Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о Архимоготеизме-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  955. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 00:29 [исправить] [удалить] [ответить]
   А знаешь... Ведь мы люди лучше кажется... Только вот опеки не терпим.
   Может поэтому тирании недолговечны.
   Но с другой стороны нам нужно и понимать, что значит быть Отцом Творения.
   А "Игры Всемогущий людей2" - это книга только на первый взглят иронический фэнтази-боевик, на самом деле в ней серьезная философия.
  954. *Бейфаш 2013/09/21 00:19 [ответить]
   > > 952.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Много чего будет... Бейщар почитай мой Роман "Игры Всемогущих Людей", и вы поймете, что такое Всемогущество.
   >
   >Немного поймете конечно же. Совсем немного ощутите себя Богом.
   >
  
   Для этого мне нужно просто выйти ночью пописать, наткнуться на маленького геликона (ящерицу) которая часто заползает в квартиру, чтобы поохотится на муравьев.
   Когда она меня замечает, то начинает улепетывать, не зная, что она мне симпатична. Вот от этого-то я и чувствую себя немножко Всемогущим. :)
  953. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 00:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 950.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > Рыбаченко, многим "мудрецам" задавал вопрос и получал "мудрые" (естественно!) ответы%
   > - "За каким хреном цивилизации существуют, смысл? Для чего нужен микроскоп - понятно ("гвозди забивать"), для чего стараюсь обмануть тебя - и это понятно (хочу жить лучше тебя), а какой прок в цивилизации?
   > И ещё: где-нибудь в "писании" сказано, до какого предела человекам плодиться дозволено? "Умножу, как песка морского", а чем кормить - "бог" помалкивает?
  
  
   Через Меня Творец Мирозданий дает простой и понятный ответ;
  
   Вот каким образом, человеку удалось извлечь энергию из кварков? Преоны, из которых состоят кварки, имеют определенную структуру связи между собой, которая таким образом структурирует их колоссальные импульсы. То есть если проще представьте себе чудовищно быстрых, но очень маленьких коней на колоссальном пространстве. Причем эти кони еще и крылатые. Их движения настолько стремительны, что со стороны, кажется, что коней очень много и они заполняют все пространство, даже создавая видимость, пускай подвижной, но в тоже время вполне определенной кристаллической решетки. А на самом деле коней, очень мало и они занимают лишь ничтожную долю пространства, и лишь постижимо колоссальная скорость и чудовищный импульс создают иллюзию плотной и прочной сплошной когорты скакунов держащей материю. Можно назвать данную систему гиперструной, когда кони вроде бы неисчислимы, но на самом деле их раз, два и обчелся.
   В свою очередь подобная гиперструна не дает развалится ядру, и является стержнем электромагнитных связей в атоме. Импульс преона и связей между ними чрезвычайно велик, как и скорость движения сей частицы. Только она скрыта в особом десятимерном( как считали ученые в начале двадцать первого века) или что уже современные представления двенадцатимерном пространстве, такой вот мини-гиперструне. В ней сие фантастическая многократно превышающая световую скорость суперкрошечной частицы с колоссальным импульсом на столь заметна. Однако если перевести струну из десятимерного состояния в трехмерное, крошечная частица преон обретет гиперскорость, настолько превышающую световую, что это приведет к мгновенному распаду сверхскоростного шарика. Возникнет множество других частиц, с меньшей скоростью, но большей массой. То есть как бы вырвавшийся из десятимерного пробега скакун словно в ток высокого напряжения в трансформаторе разменяется на великое множество не столь быстрых скакунов. Как при размене одной десяти тысячи рублевой бумажки получится тысяча копеек. Своего рода произойдет рождение гиперплазмы, способной проявлять разнообразнейшие свойства. Как по скорости распространения, так и по массе особого шестого состояния материи. Ведь каждая получившееся от размена десяти тысячной купюры копейка вроде бы и менее ценная, но реально может быть и тяжелее прежней бумажки.
   Теоретические расчеты показывают, что уже четырехмерное пространство облает объемной и энергетической емкостью уже в восемь раз большей, чем трехмерное.
   Как это показать вам наглядно?
   Трехмерное пространство куб, а четырехмерное тессеракт. То есть в четырехмерном пространстве там, где в трехмерном скакун обскачет куб, будет заполнен тессеракт, которых в восемь раз более по объему куда. Следовательно одна и та же частица в четырехмерном в восемь раз сильнее импульсом и скорости, чем в трехмерном. А для пятимерного и трех мерного пространства разница составит шестьдесят четыре раза. То есть тессеракт еще и в каждой своей отдельной кубической части воспроизводит себе подобного. А шестимерное будет иметь различия в 512 раз. А десятимерное обладает емкостью большей в 2097152 раза, по сравнению с трехмерным. То есть при термокварковом синтезе освобождает энергии более, чем в два миллиона раз больше, чем при полной аннигиляции. То есть маленький, но сверхзаряженый импульсами конь превращается выскочив из барьера в два миллиона других скакунов. А если взять аналогию еще проще. Ценность копейке в десятимерном мире возрастает в более чем в два миллиона раза. И вернувшись назад, вместо того, чтобы обесцениться из чудо автомата высыпаются горы монет.
   Но в данном случае это не монеты, а именно потоки освобожденной энергии.
   Но конечно далеко не всегда можно и полную аннигиляцию произвести, и выжать всю энергию преона. Точно также как и водородная бомба, далеко не всю свою мощь при слиянии ядер водорода освобождает. Но принцип перевода межпреоновой струны, сходен термоядерным. Этот процесс еще называют гиперядерным. Как своего ломаешь двенадцати мерный вольер для коня, что бы, чтобы при сломе из одной лошади возник табун из ста тридцати четырех миллионов скакунов. И он имел решающие значения и для создания нового оружия и решения энергетических проблем человечества. Тем более, что термокварковых синтез вполне можно сделать управляемым, освобождая импульсы преоннов малыми порции контролирую массу получавшихся частиц. Тоесть выпуская резвых коней, толкающих телегу, выполняющих определенную работу отдельными косяками. Такие вот возникли термокварковые ректоры.
   Принцип термопреонновой реакции, в общем, похож, только в нем в надструнах спрятано еще больше измерений, с еще более сказочным по мощи импульсом. Струна в струне, как матрешка и вполне возможно, что подобная матрешка структурно бесконечная. То есть для упрощения, аналогий вольер в вольере. Когда лошадка единственном числе, множиться до по сути бесконечного количества раз. В аналогичной системе может быть извлечено энергии с учетом двенадцатимерной ловушки, вольера импульса в 134 миллиона раз больше... Дале скорее всего импульсы все более мелкий и мелких частиц именно двенадцатимерной надструне. Так, а двенадцать кратно и трем, четырем фундаментальным понятиям материи, а сама освобожденная энергия при переходе в трехмерное пространство возрастает в цифру 8 в степени три умноженого на три, то есть более, чем 134 миллиона раза при полном извлечении полезной энергии.
   Впрочем, среди физиков сверхатомного века бытует мнение, что гиперструна межпреонных связей двенадцатимерная, а не десятимерная (как считалось по устаревшим сведениям), просто пока синтез и термокварка и термопреонна не позволяет полностью использовать все возможности скрытые в ядрах атома. В силу несовершенства процесса расширения струны с множества измерений к трем стандартным. Из-за этого гиперплазма, или более энергетически заряженную ей субстанцию, что называют принцепс-плазмой. Эти шестые, седьмые, и та далее состояния материи, столь многообразны со всех точек зрения.
   Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз. А аннигиляционная в более, чем четыреста раз сильнее совершенной термоядерной. То есть более семи квинтиллионов раз термопреонновый синтез эффективнее полностью использованного термоядерного.
   Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
   Отчего так? В сверхатомной эпохе вольеры с нано-микро-частицами свое рода скакунами ломают крайне примитивно, а именно методом сжатия. То есть взять простейшую аналогию, то давят кварк как яблоко прессом, но вместо сока вытекает энергия вырвавшихся и сломанных вольеров скакунов. То есть когда конструкция гиперструны от сильного сжатия рушиться, тессеракты сминаются, то и происходит грубая поломка их структур и измерений. Но, безусловно, не полная и не абсолютная, как хотелось людям на определенном этапе цивилизации. Кроме того, чем сильнее ты сжимаешь, тем большее вольеров ломается, и извергается энергии с гиперплазмой.
  
   Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей!
   Но ведь не обязательно грубо давя ломать вольеры со скакунами способными выполнять любую, самую трудную и нужную работу. Можно куда аккуратнее элементарно открывать дверцы и даже... Загонять в вольеры, уже размноженных скакунов, и выгонять их снова получая дополнительную энергию.
   То есть по аналогии: берешь копейку сбрасываешь её из трехмерного в двенадцати мерное пространство. Её ценность возрастает в восемь, в степени девять, то есть около ста тридцати четырех миллионов раз. Затем ты возвращаешь её обратно в разменяв на сто тридцати четыре миллиона обычных монет. Затем сбрасываешь эти моменты обратно в двенадцати мерное пространство... и получаешь около восемнадцати квадриллионов прежних монет.
   Или из одного коня или заряженной энергией частицы восемнадцать квадриллионов точно таких же частиц.
   Или если проще переход частицы из трехмерного поля в двенадцати мерное увеличивает импульс в сто тридцать четыре миллиона раза, а при возвращении обратно уже появляются сто тридцать миллионов прежних частиц, с разменом импульса.
   Подобная теоретическая предпосылка позволяет людям вашего двадцать первого века, не в столь уж далеком будущем, летать в иные миры. А если вы освоите и термокреонную реакции и так далее по бесконечной матрешке, то это даст нам возможность творить и иные вселенные.
   Темрокренновая реакция это освобождения импульса частицы из тридцати шести наложенных друг на друг измерений. То есть импульса по сравнению с трехмерным большего в восемь в тридцать третьей степени.
   И точно, таким образом, частица материи может быть размножена путем перехода из трехмерного в тридцати шестимерное и обратно в 2 400 000 000 000 000 000 000 000 раза. Это если уметь правильно открывать дверцы в бесконечные вольеры нано-микро-мира, правильно вводить и выводить коней. С теоретической возможностью из одной крохотной частицы воспроизвести целое мироздание, многократно превосходящее по размерами энергии и массе, ту вселенною, где и появился человек.
   То есть физическое обоснование теоретической возможности взять под контроль вселенную вполне есть. Как и решить все ваши жуткие энергетические и экологические проблемы.
   А фундаментальные законны термодинамики - закон сохранения импульса, закон сохранения энергии и материи. Что энергия и материя не могут исчезать и появляться, а лишь меняют формы.
   Но ведь первый закон термодинамики был установлен очень давно, во времена, когда люди еще не могли летать к звездам, и даже атомной бомбы не было и в проектах. Конечно до открытия атомного оружия, крайне наивно было примитивным людишкам считать, будто они знают все основные законы физики и мироздания. Три закона термодинамики родились, когда человечество еще находилось на чрезвычайно низкой ступени развития. И поэтому они настолько соответствуют действительности, что Земля плоская, или Солнце вертится вокруг Земли. Вот в частности еще в 1931 году появилась теория неравновесной термодинамики, в которой оспаривалась незыблемость второго и третьего физического закона.
   Вполне естественно, ведь само по себе существование человечества, противоречит второму и третьему закону термодинамики. Но раз - два последних закона неверны, так будь аксиомой даже звезды не смогли бы образоваться, то почему и первому не быть ошибочным? Тем более, откуда вообще взялась тогда материя, энергия и пространство?
   Короче все три закона термодинамики - есть заблуждения ученых находящихся на крайне низкой на тот момент ступени развития. Главный закон - импульс, энергия, материя и пространство, так же как и время постоянно увеличиваются. Как по жизни у людей растет количество воспоминаний и опыта, как по мере существования Гиперсверхнадмироздания его становится все больше и больше. То есть Мегавселенная не просто бесконечная, она еще и постоянно увеличивается. То есть Надмироздание это растущая и постоянно развивающая бесконечность. Своего рода Гиперэволюция в действии. А значит идет постоянно усложнение и совершенствование путем Надвселенской гиперсилы возрастания энтропии...
   Отдельные цивилизации могут испытывать упадки и катаклизмы, но в целом, все идет путем Надэволюции от обезьяны или амебы к практическому Всемогуществу.
   Или проще - все идет к лучшему, к усилению, приумножению знания и возрастания возможностей до бесконечности!
   Подобная теоретическая предпосылка позволяет людям не в столь уж далеком будущем, летать в иные миры. А если мы освоим и термокреонную реакции и так далее по бесконечной матрешке, то это даст нам возможность творить и иные вселенные.
   То есть физическое обоснование теоретической возможности взять под контроль вселенную вполне есть. Как и решить все наши жуткие энергетические и экологические проблемы.
   Близок к решению и вопрос с клонирование отдельных человеческих органов. В принципе это позволит в перспективе полностью покончить с калеками, и более не будет инвалидов.
   Опять очередная сказка станет былью, подтвердив тем самым правоту Архигомотеизма. Причем сам фактор технологического возвышения человека свидетельствует в пользу нового учения.
  
  
  
  
  952. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 00:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 949.Бейфаш
   >> > 947.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>То есть мучения нескольких десятилетий будут с лихвой компенсированы Вечностью с человечеством обладающим практически бесконечной силой!
   >
   >Хотелось бы надеятся. Хотя с другой стороны зачем нам сила? Или там тоже будут фашисты с коммунистами? :)
  
  
   Много чего будет... Бейщар почитай мой Роман "Игры Всемогущих Людей", и вы поймете, что такое Всемогущество.
  
   Немного поймете конечно же. Совсем немного ощутите себя Богом.
  
   И поверьте, кто может и жить в своем раю, а кому придеться и поработать.
  
   А главное какая это ответственность Всемогущество.
  
  
  
  951. *Бейфаш 2013/09/21 00:20 [ответить]
   > > 950.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > Рыбаченко, многим "мудрецам" задавал вопрос и получал "мудрые" (естественно!) ответы%
  
   Он хоть и немного того, зато человек честный, ищет "правду" как умеет, чего о вас не скажешь. :)
  950. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/09/21 00:10 [ответить]
  
   Рыбаченко, многим "мудрецам" задавал вопрос и получал "мудрые" (естественно!) ответы%
   - "За каким хреном цивилизации существуют, смысл? Для чего нужен микроскоп - понятно ("гвозди забивать"), для чего стараюсь обмануть тебя - и это понятно (хочу жить лучше тебя), а какой прок в цивилизации?
   И ещё: где-нибудь в "писании" сказано, до какого предела человекам плодиться дозволено? "Умножу, как песка морского", а чем кормить - "бог" помалкивает?
  949. *Бейфаш 2013/09/21 00:06 [ответить]
   > > 947.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >То есть мучения нескольких десятилетий будут с лихвой компенсированы Вечностью с человечеством обладающим практически бесконечной силой!
  
   Хотелось бы надеятся. Хотя с другой стороны зачем нам сила? Или там тоже будут фашисты с коммунистами? :)
  948. *Бейфаш 2013/09/21 00:04 [ответить]
   > > 939.Тася
  
   >Навальный!
   >прочитала почему то как фамилию раввина Науманн, царствие ему небесное
   >все ли с ним в порядке, беспокойно
  
   Хм... Одно из двух однако. А кто это?
  
  
  947. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 00:02 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 940.Оробей Николай
   >> > 934.Рыбаченко Олег Павлович
   >> Наши возможности будут и далее возрастать... Если мы себя сами не уничтожим...
   >
   >Нет, наоборот...
   >В США уже почти половина "тихих шизиков".
  
   То есть мучения нескольких десятилетий будут с лихвой компенсированы Вечностью с человечеством обладающим практически бесконечной силой!
   Ну, а перенесенные в этой жизни страдания, сделают будущие наслаждения еще более приятными и радостными. Так благодать рая, после пребывания в аду, воспринимается несравнимо сильнее.
   Как в частности старушка снова став девушкой, да еще писаной красавицей, будет этому рада в двойне именно по тому, что пережила жуткие мучения от собственного уродства.
   Таким образом любящий Отец - поедающий огонь в очень крохотной, стимулирующей и закаливающей дозе, а любовь у него бесконечно.
   Исходя из этого, можно сказать - Бог действительно; Добр, Благ, Щедр, Справедлив.
   А вовсе не изверг, как полагают некоторые.
   Ну, а крошечная доза страданий ( на фоне вечности блаженства и счастья!), это вынужденная мера. Так как без страданий механизм Гиперэволюции не работает, а без Гиперэволюции человек возмужать и выбраться из песочницы никак не сможет. То есть хоть вылезти из колыбели, должны быть готовы, что босые, нежные ножки младенца немного поколет дерн.
   А без боли, проблем, борьбы, конкуренции, и даже войн с преступлениями - у человека не будет, ни характера, ни взросления, ни самосовершенствования. Только через борьбу - человек может возвыситься.
   Как говорят - только труд сделал обезьяну человеком!
   И только борьба, жестокая конкуренция сделает человек - Богом!
   Таким Образом Архигомотеизм - просто, доходчиво разъясняет вечный вопрос скептиков;
   - Почему Бог допускает страдания. Почему Бог не уничтожил зло и его допускает! Отчего столько зла при Всемогущем и Благом Боге?
   - А потому, что и зло и грех и проблемы и борьба, и войны нужны в первую очередь самому человеку иначе он не повзрослеет и до Всемогущества не дорастет.
   Вот что нужно чтобы росли мышцы и физическая сила? Правильно тренироваться, да так что мышцы испытывали боль. Своего рода: проблемы, страдания, войны, преступления, болезни своего рода, подобная болезненная тренировка, что делает из человека-ребенка будущего чемпиона.
   То есть Творец Вселенной это строгий тренер заставляющий учении болезненно тренироваться, но ведущий его к бесконечно ценной награде.
  
   >
   >>>Вопрос первый если Творец Мирозданий не создавал конкуретной среды, то что было на самом деле.
   >>
   >> Дружище, чтобы задавать ТАКИЕ вопросы, нужно лет ...ать штудировать и Писание, и Коран, и....
   >> Частично ответил на это товарищ Булгаков...
   >> ***
   >> "...Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.
   >>
   >> Наступило молчание. Теперь уже оба больные глаза тяжело глядели на арестанта.
   >>
   >> - Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, - произнёс Пилат мягко и монотонно, - за тобою записано немного, но записано достаточно, чтобы тебя повесить.
   >>
   >> - Нет, нет, игемон, - весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, - ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."
   >>
   >>
   >>Тоесть вместо простого и понятного ответа дымовая занавеса...
   >>И что вы хотите этим сказать?
   >
   >Нужно уметь ЧИТАТЬ. У КЛАССИКОВ не просто тексты, но ПЛАСТЫ странного, неведомого и таинственного...И только продвинутые усекают ...
   >
   >>Библия не правильно записана?
   >
   >Приятель, КАКАЯ Библия? Нет единого ТЕКСТА. Далее, ни IX ни Муххамед никогда ничего НЕ записывали, ни строчки.
   >Странно, да?
   >
   >>Тогда это лишний раз подтверждает христианство один вариантов исходящей от Всевышнего идеологии, с целью подать часть истины с человеческими представлениями того времени.
   >
   >Нда-с...зачем тада стоко писать?
   >у Всевышнего нет, не было, и не будет идеологии.
   >Далее, ислам, шоб было известно с сего дня, придуман ...Ватиканом!
   >Ага...
  
  
  946. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 00:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   Американца Оробей неплохая нация, они очень много делают, для человеческого прогресса.
  
   Хотя нет строя лучше коммунистического для стимулирования науки и прогресса.
  
   Что касает Корана, то я знаю, что его составили со слов Магомеда уже после его смерти и существует несколько разных версий Корана.
  
   Ну, тем больше оснований и доказательвств что тест Библии и Корана не является непогрешимым откровением Бога.
  
   Все логично - крупней мировые религии, не имеют четкогои и опроделеенного учения, а в мире существуют сотни различных сект разных родов для того, чтобы опять таки создать конкурентную среду.
  
   Иначе Творец Мирозданий получается не знает что делает?
  
   Все Бог Знает - его цель закалить нас через трудности и обилие идеологий развить наш разум и логику мышления.
  
   Вот поэтому Творец Мирозданий и вам не понятен... А Он хочет, чтобы его не понимали, и в поисках истины развивались и интеллектуально возрастали!
  945. *Бейфаш 2013/09/20 23:51 [ответить]
   Трогательно наблюдать дует адепта Сталина и миньона Гитлера. Лол!
  944. *Бейфаш 2013/09/20 23:49 [ответить]
   > > 942.Сокольников Лев Валентинович
  
   Ша! Фашист будет мне тут указывать? :)
  
  943. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/09/20 23:48 [ответить]
  
   Николай, "в Америке половина шизиков", но мать моя женщина:
   - "Warum"!? Может, хватит следствий, давай причины называть?
  942. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/09/20 23:46 [ответить]
  
   Фарш, не воруй, "палка с пучком травы перед мордой осла" помянута давно. Пора СВОЁ генерировать.
  941. *Бейфаш 2013/09/20 23:45 [ответить]
   > > 937.Сокольников Лев Валентинович
  
   > И как проверить: объявлял "бог" малое племя пастухов "избранным народом", или "избранный народ" за бога расписался? Вопрос.
  
   Хм... А что есть в мире народ, кроме финов, конечно, который за Бога бы не расписывался? Вопрос. Лол!
  
  940. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/20 23:44 [ответить]
   > > 934.Рыбаченко Олег Павлович
   > Наши возможности будут и далее возрастать... Если мы себя сами не уничтожим...
  
   Нет, наоборот...
   В США уже почти половина "тихих шизиков".
  
   >>Вопрос первый если Творец Мирозданий не создавал конкуретной среды, то что было на самом деле.
   >
   > Дружище, чтобы задавать ТАКИЕ вопросы, нужно лет ...ать штудировать и Писание, и Коран, и....
   > Частично ответил на это товарищ Булгаков...
   > ***
   > "...Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.
   >
   > Наступило молчание. Теперь уже оба больные глаза тяжело глядели на арестанта.
   >
   > - Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, - произнёс Пилат мягко и монотонно, - за тобою записано немного, но записано достаточно, чтобы тебя повесить.
   >
   > - Нет, нет, игемон, - весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, - ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."
   >
   >
   >Тоесть вместо простого и понятного ответа дымовая занавеса...
   >И что вы хотите этим сказать?
  
   Нужно уметь ЧИТАТЬ. У КЛАССИКОВ не просто тексты, но ПЛАСТЫ странного, неведомого и таинственного...И только продвинутые усекают ...
  
   >Библия не правильно записана?
  
   Приятель, КАКАЯ Библия? Нет единого ТЕКСТА. Далее, ни IX ни Муххамед никогда ничего НЕ записывали, ни строчки.
   Странно, да?
  
   >Тогда это лишний раз подтверждает христианство один вариантов исходящей от Всевышнего идеологии, с целью подать часть истины с человеческими представлениями того времени.
  
   Нда-с...зачем тада стоко писать?
   у Всевышнего нет, не было, и не будет идеологии.
   Далее, ислам, шоб было известно с сего дня, придуман ...Ватиканом!
   Ага...
  
  939. *Тася 2013/09/20 23:44 [ответить]
   > > 925.Бейфаш
   >> > 922.Тася
   >>> > 918.Бейфаш
   >>да нет, Бейфашечка, все хорошо
   >>простите, что невольно нарушила столь плавный ход вашей беседы
   >
   >Лана мир, труд, Навальный! Но пасаран! :)
  
  
   Навальный!
   прочитала почему то как фамилию раввина Науманн, царствие ему небесное
   все ли с ним в порядке, беспокойно
   похожий на Буриданова с женой дуэт с одноименным значком только шо покинул мой вагон
   не то чтобы скорбно
   ?????
  938. *Бейфаш 2013/09/20 23:42 [ответить]
   > > 935.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > Колышкин, информация о "творцах" фильмеца исчерпывающая, но назвать "неожиданной" не могу. Делать бумагу и давать туристам лицензии на вылов рыбы в озёрах - одно, а делать фильмы для Европы - другое.
   > Признания за инфу.
  
   Что фины тоже недостаточно арийская нация по вашему? По крайней мере они не пытались делать бумагу из человеческой кожи.
  
  937. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/09/20 23:42 [ответить]
  
   Ванюков, дельная мысль о "мутности бога": как можно управлять бесконечной Вселенной, успевать во все места?
   И как проверить: объявлял "бог" малое племя пастухов "избранным народом", или "избранный народ" за бога расписался? Вопрос.
  936. *Бейфаш 2013/09/20 23:40 [ответить]
   > > 934.Рыбаченко Олег Павлович
   > Наши возможности будут и далее возрастать... Если мы себя сами не уничтожим...
  
   Ну и что такое ваши возможности? Так вам представляется морковка висящая у вас перед, пардон, мордой, которая заставляет вас бежать далее по дороге страданий и удовольствий на пути к своей смерти.:)
  935. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/09/20 23:34 [ответить]
  
   Колышкин, информация о "творцах" фильмеца исчерпывающая, но назвать "неожиданной" не могу. Делать бумагу и давать туристам лицензии на вылов рыбы в озёрах - одно, а делать фильмы для Европы - другое.
   Признания за инфу.
  
  934. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   Наши возможности будут и далее возрастать... Если мы себя сами не уничтожим...
  
   Так что и Архигомотеизм, тоже требует определенной морали, но без лишнего бремени.
  
  
   >Вопрос первый если Творец Мирозданий не создавал конкуретной среды, то что было на самом деле.
  
   Дружище, чтобы задавать ТАКИЕ вопросы, нужно лет ...ать штудировать и Писание, и Коран, и....
   Частично ответил на это товарищ Булгаков...
   ***
   "...Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.
  
   Наступило молчание. Теперь уже оба больные глаза тяжело глядели на арестанта.
  
   - Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, - произнёс Пилат мягко и монотонно, - за тобою записано немного, но записано достаточно, чтобы тебя повесить.
  
   - Нет, нет, игемон, - весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, - ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."
  
  
   Тоесть вместо простого и понятного ответа дымовая занавеса...
   И что вы хотите этим сказать?
  
   Библия не правильно записана? Тогда это лишний раз подтверждает христианство один вариантов исходящей от Всевышнего идеологии, с целью подать часть истины с человеческими представлениями того времени.
  
  933. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   >Вопрос первый если Творец Мирозданий не создавал конкуретной среды, то что было на самом деле.
  
   Дружище, чтобы задавать ТАКИЕ вопросы, нужно лет ...ать штудировать и Писание, и Коран, и....
   Частично ответил на это товарищ Булгаков...
   ***
   "...Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.
  
   Наступило молчание. Теперь уже оба больные глаза тяжело глядели на арестанта.
  
   - Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, - произнёс Пилат мягко и монотонно, - за тобою записано немного, но записано достаточно, чтобы тебя повесить.
  
   - Нет, нет, игемон, - весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, - ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."
  
  
   Тоесть вместо простого и понятного ответа дымовая занавеса...
   И что вы хотите этим сказать?
  
   Библия не правильно записана? Тогда это лишний раз подтверждает христианство один вариантов исходящей от Всевышнего идеологии, с целью подать часть истины с человеческими представлениями того времени.
  
  932. *Бейфаш 2013/09/20 23:27 [ответить]
   > > 931.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Например, Интернет, Водородная Бомба, самолеты, ракеты, радио...
   >
   >Во времена Древнего Рима спецназовец с полным боекомплектом и электроникой на бога вполне мог бы потянуть.
   >
   >А толи еще будет - Ой, Ой, Ой!
  
   Думаю, что стоит все эти возможности у человека отнять, как люди станут точно теми, какими они были в средние века. Причем те кто поймет это быстрее съест тех, до кого дойдет это не сразу. :)
  931. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 928.Бейфаш
   >> > 923.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >Очень простое учение. Бог хочет, чтобы мы подняли до его или более высокого, чем он уровня. Но сделали это сами, и дозрели в основном сами, но с Его помощью.
   >>
   >>Ведь все так просто в моем учении. Православие понять несравнимо сложнее.
   >
   >Да уж, чего проще-то? Ну и че, кто-нибудь уже поднялся до уровня вице-демиурга хотя бы? :)
  
   Пока нет... Но уже рост заметен. Реально, человеку, что жил лет двесте назад наши возможности показались бы божествеными или на худой конец ангельскими.
  
   Например, Интернет, Водородная Бомба, самолеты, ракеты, радио...
  
   Во времена Древнего Рима спецназовец с полным боекомплектом и электроникой на бога вполне мог бы потянуть.
  
   А толи еще будет - Ой, Ой, Ой!
  
  
  930. *Бейфаш 2013/09/20 23:23 [ответить]
   > > 927.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >А это объяснения существования зла, разве менее логично, чем у вас иудеев или кто вы там?
  
   Мы ета бейфаши, тута.
  
   >То есть и зло, и горе, и страдания это все части единой воспитательной системы Всевышнего.
  
   Это мне больше понравилось кстати. Не знаю что там с воспитательной ситемой, но без боли, страданий, смерти и желания всего этого избежать любой ценой, жизнь бы во вселенной прекратилась, эт точно.
  929. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/20 23:19 [ответить]
   > > 920.Рыбаченко Олег Павлович
   >Я не батюшка Оробей... Ни один батюшка не написал и десятой доли, того что написано мной. Так что тебе после школьной шпаны попался чемпион.
  
   Букв, да, много, но бес-толку все...
  
   >Вопрос первый если Творец Мирозданий не создавал конкуретной среды, то что было на самом деле.
  
   Дружище, чтобы задавать ТАКИЕ вопросы, нужно лет ...ать штудировать и Писание, и Коран, и....
   Частично ответил на это товарищ Булгаков...
   ***
   "...Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.
  
   Наступило молчание. Теперь уже оба больные глаза тяжело глядели на арестанта.
  
   - Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, - произнёс Пилат мягко и монотонно, - за тобою записано немного, но записано достаточно, чтобы тебя повесить.
  
   - Нет, нет, игемон, - весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, - ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."
  
  
   >Вопрос второц, если Иисус не еврей, то почему его обрезали по иудейскому обычаю на восьмой день, а так же дане Его Родословная от Авраама и колены Иуды?
  
   Потомушо его юридиеский папаня - е, согласно е обычаю и порезали.
   А вообще, если БЫ о было бы нужно, то оно совершалось БЫ еще в чреве матери...
  
  
  928. *Бейфаш 2013/09/20 23:19 [ответить]
   > > 923.Рыбаченко Олег Павлович
  
   Очень простое учение. Бог хочет, чтобы мы подняли до его или более высокого, чем он уровня. Но сделали это сами, и дозрели в основном сами, но с Его помощью.
   >
   >Ведь все так просто в моем учении. Православие понять несравнимо сложнее.
  
   Да уж, чего проще-то? Ну и че, кто-нибудь уже поднялся до уровня вице-демиурга хотя бы? :)
  
  927. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 925.Бейфаш
   >> > 922.Тася
   >>> > 918.Бейфаш
   >>да нет, Бейфашечка, все хорошо
   >>простите, что невольно нарушила столь плавный ход вашей беседы
   >
   >Лана мир, труд, Навальный! Но пасаран! :)
  
   А это объяснения существования зла, разве менее логично, чем у вас иудеев или кто вы там?
  
   То есть и зло, и горе, и страдания это все части единой воспитательной системы Всевышнего. То есть человек в подвале Гестапо, тоже как бы винтик в это суровейшей системе Гиперэволюции. Так кстати распинаемые на крестах первые христиане, многое другое, в нашем труднейшем мире.
   То есть Бог любящий Родитель и есть Любовь, и одновременно суровый воспитатель и есть Огонь поедающий!
   Да правила Гиперэволюции заданные Всемогущим поедающим огнем суровы, и не всегда кажутся справедливыми. Но все же Главное - Бог есть любовь.
   Все страдания людей, у кого чудовищные, а у кого и не очень, а кто и как сыр в масле катается. Все это зло царящее во вселенной многократно перекрывается будущей наградой, которая ожидает все человечество в целом, и каждого человека в отдельности.
   Какая награда?
   Возмужав и, став сильными как Творец Вселенной, выйдя во Всемогущие Боги, сверхлюди сами решат кого им, используя свое тотальное супермогущество воскресить.
   А по Библии и Корану видно - четко; будет принято решение воскресить Всех без всяких исключений.
   А далее как Библии сказано не видело то глаз и не слышало то, что Господь уготовил любящим его.
   То есть мучения нескольких десятилетий будут с лихвой компенсированы Вечностью с человечеством обладающим практически бесконечной силой!
  
  
  
  926. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   То есть и зло, и горе, и страдания это все части единой воспитательной системы Всевышнего. То есть человек в подвале Гестапо, тоже как бы винтик в это суровейшей системе Гиперэволюции. Так кстати распинаемые на крестах первые христиане, многое другое, в нашем труднейшем мире.
   То есть Бог любящий Родитель и есть Любовь, и одновременно суровый воспитатель и есть Огонь поедающий!
   Да правила Гиперэволюции заданные Всемогущим поедающим огнем суровы, и не всегда кажутся справедливыми. Но все же Главное - Бог есть любовь.
   Все страдания людей, у кого чудовищные, а у кого и не очень, а кто и как сыр в масле катается. Все это зло царящее во вселенной многократно перекрывается будущей наградой, которая ожидает все человечество в целом, и каждого человека в отдельности.
   Какая награда?
   Возмужав и, став сильными как Творец Вселенной, выйдя во Всемогущие Боги, сверхлюди сами решат кого им, используя свое тотальное супермогущество воскресить.
   А по Библии и Корану видно - четко; будет принято решение воскресить Всех без всяких исключений.
   А далее как Библии сказано не видело то глаз и не слышало то, что Господь уготовил любящим его.
   То есть мучения нескольких десятилетий будут с лихвой компенсированы Вечностью с человечеством обладающим практически бесконечной силой!
  
  925. *Бейфаш 2013/09/20 23:15 [ответить]
   > > 922.Тася
   >> > 918.Бейфаш
   >>> > 914.Тася
  
   >да нет, Бейфашечка, все хорошо
   >простите, что невольно нарушила столь плавный ход вашей беседы
  
   Лана мир, труд, Навальный! Но пасаран! :)
  924. *Ванюковъ Андрей (andvan56@mail.ru) 2013/09/20 23:13 [ответить]
   > > 908.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 905.Оробей Николай
   >Я вот не понимаю Православных... Особенно церковь. Ведь фактически признавая Библию - Откровением Всевышнего, мы великая русская нация живем по писанию, написанному еврейским народом.
  
   Да, фигня какая-то получается.
   Иудеи - люди пустынь, скотоводы обрезанные.
   А мы, русаки - народ лесной. Дровосеки, промысловики.
   Зимы опять же у них в Палестине нет.
   Никаких у нас общих тем с семитами нет.
   И Бог еврейский не наш, мутный он какой-то...
   0)))
  923. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   А что у меня не логично? Ведь я привожу простую понятную анналогию.
   Бог - Это Отец! Человек - Его Дитя! Цель - возмужание и самостоятельность Ребенка!
  
   Очень простое учение. Бог хочет, чтобы мы подняли до его или более высокого, чем он уровня. Но сделали это сами, и дозрели в основном сами, но с Его помощью.
  
   Ведь все так просто в моем учении. Православие понять несравнимо сложнее.
  922. *Тася 2013/09/20 23:10 [ответить]
   > > 918.Бейфаш
   >> > 914.Тася
   >
   >>ну воттт
   >>а вечер - обещал...
   >
   >
   >Чето я нето сказал?
  
  
   да нет, Бейфашечка, все хорошо
   простите, что невольно нарушила столь плавный ход вашей беседы
   извинить меня отчасти возмогло б лишь то прискорбнейшее обстоятельство, что на т н досуге покорная слуга, эгм, зачла зачем то произведенте Ники Щаховой Мужчины и другия ея неприятностя
   что тут скажешь, умолкает
  921. *Бейфаш 2013/09/20 23:08 [ответить]
   > > 919.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Это вы считаете Творца мирозданий Совершеным.
  
   Я ничего по этому вопросу не считаю. Зачем мне считать то, что я не знаю? В мире и без меня вполне хватает людей которые стремятся выглядеть идиотами, рассуждая о том, о чем не имеют и тени представления.. :)
  
   >А во-вторых если бы я захотел, создать свою церковь, то почему вы думаете, мне бы это не удалось?
  
   Хм... Я говорил не про еще одну религиозную стаю, которую создать на самом деле может и просто хитрый человек. Я говорил про вашу способность к логическому мышлению. Она у вас сама себя за хвост укусить норовит, по моему мнению. :)
  920. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   Я не батюшка Оробей... Ни один батюшка не написал и десятой доли, того что написано мной. Так что тебе после школьной шпаны попался чемпион.
  
   Вопрос первый если Творец Мирозданий не создавал конкуретной среды, то что было на самом деле.
  
   Вопрос второц, если Иисус не еврей, то почему его обрезали по иудейскому обычаю на восьмой день, а так же дане Его Родословная от Авраама и колены Иуды?
   Далее, какой национальности Петр и Андрей?
  919. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 23:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 911.Бейфаш
   >> > 904.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Ну разве Совершенный Отец так поступит?
   >
   >Как же он у вас совершенныый, если его дети будут совершеннее? :)
  
   Это вы считаете Творца мирозданий Совершеным. На самом деле его совершенство относительно.
  
   И у Этого Творца Мирозданий есть свой Отец и Создатель. Тоесть Бог Творец имеет своего Творца и начало, а тот в свою очередь своего.
  
   Где кончается цепочка? Это уже риториточеский вопрос.
   >
   >Читанул я вашу тута религиозную откровению. Этакая смесь прикольных наблюдений и редкой хрени выводов. Вы Рыбаченко без сомнения интересный в быту человек, но не этот ваш сверхчеловек к счастью. Объема умственной мошности у вас явно не хватает для той задачи, которую себе поставили.
  
   Это очень спорный вопрос... Во первый, я не ставлю себе цели создать собственную секту и собирать с лохов деньги.
   А во-вторых если бы я захотел, создать свою церковь, то почему вы думаете, мне бы это не удалось?
  
   Магомед самый успешный пророк на Земле - не умел читать и писать, из бедной семьи, другие основатели тех или иных концессий...
  
   Вряд ли у меня меньше способностей, чем у любого из глав современных сект или даже крупных церквей или религиозный течений.
  
   Ну и конечно многое зависит от везения.
  
   Но опять таки Архигомотеизм не та религия, которая обогащает кошелек, того кто её открыл людям.
  
  
  918. *Бейфаш 2013/09/20 22:55 [ответить]
   > > 914.Тася
  
   >ну воттт
   >а вечер - обещал...
  
  
   Чето я нето сказал?
  917. *Тася 2013/09/20 22:54 [ответить]
   да,!!!!
   Всем-всем-всем и - самое главное!
   я, кажется, видела в одной стране господина Ван-Херманна,!!!!
  916. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/20 22:54 [ответить]
   > > 908.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 905.Оробей Николай
   >>> > 902.Бейфаш
   >>>>Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
   >>>
   >>>Че эта не могут?
   >>
   >>К смерти приговорили...
   >
   >Я вот не понимаю Православных... Особенно церковь. Ведь фактически признавая Библию - Откровением Всевышннегом, мы великая русская нация живоем по писанию написанному еврейским народом.
  
   Заблуждение. Христос не был е, и большинство апостолов - не.
  
   >Ну зачем верить в Творца Мирозданий, и рисовать его со слов чужой для нас русских нации?
  
   Потомушо не способные ВЫ еще /пока/ напрямую с Ним.
   И посему ВАМ нужен "провайдер" /подключиться к Его инету/.
  
  
   >Но вот сам Оробей может хочет поспорить со мной на счет непогрешимости Священного писания?
  
   Как семачки...порой даже батюшки, чертыхались и крестясь, уходили прочь посрмленные...
  
   >Но Только Творец Мирозданий - таким образом создае религиозную конкурнецию, что бы была борьба и человечество в своем развии в том числе и духовном двигалось дальше.
  
   Конкуренции Он НЕ создавал, опять заблуждение.
   /если е - избранные, то КТО ТАКИЕ тогда христиане?
   ***
   "...Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?" (c) IX /
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"