Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дискуссия о Архигомотеизме-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  191. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 13:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   Не надо меня банить, кто даю им научное обоснование своих людей. Так оно проще, чем писать по новому.
  190. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2013/10/12 13:00 [ответить]
   > > 185.Балабаш Александр
   >> > 183.Рыбаченко Олег Павлович
   >>...а ведь мог жеж - и шашкой рубануть
   >>
   >>У меня оружие есть покруче!
   >
   >И у меня! :)
   >
   >http://www.youtube.com/watch?v=sFw4KPuugdg
  
   http://www.youtube.com/watch?v=iO2gpMqsi_I
  
  189. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   Я учу людей науке это имеет практическое значение для России!
  188. *Тимо Нюра 2013/10/12 12:58 [ответить]
   > > 179.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 177.Тимо Нюра
   >>Какой шустрый этот Олег Павлович. Я не успеваю читать.)
   >
   > Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
  
   Осознали наслаждение и желаете его продолжения, хочется, а не получается. И начинаете говорить о монстрах и всякой жестокости жизни, и принимаете своё внутреннее сопротивление за доказательство существования смысла или цели. Это обман, душа моя, но он необходим вашему сознанию.
   Утром с собачкой гуляли в лесу. Очень красивая осень в этом году. Удивительно красивая. Встретили цветущий цикорий. Не думала, что когда-нибудь встречу его в Ленинградской области, да ещё в северном районе. Цветёт голубыми звёздочками. Впереди долгое глухозимье, поэтому, если выдался погожий денёк, полюбуйтесь на природу.
   :-)
  187. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:57 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 185.Балабаш Александр
   >> > 183.Рыбаченко Олег Павлович
   >>...а ведь мог жеж - и шашкой рубануть
   >>
   >>У меня оружие есть покруче!
   >
   >И у меня! :)
   >
   >http://www.youtube.com/watch?v=sFw4KPuugdg
  
  
   Или если проще переход частицы из трехмерного поля в двенадцати мерное увеличивает импульс в сто тридцать четыре миллиона раза, а при возвращении обратно уже появляются сто тридцать миллионов прежних частиц, с разменом импульса.
   Подобная теоретическая предпосылка позволяет людям вашего двадцать первого века, не в столь уж далеком будущем, летать в иные миры. А если вы освоите и термокреонную реакции и так далее по бесконечной матрешке, то это даст нам возможность творить и иные вселенные.
   Темрокренновая реакция это освобождения импульса частицы из тридцати шести наложенных друг на друг измерений. То есть импульса по сравнению с трехмерным большего в восемь в тридцать третьей степени.
   И точно, таким образом, частица материи может быть размножена путем перехода из трехмерного в тридцати шестимерное и обратно в 2 400 000 000 000 000 000 000 000 раза. Это если уметь правильно открывать дверцы в бесконечные вольеры нано-микро-мира, правильно вводить и выводить коней. С теоретической возможностью из одной крохотной частицы воспроизвести целое мироздание, многократно превосходящее по размерами энергии и массе, ту вселенною, где и появился человек.
   То есть физическое обоснование теоретической возможности взять под контроль вселенную вполне есть. Как и решить все ваши жуткие энергетические и экологические проблемы.
  
  
  
  
  186. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2013/10/12 12:58 [ответить]
   > > Рыбаченко Олег Павлович
   Олег Павлович,
   вы зачем постите кусками свои произведения на ТЛ?
   Вынужден буду вас забанить. Не могу только решить, на какой срок.
  
  
  185. *Балабаш Александр 2013/10/12 12:55 [ответить]
   > > 183.Рыбаченко Олег Павлович
   >...а ведь мог жеж - и шашкой рубануть
   >
   >У меня оружие есть покруче!
  
   И у меня! :)
  
   http://www.youtube.com/watch?v=sFw4KPuugdg
  184. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 182.Балабаш Александр
   >> > 179.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз.
   >
   >Хм... Зачем она вам? Воевать с иными галактиками? :)
  
  
   Чтобы создавать для себя иные вселенные;
  
   Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей!
   Но ведь не обязательно грубо давя ломать вольеры со скакунами способными выполнять любую, самую трудную и нужную работу. Можно куда аккуратнее элементарно открывать дверцы и даже... Загонять в вольеры, уже размноженных скакунов, и выгонять их снова получая дополнительную энергию.
   То есть по аналогии: берешь копейку сбрасываешь её из трехмерного в двенадцати мерное пространство. Её ценность возрастает в восемь, в степени девять, то есть около ста тридцати четырех миллионов раз. Затем ты возвращаешь её обратно в разменяв на сто тридцати четыре миллиона обычных монет. Затем сбрасываешь эти моменты обратно в двенадцати мерное пространство... и получаешь около восемнадцати квадриллионов прежних монет.
   Или из одного коня или заряженной энергией частицы восемнадцать квадриллионов точно таких же частиц.
  
  
  
  
  183. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/12 12:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 180.Майор Людовичъ
   >> > 176.Балабаш Александр
   >>> > 172.Майор Людовичъ
   >>
   >>>таких как вы надо было еще в детском садике затравить бешеными собачками
   >>
   >>Хм... Хорошо, что вы не наш докторъ. :)
   >...а ведь мог жеж - и шашкой рубануть
  
   У меня оружие есть покруче!
  
   Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
   Отчего так? В сверхатомной эпохе вольеры с нано-микро-частицами свое рода скакунами ломают крайне примитивно, а именно методом сжатия. То есть взять простейшую аналогию, то давят кварк как яблоко прессом, но вместо сока вытекает энергия вырвавшихся и сломанных вольеров скакунов. То есть когда конструкция гиперструны от сильного сжатия рушиться, тессеракты сминаются, то и происходит грубая поломка их структур и измерений. Но, безусловно, не полная и не абсолютная, как хотелось людям на определенном этапе цивилизации. Кроме того, чем сильнее ты сжимаешь, тем большее вольеров ломается, и извергается энергии с гиперплазмой.
  
   Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей!
  
  
  182. *Балабаш Александр 2013/10/12 12:51 [ответить]
   > > 179.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз.
   Хм... Зачем она вам? Воевать с иными галактиками? :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"