Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Закончится ли безумие на Донбассе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Станет ли объявленое перемирие настоящим миром?

  В последние несколько месяцев - на Востоке Украины творилась настоящая драма, трагедия из трагедий. Славяне убивали славян. Тысячи русских и украинских людей погибли, сотни тысяч стали беженцами. Как это получилось - что брат пошел на брата и жившие десятки лет вместе люди взялись за оружие?
  Почему даже в Прибалтике, где русское население лишили гражданства и всех прав все было спокойно. Действительно европейский менталитет - он более спокойный и за пределы обычных митингов выходит редко.
  Кто-то оргазовал все эти массовые выступления: захват складов с оружием, формирование боевых отрядов в Донбассе - отрядов которые сражались с пятидесяти тысячной армией.
  И как нужно ненавидеть свою страну, чтобы срывать её флаги и разбивать гербы?
  Могли ли люди вот так прямо возненавидеть свою Родину? Какие силы стоят за этим?
  Я не буду делать выводов, но очевидное это внешние силы, могучие и ненавидящие государственость Украины.
  И результат их деятельности - многие тысячи убитых, в том чилсе и это уже признано официально гибель многих сотен российских добровольцев в основном это самые лучшие солдаты
  России имеющие опыт служения в горячих точках.
  Но вот ситуация застыла в зыбком равновесии. И есть выбор: или убийсво славян - русских и украинцев продолжится или все-такие безумие или величайшее преступление всех времен и народов развернется с новой силой.
  Ведь тогда война грозит охватить весь славянский мир.
  Ну и конечно вопрос? Зачем затевали "русскую весну"?
  Какой результат подобной политики на Донбассе - кроме кровавых разборок.
  И как поведут себя люди потерявшие человеческий облик и привыкшие убивать, мародерствовать, причем уничтожать физически таких же славян как они сами?
  Война продолжится, но уже на бытовом уровне. И это будет хуже, чем в Чечне. Там все же война шла с разными по менталитету, крови и религии народами. Тут же идет война с братскими народами и убивший славяна-украинца уже не видит разницы между им русским соседом, который тоже может досадить. И улицы России зальет кровь.
  В интересах каждого русского человека драться за мир и остановить безумие! Так выступим за это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"