Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 23:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   Он ведь считал России - Великаном на глиняных ногах. плюс Сталин репрессировал лучших командиров. пляс Гитлер думал, что люди не довольны советской властью, как думает сейчас наша пятая колонна. и только достаточно толкнуть эту прогнившую систему, как она рухнет..
  
   А так бы оно и было бы если бы Гитлер не сделал своим врагом народы - СССР. Но почему в 1941 году СССР не пал а рухнул в 1991 году. Потому, что Германия овевала с народами. А США вела войну лишь тоталитарным режимом который народ СССР как минимум не любили.
   Точно также если Путин будет и далее закручивать гайки, то его будут активно ненавидеть в том числе и патриоты России. В этом слабость партии жуликов и воров.
   Эльцин или миллионы россиян сыграли роль пятой колоны когда режим окончательно всех задолбал. И многие военные и КГБ и даже ваш Путин тоже.
   Режим не должен становиться аллергеном своему народу. Сталин частично им стал и едва не проиграл! И заплатили тридцать миллионов жизней.
   И нам повезло что у Гитлера от наркотиков крыша поехала! Иначе бы он выиграл бы!
  678. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2014/10/17 22:57 [ответить]
   > > 674.Рыбаченко Олег Павлович
   >Варб - китайскую экономику сделали западные капиталы в первую очередь американские.
  
   Не совсем верно, вернее совсем не верно.
   Именно диверсификация сотрудничества КНР, а не только инвестиций, от доминирования СССР и США, прежде всего в пользу Европы привёл к стабильному росту китайской экономики.
  
   >И Китай наоборот объект инвестиций и вовсе он не так богат - как вы думаете и не так силен в том числе экономически!
  
   Тут вы ошибаетесь, Китай владеет чуть ли не третью промышленности США.
  677. *Мурзин Геннадий Иванович 2014/10/17 22:54 [ответить]
   > > 663.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 659.Мурзин Геннадий Иванович
   >>> > 650.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>>и Китай реально уже финансирует наши банки. Так чего балаболить.
   >>
   >>
   до ручки, если теряем даже финансовую независимость.
   >
   >ну какого хрена вы лезете туда, где нифига не смыслите. речь идет о
  
   Вы, Владимир Евгеньевич, самый тут умный и во всем-то разбираетесь, всё-то знаете, обо всем только Вы вправе судить. Откуда, из каких источников черпаете информацию для своей пропагандистской деятельности? Не ЧК ли снабжает Вас пропагандистскими материалами?
  
   Вопросы не праздные. В стране, где все газеты, журналы, все главные телеканалы вещают с одного и того же голоса, где правду узнать невозможно, можно ли говорить о какой-либо свободе?
  676. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/17 22:54 [ответить]
   > > 669.Рыбаченко Олег Павлович
   >Колышкин почему Гитлер имея врагом огромную Британскую империю, США и ряд стран, стал мочить своего друга Сталина - фактически союзника Германии. Вам вопрос номер один!
  
   Потому что США СИДЕЛИ КАК СУСЛИКИ У СЕБЯ ДОМА, КОГДА гИТЛЕР ОККУПИРОВАЛ ВСЮ ЕВРОПУ. То есть Гитлер уже создал супердержаву. на него работала вся европа.
   англичане тоже сидели у себя дома и не совались на материк. То есть Гитлер был фактически хозяином европы. и потому он решил, что сокрушив СССР, он станет непобедим. ибо Сталин по донесениям агентуры, готовился ударить по Гитлеру летом 42 года.
  
   Это во-первых. а во-вторых, в 43 году Гитлер сказал: ?Если бы я знал, что СССР имеет такую мощную живучесть, я никогда не пошел бы на них войной.
   Он ведь считал России - Великаном на глиняных ногах. плюс Сталин репрессировал лучших командиров. пляс Гитлер думал, что люди не довольны советской властью, как думает сейчас наша пятая колонна. и только достаточно толкнуть эту прогнившую систему, как она рухнет..
  
   .но это всегдашняя ошибка наших врагов. Когда нас давят, мы только крепнем.
  
   и наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ. В МИРЕ НЕ БЫЛО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЕ. поэтому можно было позволить себе любую авантюру.
  
   Сейчас другое дело.
   НА ЯДЕРНУЮ ДЕРЖАВУ НЕ НАПАДАЮТ.
  
  
  
  675. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 22:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 673.К.Варб
   >> > 670.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Не буду врать - если бы мне платили я может и Путина защищал
   >
   >Ну платить Вам можно только за флуд, по самой низкой цене рерайтинга.
   >А защиту?
   >Услужливый дурак - опаснее врага. (с) Крылов
  
  
   Ну Рыбаченко может даже поэмы диктатору сочинять, а Колышкин нет. Я Лукашенко пробовал - так они говорят колхозник не хочет, чтобы его ни славили ни ругали! Фу Сталин был лучше - он хоть позволял себя славить!
  674. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 22:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   Варб - китайскую экономику сделали западные капиталы в первую очередь американские. И Китай наоборот объект инвестиций и вовсе он не так богат - как вы думаете и не так силен в том числе экономически!
  673. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2014/10/17 22:49 [ответить]
   > > 670.Рыбаченко Олег Павлович
   >Не буду врать - если бы мне платили я может и Путина защищал
  
   Ну платить Вам можно только за флуд, по самой низкой цене рерайтинга.
   А защиту?
   Услужливый дурак - опаснее врага. (с) Крылов
  672. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2014/10/17 22:46 [ответить]
   > > 667.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 663.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 659.Мурзин Геннадий Иванович
  
   >Когда речь идет об союзе в тоталитарной страной, то у нее есть возможности выламывать вам руки несравнимо большие, чем у либеральной и состоящей из множества корпораций Европы и США.
  
   Опять же не так, а прямонаоборот.
   Международные валютные фонды, требуют более связанных обязательств.
   Это азы.
   > Раньше мы брали кредиты на западе, теперь у Китая.
  
   США постоянно кредитуются у Китая ибо Китай надёжный и добросовестный партнёр. То что теперь Китай начинает инвестировать не в США, а в Россию - это безусловно показатель успешности РФ и неуспешности США.
  671. *Такто 2014/10/17 22:44 [ответить]
  
   .
   Все народы планеты Земля страдают глубоким национально-этническим аутизмом. Когда глубоко наплевать на всех остальных, кроме себя. Самое полезное в данном случае - полюбовацца собою со стороны аутизма других. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"