La niña saltó hacia atrás y se quedó congelada. "Fangs" saltó con las patas extendidas y se estrelló contra la rejilla. Yulfi dio un triple salto mortal y le dio una patada debajo de la cola. Uno de los colmillos del tigre se atascó y no pudo sacarlo de inmediato; el animal golpeaba los costados con la cola y babeaba. La chica saltó muy alto y agarró con la mano la afilada vara candente de su peluda asistente. Ella tiró con tanta fuerza que el tipo poderoso no pudo sostener el arma en sus manos e incluso perdió el equilibrio, cayendo de bruces sobre los barrotes.
  Ahora la niña tenía un arma y con todas sus fuerzas la metió en la nariz de la criatura rayada del infierno.
  El tigre rugió como cien cascadas y, rompiendo su sable colmillo, se abalanzó sobre el agresor. Sus patas rasgaron el suelo.
  El visir dijo complacido:
  - Finalmente, vemos una pelea real. Digno de una sociedad tan alta como la nuestra.
  El general Duch añadió:
  "Entiendo por qué no le diste un arma a esta chica". El guerrero salvaje simplemente lo habría matado y no habríamos podido disfrutar de la batalla.
  - ¡Ciertamente! ¡Qué soy yo, peor que tú! - ronroneó el visir.
  La niña actuó cada vez con más confianza. Golpeó al tigre en las orejas varias veces. Se giró y luego la apuñaló en el ojo, arrancándole un ojo grande con una vara. La sangre fluyó como una fuente. Estaba claro que el esclavo había tomado completamente la iniciativa. Ella lo golpeó varias veces en las patas, entre los dedos y en las orejas. Pero no pudo asestar el golpe decisivo. El visir volvió a querer ver los colmillos desgarrando el tierno cuerpo. Le gritó al hechicero Durr:
  - ¡Pues haz algo, tonto!
  Inmediatamente comprendió el deseo del maestro: miró a la niña, era muy apetitosa, tal vez sería agradable escuchar el crujir de huesos. Comenzó a murmurar un hechizo en su barba. Incluso salía humo.
  De repente Yulfi sintió que sus movimientos se ralentizaban. Sentí las piernas pesadas, como si tuvieran encadenadas pesas de cincuenta kilos. La niña no tuvo tiempo de esquivarlo antes de que la garra le cortara el pecho y las garras le dibujaran una raya a lo largo del estómago. La guerrera intentó saltar, pero la garra del asesino rayado le arañó la espalda y los muslos desnudos. Yulfi rechinó los dientes y trató de parar el siguiente golpe con la vara, pero sus movimientos se volvieron demasiado lentos, la vara apenas se movía en sus manos debilitadas. El tigre dientes de sable derribó a la niña y presionó su cuerpo contra las piedras. Yulfi intentó escapar arrancándose la piel. La boca se cerró sobre ella. La mano quedó atrapada entre los dientes. El guerrero lo sacó con un esfuerzo desesperado, pero el hueso resultó estar roto. La sangre brotó de la vena cortada. El tigre la levantó y abrió su enorme boca, como la de un hipopótamo. Las mandíbulas ásperas se movieron una hacia la otra, tratando de atravesar el cuerpo. La cabeza de la niña y parte de su pecho prácticamente desaparecieron en la boca. Yulfi sintió los dientes más afilados y torcidos en su espalda y pecho, el hedor de un depredador olía en su rostro y su cabeza comenzó a dar vueltas por la pérdida de sangre. La gruesa lengua del monstruo recorrió el pecho y la cara, la saliva ardía y picaba como ácido. Entonces la muchacha escupió en la garganta. Y casi rompiéndose la columna, su cuerpo flexible se deslizó y escapó de las mandíbulas que se cerraban. Los dientes del tigre dientes de sable se apretaron con un crujido.
  El visir ladró:
  - ¡Eso es todo, se acabó!
  El general Duchy, cuya visión no estaba tan empañada por el vino, objetó:
  - ¡No! ¡Ella lo esquivó!
  - ¿De qué sirve un retraso?
  El enorme gato volvió a abrir la boca, intentando tragarse a la niña. De repente maulló lastimosamente, sus patas se debilitaron. El monstruo sintió dolor por dentro. Y esto no fue un accidente. Por si acaso, Yulfi se llevó consigo una bola de cristal con un veneno extremadamente fuerte. Lo escondió en su boca, había muchos casos en la vida para los cuales se podía necesitar una toxina eficaz. Entonces, en un momento crítico, escupió la pelota y la estrelló contra el cielo. Ahora el monstruo ha sido envenenado con un poderoso veneno. Incluso ante un monstruo así, actuó muy rápidamente. Yulfi, sudorosa y ensangrentada, saltó de sus debilitadas patas y agarró la caña. De repente sintió que la magia hostil se había debilitado; Durr también estaba muy borracho. El tigre bostezó y con todas sus fuerzas la muchacha le hundió la punta en la garganta. El golpe, asestado por todo el cuerpo, desde el cuerpo hasta las piernas, con pies tensos y gráciles, atravesó la garganta, brotó un chorro de sangre. La bestia literalmente se ahogó en él, balanceándose y muriendo.
  Agregó Yulfi con el pie arañado.
  El visir juró:
  - ¡Esta es una mujer! Como dicen de los hiperbóreos, ¡detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas!
  El general Dyush murmuró:
  - ¡Mi dinero estaba llorando! Nuevamente apuesto por la persona equivocada. ¡Soy un completo tonto!
  - ¡Lo sabemos! - dijo Kakálov. Sin embargo, el propio comerciante perdió cien monedas de oro. Queriendo ganar el premio gordo con seguridad, no escatimó.
  Dyush respondió:
  - Cuya vaca mugiría, pero la tuya estaría en silencio.
  El tigre dientes de sable se retorció una vez más y guardó silencio. En general, su agonía fue breve y nadie sospechó que murió envenenado. El bruto fue recogido con varios ganchos y arrastrado.
  - ¡Demasiado débil, atraparon al cachorro de tigre! - murmuró el visir. - Aunque no, porque este es el gran campeón "Fangs". Bueno, hazme un peluche de él como recordatorio: altura, caída dolorosa.
  Dyush se levantó y dijo medio susurrando:
  - Hermosa chica. Nunca he visto a un guerrero mejor. ¡Dámela a mí!
  - ¡Cállate idiota! - Ladró Soplado. - Este pájaro no es para ti. Ella era mía y ahora será mía para siempre. Hoy uso su cuerpo firme como almohada. ¿Me entiendes?
  - Sí, oh genial. - El general se atragantó.
  - Deja que el guerrero venga a mí.
  La niña fue al duque. Su brazo derecho estaba roto y torcido. Un médico se acercó a ella, le puso una tabla y la rebobinó. Yulfi estaba tranquila, en unas horas los huesos crecerían juntos y todo desaparecería sin dejar rastro, sin dejar recuerdo de su heroísmo. El visir hizo un gesto:
  - Siéntate conmigo.
  La niña obedeció y luego Pouty presionó su torso desnudo contra ella. Olió la sangre e incluso la lamió con la lengua, disfrutando del olor a nuez moscada de un cuerpo femenino, joven y fresco. Curiosamente, a Yulfi también le gustaron los toques del suave cuerpo negro. Aun así, los negros no son malos amantes y ni siquiera huelen a blancos. Aunque la sentencia de muerte está inflada, ella no la cancelará, pase lo que pase.
  - ¡Sírvele un poco de vino! - ordenó el visir. - Veamos otra pelea de gladiadores con animales y, a mis aposentos. - Golpeó la nariz rota de la niña.
  - Los artistas deberían dibujarte. Con tal expresión en los ojos, se puede leer en ellos un pensamiento profundo y un salvajismo terrible.
  El general Duch señaló:
  - Aquí tenemos un artista del ejército ambulante. Debe plasmar en óleo los momentos heroicos de nuestra campaña.
  - Mucho mejor, mientras se desarrolla la próxima batalla, que lo dibuje en mi regazo.
  El general gritó:
  - Llama al artista Grushe.
  - Estoy aquí, señor. - Dijo un hombre pequeño y calvo. "Me invitaron a dejar que el insignificante gusano dibujara tu radiante festín o tus emocionantes luchas de gladiadores".
  El visir enseñó los dientes:
  - Te doy una orden. Mientras dure la fiesta, reúnenos a mí y al salvaje. Además, el retrato debe estar listo cuando termine la pelea.
  - ¿En color, señor?
  - ¡No en las cenizas, idiota! - Y cuando lo termines, me aseguraré de que no tenga ningún defecto.
  - Demasiado rápido, no lo lograré, genial.
  - ¡Entonces échate la culpa! La retribución será severa. ¿Qué prefieres: una estaca o una cruz?
  - Es mejor prescindir de él, señor.
  - Entonces empieza, tenemos muy poco tiempo.
  El artista desdobló el lienzo y empezó a pintar. Se dio la vuelta, dibujando, trazando cada línea.
  El visir, mientras tanto, miraba la arena. La limpiaron de sangre, el gerente gritó:
  - Y ahora tenemos una nueva batalla por delante. El famoso trío "Bulka" luchará contra el melosaurio Rock.
  El trío entró primero a la arena. Dos hombres y una mujer. Se trataba de gladiadores experimentados que habían pasado por más de una batalla, tanto juntos como por separado. Estaban, incluida la joven, desnudos hasta la cintura, a juzgar por las cicatrices en sus cuerpos hechas de músculos. pasaba por tuberías de fuego, agua y cobre. En sus manos sostenían espadas y tridentes, y la mujer también sostenía un hacha.
  Su enemigo salió el último, enorme. Más grande y más alto que un mamut, Melosaurus tampoco era un extraño. Estaba cubierto con un caparazón de hueso, garras bastante largas y una boca que pondría celoso a un cocodrilo. Melosaurios, un tipo de transición de herbívoros a depredadores. Ya estaba acostumbrado a devorar carne humana, normalmente estos eran esclavos culpables. Entonces no tenía conciencia, ni tampoco respeto por el hombre, si, por supuesto, es apropiado hablar de la conciencia de un animal.
  Melosaurus, al sentir una cantidad tan grande de bípedos, se puso nervioso. Normalmente imbatible en combate abierto, el dinosaurio devorador de hombres sabía lo peligrosos que podían ser los humanos. ¿Qué tipo de mirada agresiva e impredecible es esta?
  Se escuchó el rugido enojado de un gran reptil, lo que incitó aún más a la audiencia.
  - ¡Hagan sus apuestas, no escatimen, guerreros! - El heraldo seguía presionando.
  Esta vez no había ningún favorito claro. Y el trío se conocía desde hacía mucho tiempo, y el melosaurio parecía muy amenazador.
  El visir apostó por el monstruo; éste parecía casi invulnerable y muy peligroso.
  Dijo con aire de experto.
  - Presta atención a las patas. Lo poderosos que son es señal de una buena raza.
  El general Duch señaló:
  - Pero tener inteligencia no es un sustituto. ¿Recuerdas cómo un salvaje desarmado dominó a un tigre dientes de sable? Esto es lo que significa la inteligencia humana.
  El visir objetó, besando a Yulfi en su mejilla, que ya había comenzado a sanar:
  - Esta niña es única, hay que nacer así. Esto no se le da a todos. Así que no deberías transferir su ejemplo a otros. En general, el trío "Bulka" nos trajo mucha alegría y placer estético, pero incluso las victorias pueden ser monótonas y las estrellas se oscurecen.
  Yulfi enseñó sus dientes nacarados y ronroneó algo en un lenguaje incomprensible.
  - Verás, incluso esta chica me aprueba. Salvaje, pero ella entiende quién tiene la verdad, ¿verdad? - El Visir le mordió ligeramente la oreja. La chica ronroneó.
  - ¿Qué dijiste? Espero que sea encantador! ¡Ella también apoya a Melosaurus!
  De hecho, Yulfi no quería en absoluto que murieran estos gloriosos gladiadores, cuyos nombres ni siquiera conocía. Y, en general, una persona es sólo una persona para desear la victoria a otras personas, y no a las criaturas. En cualquier caso, esto es lo que le indicó la educación de la niña, y no el bestial instinto de destrucción. ¿Quizás matar al visir? Con sus habilidades, no es difícil, un fuerte golpe con el dedo en la arteria carótida e incluso un cuerpo tan poderoso se hundirá. Pero en este caso, incluso si logra escapar, el enorme ejército enemigo sobrevivirá. El líder morirá y el rebaño innumerable continuará el terror. No, tendrá que esperar un poco más.
  La mujer que ganó la última vez apostando por Yulfi puso sus esperanzas en el trío esta vez, y muchos siguieron su ejemplo. La niña incluso pensó que no estaría mal salvarlos. Es cierto que todavía no sabía cómo hacer esto.
  Se hicieron las apuestas. El comerciante Kakalov siguió el ejemplo de Poduty y el hechicero incluso apostó una bolsa entera de oro por el monstruo.
  El visir le guiñó un ojo:
  - El gato sabe dónde escondió el dueño la manteca.
  El general Duch, al darse cuenta de que el hechicero no estaba haciendo esto por una razón, quiso cambiar el curso, pero el visir no lo permitió:
  - ¡Tarde! La próxima vez serás más inteligente, pero por ahora el dinero será mío.
  Él lo rechazó:
  - En Gartodar no conseguiremos tales riquezas. ¡Qué oro tan insignificante es éste!
  - Por una vez tenías razón. Ahora comencemos. Espero que la pelea no sea demasiado corta.
  Sonó una señal tradicional, aunque para variar el tono fue más alto y atormentaba los oídos.
  El Melosaurus avanzó lentamente hacia los tres oponentes. Inmediatamente se separaron, los hombres a los lados y la mujer en el centro. La poderosa dama blandió su hacha y lo golpeó en el estómago, probando la fuerza de la piel. De hecho, quedó una raya en la escama y apareció sangre. El Melosaurus rugió y casi derribó a la guerrera. Ella saltó hacia atrás, dando un salto mortal.
  - Ágil, salvaje, sin embargo, se mueve más rápido.
  El general comentó:
  - Pero los gatos salvajes son más rápidos que los dinosaurios, con la posible excepción del Tyrannosaurus rex.
  - ¡Las excepciones sólo confirman las reglas! - Respondió inapropiadamente el visir borracho. "Mataré a un tiranosaurio con mi dedo meñique".
  El general extendió la mano hacia el pastel horneado en forma de cisne con rosas. Las criadas cortan trozos gruesos de galleta. Dush tragó la rica crema con placer.
  - Mira cómo matan al Melosaurus.
  Los gladiadores lucharon no sin éxito. Sin embargo, sus golpes no pudieron causar daños graves a un animal tan grande. Al principio, el monstruo persiguió primero a uno y luego a otro gladiador, dándoles la oportunidad de descansar y golpeándolo alternativamente. Aparecieron cortes en la boca; el hacha de la mujer incluso le arrancó un par de dientes torcidos. Pero entonces el monstruo cambió de táctica. Comenzó a perseguir a un hombre con un taparrabos verde. Corre duro, haciendo tirones bruscos y saltando. No importa cuán inteligente sea el gladiador, no puede retirarse todo el tiempo. Tarde o temprano el cuerpo comete un error. Entonces falló un golpe en las piernas con la cola. Sí, tan fuerte que se rompieron los huesos. La sangre brotó de los rotos que se habían convertido en gelatina. extremidades. La mujer intentó distraer la atención del gigante con un golpe de su hacha. Pero se abalanzó sobre el gladiador, que había perdido la movilidad, y le aplastó el pecho con las patas. Luego empezó a masticar la carne y los huesos, saboreando el puré.
  El visir se levantó de un salto:
  - ¡Lo viste! ¡Así es como hay que aplastar a estas ratas!
  El hechicero Durr entrecerró los ojos con picardía:
  - ¡Ya sabes por quién apostar! En general, ¡un visir es lo mismo que un genio!
  El general refunfuñó algo incomprensible: tenía los labios untados de crema y lo que gorgoteaba era inaudible.
  Mirándolo, el visir rompió sin miramientos un trozo de tarta y, sin pensarlo dos veces, se lo clavó en la cara a Yulfi. La niña quedó muy triste al ver cómo el reptil mató a un hombre. Para suavizar la impresión, lamió la crema. Estaba muy sabroso y la niña se sorprendió, parece que las habilidades culinarias del visir son de primer nivel. Y, en general, al noble le gusta mucho el lujo y la buena comida. La chica sólo podía sorprenderse ante esto.
  El elogio dirigido a la cocina de Siamat casi se me escapa de la lengua.
  Mientras tanto, sucedían cosas terribles en la arena. Sin prestar atención a las picaduras de alfileres, o mejor dicho a los golpes, el melosaurio terminó de comerse al hombre. Al parecer, para tal masa, un quintal de carne con huesos no era suficiente, y continuó la persecución. Esta vez, se sintió atraído por el olor picante de una mujer. Carnoso, parecía tentador para un estómago que aún no estaba lleno.
  El Melosaurus corrió tras ella, sin detener la persecución ni por un segundo. Debo decir que el cadáver se movió rápidamente. La mujer está cansada. En toda su carrera de gladiadora, solo se había enfrentado a un dinosaurio una vez. Pero ese era más pequeño y no tan depredador, y ésta es una máquina de combate. El cuerpo de la esclava estaba cubierto de sudor, el hacha en sus manos se hizo pesada. Hubo un tiempo en que, siendo una niña muy fuerte, la enviaron a construir fortalezas. El trabajo es muy difícil, pero fortalece los músculos. Ahora, por alguna razón, se está debilitando sospechosamente rápido. Quizás realmente le pusieron algo en la comida. Sucede cuando quieren eliminar a un campeón demasiado independiente o ganar un gran bote. La mujer actuó en muchos circos y conoció las consecuencias de tal traición.
  Su pie tropezó y su pata le cortó las nalgas, arrancándole el taparrabos. Se encontró frente a cientos de hombres borrachos y vestidos sólo con sandalias de cuero, una mujer. Por un momento, estuve confundido. Luego, la boca se rompió y los dientes depredadores atravesaron la clavícula, cubierta de poderosos músculos. Un trozo de carne se escapó y un chorro de sangre brotó de la arteria.
  - ¡Bravo! - ladró el visir. - Por esto te darán un trozo de galleta, ¿cuál es su apodo?
  - ¡Luchador! - sugirió el gerente. - Es muy famoso por exterminar a los gladiadores, especialmente a las mujeres.
  - ¡Excelente! Lo tendré en cuenta.
  La mujer finalmente logró cortar la lengua de su oponente con su mano izquierda. Enfurecido, arrojó el cuerpo, que chocó contra la gruesa rejilla. Entonces el cadáver se abalanzó sobre ella y la gladiadora rodó con sus últimas fuerzas. El golpe fue tan fuerte que las varillas, gruesas como troncos, se doblaron. La bestia se dio la vuelta, rastrillando arena y piedra con sus garras. La mujer sangraba y casi perdió el conocimiento cuando la bestia la alcanzó y le arrancó las piernas de un mordisco. Comenzó una fiesta terrible.
  El visir aplaudió:
  - ¡Bueno, bueno, bueno! ¡Maravilloso! ¡Me encanta cuando comen viva a la gente!
  El hechicero pellizcó el pecho de la sirvienta:
  - Tus poderosas tetas te dan sed. ¡Trae más vino!
  El tercer gladiador, al ver que el guerrero más fuerte de su trío había muerto y se había quedado solo, perdió el valor y huyó. La multitud abucheaba, huesos y trozos de madera volaban entre los barrotes.
  - ¡Rómpelo! ¡Suelta tus agallas! - Gritaron.
  - ¡Lucha, cobarde! No te atrevas a huir.
  - ¡A la cruz! ¡Crucifícale al esclavo! - Se agregaron otros.
  El visir le gritó al hechicero:
  - Entonces, ¿cuánto tiempo será necesario para contemplar semejante desgracia?
  Durr respondió:
  -¿Adónde huirá? ¡La tierra es redonda y no hay rincón en ella para un traidor a la patria!
  Melosaurus corrió tras el fugitivo. En una carretera llana podría adelantar fácilmente a una persona. Pero el gladiador se salvó porque la carrera era intermitente y cambiaba constantemente de dirección.
  El hombre intentó subirse a la reja, pero le golpearon en la cara con un hierro candente. La piel de mi mejilla estaba hinchada. El gladiador aulló y, desesperado, se abalanzó sobre su enemigo con una espada. Intentó darle al ojo, pero estaba demasiado alto. La espada, justo fuera de su alcance, se deslizó por la piel llena de baches. La bestia derribó al hombre y empezó a desgarrarlo con sus garras. Se defendió con su espada, intentó saltar, pero el melosaurio lo derribó nuevamente. Finalmente, la boca se cerró sobre él. El hombre, mordido por la mitad, gritó por última vez y guardó silencio. Después de lo cual comenzó la comida, lo que se ha convertido en una mala tradición.
  El visir se levantó rápidamente:
  - ¡Lo viste! ¡Gané! Bueno, vacía tus bolsillos.
  El general Dyush dijo a los corazones, arrojando monedas de oro al suelo:
  - ¡Aquí, ahoga!
  El visir gritó:
  - ¿Para quién es esto? ¿Quieres rodar?
  - ¡Sobre esos espíritus que me impidieron ganar! - Han encontrado al general. - Además, sólo el Emperador Bogdykhan puede llevarme al volante. Incluso el Gran Visir, y sólo durante las hostilidades, tiene derecho a la horca.
  - Mira, un especialista, un experto. Pero puedo azotarte, pero quién sabe, un verdugo borracho podría exagerar.
  Dyush se quedó en silencio, puede que sea cierto. Sin embargo, sería una buena idea incriminar al visir para que él mismo fuera ejecutado. Es muy difícil hacerlo de forma segura por uno mismo. De lo contrario, hace tiempo que me habría enfrentado a este déspota.
  Yulfi puso una mirada despreocupada, aunque un volcán estaba en erupción en su corazón, personas inocentes fueron asesinadas y este verdugo estaba sonriendo.
  - ¡Basta de espectáculo por ahora! ¿Dónde está el artista?
  - ¡Estoy aquí, señor!
  - ¡El retrato está listo!
  - Sí, claro, con aceite. - Respondió el artista. - Todo es como querías.
  - ¡Dámelo aquí! - El Duque agarró el retrato con las manos. Ante él había una mujer de maravillosa belleza, sentada en el regazo de un severo hombre negro. En general, no estaba mal dibujado, pero con prisa, la nariz del visir resultó torcida y tenía una apariencia de hematoma debajo de un ojo.
  Para Duty esto fue suficiente:
  -Crucifícalo justo en la arena. Prepara tu cruz inmediatamente.
  El artista cayó de rodillas:
  - Oh mayor, de los más grandes, ¿cómo te he enojado?
  - ¡Qué dijiste, gusano! Decidió burlarse de mí. ¡Agárralo!
  Los guardaespaldas se apresuraron a cumplir las órdenes del visir. El artista intentó resistir, pero fue golpeado en la cabeza con la empuñadura de una espada y cayó como un líber.
  - Bueno, prepara una cruz en el mismo centro de la arena.
  El verdugo profesional sonrió estúpidamente ante su rostro complaciente. Él, como corresponde a un verdugo, es muy gordo y alto. Las manos son carnosas y dan la impresión de piedras de molino. Entonces le arrancaron la ropa al artista y comenzaron a clavarle brazos y piernas.
  El visir volvió a gritar:
  - ¡No! ¡No así, al revés!
  El desgarrador pintor fue volteado y los clavos volvieron a clavarse. De repente se quedó en silencio. El verdugo se acercó a él y le tomó el pulso en el cuello.
  - ¡Se reclinó! ¡Completa mierda!
  - ¡Qué! ¡Muerto!
  - ¡Estoy muerto! Probablemente por miedo o shock doloroso.
  - ¡Entonces crucifica al verdugo! No es capaz de torturar adecuadamente a un condenado, así que déjele que reciba algún entrenamiento práctico.
  El verdugo era fuerte y trató de resistir. Pero el luchador no es muy hábil. Fuertes guardaespaldas lo torcieron y luego, tradicionalmente, le arrancaron la ropa y estiraron sus brazos y piernas. Ahora el torturador experimentó por sí mismo lo que sus víctimas habían sentido repetidamente.
  Yulfi miró esto y se regocijó mentalmente. La justicia triunfó, aunque de forma pervertida.
  La cruz estaba instalada en el centro y el verdugo colgaba de ella. Se retorció y gritó, lo que lo hizo aún más doloroso y los gritos más fuertes.
  El visir se cansó rápidamente:
  - ¡Bueno, salvaje! ¡Sígueme! ¡Tengo fuerzas suficientes, disfrutémoslo juntos!
  Yulfi se levantó de un salto y caminó con paso de gato. Sus cicatrices se estaban curando ante sus ojos. Mirándola, el visir dijo:
  - Puede que seas una especie de esclavo de la montaña. Sería bueno que tuvieras un bebé.
  Yulfi fingió parecer indiferente. Es cierto que le dio una palmada en el hombro al visir con la palma.
  - ¡Eres juguetona! Está bien, ve a mi habitación, ¡nos divertiremos allí!
  Fueron a la habitación, allí, en la entrada, había guardias. Miraron salvajemente y parpadearon. Las puertas se abrieron y se encontraron en una habitación espaciosa. No había cama, sólo al menos una docena de enormes chaquetas de plumas tiradas en el suelo, además de almohadas grandes. El visir le hizo una seña. A pesar de todo el disgusto que este negro le inspiraba a Yulfi, ella saltó hacia él. Comenzó un apasionante juego de amor, en el que el visir demostró que era capaz no solo de mala educación, sino también de cariño.
  - Ya ves qué clase de hombre soy. No existen personas así en todo el mundo. - Se dijo a sí mismo, sin esperar especialmente que lo entendieran.
  Cuando el visir perdió sus fuerzas, Yulfi presionó su arteria carótida. Luego, con cierta brusquedad, se quitó la llave del cuello. Desde el principio se fijó en el mueble tallado, de preciosa madera de sándalo, con esquinas doradas. Bueno, qué mala costumbre es guardar los documentos en el dormitorio y dedicarse a los negocios y al entretenimiento.
  - El estúpido visir guarda todos sus huevos en una sola canasta. No importa cómo los golpeen". Yulfi se rió.
  La niña cogió la llave y empezó a abrir el armario. Parece que había un secreto dentro de él que no fue revelado de inmediato. Yulfi tuvo que juguetear, golpeando la tapa. Podrías simplemente hackearlo, pero en ese caso quedarían rastros.
  Y así, con cuidado, como un ladrón profesional. El armario se abrió, Yulfi abrió los estantes. Había varios papeles, un par de acciones de la empresa y varias monedas de oro. Y también, plumas de ave del paraíso. Finalmente, después de rebuscar minuciosamente, la niña encontró lo que necesitaba. Un documento original del emperador, un papel especial con sello. Bueno, el sello se puede cortar calentando una vela tipo daga, pero aquí tienes que moverte con suavidad para que, si luchas, no se rompa. Entonces lo cortaron. Ahora tomamos papel para sellos y le ponemos un sello. El documento está listo, ahora solo queda copiar la letra del emperador y su firma. Los magos blancos deben servir a los gobernantes y, al mismo tiempo, hacer algo astuto, a menudo al borde de la mezquindad. En este caso, falsificar la escritura a mano es a veces vital. Y si es así, entonces Yulfi, como un estudiante diligente, sabe cómo hacerlo.
  La niña la sacó con cuidado.
  El gran gobernante del cielo. Bogdykhan, que su nombre sea glorificado durante muchos milenios, ordena: en tres días llegar a la capital de Siberia, Gartodar, y tomar inmediatamente posesión de ella. Si el ejército no se atreve en el tiempo requerido, el visir barón de Duty será justamente castigado.
  A continuación, Yulfi escribió una firma sinuosa. Ahora todas las dudas del noble, que planea rodear cien maravillosas montañas para evitar riesgos, han llegado a su fin. Sólo pasando por ellos llegará en tres días. Por supuesto, la voluntad del emperador es más importante que las dudas personales. Bueno, ahora es importante obligar al heraldo a traer este documento. Después de todo, él no cayó del cielo.
  Yulfi miró alrededor de la habitación y luego salió por la puerta con una mirada independiente.
  Los dos guardaespaldas se volvieron hacia ella.
  -¿Adónde vas?
  La muchacha hizo un gesto vago. Ella saltó sobre el guardia y comenzó a besarlo en los labios. No entendió, pero fue en vano. La niña se untó los labios con polvos para dormir que se encontraban en el armario. El visir lo guardaba en caso de insomnio; esto le ocurría a menudo al comandante de un ejército tan grande, que era responsable de todo. Especialmente si no bebes hasta quedar inconsciente. Separándose del primer guardia, la chica besó al segundo en los labios. Él mismo se aferró a ella. El polvo era fuerte, ambos guardaespaldas se debilitaron y empezaron a roncar al mismo tiempo.
  Yulfi salió de puntillas, se puso un vestido. Por supuesto, la gente reconoció su rostro. El rumor de que al visir le gustaba este salvaje se extendió rápidamente por la enorme tienda.
  Guiada por el instinto y la experiencia, la niña encontró la tienda del heraldo. Así lo indicaba un emblema especial. El heraldo se fue a la cama, su jefe, después del banquete, estaba borracho y murmuró:
  - ¡Mantén los ojos abiertos, Kunz! Si hay un mensaje entonces... - Y se quedó en silencio, desplomándose.
  Yulfi, esperando a que Kunz entrara en la tienda y se acostara, dijo con voz áspera con voz de jefe:
  - Escucha, idiota. La lechuza acaba de traer el mensaje del emperador, llévaselo al visir y yo dormiré. - Dijo el guerrero imitando la embriaguez.
  - ¡Sí, señor!
  El heraldo salió volando de la tienda y casi pisó la carta. Después de mirar y asegurarse de la presencia del sello imperial, dijo:
  - Bueno, tienes que emborracharte mucho y ser descuidado. - Y corrió hacia el visir.
  Yulfi llegó, claro, más temprano, los guardaespaldas y Pouty estaban roncando. El heraldo hizo una reverencia y dejó una carta. Yulfi. Por si acaso, despertó al visir con ligeros pellizcos.
  - ¿Qué es esto? - preguntó Podty.
  - Un mensaje de Su Majestad el Emperador del Cielo. - respondió Kunz.
  - Para que el emperador esté siempre conmigo, dámelo.
  El heraldo obedeció. El visir miró rápidamente.
  - Mañana dormiré un poco y haré senderismo. - Luego miró a Yulfi. - Me agotaste por completo, perra, me chupaste la energía y los jugos vitales. Sal de la tienda. - Pouty acompañó a la chica hasta la salida.
  Con dificultad para ocultar su alegría, la niña dejó al noble. Caminó orgullosamente por el pasillo. Entonces Rola llamó su atención. La joven gladiadora siseó al verla:
  - ¿Qué, el visir rompió otro juguete? ¿Qué, un gigante es bueno en la cama? Es cierto que no hablas ni entiendes nuestro idioma, gladiador de cama.
  Yulfi respondió tranquilamente:
  - ¡El que es león en la cama no será liebre en el campo de batalla! Y te doy un buen consejo: si quieres vivir, lo mejor es que huyas. Pronto todo estará muy mal aquí.
  - ¿Estás hablando?
  - El silencio es apropiado, el oro es de alto nivel, cuando hay que decir, ¡el estándar baja! Tienes que irte, no te explicaré por qué. Si cree en mi palabra, será mejor para usted y para mí.
  - ¿Dónde puedo correr? Nací esclavo y una cadena me espera en Hiperbórea. Además, este país pronto será conquistado.
  - ¡No lo hará! ¡Ganaremos! Siamat ya no tiene el monopolio de la pólvora y, en la inmensidad de Siberia, cualquier guerra sería desastrosa para ellos.
  Rola miró más de cerca:
  - Entonces tú, espía, ¿no tienes miedo de que te delate?
  - ¡No!
  - ¡Por qué! ¡Después de todo, puedo recibir una generosa recompensa!
  - Solo puedes recibir una estaca en el culo de un cabrón como Inflado. Decidirá eliminarte como testigo adicional. ¡Qué es un esclavo para él!
  - ¡Estás aquí! ¡Nunca he visto a un bastardo más grande! El hecho de que crucificara al verdugo todavía es tolerable, también era un buen bastardo, pero no le perdonaré por ser artista.
  - Y además, tengo una petición para ti, ¿sabes cómo salvar a la bella mujer que apostó dinero por mí?
  - ¡No lo sé! Aunque puedes acercarte a ella y advertirle.
  - ¿Qué pasa si ella reacciona de manera inapropiada? ¿Se apresurará a advertir al visir del peligro?
  - ¡Muy probable! Pero puedes convencer a alguien de que abandone el ejército sin revelar la verdad. Si eres tan inteligente, se te ocurrirá algo.
  - Tengo una idea. Acércate a ella, porque echarán de menos tu condición de amante del visir y guardia. Entonces, dirás que viste dónde el visir enterró el cofre de joyas. Es una comerciante, lo que significa que sabe mucho sobre dinero. Por supuesto, se quedará atrás e intentará encontrar el tesoro contigo. ¡Por primera vez, la avaricia salvará!
  - ¡Por qué es oro el silencio, porque la llave de oro es la mejor manera de soltar las lenguas! - bromeó Rola. -Eres inteligente y astuto. Definitivamente lo haré.
  - Bueno, creo que esta mujer te sacará del campamento legalmente. No hay que tener miedo a los postes ni a escalar.
  - ¿Y tú?
  - Ésta es mi profesión, sortear a los guardias. No me intimidarás con esto. Bueno, eres inteligente, Rola, definitivamente te llevaré a mi ejército y en menos de un mes te convertirás en oficial.
  - Es mejor que pelear para diversión de una multitud gorda.
  Las chicas se separaron y se despidieron con una reverencia.
  Yulfi salió de la enorme tienda. Caminó con tanta confianza que los guardias de la entrada no se arriesgaron a detenerla. Bueno, salir del enorme campamento es tan fácil como pelar peras para una exploradora con sus habilidades. Sin embargo, la niña estranguló a un guardia: le fallaron los nervios.
  - Lo siento hermano, pero tengo que irme primero.
  La niña arrojó un cono con el pie y silbó. Una nube apareció y dio vueltas un poco por encima de Yulfi. Pensó el guerrero. Estrictamente hablando, ella no tiene nada que hacer aquí. Quizás regrese a la ciudad y encontrará algo que hacer allí. En la escuela de los magos blancos, le enseñaron a arreglárselas con un mínimo de sueño. Así la cabeza todavía está fresca y se siente el aliento de la noche. La niña miró las montañas desde una pequeña altura, una melodía despertó en ella. Ella jugó en su cabeza. Yulfi aterrizó y caminó sobre sus manos, sintiendo la presión de su cuerpo. Hice una cascada de saltos mortales y varios ejercicios acrobáticos. La energía regresó a ella, sus músculos se llenaron de una fuerza desconocida. La niña recordó al niño que probablemente la estaba esperando en el sótano.
  Aunque esté durmiendo, debe ser desagradable estar en la oscuridad.
  La niña se dio vuelta y voló hacia el pueblo. La imaginación pintaba imágenes terribles, como si las ratas se apoderaran del niño, le mordieran los huesos o fueran arrastradas por serpientes gruesas y pegajosas.
  - Debieron haberlo llevado inmediatamente a la ciudad de Dizh. - se dijo Yulfi. - Qué estúpido soy.
  Pero los temores de la niña fueron en vano. El niño todavía dormía donde ella lo dejó. Una pequeña nariz resopló, una sonrisa apareció en su rostro bronceado.
  - ¡Mi Hiffy, no te despertaré! - Dijo la niña.
  Una vena en la sien del niño tembló. El guerrero besó su mejilla y, destellando, fue como si una sombra hubiera atravesado la pared.
  Ella pensó que realmente parecía un ángel. Llevar a un niño inocente a través de ríos y montañas hacia una nueva vida. Un pensamiento pasó por la cabeza de Yulfi, ¿quién es ella? Los Reyes Magos se guían por el principio: dar bien al bien y justicia al mal. Y ahora la justicia exige el castigo del mal. Esta es una especie de otra cara del bien. Lo mismo se aplica al aplastar insectos dañinos que destruyen los cultivos. Algunos, por ejemplo, consideran que esto es pecado. Aunque en realidad este puede no ser el proceso más agradable, pero sí necesario. En cualquier caso, Yulfi se sentía como un seleccionador. Por otro lado, todavía tienes que matar gente. Y esto es malo, la sangre humana no es agua, cada uno siente y experimenta algo. Incluso Pouty, por muy bastardo que sea, probablemente hay personas a las que ama y que lo aman. Aunque él, por supuesto, merecía la muerte y no era tan fácil.
  Pensó Yulfi, pero hay muchas religiones y dioses, pero ¿quién creó el universo? Hay varias opciones disponibles aquí. Había oído la idea de que el universo es un mecanismo autosuficiente, capaz de cambiar constantemente cuando las leyes de la naturaleza están en desarrollo dinámico. Por cierto, a ella le gustó más la teoría sobre la elección evolutiva del hombre. Donde el hombre es lo principal y el amor por la naturaleza está indisolublemente ligado al amor por las personas. Bueno, la gente evoluciona. Están sólo en el comienzo de su ascenso a las alturas de la civilización. Es muy posible que el brillante futuro esperado esté a la vuelta de la esquina. Sólo esto es en lo que se convertirá la humanidad como resultado. ¿No se destruirá a sí mismo? ¡Se necesita crecimiento moral! Inculcar principios morales y amor por todos los seres vivos debería garantizar el desarrollo de la humanidad. ¡No puedes convertirte en dios sin ser santo!
  . CAPITULO 16
  Así pensaba Yulfi, en general, con razonamientos ingenuos, propios de una joven. ¡Aunque no se puede negar la lógica, el poder sin el apoyo de la moral, el músculo sin el apoyo de un esqueleto! La guerrera volvió a pensar en sí misma. ¿Y cómo se comporta? Habiendo conocido desde tan joven el amor de cuatro hombres, dos de los cuales ciertamente no son amados. ¿Cómo se puede combinar esto con las exigencias de la moralidad, si ella misma no es más que una puta, cuyo cuerpo responde a las caricias de una persona no amada? Especialmente el último, Pouty. Bueno, ¡qué vio en este bastardo! ¡No una persona, sino pura violencia, una atrofia total del sentido de conciencia! No, divirtiéndose con él, ella misma se convierte en un sinvergüenza. La chica pensó en su traicionero cuerpo, ¿realmente es capaz de disfrutar con cualquiera, aunque sea violada por una banda de bárbaros?
  No, no un guerrero así y portador de brujería y sabiduría.
  Abajo aparecieron templos, brillando bajo el brillo de la luna casi llena. Aquí está la ciudad que se ha vuelto cercana y querida para ella. Como es habitual en la guerra, una parte de la ciudad no durmió por la noche. Sólo un formidable ave rapaz, acompañado de jinetes con bombas, asaltó el campamento del duque. Esta era la táctica, exterminar continuamente la mano de obra del enemigo, preferiblemente más rápido de lo que se acercaban los refuerzos.
  Yulfi dijo:
  - ¡Lo apruebo!
  Ella voló más cerca y sacó dos espadas. La propia Gayla corría sobre su unicornio. Al parecer la mujer comandante quería agitar sus espadas. La chica se quedó estancada sin nada que hacer. Yulfi también estaba ansiosa por unirse a la batalla, pero tenía que encontrar un lugar para el niño. La niña aterrizó en la pared y se volvió hacia la guardia, por supuesto, esto es mejor que confiar su descendencia a un hombre.
  - ¿Ves a este niño dormido?
  La mujer asintió:
  - Un niño encantador. Tan lindo.
  - Cuídalo mientras peleo.
  "Es más fácil que poner una flecha en una ballesta, especialmente porque el niño está durmiendo".
  - ¡Pues genial! El niño se quedó dormido inmediatamente, ¡faltaban dos lunas en el cielo! - bromeó Yulfi.
  La mujer comentó:
  - ¿Debe estar muy cansado si no se despertó durante el vuelo?
  - No, lo puse en un sueño mágico. Sin embargo, una palabra es suficiente para interrumpirlo.
  - El chico tiene la frente alta, lo que significa que es inteligente, me encantaría hablar con él.
  Yulfi le susurró al oído al niño. El niño abrió los ojos. Parpadeó y miró al guerrero.
  - Tú, mi hermoso ángel. - El niño miró a su alrededor. - Estoy en la pared y el viento fresco me golpea en la cara. O esto es un sueño o me desperté.
  - Este no es el sueño de Hiffy. - dijo Yulfi. - Esta es una nueva realidad, tu segunda hipóstasis.
  - ¡Así que estoy en tu ciudad! Aquí está él, el legendario Dizh.
  - ¿Impresionante?
  - ¡No es bueno! ¡He visto más ciudades! En general, nada. ¿El visir ya está muerto? Prometiste matarlo.
  - Aún no, la flecha devastadora ya ha sido soltada del arco. Sólo queda dar en el blanco.
  - ¡Si tu mano está firme, entonces lo harás! - El niño miró a Yulfi con calor en los ojos.
  - ¡Está bien entonces! Por ahora quédate con esta tía, lucharé un poco por mi patria. Después de todo, tampoco te negarías.
  El chico sacudió su ligera cabeza.
  - ¡Ciertamente! Sueño con pelear. Nunca he logrado matar a una persona en mi vida.
  - ¡Tendrás tiempo, y más de una vez! Bueno, nos vemos pronto.
  Sonrojándose, Hiffy dijo, superando su vergüenza:
  - Bésame adiós. En los labios, no en la mejilla.
  - ¡Y eso es todo! Eres un chico tan guapo, desearía tener un hijo como él. - La niña se inclinó y besó maternalmente al niño. ¡Luego saltó a la nube y se lanzó a la batalla! Como el unicornio está ocupado, ¡es mejor luchar sobre la marcha!
  Por primera vez, Yulfi probó la nube en una batalla: la controlaba mentalmente y sentía todas las órdenes. La niña, moviéndose rápidamente, atacó a dos caballeros desde arriba, con un movimiento de mariposa inclinado, y las cabezas cubiertas de hierro rodaron de sus hombros.
  - ¡Se llama chicas arriba! - bromeó Yulfi. "Con su siguiente ataque, destruyó cuatro a la vez".
  El ave rapaz saltó y destrozó a varios jinetes a la vez, obligando a otros a huir. Geila y Timur intentaron dar plasticidad a sus movimientos. Trabajaban en parejas, una joven corpulenta y un joven poderoso. Timur, sin embargo, prefería un hacha con mango de acero a una espada. Ni siquiera hizo esgrima, sino que simplemente lo golpeó con el revés, aplastando escudos y armaduras. Los intentos de detener sus golpes con una espada no tuvieron éxito. Parecía que el joven héroe se burlaba de sus enemigos, de lo inútiles que eran sus intentos de oponerse a él.
  Yulfi pasó corriendo como un huracán siroco en el desierto. ¡Vaciando todo y a todos! Sólo había cadáveres por todas partes. Era sorprendente cuánta fuerza había en un cuerpo aparentemente tan frágil. Sin embargo, la esbelta Yulfi parecía frágil sólo cuando estaba vestida en un estado semidesnudo, sus músculos brillaban como acero fundido.
  Cortando de nuevo, la niña cantó:
  - ¡Vamos pequeños, que se acabó el baile! ¡Mueran con la música, payasos lúgubres!
  ¡La-la-la! ¡Caray!
  ¡Así que cantando, la niña se abrió paso! Cada movimiento de sus espadas estaba lleno de cierta fuerza indestructible. Y los oponentes cayeron, cayeron uno tras otro, como trigo segado bajo la hoz de un campesino trabajador.
  ¡Bajo los golpes de la espada se va recogiendo la mies para cocer el pan de la victoria, dulce con la sangre y amargo con las lágrimas!
  Pasó volando junto a Timur y le hizo un gesto con la mano al chico. Él le respondió alegremente, flexionando sus bíceps. No, después de todo, los músculos de Pouty son grasos y no tan secos y duros como los de Timur. Su novio es aún más fuerte y mucho más resistente que el depravado visir. ¿Y cómo puedes compararlos? Eso es a quien ama, e incluso a Shell. ¡Estos muchachos atravesarán fuego y agua por estos muchachos! Y todo será como ella dijo:
  Sólo necesito dar un consejo.
  - Ten cuidado Timur, no inviertas tanto en el golpe, de lo contrario te caerás y te caerás del caballo.
  - ¡Qué soy, no tengo idea! - Dijo el joven. - Pero debes atravesar tanto la capa de hierro como a los adversarios sentados a caballo.
  - Estoy de acuerdo con esto. Pero hay que golpear de tal forma que no mates ni más ni menos.
  - ¡Lo tendré en cuenta! - asintió Timur.
  El ave rapaz, sin embargo, empezó a cansarse de nuevo, lo que significa que el escenario de la batalla está empeorando. ¡Es hora de que las tropas se retiren!
  Yulfi afirmó:
  - Siempre es así, un descanso en el lugar más interesante. Pero aún puedes ser cortado y al mismo tiempo matar a muchos enemigos.
  Las tropas del duque, principalmente la caballería, se apresuraron a perseguir a los valientes defensores, con la esperanza de aplastarlos en masa.
  Timur y Geila arrojaron varias bombas. Arrancaron los anillos y causaron daños importantes al enemigo.
  Yulfi, sin embargo, estaba en su mejor momento, tanto en sentido literal como figurado:
  - Otro segundo y dirá ¡mata! La vida de un guerrero es más genial que un simple Coliseo.
  La incansable chica siguió hackeando, cubriendo la retirada de sus amigas. Ella creía que el enemigo, después de haberlos presionado un poco, se quedaría atrás cuando se acercara a la pared y fuera atacado. Pero luego calculó mal, durante el último día una fuerte reserva, unos cuarenta mil soldados, se acercó a ellos, y el duque, siguiendo el consejo de Li Zin, decidió atacar al enemigo. Es decir, asaltar la ciudad.
  Y entonces el cuerpo de refresco se puso en marcha en su persecución.
  El enemigo esperaba poder capturar posiciones en movimiento. Entra en la ciudad a hombros de un destacamento en retirada.
  Pero luego los hiperbóreos usaron bombas, explotando y mutilando a los enemigos. Fue efectivo, derribó a decenas, cientos de enemigos y los caballos se asustaron.
  Al acercarse, el enemigo también fue recibido con fuego de catapulta. Es cierto que la balista de vapor más formidable empezó a funcionar tarde; el carbón encendido tardó un tiempo en hacer hervir el agua. Yulfi pensó que la próxima vez debería inventar algo más efectivo. El destacamento logró esconderse en la puerta y el duque gritó frenéticamente:
  - ¡A la tormenta, a la chatarra! ¡Destruye a todos!
  Li Zin respondió:
  - ¡Ahora intentémoslo! El enemigo no tuvo mucho tiempo para sentarse detrás de los muros. ¡Será el fin para él!
  Se inició un asalto espontáneo; no había escaleras suficientes para todos, por lo que muchos intentaron trepar sobre sus espaldas o arrojándose ganchos. Los combatientes subieron cada vez más alto, hasta que ya estaban corriendo por encima del muro. El general Koka fue uno de los primeros en subir. El enemigo parecía a punto de lograr el éxito hasta que se encontraron con lanzallamas.
  Las furiosas llamas quemaron las primeras filas, quemaron con tanta fuerza que lamieron la carne, dejando los esqueletos de los enemigos. Algo terrible, un lanzallamas, todos los que estaban al frente retrocedieron, los de atrás los presionaron y se produjo una aglomeración.
  Yulfi se abalanzó furiosamente contra sus enemigos desde arriba. Algunos de ellos saltaron el muro.
  Entre los afectados por la batalla se encontraba el niño Hiffey. Todavía es pequeño y sostiene una pequeña espada en sus manos. Sin embargo, el chico resultó ser inteligente. Buceando hábilmente bajo la espada del enemigo, lo golpeó en el estómago con la espada, justo donde terminaba la coraza.
  El coracero gimió, el golpe dio en el centro nervioso y perdió el espíritu.
  Hiffy gritó:
  - ¡Aquí está mi primera gallina ciega! Sinceramente me gané un punto.
  La guerrera también arrojó a un luchador desde la pared y luego le dio un fuerte golpe en la cabeza a otro.
  - ¡Veo! ¡Eres solo un chico héroe! Simplemente no te dejes llevar y asegúrate de que no te golpeen en la espalda.
  Un niño con una espada da miedo cuando está enojado. Hiffy parecía tener excelentes habilidades naturales. Logró derribar a otro luchador y luego a un tercero.
  El general Kok fue quemado por una corriente de fuego. Y él, ciego, se apresuró a retroceder, cuando inmediatamente lo traspasaron varias lanzas de sus propios soldados.
  - ¡Qué demonios! - Juró. Estas fueron las últimas palabras de un hombre valiente: incomparable al Duque, y muy fuerte, cortó perfectamente, rompiendo el acero.
  Fue él quien trajo un cuerpo de cuarenta mil soldados de fresco, que ahora agonizaban. Ahora su comandante, el general Príncipe de Coca, está muerto. La muerte de un luchador tan fuerte podría desequilibrar a cualquiera y sacudir su espíritu. Li Zin, que no quería quedar atrapado en la corriente, se volvió. Las tropas se detuvieron, mientras tanto les llovían los golpes.
  Los de delante retrocedieron, los de atrás, impulsados por los gritos del duque, siguieron adelante. Yulfi observó el progreso de la batalla, sin dejar de escocer. El número de los asesinados aumentaba constantemente, contándose por miles. La presión sobre la pared disminuyó, pero el valiente Hiffy logró golpear al cuarto luchador. Pero casi de inmediato fue herido por un golpe en su delgado hombro. El niño cayó, derribado y sin poder levantarse.
  La mujer, arriesgando su vida, lo apartó:
  -Aún eres demasiado joven para luchar en medio de enemigos. Mejor elige uno a la vez. - dijo ella.
  Yulfi, al ver esto, corrió hacia el niño herido, destruyendo todo a su paso con rabia:
  - ¡Nadie me detendrá!
  Hiffy, a pesar de la herida, era un buen tipo; sólo arrugó la cara, pero contuvo las lágrimas y los gemidos. La niña sacó la poción y empezó a untar el hueco.
  El niño sollozó un poco, le escoció, pero de repente sonrió: el dolor desapareció.
  - ¡Qué tan bien! - dijo. - ¡Eres sólo una hechicera! ¡El más fuerte, el mejor!
  Yulfi estaba confundido:
  - ¡Necesitamos ser más modestos! ¡Quizás no soy el mejor en cualidades morales! ¡A veces me comporto indigno!
  - ¡La modestia, hermana de la grandeza, la jactancia es su antípoda! - Dijo Hiffey. - Entonces te admiro cada vez más.
  Yulfi presionó la nariz de la niña, él se rió en respuesta y golpeó a la niña en el pecho con su mano izquierda.
  - ¡Hada! ¡Verdadera hada!
  - ¡Y tú eres un elfo! Vi elfos en la foto, incluso adultos, parecen adolescentes, más niñas que niños.
  - ¿Qué sabes sobre ellos?
  - Viven en varios planetas de la constelación de Sagitario y Tauro. Tienen la magia de moverse entre mundos, pero en tecnología son aproximadamente iguales a las personas. Estimados, pero exteriormente apenas envejecen. Las enfermedades se tratan con brujería. Sensibles, sobre todo si los llamas elfos, no hermosos, más bien perezosos, cariñosos, pero no malvados. No buscan esclavizar ni pisotear a nadie; pueden dar obsequios generosos. En general, son capaces de entablar amistad, pero les gustan demasiado los juegos y no son del todo fiables. En resumen, una nación de individuos abandonados en la niñez. Te gustará.
  - ¡Cuando sea adulto, me ayudarás a conquistarlos!
  - No debes conquistar a nadie innecesariamente. Además, es poco probable que estas criaturas sobrevivan en cautiverio. ¡Los elfos aman tanto la libertad!
  El chico asintió:
  - Sí, escuché que hay una expresión: ¡orgulloso como un elfo! Sin embargo, está lejos de ser otro mundo. Probablemente incluso más lejos que la luna.
  - ¡Incomparablemente más lejos, querida!
  - Vaya, la luna parece tan cerca por la noche.
  "Cuando yo era niño, yo también pensaba lo mismo; incluso compuse un cuento de hadas sobre los habitantes de la luna y se lo conté a mis amigos.
  - Gran idea.
  Una flecha se clavó cerca del niño, Hiffy la sacó del árbol.
  - ¡Pues casi me matan!
  Yulfi respondió:
  "Casi me olvido de mi deber; debemos luchar para derrotar a todos los enemigos".
  Hiffy aplaudió.
  - ¡Gran idea! ¡Estoy contigo!
  - ¡Por ahora, descansa! Tendrás una larga vida por delante, todavía tendrás tiempo para hacer muchas cosas y, sobre todo, matar, ¡no resucitar!
  La niña voló por los aires y cayó sobre las cada vez más reducidas filas del ejército enemigo. Parecía que esto era precisamente lo que se necesitaba para el avance decisivo, cuando se tira una piedra y la presa desbordada se derrumba. El enemigo no pudo soportarlo y emprendió una huida masiva. La ola de asalto se alejó de la ciudad, dejando montañas, a menudo de cadáveres quemados.
  - Estamos ganando. ¡Es difícil ganar, pero es aún más difícil cosechar los frutos de la victoria! - gritó Yulfi.
  La niña persiguió a los enemigos en retirada como si les picara una avispa.
  Uno de los arqueros lanzó una flecha que casi alcanza al guerrero.
  Yulfi respondió lanzando un disco, golpeando a su oponente en el cuello. El cuello es el lugar más vulnerable para un guerrero con armadura.
  Cayó salpicando sangre. El enemigo fue perseguido durante algún tiempo, luego la batalla cesó. Ambos bandos se fueron a dormir.
  Yulfi regresó con el niño. Él preguntó:
  - Guerrero, por favor llévame sobre el ejército, yo también quiero volar como tú: sin alas, pero rápido.
  - ¡Ay, Hiffy, qué inteligente eres! ¡Está bien, te llevaré a dar una vuelta!
  Yulfi no tenía ganas de dormir en absoluto, así que con mucho gusto tomó al niño en sus brazos. Se acercaba el amanecer y, por lo tanto, la luna brillaba especialmente en el cielo despejado.
  El guerrero señaló:
  - Allí también vive la gente pequeña. Un par de aldeas, crearon pueblos en el cráter. El caso es que en la Luna no hay aire y, para no morir, hay que construir todo bajo tierra.
  - ¿Es este tu cuento de hadas?
  - ¡No, en mi cuento de hadas los habitantes de la Luna tenían tres patas, tanto hombres como mujeres! Y la superficie misma es jugosa como un melón. Y puedes comerlo. De los ríos fluye miel y las orillas son doradas. Pero un día su mayor voló desde la luna y le contó algo sobre ellos. En general, los habitantes de allí no son fáciles; tienen que trabajar mucho y se mueven por la superficie con una armadura especial que no deja pasar el aire. Por cierto, esa parte del aire que respira una persona puede ser líquida.
  - ¿El aire es líquido? - Preguntó el niño abrazando el cuello de la niña. Ya habían despegado, mientras conversaban y admiraban el paisaje.
  - ¡Sí! Esto también sucede. ¡Si lo aprietas fuerte y lo enfrías! Durante los procesos de compresión brusca se producen. Yulfi de repente se golpeó en la frente. - Parece que he descubierto un método para producir helado. Anteriormente, sólo los gnomos y los elfos podían producirlo, pero ahora lo pondré a disposición de la gente.
  - ¡Helado! He oído hablar de él, se hace en lo alto de las montañas, luego se cubre con hielo y se lleva al valle. Se derrite rápidamente y sólo se puede comer donde hay montañas cercanas. Incluso los hechiceros raros pueden enfriar, pero la magia fuerte es rara. - Suspiró el chico. - Si fuera mago, haría esto...
  - ¿Qué harías?
  - Le dio alas a la gente, acabó con el hambre y la injusticia, se aseguró de que la gente no envejeciera y muriera. A todos les daría un palacio.
  - ¿Qué pasa con la superpoblación?
  - ¡Y esto! Entonces haría tantos mundos que habría suficiente para todos. Sería una felicidad como volar contigo.
  Volaron en silencio durante algún tiempo. Una franja carmesí apareció en el horizonte: estaba amaneciendo. Una vista hermosa, especialmente si la admiras desde arriba.
  Qué maravilla, entonces Hiffey hizo una pregunta propia de un niño precoz:
  - ¿Qué pasaría si no brillara un solo sol, sino varios?
  Yulfi se sorprendió:
  -¿Me preguntas a mí?
  - Sí, incluyéndote a ti. ¿Cómo sería el mundo en este caso? Y sobre todo el amanecer, cómo imaginarlo.
  El guerrero respondió con confianza:
  - En este caso, la riqueza de colores sería indescriptible. Veríamos varias luminarias diferentes, deslumbradoras y al mismo tiempo acariciando la vista. Sería la poesía de la luz y del sol. El sol es uno, pero es inagotable en la diversidad como manifestación de la deidad.
  - Ojalá pudiera verlo y sentirlo por mí mismo. - Dijo el chico.
  - Para hacer esto necesitas ir a otro mundo. Lamentablemente, el sol es indivisible, siendo en sí mismo un dios. Sólo divide la luz.
  - ¡Entonces subamos más! - Sugerido por Hiffy.
  - ¡Esto no es mala idea!
  El cielo todavía estaba despejado, por lo que la aguda visión de Yulfi podía distinguir el más mínimo rasgo, aunque la ciudad misma estaba disminuyendo de tamaño. Aquí está el campamento del Duque, parte de su ejército está constantemente en guardia y no duerme. Los dinosaurios, sin embargo, escondieron la cabeza y se quedaron dormidos. Es interesante que hayan sido filmados, porque el cerebro del dinosaurio es muy pequeño y es posible que no pueda soñar. Pero, ¿qué pasa en otros mundos? ¿Hay dinosaurios inteligentes que son diferentes de otros animales, pero que están por encima de ellos en etapas de desarrollo? Y cómo es su religión, tal vez sus dioses sean como reptiles. Sin embargo, si muchos pueblos, por ejemplo los hindúes o los libios, tienen dioses que parecen dinosaurios, también es posible lo contrario. Es posible, por ejemplo, que Yulfi sea percibida como una diosa. Por qué no, ella es fea. En particular, incluso ahora sus caballeros la veneran como a una santa. Sólo los hombres siempre se sienten atraídos por los experimentos. Ésta es su naturaleza, ella misma es así. Hiffy interrumpió sus pensamientos:
  - ¿Te gustaría lanzar algunas bombas sobre el campamento? - preguntó.
  - ¿Desde tal altura?
  - ¡Sí! Aquí incluso las flechas o las piedras arrojadas pueden ser fatales. Al caer, matan a todos, rompiéndoles el cráneo.
  - Bueno, esa es una gran idea. Pero por el bien de algunos cadáveres, no quiero rendirme.
  - Y conjurar piedras desde el aire, o mejor aún, bombas.
  - Tomará demasiada energía, no soy lo suficientemente fuerte ahora para desperdiciarla así. ¿Entender?
  El chico asintió:
  - ¡Ciertamente! Sabes, siento cierta elevación y me gustaría cantar. ¿Le importa personalmente:
  - ¡Por supuesto que no! Eres como un hijo para mí, y tu descendencia canta, su corazón se alegra y quiere alegrarse. - Yulfi acarició el espeso cabello castaño y ligeramente rizado del niño.
  - ¡Entonces escucha!
  El niño empezó a cantar, su voz sonaba como un arroyo:
  Lanza apretada en mano callosa
  Y sentí: la bóveda del cielo está estrecha
  Algo pellizca y rasca en el alma.
  Te dedicaré una estrofa de canciones.
  
  Siento el calor de tus mejillas
  ¡Y mi corazón se rompe de emoción!
  Toda la tierra está en llamas y ardiendo.
  ¡La espada ataca en nombre de la malvada venganza!
  
  Deja que la llama de la pasión arda durante siglos.
  ¡Sacó su espada y la extendió sobre el enemigo!
  Levantó el estandarte por el honor y el valor de la gloria.
  ¡Y en el inframundo se apagó el fuego!
  
  No era raro que un guerrero pecador exaltara
  ¡A la Virgen Purísima una palabra de arrepentimiento!
  El Señor me alejó del abismo
  ¡Al menos no pude cumplir mis deseos!
  
  Viajó por todo el mundo y muchos países.
  ¡Estaba buscando mi ideal ilimitado!
  La carne está agotada por las terribles heridas.
  ¡El tonto no consiguió lo que soñó!
  
  Mi espíritu se ha marchitado y desmayado en la duda.
  ¡Todo lo que queda es derramar lágrimas de pena!
  Pero el eterno salvador Dios resucitó
  ¡Y dio santa gracia!
  Yulfi señaló:
  - Buenos poemas, pero no para niños. Él mismo lo escribió:
  - No, lo escuché de un bardo errante. Enseñó que hay un Dios todopoderoso y que es misericordioso. Todo lo terrenal es vanidad y transitorio. Llegará el momento en que todos harán las paces y serán felices.
  - Mucha gente sueña con esto. Pero creo que la gente debería luchar por la felicidad y no buscar un tío amable.
  - ¡No lo sé! El bardo dijo que cuando llegue el fin del mundo, la gente cambiará y se volverá diferente. Inmortal, sublimemente noble. Y entonces todos serán felices. Y lo más importante, el Mesías vendrá.
  - ¡Mesías! Esto es algo nuevo. Aunque existen mesías en casi todas las religiones. Todo el mundo cree que alguien fuerte vendrá y solucionará sus problemas. - resopló Yulfi. - Está bien, no hablemos de esto. Simplemente admiremos la naturaleza.
  El sol cobraba fuerza y florecía como un capullo de clavel amarillo. En los siglos antiguos, la gente se levantaba temprano y cerca había un pueblo que escapó milagrosamente del ataque. Los campesinos trabajadores y sus hijos salieron a trabajar al campo. Las mujeres jóvenes cantaron, las niñas trenzaron coronas de flores, todos estaban felices y felices. Especialmente los niños se rieron con sinceridad, muy alegres y rápidos.
  Les vendaron los ojos y se agarraron el uno al otro. Yulfi preguntó:
  - ¿Jugabas a menudo con niños?
  - Más a menudo con los adultos, después de todo, soy hijo de un vizconde, una persona con título y nieto de un conde.
  Aunque, con los hijos de nobles y personas con títulos, era necesario. A veces luchábamos con espadas de madera. En los de acero, sin embargo, es más interesante. Hoy maté por primera vez, de alguna manera siento picazón.
  - ¡Te creo! Ésta es una prueba difícil que todos en nuestro cruel mundo deben atravesar.
  - ¿Es esto correcto? ¡Es mejor construir un mundo en el que no haya necesidad de matar y en el que las personas sean hermanos!
  - ¡Esto, por desgracia, no es real! Aunque puedes intentarlo. Después de todo, no puede ser que la gente sólo haga el mal. La naturaleza humana contiene no sólo destrucción, sino también amor, honestidad, justicia y sabiduría.
  - ¡Esto es cierto, pero en la práctica sucede todo lo contrario! - Suspiró el chico, negando con la cabeza. - Es muy difícil.
  - ¡Definitivamente lo pensaré! Parece que es hora de que volvamos. Nuestro pueblo ya está despertando.
  - No quiero dormir. Creo que he dormido el sueño de mi vida. - Hiffy negó con la cabeza, estirando el cuello.
  La niña y el niño se volvieron hacia la ciudad. Pasamos volando un poco más. Gayla ya se había despertado; ella y los hombres estaban haciendo ejercicios. Con cada movimiento, se deshace del sueño. Yulfi aterrizó y caminó sobre sus manos, provocando deleite en el niño. Gayla sorprendida le preguntó a su pareja:
  - Trajiste a un niño maravilloso contigo. ¿Es por casualidad tu hijo?
  - No, este es el hijo del vizconde de Cozzar.
  - ¿Cómo, repite?
  - Vizconde de Cozzar.
  - Así es. Te diré algo, solo aléjemonos un poco. - Geila se llevó a Yulfi a un lado en silencio. "En realidad, esto es un secreto de estado, pero este niño es el hijo ilegítimo del emperador Siamat".
  - ¡No puede ser!
  "Ni yo mismo puedo creerlo, el chico es guapo y Bogdykhan Yun Shun es un bicho raro, pero existe esa leyenda.
  - ¡Tradición!
  - El informe de un espía de que Bogdykhan era cercano a su madre, la mayor guerrera de Siamat, Marianna. En un momento, un oficial de inteligencia se acercó a ella para descubrir secretos militares. Luego ella y Bogdykhan se pelearon. Marianne se casó con De Cozzar y dio a luz a un hijo. Ella murió recientemente en circunstancias sospechosas; es posible que Bogdykhan haya organizado el accidente eliminando a un testigo adicional.
  - ¿Entonces el niño es huérfano?
  - ¡Tiene padre! Pero considerando que su padre no lo ama, ¡es peor que un huérfano!
  "Entonces está claro por qué el visir trató al niño con tanta crueldad; sabía que Yun Shun aprobaría la represalia".
  - Probablemente sea un tipo muy malo.
  - ¿Cómo conoces al espía?
  Gayla estaba un poco avergonzada:
  - Verás, este chico también fue mi amante en algún momento, un hombre increíble. Si quieres te lo presento.
  Yulfi señaló:
  - ¡Sería interesante! Pero la pregunta es, si Hiffi es el hijo legítimo del emperador, ¿qué debemos hacer con él?
  - No legal, pero sí ilegítimo. Su derecho al trono es cuestionable, así que si estás pensando en colocar a un niño en el trono de Siamat...
  Yulfi se animó:
  - ¡Qué buena idea! ¿Por qué no debería convertirse en el Bogdykhan de este país?
  Preguntó Gayla, inclinando la cabeza hacia la oreja de la guerrera:
  - ¡Hablas en serio!
  - Por supuesto, es posible finalmente poner fin a las guerras entre nuestros países, e incluso crear un imperio único. El niño no es como su padre, es muy inteligente, así que tal vez haga algo bueno.
  Gayla señaló:
  - El inteligente emperador Siamata podría convertirse en una tragedia para Hiperbórea. Quizás sea bueno que Yun Shun no esté lejos de ser inteligente.
  - Y nombra comandantes débiles. - asintió Yulfi. - Sólo Selena tenía una mente analítica.
  - Sí, sólo quería preguntar por Selena. Este valiente y cruel guerrero ha despertado. Puede seducir a uno de los soldados de la guardia y huir. Y esto no nos sirve de nada.
  - ¡Aceptar! Es mejor ponerle pastillas para dormir en la comida, discretamente.
  Gayla dijo:
  - ¡Sí, eso es lo que hice! Sería una lástima matar a semejante belleza, pero era necesario neutralizarla. Así que ahora está durmiendo otra vez. Y todo será como en un cuento de hadas, la princesa duerme cien años, cien años, pero el novio no está en el proyecto. ¡Y si no encuentran al caballero, la princesa nunca despertará!
  Yulfi señaló:
  - ¿Quién es el caballero? Duke Alpha es el menos caballeroso. Alma de chacal, cuerpo de jabalí.
  - ¡Más bien cerdos! En cualquier caso, cinco centavos, definitivamente de ella. Bueno, está bien, el diablo está con él, el enano quiere hablar contigo.
  - ¡A mí también, no me importa! ¿Son los gnomos, como en la vida, susceptibles?
  - ¡Al igual que las personas, son diferentes! En general, también hay gnomos desinteresados que están dispuestos a quitarse la camiseta. Éste no es uno de ellos, pero estoy seguro de que Dyul no cambiará su juramento.
  - Cómo decirlo, simplemente aún no ha recibido ninguna oferta. Y si te ofrecen un cofre de oro...
  - No pienses tan mal de él. Los enanos toman mucho, pero no cambian de dueño como si fueran guantes.
  - Creámoslo. ¿Qué hacer con el chico?
  - Déjalo salir a caminar con los niños del lugar. Dará vueltas, silbará, tal vez incluso hará volar una serpiente, y luego decidiremos qué hacer con él.
  - Es mejor ponerlo en el trono. - Yulfi caminó hacia el chico. Su herida ya había sanado y estaba flotando cerca de la catapulta, haciendo varias preguntas. Le pregunté, ¿cuál es la diferencia entre una catapulta y una balista?
  El guerrero le mostró gustoso la catapulta de vapor:
  - Ella dispara, lanzando piedras con una ola de secuencia de derrota. Ellos, piedras o vasijas con una mezcla en llamas, se encuentran en forma de tablero de ajedrez.
  -¿En ajedrez? Me encanta el ajedrez, un juego maravilloso que recuerda un poco a la guerra.
  - Es como un estilo estratégico.
  - O el movimiento de un caballo sobre la cabeza.
  - Entonces tal vez podamos jugar, tengo un tablero. - sugirió el viejo soldado.
  El niño estuvo de acuerdo:
  - Sólo un clic.
  El guerrero sacó un tablero de ajedrez. Tenían noventa y seis cuadrados y cuarenta y ocho figuras. Aquí, además del decorado habitual, había figuras de mastodontes y dinosaurios. Entonces el juego resultó interesante y largo. Al principio, Yulfi quería arrancar al niño del tablero, pero pronto Hiffy ganó el primer juego y quiso moverse.
  Corrió a jugar con los niños. Sus compañeros no tenían idea de que este niño podría ser descendiente del emperador. Simplemente muchos lo vieron en las paredes y trataron a su colega con respeto. Los niños descalzos jugaban algo parecido al fútbol, sólo que empujaban mucho. Hiffy corrió mucho detrás de ellos, golpeando sus pies descalzos contra las piedras.
  Mientras tanto, Yulfi se reunió con el gnomo Dyul. Él mismo salió, poniendo una mirada educada.
  -¡Tienes mano de hierro! - Le dijo a Yulfi.
  - ¡Más bien acero bajo terciopelo! - Respondió ella.
  - Estoy de acuerdo, en general puedes considerar que te he perdonado. Además, eres demasiado inteligente para ser rubia.
  - Sí, es cierto, las chicas son diferentes, blancas, verdes, rojas. ¡Pero todos quieren saber dónde se vende el tordo!
  - ¡Y también con humor! "¡Respeto!" dijo Dyul.
  - ¡Y qué quieres ofrecerme! No fue sólo que nos llamó.
  - ¡Lo has adivinado! El hecho es que es posible mejorar el sistema de pulverización del lanzallamas aumentando tanto su alcance como el área cubierta por el fuego. Esta es, de hecho, mi idea.
  - ¡Bien! ¡Ninguna arma es tan poderosa que no pueda mejorarse! ¡La muerte, la única profesional que no tiene límites y se adelanta al deseo!
  - ¡En general, así es! La clave es la válvula de pulverización. Crea una atmósfera burbujeante, lo que da como resultado un pastel hojaldrado y ardiente. ¿Alguna vez has comido uno de estos?
  - ¡Tenía que hacerlo! - señaló Yulfi.
  - Entonces, esto es honestidad en la elección de un arma, multiplicada por eficiencia.
  - ¿Qué tiene que ver la honestidad con eso?
  - Se utiliza fuego tradicional. - Dijo Dyul. Sin ningún truco adicional.
  - Si te refieres a esto, entonces tienes razón, sólo en parte. Utilicé una mezcla ardiente completamente nueva.
  - Así es, y por eso esta arma se hizo posible. De lo contrario, la temperatura de la llama sería simplemente baja, segura para los soldados blindados. Sin embargo, vayamos al laboratorio y probémoslo.
  Yulfi siguió al enano. En el interior había un pequeño modelo con un barril, cerca había muchos trozos de madera quemada, así como hierro fundido. Un par de adolescentes quemados rondaban cerca. El enano les hizo un gesto con la cabeza:
  - Mis asistentes, lamentablemente, son personas. Sufrimos un poco, pero las dificultades sólo fortalecen a los investigadores.
  - Los jóvenes siempre son los que más sufren. - notó Yulfi. - Suben hacia adelante, porque todo el mundo les es querido.
  - ¡Tus palabras son más verdaderas que ciertas! - asintió Dul. Bueno, este es un modelo en miniatura de un lanzallamas, puedes probarlo.
  - Es aconsejable que sea autopropulsado, controlado por una sola persona. - Yulfi expresó la idea.
  Dyul suspiró:
  - No es mala idea, pero ¿cómo puede moverse sin caballo o camello? Las ruedas simplemente no giran.
  Yulfi sonrió:
  - ¡Sí, por una razón! Esto es lo que pensé: si el vapor puede hacer girar las aspas de una catapulta, entonces no será demasiado difícil poner las ruedas en movimiento. Y el motor en sí puede hacerse más económico y potente. Lo que se le ocurrió al gnomo no es el límite de la perfección.
  Dyul bajó modestamente los ojos:
  - Este no es mi invento. Muchas generaciones de enanos trabajaron para crear una máquina de vapor. En particular, se utilizó para perforar pasajes en minas. Racionalización del trabajo, lo mejoré un poco.
  - ¡Bueno, lo intentaré!
  La niña presionó con cuidado la palanca y salió un chorro de llama amarilla inusualmente grande. Envolvió un par de espantapájaros de madera y los quemó instantáneamente.
  La temperatura del fuego sigue siendo alta. A Yulfi le gustó.
  - ¡Nada mal! Mejoraron el lanzallamas, hasta tal punto que aumentó su efectividad. Intentemos agregar algo más. - Dijo el guerrero.
  Ahora hizo algo diferente, elevando la altura de la llama. Lo reconstruí sin dudarlo y completé el lanzallamas. Le puse las ruedas.
  - Dejemos que el chasis esté en camello por ahora, luego se nos ocurrirá algo mejor.
  Después, la niña fue a los herreros y comenzó a dibujar, añadiendo detalles poco a poco. Además, mostró cómo hacer un sable más avanzado con gancho, forjándolo ella misma. La niña era simplemente inimitable, especialmente cuando doblaba hierro al rojo vivo, ganándose así el respeto de los herreros. Bueno, qué dedos largos y flexibles tiene, inmediatamente se puede ver la escuela de combate de los magos blancos, que no le temen al fuego. Aunque Yulfi experimentó una sensación de ardor, rápidamente alternó las manos, lo que permitió evitar quemaduras. Si mantienes una plancha caliente sobre tu piel durante demasiado tiempo, quemará tu carne entrenada.
  Habiendo terminado de hacer el sable, Yulfi, antes de sumergir en el agua la punta, que se había vuelto blanca por el calor, la lamió con la lengua. Provocando así otra tormenta de emociones entre los herreros.
  - Ya ves lo que significa la concentración de pensamientos. - afirmó la niña.
  - Concentración, ¿qué?
  - ¡Cuando el espíritu es más fuerte que la materia! Y el fuego ardiente no hace daño. ¡Lo sabes y ganas!
  Dyul señaló:
  - Yulfi es una persona extraordinaria. Me sorprenden sus habilidades no humanas. Es una pena que no nos queden más mujeres, ellas impulsarían el desarrollo del progreso. Nuestra raza está muriendo y no hay nadie a quien transmitirle conocimientos.
  - ¡Cuéntanoslo! - sugirió Yulfi. - Usaré tus conocimientos para siempre.
  Dyul se volvió y dijo:
  - Dialecto enano, ¿entiendes?
  - ¡Sí! ¡Nos lo enseñaron!
  - ¡Hablemos entonces, no! Esto nos concierne.
  - Está bien, haré un lanzallamas y hablaré contigo.
  . CAPITULO 17
  El gnomo inició una conversación que recordaba el susurro de las hojas de otoño en el bosque, a veces interrumpida por sonidos de timbre:
  - Entonces, mi niña. No eres una persona sencilla, no hace falta mucha perspicacia para entender esto.
  - ¡Aquí no hay nada que objetar! ¡Sí, no soy una persona común y corriente!
  - Entonces, me di cuenta de que nunca morirás, al menos no de vejez, y la muerte violenta es algo que es difícil de predecir, y más difícil aún de evitar.
  - ¿Quizás te equivocas?
  Dyul le restó importancia como si fuera una suposición absurda:
  - Usando hierbas y minerales especiales, hice un indicador para medir la inmortalidad. En general, esta es nuestra antigua tecnología enana, creada para identificar a los dioses encarnados en la Tierra. Tú mismo entiendes que si ofendes a Dios, esto puede convertirse en una maldición para toda la familia.
  Yulfi estuvo de acuerdo:
  - Para ser honesto, yo mismo he conocido a dioses encarnados. Y no sé si conocerlos fue una bendición o una maldición.
  -¿No los ofendiste?
  - ¡Todo lo contrario!
  - ¿Te ofendieron?
  - ¡No! Eran criaturas dulces y amables. Como las hadas de los cuentos de hadas. - Yulfi terminó de cortar la hoja y comenzó a torcerla formando un barril, mientras se ayudaba con los pies. Por eso es incluso agradable sentir el toque de una plancha caliente en los talones desnudos y aparentemente tiernos de la chica. Lo más difícil es hacer la válvula y el adaptador, un trabajo muy delicado. Es bueno que Dizh no se llame en vano: la ciudad de los artesanos significa que habrá artesanos que la harán. Es cierto que el conjunto de herramientas debería ser más avanzado.
  - Es bueno que no haya peleado con los dioses. Sospecho que fueron ellos quienes te hicieron inmortal.
  Yulfi interrumpió la discusión:
  - Tengo algo que ver contigo. Vosotros, los gnomos, tenéis herramientas mucho más avanzadas. Tenemos que proporcionárselos a los herreros, de lo contrario no podrán dar abasto.
  - ¡Aceptar! ¡Tengo un juego completo y se lo regalaré! - Prometió el enano Dul.
  - Inmediatamente, debemos derrotar al ejército del Duque antes de que lleguen grandes fuerzas. Es una cuestión de vida o muerte.
  - ¡Entiendo! ¡Se hará! Pero tú, Yulfi, cumples nuestro pedido. No puedo exigirlo, sólo puedo rogar.
  - ¿Qué petición? ¿Qué deseas?
  Dyul empezó a tartamudear y a decir:
  - Sabes, querida, nuestra raza se está extinguiendo. Pero los gnomos más sabios reunieron a los mejores representantes de nuestra especie en el polo helado, allá, en el lejano sur.
  - ¿Es aquí donde se encuentra el único continente nevado? Allí, en lo alto de las montañas, la nieve permanece para siempre y no hay verano.
  - Sí, exactamente ahí, me entendiste bien, niña. Entonces, los representantes de nuestra raza congelaron a cien de los gnomos masculinos más fuertes.
  - ¡Razonable! ¡Lo que está congelado se puede conservar durante mucho tiempo!
  - En el futuro, la gente se convertirá en una raza poderosa. Aprende a volar entre mundos. ¡Creo en ello!
  - ¡Yo también! - asintió Yulfi.
  - Y como resultado, crearás un imperio interestelar. Entonces, tarde o temprano te encontrarás con otros gnomos, entre los que se encontrarán mujeres. ¡Ayudarán a revivir nuestra nación descolorida! Hazlo Yulfi. No estás envejeciendo y entonces te lo agradeceremos. Escribiremos poemas sobre el guerrero, las ciudades llevarán su nombre, así como satélites y otros mundos. ¿No dice esto mucho sobre su fenomenal éxito entre nuestra raza? Muéstrame qué dibujos harán los artistas sobre ti.
  - Sí, no está mal, pero que mantengan las proporciones correctamente. Los humanos y los enanos tienen diferentes conceptos de belleza.
  - ¡Lo sé! Encontrarás mujeres para nosotros y revivirás una especie moribunda.
  Yulfi vaciló:
  - Entiendes que en este asunto mucho no depende de mí.
  Dyul asintió:
  - ¡Ciertamente! Pero tenemos telescopios gigantes, a través de los cuales hemos observado muchos miles de millones de estrellas y hemos visto planetas que giran alrededor de ellas. Si hay tanta vida en nuestro planeta, entonces debería haber aún más en el resto. Sólo en el sistema solar hay diez planetas y hay vida en ellos. En particular, en el cálido Venus y el duro Marte.
  - Sí, hay una colonia de elfos en Venus. - dijo Yulfi. Probablemente sería muy interesante visitar este planeta.
  - Sí, en Venus hay mares, selvas de cientos de metros de altura e incluso estados. - Respondió el gnomo. Sólo que no saben moverse entre mundos y consideran a los elfos dioses, les traen regalos y les rinden una especie de tributo.
  - Estás hablando de elfos otra vez. Esto se está poniendo interesante. Sólo una vez para ver un elfo vivo.
  - ¡Guau! ¡Se enamorarán inmediatamente de ti! Yo mismo te miro y te admiro, aunque no eres como nuestras mujeres. Qué combinación perfecta de fibras musculares, no un cuerpo, una máquina de placer.
  - Aún necesitas aprender a felicitar a las mujeres.
  - ¡Probablemente la comparación con el coche no sea perfecta! Aunque me gustaría verte completamente desnuda.
  Yulfi ya sólo tenía cubiertos sus pechos y caderas, se veía tan sexy y juguetona. Ahora la niña estaba aplastando el hierro con los dedos de manos y pies para hacer un adaptador. La guerrera se untó las uñas con una solución especial para que no se derritieran.
  - ¡Quizás lo veas! Pero si me expongo sin motivo delante de los herreros, seré malinterpretado.
  - ¡Bueno, de qué estás hablando! Nunca se me ocurrió exigir esto. - gimió el enano con las manos - Esto es completamente absurdo.
  Yulfi se suavizó:
  - Está bien, si estás interesado en saber si ayudaré a tu raza a sobrevivir, entonces si sigo con vida y surge esa oportunidad, ¡haré todo lo que esté en mi poder para garantizar que hombres y mujeres estén juntos nuevamente!
  - ¡Por supuesto que te creo! - sugirió Dyul. - No es necesario presionar con tanta fuerza, ya que el adaptador podría agrietarse. Y no es necesario torturar dedos tan tiernos, tengo herramientas, las traeré ahora.
  - ¡Solo recuerda, Dyul! Tú y tus supervivientes debéis reuniros para serme leales. Sólo entonces yo te salvaré.
  "Estoy dispuesto a jurar esto, y los enanos son fieles a sus juramentos".
  - ¡Entonces jura!
  El enano hizo una señal compleja con las manos y dijo:
  - ¡Lo juro por los poderes superiores, los espíritus poderosos y la memoria de mis antepasados!
  - ¡Acepto tu juramento! - Respondió la niña. "Sé que el enano preferiría morir antes que romper su juramento, tal es tu fama".
  "No hice un juramento de lealtad a Hiperbórea, así que sólo seré leal a ti, hechicera".
  - ¡Más de un libro de texto no ha logrado explicarte que quien es honesto, amable y valiente es un mago! - Respondió Yulfi.
  La niña terminó el adaptador y luego fue más fácil. La enana continuó la conversación en su dialecto.
  - Bueno, ¿crees que derrotarás al ejército del duque, derrocarás a las otras tropas de Siamat y ese será el final?
  - No, esto será sólo el comienzo. ¿Quiere decir que Siamat debería ser capturado? ¿Estoy adivinando bien?
  - ¡Sí, y eso está incluido! Mientras existan diferentes Estados en el mundo, las guerras entre ellos serán inevitables. Sólo uniéndose en un solo puño la humanidad podrá alcanzar el nivel de los dioses. Tú mismo lo entiendes, Yulfi.
  La niña estuvo de acuerdo:
  - Una cosa es matar por avaricia, por avaricia, por pasión por asesinar. Otra cosa es cuando cada muerte acerca una era en la que las personas nunca se matarán entre sí.
  Cuando los niños llorarán, excepto de alegría.
  - Hace mucho que no veo niños, quiero decir, de mi raza. Son muy lindos, créeme, a veces sueñas con ellos. - Dijo el gnomo Dyul.
  La niña comenzó a trabajar en la válvula y se quedó en silencio, esto requiere precisión de filigrana, el más mínimo error está plagado de explosión. El gnomo también se distrajo, se acercó a los herreros, empezó a mostrarles algo y los golpeó con un martillo.
  - ¡No, eso no sirve!
  - ¡Estamos de acuerdo! - Dijo uno de los asistentes de los adolescentes. - Necesitamos una herramienta nueva y más avanzada.
  - ¡Será para ti! - Dyul hizo girar la pieza de trabajo y la apretó con los dedos. La piel de las manos de los gnomos es más gruesa y áspera, exprimida en forma de punta. - Será mejor así, la herencia es algo delicado.
  El enano salió de la fragua y fue a buscar una herramienta. Se movía rápidamente, casi corriendo, alternando movimientos con saltos.
  Yulfi pensó que el enano no era tan malo. Aunque ni siquiera puedes confiar en él al cien por cien. La gente rompe los juramentos, pero los enanos. Son escrupulosos en estos asuntos, pero siempre saben encontrar un resquicio. Por ejemplo, algo relacionado con los rituales. Por otro lado, ella es de hecho la principal esperanza de su raza. Esto significa que los gnomos deben tratarla con reverencia.
  La niña había terminado la mayor parte del lanzallamas, hacía calor en la fragua y su hermoso cuerpo estaba cubierto de sudor. Yulfi ve gotas de rocío de sudor plateado que gotean, silban y dejan rayas. La chica se alejó y se lo quitó de encima bruscamente. Ella continuó su trabajo. El musculoso adolescente se acercó a ella:
  - ¡Puede ayudarte!
  - ¡Ayuda! - Respondió Yulfi.
  El niño se quitó el delantal de cuero y tensó desafiantemente los músculos. Jugó con ellos, sonriendo tímidamente:
  - Haré todo bien.
  Contrariamente a sus palabras, el adolescente resultó estar distraído todo el tiempo, como por accidente, intentó tocar a la niña desnuda, con quemaduras en el torso. El chico estaba extremadamente emocionado.
  Yulfi lo despidió:
  - Búscate una novia o cásate.
  - ¡Ya estoy casado!
  - Además, no engañes a tu esposa.
  La declaración del niño no sorprendió particularmente a Yulfi en la mayoría de los países de la antigüedad;
  En el mundo, los plebeyos se casan a partir de los catorce años y la nobleza, sin restricción alguna, tiene el concepto de matrimonio dinástico. Además, se sintió atraída por el chico cuando el joven cuerpo sudoroso la tocó. Bueno, ¿es realmente tan puta que tan pronto como un hombre la toca, inmediatamente la excita? Si esto continúa, tendrá fama de puta total y los soldados le perderán el respeto. Además, ahora no hablamos de amor. Entonces, sólo la voz de una carne hambrienta de caricias, de un temperamento femenino ardiente: cuando casi todo el tiempo quieres divertirte con un hombre.
  - ¿Cómo se puede comparar contigo? - dijo.
  Un trabajador mayor gritó:
  - Conoce tu lugar, cachorro, eres casi un esclavo, un plebeyo, y este es un general temporal, el alma de la defensa de la ciudad.
  - No le grites. El chico sólo quería ayudarme. - afirmó Yulfi. - A su edad, servir a una dama es una necesidad viva. ¿Bien?
  El adolescente asintió:
  - Estoy listo para servir a mi ama.
  - ¿Dónde pones las manos y te frotas el pecho, y te pones un delantal, de lo contrario te golpearé con una palanca?
  El niño se abrochó el delantal. Se notaba que estaba nervioso, Yulfi vio su tormento, para animarlo le puso la mano en el hombro y lo acarició:
  - No le grites, es bueno. Simplemente perdí la cabeza mirándome, porque todos los hombres están locos por mí. Y tienen miedo de molestarme, vieron lo famoso que corté las cabezas de mis enemigos.
  Al oír las últimas palabras, el niño se alejó; le pareció que una espada brillaba en las manos de Yulfi.
  - Ni siquiera tuve ningún pensamiento. - Las lágrimas aparecieron en los ojos del chico.
  La excitación de Yulfi disminuyó de inmediato; si llora, significa que todavía es un niño pequeño y no una pareja sexual. Sólo ama a los hombres fuertes y valientes. Déjelo bombear sus músculos con un martillo. Y, sin embargo, necesitamos encontrar palabras de consuelo.
  - Cada uno es bueno en su lugar. Eres un tipo fuerte y espero que luches tan bien como trabajas.
  - ¡Me paré en las paredes durante el asalto! - El chico inmediatamente se animó.
  - Verás, no eres un debilucho. Tú también peleas. Ya sabes, si logras capturar a un general, o al menos a un coronel, puedes exigirme lo que quieras.
  El chico asintió, con la esperanza ardiendo en su interior.
  Los dos empezaron a modificar el lanzallamas. Yulfi quería hacerlo móvil. Para ello, no estaría mal que el camello estuviera cubierto con una armadura ligera pero duradera.
  Cuando llegó el enano Dyul, Yulfi le preguntó si conocía formas de obtener una armadura más fuerte que el acero y mucho más ligera que este.
  - Hasta donde yo sé, la cota de malla enana se considera la mejor. La única lástima es que esto ahora es muy raro. - notó Yulfi.
  Dyul señaló:
  - En realidad, este es nuestro gran secreto, pero puedes hacer una buena armadura con aserrín común.
  - ¿De aserrín? Esto es interesante, en general pensé que se podría usar aserrín para hacer papel para libros en lugar de pergamino costoso, pero resulta que aquí se obtiene una armadura.
  - ¡Sí, exactamente, magnífica armadura! Pero este es nuestro secreto. ¡La tecnología debe mantenerse en secreto, porque con su ayuda podrás conquistar el mundo entero! - El enano chasqueó los labios. - ¡Imagínate el mundo entero! - Dyul abrió más los brazos y movió sus dedos gruesos y flexibles.
  - Suena tentador. - asintió Yulfi. -¿Puedes reescribir la tecnología por mí?
  "Es mejor para mí susurrarte al oído y tú tratas de no olvidarlo". ¿Cómo está tu memoria, niña?
  - ¿Qué pasó con mi memoria? - ¡Recuerdo lo que no me pasó a mí! - Yulfi nuevamente no pudo resistirse a ser ingenioso.
  - ¡Entonces escucha! - El gnomo enumeró una lista no demasiado larga de productos e ingredientes, así como una tecnología no particularmente compleja para prensar aserrín. - Todo el secreto está en la valencia de la red cristalina resultante. - explicó el gnomo. Cuando las conexiones son simétricas, la resistencia es alta. - Hay muchos hidrocarburos en la madera, y si se sueldan en un cierto ángulo, la resistencia no será inferior a la del diamante con menos peso.
  - No entendí todo, pero definitivamente comprobaré el resultado en la práctica. - dijo Yulfi. - ¡La teoría sin práctica de que un águila sin alas no vuela, sino que se mantiene en cautiverio!
  - ¡Así será! - asintió el gnomo. - Resultó ser un manicomio. O mejor dicho, lo dejé escapar sin pensar.
  - ¡Sucede así! - resopló Yulfi. - Sí, tendremos que probar la tecnología en la práctica.
  El guerrero empezó a dar órdenes. Su voz sonaba como una trompeta de cobre, obligando incluso a los perezosos a obedecer.
  El proceso preparatorio para obtener una súper armadura tomó varias horas y, para recolectar la hierba necesaria, fue necesario realizar una salida al amparo de una rapaz. Yulfi trabajó activamente con su espada, luchando como una bruja frenética. Describir los detalles de todas las escaramuzas resulta agotador, pero la chica, como siempre, brilló por su velocidad y técnica. Era especialmente buena en ataques desde arriba, generalmente agudos y rápidos. Ahora intentaban dispararle a la niña cada vez con más frecuencia, pero ella también luchaba con una cota de malla. Además, la magia pasiva la protegía de las flechas, reduciendo la probabilidad de daño accidental. La diferencia entre la magia pasiva y la magia ordinaria es que la primera prácticamente no requiere gasto de energía. Esto significa que la magia pasiva se puede utilizar a nivel subconsciente, cuando la energía mágica es cero. Esto explica por qué Yulfi casi no recibió heridas en las escaramuzas más violentas. Pero la niña quería probar la cota de malla enana, que le regaló su nueva amiga Dyul. Y resultó que no en vano. El hechicero Dikk preparó una poción especial para romper la magia pasiva. Aún así, no es el último aficionado. Y para disparar asignó veinte de los mejores ballesteros.
  Como resultado de la primera descarga, ocho flechas alcanzaron a Yulfi, seis en el cuerpo, una le arañó la pantorrilla y otra salió volando de la cota de malla que llevaba en el brazo. El guerrero cortó dos flechas más sobre la marcha.
  La niña estaba furiosa. Corrió hacia los ballesteros a una velocidad increíble, derribando y matando a los soldados. Cada uno de sus golpes mató a los luchadores, especialmente porque los ballesteros no estaban particularmente adaptados a las acciones contra la espada, qué tomar, especialistas limitados.
  - ¡Estas son las criaturas! - gritó Yulfi. - Espadas oscilantes.
  En ese momento, uno de los tiradores debió recordar la leyenda de Khailf y disparó una ballesta al talón de la doncella. El golpe fue fuerte, atravesó la piel y provocó dolor a la niña.
  - Qué bastardo. - La guerrera se abalanzó sobre él, agitando su espada. Un fuerte golpe y ella lo cortó por la mitad, desde la clavícula hasta el muslo, mostrando una fuerza monstruosa, nada femenina.
  Mientras los guerreros cortaban, los trabajadores, hombres y mujeres, recogían hierbas y minerales.
  ¡Tenían prisa! Tenían que llegar a tiempo y los jinetes de camellos los ayudaron.
  La pelea se prolongó, el cansado rapaz se quedó congelado varias veces hasta que Yulfi le arrojó un manojo de hierbas a la boca.
  - Toma, come, querida, que ganes más fuerzas.
  El raptor, después de tragar la droga, realmente se animó y destrozó a un par de cientos de soldados.
  Yulfi silbaba y cortaba con espadas a todo aquel que levantaba la cabeza contra ella.
  Finalmente, la incursión terminó con una magnífica retirada. Los soldados se retiraron y grandes ballestas golpearon la pared. Atravesaron a todos aquellos que tuvieron la audacia de acercarse demasiado a la pared.
  Aquí se aplicó la aceleración del chorro a las flechas, lo que permitió aumentar muchas veces el alcance de disparo. Yulfi logró capturar otro tiranosaurio. Después de dejar al jinete, sometió al reptil utilizando sus técnicas habituales e incluso obligó a los Siamat más celosos a romperse.
  - ¡Qué debo hacer contigo! Si no entiendes la conversación cultural, todo lo que queda por hacer es matar.
  Gayla también demostró un valor sin precedentes. Saltó sobre camellos sobre un unicornio y de repente golpeó a los caballeros por detrás.
  - ¡Así actúo y esto no es una broma! - Dijo el guerrero.
  Cuando terminó la batalla, Yulfi volvió a trabajar en la armadura. Tenía mucho que comprender, en particular, el principio de funcionamiento de una prensa hidráulica. Esto también llevó tiempo. Así que trabajó todo el día hasta que llegó la noche. Y entonces Yulfi recordó que la tarea principal aún no se había completado.
  Después de despedirse sinceramente de Geila, Timur, Harlequin, Shell, les explicó.
  - Un enorme ejército, de cuatrocientos cincuenta mil hombres, se acerca a la capital de Siberia, Gartodar. Si no los destruimos, es poco probable que la segunda ciudad del imperio resista. Entiendes esto.
  Gayla preguntó:
  - ¡Somos los cuatro nuestros! ¿Puedes explicarnos cómo vas a destruir un ejército tan grande por tu cuenta?
  - ¿Esto te importa?
  - ¡Ciertamente! Después de todo, no te destrozarán, a pesar de que Yulfi es una hechicera, pero difícilmente puede estar en varios puntos a la vez. Y queríamos derrotar enemigos en otros lugares. Adopte creativamente su experiencia.
  Yulfi sonrió:
  - Bueno, es posible. Personalmente no soy codicioso y puedo compartir información contigo. Sólo deberás prestar juramento de no revelarlo a nadie.
  Schell respondió:
  - ¡No! El emperador, el rey padre de Hiperbórea, Quifolao II, debe saberlo. Al menos para que su estatus de general temporal se convierta en permanente. O tal vez incluso, por tus hazañas, te convierta en mariscal.
  - Y serás mi ayudante general.
  - ¿Por qué crees que no soy digno? ¿Es realmente malo para mí luchar contra las hordas de Siamat que nos acechan desde el sur y el sureste?
  - Luchas bien, Shell. Todo un guerrero digno. No creas que no quiero una carrera gloriosa para ti.
  - Entonces, ¿por qué ocultar hazañas gloriosas?
  - Porque el emperador Khifolay II todavía no cree en mis hazañas. Es demasiado increíble que una sola persona pueda hacer tanto. Imagínese, una hermosa mujer destruyó a cuatrocientos cincuenta mil soldados. Y más de doce mil más en el puente. Suena simplemente fabuloso, pero Khifolay Segundo no cree en los cuentos de hadas ni en la magia.
  Arlequín entró en la conversación:
  -¿Los destruirás con magia?
  Yulfi, atrapando una mosca con la mano, se la acercó a la oreja, escuchó, la soltó, mirando su vientre esmeralda jugar a la luz de la antorcha:
  - ¡Sí y no! La pólvora mejorada realmente explotaría, pero tuve que usar magia para encontrar los puntos de aplicación correctos. Entonces, por un lado, un proceso puramente físico y, por otro, mágico.
  Arlequín estaba encantado:
  - Bueno, verás, esta es una gran oportunidad para demostrarle al Padre Zar que la magia también es importante y necesaria. De lo contrario, surgió un estereotipo: los brujos solo causan daño.
  Yulfi señaló:
  - Será difícil vencer la terquedad del gobernante. La gente tiende a cometer errores, pero es aún más persistente a la hora de defender sus errores. ¡La perseverancia en el error es lo que separa al hombre del simio!
  Gayla señaló:
  - ¡Depende de cómo lo presentes! Lo principal es no humillar su vanidad. Si al mismo tiempo el gobernante, habiendo admitido su error, no pierde su dignidad, la recompensa no se hará esperar.
  Yulfi se animó:
  - ¿Y cómo lograrlo? Revele el error, pero no humille.
  Gayla se llevó un dedo a los labios y luego pasó la otra palma por la llama de la antorcha:
  "Verás, es mejor dejar que el propio emperador llegue a la conclusión de que cometió un error".
  - Más precisamente.
  "Dale poderes mágicos tú mismo y deja que los use para descubrir una conspiración, volar o tal vez encontrar el amor". Por cierto, el gobernante aún no es viejo y felizmente compartirá cama con una leona como tú.
  - Cama con el rey.
  - Es mejor romper un poco, al monarca le gustará la pelea. El cumplimiento excesivo hace que la pareja no sea interesante, además, las putas se aburren rápidamente.
  - ¡Nunca he sido puta! - Yulfi negó con la cabeza enojada.
  - Déjale lograr alguna hazaña con la ayuda de la magia y su actitud hacia la magia cambiará. En cuanto a ti, Yulfi, eres un magnífico guerrero y puedes brillar en el torneo. Probablemente al emperador también le gustará. Sé una chica valiente y ahí es donde reside tu sabiduría.
  - Lo principal es ser ingenioso. - Gayla cortó el cabo de la vela con un golpe de su daga. - Pues conócelo y estará a tus pies.
  La muchacha sonrió, la perspectiva parecía tentadora.
  - ¿Qué más quieres decirme?
  Timur preguntó:
  - ¿No puedo volar contigo?
  - En principio es posible, tengo suficiente energía incluso para un tipo tan poderoso como tú, pero hay un problema. ¿Tiene alguna puntuación personal con Vizier Duty?
  - ¡No! Sólo escuché sobre él de la nada. Dicen que es un gran mujeriego y no mal comandante.
  - Y alguien tiene cuentas personales con él. Quiero decir, chico Hiffy. Le prometí que vería la muerte de su torturador. Y no tengo derecho a faltar a mi palabra al niño.
  Gayla señaló:
  - Quieres mostrarle la muerte del ejército enemigo en las montañas. ¿Qué pasará allí exactamente?
  - Después de las explosiones, el enemigo será enterrado por una avalancha. Arroyos caerán sincrónicamente desde cien maravillosas montañas. Esto será un desastre local. Según mis cálculos, nadie sobrevivirá.
  Timur comentó:
  - Horror. En toda la historia del planeta, nunca, al mismo tiempo, murieron tantas tropas en un solo lugar.
  Gayla señaló:
  - ¡Una frase banal! ¡Tantas tropas en un solo lugar! La muerte es como una madre nativa para un soldado, no importa cuánto huya de ella, ¡nunca rechazará su afecto!
  Yulfi afirmó:
  - Como puedes ver, tendré que llevarme a Hiffy.
  - ¿Vale la pena que un niño vea esto?
  - El niño pronto gobernará un país enorme y no le faltará el coraje. Te has convencido de esto más de una vez.
  Gayla asintió:
  - Déjalo volar. ¡Existe una leyenda que dice que si viste la muerte de un enemigo durante esta vida, en otra vida recibirás un ojo fiel y vigilante!
  - Bueno, está bien, ¡es bueno escucharlo! Yulfi estuvo de acuerdo. - Cuando llegue, tal vez en los próximos días intentemos revertir el destino, derrotar al ejército del Duque y levantar el bloqueo. Mientras tanto, ¡adiós!
  La chica dejó a sus camaradas y se dirigió hacia Hiffy. El chico astuto parecía estar esperándola, levantando las manos y sosteniendo una espada en ellas. Parecía alegre y saludable, sus dientes blancos sonreían, sus ojos azules parpadeaban. Hiffy le preguntó inmediatamente, con sencillez infantil:
  - ¿Me llevarás a ver la muerte de este monstruo Visir Inflado?
  Yulfi respondió:
  - Qué ingenuo y simple eres, pero en el futuro te convertirás en un gran hombre. Aprenda a ocultar sus pensamientos y emociones, especialmente frente a extraños. Después de todo, pueden ser malvados e insidiosos.
  Hiffy respondió:
  - ¡No eres una extraña, noble diva! Te trato como a mi propia hermana, o incluso a una madre. No tienes las mentiras y la hipocresía características de las damas de la corte o de las personas nobles. Incluso cuando jugaba con mis compañeros, que en su mayoría eran plebeyos o hijos de esclavos, me veía obligado a dejar algo sin decir. Pero contigo es posible abrir mi alma y iluminar mi rostro.
  Yulfi notó el ojo morado del niño:
  -¿De dónde lo sacaste?
  - Me peleé con el hijo del esclavo Tolly. Quería que admitiera que yo también era un antiguo esclavo. Bueno, entonces luchamos con él. Y se lo di, y él me lo dio, después de todo, el enemigo es mayor y se hinchó los músculos en las canteras.
  - ¿Le pegaste?
  - Hubo un empate amistoso a puños. Si hubiera una pelea con espadas, por supuesto que la haría. Luego nos levantamos y nos dimos la mano. En general... - el niño se miró, estómago desnudo, pantalones cortos rotos, pies descalzos, piernas magulladas. "Parezco casi un esclavo, al menos no un noble caballero". Lo que me da un poco de vergüenza.
  - ¡Si quieres te disfrazo!
  - ¡No es necesario, hace calor! Es mucho más cómodo caminar de esta manera. Hace tiempo que quiero chapotear descalzo en los charcos; con tanto calor, las botas estrechas me cansan. Es cierto que la piedra caliente te quema los talones, pero otros niños corren sin prestar atención.
  - Estos chicos sueñan con zapatos bonitos, no es que tengas suerte. Bueno, está bien, si no me he equivocado en mis cálculos, hoy verás un espectáculo interesante.
  - ¿Espero que sea cósmico?
  - No, bastante, terrenal, pero a la vez asombroso. - prometió Yulfi. Ven conmigo, en el camino nos sentaremos en una nube.
  - ¡Bien! - Dijo el chico.
  Del cielo cayeron gotas, una lluvia cálida lavó el suelo. El infantil pretendiente semidesnudo al trono de Siamat les salpicó, levantando una nube de salpicaduras. La pierna herida de Yulfi ya había sanado por completo, y ella saltaba como una niña pequeña, tratando de levantar la mayor cantidad de agua posible, o incluso derramar sobre el niño. En este clima tropical, la lluvia cae con mayor frecuencia por la noche, lo que es conveniente y beneficioso para las plantas.
  La niña y el niño subieron al muro utilizando gradas especiales; Miramos las lagunas. Yulfi comprobó el cable de la catapulta con la mano. El niño preguntó:
  - ¿Qué pasa si lo cargo y lo ejecuto? ¿Qué tan alto volaré?
  - ¡Como una golondrina sin alas! ¡No tiene sentido despegar sólo para estrellarse!
  - Pero hay una leyenda sobre un hombre que voló más alto para ver el sol.
  Su destino es trágico, pero al menos por un momento se sintió como una persona real.
  Yulfi señaló:
  - Y quiero sentirme humano, no sólo por un momento. Por ejemplo, ¿qué nos cuentas? - Se volvieron hacia el soldado calvo.
  Él respondió con una mueca de dolor:
  - Cuando yo era muy joven, mi padre, borracho, perdía dinero jugando a los dados. Para librarme del trabajo duro, me vendió como esclavo. Por supuesto, de por vida. Y aquí estamos, alrededor de un centenar de los mismos desafortunados esclavos, siendo conducidos a la construcción del gran muro oriental. Yo también estoy deambulando, todavía soy un joven imberbe, no muy grande, pero al contrario, he perdido peso durante el viaje. Entonces el dueño pasa y dice:
  - ¡Ves a este adolescente! - Me señaló con el dedo. - Estaba completamente agotado, estuvo a punto de caerse.
  Un hombre con armadura que cabalgaba a su lado, montado en un camello, claramente un caballero, objetó:
  - ¡Creo que durará hasta la noche!
  Y el dueño respondió:
  - ¡No, no durará! ¿Quiere una apuesta, coronel?
  Él inmediatamente respondió:
  - ¡Por supuesto que quiero!
  - Entonces este esclavo caerá antes de la noche. Te apuesto cien denarios. Ellos aplaudieron. Posteriormente, el propietario ordenó que la caravana circulara más rápido. La gente cayó a mi alrededor, pero yo aguanté. No teníamos caballo y yo araba, así que la escuela práctica de supervivencia fue genial. La noche se acercaba con una velocidad inevitable, pero yo tercamente no quería caerme. Entonces el dueño, el chivato, tomó el arco del guardia y dijo:
  - No hubo acuerdo de que no se podía disparar a un esclavo. Y, bam, me disparó. Me agaché un poco, la flecha pasó. Disparó de nuevo y nuevamente falló. ¡Por tercera vez! Bueno, al cuarto estuve cerca. La flecha pasó por mis afilados omóplatos y atravesó la espalda de mi vecino. Aquí este caballero no pudo soportarlo, saltó hacia el dueño y lo golpeó en la nuca:
  - Tampoco hubo acuerdo en que no se podía proteger a un esclavo del asesinato. Así que estamos empatados.
  Empezó a maldecir, bueno, qué le importa al caballero. En resumen, llegó la noche, el sol se ocultó y el caballero Hadron pidió renunciar a la pérdida. Es complicado discutir con un tipo tan poderoso, el dueño cedió. Recibió cien monedas e inmediatamente se ofreció a comprarme. Bueno, mi dueño, he olvidado su nombre, incluso se alegró de deshacerse de mí, aunque regateó un poco. Como me explicó mi futuro maestro, soy tenaz y afortunado, y ésta es la primera cualidad de un escudero. Así me convertí en el séptimo escudero del caballero Hadron. Permaneció allí durante diez años hasta que mataron al dueño. Participó en muchos problemas y nunca resultó gravemente herido. Es evidente que es buen karma, o gratitud de los dioses, que la gente no me haya tratado justamente. Pero no hice carrera, así que sigo siendo un soldado raso.
  Yulfi prometió:
  - Conseguiré tu ascenso a cabo, y tal vez incluso a oficial.
  - ¡Gracias, pero eso no es lo que quería! Si crees que conté esta historia triste y divertida para conseguir un ascenso, estás equivocado.
  Yulfi afirmó:
  - ¡No me equivoco! La supervivencia es una buena cualidad para un oficial, especialmente si hay un grupo pequeño operando y todos necesitan suerte. Para que aún puedas demostrar tu utilidad.
  El soldado se rascó la calva:
  - Bueno, eso suena razonable. Pero no sé en absoluto si tengo las cualidades para mandar a alguien.
  Hiffey señaló:
  - Un soldado fue soldado raso hasta los cincuenta años, luego salvó al emperador y recibió el rango de general. Diez años más tarde se convirtió en mariscal.
  - ¡Este es Conchiloss, lo sé, lo recuerdo! - dijo Yulfi. - En cualquier caso, tampoco me olvidarás.
  La muchacha besó la frente calva del soldado. Estaba avergonzado:
  - ¡Qué honor por parte de una belleza escrita! ¡Oh, si tuviera veinte años menos! Te habría seguido.
  - ¡Qué te impide hacerlo ahora! - preguntó Yulfi en broma.
  - ¡No soy digno de alguien como tú! Eres muy bueno para mí. - Dijo el militar. - Sí, y me gustaría tener una esposa, y no, perdón, una novia para pasar la noche.
  - ¡Suena razonable! Sabes, cuando regrese, intentaré encontrarte una novia. Simplemente responde esta pregunta.
  - Pregúntame, por eso soy soldado.
  - Cuando se come un rico panecillo, ¿dónde va el agujero del panecillo?
  El soldado se rascó la coronilla, suspiró y su amigo, inesperadamente, respondió alegremente:
  - ¡Va a la ventana en un castillo en el aire!
  Yulfi quedó gratamente sorprendido:
  - Respondes razonablemente. Bueno, deberías ser oficial. ¡Lo principal es tener sentido del humor!
  - Nos alegra intentarlo, excelencia.
  La niña se volvió hacia Hiffy y caminó con el niño unos cientos de metros más a lo largo de la pared. Se movieron en silencio y encontraron a un guardia durmiendo. Yulfi le hizo una señal al niño. Se acercó de puntillas al desventurado vigilante, mientras agarraba una antorcha. Una vez prendió fuego a su ropa. Gritó y echó a correr, por lo que recibió una fuerte bofetada por parte de Yulfi.
  - Así realizas tu servicio, cabrón. - Dijo el guerrero con severidad. - ¿Debería colgarte por esto?
  Cayó de rodillas:
  - ¡Te lo ruego! Ten piedad y no se lo digas a Gayla. Tuve un día muy tormentoso y me cansé un poco.
  -¿Participaste en el allanamiento?
  El guerrero miró al guerrero y vaciló:
  - No, jugué a los dados todo el día, fui a un prostíbulo, después de dos sacerdotisas del amor, me emborraché como el infierno.
  - ¡Gracias por tu honestidad! Si hubieras mentido, lo habría sentido y entonces te habría estado esperando una estaca. Y entonces me limitaré a azotar.
  - ¿Es posible sin azotes? ¡Tengo malos riñones! - se quejó el guerrero.
  - ¡No, de ninguna manera! En cuanto a los riñones, si bebes así, incluso la persona más sana fallará. Hola guardias! - gritó Yulfi. - Tres soldados de aspecto sombrío aparecieron frente a ella:
  - Llévalo a la caseta de vigilancia y dale cien azotes. Que se acuerde de la ciencia y que ya no duerma de turno.
  - ¡Obedecemos, señora!
  Los guardias borrachos comenzaron a golpearlo con un látigo. El látigo silbó y golpeó el frágil cuerpo del borracho. Está claro que este soldado está muy mal preparado físicamente. Yulfi se dio cuenta y dijo con reproche:
  - Esto no funcionará, todos los soldados deben someterse a un entrenamiento físico intensivo. Además, durante la guerra está prohibido todo comercio de alcohol.
  Será tan estricto, por la desobediencia muerte en un madero. - afirmó Yulfi.
  Los guerreros y los combatientes despiertos no mostraron mucho entusiasmo. Después de todo, es bueno tomar otra copa después de la batalla. Sólo los esclavos, que no estaban acostumbrados a beber, gritaron al unísono:
  - ¡Bien! ¡El vino conduce a la bestialidad!
  En general, eran los esclavos los que estaban en mejor forma física. Trabajo físico constante, supervisores débiles asesinados en las primeras semanas, músculos fortalecidos y carácter templado.
  Cuando el guardia estaba siendo azotado, gritó furiosamente hasta perder el conocimiento por el impacto del dolor.
  - Bueno, tira esta carroña. - dijo Yulfi. - Para no envenenar el aire.
  A cierta distancia de la ciudad de Dizh apareció una patrulla a caballo que estaba observando algo.
  Yulfi tenía un arco de cuatro cuerdas, hecho con cuerno de cabra negro, no grande, pero muy apretado, y la flecha, untada con aceite venenoso, volaba ¡oh qué distancia! La niña apuntó al coronel, los ojos del guerrero brillaron depredadoramente, la flecha, como un rayo, cortó el aire y golpeó la visera del coronel, atravesándola.
  - ¡Listo! - dijo Yulfi con satisfacción. - Tomaré otro, sólo por si acaso.
  La patrulla se alejó rápidamente y otra flecha derribó al oficial, alcanzando al soldado en la nuca.
  Yulfi señaló:
  - Por alguna razón, la parte posterior de la cabeza sufre con mayor frecuencia en los cobardes. Quizás porque no tiene ojos.
  Hiffy, que podía ver perfectamente en la oscuridad, gritó:
  - ¡Justo debajo del casco! Ahora déjame disparar.
  - ¡Es la cuerda del arco apretada, no podrás tirar de ella! - dijo Yulfi.
  - ¡Pero puedes intentarlo! - preguntó el niño.
  - Por favor, no soy codicioso.
  Las manos todavía infantilmente delgadas pero nervudas de Hiffi, para sorpresa de Yulfi, casi tiraron del arco. Aparentemente el niño tiene buena genética si puede manejar un arco que ni siquiera los hombres adultos podrían tirar hasta la mitad.
  - ¡DE ACUERDO! ¡Mira lo apretado que está!
  - ¡Estoy de acuerdo, apretado! - Respondió el niño. - Pero tengo más fuerzas después de tu poción milagrosa.
  - ¡Así es! En este caso, comprobaré qué tan efectivo es si lo unto también a otros guerreros. ¡Hasta entonces!
  - ¡Sí! Volemos Yulfi. ¡Quiero justicia! ¡Y ardo de impaciencia!
  Yulfi silbó y una nube apareció junto a ellos. La niña saltó sobre él y el niño saltó tras ella.
  . CAPITULO 18
  Rápidamente se levantaron. El niño miró con todos los ojos, llegó una corta noche de verano. En dirección al campamento del duque ardían numerosos fuegos; el ejército, a pesar de todas las pérdidas, seguía siendo numeroso. Yulfi pensó que el emperador Yun Sun parecía sentir de dónde venía la amenaza y estaba moviendo tropas adicionales. La niña, sin embargo, ni siquiera estaba confundida acerca de qué tenía tanto miedo. Ella es capaz de matarlos a todos. Sí, Hiffi bien puede convertirse en emperador sólo si concluye una especie de unión mediante la fusión de dos estados. Entonces Siamat será considerado vasallo de Hiperbórea. ¿Pero Hiffy estará de acuerdo con esto? ¡El niño no está exento de orgullo! La mejor opción: es un estado de unión igualitaria con doble corona. De todos modos, esta idea se ve mucho mejor. Deberíamos contarle esto a Hiffy, o es mejor esperar por ahora. El niño es muy perspicaz y descubrirá muchas cosas por sí mismo. Sin embargo, todavía queda una idea: ¿cómo reaccionará ante esto Hifolay Segundo? Seguramente querrá dirigir personalmente a Siamat y convertirse en Bogdykhan. Pero en esta situación, puede causar confusión. El Imperio Siamat es el imperio más grande de la Tierra en términos de población, e Hiperbórea en términos de superficie. Juntos son bastante capaces de establecer una hegemonía global, conquistando otros estados no muy desarrollados. Esos mismos negros pueden caer ante cualquier oponente fuerte. Les encanta la acción dura.
  Yulfi acarició el cabello castaño del niño; era tan suave y acariciaba agradablemente la piel. Sí, su madre murió y ella debe reemplazarla.
  - ¿No tienes frío, muchacho? - preguntó ella.
  - ¡No! Después del calor, incluso es agradable tener una brisa. Siento como si me hiciera cosquillas en los costados.
  - ¡Esto es bueno! En general, en nuestro planeta no es el clima, sino la gracia. Durante siete años viví en las montañas, donde en invierno nieva y en verano la naturaleza cobra vida; a diferencia de la mayoría de la gente, estaba acostumbrado a un clima contrastante. Me hizo más fuerte, no le tengo miedo a las heladas. ¿Alguna vez has corrido descalzo por la nieve?
  - No, todavía no he experimentado ese sentimiento. Pero al principio no había nada sobre los guijarros ardientes y afilados, luego las plantas empezaron a picar y doler. Esta es una carga decente. Aunque, al sentir tu aliento detrás de mis hombros, no tengo miedo de nada.
  - Eres un chico valiente. Está bien, aquí hay un lugar donde la nieve no se derrite ni siquiera en verano.
  Siguieron su huida, y Yulfi le preguntó al niño:
  - ¿Qué opinas del emperador de Siamat, Yun Sun?
  El niño respondió:
  - ¡Qué puedo decir! A mi madre no le agradaba y lo llamaba tirano cruel, y mi padre lo elogiaba, pero no lo hacía con sinceridad. Así que me formé la opinión de que era un raro sinvergüenza. Sin embargo, es mejor guardarse sus pensamientos para sí mismo; una vez, por orden suya, mil niños fueron ejecutados. En general, a los niños los agarraban en la calle sin ningún motivo y a todos los empalaban. Dijeron que esto se hacía para aumentar la virilidad del emperador. Bueno, ¿no es un cabrón después de eso?
  - ¡Por supuesto que eres un bastardo!
  - ¡Y esos asesinatos rituales se cometen con frecuencia! Un par de veces en la vasta capital de Sima hubo redadas contra quienes no llevaban sombreros ni otros tocados, pero ¿a quién le importa? Luego, los que fueron capturados fueron colgados o crucificados en cruces, sin perdonar ni siquiera a los niños. Por error, incluso mi amigo, el hijo del noble Beyka, fue ahorcado. Bueno, ¿no es esta flagrante crueldad mezclada con descaro?
  - ¡Qué descaro!
  - Decenas de miles de personas fueron ahorcadas, esto podría provocar un levantamiento. Un par de miles fueron crucificados y, por lo general, los azotes se llevan a cabo todos los días. A los niños se les azota, incluso si el niño o la niña pierde un poco el equilibrio. Incluso a mí me azotaron un par de veces, aunque según la ley, los niños con títulos pueden ser azotados por orden personal del emperador o por orden judicial.
  Yulfi miró atentamente la espalda del niño. Parece que la frotaron con ungüentos especiales después de los azotes; las huellas de los látigos son casi invisibles.
  - ¡Sí, tú también tuviste que sufrir!
  - ¿Qué puedes hacer, caos? - Dijo Hiffey. "Sin embargo, así es como se gobierna nuestro reino".
  - ¿Y si fueras Bogdykhan?
  - ¿Si yo? ¡Entonces gobernaría sabia y justamente! Y no como lo hacen algunas personas de mente estrecha.
  - ¡Y eso sería bueno!
  La niña subió cada vez más a las montañas. El niño comentó:
  - ¡No hay suficiente aire para respirar, siento como si hubiera estado corriendo por pendientes pronunciadas durante mucho tiempo!
  -Esto se debe a que el aire es escaso en la altitud. Pero está bien, en nuestro planeta el oxígeno se distribuye de forma más o menos uniforme. Para que puedas respirar en lo alto de las montañas.
  Aterrizaron sobre una gorra blanca.
  "¡Esto es nieve!", dijo Yulfi.
  El niño saltó y sus pies descalzos tocaron la nieve. El niño sintió el ardor:
  - ¡Brr! ¡Y la nieve muerde!
  - ¡No te quedes quieto, mejor sal a correr!
  El niño corrió a través de los ventisqueros, la corteza de nieve sujetaba fácilmente el cuerpo del niño. ¡Los tacones desnudos y enrojecidos brillaron!
  La sensación de ardor en mis pies no se calmó e incluso se hizo más fuerte. El niño corrió un poco más y saltó de nuevo a la nube:
  - ¡Oh! Sensaciones extraordinarias, los talones arden como en agua hirviendo. Ya sabes, Yulfi, si corrieras así todos los días, no te envidiarían.
  - ¡Todos los días en invierno! Shell y yo. No nos ahorramos nada, porque así se convierten en verdaderos soldados. Pero no desesperes, te resultará más fácil la segunda vez.
  - ¡Aceptar! - El niño se inquietó. - ¿Cuándo destruiremos finalmente el ejército del visir? "Incluso mis manos tiemblan de impaciencia".
  - ¡Más pronto de lo que crees! - dijo Yulfi. "Volaremos ahora mismo, solo comprobaré la ubicación del ejército del visir".
  - Está en la zona de cien montañas maravillosas, lo he visto.
  "Pero no estaría de más asegurarse de que todo su ejército esté allí". ¿Y si sólo vieras las hogueras de las vanguardias?
  - Estoy de acuerdo, ¡no está de más comprobarlo! - El niño se frotó activamente las palmas de las manos en los pies, que se habían puesto rojos por el frío. - ¡Confía, pero verifica! ¡Y ten cuidado de no perderlo! ¡Y ríete mucho mientras cuentas los lápices!
  Yulfi le preguntó a Hiffi:
  - ¿Qué insinúas con esta canción infantil?
  - Que los guisantes esparcidos hay que recogerlos del plato.
  - Por supuesto, me haré un columpio, pondré los pies en las manos y saldremos volando de la montaña. - Yulfi sonrió.
  Hiffey señaló:
  - ¡Columpio, eso es bueno! ¡Pero eres tan inteligente que puedes crear mejor entretenimiento! ¡Algo que pueda girar y elevarse simultáneamente hacia arriba y hacia abajo, hacia arriba y hacia abajo, hacia adelante y hacia atrás!
  Yulfi respondió:
  - Definitivamente lo arreglaré, cariño. En general, azotar a los niños es una barbaridad y aboliré los castigos corporales para los menores.
  - ¿Cómo mantener la disciplina?
  - Por ejemplo, obligarte a escribir un par de páginas de disculpas y hacer una reverencia treinta veces, pero quién sabe qué. No todo se decide con el látigo.
  - ¡Bueno, estoy de acuerdo! Golpear un látigo en la espalda no ayuda a la digestión.
  La niña y el niño se marcharon y siguieron corriendo. Allí, casi en el mismo centro de cien maravillosas montañas, se encontraba el campamento del visir. Al parecer, el noble tenía prisa, había muchos caballos muertos tirados por ahí y también dinosaurios abandonados. Poco a poco alcanzaron al ejército.
  Sigue siendo gigantesco y se extiende por muchos kilómetros. Cientos de miles de soldados, cansados por la larga marcha, roncaban y se oía el silbido de sus narices. Sólo la tienda central aún no había dormido. Después de un sueño ebrio en el diplodocus, el visir jefe se sintió atraído por las hazañas.
  La desaparición del salvaje fue descubierta tardíamente por Pouty. Loro y la esposa del comerciante también desaparecieron. Bueno, estos no son tan valiosos. Con resaca, Pouty tomó el vino en su pecho y se volvió a dormir. Entonces, en principio, resolvió sus problemas, tomó un sorbo y bebió un poco, luego roncó como un cerdo.
  - ¡La verdad está en el vino! - Le gustaba repetir.
  Y ahora, ya recuperado de la bebida, decidí divertirme con otra pelea de gladiadores. Esta vez iban a ser varias peleas.
  El heraldo anunció:
  Hoy pelearán, primero los peleadores de peso ligero. ¡Diez rojos contra diez azules!
  El visir asintió:
  - Los rojos salen primero.
  Una docena de adolescentes, de unos catorce o quince años, entraron corriendo a la arena. Por lo general, así empezaban todas las competiciones de gladiadores. Esa era la costumbre. Los muchachos estaban armados de manera diferente: cinco tenían escudos rojos y espadas cortas, el resto tenía una lanza corta en una mano y un hacha larga en la otra. La vestimenta de los jóvenes guerreros consistía en un taparrabos rojo. Los niños se movían constantemente, eran entrenados sin piedad, como lo demuestran las cicatrices en brazos y piernas, así como las huellas de látigos. Las miradas de los adolescentes eran salvajes.
  El general Duch sugirió:
  - Aquí hay luchadores tanto principiantes como más experimentados.
  - ¡Espero que el segundo escuadrón no sea más débil! - Ladró, Visir.
  - ¡Aproximadamente igual! No queremos que el combate sea predecible y, por tanto, poco interesante.
  El visir decidió burlarse del general:
  - Y tú, total previsibilidad impredecible. Vale, que salgan los gladiadores azules, veámoslos.
  Los segundos en salir también fueron adolescentes, sólo que con taparrabos azules. Había algunas diferencias en las armas, en particular, las azules tenían tridentes en lugar de lanzas y escudos redondos versus cuadrados.
  El heraldo anunció:
  - Ahora podéis hacer vuestras apuestas, grandes guerreros.
  El visir gritó desde su asiento:
  - ¡¿Quién es el mayor guerrero?!
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Gloria al Inflado, el más grande de los más grandes comandantes de todos los tiempos y pueblos!
  - ¡Grita, gloria!
  - ¡Gloria al gran comandante!
  El exagerado estaba literalmente sobre un caballo blanco de delicia.
  - ¡Ya ves cómo me quiere la gente! Pronto el mundo entero temblará al escuchar mi nombre. Las madres asustarán a sus hijos conmigo. Todo el mundo sublunar se llenará de miedo, ¡celebraré una fiesta!
  El puchero tomó un sorbo de vino de una copa y dijo:
  - Me gusta más el color de la sangre, soy partidario de los rojos.
  La mayoría de los líderes militares y comerciantes hacían sus apuestas imitando a su líder.
  Pero entonces el comerciante Kakalov apostó inesperadamente por el azul.
  - Entre ellos pelea el campeón de la provincia, Jules. Aunque todavía es un niño, lucha como un demonio.
  - ¡Nada! Si apuesto por los Rojos, los Rojos ganarán. ¿Verdad, Durr?
  El hechicero asintió:
  - ¡Nunca te equivocas!
  - ¿Qué te dicen las estrellas?
  - ¡El horóscopo promete una victoria fácil y decisiva! Gartodar estará a tus pies a finales de semana.
  - ¡Escuchamos! ¡Quien más se atreva a dudar de mi poder se quedará con nada más que reliquias! - El Visir quedó satisfecho con el chiste y la rima.
  Kakálov señaló:
  - Bueno, si el hechicero habla, ¿por qué debería oponerme a esto? Sí, ¿siente alguna magia contra ti?
  Durr respondió:
  - Si hubiera algo, lo habría sentido. Tengo una sensación de magia hostil. ¡No, todavía no hay nada contra nosotros!
  - Entonces da la señal de batalla y mira, los rojos deben ganar.
  Sonó una señal histérica. Dos docenas de jóvenes gladiadores se enfrentaron. Los muchachos se dividieron en parejas, mientras intentaban luchar con escudos y espadas con lanzas y hachas. Al principio, ellos, que ya tenían experiencia en entrenamientos brutales, actuaron técnicamente y se tomaron su tiempo. Esto molestó al visir; apretó los dientes con ira.
  - Tira las estrellas especiales de acero antipersonal, deja que se lastimen los talones.
  Estrellas afiladas, unas veinte agujas en cada una, cayeron sobre la roca. Por lo general, a los gladiadores adolescentes no se les permitía usar zapatos, se rasgan demasiado rápido y es más fácil correr descalzos. Entonces los heridos aparecieron inmediatamente. Para ser justos, sólo las sandalias o botas con suela de acero podrían proteger contra agujas tan afiladas.
  - ¡Eso es lo que necesitan, gente vaga! - gritó el visir.
  Aparecieron los primeros cadáveres. Los niños cayeron, atravesados por la punta, y murieron casi de inmediato. Algunos, sin embargo, se retorcieron de dolor; fue especialmente difícil para aquellos cuyos tendones fueron cortados. El éxito inicial favoreció a los Rojos. Y no es de extrañar, murmuró el hechicero Durr y entrecerró los ojos torcidamente. Pero uno de los luchadores azules mató hábilmente a su oponente. Comenzó a moverse mucho más rápido y mató a otro.
  - ¡Oh sí! - El visir se indignó. -¿Hacia dónde miras, Durr?
  - Ahora lo acabarán. - Respondió el hechicero.
  En ese momento, el último compañero azul cayó y los tres rojos atacaron al luchador solitario.
  - ¿Este es Jules? - preguntó el visir.
  - ¡Sí! - respondió Kakálov. - Un luchador desesperado bastante digno de luchar en el ejército de Siamat.
  "Entonces escúchame con atención, verás cómo lo tratan". Y dolerá.
  Durr murmuró algo, pero el valiente joven no aminoró el paso. Blandiendo bruscamente sus espadas, Jules arrojó su escudo y tomó el arma de su compañero, se agachó bajo la lanza y lo golpeó en el estómago. El chico musculoso se inclinó y dejó caer el arma, su rostro palideció.
  - ¡Me estoy muriendo! - susurraron los labios
  Julio respondió:
  - No tengas miedo, la herida no es mortal, espero salvarte.
  - ¡De estos animales!
  Los otros dos chicos estaban confundidos, sobre todo porque uno de los jóvenes gladiadores se lastimó la pierna y el otro el brazo con la estrella. Jules les susurró:
  - ¡Luchar! No os mataré, sólo siendo valientes guerreros obtendremos el derecho al perdón.
  - ¡Al menos déjanos hacerte daño! - preguntó el chico con la pierna rota.
  - Está bien, te daré permiso para golpear el hombro. Sólo que debería ser natural. Lánzate más rápido y trata de desconectarte del dolor.
  El niño lo escuchó. Hizo un tornillo rápido. Jules fingió tropezar y se dejó traspasar. Le salió sangre, sintió dolor, pero lo reprimió con el habitual esfuerzo de voluntad. La pelea continuó. Los chicos lucharon con todas sus fuerzas, sus cuerpos brillaban de sudor y sangre. La única posibilidad de obtener el perdón era luchar con valentía. Sólo demostrando que lo dieron todo para ganar se podría perdonar a los muchachos perdedores.
  Jules infligió varios rasguños a sus compañeros y él mismo falló el golpe de tal manera que dio la impresión de ser un luchador extremadamente herido. Una vez, el oponente se dejó llevar y le dio un puñetazo en el pecho, casi golpeando su corazón. Finalmente, Jules mató a uno de un golpe con la empuñadura de su espada y al otro le atravesó la clavícula, apretando un nervio. Ambos niños cayeron y se congelaron. Sin embargo, sus pechos sudorosos y cortados agitaban, lo que indicaba que todavía estaban vivos.
  Jules les puso el pie encima y se inclinó ante el público.
  El visir enfurecido gritó:
  - ¡Muerte a ellos!
  Todos los sentados en el pasillo repitieron:
  - ¡Muerte! Apuñalos y no habrá piedad.
  El joven gladiador respondió:
  - ¡Pero estos son mis amigos! ¡Cómo puedo matarlos!
  - ¡Sin piedad! ¡Acaba con el cachorro o te mato! - gritó el visir.
  Jules vaciló, intentó desesperadamente encontrar una salida a la situación. El director colocó deliberadamente a amigos en el campo opuesto. Para que les resulte más doloroso luchar. Jules creía en los milagros.
  Entonces el visir gritó:
  - Acaba con ellos tú mismo y cuelga este cachorro en el estante.
  El niño desenvainó dos espadas, preparándose para dar su vida cara.
  Hiffie le susurró a Yulfi:
  -¿Puedes ayudarlo?
  - Tengo muy poca fuerza. Para producir algún efecto notable. Habiendo gastado energía, ni siquiera podremos despegar.
  - Entonces recarga energías y piensa en algo.
  Se abalanzaron sobre el niño desde varios lados a la vez. Lo esquivó golpeando a uno de los atacantes, pero fue en ese momento que pisó una espina. Su velocidad disminuyó y el tipo recibió un golpe en la nuca con un garrote.
  Jules se desplomó y fue agarrada y sujetada con fuerza.
  El visir ordenó:
  - Vuelve a tus sentidos y levántate. Déjelo colgar del estante, admirando el espectáculo.
  Kakálov señaló:
  - Y el resto son ciegos: ¡dos o incluso tres!
  - ¡Apuñala a estos tipos! ¡Hoy soy amable!
  Los chicos fueron rematados sin ceremonias, al menos no sufrieron por mucho tiempo.
  El corazón de Yulfi sangraba, pero no podía arriesgar su suerte.
  Los cadáveres fueron recogidos sin ceremonias y arrastrados fuera de la arena con ganchos, mientras parecían aterradores, como patas de araña. A Jules lo colgaron del estante, lo suspendieron y al mismo tiempo le ataron un peso a las piernas. El niño tenía mucho dolor, su hombro herido estaba dislocado, sus huesos crujían, solo apretaba los dientes. El rostro valiente se torció, pero el chico aguantó, aunque la respiración agitada y el sudor goteante decían cuánto le había costado.
  El heraldo anunció una nueva pelea. También uno grupal.
  - ¡Esta vez luchan equipos mixtos, amarillo contra negro! ¡Una batalla interesante está en marcha! Osos dientes de sable y dos melosaurios cada uno, junto con personas especialmente entrenadas. ¡Gran espectáculo!
  Kakálov objetó:
  - No estaría mal celebrar una batalla así en el Gartodar conquistado. No hay tanta gente capaz de controlar a los osos dientes de sable y a los dinosaurios. En cualquier caso, esa pelea es mejor como refrigerio.
  El visir Pouty objetó, escupiendo las semillas de los higos de frambuesa:
  - En Gartodar capturaremos un gran botín. Estarán representantes de la escuela de gladiadores local, tanto humanos como animales. Esto significa que no tiene sentido cuidar de uno mismo.
  - ¿Qué pasa si el asedio se prolonga? Esta ciudad tiene altos muros y una fuerte guarnición. No penséis que los hiperbóreos son malos guerreros. Formaron un enorme imperio a partir de un pequeño principado. Y esto habla de grandes habilidades militares. - notó Kakalov, acariciando el muslo desnudo del esclavo.
  - ¡Pues tanto peor para ellos! ¡Si el asedio se prolonga, no perdonaré a nadie! Primero os paralizaré y luego os ordenaré que los crucificéis en cruces. Aunque la cruz es demasiado banal.
  - ¡También hay algo en juego!
  - ¡Este tampoco es un nuevo tipo de ejecución!
  - Quizás entonces hagan lo siguiente, tomar piel de serpiente, mojarla y luego atarla a sus cabezas. Los secará y tensará. Un dolor monstruoso está garantizado.
  - ¿No es demasiado rápido?
  - ¡No! ¡La piel se seca lentamente! ¡Entonces será muy doloroso! Además, sería posible atar no sólo la cabeza, sino también los brazos y las piernas, la virilidad. Esto será realmente espeluznante. Da miedo incluso imaginarlo. - Kakalov se rió estúpidamente.
  El visir bromeó:
  - En general, según la antigua costumbre de Siamat, el propio inventor debería ser el primero en probar su propia tortura. Para sentir placer. Entonces Kakalov, ¡lo arreglaré por ti!
  - ¡Gracias! - El comerciante mantuvo un tono juguetón.
  El heraldo anunció:
  - Y ahora están entrando nuevos guerreros a la arena. ¡Equipo amarillo!
  Salieron once luchadores. Cuatro enormes osos con dientes de sable, de tres metros de altura, y un melosaurio que parecía un mamut encabritado. Los seguían seis personas, tres hombres y tres mujeres. Estaban vestidos con armaduras de cuero y parecían amenazadores, especialmente con remaches de metal.
  Las mujeres llevaban la cabeza afeitada, mientras que los hombres, por el contrario, llevaban trenzas, por lo que era fácil confundir los géneros.
  - ¡Esto es divertidísimo! - Dijo el visir. - Geniales chicos, pero ¿qué podemos decir de los negros?
  La brigada negra también estaba formada por cuatro osos con dientes de sable, aunque no de pelaje marrón, sino radicalmente negro.
  Los melosaurios eran similares, espinosos y depredadores. Unas patas de hueso golpeaban el suelo rocoso.
  La gente del equipo negro eran todos negros. Además, tres mujeres y tres hombres. Los senos de las mujeres estaban desnudos y sobresalían de debajo de los cortes en la piel. Las mujeres iban peludas y los hombres, por el contrario, estaban afeitados. En general, sigue siendo un gran aspecto.
  Los colmillos de los animales amarillos estaban pintados de dorado, mientras que los colmillos de los negros, por el contrario, parecían manchados de carbón. Entonces fue fácil distinguirlos.
  El visir interrumpió al administrador que intentaba hacer un anuncio:
  - Sí. Lo sé, de nuevo una llamada para hacer apuestas. En cambio, propongo lo siguiente. Cualquiera que sea el resultado de la batalla, me daréis cien denarios de oro a cada uno. Aquí es donde reposará la máxima justicia.
  Kakálov se indignó:
  - Entonces no tendrá sentido apostar. ¿Por qué empezar una batalla?
  - Por diversión. Mi personal. Pero si no estás de acuerdo, ordenaré que seas ejecutado inmediatamente. Así que haz tu elección.
  El general Duch dijo:
  - Esta es realmente una personalidad fuerte. La verdadera grandeza reside en menospreciar a los demás.
  El visir lo interrumpió:
  - Ya que soy el comandante, coloca cien monedas frente a mí. O mi ira será terrible. El exagerado, en confirmación de sus palabras, arrojó un puñal. La información inmovilizó al coronel insuficientemente eficiente.
  Después de esto, otras figuras comenzaron a moverse, echando monedas en una bolsa ofrecida amablemente por los esclavos. Sin embargo, actuaron armoniosamente. Uno de los nobles no reaccionó a tiempo y fue golpeado en la frente con un palo. El otro, por el contrario, arrojó menos monedas en lugar de cien. El visir ordenó:
  - ¡Sí, se está burlando de nosotros! ¡Apúntalo!
  Recogieron al coronel y lo arrastraron al patio, donde lo esperaba una estaca afilada.
  Después de que se recogió el dinero y la emoción se calmó. El visir ladró:
  - ¡Qué, comieron! - Sonó la tan esperada señal de batalla. Ambos grupos comenzaron a moverse y luchar.
  El melosaurio amarillo intentó inmediatamente arrojarse sobre el estómago de un colega del grupo negro. Comenzó el vertedero. Los dinosaurios se agarraron unos a otros y empezaron a desgarrarse unos a otros. Lo hicieron con gran furia, usando los dientes. Es cierto que hay que decir que las mandíbulas de los melosaurios no son muy fuertes, lo que permitía, en caso de batalla, prolongar la pelea durante mucho tiempo. Además, la piel del animal era gruesa y bronceada.
  Los osos dientes de sable resultaron ser más rápidos. Usaron activamente sus colmillos, literalmente empujándose entre sí. Enormes colmillos-sables clavados, cuerpos perforados, estómagos aplastados. A uno de los osos se le salieron los intestinos.
  El visir gritó:
  - ¡Eso es todo, aplastalo! Rómpelo en pedazos.
  El oso dientes de sable atacó al luchador amarillo con una coleta. Se giró maravillosamente y cortó al oso con su espada. Sin embargo, sólo quedó una leve huella de la hoja en la piel del pelaje. El luchador era ágil, pero también fue atrapado por un colmillo, derribándolo. El oso, muy contento, voló hacia él desde arriba y lo aplastó con su cuerpo más pesado. En ese momento otro oso saltó sobre él, intentó usar sus mandíbulas, agarrándolo por el pescuezo. Como si de una picadora de carne salieran volando trozos de carne, lana y sangre.
  - ¡Así es como lo hacemos! - El Visir gruñó de placer.
  Kakálov señaló:
  - Y así, cuando ni una sola apuesta funcionó, la percepción es completamente diferente. Simplemente disfrutas la pelea y no te importa quién gane.
  El visir estuvo de acuerdo:
  - Sí, esto es un verdadero placer: ganar sin correr riesgos.
  El general Duch añadió:
  - ¡Sin riesgo no hay lucha, y sin lucha no hay vida!
  Hiffey añadió para sí mismo:
  - El riesgo es la sal de la vida, sin él no necesitas nada, pero si te excedes, ¡te sentirás mal!
  Yulfi señaló:
  - Me sorprendes muchacho.
  La lucha de gladiadores continuó. Cayeron tres osos con dientes de sable más, y la gente de los equipos negro y amarillo se enfrascó en la batalla. Comenzó una furiosa batalla. Las espadas brillaron, las mujeres estaban especialmente frenéticas. Después de luchar, usaron sus dientes y chocaron sus cabezas. Una mujer calva agarró a la otra por el cabello, se lo envolvió en la mano y empezó a retorcerlo. Sí, en respuesta, ella lo esquivó y se agarró la muñeca con los dientes. Ambas gladiadoras cayeron, rascándose desesperadamente. Se usaron dagas, se clavaron las hojas entre sí hasta que se apagaron. El duque hirvió: meneó su rostro negro:
  - ¡Esto es lo que entiendo, espíritu de lucha!
  Kakálov añadió:
  - ¡El mismo espíritu cuando el enemigo queda reducido a polvo y pedazos!
  - ¡Y así será! ¡Porque yo lo dije! - Dijo amenazadoramente el visir. - ¡Con razón me llaman feroz!
  Dush señaló:
  - ¡Especialmente cuando ves una pelea!
  Durtti perdió los estribos:
  - ¿Qué dijiste?
  - Que a veces hace falta mucho más coraje para mirar la violencia a sangre fría que para cometerla.
  - ¡Esto está correctamente anotado! - El Visir se permitió hundirse en el sillón dorado tapizado de terciopelo.
  Cayó otro oso con dientes de sable. Otro animal, habiendo recibido muchas heridas, se debilitó y se quedó helado, sangrando. Por lo tanto, todo lo que quedó de los osos fueron cadáveres moribundos.
  La gente también participó en la batalla. Sólo quedaban dos de cada lado, un hombre y una mujer, y estaban agotados por los cortes.
  El gran hombre negro intentó burlar a su oponente fingiendo desmayarse, cayendo de rodillas e inclinando la cabeza.
  - ¡Cobarde! - ladró el visir. - No habrá perdón. Tu sinvergüenza será empalado o desollado.
  Kakálov añadió:
  - Es más preferible la última ejecución, al menos mucho más original. Cansado de la "banalidad".
  - ¡Para usted personalmente, se me ocurrirá algo más sofisticado y público!
  Su oponente resultó ser un tonto, y en lugar del esperado golpe desde arriba, inesperadamente le dio un golpe en el ojo desde abajo.
  El negro se estremeció y gritó, se levantó de un salto y abrió. La espada le cortó la garganta.
  - ¡Afuera! - gritó el visir.
  - ¡Muerte del perro! - notó Kakálov.
  En ese momento, la belleza negra empujó al gladiador blanco en el costado, perforando el hígado. Se sacudió y cayó, incapaz de levantarse. Ahora es mujer contra mujer. Una amazona de hombros anchos y calva y una chica negra peluda, más delgada y ágil. Los dos melosaurios, también heridos, aminoraron progresivamente sus movimientos y se apuñalaron, demostrando una fuerza cada vez menor.
  Como suele suceder, las mujeres no eran inferiores entre sí en habilidad; demostraron técnicas perfeccionadas en muchas peleas mortales.
  La lucha, como ocurre en estos casos, se prolongó.
  El visir, como siempre, está descontento:
  - Sí, que se den prisa estos de boca amarilla. ¿Cuánto tiempo podrás verlos perder el tiempo?
  El gerente preguntó:
  - ¿Como siempre, con una plancha caliente o algo más fuerte?
  - Mejor con plancha caliente. ¡Aunque no! Prueba con escobas con ácido. - Los ojos del visir se iluminaron.
  Dush señaló:
  - Fue idea mía, el hierro candente se utiliza desde hace mucho tiempo, pero las escobas son un descubrimiento reciente.
  El visir golpeó con el puño el brazo del sillón:
  - ¡No! ¡Se me ocurrió esto! Y tú, aparentemente, querías ir a la cruz.
  Kakalov entró en la conversación:
  - ¡Señores, en vísperas de una gran victoria no hay necesidad de pelear! ¿Es realmente tan importante la prioridad aquí?
  El Visir declaró:
  -¡Importante, soy un gran comandante!
  Dyush dijo seriamente:
  - ¡Aceptar!
  Varios hombres altos con escobas entraron corriendo a la arena. Golpearon a las mujeres con ellos, causándoles enormes quemaduras en la espalda. Las chicas aullaron, gritaron en un idioma incomprensible.
  Los dos melosaurios de repente dejaron de pelear y atacaron a los serviciales ayudantes. Se apresuraron a correr tarde, tres fueron destrozados inmediatamente, dos un poco más tarde, cuando los monstruos se apresuraron a perseguirlos. El número de víctimas podría haber sido incomparablemente mayor si los monstruos no hubieran resultado tan heridos. Una de las criaturas tocó el cuerpo y, al no poder roerlo, hundió los dientes y succionó la sangre.
  El visir de repente se echó a reír:
  - ¡Como esto! ¡Esto es interesante! Hubo un enfrentamiento monótono, un grupo contra otro, y ahora melosaurios contra todos.
  Dyush levantó la voz:
  - Permita que el señor les dispare con grandes ballestas. Un disparo y lo atravesaremos.
  - ¡Es un cadáver, incluso con una ballesta grande, lo golpearás como el infierno! - El Visir se pasó el dedo por la frente.
  Kakálov señaló:
  - Si untas una flecha con veneno, los melosaurios morirán. ¿No tenemos toxinas decentes?
  El Visir declaró:
  - ¡Lo tengo todo! Incluyendo toxinas.
  Kakálov respondió:
  - Teniendo en cuenta que te vendí una docena de barriles de excelente veneno, entonces podemos decir que aparecieron. ¿Qué harían sin mí? Todavía son comerciantes, el motor de cualquier estado.
  El visir sonrió:
  - Especialmente cuando están llenando sus carteras. Los conozco progresistas. Sólo para conseguirlo tú mismo.
  Kakálov se ofendió:
  - Las flechas recubiertas con veneno rápido son mucho más efectivas. Matan a los enemigos, impidiendo que los heridos se unan a las filas.
  - ¡Bien! - Por eso no te he ejecutado todavía. Créeme, mi misericordia es más ligera que una billetera.
  - ¡Yo creo! - Kakalov estuvo de acuerdo de buen grado.
  -Luego dispárales con ballestas grandes.
  Seis personas llevaban a la vez una enorme ballesta, con una flecha de una altura humana y media. Un coloso así debe enrollarse durante mucho tiempo y apretarse con cuidado para que no se rompa. En general, fue bastante impresionante, especialmente para aquellos que no están acostumbrados a lidiar con nada más grande que un alfiler.
  Después de torcer la flecha y verterle veneno, apuntaron con dificultad las ballestas y dispararon una andanada. De las seis flechas, tres pasaron volando y el resto atravesó a los melosaurios.
  - ¡Aquí estamos lidiando con los bichos raros! - Dijo el visir. - Bueno, ahora admite quién será el próximo.
  Un murmullo resonó entre las filas. Los melosaurios todavía no sentían dolor y, por lo tanto, sólo siseaban y el veneno se acercaba lentamente a sus corazones. Y las dos mujeres se hicieron a un lado y miraron asustadas a las gradas. El visir, percibiendo su humor, gritó:
  - ¿Por qué estás ahí parado? Sigue luchando. El que de vosotros quede vivo será perdonado.
  Las mujeres se acercaron una a la otra. La mujer negra fue la primera en extender la mano. La skinhead abrió la mano en respuesta. Ya estaban listas para conectarse, cuando de repente, ambas damas se golpearon.
  - ¡Esto es lo que entiendo, a nuestra manera! - Dijo el visir. - Si estás viendo una pelea sentado, no abras los oídos; si la mujer es una princesa, ¡es mejor no entrar en la pelea!
  Los gladiadores, en efecto, luchaban con ferocidad puramente femenina. Parecía que ya estaban muertos, tenían tantas heridas, pero aún así continuaban destrozando sus poderosos cuerpos. Se calmaron al mismo tiempo, se movieron un par de veces y cayeron. En esta batalla no hubo ganadores: sólo perdedores.
  - ¡Me encantan las historias con finales trágicos! - Dijo el visir. - Especialmente cuando todos están muertos, la carroña me alimenta.
  Dyush respondió:
  - Como si nuestro asedio a Gartodar no terminara de la misma manera. Los malos ejemplos suelen ser contagiosos.
  El visir ladró:
  - Teniendo en cuenta los refuerzos, tengo cuatrocientos setenta mil soldados y treinta mil esclavos. Nadie puede mantenerse en pie.
  Kakalov se llevó el bolígrafo a la boca y masticó el capuchón de oro y diamantes. Estaba enojado con el visir por simplemente quitarle cien denarios:
  - Bueno, es un poco molesto poner fin a esto. ¿Quizás tener algunas peleas más?
  El visir bostezó; ya había bebido bastante y quería dormir. Entonces su mirada se posó en el chico colgado. Jules estaba medio desmayado por un dolor terrible, pero, al captar la mirada del visir, le sacó la lengua.
  El hombre exagerado se puso furioso:
  - ¡El cachorro me está molestando otra vez! Freírlo con sopletes.
  Varios matones corrieron hacia el niño. Dos llevaron antorchas a los pies descalzos, el tercero al pecho y el cuarto a los omóplatos del joven gladiador. La piel empezó a humear.
  Hiffy no pudo soportarlo y saltó de la nube.
  - Salvaré al desafortunado.
  Vieron todo lo que sucedía en el interior con la ayuda de una mira frontal. La cabeza humana transmite todas las impresiones y emociones. Una vez arriba, Hiffey cortó la seda. Yulfi lo siguió.
  - La muerte es como un novio, solo llega uno, ¡pero no llega tarde!
  El niño y la niña saltaron al interior. Yulfi en una nube cayó sobre los secuaces que habían perdido su apariencia humana. Con unos cuantos golpes los derribó y cortó las cuerdas que sujetaban al niño Jules. A pesar de las quemaduras, estaba plenamente consciente.
  - ¡Aún hay justicia! - Agarró a la chica por la cintura.
  Yulfi, volando por los aires, escupió en la cara del visir.
  - Ya no pasas frío, cerdo.
  Maldijo y se cayó de la silla.
  Los ballesteros intentaron disparar, pero como siempre cayeron. Yulfi aceleró y corrió, varias flechas volaron persiguiéndolo. Uno atrapó a una niña enredándose en su cabello. Yulfi, agitando el puño, desapareció.
  Hiffey señaló:
  - ¡Así se lo diste!
  La niña sintió el cuerpo del adolescente, agotado por las torturas y las quemaduras, presionarse contra ella. Ella le acarició el pelo y dijo:
  - No desesperes, este ejército pronto será destruido.
  Julio respondió:
  - Todos aquellos con quienes logré hacer amistad durante la campaña están muertos, así que ya no me importa.
  Es hora de acabar con esta locura.
  Yulfi corrió encima de los chicos, aterrizó y dijo con voz cansada:
  - Quédate aquí por ahora. Tengo que activar los explosivos. Entonces un poder increíble caerá sobre el enemigo.
  Hiffy preguntó:
  - ¿Puedo ver cómo lo haces?
  - ¡No! En este caso, tendrás que mover peso adicional con la ayuda de magia, así que es mejor que el bebé descanse un poco.
  Jules se paró con los pies sobre la piedra, sintió el dolor de las quemaduras, pero ni siquiera hizo una mueca de dolor, sino que esbozó una sonrisa.
  - ¡Bueno, no te cargaré!
  Yulfi hizo un gesto con la mano y, como siempre, se fue rápidamente. Ahora todo lo que tiene que hacer es activar la explosión de los paquetes.
  El primero lo encontró rápidamente, en una cueva. La pólvora estaba lubricada con aceite, que cumplía dos funciones: protegerla de la humedad y mejorar el poder explosivo. La niña sacó una mecha, la más larga de las cinco, para que las explosiones sonaran simultáneamente, y le prendió fuego.
  - ¡Ya hay uno! - Se animó la niña.
  Yulfi voló hasta la segunda montaña. Estaba oscuro, incluso la luna estaba oculta detrás de las nubes. La niña tenía sentimientos encontrados; estaba interesada en desempeñar el papel de una terrible saboteadora y, al mismo tiempo, matar a medio millón de personas a la vez. Y la mayoría de ellos no son bastardos, sino que simplemente siguen órdenes. Pero está claro que es peligroso que un militar desobedezca.
  Por otro lado, es necesario ganar. Vital, como el aire para los pulmones. Entonces, debes salvar a Gartodar y a tu gente, de lo contrario, los inocentes morirán. Y los soldados, son soldados para morir.
  La niña fue a la segunda roca y subió al interior. Sus pies descalzos tocaron la nieve del año pasado que aún no se había derretido. Yulfi ronroneó:
  - ¡Lindo! Bueno, pongámoslo aquí también.
  La mecha es un poco más corta, Yulfi la encendió con un golpe de pedernal.
  La chica volvió a salir corriendo e incluso empezó a silbar. Las montañas sólo a primera vista parecen iguales, pero en realidad son todas diferentes. Cada uno tiene su propio rostro, rostro completo y perfil únicos. Ya hay lugar para cualquier imaginación. En particular, ¿por qué no recordar los mismos dinosaurios? Estas montañas vivas, capaces de arrancar estrellas del cielo. Animales impresionantes.
  - Sí, dinosaurios, con vuestro poder podríais gobernar el universo, pero no tenéis cerebro. Entonces el futuro pertenece al hombre. - dijo Yulfi.
  La niña encendió la tercera mecha. Sus movimientos eran precisos y rápidos.
  Pero en el cuarto paquete la niña tuvo un problema. Una serpiente de gran tamaño, una mezcla de boa constrictor y cobra, eligió un nido cerca del paquete explosivo. Yulfi intentó esquivar al reptil, cuando este se abalanzó sobre la niña. El guerrero falló el cuerpo que corrió por un rayo y cortó la parte posterior de la cabeza de la gigantesca cobra. Su hoja más afilada y especialmente afilada atravesó el grueso cuello. El cuerpo del reptil aún logró envolver a Yulfi y apretarla con fuerza en el último abrazo moribundo. Afortunadamente, el guerrero tenía huesos fuertes y resistió la presión. Sin embargo, tenía moretones en el cuerpo y la niña respiraba con dificultad y le caían algunas gotas de sudor. Se sintió como si lo golpeara una lluvia de piedras desde una catapulta.
  - Bueno, qué serpiente.
  Con un esfuerzo de voluntad, la guerrera se obligó a levantarse y encender la cuarta mecha. Después de lo cual, quedó el último. Yulfi dijo una oración mientras subía a la nube. Sintió que se habían formado agujeros en el caparazón de energía y que el nivel de energía mágica estaba cayendo.
  . CAPITULO 19
  Sin embargo, se acercó al quinto paquete explosivo como de costumbre, lentamente. Se abrió paso hasta el estrecho agujero y apenas logró pasar por el hueco. Al mismo tiempo, escuché y ningún monstruo tendió una emboscada aquí tampoco. El agudo sentido del olfato de la niña captó un olor extraño. Parecía verdura podrida y pescado podrido, pero al mismo tiempo era débil y, por así decirlo, helado.
  Sin embargo, no procedía del paquete explosivo. Yulfi llegó a la estructura y la palpó con la mano.
  - ¡Ahí estás! - susurró.
  Un movimiento hábil, saltan chispas (Qué lento pasa el tiempo), y se enciende la mecha. ¡Ella lo hizo todo! Se detonan los cinco explosivos. La muchacha hizo una reverencia, saludando a la providencia, y se dirigió a la salida.
  El camino de regreso parecía fácil, el guerrero ya se estaba escabullendo por la grieta, cuando se escuchó una risa venenosa y el olor repugnante se hizo más fuerte. La sombra de alguien se precipitó sobre ella. La niña sintió un fuerte golpe:
  - Bueno, ¿a dónde vas, belleza? - Chirrió una voz que recordaba a la pata de un perro arañando el cristal.
  La aguda visión de la niña, a pesar de la oscuridad, distinguió la figura del hablante. Su rostro con colmillos parecía una mezcla de jabalí y rata, aunque era aún más repugnante, los colmillos sobresalían de su boca.
  En sus manos sostenía algo parecido a un tenedor grande, le ardían los ojos.
  - Bueno, ¿por qué te quedaste mirando? ¿No has visto al troll? Aunque hace mucho tiempo que no los tocamos.
  - ¡Discurso vulgar a una dama! - afirmó Yulfi. - Debes inclinarte y dirigirte a ti mismo cortésmente.
  El troll gruñó y soltó del tenedor un rayo tricolor curvo, a veces atenuado o, por el contrario, brillando más que las estrellas. Tocó su cuerpo, causándole un dolor indescriptible; el fuego parecía una caricia en comparación. La túnica ligera de Yulfi se desmoronó y se convirtió en cenizas.
  - ¡Como esto! Ahora entiendes lo que es el trato cortés.
  - ¡Entendido, troll! ¿Cuál es tu nombre por cierto?
  - Buyzhuk. ¿Quieres algo de comida frita?
  Yulfi sintió que tenía los músculos entumecidos. Esto, por ejemplo, sucede si tocas los elementos plata y cobre. O dos bolas de hierro frotadas con lana, golpean muy dolorosamente. Necesitas apretar los abdominales y sacudirte el entumecimiento, lo principal es que esta bestia no vuelva a disparar. Por eso es mejor no enojarlo, sino apaciguarlo. Además, cada vez queda menos tiempo antes de la explosión.
  - ¡Buyzhuk! Tu nombre es tan hermoso y romántico. Me recuerda a los romances de caballerías y al florecimiento de los nomeolvides.
  El troll jadeó:
  - Estás bromeando. - Y lanzó un rayo corto desde la bifurcación, provocando convulsiones.
  - ¡No! Estoy asombrado por tu fuerza.
  El troll se ablandó un poco.
  - ¡Hablas en serio!
  - Bastante, luces formidable, como un verdadero guerrero. Probablemente tus chicas estén locas por ti.
  El troll enderezó sus hombros encorvados:
  - Sí, tengo éxito. Aún así, soy un coronel infiltrado y esto no es ni un kilo de mierda.
  -Estoy de acuerdo, tienes una cara valiente, tus colmillos son especialmente atractivos. Les dicen a tus enemigos que si te atreves a interferir, recibirás cinco centavos. Dentro de ti reside una gran energía y el poder de la magia.
  El troll se levantó:
  - Sí, ¿ves esta arma? Con su ayuda conquistaremos todo tu mundo. Los que sobrevivan se convertirán en esclavos.
  Yulfi susurró entrecortadamente:
  - Estar esclavizado por un amo tan encantador como tú es una felicidad que no se puede expresar con palabras. Me muero de ganas de tocar unos labios tan expresivos como los tuyos.
  El troll miró ansiosamente el cuerpo perfecto y desnudo de Yulfi. Sus ojos se iluminaron de lujuria.
  - ¡Mmm! ¡Eres hermosa, sin duda! Sólo le faltan los colmillos.
  - ¡Pero los tienes! El hombre es el principal en pareja con una mujer, y es él quien debe tener colmillos para castigar a su esposa.
  El troll se rió entre dientes:
  - Me convenciste, ahora te arrancaré los ojos con mis colmillos.
  El monstruo asomó la cara, apuntando bruscamente al ojo. Yulfi inclinó la cabeza en el último momento y hundió sus fuertes dientes en el cuello del monstruo. Al mismo tiempo, ella apretó los dientes con tanta fuerza, superando el asco, la vida es más valiosa, que dejó caer el tenedor.
  El cuerpo de Yulfi todavía estaba paralizado, sólo se movían los dedos de sus pies. Con extraordinaria destreza cogió el arma homicida.
  El troll resolló, pero el agarre de la chica era férreo, ya tenía experiencia en morder el cuello de los buitres: entrenamiento específico de los sacerdotes blancos. Y ella no pensó en dejarlo ir.
  - ¡Ten piedad! - Resopló y acercó la mano al tenedor.
  Yulfi presionó con los dedos y clavó el tenedor en la pierna del troll. Un rayo salió volando de él, después de lo cual la criatura quedó inerte. Yulfi sintió un residuo metálico en los dientes.
  En ese momento se produjo una explosión y comenzó la tan esperada erupción. Una avalancha se arrastró hacia la chica todavía medio paralizada. Yulfi silbó, convocando a la nube. La sustancia salvadora flotaba a su lado. El guerrero intentó agacharse. En ese momento, los primeros guijarros de la avalancha voladora la golpearon. Con un esfuerzo desesperado, la niña se inclinó y los golpes sobre ella se hicieron cada vez más fuertes. Ahora una gran roca se estrelló contra su estómago a gran velocidad. Y una roca cayó desde arriba. Pero fue la fuerza de los golpes de una serie de piedras, desgarrando la piel, lo que permitió a Yulfi ganar velocidad y, de una patada, atrapar la nube. Otro movimiento convulsivo y ella se montó a horcajadas sobre él. Se precipitó hacia arriba, frenando la caída de la roca por una fracción de segundo; con sus bordes incluso logró arañar el hombro y el costado sufridos de la niña. Sin embargo, ella se resistió, incluso sosteniendo el tenedor. Bueno, el troll paralizado desapareció bajo una avalancha de rocas.
  - ¡Lo hice! - gritó la niña. - Ahora tenemos que salvar a los chicos.
  Yulfi tenía prisa, ya que pronto se cubriría el área donde se encontraban Hiffy y Jules. Entonces la chica tuvo que ser rápida.
  Quedaba poca energía en la nube y la velocidad no era alta; se movían aproximadamente simultáneamente con la avalancha que ganaba impulso. Parecía como si miles de espíritus infernales estuvieran rugiendo, como si el inframundo hubiera cobrado vida, escapando de debajo del firmamento terrestre. Incluso el cielo se volvió aún más oscuro, abriéndose solo con manchas carmesí en algunos lugares. Esto le trajo pensamientos oscuros, sin embargo, el entumecimiento del cuerpo comenzó a pasar.
  Yulfi murmuró:
  - ¡Como siempre, puedes conseguir trabajo aquí! Si te calmas.
  Los niños, uno más grande y otro más pequeño, estaban de pie en la plataforma. Jules estaba tranquilo, estaba acostumbrado a mirar a la muerte a la cara, pero Hiffy se movía constantemente, estaba inquieto, claramente temiendo que su corta vida fuera interrumpida.
  El guerrero les gritó:
  - Espera, no te dejaré.
  Las primeras piedras ya han golpeado a los muchachos. Uno de ellos le rompió la frente a Hiffy y el niño comenzó a correr un chorro rojo. De repente gritó:
  - ¡Mamá, sálvame!
  - ¡Estoy aquí, hijo!
  Un esfuerzo desesperado de voluntad la ayudó a recomponerse; los niños ya estaban cubiertos por un chorro de polvo, y con su último esfuerzo los sacó, moribundos y golpeados. ¿Cuánto le costó? Los ligamentos casi se rompieron, cientos de alfileres le perforaron el cuerpo, pero los queridos muchachos se salvaron.
  -¡Ahora vamos más alto! - dijo ella.
  El cuerpo, después de ser tratado con rayos tricolores, dolía terriblemente. La niña apretó los dientes convulsivamente varias veces, hasta el punto de morderse la lengua. Sentí un sabor salado en la boca. Y debajo de ellos, el más terrible y destructivo de los elementos naturales rugía, parecía como si los volcanes hubieran despertado y gigantes colosales hicieran girar sus espadas. Pequeñas piedras volaron hacia Yulfi y los niños, causándoles hematomas. Jules presionó su cuerpo maltratado con fuerza contra la chica desnuda, sus pezones rozaban el pecho del chico. La guerrera sintió un fuerte deseo, se sintió avergonzada de sí misma, pero la voz de la carne era muy dolorosa. Sin embargo, fue la excitación sexual lo que añadió fuerza a la niña y, cuando la nube ya se había hundido, las piedras de fuego golpeaban sus piernas, de repente nació energía que le permitió correr hacia arriba.
  - ¡Sobreviviré! ¡Y ustedes, muchachos, no morirán! - dijo ella.
  Hiffy respondió:
  - No nacemos para morir sin probar la miel y la amargura de la vida.
  Julio también dijo:
  - No tiene sentido vivir para morir tan temprano, sin conocer la esencia de la existencia.
  El ejército del visir quedó sepultado bajo una avalancha, varios volcanes inactivos se despertaron y la lava comenzó a fluir. El ejército de medio millón de personas dejó de existir en cuestión de minutos. Cientos de miles murieron y muchos de ellos pasaron a otro mundo mientras dormían sin miedo. Otros, por el contrario, se asustaron y gritaron desesperadamente, agitando los brazos. Algunos lograron sacar una lanza, otro disparó a la lava con una ballesta. Cada uno mostró su carácter a su manera antes de morir. Los poderosos dinosaurios, especialmente los diplodocos, no murieron inmediatamente. Después de verse abrumados, respiraban con dificultad y algunos intentaban quitar las piedras. Pero cada vez caían más desde arriba y al mismo tiempo la lava se extendía.
  Yulfi sintió que volvía a perder fuerzas y estaba a punto de desplomarse en el lago de fuego. A lo largo de ella, debido a la tensión y el calor, la nube se hundió cada vez más y un chorro de sudor fluyó hacia abajo. Los arroyos goteaban sobre las piedras fundidas y el vapor se elevaba.
  Ahora ya ha chamuscado a los chicos, la piel empezó a desprenderse:
  - ¡Estoy perdiendo fuerzas! Estamos a punto de morir.
  Entonces Julio dijo:
  - Puesto que la muerte nos espera, aceptémosla con valentía, es decir, con un canto que pueda avanzar hacia otra paz con esperanza.
  Y el adolescente empezó a cantar: tenía una voz muy buena, clara, aún no tocada por la quebradiza:
  Sobre el abismo en el umbral del infierno-paraíso
  ¡Quiero recibir misericordia de Dios!
  A él recurriré, mi alma ardiendo
  La pregunta es contundente: ¡morir o vivir!
  
  El malvado apareció con un rayo.
  ¡Esa voluntad es producto de pensamientos negros!
  Y el odio, rompiendo mi corazón
  ¡Qué excita mi mente rebelde!
  
  Puedo estar orgulloso de mi amado
  ¡Deshazte del colgador de cadena!
  Que los rostros de los santos se regocijen en el templo.
  ¡Les dedicaré una oración durante estos días terribles!
  
  No necesito la grandeza de otra persona
  ¡Trencé los rizos de mi amada!
  Perecemos ante el Todopoderoso sólo dos
  ¡El Arcángel levantó su espada, el metal brilló!
  
  Le dije a la niña: estaremos juntos
  ¡Vive feliz bajo el sol para siempre!
  Y proteger la belleza es una cuestión de honor.
  ¡Para que la estrella no se apague en la eternidad!
  
  Así que conoce las fragancias de los tabernáculos celestiales.
  ¡No puedo reemplazar un dulce beso!
  En los brazos de una fabulosa y maravillosa caricia.
  ¡Y no me importan las tormentas de la vida!
  Mientras el niño cantaba, la niña se mantuvo valiente. Parecía que le invadían nuevas fuerzas, aunque el calor de la lava le quemaba la nasofaringe. Yulfi aguantó con lo último de sus fuerzas, que parecían ir en aumento. Incluso la nube empezó a levantarse, el calor amainó. Jules siguió cantando y parecía que sus palabras eran arroyos vivificantes que caían sobre un alma marchita.
  Así, la lucha continuó mientras las tres almas jóvenes, aunque lejos de ser inocentes, colgaban entre la tierra y el cielo.
  Yulfi no pensó en nada en ese momento, solo quería sobrevivir, no morir en el furioso magma. Sólo ocasionalmente oraba a varios dioses y al más alto absoluto, quien creó otros dioses, ángeles, arcángeles y santos. Sin embargo, muchos de estos últimos derramaron chorros de sangre. La muchacha lo sabía, sin embargo, y les rezaron.
  Poco a poco la batalla de las fuerzas naturales disminuyó. La lava dejó de hacer erupción. Nubes densas se extendían desde arriba y una lluvia tímida comenzó a caer; al principio, las gotas caían y silbaban, elevándose en nubes de vapor. Entonces comenzó un verdadero aguacero, la lava se congeló, se endureció, el enrojecimiento dio paso al gris.
  Yulfi no pudo sostener la nube y aterrizó completamente exhausto. El agua estaba caliente, casi hirviendo, y quemaba los pies de la niña y de los niños. Hiffy chapoteó salvajemente, salpicando agua. La muchacha intentó calmarlo:
  - ¡No hace tanto calor aquí!
  Hiffey lo rechazó:
  - Dime cuánto arde.
  - ¿Y si te atrapan y te torturan con fuego? - Dijo Julio. - Contarás todos los secretos por dolor.
  - ¡Es mejor que no te atrapen!
  Jules sufrió un dolor muy severo, ya que sus piernas fueron quemadas por antorchas y herida por la estrella, pero aun así aguantó. Al ver tal coraje en el niño, Yulfi quedó gratamente asombrado. ¿Qué puedo decir? Es cierto que Hiffy se calmó, al parecer se sentía avergonzado. Ahora es el momento de pensar qué hacer a continuación. La energía mágica ha expirado y la ciudad de los maestros está demasiado lejos para esperar llegar rápidamente a pie. ¿Quizás encontrar una manera de ahorrar energía?
  Entonces una voz áspera interrumpió sus pensamientos:
  - ¡Qué puta, crees que se acabó todo!
  Yulfi se quedó asombrado, esto no puede ser, la voz me resulta terriblemente familiar. Asqueroso y ruidoso.
  Se dio la vuelta: frente a ella estaba el visir, un hombre enorme y barrigón, un poco andrajoso, pero no como debería verse después de atravesar una lluvia de piedras y lava ardiente.
  Una araña brillaba en su cuello, movía las piernas, movía la mandíbula.
  - ¡Bueno, niña! Amante de los chicos. Pensaste que con ayuda de la brujería lograste derrotarme.
  - ¡Y casi gano! - dijo Yulfi.
  "Mi ejército de medio millón está muerto, eso es cierto, pero tú también pronto estarás más muerto que muerto". - El visir mostró los dientes y sonrió, de su boca brotaron colmillos de jabalí torcidos.
  La guerrera no tuvo miedo, desenvainó dos espadas ligeras y afiladas:
  - ¡Bien! ¡Todo será justo, uno a uno!
  El visir se rió estúpidamente, un relámpago brilló en sus manos y aparecieron grandes sables de bronce:
  - ¡Vamos a jugar! - dijo.
  Yulfi atacó primero, confiando en su habilidad con la espada. El arte de la esgrima, confirmado por una práctica considerable.
  El enemigo se movió, para su masa, sorprendentemente rápido. Repelió fácilmente los ataques de la chica y se atacó a sí mismo. La niña casi pierde la cabeza, un mechón de pelo se le cayó y el sable le atravesó la oreja.
  - ¡Guau! - Ella se sorprendió. - Esta es la primera vez que veo a un hipopótamo moverse así.
  - Los dioses negros me dan fuerza. - Respondió.
  La pelea continuó, Pouty luchó de una manera peculiar, quizás demasiado directa, pero se sintió en él una fuerza extraordinaria. Él fácilmente, como una pluma, repelió los ataques desesperados de la niña. La hirió varias veces, no muy graves, pero sí dolorosas. Estaba claro que Pouty estaba jugando con la guerrera, queriendo humillarla con su actitud frívola.
  - ¡Qué puta! ¡Esto no es para que vueles en una nube!
  - ¡Sea cual sea el recipiente, así apesta! - Respondió Yulfi.
  - ¡Ahora te haré daño! Después de todo, eres tú, el salvaje, quien se retorció debajo de mí, y ahora tendrás que retorcerte bajo la espada.
  - ¡No me asusta! - Respondió Yulfi.
  El hombre exagerado hizo una estocada brusca y le cortó la mano a la niña con un fuerte golpe. Ella gimió y dio un paso atrás. Inmediatamente siguió un puñetazo en la barbilla. La guerrera cayó, la punta le tocó la garganta.
  - Bueno, perra, yo diría: reza, pero esto es demasiado honor para ti.
  El golpe le partió la mandíbula y la niña prácticamente se desmayó.
  En ese momento Hiffy preguntó:
  -¿Estás peleando solo?
  - ¡El poder de Dios está conmigo! - Respondió el visir señalando la araña.
  - Entonces. todo es justo. - Un rayo tricolor salió volando del tenedor capturado al troll. Golpeó la cara de Pouty, que había perdido su forma humana. El visir gritó y se dio la vuelta, quedando tendido. Jules saltó hacia él, lo agarró del brazo, al mismo tiempo lo sacudió con fuerza y clavó su espada en la araña que se arrastraba. Explotó, un destello brillante derritió la espada y quemó los dedos del niño. Él retrocedió:
  - ¡Bueno, tú y un reptil! Sabes cómo arder.
  Hiffy se dio cuenta de inmediato:
  - Contiene poder mágico. Alimentó a este monstruo con energía.
  - ¡Está vacío! - dijo Jules y levantó su espada.
  - ¡No hay necesidad! - objetó Hiffey. - Este tipo perdió su ejército.
  - ¡Sí, lo perdí!
  - Perdí mi talismán y con él mi poder demoníaco. Entonces ya no es peligroso para nosotros. Más bien, es un peligro para sí mismo.
  - ¿Y estás seguro de que el emperador lo castigará?
  - ¡Cien por ciento! Crees que perdonará la mediocre pérdida de un ejército de medio millón de personas. Además, este no es un comandante particularmente valioso.
  Jules estuvo de acuerdo:
  - Esto no se puede perdonar.
  Yulfi se levantó, agarró su mano cortada y le colocó el muñón, sujetándolo con los dedos del pie, sacó del cinturón un ungüento, lo único que cubría sus muslos desnudos, y lo untó alrededor de la extremidad.
  Hiffy preguntó:
  - ¿Esto ayudará?
  - ¡Ciertamente! Poción fuerte. Yo mismo introduje algunos suplementos para ayudarlo a sanar más rápido. Sin embargo, en mí todo siempre se cura muy fácilmente, pero no sé si el brazo amputado volverá a crecer y no quiero correr riesgos.
  - ¿Puedes lubricar a Jules? ¿No tiene espacio para vivir? - Preguntó Hiffy.
  El guerrero estaba confundido:
  - ¡Por qué no! Eso sería justo.
  - ¡No hay necesidad! En mí, como en un perro, todo se curará solo. - objetó Jules.
  - ¡Alma noble! No te preocupes, prepararé más pociones. No se compone de ingredientes tan raros. Acércate.
  La niña frotó el cuerpo del niño, joven, lampiño, pero atlético. Bien podría haber posado para un escultor esculpiendo a Apolo. Los ojos son tan puros e inocentes, a pesar de la sangre derramada. En general, la vida es difícil si la primera etapa de la carrera comienza con violencia. ¿Por qué la crueldad y el derramamiento de sangre se han convertido en una norma integral de la vida? Así como, por ejemplo, los animales son crueles cuando se pelean entre sí, incluso los inofensivos gatos. ¿Qué podemos decir de los grandes depredadores? Incluso los insectos no son reacios a luchar o a apoderarse de la lucha de las plantas por la existencia. Siempre peleas y violencia. Hay alrededor de una docena de religiones, algunas creen en el Dios Todopoderoso o en el Absoluto, otras reconocen al caos como su antepasado. Hay religiones con ángeles, arcángeles, santos, mezclando todo esto con dioses y semidioses. Sin embargo, la pregunta sigue siendo: ¿hacia dónde va el mundo? Por qué, teniendo un comienzo razonable, la humanidad se pelea y se destruye a sí misma.
  Preguntas que no tienen respuesta.
  Hiffey señaló:
  - ¡Eres tan pensativo! ¡Como si algo te oprimiera!
  - ¡Pienso en el sentido de la vida! ¿Es realmente imposible romper el círculo vicioso y dejar de hacer el mal y la violencia?
  El niño dijo confundido:
  - La sabiduría, el conocimiento y la educación humana nos ayudarán a evitar convertirnos en animales salvajes. El llamado de la carne nos domina. Todavía no entiendo todo sobre este asunto, pero ¿la formación de un Estado mundial único no pondría fin a las guerras de una vez por todas?
  - Quizás esto sea de buena ayuda. Pero esto no será suficiente. Lo principal es criar a una persona nueva y más perfecta que ponga fin a su terrible pasado y aplaste el gusano del egoísmo en su corazón.
  - Para ello es necesario ser Dios, cambiar la esencia misma del hombre. Es casi imposible de lograr.
  - ¡No! Es necesario que las personas mismas se den cuenta de la necesidad de expresar su yo superior. Inicialmente, el Todopoderoso puso en una persona un buen comienzo, algo que ilumina el alma. Creo que el hombre no es sólo el hermano mayor del mono, sino algo incomparablemente mayor.
  Jules expresó su opinión:
  - Quizás nuestro camino en la tierra esté lleno de sufrimiento para poder saborear la bienaventuranza eterna en otro mundo.
  - La felicidad debe construirse aquí en la tierra, y no contar con el paraíso del cielo. Además, mi experiencia en la comunicación con los espíritus dice que el próximo mundo no es nada dulce.
  Recuerdo cómo los demonios casi destrozaron a Shell, pero no es un mal tipo. Quizás merezca el paraíso incluso más que otros. - dijo Yulfi.
  Los chicos guardaron silencio. El agua se enfrió gradualmente, la mano cortada, por el contrario, se calentó y la sangre fluyó por ella. La guerrera intentó mover los dedos. Lo logró, aunque todavía no se doblaron bien. La muchacha dijo con amargura:
  - Por ahora estoy manco.
  Julio declaró:
  - Bueno, esto es un máximo de un par de horas, todavía puedes luchar como una tigresa.
  - Más precisamente, una persona. El tigre es estúpido y el futuro no le pertenece.
  - Por supuesto, no el gibón rayado. - Asintió el joven gladiador.
  El hombre exagerado se movió y la parálisis comenzó a disminuir. Una mezcla de ira y miedo brillaba en sus ojos.
  - ¡Acabar contigo! - Hiffey caminó resueltamente hacia el visir.
  - ¡No! ¡No hay necesidad! Seré tu esclavo.
  - ¡No reconozco la esclavitud! - Respondió el chico. - ¡Paz, la luz de la libertad iluminó a los esclavos y los ayudó a liberarse de sus cadenas! Después de todo, ¡la esclavitud es una desgracia humana y no el destino sagrado de Dios!
  - ¡Bien dicho! ¡Estoy listo para suscribirme! - Dijo Yulfi.
  El puchero tartamudeó:
  - ¡No me mates! Soy rico y puedo pagar un gran rescate.
  Hiffy respondió:
  - ¡Lo haremos nosotros mismos! Como si definitivamente necesitáramos su permiso. Pronto todo tu imperio estará bajo nuestro control.
  El visir quiso objetar, pero no tuvo valor y se limitó a balbucear:
  - ¡Te deseo lo mismo a ti!
  - ¡Esto es mucho mejor! - asintió Yulfi.
  - ¡Salir! - gritó Jules. - El león no come carroña y los caballeros no comen basura. Puedes considerar que has recibido la vida como un regalo.
  El puchero siseó:
  - ¡Hablas en serio!
  - ¡Si no te pierdes de vista, podría cambiar de opinión! - ladró Yulfi.
  El visir empezó a correr, chapoteando en los charcos con los tacones de sus botas. Hiffy recogió un trozo de lava y golpeó con precisión al Hombre Soplado en la parte posterior de la cabeza. Cayó, soltó un rugido y se volvió a levantar, corriendo a toda velocidad. Yulfi se rió:
  "No da tanto miedo sin su talismán".
  Hiffey señaló:
  - ¡Cuanto más descaro frente a los débiles, más cobardía frente a los fuertes!
  - ¡Esto está correctamente anotado! Bueno, muchachos. Parece que tendremos que caminar mientras recargo las baterías mágicas.
  - ¡Y por qué la gente no vuela como los pájaros! Después de todo, ¡tienen más cerebro que los canarios! - exclamó Jules.
  Hiffey pronunció una frase significativa:
  - ¡Si quieres convertirte en un dios, deja de imitar al mono! Imagínese cómo serían las guerras si las libraran primates alados.
  Yulfi sonrió:
  - ¡Impresionante! Especialmente si tenían la necesidad de aliviarse de una gran necesidad. Sería un bombardeo con gas.
  Julio comentó:
  - Es mucho más eficaz exterminar al enemigo con hedor. Sin embargo, lo más probable es que se trate de una broma.
  Yulfi se golpeó la cabeza con el dedo.
  - ¡Hay algo en qué pensar! En particular, cómo utilizar el hedor con fines militares.
  Hiffy silbó:
  - Eso sería genial, derrotar a los enemigos con hedor. Una especie de ataque con gas, ¡pero puedes envenenarte!
  - ¡Lo pensaré! - Yulfi metió el pie en el agua, movió los dedos y los dobló formando un puño un par de veces.
  - ¡Asombroso! ¡Me siento restaurado! Bueno, ahora lo mejor que podemos hacer es levantarnos y marcharnos.
  - ¡Ya es hora! - Dijeron alegremente los chicos.
  Dos niños y una niña caminaron sobre la lava, saltando hábilmente las grietas que encontraron. El camino por recorrer no estaba cerrado. Sin embargo, para las criaturas jóvenes caminar no es tan difícil. La noche llegó a su fin, llegó el amanecer.
  Yulfi decidió salir a correr. Los dos chicos corrieron tras ella. Así que corrieron por las montañas durante tres horas. La carrera les vigorizó y, cuando empezaron a caminar rápidamente, el primero en cansarse fue, por supuesto, el más joven, Hiffy.
  - Este tipo de jogging es demasiado agotador. Soy un tipo fuerte, pero ¿por qué correr tanto cuando hay caballos?
  Yulfi agitó su dedo:
  - ¡Por qué somos peores que los caballos! También podemos saltar y patear. - Entonces, ¿qué opinas de esto, Hiffy?
  - Un hombre tiene dos patas, un caballo tiene cuatro, y cuando un jinete se sienta sobre un caballo, tiene seis patas. Este es el axioma de la vida. - Respondió el chico.
  - Es decir, podemos aumentar el número de patas, algo que no está disponible para otros. Esto ya es algo, aunque no tan significativo. - Yulfi le dio una palmada en la frente al chico. - Así es como puedes agregar cerebros.
  Hiffy se rió. De hecho, es difícil expresar mis pensamientos con mayor precisión.
  - Cuando golpeas la cabeza, el cráneo se encoge y hay más cerebros en él.
  - ¡No es gracioso! - Respondió Julio. - ¡Los cerebros son algo que puedes venderlos, pero no puedes comprarlos!
  Una mezcla de pájaro y lagarto, una especie de tipo de transición, voló sobre el trío. Dio vueltas alrededor de ellos, soltó sus garras y rascó el suelo.
  La superficie cubierta por la avalancha terminó y los pies de los viajeros tocaron la hierba. Yulfi afirmó:
  - ¡Aquí tienes! Ahora hemos abandonado la zona energéticamente devastada. Ahora puedes empezar a recargar.
  - ¿Magia? - Preguntó Hiffy.
  - ¡Y qué más! Es cierto que necesitaremos tiempo hasta que ganemos fuerzas para volar. Pero por ahora se está pagando solo.
  Julio declaró:
  - ¡Y caminar es mucho mejor! Especialmente cuando hay hierba suave bajo tus pies, los pájaros cantan y los insectos zumban. El mundo es solo un cuento de hadas, te olvidas de que en una hora te espera una batalla mortal y del azote del capataz que te azota la espalda.
  Hiffy respondió:
  - ¡Pero es lindo! Cuando el látigo golpea, especialmente en los hombros, se siente un gran placer.
  - ¿Estás enfermo? - preguntó Yulfi.
  - ¡No! ¡Soy simplemente ingenioso!
  - ¡Así que vete, tonto! - bromeó Yulfi.
  Así que caminaron hasta que llegó el mediodía y hizo demasiado calor. Además tenía mucha hambre. Y estaban en el bosque, una auténtica jungla. Varias veces se encontraron con grandes cebras, babuinos, koalas e incluso lagartos que colgaban de sus colas de las copas que se movían entre el follaje.
  También nos encontramos con una boa constrictor amarilla con motas verdes; a juzgar por su gran barriga, al menos estaba digiriendo una oveja. A Yulfi le hizo gracia:
  - La boa constrictor tiene un estómago, pero para todo el cuerpo.
  - ¡Y tengo un pequeño que quiere comer! - Dijo Hiffey.
  - Entonces recojamos algo de fruta.
  La niña y los niños se refrescaron con plátanos, piña, kiwi, mango y algo más. La tierra antigua producía frutos tan dulces y jugosos que desaparecieron durante la posterior ola de frío. Yulfi y los niños comieron hasta saciarse. Se animaron y casi corrieron.
  - ¡Bueno, la tierra es generosa con nosotros los pecadores y los cielos están llenos de amenazas! ¡Y puedes vivir amando a la gente! ¡Sin derramar lágrimas! - cantó Hiffy.
  - ¡Sí, todo es tan hermoso alrededor! ¡No quiero pensar que el mal existe cerca! - dijo Yulfi.
  Caminar con el estómago lleno es más fácil y más difícil. Las niñas y los niños han recorrido un largo camino. Ya era de noche, el sol de verano se ponía, proyectando olas carmesí, salpicándolas sobre las ramas de frondosos árboles y majestuosas palmeras. En la parte superior había guirnaldas de frutas extrañas, de formas regulares o, por el contrario, extrañas. De repente el bosque terminó y llegaron a un claro sembrado de flores. Al final había una torre tallada. Parecía inteligente y bien arreglado. Aunque no era de gran tamaño.
  Hiffy preguntó:
  -¿Quién crees que vive ahí?
  - ¡Cualquiera, pero no Baba Yaga! - Respondió Yulfi. - No hay muslos de pollo.
  - Quizás este sea un noble caballero. - sugirió Jules. - Aunque no hay cabañas vasallas alrededor.
  - Ahora lo descubriremos. - El guerrero, acompañado de dos muchachos, se dirigió hacia la torre. Se encontró en el césped, se acercó a la puerta y llamó:
  - ¡Toc-toc-toc! ¡Quién vive en la casita! ¡Alguien que vive en el lugar bajo!
  Las puertas se abrieron y una chica esbelta se paró frente a ellas. Bella, bonita, sólo que con piel verde y cabello morado. Sus orejas también parecían inusuales, como la flor de un tulipán. En general, su aspecto no era desagradable.
  Examinó al guerrero de pies a cabeza y miró a los chicos. Ellos sonrieron. Aparentemente, a pesar de las espadas en sus cinturones, los chicos no le infundieron miedo.
  - ¡Hola queridos invitados! ¿De dónde eres y adónde vas?
  Hiffy, recordando el cuento de hadas, dijo:
  - Primero, danos de comer, danos de beber, haznos vapor en la casa de baños y acuestanos, y luego pregúntanos.
  La chica verde sonrió con dientes rosados y uniformes.
  - ¡Oh, eres tan inteligente! Bueno, ¡te respeto! Entra, nuestra casa de baños está recién climatizada. ¿Cómo te llamas?
  - ¡Soy Yulfi!
  - ¡Soy Jules!
  - ¡Soy Hiffy!
  - Y mi nombre es Merca. Vivo con el fauno Tukhhi.
  Yulfi hizo una reverencia y entró. Los chicos la siguieron sin dudarlo.
  Un fauno revoloteaba junto a la niña verde. Estaba vestido con un elegante traje y corbata y lo mantenía elegante. Lo cual es sorprendente considerando que vivían en el bosque. La torre en sí resultó ser incomparablemente más grande por dentro que por fuera. Es sorprendente lo espaciosos que son los pasillos, los grandes salones, la mesa puesta y cargada de platos tan exquisitos que los invitados ni siquiera conocían los nombres.
  Yulfi y sus amigas se lavaron las manos y se bañaron en el baño, golpeándose con escobas, una costumbre muy conocida de los hiperbóreos. Era la primera vez que Hiffy se encontraba con tal acción y chillaba desesperadamente mientras pateaba.
  - ¿Qué es esto, tortura voluntaria?
  - No, es muy útil. Especialmente si golpeas con patas de abeto. - Respondió Yulfi. - - Pruébalo. Será muy lindo.
  Ella azotó con confianza al niño, tratándolo de pies a cabeza. Se puso todo rojo. Jules, un antiguo hiperbóreo que fue capturado por Siamatu en su infancia, estaba familiarizado con la antigua costumbre y disfrutaba del baño de vapor. Sin embargo, Yulfi también lo golpeó y él le respondió. Es sorprendente cuando un adolescente fuerte te golpea con dos escobas, los movimientos del chico fuerte son muy plásticos y flexibles.
  - ¡Déjame enseñarte de otra manera! - dijo Yulfi. La niña recogió muy hábilmente las escobas con las manos y los dedos de los pies desnudos y comenzó a tratar al adolescente con cuatro extremidades a la vez. Cuatro exuberantes escobas trabajaron el musculoso cuerpo del adolescente, golpeando simultáneamente sus talones y omóplatos. Ronroneó de placer. Hiffey se unió a ellos. Así pudieron disfrutar durante un buen rato, hasta que la niña verde los llamó a la mesa.
  - Como dicen los sabios, ¡vende tus últimos pantalones y bebe después del baño!
  Hiffy se rió y sacó la lengua:
  - ¡Es gracioso! Como caminar por la ciudad sin pantalones. Una cosa es en el bosque o en el campo.
  Merca señaló:
  "Aún eres pequeño, lo que significa que no estás tan avergonzado".
  El chico objetó:
  "Quien derrama sangre en el campo de batalla ya no puede ser considerado un niño". Soy un guerrero nato.
  Merca declaró:
  - Al principio pensé que eran esclavos fugitivos. Ya que caminas medio desnudo y descalzo, pero claro, tu aspecto digno te convenció de sangre noble. ¿No es así, Tukhhi?
  Fauno declaró:
  - El rey y el esclavo tienen esto en común: regalan su raza inmediatamente - ¡con el primer gesto!
  Merca confirmó:
  - Entonces te mereces una recepción ceremonial. Podrás disfrutar de tu comida y vinos.
  La niña y los niños, bien lavados, se dirigieron a la mesa. La comida estuvo rica.
  Es agotador enumerar todos los platos y montones de jamones, caviar, frutas hábilmente cortadas y pasteles. Algunas tartas eran auténticas obras de arte, en forma de estatuas y diversas escenas, ya fueran escenas de batalla, otras completamente pacíficas e incluso eróticas.
  El sano apetito de los jóvenes gladiadores prevalecía sobre cualquier otra consideración. Los vinos fueron especialmente exquisitos. Me hicieron sentir bien y al mismo tiempo tuve la cabeza despejada. A Yulfi le gustó el cóctel de doce capas. Cada capa tenía su propio sabor único e incluso difería en temperatura, desde helada, rechinando los dientes, hasta abrasadora.
  - Interesante, necesito saber la receta de este vino. - dijo Yulfi. La niña se quedó mirando la enorme lámpara de oro y diamantes que se balanceaba en el centro del increíblemente espacioso comedor. Luego se volvió hacia Merca:
  - Probablemente seas una hechicera muy poderosa.
  - ¿De dónde sacaste esto?
  - Al menos por el hecho de que la mansión no es grande, pero por dentro parece un palacio imperial. Y estos platos, especialmente los pasteles, dan la impresión de monumentalidad; para prepararlos se necesitan varias docenas de cocineros.
  Mercé respondió:
  - ¡En realidad sólo tienes parte de razón! Básicamente, el papel principal en la brujería aquí lo desempeña el fauno Tukhhi. No es un simple mortal, sino un príncipe en el exilio, rechazado de la sociedad, como yo.
  Tukhi, que hasta ahora había permanecido en silencio, entró en la conversación:
  - Sí, soy un príncipe. Por qué me expulsaron es una larga historia, así que no hablaré de los detalles. Pero no hice nada malo. En general, los faunos tenemos un enorme imperio espacial que se extiende por muchos mundos y estrellas.
  Yulfi alzó el oído:
  - ¡Qué interesante! Sois dueños de muchos mundos y nosotros no hemos conquistado ni uno solo.
  - Entonces nuestra civilización es mucho más antigua que la civilización humana. Hemos descubierto muchos secretos del universo combinando magia y ciencia. En cierto modo, experimentamos los albores de la civilización. En resumen, me expulsaron y me permitieron usar una mezcla de tecnología y magia, pero sólo en un terreno muy estrecho. Dentro de los confines de la torre soy omnipotente, pero fuera de ella soy impotente.
  - ¡Bueno, yo! - Merca entró en la conversación. - Hija de una kikimora y un elfo. Despreciados tanto por los elfos como por los kikimors, sin embargo, quedan pocos de estos últimos en la tierra. ¡Están desapareciendo!
  En general, hay magia de seguridad en la torre; no todos la ven, pero quienes la necesitan la llaman. Parece que te necesitamos.
  Yulfi respondió:
  - ¡No lo sé! ¿Puede un insecto ayudar a un elefante?
  Tukhi objetó:
  - No eres un insecto. ¡Tienes poder oculto! Entonces tal vez puedas ayudar.
  El fauno levantó la mano y miró el reloj que brillaba en ella. Se encendió la luz roja sobre ellos. Él frunció el ceño:
  - Ahora comenzará algo grandioso y sin precedentes. Dime que quieres ver cómo luchan los imperios en el espacio.
  Los ojos de los chicos se iluminaron:
  - ¡Ciertamente! ¡Realmente queremos hacerlo!
  Yulfi señaló:
  - Esto es sin duda interesante, pero hemos visto muchas veces la muerte y la guerra, entonces, ¿vale la pena repetirlo?
  El fauno Tukhhi declaró:
  - Esto no es una repetición. Puede que los niños no vivan para ver esto, pero tú, Yulfi, no envejecerás. Tienes mucho que ver y experimentar. Entonces tal vez sea útil ver las batallas espaciales en persona. ¡A mi vez, te explicaré lo que no entiendes lo mejor que pueda!
  Yulfi vaciló un momento y dijo:
  - ¡Aceptar!
  Merca chasqueó los dedos, toda la comida y los pasteles a medio comer desaparecieron, solo quedó un platillo grande. El fauno vertió lentamente agua en él y lo roció con polvo verde. El platillo se iluminó y se puso de lado. Tukhhi dijo con satisfacción.
  - Puedes mirar. ¡Y escucha!
  . CAPITULO 20
  Curiosamente, contrariamente a las leyes de la física, el agua no se derramó, pero el platillo comenzó a crecer y aumentar de tamaño. Al mismo tiempo, comenzaron a aparecer los contornos del cielo estrellado. Pero no tan tacaño con una dispersión de diamantes, que es visible desde la Tierra, sino mucho más rico, con densos cúmulos de estrellas multicolores que salpican el espacio. Qué fabulosamente hermosa es, cada estrella es hermosa a su manera, con un esquema de color único, y puedes ver millones de ellas a la vez: rubíes, esmeraldas, zafiros, ágatas, topacios y mucho más, eclipsando todas las ideas terrenales sobre la riqueza. y lujo.
  Yulfi preguntó:
  - Nunca había visto estrellas así. ¿Dónde puedes ver tal milagro?
  - ¡Éste es el centro de la galaxia! - Respondió el fauno. - Hay grandes cúmulos de estrellas, las inflorescencias más increíbles que no tienen análogos. Sin embargo, pronto verás algo diferente. Mucho más aterrador.
  - ¿Qué pasa?
  - Criaturas malvadas atacaron nuestro imperio estelar, subyugaron a varias razas, incluidos duendes y trolls, y ahora están listas para borrar a los faunos de la faz del universo. Se llaman a sí mismos foshki, un tipo increíble de criaturas mágicas.
  - ¡Ahora se los mostraré! - susurró algo el fauno.
  Criaturas terribles y al mismo tiempo divertidas, que recuerdan a duendes de cuentos de hadas, sonreían y mostraban grandes dientes. Su comandante, con una nariz larga, una trompa como la de un mamut y un bigote, miró un holograma tridimensional del cielo estrellado que representaba, parpadeando, varias naves y astronaves; Luego, furiosamente, los golpeó con un rayo de un arma que parecía un tenedor con siete cuernos, contra las figuras pegajosas de la flota enemiga:
  - Los faunos y los elfos aliados serán destruidos. - siseó la cara de elefante-gato, que recuerda a la quintaesencia del oscurantismo y la bufonada.
  - ¡Así es, mi hipermariscal espacial! - Dijo otra foshka con charreteras plateadas con motas de rubíes. - Iremos a sus espaldas. Como decía el gran maestro, el golpe en la cola es el más sensible. Foshka agitó su largo baúl y lo pasó por el escáner.
  Los duendes, enormes y fértiles, se rieron entre dientes. Sus voces tenían un timbre muy bajo y parecía como si estuvieran tocando un conjunto de contrabajos dañados.
  - ¡El enemigo será alcanzado en el lugar más vulnerable! - El hipermariscal mostró sus tirantes deslumbrando a las estrellas. - ¿Espero que los faunos no puedan notar nada? ¡Ni un solo fotón!
  - Hemos trabajado seriamente para establecer el camuflaje.
  - ¡Mirar! ¡No te quitarás la cola y perderás la nariz si fallas! - espetó el hipermariscal.
  Una flota de zorros se acercó a un sistema desconocido, reorganizándose a medida que avanzaban y formando una figura tridimensional gigante. Al alcance de la mano de la figura, ligeros destacamentos de naves espaciales de reconocimiento se dieron la vuelta y se separaron de los grupos restantes. Incluidos los contradestructores, con las armas más poderosas, que incluyen incluso una fase mágica "trituradora" del espacio.
  Entonces Yulfi preguntó:
  - ¿Qué es una trituradora espacial?
  El fauno meneó la cabeza:
  - ¡Oh, oscuridad! Bueno, ¿cómo puedo explicártelo? ¿Conoces el concepto de espacio?
  - Sí, en el colegio enseñamos que la sustancia es el núcleo sobre el que descansa la materia.
  - ¡Bien! Ahora imagina que con la ayuda de magia y radiación hipercorta fue aplastada, cambiando los parámetros de la materia. Como resultado, en una parte de la nave espacial el espacio seguirá siendo tridimensional, en la otra ya es de cuatro o cinco dimensiones, pero es más peligroso si se combina con dos dimensiones. En este caso, todo el barco podría perecer.
  - ¿Se proporciona alguna protección?
  - Sí, varios materiales de sujeción, y su núcleo portador de espacio, hechizos y pociones que se utilizan para lubricar el revestimiento, lo que suaviza el impacto de esta arma mágica.
  - ¡Me di cuenta de algo! - dijo Yulfi.
  - ¡Estoy bien! - Respondió Hiffy parpadeando con sus ojos infantiles. - Es verdad, todo se ve hermoso.
  De hecho, el higo era enorme y ocupaba un espacio con un diámetro de miles de kilómetros.
  Más cerca del centro había acorazados pesados, acorazados, cruceros y portaaviones. Les siguieron los trabajadores del transporte, las reparaciones, el reabastecimiento de combustible y las bases médicas. Las figuras cambiaron su configuración varias veces, el higo se aflojó o se comprimió. Había en él muchos miles de naves espaciales, de diversas y aterradoras formas.
  Los faunos tampoco durmieron. El reconocimiento estelar no apartó la vista del enemigo, enviando informes cada minuto al cuartel general principal. El comandante de los faunos, el mariscal estelar Gugish, estaba revisando los informes, la computadora mágica lo ayudó en esto, moviendo las flechas a lo largo de la proyección tridimensional, tratando de elegir el lugar y el momento óptimos para atacar al enemigo.
  Los foshkas tenían más de doscientos mil barcos, los faunos apenas sesenta mil, sin contar los barcos pequeños, donde la ventaja de los descendientes del inframundo era aún mayor: ¡las fuerzas eran desiguales! Sin embargo, no podían permitir que cayera el planeta Guliverovsk. Allí, en una enorme esfera a la deriva en el espacio, vivían miles de millones de criaturas pacíficas de todas las razas y especies. Además, una importante base industrial suministraba sus productos a casi la mitad de la galaxia. Pero lo más importante es que era el sistema madre de los faunos, y un traidor dio información al respecto. Así que todo lo que quedaba era encontrar las áreas más convenientes y calcular el equilibrio de fuerzas óptimo. Y al mismo tiempo experimente su única oportunidad de tener una muerte digna. Aunque la esfera, por supuesto, también tiene protección, pero al ser de doce dimensiones, es vulnerable incluso a un pequeño misil. En este caso, el disco duro temblará y ocurrirá algo parecido a un terrible terremoto.
  Los oficiales de inteligencia electrónica presentaron un informe al mariscal estelar Googish.
  - El lugar más conveniente para un ataque es el noveno cinturón gravio-mágico del sistema Kazza.
  - Informaron. - La flota enemiga se verá obligada a dispersar fuerzas para sortear los anillos de asteroides saturados con la magia de los arcángeles. Ahí es donde prepararemos una emboscada. Y nuestros planetas cercanos desviarán parte de las fuerzas enemigas; allí hay muy buena cobertura de fuego. Tenemos un nuevo tipo de movimiento: utilizar hechizos de ondas a través del espacio unidimensional del subcampo del universo.
  - Es demasiado arriesgado. - Dijo el segundo fauno, sacudiendo un mechón de pelo rizado y rascándose el cuerno. - A tales velocidades, las maniobras cerca de planetas y asteroides son peligrosas y es posible que el hechizo de onda no se refleje correctamente.
  - ¡Tendremos que arriesgarnos! Las naves espaciales foshka prácticamente no son inferiores a las nuestras en armamento; no en vano lograron esclavizar a tantos mundos, y su superioridad cuantitativa es más del triple. Sólo la sorpresa, la velocidad y el espacio unidimensional plegado por arte de magia igualarán las posibilidades.
  -¿Dónde realizaremos el reconocimiento con fuerza?
  - En el decimonoveno grupo estelar de Ryullok.
  - Pues bien. Intentemos estimular esta extraña creación de los dioses.
  El reconocimiento en vigor fue asignado al general del sistema Hett, junto con el elfo Kent. Este fauno tiene cara de hermosa cabra. El elfo parecía más impresionante, como toda su tribu que no envejecía, parecía un joven pintado, era un guerrero experimentado y endurecido de unos quinientos años. Moderadamente de sangre fría y valiente, ya estaba harto de la vida y no le tenía miedo a la muerte, por otro lado, logró pensar en muchas combinaciones a la velocidad del rayo. La vejez es más dueña de sí misma que la juventud y más valiente: hay menos que perder, especialmente cuando te sientes bien físicamente, pero ni siquiera Satanás te quitará la experiencia.
  - Cuida las naves espaciales y no juegues todas tus cartas de triunfo a la vez. Si las cosas se ponen difíciles, vete inmediatamente; es incluso mejor si los trolls piensan que somos cobardes y débiles.
  - ¡Cuando seas fuerte, aparenta ser débil; cuando seas débil, aparenta ser fuerte! - Bueno, la astucia es la clave de la victoria. - Saludó el general elfo a su colega.
  Las naves espaciales Faunus comenzaron a moverse.
  Yulfi preguntó:
  - ¿Qué es el espacio unidimensional y cómo se puede aprovechar esta ventaja?
  Fauno declaró:
  - Intentaré decírtelo de la forma más sencilla posible. En el mundo tridimensional hay altura, longitud y anchura. Si quitamos la altura, nos volvemos bidimensionales, como un dibujo en un cuadro. Por ejemplo, mira aquí.
  El fauno dibujó unos hombrecitos en una hoja de papel.
  - Este es un ejemplo típico de bidimensionalidad. Al fin y al cabo, no tienen altura ni volumen. Ahora mira cómo se verían las personas pequeñas en un espacio unidimensional.
  Fauno Tukhhi dibujó cuidadosamente varias líneas de diferentes longitudes.
  - Son los mismos hombrecitos, esta vez privados de ancho. Sin embargo, la comparación no es exacta ya que todavía vemos la línea. En el espacio unidimensional real no lo veríamos en absoluto.
  - Creo que entiendo algo.
  - Sí, cuando un hechizo de ola cubre el barco. Estas no son palabras, el parpadeo de una onda hipercorta, luego parece desaparecer en el espacio, volviéndose unidimensional. Esto significa invisible, incluso para los radares de gravedad. Y la velocidad se vuelve casi instantánea debido a la ausencia total de fricción espacial y material.
  Si no hay volumen, entonces no hay resistencia al moverse. Y ya sabes, incluso el vacío resiste con su innumerable cantidad de campos visibles e invisibles.
  Yulfi estaba encantado:
  - Esto significa movimiento instantáneo a cualquier punto e invulnerabilidad. ¡Sí, un ejército así es invencible!
  Fauno declaró:
  - Sería así si no fuera por una cosa, pero... Las naves espaciales, al estar en un espacio unidimensional, son inofensivas y no pueden destruir otras naves. Entonces, para abrir fuego para matar, debes saltar.
  - Es como un depredador, saltó de los barrotes, golpeó, saltó hacia atrás y se volvió a esconder. - notó Yulfi.
  - ¡Más o menos! Pues tú, veo que me entendiste perfectamente.
  La niña pensó que ahora tendría que esperar mucho tiempo para que continuara el espectáculo cien veces más entretenido que cualquiera de las batallas de gladiadores más emocionantes, cuando de repente apareció de nuevo un impresionante cielo estrellado sobre un platillo de agua.
  Los faunos atacaron según el patrón clásico. El golpe principal se asestó a las formaciones de retaguardia, el auxiliar a los grupos de maniobra.
  Una flota de zorros acaba de rodear un cúmulo de estrellas, utilizando cañones gravitacionales y ametralladoras gamma, derribando asteroides. Estas acumulaciones de metal líquido se movían furiosamente, saltando como peonzas desde el espacio pentadimensional, golpeando a quienes se permitían relajarse por una pequeña fracción de segundo. Parecía como si manchas borrosas se precipitaran por el espacio, perforando instantáneamente los costados y los cascos de las naves espaciales. Estaban medio muertos, a veces adoptaban la forma de dragones angulosos y escupían trozos de plasma. La formación relativamente bien coordinada se estiró, algunos grupos de barcos se quedaron atrás y los guardias, reorganizando sus filas, debilitaron el control. El vulnerable "vientre" de la armada de zorros fue objeto de un ataque repentino.
  Kent gritó con voz chillona:
  - Tira todos los cuantos de energía, es necesario hacer retroceder la "cola".
  Su compañero, el fauno Hettu, gritó:
  - ¡Cola por cola, ojo por ojo! ¡Los de nariz larga no se nos pueden escapar!
  La batalla no fue una broma, corrientes mortales llenaron el vacío, figuras extrañas giraban.
  Los elfos surgieron del espacio unidimensional, como una caja de sorpresas, saltando cerca de cada planeta o su satélite. Los primeros en ir a la batalla fueron los barcos pequeños: barcos y contradestructores. Las plataformas de aniquilación corrieron detrás de ellos; a pesar de su considerable tamaño, se movían con una gracia indescriptible.
  Su poder de ataque, la hipergravedad de los rayos mágicos que destrozan cualquier materia y los cohetes termoquarks deberían dejar sin aliento a los cañones con sus satélites. Los portamisiles y crosoiders que saltaban detrás de ellos se movieron inmediatamente, provocando un vórtice hiperplasmático sobre portaaviones, cruceros y grandes barcos de transporte.
  El repentino ataque tomó por sorpresa a los Foshkas, tenían demasiada confianza en sí mismos, pensaban que la tribu cornuda de los faunos no era capaz de dar golpes punzantes. Además, se les esperaba en los bordes y no en el vientre de una armada innumerable. Es cierto que las estaciones de reconocimiento técnico y los observadores no tripulados desplegados en los flancos detectaron algo incomprensible, pero aparentemente lo confundieron con interferencias molestas o la erupción de un agujero negro que, a veces a una velocidad de trescientos billones de veces mayor que la de la luz, expulsaba una hipergraviocorona. . Una sustancia así se extendió instantáneamente por toda la galaxia, provocando fallos en los programas informáticos y en la electrónica, desastres naturales, dolores y dolencias sin causa en los organismos vivos. De hecho, ¿por qué las personas experimentan dolor y se rascan el cuerpo con tanta frecuencia sin ningún motivo? La culpa la tiene la influencia cósmica, que deprime las funciones del cuerpo y, a veces, por el contrario, le da fuerza adicional. Por lo tanto, se encontró una enorme flota de zorros en formación de marcha, que es bastante vulnerable cuando los campos de fuerza no están activados a máxima potencia para ahorrar energía al moverse en múltiples espacios.
  Las salvas de cañones de hipergravedad, cañones gamma, confundieron la posición, mezclando las naves estelares de foshkas, provocando que se desmoronaran en fotones. Es cierto que pronto, en respuesta, sus cañones gravitacionales y ametralladoras gamma comenzaron a funcionar, rugieron los trituradores espaciales, abundantemente mezclados con láseres ya obsoletos, que solo se encuentran en naves viejas. Miles de misiles y decenas de miles de proyectiles impactaron contra los barcos troll. Al mismo tiempo, giraban ochos y triángulos hiperplasmáticos. Caóticas gotas de energía en movimiento salieron volando de ellos. Por supuesto, algunas cosas se perdieron, los antimisiles también funcionaron, así como las andanadas de rayos gamma con aceleración de termoquark. Algo se reflejaba en los campos de fuerza y las ciberdefensas espaciales. Este tipo de protección era muy móvil y recordaba a las ondas líquidas que bañaban los cuerpos de las naves espaciales. Pero al menos un tercio de los "buenos" lograron su objetivo.
  Cientos y luego miles de deslumbrantes bolas de fuego destellaron hacia el espacio a la vez, que luego se extendieron en deslumbrantes pétalos de color púrpura y verde. Fragmentos de cascos rotos, varias estaciones y naves espaciales esparcidos en un extraño caleidoscopio, parecía como si alguien hubiera esparcido vidrio por el espacio. Elementos de barcos de clase mediana y grande voltearon, ardieron y continuaron aplastando y explotando, dispersándose en todas direcciones. Seis naves espaciales chocaron a la vez, una de ellas era un acorazado con una tripulación de miles de personas a bordo. Los misiles Thermoquark detonaron, no sin la ayuda de magia de ataque, y estalló una supernova que dispersó otras naves en direcciones lejanas. Una de las bases de reparación comenzó a desmoronarse, dos naves espaciales, aún no completamente construidas, se arrugaron como un acordeón, aplastando a los robots de reparación y al personal de trabajo, formado por duendes, trolls y varias razas conquistadas por los zorros.
  Barcos, contradestructores, tozhomers: buques de combate de mayor potencia, con un megaacelerador a bordo, se movían a máxima velocidad. Lanzaron fuego huracanado, escupiendo coágulos de hiperplasma y antimateria. En el vacío, intrincados pretzels, pulpos formados por bolas y poliedros giraban a una velocidad cada vez mayor. Luego saltaron a través de la formación de naves enemigas y trazaron un arco, bordeando el área de batalla para hacer un segundo círculo. Algunas de las naves espaciales pasaron a lo largo de una parábola y desaparecieron tan pronto como aparecieron los pesados cohetes termoquark. Las plataformas de ataque realizaron una contramaniobra, moviéndose hacia el cruce de las naves apiñadas, donde comenzaron a arrojar gigantescas fuentes de aniquilación de todos los sistemas. Los portadores de cohetes entraron en la formación adelgazada de naves estelares foshka, que recuerdan a la espuma caída, a las espiguillas derribadas por una guadaña, y enviaron "regalos" sin correr el riesgo de recibirlos a cambio.
  Doscientos cincuenta cruces mejorados comenzaron a rodear el frente enemigo en sentido antihorario. Estas naves espaciales más nuevas son la belleza y el orgullo de la flota Faunus. De alta velocidad, altamente maniobrable, armado con misiles de decimotercera generación, es decir, aceleración por hipergravedad y sistemas de artillería modernizados, que fueron procesados por los mejores hechiceros del imperio con la ayuda de endurecimiento mágico. Pudieron resistir los barcos enemigos más poderosos. Un perfecto sistema de defensa de múltiples niveles, aquí trabajaron varios tipos de magos, lo que les permitió sobrevivir bajo fuego masivo, por supuesto, hasta un cierto límite.
  Los foshkas eran maestros de la guerra, se caracterizaban por el instinto de los depredadores, ascendiendo a través de los pasos de la evolución desde un monstruo divertido que se aferraba al borde de los árboles hasta una especie que afirma ser una supercivilización. Los fuertes, a diferencia de los faunos, no respetan a nadie. Y los faunos consiguieron el apoyo de aliados iguales de los elfos. Desde el momento del nacimiento, los elfos estaban acostumbrados a moverse en el vacío, y el espacio no les parecía a los foshkas su entorno natural, sin embargo, las tropas de mastodontes felinos estaban excelentemente entrenadas. Los mismos duendes se entrenaban en máquinas virtuales mágicas especiales y se les alimentaba con una droga especial que apagaba la sensación de miedo, permitiéndoles recordar cualquier acción y comando. Bueno, los trolls generalmente se distinguen por su gran inteligencia, pero los foshki, al no confiar en criaturas tan forjadas como son, mantuvieron a esta especie entre bastidores. En general, era un ejército heterogéneo de un gran imperio empeñado en la conquista. Cuya ideología era el deseo de dominación universal. Sin embargo, no pudieron dar una respuesta inmediata. Varios preciosos minutos de confusión y pánico se pagaron con las lágrimas de aquellas familias que lloraban por los muertos. Y las lágrimas eran aún más amargas porque los foshki avanzados, como los faunos avanzados, eran casi todos ateos y no creían en el cielo. Es cierto que el espiritismo estaba de moda; muchos se comunicaban con sus espíritus hasta caer en agujeros interdimensionales que sobresalían en la zona del colapso. Allí se trasladaron a algún lugar, a un lugar del que no había regreso. Por supuesto, la muerte no es el fin, pero, por supuesto, es mejor estar en la carne que en el espíritu. Es más, en este colapso no hay forma de conocer un nuevo mundo hermoso o el infierno.
  Sin embargo, la conmoción pasó rápidamente y la hosca raza de trolls comenzó a responder furiosamente. Su comandante, el mariscal espacial, maulló terriblemente:
  - ¡Lo rociaré en fotones, lo trituraré en quarks, lo afilaré para convertirlo en agujeros negros, lo cortaré en monos! ¡Golpéenlos inmediatamente, estúpidos, con sus armas más poderosas! ¡Aplica jarricks!
  Los destructores que navegaban en la formación exterior arrojaron contenedores con minas autoguiadas y abrieron fuego contra los barcos y tozhomers. Los cruceros, una vez completada la maniobra, dispararon sus primeras salvas con lanzamisiles, apuntando a las cruces y plataformas de ataque. Y los portaaviones abrieron sus barrigas, de las que salieron volando bandadas enteras de zherriks. Estas naves espaciales, aparentemente no grandes, pero súper maniobrables, desprovistas de masa inercial, capaces de acelerar a velocidades superlumínicas incluso en el espacio tridimensional ordinario, y esto es difícil, se han convertido en aguijones. Realmente se parecían a los abejorros, pero no simples, sino rabiosos, poseídos por diminutos subespíritus. Sin embargo, con la ayuda de los nigromantes, los espíritus inferiores controlaban estas máquinas.
  Yulfi preguntó a Tukhhi:
  - Hay tantas palabras y términos incomprensibles, explícame qué son los misiles termoquark, las ametralladoras gamma y los láseres graviónicos. Y además, ¿quiénes son los zherriks?
  El fauno gimió, siendo un príncipe de sangre, sabía algo sobre las armas modernas y, a veces, mirándolas, recordaba que se le habían revelado tantos secretos del mundo. Pero, naturalmente, no podía recordar todo sobre los innumerables descubrimientos de varios planetas y mundos en el universo que descubrió. Además, ni una sola psique, ni siquiera la más perfecta, podría soportar tal carga.
  Tukhhi estaba muy orgulloso de que uno de los espías más poderosos de los faunos hablara sobre las armas de este imperio despiadado.
  -Los Zharriks eran barcos no tripulados y se controlaban desde portaaviones a través de un canal de gravedad de haz estrecho. Además, los pilotos no eran zorros, sino grobochabans tratados con dispositivos psicotrópicos: criaturas semiinteligentes parecidas a las medusas, con habilidades paranormales y reacciones fenomenales. La debilidad de estas criaturas era la excesiva sensibilidad a la radiación, los cambios de temperatura y las fluctuaciones gravitacionales. Por tanto, no se trataba de utilizarlos como pilotos. Pero sentados en cabinas virtuales y observando la batalla desde veintiséis pantallas a la vez, lideraron los tiroteos con la ayuda de impulsos mentales enviados a través del canal gravítico. Es cierto que esta tampoco es la mejor idea, ya que los impulsos se confundieron y durante la batalla el vacío estuvo tan saturado con varios impulsos y radiación agresiva que se enviaron órdenes falsas a través de los rayos. Entonces los foshki decidieron utilizar los espíritus ingrávidos inferiores reforzados por superpantallas. Lo cual es mucho más confiable y eficiente. Además, ni siquiera una bomba de termoquark puede matar a un espíritu.
  La ausencia de trolls como pilotos permitió reducir el tamaño de la nave estelar, aumentar su velocidad y maniobrabilidad y aumentar su munición. Pero la ventaja más importante era que no era necesario instalar un voluminoso dispositivo antigravedad, cuya función era compensar las fuertes aceleraciones y desaceleraciones de los barcos, para que el frágil piloto no quedara aplastado. En este caso, del cuerpo sólo quedaría papilla. Recordemos las sobrecargas que experimenta el cuerpo con una aceleración de tan solo cien G, y aquí estamos hablando de miles de millones: no quedará ni una sola molécula intacta. Sin embargo, para que la propia nave sobreviva, también se necesita un antigravedad, pero más débil, más tosco y más compacto.
  Zherrik estaba equipado con una ametralladora gamma, un cañón hiperláser doble y cinco lanzadores de misiles, naturalmente con un radar de gravedad y elementos de fotones que guían al objetivo. Cuando un zherrik abandonó las filas, inmediatamente otro tomó su lugar, brotaron del vientre del portaaviones, además, los espíritus, al tener una mente incorpórea, podían volar desde los barcos derribados, controlando una docena de barcos a la vez en la batalla. Por lo tanto, con la pérdida de uno, inmediatamente cambió a otro, es difícil para la psique humana, foshki, faunos soportar tal carga, pero el espíritu subordinado a los nigromantes podría usar su potencial al cien por cien.
  Los pilotos del barco y del tozhomer sintieron inmediatamente el poder de la invención del enemigo.
  Con demasiada frecuencia, naves espaciales ágiles saltaban incluso desde miras perfectas basadas en el principio de interacción gravio-fotónica o, cargada de magia, hiperplasma. Los Zherriks dispararon con precisión sus cañones y ametralladoras y dispararon cargas desde una distancia mínima, lo que complicó enormemente la maniobra antimisiles y no dio tiempo a utilizar proyectiles interceptores.
  También representaban una amenaza los campos minados en movimiento que arrojaba la estación. Ellos, incluso en apariencia, eran similares a las pirañas con sus instintos sedientos de sangre. Los gravioradares, con un sistema de identificación de amigos o enemigos, identificaron a la víctima. Entonces la brutal bandada se abalanzó sobre ella de inmediato. Los campos de fuerza estaban estallando por la sobrecarga; era casi imposible escapar de una red tan vasta de torpedos. Es cierto que, teniendo en cuenta que se gastaron hasta ciento cincuenta minas electrónicas en un objetivo, fue un gran desperdicio.
  El huracán de plasma creció, los cruceros Fox dispararon cada vez más misiles y los emisores, a su vez, enviaron señales falsas, tratando de alterar el sistema de guía.
  Solo habían pasado diez minutos desde el comienzo de la batalla, y ya parecía como si la ardiente Gehenna hubiera estallado de otra dimensión y miles de millones de demonios y demonios hubieran organizado una orgía-baile, poniendo patas arriba esta sección del espacio.
  Descargas cegadoras y brillantes de armas láser e hiperplasma, nubes brumosas de color lila, naranja, amarillo y rosa de campos protectores que tiemblan por las sobrecargas. Se veía cómo en ellos se perforaban brillantes líneas de proyectiles y de repente se hacía visible la radiación gamma con iluminación guía. Como destellos de pequeñas supernovas, las naves espaciales explotadas florecen, parpadeando como rayos de sol con los que juegan niños, cazas, barcos, tomemers y zharriks. Incluso el fauno Tukhhi quedó asombrado y cloqueó como un pollo, sobre todo porque el platillo mágico mostraba todo en todo volumen y color, ampliando la imagen muchas veces desde diferentes ángulos. Dio un efecto estéreo, hasta Yulfi perdió la cabeza. Estaba tan absorta en esto que no se dio cuenta de cómo Jules le puso la mano en la cabeza y comenzó a masajearle el cuello. Cuando los dos portaaviones insignia chocaron, creando un gigantesco espectáculo de fuegos artificiales, un escalofrío recorrió su cuerpo.
  - ¡Qué horror! ¡No traicionado! ¡Y esto sucede en la realidad! - susurraron sus deliciosos labios.
  Además de la batalla, apareció en pantalla la imagen del imponente General Kent. Estaba claro que estaba observando el progreso de la batalla con creciente ansiedad. El oponente, como un boxeador experimentado, falló un golpe y se colgó de las cuerdas, logró empujarse y recobrar el sentido, olvidándose del dolor de cabeza y de la mandíbula. No sólo igualó la batalla, sino que también pasó a la ofensiva, lanzando fuertes golpes. Faun Hett intentó sumergirse nuevamente bajo los amplios columpios, adentrándose en el espacio unidimensional y chocando contra el punto más vulnerable del enemigo. El compañero más pequeño rodeó al gigante y cargó de nuevo, sacudiendo al bruto vigorosamente. Sin embargo, siguió avanzando. Los zorros tenían una ventaja: podían avanzar hacia la esfera de la capital, sin permitir maniobras demasiado amplias. En armamento, los foshki, una raza de militaristas, prácticamente no eran inferiores a los elfos, y sus zherriks, controlados por espíritus, simplemente reprimieron los pequeños aviones con su expresión. El general Hett señaló que no era la primera vez que utilizaban este tipo de armas, pero no habían encontrado un antídoto eficaz. Esto significa que sólo consiguieron abrirlo, y nada de neutralizar el nuevo producto. Nada, los expertos estudiarán todo y encontrarán formas de contrarrestarlo.
  - Ordeno a los capturadores que entren en el flanco, usando una cortina de fotoiones, como "Star Blanks". - ordenó el general.
  De hecho, las poderosas naves espaciales lograron engañar a los Foshka y a sus estrechos aliados; cuando usaron la cortina, les pareció que cientos de miles de nuevas y enormes naves aparecían en el cielo, que amenazaban con aplastarlos. Las filas enemigas estaban mezcladas y los faunos volvieron a lanzar una contraofensiva. Quince mil grandes naves troll quedaron inutilizadas.
  - Es malo, es una pena que no hayamos golpeado al enemigo con todas nuestras fuerzas, de lo contrario tiene demasiada superioridad numérica.
  Kent, que llevaba gafas de espejo y charreteras de general, liberó un rayo de luz de sus ojos. El mal respondió a esto.
  - Y si fuera una trampa, no tendríamos con qué taparla. Además, los zorros no son espacios en blanco, ahora recuperarán el sentido y nos volveremos a sentir mal.
  - ¡No digas cosas desagradables, las malas profecías tienen la costumbre de hacerse realidad! - lo interrumpió Hett.
  - Sea como fuere, debemos estar preparados para retirarnos, de lo contrario el enemigo nos rodeará y nos impondrá según todas las reglas del arte militar: la cantidad se convertirá en calidad.
  - Luego venceremos un poco más al mestizo loco y entraremos en el espacio unidimensional.
  - Sí, quería decir una cosa más aquí, porque no logramos instalar nuevos motores milagrosos en todas las naves espaciales, lo que significa que todavía no pudimos atacar con toda nuestra potencia. - Dijo el coronel.
  - Esto es de poco consuelo.
  Aunque los elfos y faunos hablaban muy rápido, de modo que el oído humano apenas podía distinguir las palabras, en la batalla cósmica se produjeron nuevamente cambios, los foshki, agrupados, cortados en el centro. Kent vio cómo una modificación mejorada del crucero de los elfos, aliados de los faunos, emergió del espacio unidimensional y fue atacada por diez poderosas naves a la vez, incluido un enorme ultra-acorazado. Terribles descargas destrozaron la nave espacial.
  "No te quedes quieto", se puso de pie el chico. - Dijo el fauno Hett.
  La computadora redujo la intensidad de la radiación transmitida a un nivel seguro, pero los ojos aún se entrecerraron involuntariamente. Por un momento, aparecieron nódulos en los pómulos de un rostro infantilmente terso.
  - ¡El precio de esta guerra es demasiado alto! Rendimos un generoso homenaje al mal universal. Mi hermano murió en esta nave estelar.
  Una de las elfas chilló:
  - La guerra es la mejor prueba de que Dios no existe; él habría intervenido en tal desastre y habría detenido la anarquía. Por ejemplo, ¡los duendes creen en esas tonterías y rezan seis veces al día! Sólo toman descansos durante las peleas.
  - Y esto es realmente absurdo, como si la mente superior necesitara rituales tan humillantes y gravosos para las personas. - asintió el fauno. - Es extraño dotar al todopoderoso de cualidades tan puramente egoístas.
  Yulfi afirmó:
  - No es tan simple. Dios es verdaderamente el creador y omnipotente. Puede poner fin a todas las guerras prohibiendo a los seres sintientes siquiera pensar en la violencia. Él, por supuesto, puede hacer cualquier cosa, al menos en su universo, pero...
  El logro más importante de los seres inteligentes es el libre albedrío. Y no tiene derecho a convertirlos en biorobots, obedientes y controlables. En cambio, los ángeles, hacia dónde miran, porque su tarea es reconciliar especies e individuos, ayudar al progreso e impedir que el mal eche raíces. Es cierto que se dividieron y ahora no pueden, como antes, seguir la armonía y la felicidad.
  - ¡Ésta es mi opinión personal! - Yulfi ya lo dijo en voz alta.
  - Si yo fuera Dios, mis hijos serían inmortales. Hiffi comentó - Pero no necesito adoración ni oraciones, lo principal es verlos felices.
  Jules lo interrumpió:
  - Ahora no eres nadie, pero estás soñando...
  - ¡No interfieras con la observación! - Los interrumpió Yulfi.
  El cañoneo de estrellas siguió y siguió. Cada vez más se desmoronaban, parecían renacuajos transparentes, módulos de rescate y cápsulas de metal líquido, intentando absorber el mínimo volumen. Según reglas no escritas, no podían ser destruidos específicamente, pero si existía el peligro de ser capturados, la computadora mágica incorporada podía dar una orden de autodestrucción. Además, muchos módulos murieron accidentalmente. Los transeúntes, habiendo desarrollado la velocidad máxima, continuaron reprimiendo a la flota enemiga, mientras hacían tirones hacia los lados. Entre ambos estallaban de vez en cuando bombas termoquark, cada una con varios miles de millones de cargas capaces de destruir una ciudad de tamaño mediano. Naturalmente, en caso de un impacto directo, no sobrevivirá ni un solo campo de fuerza, ni siquiera el metal más fuerte. Los sistemas de defensa expulsaron decenas de objetivos falsos de una nave espacial, armas especiales dispararon cápsulas con gas que distorsionaron la trayectoria de los láseres, provocando la detonación prematura de misiles de aniquilación y debilitando el efecto de la radiación gamma. Las naves troll tampoco bostezaban; cada vez más trampas térmicas, electrónicas e incluso gravitacionales volaban por el espacio. De hecho, las armas gravitacionales que desgarraban metal, retorcían estructuras y provocaban detonaciones eran las más peligrosas. La trampa de gravedad podría debilitar el efecto o desactivar el radar de misiles, torpedos y minas. Varias naves espaciales, habiendo recibido daño gravitacional, se desviaron hacia la enana blanca y comenzaron a caer sobre este sol extinto con una densidad y gravedad colosales.
  Los transgresores, una vez reformados, dispararon contra los barcos enemigos más grandes: los ultraacorazados. Estos mastodontes, que podían caber en una ciudad entera, tenían un potente sistema de armas y, por supuesto, un poderoso campo de fuerza. Contra ellos se utilizó la táctica del fuego concentrado de cañones gravitacionales; su radiación era mucho más difícil de reflejar con un campo de fuerza, además, se podía intentar dañar al menos parcialmente los generadores; En este caso, con suerte, la aterradora bomba termoquark podría estallar. Los Crosoiders fueron muy audaces y demostraron coraje. El vacío parecía resonar con una sobresaturación de energía; para aumentar la eficacia del arma gravitacional, tuvieron que reducir la distancia, lo que entrañaba un enorme riesgo. Aquí uno de ellos explotó, brilló con una antorcha de aniquilación, luego el segundo.
  - ¿Quizás no valga la pena correr esos riesgos? - dijo el general.
  - No, amigo, necesitamos destruir al menos un par, estas máquinas bárbaras son capaces de disparar a planetas desde una distancia muy larga, lo que significa que cuando se acercan a mundos densamente poblados, especialmente a nuestra esfera capital...
  - Me di cuenta de que serán los más difíciles de destruir o de mantener a una distancia segura cuando las fuerzas principales converjan.
  - ¡Así que adelante! Y que se acerquen aún más, el ultra-acorazado está especialmente diseñado para destruir al enemigo sin ningún riesgo.
  Las plataformas de ataque, por el contrario, se alejaban a la máxima distancia del enemigo; las características específicas de sus armas hacían que tales tácticas fueran óptimas para disparar contra cruceros y barcos de transporte que transportaban tropas; Debido a un malentendido, alguien trajo a la línea de batalla barcos llenos de robots de combate, trolls y sus aliados de entre las razas conquistadas. Inferiores a las naves espaciales convencionales en maniobrabilidad y armamento, los transportes tenían una protección decente, pero aun así sesenta de ellos explotaron y otros veintitrés sufrieron graves daños. Teniendo en cuenta que todo el mundo tiene varios miles de unidades de combate a bordo, esta es una gran pérdida.
  Los foshki, sin embargo, aprendieron rápidamente de sus errores, sus descargas llegaban cada vez más a las plataformas y los zherriks se abrieron paso, deslizándose a través del tamiz de las explosiones, dando golpes dolorosos e incluso atacando un ariete. Sin embargo, cuando uno mismo no arriesga su vida, es fácil ser valiente. Algunos espíritus pertenecían a muertos indecisos, se apresuraban entre mundos y, al mismo tiempo, no eran reacios a aumentar su propio número.
  - Mira, parece que el ultra-acorazado se está partiendo. - gritó el general
  De hecho, los transgresores, al acercarse mucho, pudieron dañar los generadores y luego colocaron una bomba termoquark en la brecha. Ahora uno de los gigantes estelares ha dejado de existir.
  - Vamos todos en masa para el segundo, golpeen concentrados, no se extiendan. - gritó Kent por el canal cifrado.
  Lo oyeron claramente, los cruzados se acercaron aún más, casi tocando el campo de fuerza y, al mismo tiempo, sin olvidar maniobrar y deshacerse de las trampas. Uno de ellos explotó inmediatamente. Pero otro ultraacorazado, con una tripulación de un millón de personas, empezó a desmoronarse.
  - ¡Salió bien! - Dijo el general elfo. - Puedes ponerte un tercero.
  Space Marshal, un gato malvado con trompa, estaba en uno de los ultraacorazados. Al ver que sus queridas mascotas estaban fallando, aulló:
  - ¡Concentra inmediatamente todas las fuerzas en el puño de ataque, destruye todos los crossoids! ¡Y, de inmediato, enfréntate a los espíritus del inframundo paralelo!
  Mientras gritaba, el sexto ultracrucero sufrió graves daños. Él, sin embargo, logró llevarse a tres de sus agresores y luego se abalanzó con tanta fuerza que los atacantes apenas tuvieron tiempo de retroceder.
  Los ultracruceros comenzaron a retirarse y agruparse. Y, sin embargo, los faunos y los elfos no pensaron en ceder, presionaron furiosamente, corriendo tras el enemigo, y sus naves estelares se alinearon como un hacha de doble filo. Sin embargo, no es fácil derrotar una formación bien coordinada de naves estelares tan poderosas; las pérdidas han aumentado considerablemente y los cruceros han entrado en batalla. Uno a uno, diecisiete Krosoiders fueron derribados y cuatro más quedaron atrapados en la trampa de gravedad simulada por el hechizo de onda. Es cierto que otros cuatro ultracruceros sufrieron graves daños y quedaron envueltos en fuego. Ahora los faunos se vieron obligados a retirarse y los foshki finalmente encontraron la táctica adecuada, tratando de aprovechar al máximo su ventaja numérica.
  En algún momento, todos los pequeños barcos de los faunos retrocedieron y comenzaron a cubrir las plataformas de los ataques de los zherriks.
  - Nuestras tropas han perdido la iniciativa. - afirmó Kent.
  - ¡Entonces debemos dar la señal de retirada! - sugirió Hett. - Me pondré en contacto directamente con el mariscal estelar.
  - ¡Anuncio el redespliegue! - ladró el mariscal. Su rostro con cuernos expresaba una mezcla de satisfacción y arrepentimiento. El resultado de la batalla se puede interpretar de diferentes maneras.
  La maniobra, delicadamente llamada redespliegue, fue ensayada hace mucho tiempo y utilizada repetidamente en enfrentamientos militares y ejercicios virtuales. Naturalmente, fue organizado y rápido. La salida al espacio unidimensional se produjo con una aceleración preliminar, primero por parte de naves grandes y luego por otras más pequeñas. Quienes cubrían la retirada corrieron un gran riesgo, pero los zorros, aparentemente sospechando una trampa astuta, no presionaron activamente y se limitaron a disparar desde larga distancia. Finalmente, los faunos entraron en el multiespacio, quedando fuera de su alcance.
  - ¿Cuánto nos costó? - preguntó sombríamente el general Kent a su aliado Hett cuando la flota pasó con éxito el agujero negro, deslizándose a lo largo de la órbita de una masa de gas gigante tan densa que creó su propio campo gravitacional.
  - ¡Decente! Se perdieron más de quince mil barcos pequeños y más de cien mil cazas. Quinientas plataformas de ataque han sido derribadas y otras ochenta y tres requieren reparaciones importantes. Se perdieron doscientos noventa y seis garfios y dieciocho más requirieron reparaciones. Hay trescientos setenta y dos cruceros, novecientos treinta y un portamisiles, sesenta están muy dañados, sin contar las estaciones de seguimiento, los robots de reconocimiento y los daños menores.
  - ¿Dejaron sangrar las foshkas?
  - Es difícil de calcular con exactitud, pero aproximadamente tres veces y media más que el nuestro, si tomamos las naves espaciales grandes, además, casi ochenta transportes y nueve supernaves (ultraacorazados) fueron derribados, y cinco parecen estar tan dañados que En el mejor de los casos, habrá que enviarlos a la retaguardia.
  - Bueno, definitivamente no seremos degradados por esto, pero no estoy seguro de la recompensa. En principio, tuvimos suerte de que el enemigo no estuviera preparado; en la próxima batalla tendrá mucho más cuidado.
  - ¡Conclusión!
  - Las posibilidades son aproximadamente iguales y la computadora nos dará un desglose más detallado.
  - Entonces sube la información resumida.
  Un minuto después la computadora informó:
  - Las posibilidades de los partidos con comportamiento óptimo en ambos lados son las siguientes: la victoria de los zorros es del ochenta y cuatro por ciento, la victoria de los elfos es del once por ciento y el empate es del cinco por ciento.
  - ¡No es suficiente! - El rostro del general decayó de repente.
  - El comportamiento óptimo es improbable, dar un pronóstico teniendo en cuenta lo que el enemigo ha demostrado su capacidad de control y cómo somos nosotros.
  La computadora contó medio minuto más y emitió:
  Los zorros tienen un sesenta y cuatro por ciento de posibilidades de ganar, los elfos tienen un veinticinco por ciento de posibilidades y un once por ciento de posibilidades de empatar.
  - Eso significa que estamos perdiendo, aunque no tanto. Una posibilidad entre cuatro. Esto ya es mejor. - Dijo el mariscal.
  La imagen comenzó a desvanecerse y luego desapareció por completo. El fauno se alejó del platillo, que estaba realizando un milagro incomprensible. Yulfi también retrocedió, su rostro se puso triste, había lágrimas en sus ojos.
  - ¡Qué horror! - Dijo la niña.
  Mercé afirmó:
  - No se puede imaginar nada parecido. ¿Qué pasa si mi padre está peleando allí entre los elfos y posiblemente resulte herido o muerto?
  - ¡Esto no se puede descartar! - Suspiró el fauno. - Mi patria está al borde de la derrota. Un hacha hiperplasmática se cernía sobre mi civilización.
  Yulfi se animó:
  - Hiperplasmático, dices, ¿qué es el hiperplasma? Escuché esto muchas veces, pero no lo entendí.
  El fauno decidió tener paciencia, él mismo no es físico de formación, pero intenta explicárselo al salvaje.
  Por eso, decidió desviarse un poco hacia un lado, empezar, como desde lejos:
  - En la antigüedad, cuando los faunos no sólo estaban ligados a un planeta, sino que estaban divididos en muchos estados, apareció un rey así, o, en la tierra, el rey Trikhkh. Decidió que era hora de poner fin al caos y al oscurantismo. En ese momento, ya se estaban construyendo grandes fábricas, aparecieron armas y cañones. Las guerras se volvieron cada vez más crueles y destructivas y la brujería desapareció. Además, en varias religiones la brujería ha sido declarada pecado mortal. Es imposible contar cuántos juicios se han llevado a cabo contra personas sospechosas de brujería. Al principio, el rey tenía la misma opinión al respecto: los magos pertenecen a una estaca o estaca. Pero sucedió que cuando organizó una competición de los mejores luchadores, una especie de espectáculo marcial enmascarado, el ganador fue un guerrero aparentemente frágil. Cuando le colocaron la corona en la cabeza, el Paladino visitante se quitó la máscara y el rostro de una niña, a diferencia de cualquier sacerdotisa de los faunos, fue revelado al público.
  Todos quedaron asombrados, era una elfa, una raza legendaria glorificada en baladas y leyendas. Le tendió la mano a Trich y su encantadora sonrisa fue capturada por los mejores artistas.
  Rtsar se enamoró de ella, una mujer de raza alienígena, apodada Rerra. Su pasión era ardiente, aunque no comprensible para todos; los faunos y los elfos somos demasiado diferentes. Diferentes tipos, otros tipos. Bueno, ¿cómo se explica que un lobo pueda enamorarse de una vaca? Pero la niña, por extraño que parezca, correspondió a sus sentimientos y pronto se casaron, a pesar de que los reyes vecinos estaban en contra. La guerra comenzó, pero entonces la elfa demostró ser una diplomática sutil. Pudo usar su astucia para enfrentar a los oponentes de Trikhkh entre sí. Aquellos, recordando rápidamente pequeños agravios, entraron en una terrible lucha entre ellos. Bueno, mientras tanto, el ejército temporal de Trikhkh los venció pieza por pieza. Rerra resultó ser una hechicera, como muchos elfos, dotada de magia y, además, de magia práctica. Como supimos más tarde, esta niña, debido a su increíble pensamiento, fue incomprendida por sus hermanos, resultando ser una marginada. Pero ellos son unos marginados, pero con nosotros ella se ha convertido en una verdadera gobernante. Haciendo caso omiso de los prejuicios, Rerra introdujo una nueva religión que legitimaba la práctica de la magia. Ahora, desde la cuna, se encontraron bebés capaces de hacer magia, y luego fueron entrenados en escuelas especiales. Fue entonces cuando aparecieron las academias científicas. La gran hechicera Rerra intentó combinar lo mágico y lo científico. Pronto el imperio tuvo una nueva arma nunca antes vista y conquistó el planeta. Trikhkh envejeció y murió: los elfos vivieron más que los faunos. Rerra se convirtió en la emperatriz soberana. Ella quería ir al espacio. La primera etapa fue el vuelo a la esfera. Aquel por el que ahora se está librando la batalla. Luego se descubrió el proceso de explosión atómica. Los elementos superpesados se desintegraron cuando acumularon una masa crítica. Con la ayuda de la magia fue posible potenciar este proceso. Entonces Rerra, con la ayuda de sus alumnos, se dio cuenta de que era posible extraer energía de la fusión de núcleos de hidrógeno, como ocurre en las estrellas; Pero en realidad fue posible crear una bomba de hidrógeno con la ayuda de hechizos. A partir de ese momento comenzó la conquista de la esfera.
  Yulfi interrumpió:
  - ¿Podrías contarnos con más detalle cómo producir una bomba de hidrógeno? Probablemente sea más poderosa que una explosión de pólvora.
  - ¡Por supuesto que es más poderoso! Una pequeña bomba, como nuestra torre, es capaz de explotar como un barril de pólvora de un kilómetro de diámetro.
  - ¡Guau! - silbó Yulfi. - Colosal.
  - Pero ni siquiera esta energía es suficiente para viajar en el espacio a velocidades superiores a la de la luz. Rerra seguía siendo joven en apariencia, pero la muerte también se acercaba a ella. Sin embargo, al final de su vida, ella y sus alumnos experimentaron una energía de aniquilación. Esto es cuando la materia difiere en carga, más o menos, menos o más. Naturalmente, incluso las nubes de electrones giran en diferentes direcciones y, cuando chocan, se liberan fuerzas desconocidas.
  - Cuéntame más sobre las nubes de electrones.
  - Todos los átomos están formados por un núcleo y nubes de electrones que surgen de la rotación de electrones y positrones. En cierto modo, es como los planetas alrededor del sol, sólo que la velocidad de rotación no es mucho mayor. Billones de revoluciones alrededor del núcleo por segundo.
  Y durante la aniquilación, los electrones chocan, los propios núcleos, formados por protones y neutrones, entran en contacto con una fuerza enorme. Y se produce una explosión monstruosa, que libera una energía frenética más de mil veces mayor que durante la explosión de una bomba de hidrógeno.
  Yulfi silbó:
  - ¡En realidad, un manicomio!
  - Y para cambiar la polaridad de las cargas, se necesita magia. El llamado hechizo de onda creado por Rerra. Cuando no se trata simplemente de una sacudida del aire en un orden determinado, sino de una secuencia determinada en el movimiento de las olas. Influye en un conjunto de campos en el espacio y éstos, a su vez, influyen en el mundo material. Una especie de efecto de resonancia. La onda excita las cuerdas pequeñas, de las cuales se transmite a las grandes, dando como resultado una música tan fuerte que las rocas tiemblan.
  - ¡Y las ondas son como ondas, pero no en el aire, sino en campos espaciales! - aclaró Yulfi.
  - ¡Sí, me entendiste bien!
  - Esta es magia de un nivel superior. Ahora cuéntanos más sobre el hiperplasma.
  - También se le llama hiperplasma mágico. Naturalmente, la energía de aniquilación se convirtió en el prólogo del descubrimiento de la energía termoquark. Y aquí se necesitaba una magia más fuerte. Los elfos no se enferman en la vejez, están sanos y enérgicos, pero al mismo tiempo sienten la proximidad de la muerte. Entonces, Rerra, al ver que no le quedaba mucho tiempo de vida, se invitó a sí misma a una sucesora, Zenna, la maga más poderosa de la raza elfa. En ese momento, los faunos ya se habían asentado en toda la esfera y penetraron en otros mundos. Se convirtieron en un imperio rico. Por eso es un honor ser su gobernante, incluso para los elfos orgullosos. Y junto a ella pensaron en el siguiente paso para conquistar el universo.
  En ese momento, el platillo que estaba en el borde comenzó a brillar nuevamente y se escucharon sonidos característicos.
  - Pide comunicación nuevamente. ¡Te contaré esta historia más tarde! - Dijo Tukhhi - Además, no me gustaría que usaras tus nuevos conocimientos en detrimento de otros seres.
  . CAPITULO 21
  - ¿Cómo podemos usarlo? No nos cuenta suficientes detalles para que sea posible fabricar una bomba de hidrógeno, y mucho menos una de aniquilación.
  - La aniquilación es más fácil, a pesar de su enorme poder. Además, la fuerza de la reacción difiere según la sustancia que se utilice en la aniquilación. El mayor efecto lo producen el hierro y los elementos cercanos a él.
  - ¿Por qué?
  - Combinación óptima de valencia, equilibrio en los núcleos de protones y neutrones. Esto le permite utilizar el número máximo de partículas. Después de todo, el poder de la pólvora depende del equilibrio de los elementos.
  - ¡Sí, sí! Pero veamos qué pasa a continuación en esta interesante epopeya.
  Mientras tanto, el platillo se expandió. Comenzaron a aparecer brillantes guirnaldas de estrellas y contornos ágiles y estilizados de naves espaciales. Algunos de ellos parecían peces, otros parecían piedras toscamente labradas y otros parecían madera flotante.
  La flota de zorros depredadores parece haberse repuesto en movimiento. Redujo la velocidad y llegó al cinturón de púlsares frenéticos, cuando coágulos de plasma enormes, que a veces alcanzan el tamaño de un planeta, se mueven rápidamente a lo largo de trayectorias sinuosas y partículas de materia corren frenéticamente entre ellos. Esta zona fue llamada el útero de la Gehena cósmica. La armada de naves de los hijos de las tinieblas comenzó a reorganizarse, realizando complejas maniobras. El objetivo del truco era prepararse para una posible colisión con naves enemigas.
  Los trolls se han vuelto notablemente más sabios; sus computadoras de plasma han calculado claramente que esta área podría convertirse en un lugar para una emboscada de un enemigo mucho más astuto y sofisticado de lo que se pensaba. Ahora el ejército se preparaba para cualquier eventualidad. El mariscal espacial dio las órdenes apropiadas con voz chillona. Durante los ejercicios, los foshkas ya habían realizado maniobras similares; su personal se entrenó intensamente, adquiriendo y consolidando sus habilidades.
  Para compensar las pérdidas sufridas se reactivaron instalaciones de almacenamiento de equipos, aleaciones metálicas especiales y reservas de energía. Las bases de reparación se unieron en fábricas, que ajustaron las naves espaciales en pleno vuelo e incluso crearon otras nuevas. Se les podía ver rodeando las enormes figuras dañadas de portaaviones y ultraacorazados. La soldadura brillaba, fluían haces de plasma, estallaban corrientes de gravito que daban cualquier forma al metal pulverizado en iones. Algunos de estos conglomerados fueron destruidos durante el ataque de los faunos, pero muchos quedaron. Incluidos robots que parecían calamares de cien brazos, así como magos especiales que lanzaban hechizos de restauración estructural. En particular, trabajaban en grandes grupos, aferrándose a la nave estelar, murmurando algo a través de amplificadores mágicos que parecían cuernos.
  Además, los magos locales intentaron conjurar algo más serio, previsto en el arsenal de los luchadores mágicos.
  Entonces los brujos comenzaron a arrojar algunos granos. Apareció una pequeña mancha que creció gradualmente. Los magos lo rodearon en bandada. Lo que gritaron por los megáfonos.
  - ¡Es gracioso! - dijo Yulfi. - Me recuerda a un ritual caníbal.
  Aquí apareció un capullo, al principio del tamaño de un barril de cerveza, luego creció cada vez más hasta convertirse en el tamaño de un granero, luego un castillo medieval y finalmente un ultraacorazado. El capullo empezó a florecer, convirtiéndose en algo entre un clavel y un tulipán. Los pétalos comenzaron a moverse, corriendo en diferentes direcciones, convirtiéndose en perros alados que escupían plasma. Liberaron ondas de gravedad, lanzando naves foshka en diferentes direcciones.
  El temblor, sin embargo, no fue particularmente fuerte. Yulfi se sorprendió:
  - ¿Qué son estos, fantasmas gigantes?
  - Más o menos así, sólo que más material de lo que parece a primera vista. - dijo Tukhhi. - Este es un tipo de magia-hiperplasma, con un mayor componente de magia que de hiperenergía pura. Es decir, aquí se mezcla la magia con las manifestaciones físicas, pero estas últimas están representadas en menor medida.
  - Claramente, más brujería, ¡menos ciencia!
  Bajo la influencia de las órdenes de los hechiceros voladores, los perros, aparentemente de raza policía, se alinearon, aparentemente criaturas obedientes.
  El hipermariscal troll murmuró:
  - Los zorros son más inteligentes que los perros y los obligarán a obedecer. No en vano los faunos tienen naturaleza canina.
  Una bella general con una trompa giró alrededor del holograma y dijo con un suspiro:
  - ¿Cómo puedes hacer una caminata sin un dragón? Así que acabaremos como un tigre mamut sin colmillos.
  - ¡Harán más magia! ¡Ya hice el pedido! - El hipermariscal espacial hizo un gesto con la mano. El emisor voló por el aire y chirrió:
  - ¡Qué quieres, maestro!
  - ¡Soy el hipermariscal! ¡Una caja llena de comida!
  Un montón de comida apareció junto a la foshka del dignatario. Entre ellos destacaba una tarta esculpida con la forma de un acorazado fauno. Sin embargo, contrariamente a las proporciones, sobre él bailaban astronautas con cuernos.
  - ¡Esto es, amado mío! - El hipermariscal empezó a devorar figuritas de nata e incienso.
  La general femenina dijo:
  - En mi juventud salvaje, tuve una guarida con chicas de fácil virtud. Sirvieron a la mafia local. Había una perra que constantemente robaba a los clientes. Al final, me pareció demasiado estelar. La atrapó junto con sus amigos. Me traspasó con una baqueta y se lo comió con vino, por un lado, dirigió mi muslo. Estaba tan fresco, lleno de especias y olía tan delicioso que no pude resistirme y lo devoré. Esta fue la primera vez que probé carne de un individuo de mi propia especie.
  Para ser honesto, tenía un sabor muy singular, un poco duro, la chica era atlética.
  Hipermariscal declaró:
  - En algunos establecimientos puedes, pagando una tarifa, incluso participar en el proceso de cocción, ya sea de tu compatriota, que cuesta más, o de otro tipo, que es más barato. Es especialmente divertido utilizar un láser para cortar un cuerpo aún vivo en trozos pequeños. ¿No lo has probado tú mismo?
  - Cuando extorsionó las deudas, por supuesto, torturó y cortó a otros, pero esto es primitivo. Ahora están de moda otras torturas, en particular el uso de microordenadores.
  - Esto es exactamente lo que necesitamos usar. En las batallas espaciales es más difícil capturar a un prisionero, pero logramos atrapar a varios de los que escaparon en módulos y cápsulas desactivando el programa de autodestrucción.
  Un campo de fuerza entró en la oficina. Tenía un elfo adorable. Estas criaturas vivieron más tiempo y se aferraron a la vida con más fuerza.
  El hipermariscal se frotó las manos grasientas, el emisor lanzó una onda que absorbió la partícula.
  - Bueno, ahora tenemos un elfo. Podemos dividirlo en grande.
  El coronel desnudo parecía un hombre atlético, sólo que con una cintura demasiado delgada y caderas estrechas. Un caballero indudable, guapo, pero había algo femenino en su peinado demasiado lujoso, cabello dorado y rostro terso de niña sin un solo cabello. Entonces, desde un punto de vista humano, el elfo tenía un atractivo cuestionable. A Yulfi, sin embargo, le gustó:
  - ¿Realmente quemarán a este querido joven?
  - No es un hombre joven y, además, es demasiado primitivo. Encontrarán torturas mejores y más efectivas.
  - ¡Esta experiencia nos puede ser útil! - Dijo Hiffy. - El arte radica en la capacidad de realizar interrogatorios, lo más necesario para un tirano.
  Julio añadió:
  - ¡La tortura es repugnante, el interrogatorio es necesario!
  El coronel intentó mantener una apariencia de compostura, pero al mismo tiempo se estremeció levemente. Probablemente mi cabeza estaba llena de pensamientos sobre cómo no regalar nada, pero al mismo tiempo salvar una vida preciosa.
  El hipermariscal le hizo una pregunta:
  - ¿Cuáles son los planes de su comando?
  El elfo respondió:
  "Soy un simple coronel y no sé más de lo que se supone que debo saber". En el último momento nos dan órdenes y mi nave espacial se mueve según la orden recibida.
  El hipermariscal levantó la cabeza:
  - Sí, resulta que tú también eres inteligente. Sabes cómo salir. Pero no te ayudará en absoluto. Cuéntame cómo aparecen y desaparecen tus naves espaciales tan instantáneamente.
  El elfo se puso tenso y habló con voz débil:
  - No conozco los detalles técnicos, ya que no soy físico de formación. En realidad, no lo necesito. Soy un engranaje en una máquina de guerra, simplemente doy una orden y recibo una orden, y la nave espacial instantáneamente salta y está en otro punto del espacio.
  - ¿Qué pasa con la inercia?
  - Incluso en tus barcos se extingue por la antigravedad.
  - Está todo claro, mucho mejor, empecemos la tortura. Invoca al ultraverdugo.
  Un robot grande con muchos tentáculos voló hacia el pasillo, seguido por un troll repugnante y muy gordo. Se podía ver cómo caminaba perezosamente con sus cortas piernas.
  - ¡Estoy a tu servicio, gigante espacial!
  - Ves a este "elfo", prueba la nanotecnología con él.
  - Con mucho gusto.
  El troll sacó el control remoto y comenzó a hacerle señas al robot. Se movió, los tentáculos se levantaron contra la frente, el cuello, los tobillos y las muñecas del elfo.
  - ¡No olvides su cabello también! Son tan exuberantes y enviarán una increíble señal de dolor.
  - ¡Y esto sucederá! - El troll sonrió con tristeza.
  Rayos rosados salieron volando de los tentáculos del robot y entraron en diferentes partes del cuerpo del elfo. Colgó, se encogió de miedo, el campo de fuerza no le permitía moverse, moverse ni un centímetro. Sin embargo, aunque los rayos entraron en él, el apuesto hombre no experimentó dolor.
  - ¿Cuál es la esencia de la tortura? - preguntó Yulfi. "Lo quema como si fuera un láser".
  - ¡No! Los microrobots entraron en el cuerpo. Ahora se unirán a varios órganos del cuerpo, principalmente aquellos que tienen muchas terminaciones nerviosas, y comenzarán a enviar impulsos de dolor. Y algunos de los pequeños chips actuarán directamente sobre el cerebro, intensificando las pesadillas. Es decir, será la quintaesencia de una pesadilla.
  - ¡Pequeñas computadoras!
  - Imagina que hay hormigas arrastrándose dentro de tu cuerpo que pueden secretar ácido doloroso. Sólo que en este caso será peor.
  El troll encendió el holograma y una proyección tridimensional del cuerpo del elfo apareció frente a él.
  - ¡Eso es, mi pequeño! - Exageradamente dulce, dijo el troll. Regularemos tu dolor. Comencemos con una milésima de por ciento. - Un dedo ganchudo recorrió el escáner.
  El elfo hizo una mueca y empezó a temblar. Incluso empezó a retorcerse un poco.
  - Todavía no duele, pero ahora sí dolerá, aumentaremos la carga sobre los riñones, tienes tres. - Dijo el troll burlonamente.
  Después de esto, el rostro del coronel elfo se torció y gimió ruidosamente.
  - ¡Oh! Pero apenas he comenzado. ¿Qué tal palpar el hígado?
  El color del holograma se volvió más oscuro, el elfo se retorció, tratando de agarrarse el estómago con las manos. Lazos invisibles lo sujetaban firmemente.
  El troll se rió satisfecho:
  - Y ahora el estómago, también son dos, así que el dolor será el doble.
  Era una lástima mirar al elfo; gemía cada vez más fuerte.
  - Y ahora corazón, también son dos, estos elfos son personas ahorrativas.
  Yulfi se dio la vuelta:
  - No quiero mirarlo.
  "También creo que la tortura no tiene nada de interesante". - asintió Tukhhi.
  "Ahora vamos a freír el cerebro..." Comenzó el troll, y su imagen fue interrumpida, casi de inmediato apareció el espacio. Mostraba a hechiceros volando en trajes espaciales realizando un ritual sobre un lagarto.
  Y ahora el reptil aumenta rápidamente de tamaño y aparecen alas. Y la cabeza: empieza a partirse en dos. Primero aparecen dos cabezas, luego crece una tercera. Parece que se trata de un juguete inflable, está ganando tamaño muy rápidamente. Al mismo tiempo, asusta a todos.
  - ¡Es un dragón! - Dijo Yulfi. - Y tan grande como un ultraacorazado. ¿Y dónde puedes verlos?
  Tukhhi respondió:
  - Los hechizos de ondas, el poder del hiperplasma y la magia dan origen a tales monstruos. ¡Puedes entender esto! ¡Es imposible de comprender!
  "Yo mismo he visto tantas cosas maravillosas en las últimas horas que me da vueltas la cabeza".
  Al igual que un trompo gira, el "dragón" suelta anillos.
  De hecho, una burbuja de fuego iridiscente salió volando de la boca del dragón. Se dio la vuelta. El colosal monstruo cerró la boca y la pelota volvió a entrar.
  Yulfi silbó. Los brujos susurraron. El dragón siguió moviendo sus patas.
  Siguiéndolo, apareció una bruja peluda, claramente no de la raza foshka. Llevaba consigo un cucharón enorme. Lanzó cuatro brazos que sin contemplaciones arrojaron al vacío figuras cinceladas. Se movieron y al poco tiempo las tropas empezaron a crecer.
  Parecían extremadamente inusuales en el contexto de las naves espaciales ultramodernas. Imagínense una típica Edad Media, heraldos con cuernos, los hacían sonar. Las filas de acero se estaban nivelando. También empezaron a aparecer los dinosaurios. No es lo mismo que en la Tierra, las diferencias en la fauna en los diferentes planetas siguen siendo significativas, pero no por ello menos aterradoras. También había torres de asedio, poderosas balistas y elaboradas catapultas.
  Aunque el ejército se movía en el vacío, parecía que los guerreros, así como sus caballos y unicornios, caminaban sobre una superficie sólida. Incluso se podía oír el estremecimiento del vacío y el chirrido de los campos gravitacionales.
  Y como debería ser en todo ejército de buena reputación, tres estandartes imperiales se desarrollaron sobre las cabezas del grupo central de tropas mágicas, simbolizando la triple naturaleza del imperio.
  Estaban unidos a cabezas coronadas con siete cuernos de dinosaurio, agitando crestas colosales. Cada estandarte tenía un diseño de combate que evocaba respeto y asombro. Además, no estaba congelado, sino que se movía como el cuadro de una película. Una vista maravillosa. Tres señores del ejército fantasma aparecieron bajo los estandartes. Destacaban incluso cuando estaban rodeados de caballeros con brillantes armaduras que reflejaban la luz de las estrellas. El Emperador está en el centro, el luchador más grande, con una cota de malla amarilla que brilla más que el oro. A su derecha, un gobernante más sutil con una brillante armadura escarlata con rubíes. Parece casi delgado, su rostro aquilino y siniestro. El tercer comandante es más bajo y corpulento, tiene un casco con cuernos y una armadura verde esmeralda. Montaban unicornios. En el negro del centro, el blanco es la regla de la derecha y la roja está a la izquierda.
  Otro tipo montaba un camello con cabeza de cabra. Este rostro era indescriptiblemente repugnante y terrible, con una figura jorobada, envuelta en un manto púrpura que caía sobre la joroba del camello: de él flotaba un frío parecido a una tumba.
  - ¡Sí, la empresa se ha reunido! - resumió Yulfi.
  Tukhhi señaló:
  - Cuánta energía mágica han acumulado para crear un ejército tan impresionante.
  - Contaminarán el espacio con sus cadáveres.
  El fauno negó con la cabeza:
  - No Yulfi, en unos días estos fantasmas desaparecerán junto con la energía mágica que los sustenta. Se trata de una especie de piedra pesada que no se puede sostener con los brazos extendidos.
  - ¡Está vacío! Pero hay mucha suciedad mágica residual e imágenes semimateriales flotando en el espacio.
  - ¡Decente! Pero no dejes que esto te moleste, puedes eliminar la acumulación de energía negativa con la ayuda de magia positiva. Pero éste es un proceso que requiere mucha mano de obra y no es algo que deba hacerse durante una guerra.
  Los alabarderos se movieron, extendiéndose como un resplandeciente río de acero, seguidos por caballeros angulosos encantados. Inclinaron a sus caballos, decorados con banderines, ante sus exuberantes melenas multicolores. Detrás de ellos se movía una variada armada de dinosaurios. Los más grandes estaban equipados con catapultas tan elaboradas que parecía que no tenían nada que lanzar, sólo un empujón y cualquier ejército tomaría vuelo. Los dinosaurios rugieron, la infantería apenas podía seguirles el ritmo, por extraño que parezca, pero muchas de las espadas de los soldados estaban ensangrentadas y desconchadas.
  A pesar del vacío que rodeaba a las tropas, que en teoría no debería permitir el paso de ningún sonido, se escuchó el creciente ruido de la ofensiva.
  Yulfi parpadeó estúpidamente y los chicos miraron con los ojos muy abiertos y la boca abierta.
  - ¡Este es el efecto de la magia gravitacional! - Dijo sin explicarle nada a Tukhhi. Al ver que las palabras no surtieron efecto, añadió. - Los movimientos de los fantasmas provocan vibraciones en diversos campos de vacío invisibles, que a su vez son percibidos por los oídos como sonidos.
  - ¡Aunque fue difícil, lo entendí! - dijo Yulfi y se secó el sudor de su frente.
  El rugido creciente, como el de un desprendimiento de rocas, interrumpió el sonido claro de una trompeta, y el sonido de miles de cascos de caballos y patas de hueso de dinosaurios ahogó el ruido de las armas del ejército que se desplegaba para la batalla decisiva.
  El hipermariscal troll, distraído de la tortura que lo aburría, gritó la orden:
  - Demuestren su belleza e invulnerabilidad, mis guerreros. Tú, el más valiente de los más valientes.
  ¡Ladraron en respuesta!
  - ¡Viva la grandeza del imperio!
  El valle espacial, lleno de tropas invasoras, pasó junto a la franja de colapso gravitacional, empujaron a los fantasmas, arqueándolos.
  Las tropas mágicas, como si salieran de los escalones de una escalera gigante, espumaban en la cresta de una ola, rodando hacia abajo desde el espacio curvo. Primero volaron destacamentos de caballería ligera y ricamente decorada, luego camellos y dinosaurios más pesados. Los jinetes colgados sobre la cruz de los caballos no escatimaron en sus espuelas, y detrás de ellos, un asta de plata ardía con un fuego brillante bajo los rayos de muchos miles de luces.
  - ¡Colosal! - Dijo Yulfi. - ¡Es difícil aceptar esto para no equivocarse! ¡Tienes que creerlo!
  - ¡Éste es el significado de la unidad dialéctica! - advirtió el príncipe exiliado. - La batalla se acerca.
  La imagen mostraba nuevamente la sala de torturas. El elfo se puso azul y jadeó por aire, toda su conciencia se convirtió en puro dolor, ni siquiera podía gritar. El troll, sin dudarlo, se mordió la nariz torcida con la garra. El hipermariscal bostezó demostrativamente, la tortura perdió el interés:
  - Todo esto me molestaba como el sonido de un violín. Puedes devolver esta carroña.
  - ¿Dónde atrás? - preguntó el troll.
  - A la celda de prisionero de guerra. Cuando se vaya, el interrogatorio continuará.
  - Genial, ahí es donde pertenece. - El troll hizo clic en su pitillera. Un cigarrillo salió volando y se encendió. El verdugo lo atrapó con la boca y lo inhaló con avidez. - Ahora me siento mucho mejor.
  La voz del ordenador central anunció:
  - Hemos llegado a una zona crítica.
  Cuando llegó la flota, parada junto al lugar de los frenéticos púlsares, prácticamente todo el trabajo estaba terminado. Las fábricas sólo reponían el stock de zharriks con la producción de estos coches relativamente económicos. Por si acaso, ellos, al igual que los barcos de transporte y las bases, fueron llevados al centro bajo fuerte vigilancia.
  Aquí se ubicaron una variedad de vasijas, grandes y pequeñas, que utilizaban un sistema de construcción antiguo: un colador. Las fuerzas principales, según las recomendaciones del ordenador, se distribuyeron entre grupos de ataque móviles. Se alinearon en figuras que parecían hierros, con cruceros y acorazados en la base, rodeados de cazas.
  El hipermariscal espacial, después de tomar un sorbo de alcohol mezclado con una tintura de picaduras de cobra, hizo una petición. Parecía que su rostro se volvió aún más arrugado y repugnante, pero sus ojos ardían aún más.
  - ¿Estás seguro de que ahora podremos resistir a un enemigo capaz de emerger del espacio utilizando leyes de la naturaleza desconocidas?
  Otro foshka, a juzgar por su rostro más terso y su escaso bigote, joven, con gafas que le cubrían la mitad de la cara, respondió:
  - Nuestra rica experiencia militar muestra que si las lecturas de la computadora se correlacionan con nuestras propias suposiciones intuitivas, el resultado será correcto. Creo que tener equipos de ataque separados es la mejor manera de contrarrestar a un enemigo más ágil. Además, propongo enviar exploradores por delante, incluso a la zona del púlsar.
  - ¿Para qué?
  "Nuestras naves espaciales no podrán atravesarlos, lo que significa que los elfos pensarán que atacando desde este lado nos tomarán por sorpresa".
  - Y piensa sabiamente, general. Si se gana la batalla, recibirás una orden y una palmada en la cabeza de mi parte personalmente.
  - ¡Esto último no es necesario!
  La armada de zorros se reorganizó con la precisión de un mecanismo de relojería. El grupo de reconocimiento avanzado, tras dar un salto, se dirigió hacia un grupo de púlsares. Aquí uno de los barcos no tripulados se estrelló contra la corriente, fue arrojado hacia atrás y cayó en una Gehena multimillonaria, comenzó a brillar y luego explotó, dispersándose en fotones. Otros comprobaron cuidadosamente la zona, enviaron impulsos gravitacionales, escaneados por radar, desviándose automáticamente de los púlsares arrasadores. Detrás de ellos venía un grupo de avanzada formado por cincuenta y ocho cruceros y ciento veinticinco destructores.
  Las naves espaciales se movieron con mucho cuidado, se acercaron a los enemigos, se dividieron y comenzaron a dar vueltas a su alrededor desde seis lados. Los púlsares normalmente se movían alrededor de las estrellas en una trayectoria circular o espiral, algunos a lo largo de líneas discontinuas. Cuando chocaron, emitieron chispas gigantescas; los depredadores de plasma individuales salieron volando de los anillos, deambularon por un tiempo y luego regresaron. ¡Ay del barco que cayó en sus bocas! El único consuelo es que la muerte no es especialmente dolorosa: te quemas rápidamente. Estaba claro que los zorros rehuían los gigantescos púlsares, temiéndolos como lobos de fuego. Miles de pequeños exploradores no tripulados, del tamaño de motocicletas, los rodearon, luego caminaron alrededor de los anillos y volaron más lejos, hasta donde brillaba el gigantesco quásar Grunt. Pulsaba en ciclos separados, hinchándose y arrojando tanta luz que dio origen a nuevas coronas gigantes, y en otros períodos se calmó tanto que los planetas circundantes se enfriaron ligeramente y dieron lugar a formas de vida nuevas y únicas. Ahora el quásar se estaba quedando dormido y los mundos florecían. Había exactamente diez planetas, y eran grandes, pero con menor densidad, por lo que en ellos se podían construir pequeñas fábricas y crear bases de apoyo. Es cierto que algunos tipos de flora y fauna podrían causar problemas, como los árboles de metal líquido con signos de inteligencia, que alcanzaban una altura de hasta cientos de kilómetros, o criaturas megarradiactivas de diversas formas, tipos y elementos, pero podrían ser ahuyentado por una radiación especialmente seleccionada. Aquí hay uno de ellos, con forma de mariposa, pero las alas multicolores cambian de forma, como una mancha en el agua. La criatura es enorme, lo suficientemente grande como para albergar una ciudad de última generación, pero en general es inofensiva. Sin embargo, si quieres hacer tus necesidades durante el vuelo, el efecto será como el de una bomba atómica.
  Por supuesto, vivir en un planeta así no es algo común, pero es un sueño para románticos y poetas. Pero en general, este es un mundo muy interesante, no del todo estable, pero sí rico desde todos los puntos de vista.
  Yulfi volvió a sorprenderse:
  - ¡Qué estrella tan grande! Probablemente sea visible incluso en nuestro cielo terrestre.
  Tukhhi respondió:
  - ¡Cuando duerme, apenas! Emite menos luz, pero en general tiene un aspecto impresionante.
  - Sinceramente, los árboles de metal líquido son tan inusuales que cuesta creer en semejante perversión.
  - ¿Qué pasa con la presencia de inteligencia?
  - En los cuentos de hadas, a veces los árboles hablan y se reconocen como individuos. Y con bastante frecuencia se encuentran ejemplares enormes.
  - Verás Yulfi, no hay nada único en el universo. Después de todo, ¿de dónde vienen todos los cuentos de hadas y leyendas de la Tierra si no de nosotros? Se lo dijimos no sólo a los faunos, sino también a los elfos y, en general, a todos los que volaron a la Tierra. Por alguna razón, tu tierra atrae a viajeros y vagabundos con una fuerza terrible e incomprensible.
  - Y también, creo, aventureros. - Yulfi apoyó su tono.
  Tukhi objetó:
  - Sin los aventureros la humanidad no habría aparecido. Ya sabes, existe la leyenda de que el primer hombre surgió porque un elfo hipersexual se enamoró de un mono.
  - O tal vez, por el contrario, porque el gorila violó a una hembra lasciva.
  - ¡No lo descarto! En general, la mayoría de los genios son hijos del vicio, ¡porque una mujer siempre prefiere a su marido a un hombre mejor! - dijo Tukhhi con confianza.
  - ¡Y hay una esencia racional en esto! Por ejemplo, nunca me acostaré con un hombre indigno. - dijo Yulfi.
  El fauno se metió en la boca un trozo de fruta cortada y, tras masticarla, pronunció un eslogan:
  - ¡Hacer trampa mejora la genética, por lo que una mujer nunca querrá llevar a un idiota bajo su corazón!
  - ¡Estoy de acuerdo, doscientos por ciento! Veamos, sin embargo, qué carta repartirá tu carrera.
  - ¡Espero, carta de triunfo!
  - ¡O marcado, que es esencialmente lo mismo!
  Habiendo recibido los primeros datos, las naves espaciales siguieron a los exploradores. En ese momento ocurrió la tragedia: un enorme púlsar, del tamaño de Mercurio, salió volando del espacio a una velocidad superior a la de la luz y golpeó a uno de los grupos de ataque. Inmediatamente, dos docenas de barcos se quemaron, se evaporaron y el resto saltó en diferentes direcciones, de los cuales nueve se derritieron gravemente. Estaba claro que la temperatura dentro de ellos había aumentado, los zorros se habían puesto rojos y parte de su pelaje humeaba. Inmediatamente abrieron fuego contra el racimo, pero fue un desperdicio de municiones. El fuego de los misiles termoquark generó una onda de choque que provocó una colisión entre el destructor y el crucero. El destructor explotó inmediatamente y el crucero estalló en llamas con una llama especial, casi invisible, pero no menos ardiente. Las cápsulas de rescate comenzaron a saltar de su vientre; estaba claro que los medios habituales de extinción de incendios no podrían frenar tal elemento.
  - Aléjate de estas criaturas. - ordenó el hipermariscal espacial. - Y no seáis ratas cobardes.
  Las naves espaciales acortaron la distancia, alejándose de la zona de peligro. Ahora su velocidad ha aumentado un poco y su preparación para la batalla ha aumentado; se podía ver cómo sus dedos se congelaban sobre los escáneres y los botones. Incluso los zorros experimentados estaban nerviosos, sus trompas temblaban y se frotaban contra los escáneres.
  - ¡Verás, se acerca su muerte! - susurró Merca.
  Yulfi interrumpió:
  - ¡Ellos mismos son los portadores de la destrucción! Después de todo, esto es una guerra, no un espectáculo de circo.
  Merca negó con la cabeza.
  - Estaba en el circo. Los gladiadores lucharon allí con tanta desesperación y corrió tanta sangre que el pobre kikimora mestizo casi se desmaya.
  Hiffy respondió:
  "Y me gusta cuando pelean guerreros fuertes". Para eso existe la raza masculina, para luchar. Dios puso una espada en las manos del marido, una aguja en la esposa, sólo las personas tienden a rebelarse, ¡especialmente contra la voluntad del Todopoderoso!
  - Nadie conoce la verdadera voluntad de los dioses. Cada religión y sacerdote, según su palo, lo interpreta de manera diferente. Más precisamente, para poner más dinero en tu bolsillo. ¡Es más fácil construir un muñeco de nieve en el infierno que encontrar un sacerdote desinteresado! - dijo Yulfi.
  Tukhi confirmó:
  - ¡Por eso la gran mayoría de los faunos son ateos convencidos!
  Jules señaló con el dedo la pantalla:
  - Aquí está, comienza la diversión. Eh, me gustaría poder participar en esto yo mismo, porque es mucho más interesante que blandir una espada y saltar como una cabra.
  Aparecieron los barcos de los faunos y los elfos, sus exploradores observaron todos los movimientos. Las naves espaciales ya estaban esperando en una emboscada, afortunadamente el quásar creó interferencias y fue imposible sondearlas con el radar de gravedad. Esta vez, el mariscal Gugish tomó las riendas personalmente. Los generales Kent y Hett comandaban parte de la flota. Y aquí se sintió la tensión, pero la diferencia de mentalidad era evidente; los elfos, incluso en vísperas de una batalla mortal de la que pocos regresarían con vida, intentaron lucir hermosas: se peinaron, se maquillaron, se pusieron sombras. sus pestañas. Los faunos, por el contrario, intentaron parecer más simples y descuidados. Parecían decir: no necesitamos más "glamour". Sin embargo, ambas especies se trataron con amabilidad; ser diferentes no necesariamente significa hostilidad. Incluso las plantas y los animales pueden ser amigos, conseguir alimento juntos, y ¿qué podemos decir de las criaturas inteligentes? El mariscal eligió el momento óptimo para iniciar la batalla.
  Al mismo tiempo, los hechiceros de los elfos y faunos lanzaban hechizos intensamente. Bailaron como niños pequeños. Sus ojos brillaban, los magos sostenían varitas mágicas en sus manos, con las que dibujaban enérgicamente el vacío. En el vacío, los contornos de una enorme fortaleza comenzaron a tomar forma a partir de las corrientes de asteroides. Le vertieron una poción especial, que fue frita con un hiperláser. Se le vertieron aditivos especiales que emitían ondas.
  - ¡Esta materia se vuelve porosa y la magia la mantiene unida! En este caso las paredes cumplen una doble función. - Comenzó a explicar el fauno.
  Yulfi señaló:
  - ¿Es esto como una pompa de jabón?
  - ¡Muy similar, pero mucho más fuerte! Naturalmente, la fortificación es temporal, pero se puede trasladar.
  Los hechiceros también han formado ya un ejército decente. La reserva de caballería iba a desempeñar un papel decisivo. Entre las estrellas ya destellaban pequeñas siluetas de caballos y unicornios, y otras más grandes de dinosaurios. Se trataba de caballería pesada y mágica de caballeros.
  Sobre las cabezas de los guerreros que volaban al frente, flotaba un estandarte único con la imagen de un león alado de tres cabezas.
  En las paredes erigidas con la ayuda de hechizos y pociones, los guerreros gritaban de alegría. Los abigarrados combatientes, ebrios de un exceso de sentimientos, golpeaban los escudos cilíndricos con los mangos de espadas ganchudas. Entre ellos había guerreras, en su mayoría vestidas con uniformes de elfos y faldas cortas rojas. Por extraño que parezca, todos los fantasmas sin alma cayeron de rodillas como uno solo y extendieron sus manos hacia arriba, susurrando palabras de gratitud dirigidas a fuerzas desconocidas. Y esto es increíble, el plato acercó la imagen, y se hizo visible cómo lágrimas de alegría y alivio corrían por sus mejillas.
  - Los fantasmas están llorando: ¡puedes volverte loco! - susurró Yulfi.
  - ¡Incluso el cocodrilo llora, lo cual resulta más sorprendente para una persona de sangre fría, y en las imágenes mágicas hay un elemento personal! - Respondió el fauno.
  - Sí, los magos de muy alto nivel son capaces de hacer esto. Incluso crear la apariencia de una nueva personalidad.
  - Ahora comenzará el baño caliente.
  Ambos ejércitos regresaron a sus posiciones iniciales. Llegaron decenas de miles de barcos grandes y pequeños. Las tropas también se acercaban. Cambiaron de formación varias veces a lo largo del camino.
  Los zorros lanzan miradas codiciosas a los planetas que flotan cerca del quásar. Los exploradores enviados por delante informaron de la presencia de cierta actividad: se registraron movimientos y oleadas de calor. Es cierto que antes de esto las fábricas estaban bien camufladas; ahora los elfos decidieron revelar deliberadamente su ubicación. Como en un gambito, ¡sacrifica un peón para dar jaque mate! Sin embargo, tanto los trabajadores como el valioso equipo fueron evacuados con antelación. Es necesario preservar todo lo que, en principio, puede salvarse de la destrucción.
  El hipermariscal espacial ordenó:
  - Cambia de rumbo, bombardearemos los mundos aéreos. Dispararemos con misiles termoquark desde larga distancia para evitar pérdidas innecesarias de la artillería planetaria.
  - Sí, comandante, pero sus satélites, aunque pequeños, pueden estar armados con láseres graviónicos y también pueden adoptar misiles.
  - Si disparas mil falsos por una carga genuina y, al mismo tiempo, usas reflectores especiales, ni los contramisiles ni los cañones de gravedad ayudarán al enemigo.
  - Acabamos de producir una gran cantidad de espacios en blanco relativamente baratos, bueno, podemos probarlo. - sugirió el general de gafas moradas. En la punta de su baúl había un dedal de platino. Tocó el panel de manera divertida, los botones se iluminaron, los escáneres parpadearon.
  - ¡Adelante, espero que el quásar no impida que nos acerquemos de repente!
  La guardia del flanco, reforzada por las naves del grupo de retaguardia, redujo la velocidad formando una hoz, apuntando a los planetas y sus satélites.
  Al mismo tiempo, los barcos del grupo central hicieron una maniobra y cambiaron de rumbo, los guardias retrocedieron ligeramente. Era como abrir los dedos acorazados de un puño fuertemente cerrado.
  El mariscal de los faunos Gugish decidió que había llegado el momento oportuno para un ataque contundente:
  - ¡Ataquemos al enemigo en un hipersalto!
  Esta vez, los faunos y los elfos utilizaron propulsores de cohetes móviles, lo que les permitió moverse al espacio unidimensional. El principio es similar al hechizo de onda, pero funciona un poco más rápido. Como un cuchillo cortante, se deslizaron en la junta formada entre los barcos. Los primeros en moverse fueron los barcos, seguidos por los cross-siders y los portamisiles con plataformas de ataque. Dispararon un par de potentes salvas, incluidos pesados misiles termoquark. Foshki, habiendo recibido una fuerte inyección en el lugar más vulnerable, aulló e inmediatamente trató de tomar a los atrevidos elfos con pinzas.
  Algunos de los misiles, torpedos, rayos y proyectiles atravesaron las defensas de las naves espaciales y en el espacio florecieron guirnaldas de flores ardientes con pétalos iridiscentes. Se veía cómo el gigantesco transporte de foshkas empezaba a correr y a desmoronarse, cómo, como hombres que se dirigían a un pub, se apiñaban barcos gigantes: ultraacorazados y cruceros. Las naves espaciales parecen haber colapsado, lo que fue creado artificialmente, gracias a una liberación momentánea de energía. Los cruceros lo pasaron mal, fue como si los molieran hasta convertirlos en una piedra de molino, los ultraacorazados sufrieron de diferentes maneras. O se convirtieron en okroshka y algunos sólo quedaron ligeramente deformados; uno de los enormes recipientes se incendió. Teniendo en cuenta que la velocidad de succión era ultraligera, las naves espaciales salieron baratas. Misiles termoquark monstruosamente poderosos, capaces de atravesar una protección de matriz o un campo de fuerza, sacudían el vacío de vez en cuando.
  El grupo principal se acercó al enemigo, algunos de los faunos fueron derribados, pero los propios zorros perdieron, incomparablemente más. Varios jinetes fantasmas se volvieron hacia la batalla e intentaron atacar. Sus lanzas atravesaron sus propias naves estelares, después de lo cual se produjo la aniquilación al quemar tanto la nave estelar como la curvatura del fantasma. Sin embargo, los zorros perdieron más con esto, por lo que se apresuraron a desplegar su formación. La táctica principal era el deseo de dirigir a los fantasmas al principio contra criaturas mágicas similares a ellos.
  Un ejército virtual creado por los magos fosh atacó la fortaleza. Se inició un asalto espacial, donde catapultas, balistas y otros artefactos utilizaron su poder destructivo. Se acercaba lava encantada. Los defensores se enfrentaron a los atacantes con golpes de espadas, hachas, guadañas y les sirvieron una poción virtual. Fue un típico asalto medieval, pero ocurrido dentro del espacio. Una auténtica batalla de los titanes más poderosos.
  Los atacantes y defensores traspasados cayeron, algunos fueron cortados en pedazos. Al mismo tiempo, los cuerpos de los muertos perdieron sus contornos, flotando como hielo en el desierto. Hubo un cambio de conceptos. Entonces el dinosaurio chocó contra la pared, hasta tal punto que se sacudió a dos docenas de defensores. Algunos de los que cayeron fueron inmediatamente asesinados a puñaladas, mientras que otros, por el contrario, se levantaron de un salto agitando sus espadas. Sonó el canto de los fantasmas. Tan atractivo y, al mismo tiempo, escalofriante el corazón. Los magos de los elfos y faunos animaron a sus tropas. Aquí los brujos de los trucos intentaron golpearlos. Varios relámpagos se separaron de las estrellas, instantáneamente atravesaron el vacío y de repente se apagaron cuando chocaron contra una barrera invisible.
  El hechicero jefe de los foshek dijo:
  -¡Maharaji! Estas dos especies son demasiado fuertes y arrojan una gran cantidad de energía.
  Su asistente dijo:
  - ¡Necesitamos agotar esos fantasmas que hay en las paredes, y cuando se acabe la energía, acabar con ellos! Si quieres sacrificar una oveja, primero mata al perro que cuida el rebaño.
  El hechicero empezó a lanzar hechizos.
  Una sombra apareció detrás de sus espaldas. El grandioso pájaro de cinco cabezas agitó el pico, del que brotaron llamas. Sus alas, con membranas relucientes a través de las cuales brillaba el sol, se elevaron suavemente. Había una sensación de grandeza e importancia en esta ave. Cada una de las cabezas era similar y, al mismo tiempo, diferente, así como son diferentes los dedos de las manos.
  - Esto es lo que aplastará a los faunos y a los elfos. - Murmuró el hechicero vestido con un traje espacial. "Noquearemos a los hechiceros y luego nos enfrentaremos al resto de los polluelos". Un águila no es un pájaro sin cabeza.
  El monstruo emplumado se acercaba y las llamas ardieron y golpearon la fortaleza, varios defensores cayeron. El bruto se acercó y, soltando sus garras, mordió al soldado más cercano. Sus mandíbulas comenzaron a devorar a los combatientes.
  En ese momento saltó un animal que parecía un canguro alado con cuatro espadas.
  Balanceándose, atacó al enemigo. Comenzó una lucha de rara ferocidad.
  El canguro era más pequeño, pero más ágil; su oponente, por el contrario, era enorme, más grande que la más voluminosa de las naves espaciales del imperio. No fue posible cortar la cabeza inmediatamente con una espada, pero aún así causó algunos daños. El poderoso monstruo se fue agotando gradualmente, perdiendo fuerzas.
  El asalto también se desarrolló con distintos grados de éxito. Los atacantes lograron capturar las dos torres centrales; después de todo, tenían muchos más soldados. Pero esto no les trajo mucha alegría. Por el contrario, los locales ocupados se redujeron repentinamente, aplastando a numerosos combatientes. Una sustancia viscosa y sangrienta salió volando de las lagunas, así como huesos molidos.
  Sin embargo, esto no debilitó la presión de los atacantes. Cada vez se acercaban más refuerzos. Varias torres ya han sido tomadas bajo control. Parece que los defensores supervivientes están a punto de ser completamente aplastados.
  El canguro terminó de cortar la cabeza del pájaro, lo que la hizo mucho más transparente. Es cierto que en lugar de cabezas cortadas, otros intentaron abrirse paso, pero el guerrero marsupial roció el polvo a tiempo. El cuello se torció y se congeló. Las plumas cayeron y las escamas comenzaron a desmoronarse. Una enorme garra se cayó y golpeó a sus tropas. Está hecho. Después de lo cual, el ganador del pájaro de cinco cabezas saltó sobre la infantería.
  El jefe de los hechiceros maldijo enojado:
  - Le arrojaron tanta energía mágica a esta criatura emplumada y todo fue en vano.
  El asistente opinó:
  - No es necesario hacer fantasmas tan grandes. Ahora, esos mismos dinosaurios se han congelado cerca de la fortaleza y están allí, preparándose, pero ¿qué sentido tiene eso?
  - ¡Ninguno! Pero está bien, tomaremos los números y nos enfrentaremos incluso a este increíble canguro.
  . CAPITULO 22
  Mientras tanto, cada vez más naves faunísticas emergían de las profundidades del espacio.
  Los escuadrones de naves espaciales cambiaron de formación en movimiento, lanzándose hacia el enemigo a máxima velocidad.
  Los puños móviles de los zorros también comenzaron a moverse, buscaban parar los ataques del atrevido enemigo. Quasar, que hasta entonces había permanecido en calma, pareció haber sido despertado por una batalla cósmica que sacudió sus cimientos. La supergigante se emocionó un poco y escupió un púlsar gigantesco. Atravesando el vacío, él, volando a una velocidad superluminal, derribó once naves estelares del ejército de trolls. Aquellos, habiendo recibido una bofetada, comenzaron a alejarse de tan peligroso barrio.
  Los foshki, también guerreros muy experimentados, que habían recorrido la galaxia desde enanos hasta agujeros negros, no quisieron renunciar al inicio de la batalla. El grupo de cobertura, sin embargo, con graves daños, mientras realizaba maniobras antimisiles logró escapar del ataque. Los puños móviles, como los de un boxeador profesional, intentaban moverse de forma económica. La ventaja de los elfos era que podían aparecer en diferentes lugares a la vez, como un mosquito atacando a un oso, cuando el enemigo, más numeroso y con barcos más grandes, no tenía tiempo de darse la vuelta. Sin embargo, las foshkas retrocedieron, lanzando activamente campos minados de miles de cargas autoguiadas y liberando simultáneamente gases saturados con polvo graviomagnético, provocando detonaciones prematuras y doblando láseres que absorbían rayos gamma superintensos. Los faunos, al tener armas similares, respondieron de la misma manera, además, el vacío se llenó rápidamente con interferencias emitidas en veintinueve bandas, esto provocó que las computadoras fallaran y los radares de gravedad de torpedos y misiles fallaran. Al mismo tiempo, se emitieron ondas amortiguadoras, diseñadas para neutralizar la radiación detonante, de su abundancia comenzaron a iluminarse campos invisibles de vacío, lo que dio a esta parte del espacio un sabor indescriptible. Imagínese, ceniza luminosa esparcida por el espacio y destellos entre las tensiones invisibles del espacio.
  Una densa cortina de hiperplasma envolvió las naves fauno, reduciendo la efectividad del fuego de estas criaturas amantes de la libertad. Como resultado, hubo un intercambio casi igual de barcos pequeños y medianos en este póquer cósmico, donde las cartas caían con un rugido de lágrimas. Se desarrolló un juego así, que sólo favoreció a los trolls, que tenían una clara superioridad numérica.
  Los Zherriks, controlados por espíritus inferiores y fortalecidos por hechizos, cayeron sobre pequeñas naves estelares (barcos y destructores). Había muchas decenas de miles de ellos, asesinos no tripulados, bombardeaban al enemigo con misiles y proyectiles y se alejaban inmediatamente. Golpearon como olas de tsunami, los faunos perdieron hasta la mitad de sus fuerzas. En estas condiciones, ellos mismos tuvieron que retirarse, dejando al descubierto barcos más grandes, en los que los furiosos foshki desató el poder satánico. Proyectiles y torpedos más pequeños, pero que caían con frecuencia, como si los tiburones siguieran una radiobaliza y fuera muy difícil derribarlos a la vez. Los ultraacorazados dispararon torpedos equipados con una red.
  Incluso si la radiación inutilizaba el radar de gravedad, el resto se movía en una sola falange, cubriendo una gran zona de la que era muy difícil escapar. Esta astuta táctica también funcionó contra las naves espaciales que se sumergían en la nave espacial "unidimensional".
  Los transgresores intentaron escabullirse entre los grupos móviles hacia el centro, pero sufrieron una enorme erupción de plasma desde varios lados.
  Luego, los faunos, con gran riesgo de chocar, hicieron un hipersalto justo en el centro, atacando de un plumazo, disparando con la mano, disparando misiles en el momento de emerger. Esto ya fue un poco mejor, una docena de otros grandes transportes fueron destruidos, además, doscientos barcos de cobertura fueron arrastrados. Después de lo cual, para no ser destruidos, tuvieron que partir nuevamente, cuatro crosoiders chocaron con una red repleta de torpedos.
  El mariscal de los elfos Gugish estaba un poco confundido; la incursión resultó ser mucho menos efectiva de lo que esperaba. Los foshki no son los últimos imbéciles: aprendieron la lección de la batalla anterior.
  - ¡Recupera las fuerzas de ataque y reorganízate! - ordenó.
  - Parece que los subestimamos. - Dijo el General Kent, como todos los elfos tenía un pensamiento más flexible. - Propongo dejarlos acercarse un poco más al quásar, entonces el campo gravitacional de la gran estrella derribará las minas.
  - ¿Qué pasa con los planetas?
  - Contaremos con el hecho de que el hipermariscal espacial Grobogrob no querrá desperdiciar recursos y misiles en ellos. - sugirió Kent tímidamente.
  Hett dudó:
  - Esto es poco probable, pero las plantas son valiosas.
  - Pero logramos retirar la mayor parte del equipo y restauraremos rápidamente los edificios.
  Aquí incluso este guerrero experimentado cometió un error. Los foshki, sin embargo, no inmediatamente y con bastante cuidado intentaron sondear los planetas que rodean al quásar. Comenzó el bombardeo de los mundos, al principio se utilizaron misiles ligeros, pero pronto se les unieron misiles pesados. Se podían ver hongos verdes y rosados creciendo en los planetas, formando cráteres de hasta ochocientos kilómetros de ancho. Incluso aquellos adaptados al gran calor, las plantas y los animales de estos mundos se evaporan, en el mejor de los casos, desapareciendo instantáneamente, atrapados en el epicentro de la explosión, donde hace estragos el hiperplasma con una temperatura de billones de grados.
  - ¡No nos queda otra opción, tenemos que contraatacar! ¡Adelante! - ordenó Gugish.
  - Primero debemos derribar a los portaaviones. - Dijo Kent. "Entonces los zherriks no serán tan peligrosos".
  - ¡Haremos esto!
  Los comandantes de los grupos de ataque y las naves espaciales individuales encontraron nuevas técnicas en movimiento, sin prestar atención a las descargas destructivas. Como soldados fatalistas, no temían por sus vidas y estaban dispuestos a pagar un alto precio por la ciencia. Sin embargo, tenían otra opción: la vida en el exilio, en caso de derrota: peor que la muerte, y la esclavitud bajo los zorros ni siquiera se consideraba.
  El transgresor, habiendo recibido una dirección clara, saltó de nuevo; como un hongo primaveral después de una lluvia cálida, saltó del vacío y disparó una salva de misiles. Al realizar frecuentes disparos con armas de fuego, volvió a sumergirse en una dimensión.
  Debido a la corta distancia, casi chocan. La mayoría de los señuelos quedaron atrás y los contramisiles y los cañones de gravedad reaccionaron tarde. Las nubes de gas, a su vez, se quedaron atrás durante el movimiento, por lo que el impacto sobre el coloso resultó muy efectivo. El áster de plasma floreció, extendiendo pétalos en todas direcciones, de debajo de los cuales volaron fragmentos de placas, partes rotas de la estructura y fragmentos quemados de cuerpos de trolls.
  Un par de segundos después, varios miles de zherriks perdieron el control y se movían impotentes por el espacio. Ya no podían realizar disparos dirigidos, solo interferían con otras naves espaciales. Además, hay más foshkas que faunos.
  - ¡Derriba los espacios en blanco! - ordenó el hipermariscal espacial.
  Destellos desvaídos coloreaban el espacio; manchas de sangre parecían aparecer sobre el fondo oscuro.
  - ¡Sigue así, repite el ataque! - ordenó el Mariscal de los Faunos.
  La muerte de un colosal portaaviones enemigo inspiró a los combatientes. Se reconstruyeron sobre la marcha y ajustaron el plan, realizando maniobras arriesgadas que estuvieron al borde de la falta.
  Las "dagas aplastantes" de los faunos comenzaron a atravesar los portaaviones, saltando casi hacia un lado. Una de las naves espaciales cometió un ligero error en su trayectoria y se estrelló contra una nave enorme. Cuando chocas con un coloso a una velocidad superluminal, el efecto no es inferior al de ser alcanzado por una bomba de termoquark. Los chicos, sin embargo, no sufrieron, y el alma creada, también a partir de una especie de hiperplasma, no pudo ser destruida tan fácilmente y se precipitó a otros universos.
  - ¡Derriba a los ultraacorazados! - gritó el general Kent. -¿Dónde está mi ultracoronel Lekkoron?
  "Salió volando para luchar contra la flota enemiga y aconsejó, aprovechando su velocidad superior, lanzar ataques concentrados contra grupos móviles. Creando una superioridad quíntuple. Este es el principio de un atizador: revolver las brasas con el extremo pequeño, haciendo que todo el fuego se encienda.
  - Es decir, ¡golpear y rodear! - Implementarlo. - Pero mira, si Lekkoron muere, te desollaré siete. - El general Kent comenzó a maquillarse nerviosamente los labios, su rostro juvenil se estiró más allá de su edad, luego comenzó a sacarse las pestañas automáticamente. Los elfos creían que cuanto mejor te veías, más suerte tenías.
  Merca gimió:
  - De nuevo la cabeza hinchada quedó atrapada bajo el plasma.
  Alfmir preguntó:
  - ¿Qué estás haciendo?
  - ¡Lo siento por papá! Este molinillo de plasma es favorecedor.
  - ¿Lekkoron es tu padre?
  - Sí, ¿esto te sorprende?
  - De nada.
  - Es una pena que no me aceptaron en la marina. Todo por prejuicios estúpidos. Sería un buen soldado; entre los elfos, las mujeres disfrutan de absoluta igualdad con los hombres. Muchos pilotos son mujeres; ellas, especialmente durante el embarazo, son más sensibles que los hombres.
  "Lo sé, aunque no es el lugar para que una mujer embarazada meta la cabeza en una nave espacial y corra en un vacío repleto de muerte".
  "Yo también lo creo, porque es un estrés uterino para el pequeño, mi madre luchaba con su estómago, tal vez por eso tengo pesadillas con tanta frecuencia".
  Hiffy se sorprendió:
  - ¿Qué, tu madre, una kikimora, peleó?
  - ¡Sí! Mi papá se la llevó con él.
  - ¿Y qué pasó con ella? ¿Murió?
  - ¡No! Pero la relación con los amigos y el mando de mi padre era tan tensa que era mejor no hablar. Mi madre estaba tan agotada por la guerra que juró que su hija nunca pelearía. Además tengo convulsiones.
  - ¡Necesitas ver a un hechicero para curarlo! - dijo Alfmir con tristeza.
  - Lo intenté, pero en este planeta es difícil encontrar un especialista altamente calificado, hay muchos charlatanes y las órdenes de la iglesia no duermen. Si aparece un hacedor de milagros más o menos poderoso, los santos padres le declaran la guerra total.
  - Esto es en vano, también se necesita magia. Y si el creador del universo creó la magia, ¡es poco probable que haya cometido un error! - Dijo Julio.
  - Yo también lo creo, pero nuestros elfos nunca se dedicaron a la magia; ésta se combinó armoniosamente con la ciencia, lo que nos permitió a nosotros y a los trolls ir al espacio mucho antes. Luego, sin embargo, la tecnología comenzó a dominar y el arte de la magia ya no estaba tan de moda, pero aún así, cuando se crearon estos motores milagrosos, que permitían sumergirse en una dimensión, se leían hechizos. La magia permite acelerar los procesos tecnológicos.
  - ¡La ciencia desarrollada es similar a la magia!
  - ¡Está bien, veamos la pelea!
  Los cañones dispersaron sus fuerzas, la desunión de la enorme flota empezó a actuar en su contra. Ya siete grupos móviles fueron sujetos como dedos en un tornillo de banco, y luego aplastados y dispersados. El octavo, sin esperar la destrucción total, huyó, pero tampoco escapó a un triste destino. Los foshki, desesperados, movilizaron grandes fuerzas y las enviaron al rescate. Por regla general, llegaban tarde y al mismo tiempo el centro quedaba expuesto.
  Los faunos aprovecharon esto y la superioridad tecnológica en la capacidad de moverse casi instantáneamente por el espacio tuvo su efecto. Los transgresores lanzaron un "golpe de palanca", cortando las plataformas con una estocada de daga, y durante dos minutos estallaron con tantos proyectiles, misiles y rayos gravimétricos que dispararon la mitad de sus municiones contra las naves espaciales de los trolls.
  Uno tras otro, explotaron barcos de transporte, enormes barcos que transportaban de uno a tres millones de paracaidistas (robots de combate, zorros y representantes de mundos conquistados reclutados en el ejército, así como mercenarios). Otros trece ultraacorazados gigantes fueron alcanzados, se estaban desmoronando lentamente en el vacío, tres docenas de enormes bases de reparación, varios cientos de grandes naves en construcción, hospitales espaciales y mucho más, incluidos portamisiles y naves pequeñas.
  Los faunos y elfos también sufrieron pérdidas, y uno de los crossoides recibió tal daño que no pudo realizar un hipersalto. Entonces su comandante decidió ir a por el carnero.
  Casi desmoronándose de la velocidad máxima, se estrelló contra un ultra-acorazado enemigo. Comparado con semejante coloso, que de ninguna manera era una pequeña cruz, parecía bastante diminuto. Un vencejo ataca a un búfalo. Pero el ultra-acorazado avanzó hacia él, se produjo la adición de masas inerciales, luego las municiones detonaron y gigantescas burbujas de fuego se hincharon y luego cayeron. Incluso las naves espaciales más cercanas fueron sacudidas violentamente y los campos minados fueron arrojados muy lejos. Una de las redes alcanzó a dos cruceros cercanos, pulverizando las estructuras hasta convertirlas en restos humeantes. Varios miles de barcos troll, grandes y pequeños, también sufrieron graves daños y se vieron obligados a navegar a la deriva.
  Habiendo perdido la iniciativa, los hijos de las tinieblas se apiñaron, retirando sus naves y grupos móviles.
  Por un breve momento hubo una frágil tregua. Los bandos lamieron heridas profundas, realizaron reconocimientos y desarrollaron nuevas técnicas de combate. Las pérdidas en ambos lados fueron enormes, incluso el quásar pareció desvanecerse un poco en el contexto del hirviente cañoneo. Estaba claro que ni los trolls ni los elfos iban a retirarse; este era el intervalo entre rondas.
  Pero si surgió una frágil tregua entre las naves espaciales, la lucha por parte de los fantasmas, por el contrario, se intensificó. Después de sufrir enormes pérdidas, los caballeros mágicos capturaron la mayor parte de la fortaleza, los hechiceros elfos y faunos trajeron nuevas reservas.
  Merca suspiró profundamente:
  "Tal vez mi padre murió en un agarre que le embistieron, no se parece a él".
  -¿Estás seguro de esto? - preguntó Yulfi. - ¿Por qué él? ¿Qué es él, demasiado valiente?
  - ¡Sí! No es ateo como la mayoría de los elfos, pero cree en las enseñanzas de Zhorroro, el guerrero que dice que quien da su vida en la batalla contra el enemigo se convierte en un dios. Esta secta es bastante grande, incluso construyeron templos con esculturas de soldados caídos, donde les rezan y realizan rituales. Una vez al año, según la costumbre, donan un litro de su sangre para que estos hombres-dioses puedan saborear el néctar sagrado. Por un lado, es una religión conveniente para la guerra. Aquí incluso la muerte parece deseable; uno se esfuerza por alcanzarla, en lugar de evitarla.
  - ¿No crees en esto?
  - No, soy ateo, además, incluso si hay un Dios, entonces, siendo la mente suprema, no alentará guerras que traen tanto dolor.
  - ¡Estoy de acuerdo, la violencia es aborrecible para la razón superior! - dijo con decisión el fauno Tukhhi. - Pero, ay, la crueldad que las personas se muestran entre sí es consecuencia del libre albedrío. Y esto es sagrado: la principal diferencia entre seres inteligentes y robots.
  - Pero hay que educar de alguna manera a la creación, y lo que sucede es que la mente superior creó a los niños y luego los abandonó a merced del destino.
  - Fue para la educación que se crearon ángeles y arcángeles, seres poderosos y sabios que se suponía que ayudarían a la creación a crecer espiritualmente, ascender en la escala evolutiva y obtener armonía espiritual e inmortalidad. "Jules comenzó a hablar y vaciló, luego continuó: "Pero sucedió que un hiperángel se enorgulleció y se rebeló". Los ángeles ya no pueden prestar la misma atención a los hijos del Altísimo y el equilibrio entre el bien y el mal se ha alterado. Esto me lo dijo un hombre, también esclavo y, al mismo tiempo, maestro. Tienen la creencia de que todas las demás religiones fueron inventadas por un hiperángel rebelde.
  - ¡Interesante idea! - dijo Yulfi - También escuché algo sobre la rebelión de uno de los dioses más altos contra el Absoluto. Pero estas son sólo suposiciones; nadie sabe con certeza qué está pasando. En mi opinión, hay muchos dioses y varios espíritus, tanto en nuestro mundo como en otros planetas, y hay una lucha constante entre ellos por las esferas de influencia. Nadie tiene una ventaja abrumadora y les interesan los mortales sólo como material que tienen a mano.
  Aquí se detuvo para ver lo que estaba sucediendo en la llanura de batalla.
  El innumerable ejército, hechizado por los foshkas, vaciló. Los tres emperadores y su mago jorobado estaban exhaustos, tratando de detener a las tropas y volverlas contra un enemigo que había surgido de la nada. El monarca con perfil de águila gritó, demostrando que incluso los fantasmas podían hablar con claridad. Intentó animarse a sí mismo y a sus oficiales:
  - ¡Somos muchas decenas de miles! Los poderosos dinosaurios están con nosotros, y los soldados en las torres de asedio lucharán contra cualquier ataque si el enemigo enloquecido se atreve a atacarlo.
  Esto es sólo caballería, carne cruda para los calderos de una gran guerra. ¡Demostremos coraje caballeresco y honor impenetrable!
  El emperador fantasma más grande murmuró:
  - ¿Y quién es ese que está al frente del ejército?
  El hechicero jorobado le hizo un gesto con la mano:
  - Un vagabundo. No nos asusta en absoluto. Debes mover los dinosaurios hacia el enemigo y aplastarlos hervidos.
  Al frente de todo el ejército cabalgaba un guerrero alto y fuerte. No llevaba armadura, pero su cuerpo se movía como acero fundido. Un verdadero héroe, capaz de convertirse en un adorno de cualquier raza. Cuando una docena de soldados montados en dinosaurios volaron hacia él, los cortó con sus espadas repentinamente alargadas. El enorme cadáver y los guerreros sentados sobre él quedaron esparcidos en pedazos.
  - ¡Vaya, esto debe ser un fantasma de la leyenda, Rey Juan!
  El hechicero espetó:
  - ¡No existe tal rey! Hacía mucho tiempo que se había evaporado en el vientre del quásar. Su sustancia se dispersa en partículas de polvo. ¡Soy el hechicero más grande y ahora barreré todo hasta convertirlo en polvo de quarks!
  De repente, el hechicero se quedó en silencio, sus ojos se abrieron ante la creación de faunos y elfos, que se derramaron oleada tras oleada debido al colapso gravitacional.
  No puede haber ningún error, nunca olvidarás ese perfil, este es un hombre león, con cuatro brazos, cada uno de ellos sosteniendo una espada, un enorme unicornio negro con grandes dientes al descubierto y un estandarte amenazador.
  El hechicero gritó de rabia, salpicándose la rala barba con saliva espumosa y sacudiendo su trompa bifurcada. Su aspecto era tan trastornado y distraído que los tres emperadores detuvieron sus caballos y se retiraron.
  - ¡Tiene el poder de un ángel! - Gritó furioso el hechicero, tirando de su barba, y ató con un nudo su baúl, que de repente se había vuelto superfluo. Fue doloroso que incluso jadeó: "Cayó en el abismo de un enorme agujero negro del que no hay retorno". Fue vaporizado hasta convertirse en hiperplasma. Qué fuerzas increíblemente enormes lo ayudaron a ascender, este es un desarrollo inimaginable de la magia.
  También surgió un movimiento entre los brujos foshka. Estaban perdidos; entre los fantasmas apareció un luchador que no desaparecería durante varios días y era resistente incluso a los efectos de las bombas termoquark. Me pregunto qué hechicero lo convocó desde ese lado del espacio.
  Tres emperadores sin imperios se asustaron aún más al darse cuenta de que su corta existencia podría acortarse aún más. Su miedo pareció transmitirse instantáneamente al ejército, como una corriente a través de una celda galvánica. Aunque los soldados recién creados, al igual que las unidades informáticas, no tenían el concepto de súper luchador, tenían una gran sensibilidad.
  El hechicero fantasma, sin embargo, no quería darse por vencido. Instantáneamente creció en tamaño, hinchándose como una nube. La ira furiosa distorsionó su ya terrible rostro, convirtiéndolo en una máscara satánica. El hechicero notó la confusión en las tropas virtuales, que se están apoderando de las almas de aquellos que no pueden tener alma. Lanzó una onda de gravedad de fuerza colosal.
  - ¡Adelante, mis valientes soldados! - Los caballos rehuyeron ante tal voz. - ¡Somos más fuertes! ¡Aplastemos a ese grupo de asquerosos! ¡No dejaremos a elfos, faunos ni otros seres vivos en ningún planeta!
  ¡Sus manos crecieron de tamaño, el número de dedos comenzó a aumentar y sus garras, curvadas como las de un lagarto, se hicieron más largas!
  - ¡Gran Anti-absoluto! Concédenos la victoria y te juro que toda la población de cinco mil mundos será sacrificada al mal eterno. Las aplastaremos poco a poco haciéndolas sangrar.
  Mientras tanto, los fantasmas, liderados por el rey Juan, ya habían descendido de los montículos del espacio curvo. Detrás de los caballeros corrían jinetes fornidos sobre pequeñas mulas de seis patas, que sostenían grandes arcos en sus manos. Detrás de ellos venían los piqueros granaderos de mal genio. La formación parecía sacada de una pintura de "revuelta en el infierno". Impresionante, pero aterrador.
  El ejército del zar Juan fue formado rápidamente por magos en unas pocas horas increíblemente intensas. Al igual que los magos, diferentes, reunidos de toda la galaxia, las tropas que crearon resultaron ser increíblemente variadas. Aquí se reunieron multitudes de soldados, sedientos de sangre, creados por los magos faunos pelegianos. Había arqueros y piqueros seleccionados para la infantería, creación de los elfos de Horrof. También había un pequeño destacamento, reproducido por el gnomo Tsropero. Los guerreros, naturalmente, tienen forma de gnomos, rechonchos, densos, pero no por ello menos valientes, con las mejores cualidades militares de esta raza. En esencia, los hechiceros obtenían reclutas a partir de insectos, de las almas de criaturas desinteresadas, simplemente de energía. Aquí aparecieron barones recién nombrados, arrogantes, descarados y muchas guerreras. También había hermafroditas, y de esos tipos que no puedes mirarlos a menos que te sientas enfermo.
  El ejército resultó ser abigarrado y variado, pero tenía un espíritu fuerte y era extremadamente móvil. Su base estaba formada por tres mil cuatrocientos caballeros fuertemente armados de todo tipo y nacionalidad. La infantería estaba formada por gnomos encantados, faunos, también había orcos y duendes, estos últimos fueron reproducidos por un mago mercenario. - En total, seis mil quinientos arqueros y más de siete piqueros.
  Y ahora este ejército se estaba desplegando en formación de batalla. Los piqueros iban delante, los arqueros detrás, la caballería pesada retrocedió repentinamente, sólo el rey Juan hacía cabriolas delante.
  Los foshki arrojaron contra ellos decenas de miles de espadas y lanzas. Se derramó todo un océano de metal mágico brillante. Rugió, las patas blindadas de los dinosaurios tronaron. Estaba claro que a pesar de todos los esfuerzos de los foshki, los faunos aún tenían mucho más.
  Los ballesteros salieron corriendo primero. El objetivo de la maniobra era dañar a la infantería. Los piqueros duendes los estaban alcanzando; los caballeros montados en camellos y los lagartos de patas largas cerraban la marcha. Tres emperadores prefirieron esconder una carta de triunfo extra bajo la manga.
  Bueno, la infantería tomó la iniciativa en sus propias manos.
  El ejército de zorros comenzó a disparar desde larga distancia, a pesar de que las flechas se quedaron cortas. Sin embargo, estaba claro que las nubes de acero reflejaban la luz de las estrellas.
  Los arqueros del ejército de los faunos avanzaron instantáneamente desde las filas de los piqueros y, cuando las filas enemigas se acercaron, contraatacaron. Nacieron hace minutos, o como mucho horas, y no tuvieron tiempo de endurecerse ni de aprender que el miedo existe.
  Cuando uno u otro caía, los combatientes cerraban filas y daban un paso adelante. Había muchos menos y la ballesta tenía un alcance mayor, pero no eran inferiores en precisión, los proyectiles, especialmente los de los gnomos, eran más fuertes y, además, los rayos impactaban con más frecuencia.
  Acercándose más, los fantasmas del ejército de faunos tiraron de las cuerdas de sus arcos y lanzaron un enjambre mortal de flechas. Foshkas y duendes comenzaron a caer fila tras fila. Aquí, tal vez, la elección del arma me decepcionó; darle cuerda a una ballesta lleva mucho más tiempo que tirar de la cuerda del arco, y en combate cuerpo a cuerpo las armas perdieron por completo su ventaja. La velocidad de disparo, así como la invulnerabilidad del zar Juan, influyeron. Los foshki de nariz, vestidos con una cota de malla verde, con un pequeño número de trolls, temblaron y huyeron, como una rama de plumas derribada por una ráfaga. Los piqueros que los seguían, privados del apoyo de los ballesteros, murieron por miles. Pero los fantasmas comprenden el miedo como una cuchara de aluminio comprende el sabor de la compota; sólo puede deformarlos; Aquí hay un tiro, y los duendes se lanzaron a las filas erizadas de lanzas. Los arqueros lograron abrirse paso a tiempo, pasando entre las filas.
  El hechicero jorobado juró:
  - ¡He caído en el antimundo! ¡Cómo nos instalaron!
  Los faunos, aunque más pequeños, son mucho más ágiles que los duendes. No hay soldados más resistentes en combate cuerpo a cuerpo. Aunque quizás los faunos no sean perfectos. En cuanto a los duendes, sus grandes cuerpos son un excelente objetivo para las flechas.
  Las filas de los duendes disminuyeron, los faunos se retiraron y contraatacaron de nuevo. Era como si hubieran muchas cortadoras de césped funcionando. Finalmente, las pérdidas excedieron un umbral crítico y los piqueros retrocedieron.
  El más poderoso de los emperadores arrojó fuego por la boca. Agitando su espada, ordenó:
  - Te golpearemos con un garrote pesado.
  El hechicero personalmente saltó hacia adelante, llevando consigo a los soldados. Mientras tanto, los arqueros, bajo el mando de Juan, lograron reorganizarse y se encontraron directamente frente a las filas de caballeros inmóviles. Las flechas ya volaban hacia ellos.
  El hechicero jorobado susurró hechizos que detuvieron a la infantería.
  Al mismo tiempo, las largas filas de caballeros, brillando con acero y oro, comenzaron a moverse. Caras aburridas y sonrientes de dinosaurios, con torres y lanceros. Representaban un poder aparentemente indestructible. En comparación con ellos, las tropas de faunos todavía parecían solo un puñado que un gigante estaba listo para apretar en su puño.
  Sonó la trompeta para la ofensiva, el cielo estrellado se partió y de él cayó una lluvia ardiente sin nubes ni nubes.
  Los Tres Emperadores bajaron sus viseras.
  Un bosque de lanzas sobresalía como un matorral detrás de las espesas crines de los caballos. Se inclinaron y una ola mágica y acerada rodó a través del vacío, ganando cada vez más velocidad. Aunque los cascos golpeaban el vacío, parecía que el espacio gemía, y Yulfi incluso se frotó los ojos:
  - Es terriblemente deslumbrante lo lujosamente vestidos que están los guerreros.
  De hecho, los caballeros estaban tan profusamente decorados con joyas, como si hubieran asistido a un desfile. Y esta ola, brillando con todos los colores del arco iris, cayó sobre las filas de los piqueros, sin distinguir entre amigos y enemigos, aplastando a los confusos duendes.
  Una espesa nube de flechas, y los arqueros enanos podían lanzar de tres en tres, cubrió a la caballería. Los caballeros avanzaron como un huracán, cubriendo el suelo con sus cadáveres, derribados como hojas por el granizo de verano.
  Cada vez más cerca, al parecer, sólo un poco más y barrerán a los arqueros como polvo y se sacudirán la obsesión. Pero las flechas son especiales, perforan armaduras, la carne incluso bajo el acero negro no es capaz de resistir la lluvia mortal. Los arqueros estaban de lado, con la mitad izquierda doblada y la pierna derecha levantada. Dispararon sin orden, pero al mismo tiempo tan rápido como eran capaces. Golpean de diferentes maneras, pero con el efecto de un mecanismo bien coordinado.
  Toda la primera fila de caballeros cayó; las siguientes filas tropezaron con cadáveres de caballos, camellos, lagartos y otras criaturas, tachonados de flechas. Usaron flechas luminosas especiales contra los dinosaurios; no pudieron matar a criaturas tan grandes, pero las pusieron en fuga, obligándolas a aplastar a sus propias tropas. Entonces la característica principal estaba rota. La montaña de cadáveres crecía constantemente; incluso enormes dinosaurios se quedaban atrapados en ellos, pisoteando a los soldados que se asfixiaban con convulsiones.
  Los emperadores también parecían haber perdido la cabeza: uno gritó la orden de retirarse, el otro de avanzar, el tercero de dar un rodeo. Cuando no hay acuerdo entre tus camaradas, lo único que puedes hacer es salir corriendo.
  Mientras tanto, el rey Juan juntó las manos formando una boquilla y se escuchó un rugido aterrador, como si estuvieran tocando cientos de trompetas. Esta fue la señal, los arqueros se separaron inmediatamente, algunos de ellos (los elfos son una tribu alegre) dieron saltos mortales, rodando como boyas frente a la proa de un barco hasta los flancos de la mágica caballería pesada que se apresuraba a atacar.
  Los ejércitos encontraron tal rugido que una onda atravesó el espectro de las estrellas y los muros encantados comenzaron a temblar. La torre más alta se inclinaba como plastilina derretida. Ya molestas, las formaciones de batalla de los invasores no pudieron resistir un golpe directo de una enorme cuña afilada y se desgarraron, abriendo el camino a los enanos, trabajando frenéticamente con sus enormes hachas de dos manos.
  Hubo tal rugido y ruido metálico que los espectadores se taparon los oídos. Parecía como si una innumerable cantidad de cañones estuvieran lanzando balas por sus respiraderos a la vez, produciendo un rugido monstruoso.
  Yulfi señaló:
  - ¿Puede realmente el acero simple golpear así?
  - ¡Entonces esto es mágico! Se trataba de energía de un orden mucho más elevado que la materia ordinaria. - explicó Tukhhi.
  - ¿Y la investigación?
  - ¡Mirar! ¡Y no parpadees!
  La muchacha miraba, sin apartar la vista, el terrible remolino de la batalla, que rugía con más fuerza allí donde las magníficas plumas multicolores de los cascos se elevaban sobre los relámpagos de las espadas y los estandartes reales ondeaban, inflados por arte de magia.
  Uno de los emperadores, un luchador con perfil de águila, resultó ser verdaderamente valiente. Cayó sobre la punta de la daga y fue cortado por la mitad por una de las cuatro espadas de John. Los restos del poderoso cuerpo desaparecieron bajo los cascos de los caballos enloquecidos.
  La batalla parecía una colmena empapada en agua hirviendo. Los foshkas fantasmas corrían como perros escaldados alrededor de tres mil caballeros de Juan, incapaces de infligir daños significativos. El ejército se movía como una herradura y sus bordes se encogían inexorablemente. Parecía como si una garra estuviera mordiendo la carne. La principal baza de los trucos fantasmas fueron, sin duda, los dinosaurios. Son criaturas formidables, casi invencibles. Pero contra ellos se utilizó un arma sencilla, pero que resultó irresistible: antorchas. Los monstruos se asustaban con un fuego azulado especial; al tocarlos, provocaban enormes quemaduras en la piel gruesa. Como resultado, los monstruos huyeron en masa, pisoteando a su propio ejército.
  Los arqueros y piqueros de John aplastaron a los soldados de infantería supervivientes y, cuando se retiraron, acudieron en ayuda de su caballería. Naturalmente, disparaban en un gran arco con sus arcos, por encima de las cabezas de sus jinetes. Los piqueros trabajaban con guadañas, cortando cinchas y abriendo los vientres de los caballos, clavando largas lanzas en las grietas de las armaduras de los caballeros.
  Corriendo a los lugares más peligrosos, John, lanzando un grito de batalla, pareció agregar energía a todo el ejército. Sus cuatro espadas formaron círculos y formaron ochos, abriéndose camino a través de la densa multitud que inmediatamente se cerró detrás de él. John no experimentó ni una sombra de vacilación y se precipitó hacia el centro de la misma. Deja que los fieles caballeros luchen, pero cuando tienes cuatro brazos y un cuerpo invulnerable, de alguna manera resulta vergonzoso exigir apoyo.
  El más poderoso de los emperadores, su altura y constitución no eran inferiores a las de Juan. Fue creado como el luchador más experimentado y poderoso. Sin embargo, incluso la trompa de este zorro palideció como la muerte. Un círculo de acero de guardias se cerró a su alrededor.
  Sin embargo, la abrumadora superioridad numérica todavía estaba del lado de los zorros, y la oportunidad de cambiar la batalla destruyendo a John era bastante probable.
  Ambos gigantes chocaron, el emperador, arrojando su escudo, atacó con dos espadas. Al mismo tiempo, los guardias lo ayudaron, corriendo desde diferentes lados y desviando su atención. Esto explica por qué el gobernante logró atrapar el casco. Sin embargo, Juan cortó con tanta fuerza que una docena de soldados murieron a la vez y la espada cayó sobre la cabeza del emperador. El cráneo se desmoronó y el enorme unicornio, tambaleándose por el impacto, cayó, colgando en el tenso espacio.
  Un grito de desesperación escapó de la boca de los caballeros. Juan, con la furia de una barracuda, y sus compañeros se apresuraron hacia el último emperador. No fue fácil atravesarlo, ya que este fantasma tenía un sentido de autoconservación demasiado desarrollado. En el camino apareció un enorme dinosaurio, parecido a un diplodocus. John le arrojó una olla de fuego al ojo. La bestia rugió y corrió hacia atrás, pavimentando el camino detrás de ella con cuerpos aplastados.
  Dejando atrás montones de cadáveres, el gran guerrero se abrió paso hacia el estandarte. El estandarte cayó y luego el emperador perdedor voló boca abajo, cortado en tres partes.
  Al mismo tiempo, los defensores de la fortaleza lanzaron un contraataque. Gruesas lenguas de llamas verdes se dispararon al espacio. Los éxitos de John inspiraron a los defensores y mataron al destacamento que los cubría. Después de lo cual, lanzaron un golpe desde el otro lado contra el ejército decapitado.
  Esta fue la última gota que derramó la copa de la retribución. Hasta hace poco, el aparentemente invencible ejército de fantasmas gigantes se desintegró. Programados para no sentir miedo, los combatientes buscaron la salvación en la huida, y los vencedores los persiguieron, destruyéndolos sin piedad.
  Luego, los hechiceros foshka y troll, para cambiar el resultado de la batalla, comenzaron a susurrar hechizos de batalla. El espacio tembló y un río profundo y furioso apareció detrás del ejército de fantasmas. Pero esto aumentó aún más el número de víctimas; una vez en sus aguas, los caballeros se disolvieron como en un ácido fuerte. Otros intentaron detenerse y terminaron bajo la pista de patinaje. Fue especialmente difícil para los dinosaurios. La llama azul los asustó tanto que simplemente no se dieron cuenta de ningún otro peligro. Y así desaparecieron en el remolino del espacio distorsionado y fracturado. Ahora la batalla se convirtió en una masacre, los guerreros foshka murieron por cientos y miles. El río los ahogó, tragándose sus cuerpos como un cocodrilo. También abrumó a Juan, pero este rey sólo esbozó una sonrisa:
  - No puedes vencerme con tanta magia.
  El concepto de misericordia y cautiverio está completamente ausente entre los fantasmas que viven como máximo unas pocas semanas. La llanura formada debido al espacio extendido estaba densamente sembrada de cadáveres, tal vez así es como se ve el fondo de la Gehena.
  Sin embargo, las tropas de Juan también sufrieron enormes pérdidas. No quedó más de un tercio de ellos, pero el innumerable ejército creado por la magia de los emperadores dejó de existir, quedando casi completamente destruido.
  La masacre aún continuó. El río embravecido, formado por partículas locas dispersas, estaba hirviendo, y en su otra orilla estaba el Rey Juan. Comprendió que este éxito era sólo un episodio temporal de una grandiosa batalla que decidiría el destino de varias especies.
  Entre los que podían presumir de su invulnerabilidad se encontraba un hechicero jorobado. A su aterrador corcel le crecieron alas, sus garras brillaron y su boca se torció en una sonrisa. Cortó de modo que noqueó tanto a los suyos como a los demás, y ahora vio la silueta del rey Juan, brillando como nieve al sol.
  Dio grandes saltos sobre su unicornio, atacando furiosamente al hechicero.
  Lanzó un hechizo terrible al rey, y del golpe surgió tal llama que parecía como si hubieran lanzado una bomba de termoquark. Por algún milagro incomprensible, John sobrevivió, solo que cayó de la silla. El guerrero se dio la vuelta varias veces e inmediatamente se puso de pie de un salto.
  El hechicero estaba encantado y se abalanzó sobre el rey, con las estrellas brillando en sus manos. Los ojos del mago se agrandaron, eran cuatro y liberaron un rayo amarillo. Directamente sobre su caballo se abalanzó sobre John.
  - Ha llegado tu fin, fantasma rebelde.
  El rey fingió resbalar, alcanzado por los rayos de sus ojos. Pero cuando el hechicero intentó pisotearlo, inesperadamente se dio la vuelta y cortó las patas del terrible caballo del mago con tanta fuerza que éste se dio vuelta, casi perdiendo las estrellas. Su "caballo" casi instantáneamente se vino abajo.
  - ¡Ahora estamos en igualdad de condiciones! - dijo Juan.
  Ambos oponentes estaban uno frente al otro.
  - Entonces, ¿quieres desaparecer? - preguntó el hechicero.
  - ¡Nadie es eterno, ni siquiera tú eres un brujo! Además, tu muerte llegará antes de lo que crees.
  - ¡Sé quién te sacó del abismo! Pero eso no ayudará. No soy sólo la creación de magos malvados, tengo una parte del dios negro en mí. ¡No te acerques! Soy inmortal, como tu patética arma. Bien, alfiler versus dinosaurio. Soy el gran Khuror.
  John saltó, entrecerrando los ojos con sensibilidad, la espada brillaba, reflejando los rayos de numerosas estrellas. El hechicero agitó su mano izquierda, el rey instantáneamente se hizo a un lado, algo brillante pasó volando por su mejilla, cayó en la oscuridad, rompiendo la oscuridad con un destello de fuego mágico.
  Antes de que Khuror liberara el segundo púlsar, la espada de John brilló en su mano derecha y silbó a través del vacío, cortando la red que apareció en el camino. La cabeza del hechicero infernal salió volando de su cuello peludo, el tronco cortado se convirtió en una serpiente en vuelo y el repugnante cuerpo se tambaleó, pero permaneció en pie.
  Un coágulo de fuego salió volando de su mano y cayó frente al mago. Gritó Khuror. Los ojos negros y muy abiertos del mago brillaron furiosamente, sus labios se torcieron de manera repugnante.
  - ¡Pues qué has hecho! ¡Ahora mira!
  Un momento después, ¡la cabeza estaba sobre el cuerpo otra vez! El hechicero comenzó a hincharse, inmediatamente tuvo ocho brazos con espadas.
  - El Dios Negro me ayudó, así que ahora lucharemos en igualdad de condiciones.
  Estalló una batalla entre ellos, dos fuerzas increíbles chocaron pecho con pecho. Y ahora. Como el bien y el mal, decidieron arreglar las cosas. Ambos oponentes no eran inferiores en habilidad.
  De repente el platillo se atenuó y la imagen desapareció. Yulfi inmediatamente se levantó de un salto y dijo alarmado:
  - ¿Qué te pasa, Tukhhi?
  Fauno respondió:
  - Necesitaremos añadir un poco más de agua diamante, sólo así sabremos cómo acabará. No te preocupes, no tardará mucho.
  El fauno giró la palanca de la tina, echó en ella un balde de agua, roció polvo y empezó a susurrar hechizos.
  Jules entró en la conversación. El adolescente ha cambiado mucho en las últimas horas:
  - En general, ¿no te preguntas por qué hay tantas guerras y tanta maldad en el mundo?
  Yulfi respondió:
  - ¡Por supuesto que es sorprendente! Pero podemos hablar de esto durante mucho tiempo sin ningún beneficio.
  Julio respondió:
  - Entonces te contaré lo que me habló la maestra. En las cortas horas de descanso entre entrenamiento y trabajo duro.
  Merca declaró:
  - Dime, simplemente me gusta coleccionar leyendas y tradiciones terrenales.
  - ¡Así que escucha! Inicialmente, el mundo estaba lleno de armonía, amor y luz. La creación no conoció el hambre, las guerras, la violencia, el acoso de los fuertes sobre los débiles, las denuncias y las calumnias. No hubo celos, envidia, humillación ante los gobernantes, los cónyuges no se pelearon, los niños fueron educados. Es decir, prácticamente no existía el pecado ni sus manifestaciones abiertas.
  - Increíble, es difícil de creer y mucho menos de imaginar. - Respondió Hiffy.
  - A mí también me parece increíble, pero por qué no. Después de todo, toda persona, incluso la más cruel, tiene el impulso de hacer el bien. El deseo a veces está oculto, pero se manifiesta en nuestro ego. Entonces, ¿por qué, en circunstancias favorables, no se desarrolla y se vuelve dominante?
  - ¡Bien! - asintió Yulfi - Haría el bien con mucho gusto: salvar a un niño es mucho mejor que matar a un adulto.
  - Es más fácil matar que alimentar. Pero ya basta de eso. - Dijo Julio. - Aquí había un mundo que se acercaba al ideal, pero uno de los principales hiperángeles, Dobrofer, resultó ser un innovador. Sugirió dar más libertad a la creación e introducir juegos especiales. Por ejemplo, aquellos en los que puedes golpear a otra persona con un palo, o tirarle con un trozo. Y pidió que se le dé la oportunidad de implementarlo. Pidió con tanta intensidad que el Todopoderoso estuvo de acuerdo. A la creación le gustaron los juegos. Entonces el hiperángel empezó a idear cada vez más trucos nuevos. Aparecieron espadas y flechas y se produjo el primer asesinato. Fue tan inusual que una persona murió y todos quedaron en shock. El Todopoderoso lo resucitó, perdonándole su primera muerte, porque la gente no envejecía ni moría. Pero eso fue sólo el comienzo. Las semillas parásitas del mal han entrado en los corazones y han echado raíces profundas.
  Aquí incluso el Dios Todopoderoso se sintió un poco incómodo. Después de todo, cuando él, junto con los Espíritus Santos, creó a Dobrofer, el hiperángel contenía las mejores y más perfectas cualidades: estaba lleno de sabiduría, el sello de la razón, la corona de la belleza. ¿Cómo podría ser que el hiperángel siguiera el camino del mal? ¿Es culpa suya, el Todopoderoso, o son imperfectas las hipóstasis de los Espíritus Santos? ¿Y podría él, en principio, siendo sólo Dios Todopoderoso, aunque superdesarrollado, pero también una persona (y cada persona puede equivocarse), crear una creación perfecta e inmaculada? Sea como fuere, sus hijos sufren y Dios Todopoderoso siente su dolor como propio.
  Mientras tanto, Dobrofer dijo:
  - El hecho de que no sea el Todopoderoso mismo, sino sus ángeles quienes eduquen la creación, es bastante natural. Nuestros ángeles envían a los niños a enormes orfanatos, donde reciben programas educativos. Además, creo que incluso si el ideal existe, es poco probable que pueda seguir simultáneamente la pista a sextillones de seres vivos. viviendo en quintillones de mundos. Todo debería ser libre e independiente.
  El Señor Dios suspiró:
  - Así es, esto es puramente físicamente imposible. Aunque mi naturaleza omnipresente me permite percibir muchas proyecciones a la vez y pensar en un número ilimitado de rangos.
  - ¡En ese caso! - habló Dobrofer. "Entonces no hay necesidad de exigir demasiado, sino de darle a la creación libertad ilimitada". Para empezar, proporcione a las personas cuerpos que se recuperen instantáneamente y puedan moverse instantáneamente.
  - Puedo dar cuerpos compuestos por una sustancia de alto nivel energético. ¿Pero esto hará feliz al pecador?
  - ¡Lo hará, porque la felicidad está en el poder y la fuerza!
  El Señor respondió al rebelde Dobrofer:
  - Bueno, sé lo que son la felicidad y el poder. Sí, tal cuerpo será más perfecto, pero ¿se puede dar a personas malvadas?
  - ¡Por supuesto que no puedes! Necesitas madurar antes de esto, pero la pregunta para ti es ¿cómo combinar la rectitud y una vida aburrida? Después de todo, sin violencia el mundo es soso y predecible.
  El fauno se distrajo y entabló conversación.
  - ¡Estúpida leyenda! Podemos hablar mucho sobre esto. Pero justicia es un término sacerdotal inventado para extorsionar. En principio, no nos conviene, y el pecado, como el bien y el mal, son conceptos relativos. Y nosotros, los zorros y las personas, cuando se desarrollen, tendremos su propia verdad.
  - ¡Esto se llama egoísmo!
  - ¿Por qué quieres que todos sean sublimemente nobles? Esto contradice los instintos animales que dominan a los seres vivos. Después de todo, somos faunos, foshki y otros tipos inteligentes desarrollados a partir de los organismos más simples, lo que ya ha sido demostrado por todos los científicos venerables. Y si es así, entonces domina el deseo de comer más, robar más, acostarse con muchos, apoderarse del mayor poder posible. - dijo Tukhhi con convicción.
  - ¿Y crees que eso es bueno?
  - ¡No! Pero debemos darlo por sentado. Como el hecho de que el planeta se atrae. - Merca sacó una botella de vino, se la sirvió y luego llenó la copa para el joven. - Bebe y te sentirás más ligero y placentero. El mundo no es tan aterrador como parece.
  La linda mestiza hizo una reverencia e inesperadamente alegremente dijo:
  "Es posible que mi padre también esté peleando aquí, aunque no lo sé con certeza". Nunca lo había visto, pero mi madre decía que era guapo, como un dios.
  - Todos los elfos son hermosos, en la antigüedad mataban a niños feos. - Dijo el fauno Tukhhi - Y entonces, esas personas dejaron de nacer.
  - Matar niños es cruel. - señaló Yulfi.
  - Estoy de acuerdo, pero no tenían otra opción; después de todo, un fenómeno es un niño enfermo y enojado que es infeliz y trae problemas a sus padres. - explicó Merca.
  - Si es así, esto lo justifica en parte. Además, en otro universo encarnará en un cuerpo más perfecto. Si, por supuesto, esto es posible. - dijo Yulfi. - Sin embargo, se necesitan métodos más humanos, por ejemplo, corregir los daños mediante brujería.
  - Lo hicimos, pero no siempre ayudó. Además, no se debe pensar que los asesinatos se cometían con frecuencia; mis antepasados elfos siempre intentaron causar el menor sufrimiento y dolor posible a los vivos. ¡Confía en mí! - dijo Merca acaloradamente.
  - ¡Y esto es encomiable!
  El fauno sonrió:
  - Yulfi habla como un anciano, aunque probablemente sea más joven que nosotros. Aunque en términos terrenales parezco una cabra, esto se debe a que los faunos crecemos y maduramos más lentamente y, de hecho, pronto cumpliré ochenta y siete años. Eso es lo que estoy pensando, ¿no deberíamos construir una nave espacial y comenzar la piratería en la inmensidad del universo? Estoy tan cansado de esta lujosa jaula, es como una cadena de oro, más hermosa que una de hierro, pero aún más pesada.
  - Es una idea interesante, pero el nivel tecnológico en este planeta es demasiado bajo, lo que significa que es imposible. Por eso, mi propuesta es más sencilla, conquistar el reino y vivir en paz, felicidad y por mucho tiempo. Después de todo, somos kikimores, o incluso elfos, tengo sangre en mí, vivimos mucho más que las personas, unos quinientos años, e incluso lo siento, Yulfi, si no la matan, se convertirá en una anciana decrépita, y yo seré joven, alegre. Quizás una vez cada cien años visite su tumba.
  - Pero no, mi cuerpo es más perfecto que el de la gente común y corriente, y no envejeceré, aunque me quede en este planeta por mucho tiempo. Ni siquiera me saldrán arrugas. - Dijo Yulfi con confianza.
  Julio comentó:
  - Y me gustaría que nunca me dejara crecer la barba, no me gusta esa vegetación innecesaria, para ser honesto, no entiendo su función.
  Merca estuvo de acuerdo.
  - ¡Tampoco veo ninguna razón por la que la naturaleza haya dotado a la gente de tanta fealdad! Para las criaturas imperfectas, esto es superfluo; para nosotros, los elfos, hasta la muerte, los rostros son como los de los niños. Desde fuera nunca se puede saber cuántos años tenemos.
  - Esta cualidad tuya fue establecida originalmente por el creador, pero la gente no envejece antes de los cincuenta años. - objetó Jules.
  - ¿Quién te dijo esto?
  - ¡Maestro! Después de que Dios Todopoderoso se alejó de la humanidad, al principio la duración de la vida era de más de mil años, sin envejecer.
  - Esto solía ser así, pero ahora son cada vez más comunes los enfermos y los ancianos y mujeres frágiles. - dijo Merca. - O mejor dicho, es imposible encontrar personas sanas y felices.
  - ¿Por qué?
  - Algunos demonios, y tal vez ángeles caídos, están estropeando el acervo genético. Como resultado, se produce una infección en la vejez.
  - ¿Es eso así? ¡Esto es malo! - Tendremos que resolverlo, porque el envejecimiento causa un sufrimiento terrible a las personas y a los animales. - dijo Merca con enojo.
  - ¿Cómo lo resolverás? - sonrió el fauno. - Esta es la esfera de los poderes superiores, no todos los hechiceros irán allí, además, tal desgracia puede infectar a los elfos con faunos y zorros. Entonces sigan adelante, no habrá tiempo para la guerra.
  - Al menos los demonios harán algo bueno. Aunque morir en batalla es mucho mejor que morir en la vejez.
  Julio comentó:
  - En resumen, el Todopoderoso dio libertad al hiperángel y la creación se hundió en el abismo del sufrimiento.
  - Esto demuestra una vez más que Dios no existe. Un Padre amoroso no abandona a sus hijos. - Se dio cuenta el fauno.
  "¡Es más fácil recoger el mar con un dedal que responder a todas las preguntas de los ateos!" - dijo Jules filosóficamente.
  Merca señaló:
  - ¡Deberíamos crear algo atómico! El mundo entero sería conquistado.
  Yulfi respondió:
  - No, será muy difícil de hacer, pero Tukhhi tiene mucho conocimiento y espero que puedas recrearlo.
  - Lo intentaré, pero es endiabladamente difícil. ¡Aunque no! - Un plan surgió en la cabeza de Tukhhi. - Incluso con el nivel técnico actual, esto es real.
  - Si tuviéramos un motor de hiperplasma, conquistaríamos todo el planeta. - Dijo Merca con molestia.
  - Vaya conquista tendrás si los foshki ganan y atacan con furia nuestros mundos. Tampoco perdonarán a este planeta, destruirán a algunos y enviarán a otros a una esclavitud eterna y humillante. - espetó el fauno.
  - Esto es muy posible, pero creo que mientras los faunos estén en el poder, los faunos no tienen tiempo para expandirse, además, nuestro planeta tiene una peculiaridad.
  - ¿Cuál? - preguntó Yulfi.
  - Para verlo es necesario volar en cierto ángulo. Entonces es posible que los zorros no sepan nada de ella.
  - Créeme, ¡lo saben! - El fauno sacudió la cabeza con furia, levantando su barba violeta verdosa. "Tienen muchos espías entre nuestros funcionarios corruptos". Además, uno de los elfos escribió un libro superventas sobre la Tierra, por lo que este mundo no es un secreto.
  "¿No invadirán los elfos este mundo?", Preguntó Alfmir.
  - No estoy cien por cien seguro, pero en cualquier caso no habrá genocidio y será aún mejor para la gente común si los liberamos del yugo de los nobles y los señores.
  - Esto es similar a la ideología de las hormigas, a través de la violencia hacia la felicidad, pero si las personas mismas no son maduras, entonces una dictadura será reemplazada por otra.
  - El conocimiento iluminará a quien quieras. Los elfos, por cierto, también tienen un fuerte grupo de hormigas, incluso lograron que el dinero desapareciera casi por completo de la circulación.
  - ¿Casi?
  - ¡Es completamente imposible, porque entonces no habrá nada que recompensar a los que se distinguieron en las batallas, y los holgazanes necesitan ser estimulados!
  - ¡Está vacío! ¡Zanahoria y palo! ¡Quizás por eso han surgido problemas en nuestro universo! - Afirmó Yulfi pensativamente.
  - ¡Mira la pantalla! - gritó Tukhhi, mientras hablaban, vertió agua de diamantes en un platillo grande. - Parece que ahí está empezando un lío.
  . CAPITULO 23
  Los foshki y sus satélites se retiraron apresuradamente del quásar; sus planetas y satélites sólo limitaron la maniobra y permitieron a los elfos atacar desde posiciones convenientes. Las naves espaciales se alinearon formando un rectángulo, con pequeños apéndices de cazas. En ese momento, los faunos, siguiendo el consejo de los elfos, utilizaron otra novedad. La plataforma se dirigió hacia los frenéticos púlsares y encendió el sistema gravitacional "bien", estirando el espacio. Los púlsares al galope parecieron caer en un agujero, corriendo tras la flota troll. Por tanto, hubo un uso parcial del espacio unidimensional. Dispersaba bombas naturales de tamaño colosal, aspirando como una aspiradora y arrojándolas como un cañón. Una bofetada amenazadora cayó sobre el foshki.
  Al ver esto, liberaron neutrinos gamma, gases que reaccionan con la materia y desvían la radiación. Dispararon una andanada a ciegas, tras lo cual se precipitaron hacia el fuego disperso. Y, sin embargo, un poco tarde, varios cientos de grandes barcos, cuatro ultraacorazados y dos transportes fueron alcanzados por densas corrientes de plasma: la intensidad del aumento era demasiado alta. Además, se derritieron otras ocho docenas de naves estelares y se quemaron más de siete mil naves pequeñas. Presa del pánico, los foshki aceleraron notablemente, pero su puño se desintegró y los elfos aprovecharon esto para contraatacar. El corte de césped comenzó cuando los mechones de pelo demasiado dispersos de los barcos fueron secuestrados por los ataques concentrados de la flota elfa.
  Las tijeras resultaron ser muy rápidas en manos capaces.
  El general Galaxy Grobogrob, haciendo girar su baúl de gutapercha, amasándolo con las patas, dio la orden:
  - Todos se reúnen en formación de erizo, a la máxima distancia de los púlsares. Alinea los buques más pesados y mejor armados a lo largo del perímetro. Estos con cuernos deberían tener los cuernos.
  Los cañones casi se curvaron formando una bola, una decena de cruceros chocaron sin calcular la maniobra, provocando la detonación, pero los grupos móviles lograron retirarse conservando la mayor parte de sus fuerzas.
  Los faunos, al ver que los nerviosos zorros aún no habían recuperado su capacidad de combate, comenzaron a perseguirlos.
  De repente, el platillo comenzó a mostrar un agarre separado que se había precipitado hacia adelante, en cuyo centro de control estaba un elfo con uniforme de coronel y disparaba.
  - ¡Cuidado, Lekkoron! - Le dieron una señal gravitacional. - Vas directo a la abrazadera.
  - ¡Sé lo que estoy haciendo! Necesitamos romper la unión de soldadura en la carcasa.
  - ¡Este es mi padre! - La voz de Merca tembló. - Se arriesga demasiado, un tipo desesperado, ¡por qué adelantarse a todos!
  - Tampoco te escondes a tus espaldas en la batalla. - La interrumpió Hiffy.
  Julio comentó:
  - ¡Todos recibirán recompensa según su fe! Un hombre valiente no puede esconderse detrás de su espalda y un cobarde no puede lanzarse hacia adelante en un ataque desesperado.
  La nave estelar de Lekkoron en realidad entró entre las agujas del erizo, justo a lo largo del costado del ultra-acorazado y la plataforma con forma de engranaje. La velocidad del crossover era extrema, incluso la cabina se calentaba y todas las reservas adicionales de los ocho hiperpropulsores se agotaron.
  Con el aspecto de una chica fuerte vestida con un traje de hombre, la ultracoronel se secó el sudor con una mano elegante. Había una huella de lápiz labial escarlata en la parte posterior del pincel. Las pestañas delineadas con rímel centelleaban, las mejillas brillaban con colorete hecho con piedras preciosas.
  - ¡Es vulgar e indecente que un hombre se maquille como una mujer! - notó Hiffey. "Había uno de esos barones que usaba maquillaje y amaba a los chicos, por lo que le vertieron estaño caliente en el ano después de seducir al hijo del duque. ¿Es él uno de ellos?
  Yulfi le dio una palmada en los labios al niño y éste gritó:
  - Cada nación tiene sus propias costumbres. Incluso en la Tierra, en el estado africano de Nuzhzh, ¡todo aquel que entre en el salón del rey local debe estropear el aire! Se cree que esto muestra respeto hacia el rey.
  - ¡Vaya, eso es una costumbre! ¡Sí, nuestro emperador, cuando el aire se echó a perder bajo su mando, empaló a treinta personas!
  - ¡Prometo que le espera el mismo destino! ¡No te mataré ahora mismo!
  La nave espacial avanzó disparando misiles, torpedos y proyectiles. Dieciocho instalaciones, seis de las cuales estaban soldadas con láser forzado, comenzaron a moverse en el último momento, más allá del límite. El enemigo, temiendo un ariete, se retiró ligeramente y la plataforma disparó misiles termoquark. El ultraacorazado utilizó tardíamente su potencia, la salva alcanzó el vacío y varios misiles atravesaron su propio crucero, Neutron, que salió volando para interceptarlo. Las dos torretas delanteras de la nave fueron derribadas, el morro se abrió y los costados se incendiaron. Como resultado, el poderoso barco quedó fuera de servicio. Lekkoron maldijo:
  - ¡Estás mintiendo, no lo aceptarás! "Entonces el elfo dio un giro, desde el cual él mismo fue arrojado a la silla sobrecargada, el cuerpo se resquebrajó y parecía que el transeúnte se arqueaba. A quemarropa, eligiendo el lugar más vulnerable más cerca de la cola y los hiperimpulsores, cuando el casco se derrite por las corrientes de ultrapartículas expulsadas, la nave estelar comenzó a disparar contra el acorazado con todos los sistemas de artillería. La gigantesca nave de los fosheks (no es de extrañar que la élite) resistiera todos los golpes, excepto el cohete termoquark acumulativo. Y entre las innumerables guirnaldas de estrellas, se encendió otra luminaria.
  - ¡Bien hecho, papá! - ¡Eso es todo para ellos! - gritó Merca.
  - No era imitable. - dijo Yulfi. - Me pareció que este arte de maniobra estaba a punto de chocar. Un partido mortal al borde de la falta.
  - ¡Esto se debe a que Lekkoron es muy atlético! Ganó los Juegos Olímpicos de Star Wars. También participó en carreras. Desgraciadamente soy más frágil. - Dijo Merca.
  - ¡Pero tienes los músculos que necesitas! - dijo Tukhhi. - Y su madre tampoco es una guerrera débil. Una leyenda entre las kikimoras.
  - No me quejo de la fuerza, pero a veces me arrepiento de no ser un hombre. Y antes, a mis espaldas, cuando viví poco tiempo con gente, cuando pensaban que no podía oír, llamaban puta a la kikimora. ¿Por qué una mujer no puede tener muchas parejas para divertirse? Después de todo, al sexo le encanta la variedad y ustedes, los hombres, prefieren mujeres diferentes. Bueno, ¿realmente estoy peor cuando veo a un chico nuevo? Me excita. A mi madre también le encantaban los experimentos; estoy seguro de que más de mil hombres visitaron su cama.
  - También creo que una pareja sexual no es interesante. - asintió Yulfi - Shell y yo teníamos sexo en grupo a menudo e incluso buscábamos amantes. Sin embargo, él es mi mejor amigo y cuando él se siente bien, yo también me siento bien. (Aquí Yulfi mintió un poco. De hecho, los celos todavía le perforaban el alma. Y aún no había experimentado el amor grupal, pero tenía muchas ganas de mostrarse a los extraterrestres como una persona tan genial y omnisciente. Como lo hacen los adolescentes modernos, Si crees en las palabras, amaba casi al Papa.)
  - ¡Y tú, no como la gente, ellos tienen unos celos tremendos de sus parejas y los matan, se ahorcan! - Dijo el fauno. - Tontos, hoy quiero que el tercero esté con nosotros.
  ¿Te importa?
  - ¿Hablas en serio? - El cariñoso Yulfi quedó confundido ante la propuesta. - Claro, eres un buen tipo, un príncipe y todo eso, pero sigues siendo un fauno. Somos individuos de diferentes especies.
  - ¿Es realmente una chica tan moderna y avanzada tan susceptible a los prejuicios? Pensé que te excitaban las nuevas experiencias sexuales, la sed de experimentación y sensaciones.
  - Puedes considerarme conservador, pero no me atrae una pareja con cuernos y pezuñas. - Yulfi negó con la cabeza con decisión.
  - ¡Tukhhi nunca violó ni abusó de nadie! Tu sagrado derecho a amar a quien quieras. - Dijo el mestizo Merc.
  El fauno asintió de mala gana:
  - ¡Olvidémonos de eso!
  Mientras tanto, los demás faunos, siguiendo al elfo, comenzaron a repetir las maniobras. Aparecieron entre acorazados y otros barcos troll, disparando contra portaaviones y formaciones móviles. La táctica era simple: disparó una o dos salvas con todas las armas y cañones de choque. Al mismo tiempo, desaparecieron, liberando nubes de gas y arrojando cuerpos falsos, incluidos hologramas de corta duración.
  Debido al uso de hologramas, a los foshkas les parecía que había muchos más faunos de los que realmente había, y de vez en cuando cubrían los suyos. Es cierto que el hipermariscal espacial ordenó que se esparcieran por el espacio tantos espacios en blanco falsos como fuera posible, y varias veces los faunos y elfos, de todo el recorrido, aterrizaron en un grupo de minas previamente esparcidas. En este caso, las naves espaciales murieron como moscas en una telaraña. Se enredaron en poderosas redes y los cascos se partieron. Los foshki tenían demasiada fuerza y no perdonaron a los barcos. Podrían, utilizando ultra-acorazados, lanzar simultáneamente decenas de miles de elementos destructivos. Pero aún así, estaban perdiendo irremediablemente. Como regla general, en el ring, especialmente en peleas sin reglas, la velocidad triunfa sobre la fuerza. No había nada que compensara la superioridad en motores.
  Mariscal Googish, entregado al general Kent.
  - Tu gente lo está haciendo muy bien. Gran respuesta, magnífica velocidad.
  - Esto no sucedió sin magia. En particular, cuando les escupimos púlsares, la energía no habría sido absorbida tanto por el espacio unidimensional. Los hiperimpulsores se dispersan mediante hechizos, incluidas oraciones protectoras, que evitan que choquen. Esto le permite realizar maniobras tan atrevidas.
  Los faunos y los elfos, sintiendo que habían cogido la ola adecuada, decidieron emprender una atrevida aventura, atacando el centro con cinco plataformas de lirones a la vez. Es cierto que no había minas en esta densa concentración de naves, y las naves de seguridad necesitaban tiempo para abrirse paso y rescatar a las suyas. Las plataformas se movían mediante una maniobra de "taladro" previamente practicada. Dispararon a las municiones recién repuestas, casi a quemarropa, alcanzando astilleros espaciales ensamblados, naves destrozadas que yacían a la deriva y rodeadas de robots de reparación, transportadores que escupían armas gamma y de gravedad, bases con antimateria.
  Entre ellos apareció el conocido asesino cruzado Lekkorona, un ultracoronel que, como siempre, se metió en el meollo de las cosas. Lo peor para los zorros es que su puesto de mando, dirigido por un hipermariscal espacial, fue atacado. El ataúd apenas logró escapar, solo el hecho de que su plataforma tenía un sistema de defensa de múltiples capas, incluidas las conspiraciones de cuarenta brujas y escamas de dragón, salvó al desafortunado comandante de la muerte. La arriesgada maniobra valió la pena al cien por cien. En la confusión, los zorros dispararon de manera demasiado caótica y golpearon a su propia gente más que a otros. Así como un oso se rompió la nariz y se sacó un ojo con la pata, tratando de aplastar a un mosquito intruso. Se podían ver sus naves espaciales ardiendo y desmoronándose; desde lejos parecería que estaban nuevamente cubiertas por una ola de púlsares.
  Sobrecalentadas por la intensa descarga, las plataformas de misiles tuvieron que retirarse a una distancia segura, escondiéndose detrás de la barrera subespacial. Pero no todos lo consiguieron; además, los elfos, en su excitación, dudaron un poco, intentando descargar todo lo que tenían, y sufrieron pérdidas innecesarias. Noventa y nueve de ellos fueron destruidos, otros trece resultaron dañados y embestidos. Tres coches, sin energía y con el motor averiado, quedaron atrapados en un espacio unidimensional. El cruzado de Lekkoron, a pesar de los agujeros, sobrevivió, no se desmoronó y logró sumergirse en la "piscina" salvadora. Aquellas plataformas que decidieron desempeñar el papel de kamikaze lograron un éxito parcial; la velocidad disminuyó debido a las graves heridas. Seis de ellos recibieron disparos durante la aproximación, otros alcanzaron cruceros y destructores, sólo uno explotó cerca del poderoso portaaviones, dividiendo la nave gigante en cinco partes.
  El mariscal Googish ordenó:
  - ¡No te demores! ¡Golpea muy rápido, pero retírate aún más rápido! No te involucres en el intercambio de golpes. Necesitamos atacar en grupos más pequeños, cada nave espacial cuenta, y decirle personalmente a Lekkoron que si sobrevive, ¡lo nombraré general!
  La flota de zorros se derritió como un iceberg. Decenas, cientos, miles de naves espaciales de diversas modificaciones y clases emergieron de la batalla, a la deriva, ligeramente sacudidas por el vacío. Aún más murieron bajo los golpes de las devastadoras andanadas.
  Los faunos y los elfos también estaban exhaustos, su enemigo tampoco era tonto. Experimentado en la conquista de muchos mundos, el foshki luchaba como una rata acorralada. Además, cada vez más barcos acudieron en su ayuda, aunque en pequeños grupos. Principalmente entre los que se quedaron atrás del escuadrón de 200.000 efectivos. Los elfos los interceptaron y los destruyeron. Lekkoron, en tres encuentros de combate, ya había destruido al menos una docena de naves grandes, y ahora había eliminado la trigésima nave espacial usando la maniobra del gancho de agarre. Estaba claro cómo las armas rotas se ahogaron de ira.
  Los faunos claramente estaban ganando en este intercambio, pero sus filas también estaban disminuyendo. Más de la mitad de los portamisiles, la mitad de los cruceros y los crosoiders ardieron en las llamas de la aniquilación. Los barcos pequeños sufrieron aún más, con pérdidas que alcanzaron el sesenta por ciento.
  En el espacio era como si dos animales estuvieran luchando, monstruosamente heridos y sangrando, y de los pulmones mordidos brotara un molesto aliento hiperplasmático.
  Es posible que los frenéticos púlsares poseyeran rudimentos primitivos de inteligencia, o tal vez fueron atraídos por grandes masas de energía emitidas por unidades de combate, pero de repente, como una manada de lobos brutales, se precipitaron hacia los barcos. Varias docenas de naves estelares Fauno y muchos cientos de foshkas cayeron entre sus colmillos candentes y devoradores de metales.
  La batalla fue interrumpida, ambos bandos, por un momento, olvidándose de la enemistad, comenzaron a retirarse, disparando púlsares a su paso. Intentaron desesperadamente escapar de la zona de peligro. Los barcos que sufrieron daños y perdieron la mayor parte de su velocidad quedaron destrozados. Aquí fue mucho peor para los Phoshkas, no tuvieron la oportunidad de realizar hipersaltos tan rápidos como los faunos y los elfos, para tener la más mínima oportunidad tuvieron que deshacerse del lastre innecesario o esparcir basura. Esto ayudó un poco, los púlsares comenzaron a disminuir su velocidad y su luz perdió brillo.
  Poco a poco, las naves espaciales cambiaron de ruta y se encontraron en la línea de la autopista de las luminarias, donde las estrellas se alineaban como soldados marchando en un desfile. Esto significaba que no quedaba mucho en el planeta metrópoli. El mariscal Googish se pintó la cara con rayas y, con la ayuda de un robot, se rizó la barba en siete trenzas en forma de flecha, lo que se suponía que daría más miedo y beligerancia a los soldados exhaustos, su voz se volvió mucho más profunda y baja:
  "Ahora un hacha hiperplasmática se cierne sobre nuestra esfera madre. Debemos romper su borde. Para sobrevivir y vencer, ya hemos demostrado que somos capaces de vencer al enemigo, a pesar de todos sus números.
  - ¡Aceptar! - dijo el general Kent. - Pero nuestras fuerzas no son ilimitadas, además, ahora están reponiendo ojivas. Necesitamos más tiempo.
  - Tengo miedo de que el enemigo se disperse. - dijo el mariscal Gugish con entusiasmo.
  "Es posible, pero creo que el enemigo aún no ha perdido su espíritu de lucha e intentará darnos otra batalla". Y dividir fuerzas antes de una pelea no está en sus reglas. Los foshkas son animales de manada.
  - Bueno, esperemos que sí, solo repone las cargas más rápido.
  - Todavía tengo algunas ideas, mariscal. - Dijo el general bajando automáticamente la voz.
  - ¡Sí, habla como siempre! La computadora, si tiene una interceptación, aún así la descifrará.
  "Es hora de que los combatientes cambien un poco sus tácticas y adopten una más adecuada para un enemigo tan grande".
  - ¡La improvisación es un pincel que toca las cuerdas del instrumento de la victoria! - habló el mariscal.
  - No se puede decir con mayor precisión.
  Ahora las naves Faunus atacaron desde diferentes direcciones, utilizando la formación de "abanico". Los trolls nerviosos intentaron acercarse cada vez más y aumentaron su velocidad. Grogrogrob, enfurecido por una resistencia tan tenaz y ya desesperado de derrotar al esquivo enemigo, decidió llegar a su planeta natal, la esfera de los faunos, lo más rápido posible y borrarlo hasta convertirlo en polvo de estrellas. Entonces sus tropas cambiaron de formación, creando una cuña.
  El hipermariscal se sentó:
  - Utiliza la formación "jabalí". Necesitamos socavar el granero enemigo.
  Los magos foshka susurraron hechizos, como resultado de los cuales aparecieron grietas en el espacio. En el que las naves espaciales fallaron, pero las armadas de zorros sufrieron más por esto. Los faunos tenían demasiada superioridad en velocidad. Sin embargo, después de esto, la armada estelar de zorros aumentó la presión. Para ser un oso mordido por un lobo, eran demasiado agresivos.
  Entonces los faunos decidieron dar un paso desesperado: lanzaron naves de carga a través del subespacio. Estaban mal armados y tenían poca maniobrabilidad, pero llevaban municiones y muchas minas. Millones de regalos terroríficos se interpusieron en el camino del escuadrón de trolls.
  Las minas autoguiadas y los torpedos, habiendo reconocido los objetivos, se precipitaron hacia ellos, los rodearon por todos lados y detonaron. Incluso los ultraacorazados no pudieron resistir la entrada de decenas de miles de mosquitos en sus cascos.
  Muchas naves de los Zorros y razas conquistadas, especialmente las que iban delante, cayeron en la trampa; las que estaban detrás lograron darse la vuelta, levantando barreras de objetivos falsos, golpeándolos con rayos gamma y láseres graviónicos. Ahora tuvieron que cambiar la ruta, dispersarse para evitar pérdidas innecesarias, para salvar lo que quedaba.
  Aquellas minas que no alcanzaron sus objetivos explotaron en el vacío, la antimateria reaccionó arrojando fotones a velocidades superluminales. Las naves de los faunos y elfos emergieron a través de esta cortina, desatando un tornado de plasma sobre los trolls. Grandes fuerzas atacaron desde los flancos, cortando la formación. El anillo de plasma se dobló. Googish se regocijó:
  - Todavía queda un poquito, no mucho.
  En estas condiciones, cuando el resultado de la batalla lo deciden unas cuantas naves espaciales, el mariscal desperdició su última carta de triunfo. Los pocos barcos dañados que no pudieron repararse rápidamente fueron cargados con minas y misiles y luego embistieron directamente contra barcos enemigos. En este caso era casi imposible evitar una colisión. El problema, naturalmente, era el control, pero luego los robots, o la automatización informática, asumieron ese papel. En caso de daños graves a los sistemas de pilotaje, los faunos utilizaban robots android, sobre todo porque para ello se requiere el programa más sencillo, la cibernética no conoce el miedo.
  Es cierto que había elfos voluntarios que eran partidarios de la doctrina del autosacrificio y realmente querían convertirse en dioses. Gugish se opuso categóricamente a esto, diciendo que sus vidas serán útiles aquí, ¿por qué morir si los robots harán este trabajo por usted?
  - Es honorable sacrificar la vida, pero ¿por qué heroísmo cuando se necesita pragmatismo? Podrás matar al enemigo en otro lugar y momento.
  Los fanáticos, sin embargo, enloquecieron, cayeron de rodillas y se golpearon la cabeza contra la pared.
  Entre ellos, el primero fue Lekkoron.
  - Eres un luchador muy valioso y la guerra aún será larga, aún encontrarás la manera de morir. - interrumpió Gugish. - Además, la tripulación de combate, tus elfos y faunos, necesitan liderazgo, y salvar sus vidas es el deber sagrado del comandante, especialmente porque quieren vivir y de todos modos no se convertirán en dioses. Sin mencionar que soñabas con convertirte en general.
  El último argumento funcionó mejor que los demás, y Lekkoron, habiendo dejado de quejarse, condujo su nave espacial al centro de la batalla, evitando al mismo tiempo riesgos excesivos. Varios de los elfos menos valiosos, que también molestaban a muchos con sus enseñanzas, recibieron permiso. Con rostros radiantes corrieron hacia los timones.
  Gugish simplemente negó con la cabeza y se enrolló un par de flores en las flechas de su barba, ¿cómo puedes creer estas tonterías?
  Sin embargo, los terroristas suicidas no pudieron tener una influencia decisiva, pero sí el colmo,
  Esto bien podría ser lo que le rompa el lomo al elefante.
  Aquí están nuestros muchachos, ¡no le tienen miedo a nada! - dijo Merca. - Qué bueno que disuadieron a mi padre. En general, un mortal vivo es mejor que un dios muerto. Y el alma es la compañera más joven del cuerpo.
  - El coraje, aunque sea excesivo, es digno de respeto. - notó Yulfi. - Además, cualquier cuerpo es mortal, pero nadie ha podido demostrar específicamente si es posible matar un alma.
  Merca respondió:
  - Tú también eres bruja y sabes muy bien que el alma se disipa.
  Los kamikazes espaciales corrieron hacia el objetivo. Partes del casco destrozadas, desprovistas de armas, con los costados rotos, muchas de ellas con fuegos aún no extinguidos, fueron arrojadas en masa desde el espacio unidimensional, a veces embistiendo inmediatamente y otras a varios cientos de metros de las naves enemigas. Los motores de la mayoría de las naves no funcionaban o solo funcionaban parcialmente, pero en este caso las naves espaciales de los cañones depredadores fueron embestidas por inercia.
  La armada de criaturas del mal disminuyó gradualmente, los barcos comenzaron a hacer movimientos en espiral. Las pérdidas iban en aumento, los cañones gamma se sobrecalentaban y los cañones de gravedad fallaban.
  El ataúd rugió como un oso:
  - ¿Dónde miran, piqueros, dónde están las armas que han sido templadas con magia? Tíralo al vórtice de plasma. De esta manera barreremos cualquier obstáculo.
  Los zorros comenzaron a utilizar antimisiles, arrojándolos con anticipación y flotando con ellos sobre un cojín de gravedad especial. Después de lo cual, las maniobras de los elfos perdieron fuerza. Sin embargo, la mayoría de los kamikazes desempeñaron su papel. El resto se hizo estallar inmediatamente después de entrar en el espacio tridimensional. Las últimas palabras de los elfos se escucharon en el aire. Hablaron con calma, sublimemente, cantaron canciones, leyeron poesía. Y entonces las voces desaparecieron, y la interminable familia de estrellas se repuso momentáneamente con nuevas hermanitas.
  Gugish escuchó las palabras de sus antiguos compañeros, quienes supuestamente se unieron a los dioses, lo encontró divertido y un poco triste:
  - ¡Pues qué ingenuo! ¡Creen en todo tipo de cuentos de hadas! Después de todo, incluso si Dios existe, no necesita competidores adicionales entre la creación.
  Kent objetó:
  - Aún así, es mejor creer que no creer. ¡Quien no sueña con convertirse en dios, seguirá siendo para siempre un gusano!
  - ¡Es mejor actuar una vez que imaginar cien veces! - objetó Gugish. - ¡Si perdemos, qué nos dará el sueño de la victoria!
  Sin embargo, una cosa es dar la vida, llevándose legiones de enemigos, y otra cosa, perecer sin esperanzas de victoria. El mariscal no estaba seguro de que sus muertes no fueran en vano, pero una docena de fanáticos no valía el precio. Luego se les erigirán monumentos en su tierra natal y se les premiará, y el alma, si la hay, estará orgullosa.
  El rostro de Lekkoron apareció en la pantalla:
  - ¡Hola! ¡Estoy aplastando a los invasores, ha llegado otro crucero! Ya el vigésimo primero
  - ¡Lo principal es no enterrarte! - Amenazó el mariscal con el dedo. - No lo ascenderé a general póstumamente.
  Aquí yacía, por supuesto, Lekkoron merecía recibir el codiciado título incluso después de su muerte.
  - ¡Solo atrévete a ofender a mi padre, te eliminaré! Incluso si tienes que cubrir una distancia igual al infinito con miles de millones de naves espaciales en camino - Merca agitó el puño.
  - ¿Cómo lo conseguirás? - preguntó Yulfi.
  - Como último recurso, recurriré a un fauno. Me ayudarás, ¿verdad príncipe? O a mi madre, si está viva, ¡hace mucho que no hay noticias! - Añadió la mestiza, con la mirada oscurecida.
  Fauno respondió:
  - ¡Esto no significa que ella haya muerto! Además hace tiempo que no se acuerdan de mí y no se han puesto en contacto conmigo. Pero esto no significa que los familiares estén muertos.
  La formación de la flota foshka hacía tiempo que había perdido su armonía; se estaba desmoronando cada vez más, desmoronándose. Los faunos y elfos atacaron con puñaladas, atravesando la armada, y de los numerosos barcos de transporte y bases prácticamente no quedó nada.
  Por supuesto, no sólo estaban los foshki, sino también sus esclavos, quizás incluso la mayoría de los esclavos de las razas conquistadas, familiares y personal de apoyo. Las mujeres, una raza peluda con trompas, las trataban de manera más conservadora y no se les permitía meterse en el meollo de las cosas, creyendo que la hembra debería ser la guardiana del hogar, pero eran sirvientas. Esto, por supuesto, atormentó el alma gentil de los elfos y causó vergüenza en los faunos más severos, que dispararon, apretando los dientes.
  El hipermariscal espacial Grobogrob disparó un arma de rayos contra el ayudante. Extendió los brazos y le cortaron las piernas por la mitad.
  El emisor cantó:
  - Se ha ejecutado la pena de muerte. El traidor es castigado por el comandante supremo local.
  El ataúd chilló:
  - Cállate, idiota. Y ustedes son guerreros del imperio más grande, no retrocedan como cangrejos de río, sino agreguen velocidad y avancen. Presiona al enemigo, oblígalo a luchar.
  Los foshkas hicieron precisamente eso, se desviaron de su camino, rompieron y estiraron sus trompas. Se produjeron duelos breves en diferentes partes de la batalla. Pero los elfos tenían una ventaja innegable: elegían el lugar y el momento de los ataques. La capacidad de cambiar de dimensión, apareciendo y desapareciendo repentinamente en el vacío, podría desconcertar a cualquiera.
  Poco a poco fueron prevaleciendo los faunos. La superioridad numérica del enemigo empezó a derretirse como el hielo en primavera. El número de naves espaciales, de las cuales los zorros inicialmente tenían tres más, primero se convirtió en una proporción de uno a dos, y luego la ventaja se desplazó hacia el lado de criaturas aparentemente inofensivas. La antigua superioridad quedó en nada después de la muerte de la mayoría de los portaaviones. Los Zherriks, que dictaban el patrón de lucha y daban una ventaja innegable en el combate cuerpo a cuerpo, perdieron el control. El hecho es que los hechiceros enviaban órdenes para bajar los espíritus a través de ciertos transmisores en los portaaviones. Y así, tales sustancias se volvieron incontrolables y golpearon a los suyos más que a los extraños. Es decir, el poderoso garrote se le escapó de las manos y golpeó su rodilla.
  El mariscal Googish gritó:
  - ¡Eso es todo, haz un giro en U! Zorros no tan invencibles, sus fuerzas se están agotando rápidamente. Entra por abajo y por el flanco derecho. No le des ninguna oportunidad. ¡Oh hora gloriosa, oh momento glorioso, golpea directo al ojo y el enemigo huye!
  Kent confirmó:
  - ¡Nuestra gente demuestra coraje y habilidad! Hay mucho que ver. Y también dicen que las criaturas de mente estrecha son como elfos, pacifistas glamorosos.
  Aquí puedes ver cómo Lekkoron ataca y destruye dos naves espaciales más, y la capa transversal se deslizó tan hábilmente entre ellas que se dispararon entre sí. Los Zherriks se lanzan como moscas, se congelan y se desmoronan cuando chocan, es gracioso.
  El hipermariscal Grobogrob decidió cambiar el patrón de la batalla, especialmente porque las pequeñas naves de reconocimiento informaron que solo quedaban unos pocos parsecs hasta el planeta-esfera principal de los faunos. Esto significa que puedes, si no ganar, arruinar tu vida con este arrogante monstruo con cuernos. Sin embargo, no todo está perdido para los zorros; todavía hay reservas ocultas que el enemigo desconoce.
  - Movimiento en dirección a la estrella Noshsharrikh. Utiliza todas tus reservas de velocidad.
  Las naves espaciales corrían ahora, moviéndose a sacudidas, perdiendo y aumentando velocidad, corriendo como liebres perseguidas por el espacio. Detrás de ellos, islas en llamas quedaron barcos rotos, numerosos fragmentos, cadáveres quemados y ya cubiertos de escarcha.
  La Armada perdió el setenta y cuatro por ciento de su fuerza original. Cualquier ejército con tales pérdidas emprendería el vuelo, pero el espacio tiene sus propias leyes. Los elfos también están extremadamente agotados; las últimas naves espaciales pueden decidir el asunto.
  Grobogrob se volvió hacia el único general de la raza troll. Contaba con su tradicional astucia:
  - Estamos al borde del desastre y no se puede aconsejar nada.
  - ¡Por qué comandante, yo puedo!
  - ¡Y qué, la cabeza es un protón!
  - Los faunos aprecian su planeta madre, cubierto por una densa red de fábricas. Para impedir que lleguemos al corazón de la nación, harán cualquier sacrificio.
  - Esto es cierto, pero dominaron los secretos del espacio antes que nosotros y pueden cubrir instantáneamente una gran distancia y golpearnos donde sea conveniente.
  - Necesitamos privarlos de esta oportunidad, no completamente, esto todavía no es realista, sino reduciendo parcialmente la efectividad de los ataques.
  - ¡Cómo!
  - Cuando los guisantes están esparcidos en un plato, es más difícil recogerlos con un tenedor.
  - Es decir, ¡dispersarse! - dijo Ataúd.
  - ¡Exactamente así, en grupos de varios barcos! Esto facilitará el acceso a una enorme esfera y las baterías terrestres no podrán proteger una superficie tan grande.
  - ¡Entonces yo mando! - Gritó el hipermariscal espacial en tono estridente. - ¡Anunciamos la redistribución!
  Las olas atravesaron la flota de zorros y rápidamente se reorganizaron. Muchos cientos de grupos se dispersaron a toda velocidad, como un jet que se estrella contra una piedra.
  Las gotas individuales se esparcieron por el espacio y no muchos de los ultraacorazados supervivientes corrieron por separado. Los voluminosos transportes quedaron casi completamente destruidos y los faunos se resignaron a que no sería posible capturar el planeta madre de los faunos con todos sus objetos de valor. Pero puede ser aniquilado.
  Las naves enemigas salpicaron en todas direcciones, esparciéndose como gotas de mercurio sobre una superficie lisa. Los trolls y elfos, acostumbrados a aplastar la pelota, estaban un poco confundidos y los barcos perforaron el espacio rápidamente vacío.
  El mariscal Googish ordenó:
  - Dividir en ocho partes, cazaremos mariposas con una red ancha.
  Kent objetó:
  - Ocho es muy poco, no llegaremos a tiempo, necesitamos al menos cincuenta puños para golpear. A los mosquitos no se les dispara con cañones.
  El claro se produjo desde el centro hacia los flancos, los faunos se movieron rápidamente, sus naves espaciales fueron alcanzadas y carbonizadas, como insectos atrapados en un brasero caliente. Algunos de los zorros perdieron su espíritu de lucha y trataron de esconderse silenciosamente, atravesar el cinturón de asteroides, perderse en la nebulosa o incluso internarse en las nubes de gigantes gaseosos, arriesgándose a ser tragados por la lava en erupción.
  Ahora la ventaja del ejército de faunos y elfos se ha vuelto completamente innegable. Su formación monolítica derrotó al enemigo obviamente pequeño. Pero los zorros tenían demasiados grupos y algunos de ellos se adelantaron y abandonaron el campo de visión del enemigo. Y esto suponía una amenaza para el cerebro de la nación. Después de todo, la enorme esfera no está suficientemente protegida e incluso un cohete termoquark puede causar muchos problemas.
  ¡Incluso una ficha puede ganar el juego si se convierte en rey! Bueno, en ajedrez, un peón puede obligar a todo un ejército a capitular.
  Surgió una especie de juego de niños: atrápame con un ladrillo. Aquellos que caminaban demasiado rectos hacia la gigantesca esfera caían en los brazos de un tornado de plasma. Aquí Lekkoron con su nave espacial sintió el lado vulnerable; estaba claro que el generador que reproducía el campo de fuerza estaba dañado. El ultraacorazado lo alcanzó con un misil pesado. Luego, con placer, vi cómo se desmoronaba como un castillo de naipes. Los otros elfos tampoco se quedaron atrás. Pero cuanto más se alejaban del perímetro, más a menudo los zorros lograban escapar de la persecución. Por supuesto, el misterio del espacio unidimensional permitía tomar un atajo, pero había que saber dónde. Además, se dispersaron demasiados objetivos falsos, incluidos neumáticos inflados con gas metálico, que podían engañar al radar de gravedad. Cada vez con más frecuencia, naves espaciales, cruceros y cazas de faunos y elfos tropezaban con modelos similares, o incluso emergían al vacío. Una mayor fragmentación de las fuerzas ya no beneficiaba a los perseguidores; estaban perdiendo su ventaja en velocidad. Kent incluso aconsejó al mariscal Googish:
  "Necesitamos dividir el ejército en quinientos grupos pequeños, sólo así habrá al menos alguna posibilidad de salvar la esfera".
  Hett, cuyo rostro sufrió quemaduras profundas y la propia nave espacial quedó arrugada y se formaron profundos agujeros, agregó:
  Debemos utilizar esos fantasmas creados por nuestros magos para luchar contra el enemigo. Escuché que los magos elfos han preparado cierta sorpresa para
  más que la numerosa armada enemiga. Quizás funcione a nuestro favor.
  - ¿Te refieres al fantasma que el hechicero elfo extrajo del agujero negro? - Preguntó Googish.
  - ¡Aunque sea él! - Este no es un espécimen débil. Nuestras fuerzas están agotadas y el enemigo sigue siendo muy fuerte. Déjalo ayudar.
  La imagen ha cambiado. Apareció un espacio frente a los chicos donde los fantasmas estaban peleando.
  El hechicero Khuror y el rey Juan seguían luchando, aunque había pasado poco tiempo en el contexto de una batalla tan intensa que parecía haber pasado una eternidad;
  El hechicero de ocho brazos y el rey de cuatro brazos no eran inferiores entre sí. Lucharon con valentía y, al mismo tiempo, frenéticamente. Las espadas estaban completamente desconchadas y de ellas salían chispas. Las posibilidades de ambos eran iguales, a veces lograban golpearse, pero al mismo tiempo el daño se curaba instantáneamente, como si nunca hubiera sucedido. En tales condiciones no hubo ganadores ni perdedores.
  Khuror sugirió al rey:
  "Tal vez sea suficiente para ti servir a una raza tan débil e inferior como los faunos y los elfos, ven a nuestro lado".
  - ¿Por qué diablos traicionaría el rey Juan?
  - ¡Y con éste! ¡Es un beneficio directo para usted! Te convertiremos en emperador y crearemos un estado mágico especialmente para ti.
  El rey meneó la cabeza:
  - ¡Estas son sólo palabras vacías! Ni siquiera tienes suficiente energía para esto. ¿Soy realmente tan ingenuo como para creer que en lugar de una recompensa no me aceptarás y me traicionarás?
  - ¡Necesitamos guerreros como tú! El estado de los faunos y los principados de los elfos es sólo una de muchas páginas de nuestra gran expansión. Tienes una opción: únete a nosotros o muere. Muere y se disuelve en el vacío.
  El rey respondió:
  - Estoy acostumbrado a lograrlo todo yo mismo. Este es mi credo. Entonces no necesito regalos.
  "Entonces tú y tus aliados moriréis".
  El hechicero volvió a correr hacia adelante y chocó contra las espadas. Cortaron sin tomar un descanso ni un segundo. Mientras tanto, el río embravecido del espacio curvo formó espuma y comenzó a rodear los restos del ejército creado por los magos de los elfos y faunos. Intentaron cortar, agitaron sus espadas, apuñalaron con lanzas la corriente despiadada, pero todo fue en vano. Sus cuerpos, junto con sus armaduras y caballos, simplemente se disolvieron en los elementos mágicos. Así de despiadado e irresistible fue el ataque de los hechiceros foshka, que utilizaron nuevas fuerzas.
  Huror se alegró:
  - Verás, tus aliados están muriendo. El ejército se está derritiendo, no quedará nada de él y tú mismo morirás.
  - ¡Estás mintiendo, hechicero! Eres tú quien pronto desaparecerá, caerá en el olvido, siendo tan inestable como todas las creaciones de la magia ondulatoria. Tu inevitable final está cerca.
  El hechicero se enfureció y, enojado, lanzó una enorme bola llena de calor. El rey dio un salto mortal y voló sobre la grupa del unicornio, dejando atrás los elementos en llamas. Y golpeó con fuerza el cuello del mago. De nuevo la cabeza salió volando, aunque esta vez a una distancia decente. Sin embargo, largos colmillos brillaron debajo de los labios de Khuror y se escuchó una risa venenosa.
  - ¿Y qué has conseguido, patético rey sin imperio?
  - ¡Te maté!
  - ¡Vamos! Bueno, ve al cuerpo y a la cabeza.
  Las patas de araña se movieron hacia el símbolo cortado del pensamiento. John lo cortó, pero sólo arañó el cuerpo. De repente fue arrojado por un rayo. Las extremidades ya se estaban juntando, la cabeza estaba a punto de ajustarse, cuando apareció una enorme mariposa. Agarró la cabeza del hechicero. Él murmuró:
  - Déjalo ir inmediatamente, insecto.
  En respuesta, hubo una risa y apareció el rostro de una chica amable:
  - Perdiste al hechicero Khuror. Y perdió, porque es la única manera de perder.
  No tienes alma y, en general, nunca la tuviste. Así que ahora la personalidad malvada será borrada.
  La mariposa batió sus alas y, volando hacia arriba, se llevó la creación de una ira virtual. Pero entonces el cuerpo empezó a correr y al mismo tiempo se volvió cada vez más transparente e inestable.
  El rey murmuró, con decepción en su voz:
  - ¡No gané! Ellos decidieron por mí, ganando la batalla.
  La mariposa se dio vuelta y sonó una suave voz:
  - Monta y mata a todos los magos que mataron a tus camaradas. Deja que suceda la dulce venganza.
  - ¡Lo haré! - John envió al unicornio hacia una manada de hechiceros.
  En respuesta, desataron sobre él una verdadera corriente hiperplasmática. Pero era imposible detener al rey disperso. Un poderoso jinete unicornio, al que de repente le crecieron alas, se abalanzó sobre ellos. El primer hechicero apenas tuvo tiempo de blandir su espada para parar el ataque cuando cayó, cortado desde el hombro hacia el lado por donde salió la espada.
  - Te dije que la brujería te saldrá por la culata.
  Otro hechicero fue aplastado por el poderoso casco del unicornio. El tercero también fue abatido a espada. Comenzó la matanza total. Los magos corrieron en diferentes direcciones, tratando de alejarse de la despiadada espada. El rey, de vez en cuando, se encontraba con espacios curvos e incluso con agujeros de tiempo. A veces caía en la vorágine de pozos gravitacionales, pero cada vez saltaba de ellos. Demostró completa insumergibilidad e invulnerabilidad. Y cada vez, la oportunidad de desaparecer se convertía en la muerte de otro hechicero.
  El mago principal de los fosheks, Shukhir, sacudió su baúl en su traje espacial y agitó la antigravedad mejorada por magia. Envió impulso tras impulso. Fantasmas y varias criaturas salieron volando de sus dedos, llegando incluso a alcanzar el tamaño de dinosaurios. Esto no detuvo al rey. Caminó y cortó sin piedad, triturando y triturando gachas de cebada perlada como un hacha.
  - ¿Qué opinas, las quimeras me obligarán a retroceder? - Gritó el valiente señor fantasma.
  El mago jefe respondió:
  "Conocemos tu naturaleza y debería haberse quemado y roto hace mucho tiempo". ¿No entiendo por qué sigues vivo?
  - Pero no entiendes lo que es el verdadero coraje y la fortaleza. Quizás porque, a diferencia de otras creaciones como yo, tengo alma, que tú nunca tuviste.
  - Probablemente, pero no te ayudará, animal.
  El mago derribó toda una cascada de fuego y lo golpeó con armas pesadas. Durante algún tiempo, John desapareció bajo los elementos tormentosos y hirvientes. Parecía no haber fuerza capaz de resistirla.
  - ¡Tu vida vacía se acabó! - El hechicero se frotó las manos con aire de suficiencia. - Los últimos días del malentendido de los cuatro brazos.
  De repente, una mano de hierro apareció frente a él, rompiendo el casco de su traje espacial y agarrándolo por el baúl.
  - La vida nunca está vacía si en ella hay honor y coraje. ¡El momento del ganador es igual al infinito! Así que aquí está tu última palabra.
  El mago murmuró:
  - Ten piedad, te daré la mitad de la galaxia.
  "No necesito regalos de cabrones". Lo tomaré yo mismo. - Manos cerradas alrededor del cuello, aplastando instantáneamente el cartílago.
  El platillo volvió a moverse formando una ola, cambiando la imagen.
  Hiffy incluso dijo:
  - ¡Hay un deslumbramiento frente a mis ojos! Tantas impresiones.
  Yulfi respondió:
  - Magia real, me quedo sin palabras de alegría.
  La "película" fue muy entretenida, solo que ahora no se percibió de manera tan dramática. Los chicos estaban demasiado hartos. Hasta qué punto todo es increíble y paradójico. Sólo quedaron fragmentos de las flotas originales. La batalla iba hacia el exterminio total; las dos razas, que habían estado en guerra durante un período no tan largo, pero sí amplio, se habían vuelto demasiado feroces. Aquí uno de los escuadrones de foshkas se sumergió en la lluvia de meteoritos, se deslizó con cuidado a lo largo de la punta del enjambre que se precipitaba, alejándose de los faunos. Aquí era demasiado arriesgado bucear, nos podría haber aplastado, pero los peces también estaban al borde del abismo. Un destructor cometió un pequeño error y su casco, así como su campo protector, se calentaron instantáneamente por la corriente de partículas impactantes. Se produjo la aniquilación y las velocidades se combinaron, trabajando para la destrucción. Las otras naves, después de desviarse un poco, se separaron y cayeron como una piedra de una honda.
  El hipermariscal espacial Grobogrob comprendió que ya había perdido y sólo intentó llegar a la Esfera de Guliverovsk. Sus órdenes, debido al nerviosismo, se distorsionaron y se volvieron fragmentarias, como el ladrido de un perro.
  El mariscal Googish continuó supervisando la batalla. Su nave espacial, una de las más poderosas de la flota de Fauno, participó en la persecución. Con él se movían tres crossoides y una estación gamma equipada con un cañón de neutrones graviónicos muy potente. También persiguieron a los zorros descarados que asumieron la función de liebres, que antes no les era característica. Cinco destructores, un crucero y casi el último barco de transporte formaban el grupo que huía. Los trolls, esta vez, ni siquiera respondieron, solo querían irse. El crucero, que recibió agujeros, de vez en cuando se iba a la deriva, perdiendo su rumbo.
  Los Krosoiders saltaron al mundo unidimensional e inmediatamente salieron volando de él, flotando frente al desanimado enemigo. Habiendo golpeado bien al destructor, éste casi había agotado sus funciones de protección y se abrieron paso hacia el transporte. El segundo destructor dio un salto mortal, pero tropezó con radiación gamma. La estación estaba en pleno apogeo cuando el crucero intentó atacarla, en ese momento cayó sobre ella el acorazado insignia liderado por Gugish.
  El crucero sufrió una serie de impactos y liberó una rara nube de gases. El buque insignia se dio la vuelta, el gancho entró desde el otro lado, completando la destrucción de la nave estelar.
  - ¡Uno está listo! - Dijo el mariscal con satisfacción. Los destructores intentaron construir una defensa arrojando las últimas minas. Los rayos gamma provocaron su detonación y luego los garfios cayeron sobre los barcos.
  Uno de los destructores fue alcanzado inmediatamente, perdió velocidad y se desvió de su rumbo. Su capitán, en un arrebato heroico, intentó embestir al crosoider, casi chocando con el barco fauno. Logró causar daños, pero luego chocó contra un cohete termoquark. Mil millones de ciudades destruidas con una sola carga son capaces de acabar con un coloso más grande, incluso un crossover resultó ligeramente alcanzado. Su frente se derritió, numerosos hocicos se doblaron.
  Mientras tanto, el acorazado insignia y la estación repitieron la maniobra, lanzando toda su potencia de fuego sobre el tercer destructor. Los rayos gamma desactivaron el generador y apagaron el motor, tras lo cual solo quedaba acabar con la nave estelar.
  Otro crossover atacó al transportador. Tres baterías de artillería dañaron la proa del barco y embistieron la torreta. El crossoide arrojó plasma, sin prestar atención al daño.
  - ¡Autorizo el uso de un cohete pesado! - gritó el mariscal.
  Se liberó la última carga de termoquark, pero aquí los faunos tuvieron mala suerte, a pesar de la radiación enmascarante, el antimisil encontró su objetivo. La explosión se produjo a una distancia casi segura, abollando sólo ligeramente el cañón de la batería.
  El transportador se dio la vuelta, pero luego el acorazado insignia y la estación gamma lo alcanzaron. El doble impacto atravesó el casco y luego dividió la nave en una docena de pedazos. Todo un ejército de combatientes ardía en una bola de fuego. Algunos de los zorros y sus aliados se movieron en el vacío durante mucho tiempo. Dos destructores más intentaron escapar. El Krosoyder se les metió en la nariz, haciéndolos retroceder. Después de lo cual la radiación golpeó mi costado. Empezó a fumar y trató de tirar la red, pero por inercia fue arrojada hacia atrás por su propia ola y el destructor se hizo estallar. La última nave espacial anunció que se iba a rendir.
  - ¡No hacemos prisioneros! - Respondió el mariscal. - Entonces los cobardes no tienen nada con qué contar. Sí, no hay nadie a quien acompañar. Los rayos impactaron en el casco del barco a la deriva, rematándolo. Bueno, en la guerra, la lástima, como la octava nota de una canción, ¡solo estorba y provoca risa!
  - ¡Un grupo destruido! - Dijo Googish. - Ahora hay que buscar el resto.
  - Propongo enviar barcos de reconocimiento, incluidos pequeños satélites, arrojándolos por el agujero. - El oficial expresó su opinión.
  - ¡Bueno, esa es una idea!
  El enorme coloso aceleró, preparándose para la próxima entrada al subespacio.
  Treinta segundos después se encontraron en otro lugar del espacio, acercándose a la esfera más importante de Guliverovsk. Casi fueron atacados por un portamisiles, fuertemente armado y cargado de armas de fuego, tuvieron que maniobrar para evitar que su poder diabólico se manifestara; Luego, un ataque combinado, junto con una estación gamma, y varios miles de trolls desaparecieron.
  Luego los faunos y elfos continuaron la maniobra, recogiendo información. Entonces llegó un mensaje urgente del señalizador del cuartel general:
  - Varios grupos enemigos penetraron en la órbita de Guliverovsk. ¡Nos amenazan con castigos terribles!
  - ¿Cuántas naves espaciales tienen?
  - ¡Desconocido!
  - Para ayudar a nuestro mundo.
  La estrella doble parecía guiñar un ojo a los foshkas; ellos ya no creen particularmente en la victoria y ni siquiera esperan sobrevivir, pero están cegados por el odio a los faunos.
  No se puede decir que a estas lindas criaturas no les importara en absoluto proteger su mundo. Ahora el crucero troll que iba en cabeza chocó contra las minas. La nave estelar se convirtió en un colador en llamas, los demás redujeron la velocidad y abrieron fuego, y también lanzaron detonadores de neutrinos. Entre los barcos había incluso ultraacorazados. Aquí, en las afueras del frío y escasamente poblado planeta Borroso, se ha reunido un impresionante grupo de trolls que se esfuerzan sanguinariamente por alcanzar su objetivo. Golpearon esta isla de civilización. Aunque las baterías planetarias se encontraron con los misiles enemigos al acercarse, apoderándose de la mayoría de ellos, los satélites artificiales dispersaron muchos señuelos, este mundo quedó conmocionado. Criaturas locales inofensivas y semiinteligentes, como ranas y conejos (dos especies peludas) ya han aprendido a construir ciudades que parecen hormigueros. Se los podía ver siendo destruidos, especialmente cuando monstruosas bombas termoquark chocaban contra la superficie. Lagos de oxígeno y nitrógeno se evaporaron instantáneamente, se formaron hongos de varios kilómetros y decenas de millones de criaturas murieron a la vez. El exterminio continuó de la manera más salvaje, incluso ciudades cubiertas por campos de fuerza fueron quemadas, las cúpulas fueron destruidas y comenzó el apocalipsis. Bueno, eso no es nada, lo que pasará cuando lleguen a Guliverovsk, la esfera de la metrópoli.
  Merca se quejó:
  - Hermanos míos, como siempre, no estoy con vosotros y no puedo ayudaros. ¿Quién detendrá este tipo de locura?
  Yulfi pensó por qué no usar su propia magia fenomenal. ¡Para encarnar tu verdadero poder y luego separar a los faunos y foshkas a la vez, poniendo fin a su enemistad de una vez por todas!
  Pero esto es así, sólo sueños vacíos.
  La Armada se acercaba rápidamente a la esfera. Parecía dos círculos gruesos, apilados uno encima del otro, de medio millón de kilómetros de diámetro. Los cañones abrieron fuego a distancia y se utilizaron enormes misiles termoquark.
  Fueron recibidos por PKO, defensa antiespacial, ubicada en la superficie. Pero hubo demasiados trucos, se utilizaron miles, decenas de miles de discos inflables, gases diversos, nubes de fotones inertes. Por tanto, el impacto llegó a la superficie. Cuando un cohete termoquark impacta, da miedo. Miles de millones mueren por una carga y la superficie de la esfera se dobla y chispea.
  Tukhhi gimió:
  - ¡Mis súbditos están muriendo! ¡Todos aquellos que son queridos para mí! Estoy dispuesto a dedicarles yo mismo un himno, pero ahora, aparentemente, tendré que llorar los cadáveres.
  Merca se indignó:
  "¿Dónde están nuestras tropas? Creo que estoy listo para arrancarles los ojos".
  En ese momento, las naves espaciales Fauno emergieron del espacio y atacaron. La proximidad de su patria era inspiradora, nadie pensaba en retirarse ni en salvar la vida, sólo en la victoria: ¡Patria o muerte!
  Ahora la batalla estaba en órbita, cruceros, acorazados, portamisiles, crosoiders, todo estaba mezclado, y muchos cientos de miles de millones de faunos pacíficos y otras criaturas podían observar a simple vista la batalla donde se decidía su destino. El número de carneros aumentó, ambos parecieron volverse locos.
  Aquí los elfos expusieron su última carta de triunfo, los barcos mercantes y de pasajeros, cargados con explosivos, avanzaron hacia el acercamiento, haciendo estallar a sus oponentes. La mayoría de ellos murieron antes de alcanzar el objetivo; todavía les faltaba velocidad, armas, armaduras y protección, pero distraían la atención. Y les dieron a las naves espaciales la oportunidad de asestar un golpe fatal. Y algunos de ellos golpearon al enemigo, los zorros también estaban extremadamente agotados y cometían errores cada vez más a menudo. Pero aún así, las criaturas con trompas todavía tenían una superioridad numérica.
  La silueta de un jinete de cuatro brazos apareció en órbita. En primer lugar, atacó al ultracrucero. Aunque no parecía demasiado grande en el contexto de semejante coloso, logró atravesar el generador y, con una serie de hábiles golpes, detonarlo junto con el reactor. El ultra-acorazado estalló en llamas, convirtiéndose instantáneamente en un anillo de llamas.
  - ¡Uno está listo! - Dijo el rey Juan con satisfacción. - Habrá otros.
  El valiente luchador del unicornio alado corrió hacia la siguiente nave estelar. Fue destruido casi instantáneamente. El zar Juan cortó en pedazos al destructor con sus espadas. Absorbió magia y creció en tamaño.
  - Ahora, gente de nariz grande, les ha llegado el inevitable ajuste de cuentas.
  Esta intervención socavó completamente el espíritu.
  El hipermariscal espacial Grobogrob, como ateo y materialista, tenía miedo a la muerte. Además, todo lo inexplicable y absurdo desde un punto de vista lógico le asustaba. Además de eso, vio que ahora el plan de venganza estelar no se estaba llevando a cabo, lo que significaba que por el momento no podrían destruir la esfera madre fauno.
  Tiene la opción de morir bellamente o no tan bellamente; el rey de cuatro brazos se acerca a él. Y si regresa, corre el riesgo de ser sometido a un consejo de guerra. ¿Qué elegir? En ese momento, Grobogrob no estaba preparado para morir y se dio la vuelta.
  - ¡Pase lo que pase! ¡Vuelvo enseguida! Las naves espaciales volaban y los faunos todavía colgaban de sus colas.
  - ¡Huye, cobarde! - gritó Googish. - ¡Acaba con él!
  - ¡Quizás sea lo mejor! - dijo Merca. - Triunfa la justicia y llega el ajuste de cuentas.
  Fauno Tukhhi objetó:
  - Además, hay que atraparlo. Adelantar y castigar.
  Después de que su comandante huyó, la voluntad de los foshki finalmente se rompió y, esparcidos por el espacio, salvaron su pellejo. La persecución fue cruel y persistente; nunca antes los cazadores habían cazado con tanto celo. Quien fue alcanzado fue destruido. Es cierto que algunas naves espaciales se rindieron sabiamente. Googish decidió mostrar misericordia:
  - Esta vez hay alguien a quien escoltar, doy permiso para llevarlo prisionero. Que trabajen para nosotros, restablezcan lo destruido. Desde que se rompió la última resistencia organizada, no era tan interesante seguir observando la batalla; la principal intriga era si Grobogrob se marcharía o no. Su escuadrón se estaba reduciendo, pero luego se sumergieron en una corriente de asteroides, donde los faunos y elfos ya no podían entrar en el espacio unidimensional, como antes, y se separaron ligeramente. Luego, la nave estelar del comandante troll desapareció en la nebulosa intermitente y entró en la zona de reflejos estelares. Allí, los radares de gravedad tenían terribles fallas y la nave podía caer en un agujero interespacial en cualquier momento. Flotando entre dimensiones, congelado en la unión de mundos. Sin embargo, muchos no regresaron de allí. Incluso Lekkoron perdió la esperanza de alcanzar al comandante y se dio la vuelta. Los faunos y los elfos estaban muy orgullosos porque obtuvieron una victoria asombrosa.
  Pero, como siempre, sucedió lo inesperado. Hubo un chirrido y un mensaje:
  - Una nueva armada se acerca desde el espacio exterior.
  Las siluetas de miles de naves espaciales más aparecieron en la distancia. Y entonces todo desapareció, cayendo en una oscuridad total.
  . CAPITULO 24
  Henry Smith abrió los ojos, todo pasó ante él, nunca se había sentido tan destrozado, le dolía la cabeza. Svetlana Krasnova le acarició el cuello, su mirada estaba alarmada.
  - Te ha caído encima una carga de información increíble, muchacho. Puedes volverte loco así.
  - ¿Qué es esto? - preguntó Enrique. - Estaba en otro mundo.
  Svetlana negó con la cabeza:
  - No, acabas de recibir información sobre el pasado de la civilización hiperbórea. Sobre lo que pasó hace un millón de años.
  - ¡Está vacío! Una película tan real que fue interrumpida en el punto más interesante.
  - Tu psique no puede soportar más información. Luego, cuando las neuronas estén descargadas, recordarás todo. ¡Hasta entonces, tabú!
  - ¡Bien! ¡El tabú es tan tabú! ¡Fue increíblemente interesante! Simplemente estoy enamorado de la joven hechicera Yulfi.
  - ¡Bueno, eso es bueno! El amor ennoblece. Pero no te aconsejo que te dejes llevar demasiado". Svetlana levantó a Henry. -Puedes inspeccionar más a fondo las instalaciones.
  - ¿Qué vemos aquí? ¿La base de una civilización antigua? Sólo una cosa no está clara, porque los científicos hicieron excavaciones, hicieron varios descubrimientos, pero nadie presentó una versión de que una civilización tan desarrollada existiera hace un millón de años.
  - Bueno, algunos científicos asumieron la existencia de civilizaciones más antiguas que la Atlántida. Sí, también escribieron sobre Hyperborea, pero no estaba incluida en los libros de texto escolares. Sin embargo, ¿no has leído la suposición de que nuestra civilización está lejos de ser la primera?
  - ¡Por supuesto que lo leí en ciencia ficción! Pero no en un trabajo serio. Deben quedar vestigios del mundo antiguo. Después de todo, las pirámides siguen en pie, lo que significa que los muros de las antiguas fortalezas inevitablemente permanecerán enterrados bajo una capa de roca. Después de todo, una civilización tan grandiosa no podría desaparecer sin dejar rastro.
  - ¡No sin dejar rastro! Vemos su base en Júpiter. Subterráneo, pero no menos grandioso. Henry voló hacia arriba, tocando el techo. Un rayo de luz salió volando de allí, una hermosa elfa dijo:
  - ¡Quisieran una cena suntuosa, gloriosos guerreros!
  - ¡Guau! Pero, ¿a dónde se fue todo este poder en la Tierra? Hasta tal punto que los científicos no pueden encontrar rastros de una supercivilización. ¿Dónde está esa gente que vivía con los dinosaurios y la magia era natural?
  - Esto ya lo sabes, se muestra en esa película que se descargó en tu cerebro. Simplemente no puedo percibirlo todavía.
  - Entonces dímelo en palabras sencillas.
  - No lo haré, lo aceptarás tú mismo cuando llegue el momento. De lo contrario no es interesante.
  El holograma elfo preguntó:
  - ¿El joven conquistador del universo ordenará algo?
  Smith preguntó a Svetlana Krasnova:
  - ¿Cuánto tiempo vi la película?
  - Tres centésimas de segundo enteras. Pero te pareció que tomó mucho tiempo, porque la percepción del cerebro estaba comprimida.
  - ¡Eso significa que podemos refrescarnos!
  - ¡A mí personalmente no me importa! Me pregunto cómo será la cocina hiperbórea moderna. - Svetlana echó hacia atrás su exuberante cabello. Este sería un experimento maravilloso.
  Aparecieron varios hologramas más. Eran personas y elfos, todos ellos muy hermosos y rubios. Volaron, batieron sus alas y un momento después apareció una lujosa mesa frente a Henry y Svetlana. Fue tallado en la madera ondulada rosa más rara. Sobre él había platos hechos de pan de oro, incrustados con piedras que brillaban más que las preciosas. Los platos eran de las más variadas formas, verdaderos montajes, todos diferentes y al mismo tiempo pretendiendo ser una obra de arte. Y el olor era como el perfume de la reina.
  - ¡Esto es un verdadero milagro! - dijo Smith. - Nunca he comido algo así.
  El joven lo intentó, cortando un trozo con un cuchillo transparente con mango de oro. El sabor resultó inusual, pero muy agradable. Svetlana señaló:
  - Todo esto se prepara con la ayuda de la magia. Ésta es la especificidad de la combinación de ciencia y magia.
  - Llévate todo contigo.
  En ese momento, de repente sonó un pitido y un holograma con una imagen del cielo estrellado apareció frente a los invitados. Entonces el rostro de Svetlana se contrajo y tiró de la mano de Henry Smith.
  - ¿Sabes qué es esto?
  - ¡No, mira! Déjame ampliar la imagen!
  Un punto se separó lentamente de Saturno. Cuando se amplió la imagen, quedó claro que se trataba de una sustancia en forma de gota. Estaba tachonado de pequeñas agujas, pero esto...
  - ¡Armas! - gritó Henry. - No importa una nave espacial.
  - ¡Una nave espacial de combate y muy poderosa! - afirmó Svetlana. - Cuando la antigua civilización terrestre fue derrotada, instalaron su nave estelar en la base de Saturno. Tenía que asegurarse de que la humanidad no reviviera su antiguo poder. Y ahora ha resucitado, ¿por qué crees?
  - ¿Destruir la Tierra?
  - ¡Eso es todo! O, al menos, ¡vida en ello!
  - Entonces hay que detenerlo.
  - ¡Bien! ¿Pero cómo hacer esto? Esta no es tecnología hiperbórea, sino algo fundamentalmente diferente.
  - Si los extraterrestres lo dejaron para vigilar la Tierra, entonces ya tiene aproximadamente un millón de años. Y esto significa que no debería haber extraterrestres vivos en él.
  - Es decir, está controlado por una computadora. Esto nos da una oportunidad. Bueno, volemos hacia él.
  Henry y Svetlana se tomaron de la mano. El niño y la niña estaban preparados para el salto decisivo. Henry movía los pies con impaciencia, tenía mucha energía. Svetlana lo excitó especialmente. Se parecía a Yulfi, sobre todo por su exuberante cabello, del color de una llama dorada. El joven tenía muchas ganas de besarla, se imaginaba cómo se vería su novia sin ropa. Qué tipo de dedos tiene, probablemente tan largos y flexibles como los de Yulfi.
  La base era de tamaño colosal y parecía casi infinita. Cuántos pasillos, varios trapecios, pasillos donde se ubicaban varios tipos de armas. Por ejemplo, los tanques, desde los primeros carros con ruedas de hierro forjado, hasta las máquinas aerodinámicas de metal líquido que vuelan entre las estrellas.
  Y todo parece fresco, sin un gramo de polvo, porque una radiación especial mantiene la base limpia y ordenada. No hay ni un solo microbio, es estéril.
  El joven y la muchacha siguieron adelante; poco a poco salieron de un complejo laberinto con complejidades y transiciones. Varios conglomerados decoraban las salas y los robots se movían por allí. Aquí se detuvo Svetlana:
  - Debe haber al menos algún tipo de arma en la base que pueda destruir a semejante coloso.
  - Deberías saberlo mejor. Después de todo, no soy un oficial de inteligencia del espacio estelar, sino tú.
  - Examiné la base a través de la computadora central, no hay misiles en ella, ni termoquark, ni siquiera termopreon. Así que no podemos simplemente derribarlo. Pero hay un cristal especial que contiene la energía mágica más fuerte y nos ayudará. Vuela hacia la nave enemiga, pero no te acerques demasiado, te alcanzaré.
  - Obedezco, Sveta.
  El joven hizo algunos círculos más y abandonó la base, dejando atrás su revestimiento de hipertitanio, difícil de perforar y sostenido mágicamente.
  Un lanzamiento casi a la velocidad del rayo a través del espesor del planeta, y se encontró en la atmósfera espesa y asfixiante de Júpiter. Gracias a los chips mágicos de hiperplasma, mantienen la estructura de su cuerpo.
  - ¡Guau! - afirmó Henry. - ¿Qué tipo de escáneres tenemos que nos permitan ver el espacio a través de tal espesor atmosférico?
  No había motivo para sentarse en la superficie durante mucho tiempo y el joven voló hacia la nave espacial. Había visto éxitos de taquilla espaciales en películas y la última visión de una grandiosa batalla espacial era impresionante. Pero esta es la primera nave espacial real. Enorme, capaz de cubrir todo Londres. Forma de ballena, casi óptima para batallas, muchas armas. Inmediatamente resulta obvio que se trata de una sólida obra de arte de una civilización poderosa. Me pregunto cuándo aparecerá en la Tierra algo así, capaz de volar entre estrellas. Hubo un tiempo en que los escritores de ciencia ficción explotaron activamente el tema espacial. Se creía que en el siglo XX se produciría un vuelo humano a Marte. Las previsiones, como suele ocurrir, resultaron equivocadas. El tiempo pasa, los recursos de la Tierra se agotan, pero la humanidad sigue atada a la cuna. Pero los hiperbóreos parecen haber dominado el secreto de los vuelos entre mundos, porque la base de Júpiter es uno de los episodios de su expansión. Quizás esto sucedió precisamente gracias a la magia. ¿Qué daño le causó la iglesia a la ciencia al perseguir a magos y hechiceros? Es bueno que no hayan logrado destruir completamente la magia, y aquí tenemos que agradecer a los submundos paralelos. Vivían, por así decirlo, en su propio mundo y, al mismo tiempo, en uno completamente diferente. Aunque estas son sólo ramas del tronco principal, como hojas en una rama. Después de todo, no habían conocido a magos de otras galaxias. Y aquí hay otros universos reales.
  La nave espacial se dirige hacia la Tierra, su velocidad es menor que la de la luz, pero bastante decente. En un par de horas llegará allí, pero desde los barcos modernos, ¿cuánto se tarda en volar a Saturno? ¡Un año entero!
  Es extraño por qué la nave espacial se alarmó en este momento, ya que los satélites deben haberse acercado a este planeta gigante antes. Un misterio de la naturaleza, o captó precisamente sus movimientos, sintiendo el nivel de alta energía. En este caso, es él quien es el verdugo involuntario del planeta. De repente se le ocurrió que todo era culpa de Svetlana. Bueno, de verdad, realmente necesitan un joven delgado, casi un niño, para poder encontrar esta maldita corona. Sí, por alguna razón se hizo conocido en todo el mundo, incluso hicieron una serie de televisión sobre él, que trajo fabulosas ganancias a los oligarcas. Pero el propio Henry, aparte de la pequeña reserva de oro que le dejaron sus padres, es un mendigo. Y, en general, sólo tiene unas pocas monedas de oro y no montañas de dinero en el banco, como imaginaban los directores. Su prototipo es conocido, se han ganado miles de millones con él y él mismo es casi pobre.
  En general, ¿por qué se puso en contacto con Svetlana Krasnova? Tiene un nombre ruso y un apellido ruso. Los británicos lucharon directamente con los rusos sólo una vez, en la Guerra de Crimea y, a costa de grandes pérdidas, ganaron, pero la rivalidad oculta continúa durante siglos. Al final, fue la influencia activa de los comunistas la que provocó la rebelión en la India y el colapso del imperio colonial más grande de toda la historia de la Tierra. El gigante volvió a convertirse en enano y Rusia siguió siendo una superpotencia incluso después del colapso del comunismo. E incluso sostuvo a la rebelde Chechenia, aunque nadie creía que esto fuera posible. Sin embargo, sabe poco de lo que había allí; veía las noticias en la televisión durante las vacaciones. Pero hay una profecía del predictor inglés más famoso de que los habitantes del país nevado conquistarán las Islas Británicas por segunda vez después de Guillermo el Conquistador. Y el conocido verso sobre un oso polar que se ha apoderado del mundo. Da miedo, aunque esté lejos de la política. ¿Pero tal vez la historia de la humanidad ya ha llegado a su fin y él está jugando a un juego mental vacío en su cerebro?
  Henry se acercó a la nave estelar. Barco majestuoso: nada que decir. Cómo superarlo, llegar al corazón.
  El chip de mi mano emitió un pitido:
  - La nave estelar está rodeada por un poderoso campo de fuerza y una matriz de protección. Aquí se utiliza el principio de reflexión de la materia.
  - ¿Qué dijiste?
  - ¡Es peligroso acercarse! Se puede aplanar hasta formar un pastel.
  Henry se echó hacia atrás. Así es como nos metimos en problemas. Naturalmente, una nave espacial ultramoderna tiene protección multicapa. Bueno, ¿realmente pensaba lo contrario? Tonto ingenuo. ¿Qué pasará ahora?
  El frío glacial penetró hasta los huesos del niño y de repente se sintió solo, casi desnudo. Hay vacío y oscuridad por todas partes, es sencillamente sorprendente cómo todavía no se está asfixiando. Puedes respirar, el sol te ciega los ojos y al mismo tiempo es lejano y muy pequeño. ¡Qué hacer! Puede probar un hechizo, pero en la escuela de magos no le enseñaron a luchar contra naves estelares tan grandes. O mejor dicho, en general, con tecnología hipermoderna. Aquí es un joven frágil en un callejón sin salida. ¿Cómo hackear la matriz y el campo de fuerza? Sólo el Todopoderoso lo sabe.
  - Bueno, ¿por qué no me enviaron a estudiar a otra galaxia? Entonces estoy completamente vacío.
  Comenzó a susurrar, agitando los brazos, deseando al mismo tiempo no tener una varita mágica.
  De repente apareció Svetlana a su lado. Ella sostuvo el cristal con el brazo extendido y le entregó la varita mágica.
  - Bueno, Henry, veo que estás de luto.
  - Pero eres demasiado alegre.
  - Tengo un cristal mágico, junto con una varita mágica nos ayudará. - La niña acarició el cabello del joven. - Tienes un buen erizo.
  - ¡Dónde, erizo!
  - ¡En la cabeza!
  - Mi pelo no es tan corto. - Henry se ofendió. - ¿Parezco un prisionero juvenil?
  - ¡No! Pero el chico adecuado. Brevemente hablando. - El cristal brillaba en sus manos, brillaba mucho más. - Lanza un hechizo con el que abres puertas en la sólida pared de una cueva. Ya lo sabes.
  Henry Smith tomó una varita mágica y, lanzando un hechizo, golpeó con un rayo.
  - ¡Usa la energía del cristal! - sugirió Krasnova.
  El joven mago de repente sintió calor y una corriente de viento caliente, el cristal en la mano de la niña se iluminó mucho más. Henry sintió que una energía fluía hacia él, y era una energía muy inusual. Como si los movimientos de caricia amasaran el cuerpo, las manos de la mujer masajean desde los pies hasta la nuca. Sus ojos parpadearon; de repente vio una nave espacial de varios colores a la vez. Era como si brotes radiantes florecieran en la superficie. Y todo el cosmos se volvió increíblemente rico en colores, incluso las estrellas se hicieron más grandes y resultó que cada una de ellas tenía su propia cara individual. Rostros diferentes, masculinos y femeninos, sonreían acogedoramente. Recordé las palabras de uno de los profesores: cada estrella tiene su propia alma, sentimiento, estado de ánimo, emociones. Las estrellas y los planetas están vivos y tienen aura.
  El joven vio el aura de la nave espacial y le disparó un rayo. Vieron la columna de luz atravesando lentamente las capas de protección. Cada capa tenía su propio color y tono único. Se separaron suavemente y Henry gritó:
  - Ahora bucea por mí.
  Svetlana asintió y corrió tras él. Su cabello parecía una pancarta, una vez atrapado en la protección de la matriz, comenzó a ondear. La niña sonrió, Henry venció la resistencia del campo. Se movían como a través de agua espesa, pero al mismo tiempo se acercaban al revestimiento blindado. En la superficie de la nave espacial se veían placas octogonales de oro brillante. Un movimiento más. Smith susurra un hechizo y aparece un agujero en el increíble grosor de la armadura. Allí bucean un joven y una niña. Se mueven, como presionados, con más esfuerzo y penetran en su interior.
  Henry está de pie sobre una superficie sólida, Svetlana aterriza a su lado, tira, sus botas brillan con remaches y se aferran al suelo. Svetlana señaló:
  - Este es el crucero insignia. Necesitamos llegar al puesto de mando central y tomar el control de la nave espacial.
  Henry estuvo de acuerdo: quizás ésta sea la mejor manera. La niña corrió hacia la pared, la tocó con el dedo y de repente entró en el revestimiento blindado.
  - Estoy revisando los parámetros de la nave para determinar dónde está ubicada la computadora central. - explicó el explorador.
  Henry Smith se puso tenso, sintió el frío infernal, el aliento muerto y grave. Algo parecido ocurrió cuando los zhemeters, los espíritus verdugos, intentaron succionarle todos los jugos. El joven levantó su varita mágica.
  Un fantasma negro con una guadaña apareció frente a él. Henry lo golpeó con un chorro de fuego, pronunciando un hechizo contra los espíritus. El fantasma, atrapado en el rayo de luz, se encogió y se disipó instantáneamente.
  - ¡Eso es todo, lo tengo! Ya lo sabrás, verdugo.
  Svetlana sacó los dedos y brillaron.
  - Ahora sé exactamente dónde está el grupo de expertos. Sígueme.
  - ¡Ciertamente! ¡Ni siquiera pienso en quedarme atrás!
  El niño y la niña intentaron volar hacia arriba, pero una fuerza desconocida los presionó contra el suelo. Todo el espacio estaba impregnado de una radiación incomprensible. Svetlana se estremeció:
  - La mayoría de nuestras habilidades están paralizadas. Tendrás que correr hasta el puesto de mando por tus propios medios.
  "Entonces debes redoblar tus esfuerzos para llegar a tiempo". - Dijo el joven.
  Corrieron por el pasillo con todas sus fuerzas; la nave espacial tenía gravedad artificial, que por un lado les ayudaba a moverse, pero por otro les impedía saltar. Una avispa, del tamaño de un urogallo, saltó a su encuentro. La niña sacó el emisor de su bolsillo y le disparó. El rayo hiperláser atravesó el fantasma sin causar daños importantes. Henry quiso atacar con un hechizo, susurrando algo, pero Svetlana se le adelantó y golpeó a la avispa con el borde de la palma. De repente la niña gritó, su mano se puso roja al instante y se cubrió de ampollas. La avispa mágica se dio la vuelta e hizo una segunda pasada. El joven la atacó con un nuevo hechizo:
  - ¡Kuulluchukpo!
  El cuerpo del fantasma se dispersó hacia los lados, las alas, flotando en el aire, bajaron suavemente.
  - ¡Bien hecho Enrique! - dijo Svetlana. - ¿Pero qué es lo que puede resistir a un hiperláser de bolsillo, e incluso a uno con bombeo mágico?
  - ¡Magia de otro orden! - respondió Smith. "Honestamente, no habría podido soportarlo si no fuera por el cristal". Él es como el corazón de Dios, dándome una fuerza inimaginable.
  - ¡Ojalá pudiera acelerar mis piernas! - Dijo la niña.
  Se apresuraron más, corrieron por el pasillo y empezaron a subir. Pero la escalera de caracol era un inconveniente, claramente adaptada para criaturas no humanoides. Svetlana resbaló y, al mismo tiempo, criaturas de pesadillas intentaron atacarla de vez en cuando. En particular, parecen bichos alados.
  Henry les envió una ola de burbujas, los golpearon, pero un par de tipos chocaron con él y le quemaron la ropa, causándole dolor.
  - ¡Aquí tenéis, bastardos! - Respondió el joven. - Sólo una especie de pesadilla.
  Los toques son ardientes, similar a lo que experimentas cuando te quemas en una estufa caliente, y al mismo tiempo, congelante. Svetlana intentó animarlo:
  - Ahora eres como un verdadero caballero con heridas y cicatrices. Ven detrás de mí. - La niña también fue mordida, le quemaron el hombro. - No tengas miedo de nada.
  - Esta nave espacial está llena de una magia terrible. Necesitas hacer milagros para sobrevivir en él. - Respondió el joven.
  Cuando entraron al siguiente corredor, siguió otro ataque. Enojados, echando espuma por la boca, los perros saltaron sobre la manta. Estos perros tenían cabeza de cocodrilo y cola de lagarto. Los hocicos están torcidos por la ira, los ojos rojos están saltones y brillan.
  Svetlana abrió fuego contra ellos, el hiperláser atravesó el fantasma y atravesó la armadura, derritiendo el metal. Entonces Krasnova atacó con un impulso.
  La llama atravesó la pared detrás de la jauría de perros.
  Henry los recibió con una barrera de burbujas y el explorador pateó al perro más cercano. Se dio la vuelta, pero la bota de la niña se derritió instantáneamente, dejando al descubierto una pierna elegante y cincelada hasta la rodilla. Oliva dorada, era realmente encantadora, pero no había tiempo para admirarla, y Henry, haciendo descender el flujo contramágico en una espesa oleada, atacó a la primera fila.
  El rápido ataque de la manada fue ahogado, los cadáveres de los perros asesinados rápidamente palidecieron y se asentaron como nieve primaveral.
  Henry pasó por encima de ellos y asintió con la cabeza a Svetlana:
  - Ten cuidado, te quemarás.
  La niña respondió:
  - Está bien, las cicatrices sanarán, solo lo siento por la bota. Era caro, con patatas fritas. Ahora tendré problemas para moverme.
  - Sí, esto no me sorprende. Pero tus dedos son fuertes y pueden saltar de un planeta a otro.
  Svetlana le dio una suave palmada en la nariz a Henry:
  - ¡Ingenioso! Ya sabes lo que te diré, no te comas tus palabras.
  Se le quebró la voz y un toro con cabeza de león corrió por el pasillo. Atacó a los exploradores. Apenas tuvieron tiempo de saltar hacia atrás y Henry disparó un rayo y alcanzó al atacante. El toro león se desprendió de sus cascos después de ser cortado por la mitad. El joven derribó a otra mosca que intentó atacar. El ácido salió disparado de su baúl. Luego se secó la frente.
  - ¡Ay, tú! ¡Asombroso! - Toda una nave espacial de fantasmas.
  Svetlana señaló:
  - ¡Habrá más por venir! ¡Oh, oh, oh!
  Las paredes del corredor estaban salpicadas de varios iconos incomprensibles, la mayoría parecían jeroglíficos. Svetlana incluso sugirió:
  - Probablemente se utilizan algunas fórmulas aquí.
  - ¿Por qué representarlos en las paredes de la nave espacial? Lo más probable es que se trate de decoraciones de la civilización que abandonó el barco. Sólo con fines estéticos. - sugirió Smith.
  Svetlana respondió:
  - Así sin más, ni siquiera las estrellas se apagan. Esto es un misterio y debemos resolverlo.
  Privados de la capacidad de volar, el niño y la niña simplemente corrieron por el pasillo. Pero entonces fantasmas de varios tipos se apresuraron nuevamente hacia la reunión. Volando, silbando, espinoso. Algunos de ellos parecían bolas de fuego. Era imposible luchar contra una presión tan intensa con medios convencionales. Svetlana tuvo la reacción de un explorador, y Henry, flaco, pequeño, entrenado en magia, también esquivó los ataques. Sin embargo, los combatientes fueron alcanzados, a Henry le quemaron la mejilla y le quemaron las manos. Recibió varios agujeros en su cuerpo. Mi pecho ardía. El joven maldijo molesto:
  - ¡No, así no llegaré tan lejos! Me acabarán.
  Svetlana también sufrió, perdiendo incluso parte de su cabello, lo que supone una gran pérdida para una mujer.
  - ¡Esto es simplemente terrible! ¿Cómo me veo ahora? - La voz de la niña tembló.
  - Es normal, no podría ser mejor.
  Henry lanzó algunos hechizos más. Al menos una docena de bolas de fuego giraron alrededor del joven. Estaban girando a gran velocidad, como en el juego de Star Wars. En una batalla real, vencieron a los fantasmas voladores, creando una defensa integral. Así, el joven y la niña corrieron por el pasillo y comenzaron a subir las escaleras. En el camino, una serpiente saltó repentinamente y agarró a Svetlana por la pierna. Con un movimiento instintivo, Henry la sobresaltó. La cabeza del bastardo rebotó, pero la segunda bota de la niña desapareció y le aparecieron ampollas en el pie. La hermosa niña resultó estar descalza.
  - ¿Qué me pasa? - dijo Svetlana - Ahora en el espacio correré el riesgo de congelarme las extremidades.
  - No te dejes llevar, traeremos esta nave espacial a la Tierra. Nuestros servicios especiales lo solucionarán allí.
  - ¡Vale la pena! ¡Los terrícolas modernos no han crecido con tales armas!
  - Si la planta no se expone a la luz, se pudrirá.
  Después de subir las escaleras, el joven y la chica se encontraron en un espacioso vestíbulo con máquinas que parecían más bien máquinas de juego, como bandidos mancos.
  Henry también notó los robots angulosos y ornamentados. Eran angulosos, pero de colores muy brillantes. Al ver a los visitantes, los robots intentaron abrir fuego, pero Svetlana, saltando a un lado, simplemente les disparó una carga. El hiperláser funcionó de manera promedio contra objetos materiales. Uno de los robots, al recibir daño, cayó y los demás abrieron fuego para matar. El rayo láser gravio alcanzó a Svetlana en el pecho, dejando al descubierto su magnífico busto. La niña gritó y disparó otra andanada. Henry Smith, sosteniendo el cristal en sus manos, dijo algo con voz abrupta. Hubo un destello, una columna de luz golpeó al robot, derritiendo al gigante.
  Entonces comenzó el caos, los cyborgs se dispararon entre sí, interrumpiéndolos con fuego. Henry trazó un círculo y metió a Svetlana en él. La niña, golpeando el suelo con los pies, juró:
  - Bueno, ahora parece que me han hecho un gran cambio de imagen.
  - ¡No te enfades! ¡La desnudez adorna a una mujer mejor que los diamantes! ¡Al menos uno que no necesite decoración!
  - ¡Estoy de acuerdo aquí! Sin embargo, no es el cuerpo desnudo lo que me molesta. En nuestro mundo esto no se considera pecado, especialmente porque Adán y Eva estaban desnudos y no avergonzados. Más importante aún, toda la ropa es cara, emitida por el gobierno y puede deducirse de su salario.
  - ¿No cuenta el hecho de que hayas salvado la Tierra?
  - Debemos salvarlo primero. Esta nave espacial ya se acerca a la órbita de Marte.
  - ¡Cómo lo sabes!
  - El cristal da sensaciones similares.
  Los robots se mataron entre sí muy rápidamente. Sólo quedaba uno, el más fuerte. Puso los cinco ojos en blanco. Svetlana y Henry, decididos a no tentar al destino, salieron corriendo del pasillo. El joven observó con placer cómo los talones desnudos de la niña brillaban, rosados y elásticos, rebotaban en la superficie. Los músculos de los musculosos tobillos de la niña jugaron. Svetlana se veía simplemente increíble, tenía tantas ganas de besarla y sentir su sabor.
  Otro ataque de fantasmas me distrajo de pensamientos voluptuosos. Esta vez se trataba de enormes ratas con dientes de sable. Henry logró matar a varios de ellos, pero uno de ellos lo alcanzó y lo apuñaló en el estómago con un colmillo. El joven jadeó de dolor y cayó.
  Svetlana lo agarró y lo puso en pie.
  - Intentamos hacer cosas contigo, nos caímos, pero nos levantamos. - Respondió la chica a la pregunta silenciosa del chico.
  - ¡Entendí todo! - Henry se sacudió. - Apurémonos.
  Hubo una explosión desde atrás y una poderosa ola golpeó a los jóvenes luchadores en la espalda. Volaron unos buenos cincuenta metros, casi rompiéndose la cabeza.
  - ¡Guau! - señaló Smith. - No es una broma.
  Al joven le quemaron la espalda, le dolían mucho los huesos, es bueno que la magia protectora suavizó el golpe. Los muslos de Svetlana quedaron expuestos y la encantadora niña quedó casi desnuda. Sólo un cinturón en la cintura, con varios dispositivos, le daba un aspecto protegido. Sin embargo, el propio Henry no tenía mucho mejor aspecto: era un auténtico canalla golpeado.
  - ¡Nos estamos acercando cada vez más a nuestra propia naturaleza de mono! - Bromeó el joven.
  - ¡Sí, y es verdad! - La niña sacudió sus piernas desnudas y ligeramente quemadas. ¡Sin ropa me siento como si acabara de nacer!
  - ¡Pues mucho mejor! ¡Por la mañana nos espera una terrible batalla! ¡Atravesemos la ópera! - Una frase de alguna película rusa pasó por mi cabeza.
  Los fantasmas volvieron a subirse a ellos. Potente, de pesadilla, copiada de las más odiosas películas de terror. Se derramaron y perlaron, una avalancha interminable, saltando desde diferentes lados. Es bueno que las bolas lograran derribar a las criaturas que presionaban. El joven se sentía cada vez más cansado. Ella, como una boa constrictor, encadenó sus extremidades, que se habían vuelto insoportablemente pesadas. Tuve que superarlo a fuerza de voluntad, rompiéndome. El frágil cuerpo del chico, casi un niño, estaba cubierto de sudor. Se tambaleó.
  Al ver su grave estado, Svetlana se levantó de un salto y, chasqueando los labios, le dio el beso más dulce. Henry se sintió muy emocionado y se sentó, su energía volvió a aumentar.
  - ¡Nos resistiremos y ganaremos de nuevo!
  Los ataques de los fantasmas se volvieron cada vez más violentos. Pronto no quedó espacio para vivir en el cuerpo de Smith y su novia. Estaban muy heridos, especialmente Svetlana. La niña dejó huellas de sangre detrás de ella, volviendo locos a los hombres, con sus pies.
  Henry también había perdido un zapato y con el pie roto sentía la superficie áspera y caliente del suelo. El joven mago intentó cambiar de táctica. Comenzó a susurrar hechizos que provocaron la explosión simultánea de una gran cantidad de fantasmas a la vez. Este fue un movimiento maravilloso, pero requirió una cantidad increíble de energía.
  Se le agotaron las fuerzas, sintió que estaba perdiendo el conocimiento. Pero el "corazón de Dios" brilló más y Henry sintió que una energía mágica fluía a través de él. Se sintió como si hubiera conocido una fuente que le otorgaba la eterna juventud y la inmortalidad.
  El chico aceleró el paso. El cuerpo entrenado del explorador, tejido con músculos, le permitió recorrer largas distancias. Allí estaban otra vez subiendo las escaleras. Después tuvimos que subir por el hueco del ascensor. Las transiciones que llevan a cabo una transferencia instantánea de materia no funcionaron en este caso. Todo tuvo que hacerse manualmente. Svetlana cortó el techo del ascensor con un hiperláser y ella y Henry treparon por los rieles verticales. La niña recibió varias descargas eléctricas sobre sus piernas desnudas, pero no se rindió.
  - ¡Sí, incluso es lindo! Como un masajista. - respondió Svetlana.
  Pero Henry Smith pasó momentos difíciles. Sus dedos incluso quedaron paralizados por un momento y la chica tuvo que sacar al chico.
  - ¡No bromees con este asunto! - Krasnova amenazó a su pareja con el dedo.
  El cristal mágico, afortunadamente, parecía haberle crecido al joven y simplemente no podía perderlo.
  La niña y el niño se encontraron en un gran salón. Tuvieron que moverse sobre plataformas voladoras. Saltaron sobre ellos como saltamontes. Svetlana también demostró fuerza aquí, pero Henry, para no caer, se vio obligado a reforzarse con magia.
  La piel de Svetlana desnuda estaba cubierta de laceraciones y quemaduras. Numerosos fantasmas, fantasmas y fantasmas se abalanzaron sobre ella, incluso con más avidez que sobre Henry. Quizás porque su cuerpo era más grande y más fuerte.
  Henry se cayó de la plataforma y cayó al plasma en llamas que apareció de repente debajo. En el último momento logró agarrarse a un escarabajo mecánico volador. Se inclinó. Entonces Smith susurró:
  - ¡Soy tu amo! ¡Salva a los vivos! - Y añadió un hechizo.
  El escarabajo se enderezó y llevó al joven a la plataforma.
  Una vez más fueron atacados por varias criaturas. Chirriaron, dieron vueltas, intentaron abrirse paso y derribarlos de las plataformas. El joven y la niña les dispararon juntos. Dispararon a los enemigos y saltaron. A veces los rayos los golpean desde arriba, amenazando con golpearlos.
  Svetlana incluso bromeó:
  - ¡No me rendiré ante ti! ¡Voluntad, más fuerte que la piedra!
  La niña siguió luchando, intentó cambiar el alcance del hiperláser. El joven la ayudó. Él, sintiendo el aliento del cristal, transfirió su inconmensurable energía a la niña.
  Después de eso, el láser de bolsillo empezó a disparar mucho mejor. El chip parlante insertado en el arma decía:
  - ¡Sensación increíble! ¡Nunca había experimentado algo como esto! ¿Nuevos tipos de energía mágica-hiperplasma?
  - ¡Más o menos! - Respondió Enrique. - Puedes disfrutarlo. ¡Si, por supuesto, existe tal deseo!
  - Ay, el concepto de placer no me resulta accesible, soy una máquina. - Afirmó modestamente el emisor. - Pero la satisfacción de matar me resulta bastante comprensible.
  - ¡Mucho mejor! ¡Estos fantasmas no tienen alma! - Respondió Enrique.
  Entonces, al límite de sus fuerzas, luchando y sangrando, cruzaron este salón. Poco a poco se acercaron a la meta, pero pasó el tiempo y la nave espacial ya se acercaba a la Tierra. Incluso un cañón impactó, vaporizando uno de los satélites.
  Svetlana, sintiendo esto, dijo con voz temblorosa:
  "Aunque es imposible, debemos redoblar nuestros esfuerzos y avanzar a cualquier precio".
  - ¡Como si no lo entendiera! La vida en la Tierra está bajo total amenaza.
  Se encontraron nuevamente en el pasillo. La cubierta era de metal líquido y sus pies se atascaron, el niño y la niña aceleraron el paso. Corrieron con todas sus fuerzas, venciendo la resistencia. Henry Smith perdió su último zapato, tras lo cual correr se volvió más doloroso, pero más fácil. En el camino apareció un cangrejo enorme, con varios espiráculos asomando de su caparazón. Henry y Svetlana corrieron hacia los lados cuando los hilos brillantes los golpearon. Las burbujas ordinarias no se llevaban al cangrejo y, contra él, tuvimos que usar magia más fuerte.
  - ¡Este es un movimiento característico! - afirmó Henry. - Lanzó un hechizo contra los muertos vivientes submarinos.
  El cangrejo se abrió, revelando su interior mecánico. Era una simbiosis de un cuerpo vivo y la electrónica.
  Henry silbó: el fantasma es un medio cyborg, no se ve nada parecido en la ciencia ficción.
  La siguiente etapa fue el ataque de la medusa azabache. Lanzaron aviones e intentaron abrirse paso hacia los jóvenes combatientes. El hiperláser redireccionado cortó bien. Literalmente los incineró. Entonces Henry sintió que había una emboscada en la puerta. Me dirigí a la pared y leí el mantra. Las paredes se deformaron y apareció un agujero en ellas. El joven hizo un gesto a Svetlana:
  - ¡Salta detrás de mí!
  - ¡Está bien, joven padawan! Sin embargo, ya aspiras a obtener una maestría.
  - ¡No! Si no fuera por el corazón de Dios, hace mucho que habría detenido mi camino terrenal.
  - Entonces ponte tenso, ya no queda mucho.
  La siguiente habitación estaba llena de un líquido especial, parecido al aceite. Y en él nadaban peces depredadores. Henry hirió a uno de ellos, provocando que se contrajera. Criaturas parecidas a monstruos destrozaron a sus propios compañeros.
  Smith activó otro hechizo que aumentó la agresión. Los monstruos, uno de ellos parecido a un tiranosaurio con aletas, luchaban entre sí. Miles de monstruos diferentes se mordieron y desgarraron unos a otros. El joven y la niña intentaron nadar alrededor de ellos.
  - Ya ves a qué conduce el exceso de agresividad. - dijo Enrique. - La magia debería ser buena.
  - ¿No soy amable? ¡Ni siquiera puedo quitarle un caramelo a un niño! - Respondió la niña.
  Nadaron y, por casualidad, Smith agarró los dedos de los pies de Svetlana, el toque fue excitante y una chispa pareció correr entre ellos. La muchacha murmuró:
  - Me siento tan bien contigo. Simplemente no es el lugar ni el momento adecuado, tú empezaste esto.
  Entonces salieron nadando del mar artificial.
  La siguiente etapa consistió en un ataque de varias plantas. Había mazorcas de maíz, capullos de flores y varios tipos de cactus. El niño y la niña lucharon valientemente contra tan frenético ataque. Su fuego amigo eliminó filas enteras, pero las plantas continuaron presionando. Henry incluso dijo con fastidio:
  - Siempre me han encantado los dientes de león, pero no los que brotan en modo ataque.
  Svetlana señaló:
  "Esto es un indicio de que pronto tendremos que recoger la cosecha nosotros mismos".
  - Es muy posible que lo sea, si sobrevivimos.
  Para acelerar el movimiento y la presión continua de las plantas lo ralentizaba, Henry asestó un golpe mágico de fuerza inesperada. Aparecieron nubes sobre el techo e incluso oscureció.
  - ¡Eso es todo, quema con fuego! - dijo.
  Tronó y una lluvia ardiente cayó desde arriba. Cada gota era como una solución de ácido, caían y quemaban todo. Las plantas inmediatamente comenzaron a marchitarse y caerse. Svetlana señaló:
  - Interesante forma de regar. ¿Qué usaste allí?
  - Nada especial, sólo un control de malezas. No es el nivel más alto de magia.
  - ¡Guau! ¡Deberíamos aprender de ti! - afirmó Svetlana.
  El contraataque fue exitoso. Las unidades enemigas debilitadas se dispersaron y fue posible continuar corriendo por el camino libre.
  Henry incluso preguntó:
  - ¿Cuánto tiempo nos queda?
  - ¡Un poco! ¡Sé fuerte, muchacho valiente!
  La nave de combate ya ha pasado la órbita de la Luna. Sus cañones desataron una corriente de plasma sobre los satélites cercanos. Uno de los vehículos lunares fue alcanzado. Aún no cundió el pánico en tierra, ya que el gigantesco barco era invisible tanto para el radar como para la observación visual. Recordaba la llegada de la peste en la antigüedad, sólo los cadáveres lo indicaban. Así también aquí las creaciones destruidas de los terrícolas indicaron que había llegado el mensajero del infierno y del posible fin del mundo.
  De repente, Henry Smith vio esto en toda su inevitable obviedad. El joven gritó:
  - ¡Y así nos tratan!
  Flotaba sobre el mundo
  ¡Oscuridad absoluta!
  torturador sádico
  Trajo el hacha, ¡un hecho!
  Dijo el joven en rima. El odio por esta extraña creación de tecnología le dio fuerza. La chica que peleaba a su lado aceleró. Lucharon como leones e innumerables corrientes de fantasmas comenzaron a retirarse. Éste es el poder del odio y la confianza en uno mismo. Los muchachos ni siquiera pensaron en detenerse, sino que continuaron presionando. Finalmente pasaron por un campo sembrado de flores envenenadas. El ataque del enemigo se debilitó y fue posible respirar más libremente.
  Otra puerta apareció frente a ellos. Svetlana y Henry casi la tocaron con las manos. Parecía como si estuviera muerta. El joven preguntó:
  - ¿Qué vamos a hacer ahora?
  Svetlana respondió:
  -¡Juntos lo superaremos! ¡No da tanto miedo! Usa la magia del cristal y corrientes de rayos.
  Se pusieron tensos y unieron fuerzas. Incluso las puertas aparentemente impenetrables estaban deformadas.
  La niña y el niño peleaban, las puertas vibraban. Finalmente estallaron y fue posible correr hacia adentro.
  En la misma entrada había dos robots de combate con enormes lanzadores. Pero ya no parecían ver al tipo. Henry les envió una señal demasiado fuerte. Además, desmanteló dos cyborgs, obligándolos a disparar contra el resto de coches. Siguieron una serie de golpes, muchas explosiones y una serie de destrucción. Dos jóvenes luchadores saltaron varios obstáculos de una sola vez. Fue una medida valiente, aunque muy arriesgada.
  Aquí hay otro momento, ¡súper esfuerzo! ¡Tirar!
  Henry entró volando en la habitación y una chica saltó a su lado. Svetlana Krasnova dijo:
  - Aquí es donde debería estar el panel de control.
  De repente, algo brilló y la imagen de un hombre rubio y barbudo con una túnica antigua y un halo en la cabeza apareció frente a los chicos. Levantó las manos como si saludara a la gente que entraba corriendo.
  - ¿Quién eres? - preguntó Svetlana. El hombre que apareció frente a ella parecía bastante real, y sus ojos eran tan inusuales que al mismo tiempo se leía voluntad poderosa y humildad.
  - Yo soy tu Dios, Jesucristo. - Respondió el hombre y sacudió su cabello rubio.
  Enrique se sorprendió:
  - ¡Y qué está haciendo Dios en un lugar donde se han acumulado las fuerzas de todo el infierno alienígena!
  - Lo que siempre salva a la humanidad. Fui clavado en la cruz, dando mi vida para salvar vuestras almas, y ahora soy una amenaza para todo el planeta.
  Svetlana se sorprendió:
  - ¡Bien! ¡Esto es digno de elogio! Pero lo mejor de todo es que desmontemos nosotros mismos el superordenador. En este caso, podremos corregir nuestro propio error que provocó el monstruo tecnotrónico.
  El hombre respondió:
  - Sois demasiado débiles e imperfectos. Nunca alcanzarás el poder.
  característico de los poderes superiores. Por lo tanto, será mejor si yo mismo corrijo tu error.
  - ¿Por qué la nave enemiga aún no ha sido destruida? - preguntó el contendiente para el papel de Dios Henry.
  - Porque las fuerzas del infierno se oponen activamente a mí. - Dijo el rubio. Dame el cristal y verás cómo logramos frenar a los niños del inframundo. Que duden o no estén seguros de que Yo soy el Dios verdadero y la Vida Eterna.
  - ¡Estoy seguro, estoy seguro! - dijo Enrique.
  El hombre extendió su mano hacia el cristal. En ese momento el joven le disparó un rayo. La imagen del llamado Cristo estaba sesgada. Y un momento después, en lugar del hombre piadoso, apareció un monstruo repugnante con una trompa grumosa y colmillos. Se escuchó un rugido.
  - ¡Ahora te espera el infierno eterno!
  Svetlana dijo:
  - ¡Y se levantarán profetas mentirosos y falsos Cristos para seducir y destruir hasta a los elegidos! Inmediatamente me di cuenta de que se trataba de otro truco del demonio que controla esta nave espacial. Una especie de proyección de un lobo con piel de oveja.
  La criatura, tratando de hacerse pasar por Dios, mostró cuadrados de fuego en sus manos y se abalanzó sobre Henry. El joven, como un luchador de aikido, saltó hacia un lado sacando la pierna. El falso profeta cayó y murió. Dos cuadrados se estrellaron contra el suelo y explotó tanto que incluso Smith y Svetlana Krasnova fueron arrojados hacia atrás por la onda expansiva.
  Entonces un monstruo surgió del suelo y ardió en las llamas del inframundo. Agitó los brazos y profirió amenazas. Enrique le respondió:
  - Una serpiente formidable suele morir por su propio veneno.
  Krasnova se puso de pie, hizo una mueca, tenía los pies gravemente quemados y le aparecieron ampollas impresionantes.
  - Eso es todo, me lastimé otra vez. Ése es el triste destino. Ahora intentaré apagar la computadora.
  Se escuchó un rugido en respuesta y un león peludo brilló:
  - ¡Y yo te cubriré! - dijo Henry en respuesta. El niño y la niña se dieron la mano con firmeza.
  Krasnova tomó el cristal en una mano, sosteniendo el lado derecho, mientras Henry se apoyaba en el izquierdo. Intentó concentrarse.
  Y la enorme nave de la muerte siguió acercándose. Es muy famoso por evaporar los satélites del planeta Tierra, derribándolos por cientos, limpiando el cielo frente a él. Los rayos hiperláser, potenciados por magia, convirtieron las creaciones de la civilización humana, diferentes países y pueblos, en fotones que se dispersan salvajemente. En muchas zonas de la Tierra las transmisiones de televisión fueron interrumpidas. Las pantallas se apagaron, los platos se silenciaron y hubo interferencias en las transmisiones de radio. Muchas personas ahora podrían experimentar de primera mano lo que es una invasión espacial. Pero eso no es todo, la nave espacial lanzó misiles termoquark de fuego directo. Krasnova, al enterarse de su poder, susurró con miedo:
  - Cada uno de ellos son cien teratones.
  - ¡Cuánto cuesta este! - preguntó Enrique.
  - Diez mil millones de bombas lanzadas sobre Hiroshima.
  - Dijiste diez mil millones, pero eso significa que un cohete es suficiente para toda la humanidad.
  - Por supuesto, no mucho más, y neutralizaré la máquina de la muerte.
  La niña volvió a sumergirse en el espacio virtual, temblaba por una tensión inhumana. El sudor le corría por la cara y goteaba de sus desnudos pezones satinados.
  Henry también se quedó sin aliento por el esfuerzo. Disparó y disparó con una varita mágica. El espacio rodaba por todo el perímetro, se estiraba o se contraía. El joven disparó y al mismo tiempo sintió un dolor creciente. Los fantasmas se acercaban cada vez más a él. Una ola de odio increíblemente poderosa emanó de ellos. Y el dolor se hizo más fuerte, se volvió insoportable. Ya había empezado a ahogarse, con las costillas apretadas. La piel humeó y empezó a carbonizarse, todo se incendió. Mientras tanto, sonó una señal:
  - ¡El cohete se está lanzando!
  Los ojos de Henry se salieron de sus órbitas, la presión se volvió excesiva y se intensificó. Varios fantasmas lamieron al joven y le prendieron fuego a la piel. La niña también fue quemada al mismo tiempo. La pierna de la bella se rompió y se rompió. Ninguna fuerza podría detener la presión cada vez mayor. Henry disparó, pero incluso la varita se sobrecalentó, le quemó los dedos y le dejó profundas ampollas. El cristal también brillaba, pero el niño y la niña no podían liberar sus manos. Varios misiles poderosos salieron volando de la enorme nave espacial. Henry se dio cuenta: había llegado el día del juicio, el planeta vivía los últimos momentos de su historia.
  Entonces él, ya al borde de la muerte, recordó las palabras de un poeta ruso, parece que ahora ya no importa, y empezó a sonar una canción:
  Me dedicaré a mi patria sin reservas.
  ¡Que haya hazaña, que el guerrero sea enaltecido!
  El golpe de espada y el lanzamiento del guante
  ¡La ley despiadada del rey de la Tierra!
  
  El volcán arde - las aguas hierven
  ¡Mi amor, labios de color ámbar!
  Quiero encontrar al menos un momento de libertad.
  ¡Qué aireado y puro eres!
  
  El cabello precioso arde como el oro
  Agitó las manos: ¡le creció un ala!
  El Señor me dio un regalo invaluable.
  ¡E inmediatamente se volvió alegre y ligero!
  
  Por donde pasó Dios: creció un valle
  ¡Rosas florecientes, exuberantes y blancas como la nieve!
  Habrá honor: el medio de todos los mundos.
  ¡Un regalo en el altar que ofrecí!
  
  Sí, lo sé, pecaminoso, asociado a la brujería.
  ¡Y él no es digno de los arbustos y matorrales celestiales!
  Pero en el Calvario junto con Cristo
  ¡Lloré, envolviendo el icono en una capa!
  
  Dios mío, eres la mejor imagen de todas las novias.
  ¡Creo que el Todopoderoso transformará el espíritu!
  Llevaré mi cruz indigna
  ¡Y recogeré el escudo que se me ha caído de las manos!
  Ante las últimas palabras de Henry, hubo un resplandor deslumbrante, parecía como si una llama de increíble brillo hubiera atravesado cada célula de él. Lo último que escuchó el joven fueron las palabras de Svetlana Krasnova.
  - ¡Se acabó!
  EPÍLOGO.
  Cuando Henry se despertó, estaba rodeado de extraños con uniformes manchados.
  - ¡Quién eres! ¡Respuesta! - Preguntaron con rudeza en un idioma ajeno a Smith, y al mismo tiempo extrañamente familiar. La cabeza del joven mago estaba nublada, algo daba vueltas y automáticamente respondió:
  - ¡Soy Henry Smith!
  - Sí, está loco o es un terrorista. - Dijo el hombre de las charreteras. - Debemos arrestarlo inmediatamente.
  Enrique estaba indignado:
  - ¡Arrestenme! ¡Sí, acabo de salvar la Tierra! ¡Y quieres crucificar a tu salvador!
  - ¡Sí, definitivamente se ha vuelto loco! Para la clínica de Kashchenko, está vivo. - Ordenó el hombre, entonces Henry se dio cuenta de que era el coronel.
  - ¡Estoy completamente sano, comandante!
  - ¡Lo sabemos! Todos los pacientes se consideran sanos. Si estás sano, acabarás en la cárcel por violar el régimen de pasaportes.
  Las manos de Smita estaban torcidas por detrás y temblaban. El joven exhausto perdió el conocimiento. Lo sacaron a rastras, después de golpearlo con una porra. Lo llevaron a la clínica atado y con camisa de fuerza. Me tomaron el pulso y la presión arterial y me inyectaron un tranquilizante. Era un día de trabajo y tres psiquiatras decidieron inmediatamente examinar a un nuevo paciente. Este es el procedimiento habitual para comunicarse con psicópatas recién llegados. Después de haber experimentado una fuerte conmoción y haber pasado por un infierno, Henry Smith realmente no era él mismo. Prácticamente no era consciente de sí mismo y, por tanto, sólo decía la verdad.
  Dos enfermeros lo cargaron literalmente, lo llevaron con facilidad, como a un colegial.
  Henry, en efecto, parecía un estudiante: cara redonda, sin un solo pelo, pero rayado, estatura inferior a la media, hombros estrechos, el típico adolescente. Henry parecía tan inofensivo que el profesor Albert Abramov, sentado en el medio, hizo una señal:
  - ¡Desátalo!
  Smith fue liberado, el joven disfrutó masajeando sus rígidas extremidades. Se estremeció, excitado por la inyección.
  - Apellido, nombre, patronímico. - preguntó el psiquiatra sentado a la derecha.
  - Soy Henry Smith.
  - ¡Profesión!
  - ¡Mago y mago!
  Los psiquiatras se miraron significativamente. El que estaba sentado a la izquierda preguntó:
  - ¿Dónde estudiaste?
  - En la escuela de magos de la facultad de Clifferend.
  - Cuéntame más. ¿Tenías enemigos?
  Henry simplemente estaba a punto de estallar en deseos de hablar y comenzó a derramar su alma. Lo escucharon atentamente y notaron algo. Finalmente, el psiquiatra sentado a la izquierda comentó:
  - Qué inmersión tan completa en el personaje. Probablemente leyó y releyó libros sobre Henry Smith más de una vez.
  - Sí, yo mismo vi esta serie. Es difícil no volverse loco aquí.
  Un psiquiatra sentado en el centro, coronel del FSB a tiempo parcial, preguntó:
  - Está bien, lo entendemos, al final ganó el bien. Tu historia es conocida en casi todo el mundo y no es interesante volver a contarla. Cuéntame mejor por qué y cómo terminaste en Moscú.
  - ¿Qué, estoy en Moscú?
  - ¡No, en Londres!
  Henry abrió mucho los ojos.
  - Siempre soñé con visitar la capital de Rusia. ¿Es cierto que hay osos polares caminando por la Plaza Roja?
  El psiquiatra sentado a la derecha encendió un cigarrillo y respondió:
  - Creo que te quedarás aquí mucho tiempo. Puedes ver nuestros osos. Y ahora la pregunta. ¿Qué es más pesado, el uranio o el estaño?
  - Sería más acertado preguntar, ¿de quién es la densidad específica mayor? Por supuesto uranio.
  - Así es, ¿cuál es la profundidad de la depresión más grande de la tierra?
  - Si te refieres a la Fosa Mariinsky, entonces once kilómetros veintiún metros.
  "Eso está bien, pero ¿cuánto es 12345 multiplicado por 12345?", Preguntó el psiquiatra de la izquierda.
  - 152399025 - Sin dudarlo, respondió Henry Smith.
  El médico miró el papel y sonrió.
  - ¡Bien! ¿Quién descubrió América?
  - Se cree que fue Cristóbal Colón, llamado así en honor a Amerigo Vespucci, y los vikingos navegaron hacia Groenlandia y Canadá ya en el siglo X.
  - Así es, joven. ¿Quién descubrió la teoría de la relatividad?
  -Albert Einstein. Es cierto que al mismo tiempo confiaba en el trabajo...
  - ¡Suficiente!
  - Hay una pregunta más interesante, ¿qué hacías antes de llegar aquí?
  Enrique vaciló.
  - ¡No lo vas a creer! ¡Salvó la Tierra! Una enorme nave espacial se precipitaba hacia él; quería lanzar cohetes termoquark, cada uno con una potencia de diez mil millones de Hiroshimas. Esto es suficiente para que solo queden escombros de la Tierra.
  - ¿Y qué, puede existir un arma tan poderosa? - El psiquiatra se animó.
  - Sí, esta arma ya tiene un millón de años, es extremadamente poderosa y se basa en el proceso de fusión de quarks. Svetlana Krasnova no me explicó los detalles, pero...
  - ¿Svetlana Krasnova? ¿Quién es?
  - Del destacamento ZPR, reconocimiento espacial estelar. Su gigantesco imperio está ubicado en un universo paralelo.
  - ¿Es hermosa?
  - Muy, simplemente fabulosamente encantador. Debo decir que todas tus Miss Universo no son rival para ella.
  Los psiquiatras volvieron a mirarse significativamente.
  - Erotomanía y preocupación sexual. - Dijo uno de ellos.
  Otro preguntó:
  -¿Salvaste la Tierra?
  - Por supuesto, de lo contrario no estarías hablando conmigo. Tu existencia es la mejor prueba de que digo la verdad.
  - ¿Quizás también quiera pedirle un premio al presidente de Rusia? - Preguntó sarcásticamente el psiquiatra.
  - No, simplemente no suprimas la democracia, no ofendas a los georgianos y chechenos, de lo contrario es un buen tipo.
  - ¡A quién salvaste, como a nosotros! - sonrió el médico jefe. - Bueno, ¿qué hiciste exactamente?
  - Habiendo derrotado a muchos fantasmas y fantasmas, así como a robots de combate, llegamos al centro de computación y Svetlana intentó reprogramarlo. Al mismo tiempo, canté una canción; tuve que luchar contra la creación del horror mágico con lo último de mis fuerzas. Entonces todo explotó y desapareció.
  - Ya veo, es un completo desastre.
  Las tres luminarias tomaron un sorbo de café, hicieron algunas preguntas más y terminaron sus tazas. Preguntaron sobre los padres, quién estaba enfermo y con qué, y cuando escucharon la respuesta, simplemente negaron con la cabeza. Escribieron en cuadernos durante mucho tiempo y finalmente llegaron a una conclusión.
  - Esquizofrenia paranoide, con síndrome de parafernalia. A su cámara de observación. Inyecta cuatro cubos de halopiridol, hablaremos con este tipo más tarde.
  A Henry Smith le inyectaron una droga asesina en la vena y el joven se desmayó.
  CONTINUARÁ.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"