Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Дискуссия о Архигомотеизме-4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  915. *Бейфаш 2013/09/20 22:52 [ответить]
   > > 908.Рыбаченко Олег Павлович
   смерти приговорили...
   >
   >Я вот не понимаю Православных... Особенно церковь. Ведь фактически признавая Библию - Откровением Всевышннегом, мы великая русская нация живоем по писанию написанному еврейским народом.
  
   К этому стоит добавить что хотя сами евреи вовсе необразец религиозного и прочего совершенства, но до язычников стибривших их писания и перехриначивших их до наоборот зачастую, им далеко все-же. :)
  914. *Тася 2013/09/20 22:52 [ответить]
   > > 911.Бейфаш
   >> > 904.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Ну разве Совершенный Отец так поступит?
   >Как же он у вас совершенныый, если его дети будут совершеннее? :)
  
   Читанул я вашу тута религиозную откровению. Этакая смесь прикольных наблюдений и редкой хрени выводов. Вы Рыбаченко без сомнения интересный в быту человек, но не этот ваш сверхчеловек к счастью. Объема умственной мошности у вас явно не хватает для той задачи, которую себе поставили.
  
   ну воттт
   а вечер - обещал...
  913. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   Так я и говорю - Творец Мирозданий вдохновил на Библию, евреев, но только в ней не непогрешимая правда, а учение содержащая частицу истины, а остальное уже чисто человеческие эгоцентриские представления.
  
   Как кстати в других учениях. Коран - дан Творцом мирозданий, но опять таки с допущение эгоистического человеческого влияния.
   Тоже само и с Будизмом....
  
   Все религии от Бога, но при этом все они человеческие...
  
   Тоесть можно сказать - что Всевышний допустил противоречия в религиях ради борьбы и эволюции знания и идеологий.
  912. *Тася 2013/09/20 22:49 [ответить]
   > > 903.Бейфаш
   >> > 901.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Самая прекрасная и привлекательная альтернатива из тех, что вообще можно себе представить!
  
   В смысле что человек перестанет страдать, а только лишь получать удовольствие?
  
  
   вроде как немножко в тему
   мы сюда наших не пускаем - все вынесут,
   только своих, (с)
  
  911. *Бейфаш 2013/09/20 22:47 [ответить]
   > > 904.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Ну разве Совершенный Отец так поступит?
  
   Как же он у вас совершенныый, если его дети будут совершеннее? :)
  
   Читанул я вашу тута религиозную откровению. Этакая смесь прикольных наблюдений и редкой хрени выводов. Вы Рыбаченко без сомнения интересный в быту человек, но не этот ваш сверхчеловек к счастью. Объема умственной мошности у вас явно не хватает для той задачи, которую себе поставили.
  
  910. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 907.Рыжкова Светлана
   >> > 904.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >ну да, значит я точно клип тут замостырила
   >:-)
  
   Почитайте Мои Романы: Игры Всемогущий Людей, Сильнее Всемогущего Бога и другие...
  
   Будет еще круче. На Земле вряд ли кто может превзойти Рыбаченко Олега силой вображения и богатством фантазии.
  
  909. *Такто 2013/09/20 22:44 [ответить]
   > > 904.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 902.Бейфаш
   >>> > 900.Рыбаченко Олег Павлович
   >>
   >>>Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
   >>
   >>Че эта не могут?
   >
   >Потому что Бог нелицеприятен, и во Христе нет Иудеи и Элина.
   >
   >То есть понятно, что Отец если она Действиветель Отец Ответственный и Реальной Высший Разум никогда не скажет - это ребенок еврей мой избраный, а все остальные дети ниже сортом.
   >
   >Ну разве Совершенный Отец так поступит?
  
   "Избранность" можно понимать не как "лучшие", а как "предназначенные" для некой общеполезной развивающей роли.
  
   Типа троллинга во всемирном масштабе.
  
   В результате чего повышаецца тонус жизни и ускоряецца эволюция....
   :)
  
  908. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 905.Оробей Николай
   >> > 902.Бейфаш
   >>> > 900.Рыбаченко Олег Павлович
   >>
   >>>Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
   >>
   >>Че эта не могут?
   >
   >К смерти приговорили...
  
   Я вот не понимаю Православных... Особенно церковь. Ведь фактически признавая Библию - Откровением Всевышннегом, мы великая русская нация живоем по писанию написанному еврейским народом.
  
   Ну зачем верить в Творца Мирозданий, и рисовать его со слов чужой для нас русских нации?
  
   А главное в непогрешимость Библии верят либо те кто мало знает, либо кто фанатик и не хочет знать, либо кто все знает, но использует ради выгоды.
  
   Но вот сам Оробей может хочет поспорить со мной на счет непогрешимости Священного писания?
  
   Архигомотеизм не отрицает, что Библии от Творца Мирозданий, как Коран, и Все остальные религии.
   Но Только Творец Мирозданий - таким образом создае религиозную конкурнецию, что бы была борьба и человечество в своем развии в том числе и духовном двигалось дальше.
  
  907. *Рыжкова Светлана 2013/09/20 22:38 [ответить]
   > > 904.Рыбаченко Олег Павлович
  
   ну да, значит я точно клип тут замостырила
   :-)
  
  906. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:38 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 903.Бейфаш
   >> > 901.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Самая прекрасная и привлекательная альтернатива из тех, что вообще можно себе представить!
   >
   >Всмысле что человек перестанет страдать, а только лишь получать удовольствие?
  
   Нет! Творец Мирозданий относится к людям как к Родным Детям. Его цель такая же как и Ответственного Земного Отца - выростить своих детей, то есть нас людей!
   Чтобы мы возмужали, стали самостоятельными, и не менее, а лучше и более сильными, и успешными, чем Творец Мирозданий.
  
   Тоесть Всевыщний хочет, чтобы мы путем Гиперэволюции достигли практического Всемогущества и сами себе строили счастье!
  
  
  905. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/20 22:37 [ответить]
   > > 902.Бейфаш
   >> > 900.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
   >
   >Че эта не могут?
  
   К смерти приговорили...
  
  904. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 902.Бейфаш
   >> > 900.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
   >
   >Че эта не могут?
  
   Потому что Бог нелицеприятен, и во Христе нет Иудеи и Элина.
  
   То есть понятно, что Отец если она Действиветель Отец Ответственный и Реальной Высший Разум никогда не скажет - это ребенок еврей мой избраный, а все остальные дети ниже сортом.
  
   Ну разве Совершенный Отец так поступит?
  
  
  
  903. *Бейфаш 2013/09/20 22:28 [ответить]
   > > 901.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Самая прекрасная и привлекательная альтернатива из тех, что вообще можно себе представить!
  
   Всмысле что человек перестанет страдать, а только лишь получать удовольствие?
  902. *Бейфаш 2013/09/20 22:25 [ответить]
   > > 900.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
  
   Че эта не могут?
  901. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 897.Бейфаш
   >> > 896.Рыбаченко Олег Павлович
   >> В Раю условия получше, но прав у вас будет не более, чем у заключеных.
   >
   >Хм... Какую альернативу предлагаете?
  
   Читайте мою статью на моей странице: Архигомотеизм - учение будущего.
  
   Самая прекрасная и привлекательная альтернатива из тех, что вообще можно себе представить!
  
  
  
  900. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 22:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 888.Оробей Николай
   >> > 873.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 866.Оробей Николай
   >>>>>>А может наоборот - лучший способ управления человечеством - это жесткий и прогрессивный порядок.
   >>>>>
   >>>>>Именно - я всем и грю, что нужен как минимум АВТОРИТАРНЫЙ режим, без сю-сю и ля-ля...
   >>>>
   >>>>Так в России уже больше тысячи лет авторитарный режим и иной власти кроме авторитарной русские по сути не знали.
   >>>
   >>>Вот и опять к тому нужно вертнуться.
   >>>
   >>Уже вернулись, вернее никогда от авторитаризма и не отходили. Даже Гобачев смог оказаться таким вредоностным в силу въешегося под кожу и мозг авторитаризма.
   >
   >Не путать личные привязанности с СИСТЕМОЙ и РЕЖИМОМ в стране.
   >Когда он был Ставрополе, то ничего такого за ним НЕ замечалось...
  
   Слишком авторитарная оказалась система, одна личность де-факто изменил все. И даже КГБ оказалось бессильным.
  
   А ведь Генсек не имел формально такой огромой власти как нынешний президент.
  
   У Президента власти столько, что достаточно, только одному человеку - президенту съехать крышей и через несколько лет от России останутся одни головешки.
  
   Это очень крупный минус аторитаризма.
  
  
   >
   >>А надо по другому делать:
   >>
   >>Нужен отказ от традиционных систем власти: будь то монархия, республика или похожие разновидности.
   >>
   >> Вождя нации следует получать следующим образом: отобрав на основании объективного генетического анализа: тысячу самых одареных младнецев поместись в особые условия и готовить их управлению империей на основании самым современных программ.
   >
   >Даже в фантазии должно быть здравое зернышко.
   >Какая програма???!!!
   >Икру как распределять - каждому по икринке или в порядке очереди, по ложке?
   >А ценообразование?
  
   Программы будет писать целое НИИ с компьютерными расчетами, быстродействие позволяет.
  
   Вождь должен быть абсолютно сбалансирован - здоровый как бык, без вредных привычек, жесткий когда надо, в репрессиях прагматичный руководствуясь соображениями исключительной целособразности.
  
   Сталин же многих пустил в расход без всякой пользы для дела. Даже главный конструкот ИСов Цейц едва не сдох в лагерях, как Королев и Туполек, а Цыганов, Калинин, Виногдаров, Вавилов и многие другие сгинули...
  
   Да и вообще надо понимать одну простую вещь репрессии порождают дополнительный недовольных. Детей врагов народа, братьев, родичей, знакомых, друзей. Да и сам репрессированый после лагеря, такой невистью заряжается против режима, что...
   А до этого максимум его хватало, чтобы побрюджать.
  
   Программы учтут и способности к импровизации, и аналитические, память, логическое и интуитивное мышление, новарторские способности.
  
   Правильный выбор кадров - все моделируя в виртуалках.
  
   Моя система возможна и эффективно имено при самых современных технологиях.
  
   Распределять ничего не нужно - принцип естественного отбора, или искуственного, контролируемого электроникой и наукой отбора.
  
   Гиперэволюция регулируемая современными технологиями.
  
   >И пр и пр... Так получитца гениальный ДУРЕНЬ и деспот.
  
   Если лучшие умы с мощью самой сильной техникой займутся получить гениальный правитель и луший из лучших!
   >
   >>>>В средние века либерализмом и не пахло, но ни никто не назовет это время счастиливым.
   >>>
   >>>А када бум учить историю?
   >>>"Возрождение", "Ренессанс", говорит о чем-то?
   >>
   >>А что ты знаешь о "Возрождении"?
   >
   >Я все про все знаю.
   >
   Все значит ничего!
   Только невежда может утверждать, что знает все!
  
   >>>>Далее власть должаны быть сильной и главное умной. А для этого нужны сильные и умные люди, причем как можно больше. А где их взять?
   >>>
   >>>Молиться нужно, просить у Бога...
   >>Если Творец Мироздания и существует, в этом он людям не поможет.
   >
   >Не если, а существует и помогает.
  
  
   Далеко не факт, что Создатель вообще существует, по крайней мере как личность.
  
   Ну, а таким как Его рисует Библия Высший Разум в принципе быть неможет!
  
   Хотя бы потому, что евреи не могут быть народом избраным Творцом Мирозданий.
   >
   >
   >>>И в том, что Сталин доставал для партии, для дела, дикие суммы денег, но нынешним временам, что-то по 25-50 000 000 долларов!
   >>>Попробуй, дружище, получить с Абрамовича хотя бы 10 000 долларов.
   >>>А Сталин выбивал из олигархов миллионы...
   >
   >>Очередной миф который отрицают сами сталинисты. И будь это правдой Коба четырьмы годами ссылки не отделался бы.
   >
   >
   >Никто не отрицает, и он не 4 года и не раз...
   >Када бум знать историю?
  
   Как раз знаю - Сталин арестовывали шесть раз. Если бы он реально гробанул олигархов, то никогда бы не вышел из застенка( даже если не суд, то несчастный случай или перо в бок!)
  
  
  899. *Бейфаш 2013/09/20 22:21 [ответить]
   > > 898.Колышкин Владимир Евгеньевич
  
   >самые ленивые нации - это испанцы, кубинцы, русские, латинос, негры, греки, итальянцы
  
  
   Хм... А киргизы?
  898. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2013/09/20 22:15 [ответить]
   сейчас уже совершенно ясно, что вовсе не от правителя зависит благосостояние государства. но исключительно от народа. от его работоспособности.
  
   к сожалению, работоспособность русского человека чрезвычайно низкая. Поэтому мы никогда не будем жить лучше , чем американцы. испанец никогда не будет жить лучше англичанина и немца или японца.
  
   самые ленивые нации - это испанцы, кубинцы, русские, латинос, негры, греки, итальянцы
  
   В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО, НЕ ЗНАЮ, НО ЭТО ФАКТ
  
  
  897. *Бейфаш 2013/09/20 22:05 [ответить]
   > > 896.Рыбаченко Олег Павлович
   > В Раю условия получше, но прав у вас будет не более, чем у заключеных.
  
   Хм... Какую альернативу предлагаете?
  896. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 21:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   Хотите быть как в Библии вечным рабами. Фактически Библия обещает вас концлагерь, где карцер озеро огненное и серное. В Раю условия получше, но прав у вас будет не более, чем у заключеных.
  
   Фактические в самом лучшем случае Библия обещает - золотую клету!
  895. *Логинова Юлия 2013/09/20 21:58 [ответить]
   > > 883.Шахова Ника
   >О. "Зеленые" Германии выступают за легализацию педофилии.
  
   мда, Шахова...
   слышала звон, да не знает откуда он...
   компромат-то 30-ти летней давности
  
   партия "Зеленых" оказалась в центре громкого скандала: ей припомнили, что в середине 80-х годов прошлого века ее члены требовали легализовать педофилию.
  
   Давняя история получила "вторую жизнь" после того, как члену Европарламента, одному из лидеров европейских "зеленых" Даниэлю Кон-Бендиту присудили престижную премию имени первого президента ФРГ Теодора Хойса за особое гражданское мужество. Во время церемонии награждения в зале раздались крики "позор", сообщает DW.
  
   Как выяснилось, в конце 70-х начала 80-х годов Кон-Бендит публично выступал за легализацию педофилии и даже описывал в статьях собственный опыт в этой области. Сегодня лауреат уверяет, что опыт был не реальный, а плод его фантазии и просит: "Критикуйте меня до конца моей жизни за то, что я написал, но не преследуйте меня за то, чего я не делал".
  
   Немецкие СМИ ухватились за эту позорную страницу в истории "зеленых" и выкладывают все новые шокирующие подробности.
  
  894. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 21:57 [исправить] [удалить] [ответить]
   И восстанет в то время Михаил
   Агнец-Иисус, принявший власть над землей, пасет народы 'жезлом железным' (Откр. 19:15) и точно также Михаил - 'младенец мужеского пола' будет 'пасти все народы жезлом железным' (Откр.
   apocalyptism.ru'Prince-Michail.htm
  893. *Бейфаш 2013/09/20 21:56 [ответить]
   > > 891.Рыбаченко Олег Павлович
  
   И вот у нас тута больше чем Соломон... снова. :)
  
  
  892. *Рыжкова Светлана 2013/09/20 21:52 [ответить]
   > > 891.Рыбаченко Олег Павлович
   >Реальная Цель Творца мироздания абсолютно противоположная той, что заявлена в Откровении Ионна.
  
  
   http://www.youtube.com/watch?v=GwgYSsM6TvM
  891. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 21:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   Творец Мироздание имеет иные цели чем говорит Библия. И если он и помогает, то только таким образом, чтобы мы его дети - возмужали и смогли жить самостоятельно и счастливо.
  
   Реальная Цель Творца мироздания абсолютно противоположная той, что заявлена в Откровении Ионна.
  890. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 21:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 886.Рыжкова Светлана
   >> > 882.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 877.Рыжкова Светлана
   >>Ни один литературный жанр не принес больше практической пользы человечеству чем научная-фантастика.
   >
   >>Моя самая любимая разновидность фантастики.
   >>>:-)
   >
   >"разновидность фантастики"... ну-ну
   >т.е. Ваши здесь озвученные предложения по улучшению породы человеческой, методике выращивания вождей и пр. - любимая Вами разновидность фантастики
  
   Светлана у меня много идей во многих сферах. Может я тоже вроде Сталина не от мира сего... И в технике и в физике и биологии..
  
   Видишь ли Рыбаченко не простой писатель, а реально феномен, не все меня понимают.
  
   Однако, даже объем написаного говорит что Рыбаченко - это личность незаурядная, самая необычайная в Самиздате.
  
  
  889. *Такто 2013/09/20 21:44 [ответить]
   > > 885.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 875.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Общеизвестно, что Сталин уступал в интеллектуальном плане практически всем членам политбюро. но именно Сталин перехитрил всех эттих умников.
  
   Троцкий был самый умный, - но слишком высокомерный. Общение с ним оставляло у многих неприятный осадок...
  
   Поэтому его смогла скинуть тройка Зиновьев-Каменев-Сталин.
  
   Зиновьев и Каменев были зациклены на мировой революции. Но основная масса партийцев после гражданской войны хотела просто нормально пожить...
  
   Сталин всем улыбался в усы и призывал строить мирную жизнь у себя дома. С ним был согласен Бухарин - любимец партии.
  
   Поэтому Сталин с Бухариным скинули Зиновьева с Каменевым.
  
   А потом пришла очередь Бухарчика, потому что городу был нужен дешовый хлеб, а Бухарчик стоял за высокие цены в пользу крестьянства...
  
   Всё по шагам...
   :)
  
  888. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/20 21:46 [ответить]
   > > 873.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 866.Оробей Николай
   >>> > 863.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>>>А может наоборот - лучший способ управления человечеством - это жесткий и прогрессивный порядок.
   >>>>
   >>>>Именно - я всем и грю, что нужен как минимум АВТОРИТАРНЫЙ режим, без сю-сю и ля-ля...
   >>>
   >>>Так в России уже больше тысячи лет авторитарный режим и иной власти кроме авторитарной русские по сути не знали.
   >>
   >>Вот и опять к тому нужно вертнуться.
   >>
   >Уже вернулись, вернее никогда от авторитаризма и не отходили. Даже Гобачев смог оказаться таким вредоностным в силу въешегося под кожу и мозг авторитаризма.
  
   Не путать личные привязанности с СИСТЕМОЙ и РЕЖИМОМ в стране.
   Когда он был Ставрополе, то ничего такого за ним НЕ замечалось...
  
   >А надо по другому делать:
   >
   >Нужен отказ от традиционных систем власти: будь то монархия, республика или похожие разновидности.
   >
   > Вождя нации следует получать следующим образом: отобрав на основании объективного генетического анализа: тысячу самых одареных младнецев поместись в особые условия и готовить их управлению империей на основании самым современных программ.
  
   Даже в фантазии должно быть здравое зернышко.
   Какая програма???!!!
   Икру как распределять - каждому по икринке или в порядке очереди, по ложке?
   А ценообразование?
   И пр и пр... Так получитца гениальный ДУРЕНЬ и деспот.
  
   >>>В средние века либерализмом и не пахло, но ни никто не назовет это время счастиливым.
   >>
   >>А када бум учить историю?
   >>"Возрождение", "Ренессанс", говорит о чем-то?
   >
   >А что ты знаешь о "Возрождении"?
  
   Я все про все знаю.
  
   >>>Далее власть должаны быть сильной и главное умной. А для этого нужны сильные и умные люди, причем как можно больше. А где их взять?
   >>
   >>Молиться нужно, просить у Бога...
   >Если Творец Мироздания и существует, в этом он людям не поможет.
  
   Не если, а существует и помогает.
  
  
   >>И в том, что Сталин доставал для партии, для дела, дикие суммы денег, но нынешним временам, что-то по 25-50 000 000 долларов!
   >>Попробуй, дружище, получить с Абрамовича хотя бы 10 000 долларов.
   >>А Сталин выбивал из олигархов миллионы...
  
   >Очередной миф который отрицают сами сталинисты. И будь это правдой Коба четырьмы годами ссылки не отделался бы.
  
  
   Никто не отрицает, и он не 4 года и не раз...
   Када бум знать историю?
  
  887. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 21:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 885.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 875.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>
   >>Демократия не является придуманой формой - она сложилась стихийно.
   >>
   >>Это моя форма правления - не стихийная, а научная система управления и отбора кадров, на основании объектиного анализа.
   >
   >"придумано" - фигура речи. сложилось или придумано, это не важно. главное, что ничего лучше не прижилось.
   >Диктатуры всегда кончаются кровавыми эксцесами.
   >
   >а теперь насчет самых умных. А что вы вообще подразумеваете под самым умным? умным в чем? в математике? в технических науках? в гуманитарных? ЧТО ЗНАЧИТ УМНЫЙ?
  
   Учитывается множество параметров, скорость реакции, физическое здоровье, работоспособность, риторика, память, способность к логическом анализу, воля, сдержаность, рассудительность, кадровое чутье ( Слабое кстати местои и Путина и Лукашенко и какой-то мере Сталина, а также других диктаторов!), интуиция, планирование и многое другое.
  
   Экзамены носять многоуровневый характер, собираются данные о лучшем из лучших в течении всех тридцати лет с начала обучения и проверки до вступления в должность. Тщательно анализируются.
  
   Таким образом управленей и вождь - будет подготовлен в спартанских условиях с младентчества и каждый его шаг - тщательно проанализирован и изучен.
  
   А победит и станет - Вождем-Императором - только один! И на определенное время ибо власть портит людей, особенно авторитарная.
  
   >
   >Вот например Перельман - умнейший человек на Земле. но я ему не доверю управлять даже поселком. не то что страной.
   >
   >Общеизвестно, что Сталин уступал в интеллектуальном плане практически всем членам политбюро. но именно Сталин перехитрил всех эттих умников.
  
   Как я уже говорил, будут иследованы все качества, без исключений, мы будем готовить не рыцарей Джедаев, а будущих правителей Великой империи!
  
   Ври в меру соблюдая честь, чтоб не поймать на слове - ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое!
  
  886. *Рыжкова Светлана 2013/09/20 21:34 [ответить]
   > > 882.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 877.Рыжкова Светлана
   >Ни один литературный жанр не принес больше практической пользы человечеству чем научная-фантастика.
  
   >Моя самая любимая разновидность фантастики.
   >>:-)
  
   "разновидность фантастики"... ну-ну
   т.е. Ваши здесь озвученные предложения по улучшению породы человеческой, методике выращивания вождей и пр. - любимая Вами разновидность фантастики
  
  
  885. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2013/09/20 21:30 [ответить]
   > > 875.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >
   >Демократия не является придуманой формой - она сложилась стихийно.
   >
   >Это моя форма правления - не стихийная, а научная система управления и отбора кадров, на основании объектиного анализа.
  
   "придумано" - фигура речи. сложилось или придумано, это не важно. главное, что ничего лучше не прижилось.
   Диктатуры всегда кончаются кровавыми эксцесами.
  
   а теперь насчет самых умных. А что вы вообще подразумеваете под самым умным? умным в чем? в математике? в технических науках? в гуманитарных? ЧТО ЗНАЧИТ УМНЫЙ?
  
   Вот например Перельман - умнейший человек на Земле. но я ему не доверю управлять даже поселком. не то что страной.
  
   Общеизвестно, что Сталин уступал в интеллектуальном плане практически всем членам политбюро. но именно Сталин перехитрил всех эттих умников.
  
  884. *Бейфаш 2013/09/20 21:28 [ответить]
   > > 883.Шахова Ника
   >О. "Зеленые" Германии выступают за легализацию педофилии.
  
   Хм... В лечебных целях?
  
  883. *Шахова Ника 2013/09/20 21:26 [ответить]
   О. "Зеленые" Германии выступают за легализацию педофилии.
   Почему "зеленые"?
  882. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/20 21:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 877.Рыжкова Светлана
   >> > 873.Рыбаченко Олег Павлович
   >> Вождя нации следует получать следующим образом:..
   >>А сильный и умных людей можно делать больше и самим вот один из моих методов...
   >
   >ещё один фантаст на форуме
  
   Ни один литературный жанр не принес больше практической пользы человечеству чем научная-фантастика.
  
   Моя самая любимая разновидность фантастики.
   >:-)
  
  
  
  881. *Ванюковъ Андрей (andvan56@mail.ru) 2013/09/20 21:23 [ответить]
   > > 876.Шахова Ника
   >Кстати. Андрей тут спрашивал, из каких денег оплачены наборы к выборам. И сам же написал, что по линии ветеранов. Смешно, когда человек спрашивет о том, о чем сам же и говорит.
  
   Набор выдавали в помещении местного Совета ветеранов от имени и.о. мэра г. Москвы г-на Собянина. Так мне сказала тетенька, выдававшая продукты.
  880. *Бейфаш 2013/09/20 21:22 [ответить]
   > > 871.Колышкин Владимир Евгеньевич
  
   >Думаю, что посовещавщись, соратники отравили вождя. Берия изолировал Ближнюю дачу, внедрил медсестру из своего ведомства. Дальше дело техники.
  
   Хм... Как-то слишком уж тривиально.
  
   Думаю это его Черчиль убил. Еще тогда, на Ялтинской конференции. Он у буров в конслагере научился тайному бушменскому удару отсроченная на 10 - 20 лет смерть. Специальный удар, чтобы никто не догадался кто его нанес.
  
   Эти Хрушевы-Молотовы пришли а рябой уже копыта отбрасывает. Тут послали за санитаркой...
  879. *Такто 2013/09/20 21:20 [ответить]
  
  
   Я думаю, что элитные правители вообще не нужны.
  
   Конечно, если они появятца - хорошо.
  
   Но вполне справяцца и нормальные средние.
  
   Нужно лишь, чтобы все, реально желающие управлять, попали во власть.
  
   Для этого следует дать возможность занимацца первичной общественной работой любому, согласному бесплатно выполнять общественные функции, помимо основной работы.
  
   Хочешь иметь право решать государственные вопросы сотоварищи? - А пойди-ка попаши в приемные дни для населения за свой счет.
  
   На достаточно длительный срок.
  
   Это сразу отсеет всех посторонних, для кого власть - только способ личной карьеры. Вроде наших мордоворотов из Госдумы, отъевшихся на депутатских харчах поперек себя.
   :)
  878. *Бейфаш 2013/09/20 21:15 [ответить]
   > > 874.Оробей Николай
  
   >Берия сразу же стал пробивать КТО...уже почти,вот уже... как ...его замочили из двух стволов сразу...
  
   Хм... Не могу их осуждать. :)
  877. *Рыжкова Светлана 2013/09/20 21:14 [ответить]
   > > 873.Рыбаченко Олег Павлович
   > Вождя нации следует получать следующим образом:..
   >А сильный и умных людей можно делать больше и самим вот один из моих методов...
  
   ещё один фантаст на форуме
   :-)
  876. *Шахова Ника 2013/09/20 21:04 [ответить]
   Кстати. Андрей тут спрашивал, из каких денег оплачены наборы к выборам. И сам же написал, что по линии ветеранов. Смешно, когда человек спрашивет о том, о чем сам же и говорит.
   К сведению Андрея и иже с ними. В России есть общественные организации, работающие на стариков. Самые распространенные - ветеранские и инвалидские. Но есть и другие - типа детей войны. Да. И в одном районе может работать несколько одноименных организаций, как это у наших стариков - 2 параллельные организации инвалидов. Одна побогаче, другая победнее. Все эти организации обеспечивают стариков зрелищами (билеты на концерты, экскурсии, день пожилого человека) и подарками (как правило хавкой) к каким-либо датам. Как и у всех общественных организаций бюджет у них составной - в основном общественные гранты, небольшая своя деятельость (типа продажа рукодеий и поделок на выставках), пожертвования администраций и бизнеса. Не все ж как Буриданов - налоги по карманам ныкать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"