Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Предложение по Крыму!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я высказал идею как урегулировать ситуацию с Украиной.

  82. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/11 13:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 476.Оробей Николай
   >> > 474.Тася
   >>Панюшкин
   >>
   >>Война подобна болезни. Что-то вроде эпидемии, охватывающей огромное множество людей. И как больной в начале болезни не может представить себе отвратительных симптомов, которые вскоре станут его повседневностью, так и люди, охваченные вирусом войны, не могут представить себе поначалу, до какого скотства вскоре опустятся.
  
   Логично... Но войны может и не быть. Если Путин лично не захочет войны, то он может её предотвратить. Например, оформить денежную компенсацию за Крым. Типо того, что Россия оформляет покупку этих земель ну... 50 миллиардов долларов. Если учесть что золотовалютные резервы составляют около 550 миллиардов, то это немного.
   Заодно и братский украинский народ спасем от голода.
  
   >
   >Это все красиво, но не для хохлов.
   >Тем лишь бы сала.
  
   Тем более нужно выплатить компенсацию - тогда и весь мира признает аннексию и украинцам будет, чем платить за газ.
  
   >Вот бендеровцы, да, эти еще могут...
  
   Так они тоже славяни и родственики по крови. С ними можно договариться по хорошему.
   Тому Ярошу дай 100 миллионов долларов и он Яценика свергнет и на его место поставит того кого хочет Кремль.
   >
   >http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EbAQ7XDm9bQ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"