Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно!

  6. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 11:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 443.Петров Юлий Иванович
   >> > 438.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>закона сохранения энергии не существует
   >
   > "Опыт - критерий истины" - говорит иное.
   >
   >> есть лишь закон приумножения энергии и материи!
   >
   > Материя - это то, из чего состоит всё.
   > Ни приумножить, ни приуменьшить её количество нельзя.
   > Преобразование Материи в энергию - чстный случай бесчисленного числа видов преобразования материи.
   > Кроме Материи в мире нет ничего.
   > Не Бог создал Материю, а Материя - Бога.
   > Бог - отношение низших форм развития Материи к высшим формам.
  
   Закон универсальный физики - энергия и материя растут. Доказательства - существование нашей вселенной. Экспериментальные доказательства.
  
   Дальнейшее изучение свойств элементарных частиц привело к выводу, что все они взаимосвязаны и могут взаимодействовать друг с другом более или менее непосредственно. Это обстоятельство приводит, в частности, к тому, что при столкновении каких-либо двух элементарных частиц может 'родиться' (возникнуть) третья новая частица. Так при столкновении двух протонов, из которых хотя бы один обладает достаточно большой энергией, могут рождаться или положительно заряженные или нейтральные пи-мезоны.
   Физики изучили много процессов, в которых при столкновении двух элементарных частиц возникали третьи. Важно при этом подчеркнуть, что возможны и такие явления, когда при столкновении двух устойчивых, то есть не распадающихся элементарных частиц, рождаются другие устойчивые элементарные частицы. Примером здесь служит столкновение электрона и позитрона, в результате чего рождаются фотоны, а электрон и позитрон исчезают. Возможен, наконец, и обратный процесс, когда фотон в определенных условиях рождает пару частиц: электрон и позитрон.
   Приведенные примеры еще больше усложняют наши представления об элементарных частицах.
  
  445. *П.Б. 2014/10/16 11:28 [ответить]
   > > 442.Рыбаченко Олег Павлович
   >То есть наш бог - это один из богов-садовников-демиургов. Дык если ваш бог не станет блюсти закон божий, враз попадет в божью кутузку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"