Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дискуссия о майдане-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присоединяйтесь

  6. SunDuck 2014/02/08 00:49 [удалить] [ответить]
   > > 15.Рыбаченко Олег Павлович
   >Наоборот и не порвали с ЭСё Янукович перед ними прыгает зайцем
   Ну да, и будет прыгать. И Батька тоже плевать на них не будет. И Путин.
   Нет причин ссориться с соседями, понимаете? И надо добиваться потепления отношений после отказа. А это только прыганием и можно добиться. Не кредиты же Европе предлагать.
  
   >Оппозиционеры показали что могут не только кричать а еще и драться
   Эм... Вообще-то в России есть Чечня, Дагестан. Вам сказать сколько народа погибло в Волгограде? Или эти люди "несчитово"?
  
   >Это в России оппозиция карманная с клоунами
   >А тут она показала свою силу и безнаказанность
   Понять клоун или нет можно только по делам. Кто сейчас из украинских оппозиционных лидеров делает дело. Не тащит где-что плохо лежит под шумок, не вербует автобусами сторонников за деньги, часть из которых кладёт себе в карман, а именно делает дело. Для Украины. Кто?
  
   >И янукович сдался
   Сдался это: "Я устал, я ухожу". Кстати, Берлускони, например, тоже так сказал, а потом оказалось, что это было тактическое отступление и он вернулся. Из более великих личностей ещё Наполеона можно, например, вспомнить в похожей ситуации.
   Лично мое мнение - надо ждать и смотреть развитие ситуации. Слишком зыбко прогнозы строить на будущее.
  15. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/02/07 16:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   С чего вы это взяли? Зачем жесткость безотносительно поддержки народа???
   С ЕС порвали? Порвали.
   Клоунами оппозиционеры себя выставили? Выставили.
   Перед простыми европейцами отмороженность оппозиции показали? Показали.
  
   Наоборот и не порвали с ЭСё Янукович перед ними прыгает зайцем
  
   Оппозиционеры показали что могут не только кричать а еще и драться
  
   Это в России оппозиция карманная с клоунами
  
   А тут она показала свою силу и безнаказанность
  
   И янукович сдался
  14. SunDuck 2014/02/07 00:31 [удалить] [ответить]
   Хорошо. Продолжим.
   > > 9.Рыбаченко Олег Павлович
   >Конечно недовольных Януковичем очень много и поэтому власть во главе с "сидельцем" так нерешительно себя ведет. Ведь действительно чувствуй Янукович поддержку большей части народа наверняка бы повел себя жестче.
   С чего вы это взяли? Зачем жесткость безотносительно поддержки народа???
   С ЕС порвали? Порвали.
   Клоунами оппозиционеры себя выставили? Выставили.
   Перед простыми европейцами отмороженность оппозиции показали? Показали.
   Посмотрите на мультик "Майдан в 2019" лучше.
   Целей - достигли, а что средства... Это уже ворчание типапроигравших что с ними нечестно себя вели и каждый второй в толпе митингующих был провокатором, а каждый первый - переодетым российским омоновцем.
  
   > Все же два срока на зоне, причем первый на малолетке, говорят о сильном характере, слабые там не выживают!
   Не будем про зону. А вот сильный характер - это да, не спорю.
  
  
   >Телевизор это ерунда - украинцы вообще отличались бунтарским духом. Их славянская кровь очень сильно смешана с Азией, а когда кровь смешивается потомство как правило более агрессивное и сильное получается!
   Ага. За 20 лет слили и России, и Азии(посмотрите на взлёты "Азиатских тигров"), стали жить в 3 раза хуже Китая, и даже Польша, с её неуправляемой шляхтой, за то же время в разы Украину обогнала по экономике. Как сказал Кличко: "Кричать на трибунах я могу, а работать - извините, поищите другого дурака!" Или Кличко слабый и боязливый?
  
  
   >Так чего так Якунович не делает? Понимает - это Украина, и народ молчать не будет.
   Так он и сча кричит. "Геть!" "Перемога!" и всётакое. И что?
  
   >Власть надо менять, причем сам факт смены власти уже преемников януковича заставит управлять понимая, что народ и их в случае неспособности свергнет! И это плюс!
   Ага. На Юлю. Майдан вам показал на кого менять власть то? Нет? И Янукович это видит.
  
   >А что касается отношений с Россией, то если мудро себя повести, то объединение станет реальным при любой власти!
   Миф идеи панслявянского братства очень чётко показала Сербия и Болгария. За первую мы умирали в 1-ю мировую. Взамен?
   За вторую - на Шипке. Взамен? А! Взамен Болгария воевала ПРОТИВ нас и в 1-ю и во 2-ю мировые.
   Вам этого мало?
  13. Виктор (235) 2014/02/04 17:46 [удалить] [ответить]
   > > 11.Рыбаченко Олег Павлович
   >Киев - Мать городов Русских! Белорусы, украинцы и русские один народ и скоро станут одной империей!
   >
   >Посмотрев этот фильм станет понятно против кого выступает Майдан.
   > http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dzKmAxUDggM
   Да. Оценка 10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"