Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Дискуссия о Архигомотеизме-16.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 182.Балабаш Александр
   >> > 179.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз.
   >
   >Хм... Зачем она вам? Воевать с иными галактиками? :)
  
  
   Чтобы создавать для себя иные вселенные;
  
   Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей!
   Но ведь не обязательно грубо давя ломать вольеры со скакунами способными выполнять любую, самую трудную и нужную работу. Можно куда аккуратнее элементарно открывать дверцы и даже... Загонять в вольеры, уже размноженных скакунов, и выгонять их снова получая дополнительную энергию.
   То есть по аналогии: берешь копейку сбрасываешь её из трехмерного в двенадцати мерное пространство. Её ценность возрастает в восемь, в степени девять, то есть около ста тридцати четырех миллионов раз. Затем ты возвращаешь её обратно в разменяв на сто тридцати четыре миллиона обычных монет. Затем сбрасываешь эти моменты обратно в двенадцати мерное пространство... и получаешь около восемнадцати квадриллионов прежних монет.
   Или из одного коня или заряженной энергией частицы восемнадцать квадриллионов точно таких же частиц.
  
  
  
  
  183. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 180.Майор Людовичъ
   >> > 176.Балабаш Александр
   >>> > 172.Майор Людовичъ
   >>
   >>>таких как вы надо было еще в детском садике затравить бешеными собачками
   >>
   >>Хм... Хорошо, что вы не наш докторъ. :)
   >...а ведь мог жеж - и шашкой рубануть
  
   У меня оружие есть покруче!
  
   Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
   Отчего так? В сверхатомной эпохе вольеры с нано-микро-частицами свое рода скакунами ломают крайне примитивно, а именно методом сжатия. То есть взять простейшую аналогию, то давят кварк как яблоко прессом, но вместо сока вытекает энергия вырвавшихся и сломанных вольеров скакунов. То есть когда конструкция гиперструны от сильного сжатия рушиться, тессеракты сминаются, то и происходит грубая поломка их структур и измерений. Но, безусловно, не полная и не абсолютная, как хотелось людям на определенном этапе цивилизации. Кроме того, чем сильнее ты сжимаешь, тем большее вольеров ломается, и извергается энергии с гиперплазмой.
  
   Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей!
  
  
  182. *Балабаш Александр 2013/10/12 12:51 [ответить]
   > > 179.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз.
  
   Хм... Зачем она вам? Воевать с иными галактиками? :)
  181. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2013/10/12 12:49 [ответить]
   > > 178.Балабаш Александр
   >> > 175.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Вы понимаете, что я вам разъясняю? И законы физики?
   >
   >Я все же сначал хотел бы нимфу... А уже потом законы физики. Наоборот не прокатит. :)
  
   http://www.youtube.com/watch?v=BvsMPOfblfg
  180. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2013/10/12 12:49 [ответить]
   > > 176.Балабаш Александр
   >> > 172.Майор Людовичъ
   >
   >>таких как вы надо было еще в детском садике затравить бешеными собачками
   >
   >Хм... Хорошо, что вы не наш докторъ. :)
   ...а ведь мог жеж - и шашкой рубануть
  
  
  179. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 177.Тимо Нюра
   >Какой шустрый этот Олег Павлович. Я не успеваю читать.)
  
   Впрочем, среди физиков сверхатомного века бытует мнение, что гиперструна межпреонных связей двенадцатимерная, а не десятимерная (как считалось по устаревшим сведениям), просто пока синтез и термокварка и термопреонна не позволяет полностью использовать все возможности скрытые в ядрах атома. В силу несовершенства процесса расширения струны с множества измерений к трем стандартным. Из-за этого гиперплазма, или более энергетически заряженную ей субстанцию, что называют принцепс-плазмой. Эти шестые, седьмые, и та далее состояния материи, столь многообразны со всех точек зрения.
   Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз. А аннигиляционная в более, чем четыреста раз сильнее совершенной термоядерной. То есть более семи квинтиллионов раз термопреонновый синтез эффективнее полностью использованного термоядерного.
   Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
  
  
  
  
  178. *Балабаш Александр 2013/10/12 12:43 [ответить]
   > > 175.Рыбаченко Олег Павлович
   >Вы понимаете, что я вам разъясняю? И законы физики?
  
   Я все же сначал хотел бы нимфу... А уже потом законы физики. Наоборот не прокатит. :)
  
  177. *Тимо Нюра 2013/10/12 12:41 [ответить]
   Какой шустрый этот Олег Павлович. Я не успеваю читать.)
  176. *Балабаш Александр 2013/10/12 12:40 [ответить]
   > > 172.Майор Людовичъ
  
   >таких как вы надо было еще в детском садике затравить бешеными собачками
  
   Хм... Хорошо, что вы не наш докторъ. :)
  
  175. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:40 [исправить] [удалить] [ответить] Вы понимаете, что я вам разъясняю? И законы физики?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"