>Но, с другой стороны, настолько чудовищная, что становится интересной в плане литературном.
Да, я тоже не смогла просто так мимо пройти :-)
271. *Тимо Нюра 2013/11/24 13:44 [ответить]
Министр культуры Финляндии предложил ввести изучение русского алфавита в школах
Министр культуры и спорта Финляндии Пааво Архинмяки в интервью финской новостной телерадиокомпании Yle предложил ввести изучение русского алфавита в школах.
'Знание русского алфавита могло бы входить в общий уровень образования школьников. Я неоднократно бывал в России и обратил внимание на то, насколько помогает умение читать по-русски', - отметил министр, напомнив, что число русскоговорящих жителей Финляндии увеличивается с каждым годом.
Архинмяки выразил надежду, что его предложение не останется без внимания со составителей учебной программы в Финляндии.
Yle напомнила, что правительство Финляндии выделило 10 млн. евро на работу фонда Cultura säätiö, главная задача которого - поддерживать и развивать в Финляндии русский язык и культуру.
>О эти стихи еще более прекрасны чем стихи Олега Павловича, признавайтесь, это он писал скрытно от фанатов? Наверняка, нам ведь не понять всех завихрений его души.
269. *Серебряков Н. В. (coldnessnorth@gmail.com) 2013/11/24 13:22 [ответить]
> > 267.Рыжкова Светлана
>> > 266.Серебряков Н. В.
>>> > 265.Рыжкова Светлана
>>>
>
>но стих-то, так понимаю, посвящён
>ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В НАШЕЙ ОТЧИЗНЕ!
Тексты Олега Павловича имеют такую глубину, что нельзя однозначно в этой жизни судить о том кому они посвящены.
>
>
>Может к выходу близок он
>или ко входу.
>Может видит он сон
>или смотрит на воду.
>Может он в сансаре
>иль в каком другом месте.
>Соловей на заре
>иль петух на насесте.
>Может в жизни он в первой
>или здесь - не впервой.
>Может давит на нервы
>или дарит покой.
>Он один среди нас
>иль из нас он един -
>Рыбаченко-фантаст,
>на Трибуне людин.
О эти стихи еще более прекрасны чем стихи Олега Павловича, признавайтесь, это он писал скрытно от фанатов? Наверняка, нам ведь не понять всех завихрений его души.
>
>
>>>
>
>кто все эти люди? (с)
Великие люди.
268. *Такто 2013/11/24 13:20 [ответить]
> > 264.Рыбаченко Олег Павлович
>> > 209.Петров Юлий Иванович
>>> > 192.Славянка Ольга.>> > 158.Логинова Юлия
>Нужны вот такие стихотворения Великой, Святой России;
>
>Я ВЕРЮ МАТЕРИ СВЯТОЙ РОССИИ!
>Я верю Родине Святой своей,
>Что Правдой можно заслужить спасенье!
>Мы защитим от зла своих детей -
>Врагу придет от нас, поверьте мщенье!
>
>Мой меч как кладенец Ильи разит,
>А руки устали в бою не знают!
>Мы для Отчизны как надежный щит,
>Чтоб защитить от гнусных место в чистом рае!
У меня двойственное впечатление.
С одной стороны, это чудовищная графомань.
Но, с другой стороны, настолько чудовищная, что становится интересной в плане литературном.
Интересна именно как графомань. Но ведь интересна.
"Раки большие, - но за пять... А вчера маленькие, - но за три...."
Тут примерно такой же эффект, как у знаменитых стихов капитана Лебядкина.
Тоже ведь чудовищная графомань - именно в таком качестве и написаны, - но стали читабельной и цитируемой классикой.
>>гспди! ну за что нам, женщинам, такое щастье?!....
>Только вам? Фи, какое однако самомнение.
но стих-то, так понимаю, посвящён
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В НАШЕЙ ОТЧИЗНЕ!
> Возможно, он проживает не первую жизнь и близок к выходу из cансары.
Может к выходу близок он
или ко входу.
Может видит он сон
или смотрит на воду.
Может он в сансаре
иль в каком другом месте.
Соловей на заре
иль петух на насесте.
Может в жизни он в первой
или здесь - не впервой.
Может давит на нервы
или дарит покой.
Он один среди нас
иль из нас он един -
Рыбаченко-фантаст,
на Трибуне людин.
>> Ты будь человечен не зверь!]
>P.S. Я один вспомнил про Зеленый Слоник? Может Рыбаченко это Пахом или сама Баскова Светлана, светоч российской кинематографии?
кто все эти люди? (с)
266. *Серебряков Н. В. (coldnessnorth@gmail.com) 2013/11/24 11:49 [ответить]
> > 265.Рыжкова Светлана
>гспди! ну за что нам, женщинам, такое щастье?!....
Только вам? Фи, какое однако самомнение. Олег Павлович, является великим поэтом и фантастом современности, в своих текстах наполненных глубиной, он раскрывает нашу действительность. А так же является одним из самых просветленных людей. В его текстах видны следы глубокого самопознания и опыта состояний. Возможно, он проживает не первую жизнь и близок к выходу из cансары.
> Ты будь человечен не зверь!]
P.S. Я один вспомнил про Зеленый Слоник? Может Рыбаченко это Пахом или сама Баскова Светлана, светоч российской кинематографии?