Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма. Глава - 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбам читателей.

   . ГЛАВА ? 18
   Виталий улыбнулся на подобное предложение. Вместо ответа нажатием кнопки заказал себе капучино с шоколадом, но прежде чем выпить лег на пол и стал отжиматься. Его примеру последовала девушки. Сто на пальцах отжиманий,сто раз с отягощением угол и выполнение пары упражнений на растяжку, с целью разогнать кровь. Выпили обильного смешанного с кофе шоколада. Затем Анастасия предположила заказать еще и настойку женьшеня. Так вот для бодрости.
   Виталий, выпив, почти сражу же, ощутил в себе сильный жар и любовное томление. Такие с ним рядом красивые девушки. Даже передать нельзя, насколько они в целом прекрасны.
   Голова у юноши закружилось, а сердце забилось сильнее. И вот уже руки сами тянуться к Анастасии, желая обнять её налитое соком тело. Но миледи осторожно отклоняется:
   - Нельзя! Общие параметры спортсмена снижаются на полтора процента.
   Виталий обиделся:
   - А у вас?
   Девушка хихикнула и самодовольно произнесла:
   - Вырастают на два процента!
   Зоя растеряно предположила:
   - Тогда может, поищем жеребцов на стороне?
   Анастасия не согласилась:
   - Тут среди бандитов опасно. Можно заразу подхватить. Лучше мы поласкаем друг друга.
   Виталий смутился:
   - А что буду делать я?
   Зоя предположила:
   - Пока попиши наши крылатые и гениальные выражения для потомков!
   Обе атлетически сложенные, в синяках и царапинах девчонки удалили в позолоченную ванную, рядом с которой еще можно поплескаться в лягушатнике. Виталий понял, что подглядывать за ними нельзя иначе он обязательно разрядится. И вероятно станет слабее.
   А лучше писать и писать! Юноша принялся набрасывать себе цифры;
   К сожалению живых анекдотов, у нас больше чем порядочных мужчин и честных политиков!
   Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
   Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
   Убийство не может оправдать корысть и выгода - лишь честь, свобода и Родина адвокаты насилия!
   Добро должно быть с автоматом
   Разить как яростная сталь!
   Чтобы лилась кровь водопадом
   Зло не щади всех убивай!
   Из всех произведений искусства именно военные шедевры прочнее всего закрепляются в народной памяти и вызывают больше всего слез!
   - Картина, написанная кровью: ярче масляной и выгорает куда медленнее!
   Порядочный человек ставит правосудие - выше семьи и приятельских отношений! Закон для врагов и друзей должен быть один как муж у жены!
   Наличие разных законов превращает правосудие в проститутку!
   Сильный противник, закаляет тело и волю, делает тебя сильнее - слабый развращает душу и ослабляет тело, делает слабее!
   Так что трудный путь дает куда больше легкой победы!
   Руки солдату даны, чтобы стрелять, а мозги, для того чтобы вовремя остановиться!
   Убить дурака: это все равно, что уколоть иглой, пристрелить умного - что долбануть снарядом!
   Природа мать человека, а мама великого изобретателя не может быть полной дурой! Хотя практической смекалки ей не хватает!
   Пуля самый эффективный воспитательный метод в общении с молодежью, как впрочем, и со стариками!
   Только эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби!
   Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом!
   Лучше подобно овце отдать свою шкуру людям - чем вечно шипеть змеей!
   Вообще понятие работать головой предусматривает не только буквально истолкование, даже когда речь идет о единоборствах!
   Хочешь разбогатеть покрестись в евреи, хочешь разориться возьми у еврея взаймы!
   Свинец способствует пищеварению, особенно если пилюля в форме патрона!
   Чиновник, не берущий взяток - как девственная проститутка!
   Обычно чтобы спасти одного приходиться убить другого! Это, несомненно, жестокий закон, но он восстанавливает природное равновесие видов!
   Нет на свете лучшего бойца - чем русский солдат, и большего самодура - чем русский генерал!
   Излишняя роскошь признак легкомыслия, легкомыслие предвестник скорого разорения!
   Мудрые слова из уст подонка, что фонтан из помойки!
   У тебя преимущество в длине, а у меня в уме!
   Убить иногда можно, отнять надежду никогда нельзя!
   На войне, упустив секунду - можно потерять вечность!
   Обычный терем жалок среди небоскребов, но величественен среди хижин!
   Человек подчиняется силе, уважает жестокость, презирает мягкость и не ценит доброту!
   Секс лучшее лекарство от всех душевных болезней, но к сожалению дорогое и трудно доступное!
   Кто не любит секса, тот не любит жизни, и не ценит радости плоти!
   Поэзия, имеет общее с вином, что его ценность, растет со временем, но даже столетия не позволяют строкам протухнуть, а искрам погаснуть!
   У солдата как у компьютера - тот считает единица-ноль, а воин друг-враг!
   Человек отличается от животного гуманизмом, и способностью поступать вопреки инстинктам!
   От насилия над женщиной иногда появляются здоровые дети, а от насилия над природой только монстры!
   Если жестока мать, жестоки и дети! Какова природа таков ее отпрыск - человек!
   Дружбу ищут у сильного, подпитку у богатого, а преданность проявляют к неустрашимому!
   Атака лучший способ нейтрализовать численное преимущество врага - заставить отбиваться все равно, что отрубить половину рук!
   .Для женщины любовь, это наслаждение и доход, для мужчин удовольствие и расход!
   Изобретать новое оружие для безнравственного человек это все равно, что подпиливать ножки стула, когда шею захлестнула веревка!
   Человеческая слабость мать любой религии, а трусость отец!
   Атеизм символ свободы - христианство сродни слову цепь!
   Кто прощает, тот прощен будет, кто осуждает, тот осужден будет! Кто дает поселиться ненависти в своем сердце, травить себя и своих близких!
   Посеявший любовь и милость - пожнет успех и счастье!
   Убийство это сама многоликая и странная разновидность греха, за него порой даже списывают грехи!
   На войне логика понятие относительное - как шоколад, не успел полюбоваться на плитки как они уже во рту!
   Смерть как хороший фокусник - загадочная, пугающая, таинственная и не выдает своих секретов!
   Солдат в противогазе подобен слону в подгузниках, и плохо и возразить нельзя!
   Поверь, не требуя доказательств - коронный пропагандистский ход любой религии - убийственный в простоте как булыжник!
   Лучший способ ослабить зло - вознаградить добро. Человек отличается от животного тем, что способен творить добро бескорыстно даже в ущерб себе!
   Эволюция не учит человека бескорыстию - это учит только Господь! В каждом честном и благородном человека крупица Божья - доказательство его сущности!
   Человек самое непредсказуемое животное - инстинкт стереотипен, а разум оригинален!
   Коммунизм роднит с идеями христианство - обилие пролитой крови и полное отсутствие реализма
   В гражданской войне наступление удесятеряет силы, а оборона равносильна отступлению, а отступление - капитуляции!
   В современном мире невинность признак того, что девушка либо слишком противна и ее никто не хочет, либо боязлива и сама никого не хочет!
   Беременность красит женщину и всегда невинна, девственность настораживает и всегда порочна!
   Религия синоним слову оковы, не столько для тела сколько для разума!
   Зло должно получать оплеухи от добра - чтобы добро не потеряло чувство достоинства, а зло чувство страха!
   Одеть женщину дорого, раздеть еще дороже!
   К сожалению когда у добра кулаки, ценят именно их, а не само добро - хотя бояться нужно не автомат, а того кто из него стреляет!
   Террор в отличие от пастуха способен и овцу сделать волком! Нет ничего страшнее разъяренного ягненка!
   Гениальное всегда просто - только бездарность все усложняет!
   Большой разум стремиться к ясности, чтобы все видели его величие, ничтожный ум напускает туман, чтобы скрыть пустоту!
   Атеизм логический идиотизм - он ничего не объясняет, но лишает человека бессмертия!
   Не надо спекулировать на пацифизме, даже овцы затопчут волка, если он будет читать им мораль!
   Умный человек всегда стремиться возрастать, только дурака устраивает прежний уровень!
   Ум склонен совершенствовать свои представления, а глупость всегда постоянна!
   Без риска жизнь, что суп без соли, а чай без сахара - может, подобный аскетизм продлевает существование, но делает пресной каждую минуту!
   Секунда как пуля, пропустишь, одну придется наверстывать из могилы!
   Атеист найдет тысячу причин, чтобы погубить свою душу, и ни одной зацепки, чтобы спасти!
   Слабые платят за все, сильные побеждают, а хитрые пользуются плодами победы!
   Смелость украшает находчивого, воля доброго, а сила справедливого!
   Война испытание умным, закалка сильным, развлечение дуракам!
   Владеть инициативой значит иметь преимущество: иметь преимущество, значит побеждать, а победа приведет к миру!
   Глупость превосходит мудрость числом носителей, и не уступает в эффективности воздействия!
   Только в чем загвоздка: заблуждение верующего лишь утрата иллюзии, заблуждение атеиста потеря вечной жизни!
   Кто не рискует, тот не пьет шампанского с черной икрой и закусывает водку шпротами!
   Главное в доблести и умении воина, не отдать свою жизнь, а выжить - забрать ее у иного!
   У женщины плоть во тьме, душа в свете, а мысли в беспорядке!
   Когда убийство для палача становиться хлебом, ему не хватает соли - то есть риска, испытываемого солдатом!
   Мужество это самый дорогой товар из тех, что не продается! Правда и желающих избавиться от него много!
   Пытка это не развлечение, а тяжелый труд из сферы обслуживания, в котором жалость к клиенту губительна для тебя самого!
   Капиталист ни когда не станет настоящим патриотом своей Родины, для этого он слишком эгоистичен!
   Душа богатея патриотична, не более чем золотой монеты, где берут там и липнет!
   Каждый атом по сложные и неисчерпаемости потенциала равен вселенной!
   Греховный и жестокий, в том числе к самому себе человек губит человечество, ускоряя процесс наукой!
   Часто прогресс оборачивается попыткой впихнуть водородную бомбу в зажигалку для сигарет!
   Волк прячется под овечью шкуру, политик под маску, а ядерный арсенал под землю!
   - Новейшие технологии это выражение материальной формы духовности русского народа!
   - Самая совершенная техника не заменит души, могучий компьютер не полюбит, не согреет, ни приласкает!
   Учение Христа сильнее водородной бомбы, так способно возродить душу, окрылить разум, дать вечную жизнь!
   На Бога надейся, но прицел не забудь протереть!
   Самое ценное в жизни, это что неизвестно когда она кончается, и непредсказуемость будущего - кошелек у которого не видно дна кажется бесконечным!
   Солдат лучше, чем просто человек, чище, благороднее, искреннее! Тем не менее, в отличие от простого смертного, он лишен права на жизнь!
   Убивая даже одного человека, ты разрушаешь миниатюрную вселенную, а значит, грешишь против Бога!
   Разумеется! Предатель всегда проигрывает, его ненавидят те, кого он предал, и презирают ради кого, он совершил подлость!
   Предательство это не просто подлость, но еще и самоубийственный идиотизм!
   Как ни странно смерть в юном возрасте избавляет от мук старости, душу от грязи, а сердце от разводов!
   Курение продлевает жизнь лишь в одном случае, как последнее желание перед расстрелом!
   Маскировка требует жертв! Временных, но не менее тяжелых, особенно для женщины! Правда, не больше пластической операции!
   Долг перед Родиной лучшее оправдание неблаговидному поступку, любая подлость свята, если продиктована соображения патриотизма!
   Извращенный коммунизм, хуже извращенного капитализма - в строю головы рубить легче и удобней скосить очередью!
   Царь со временем может постареть - только народ всегда юный, царь может быть слишком юн - только народ всегда зрелый, царь может сойти с ума или родиться дураком, но мудрость народа бессмертна! По сему пусть люди, а не слепой случай решают, кому ими править!
   Интересы Родины способны оправдать жестокость, но последнее, в первую очередь нужно проявлять к себе!
   Свобода без морали, как автомобиль без тормозов!
   Кто взял власть: силен, кто удержал: умен, но добровольно расстался с ней: благороден!
   Коррупция как раковая опухоль, причиняет меньше боли, но губит еще вернее!
   Человечество должно перестать: быть лебедем, раком и щукой тянущими в разные стороны, прогресс в этом случае не будет стоять на месте, а потянет в бездну!
   Время самое страшное оружие, оно неумолимо подтачивает силы цивилизации и побеждает могучих мужей!
   Сила в руках дурака: подобна дырявым доспехам, защищают плохо, а утонуть в невежестве помогают!
   Месть бандитов младшая сестра трусости, дочка подлости и падчерица успеху!
   Мир завидует сильным людям, презирает слабых, снисходителен к подлым, и все же создан совершенным творцом, для того чтобы придти к совершенству!
   - Совершенными людей может сделать лишь разум и чувство отвесности, а если к это прибавить благородство и сострадания, то на этих четырех понятиях можно заложить фундамент счастливого будущего!
   Библия еврейская книга и делать ее основой нравственности России как же неуместно как заменить конституцию алфавитом!
   Легче найти мецената среди бомжей, чем бескорыстного милиционера!
   Милиционер, не берущий взяток как дождь в пустыне, всю жизнь мечтаешь, о таком, а нарываешься всегда не вовремя!
   В большинстве случаем завоеватель синоним меценату!
   Религия для прогресса как гиря для пловца!
   Счастье без Бога - как любовь без сердца!
   Христианской вере требуется не только крест, но и меч, чтобы защитить добро!
   Религия с мечом, это не опиум для народа, исцеляющий души скальпель хирурга!
   Лучше убить одного злодея, чем оплакивать сотню праведников!
   Самое опасное оружие - это Библия в руках нечестивца!
   Кто долго есть, коротко живет!
   Виталия утомило описание столь мудрых мыслей, и он снова решил сделать себе растяжку. Причем поставив ноги на разные стулья. Время идет и вероятно он сумеет выйти на бой в оптимальной форме. А так если на победу будет воля Господняя. Вот как, например, считается:
   - Есть Бог, но чего он хочет не понятно.
   Виталий высказал по этому поводу в письменном виде свои мысли:
   А что есть Творца Вселенной человек? В Библии и в Коране, да и других верованиях, четко сказано - сын, и мы дети Всевышнего Бога.
   Хочет ли Творец счастья своим родным детям? Конечно же, хочет, как и земной Отец, своим сыновьям и дочерям.
   Поскольку мы созданы по Образу и Подобию Божьему аналогии человеческой семьи и отношений Всевышнего и людей вполне уместны. Точно так же как и человек наделен Творческим началом, подобно Творцу Вселенной.
   Но вот чего хочет Ответственный любящий Родитель от своих детей? Кроме послушания, он хочет и их возмужания.
   Любящий Отец не хочет, чтобы, дети, так, не возмужав, вечно колупались в песочнице. А хочет он, чтобы Дети выросли, обрели самостоятельность и добились успеха. Причем желательно больше, чем их Родитель. Ну и конечно, чтобы после возмужания Они стали не глупее и не слабее( А лучше даже сильнее их Родившего!).
   То есть изюминка нового учения состоит в том, что Бог не ставит себе целью, просто покончить с грехом, как представляют это священники всех мастей. А цель Всевышнего вырастить и воспитать своих детей, что они возмужав сами стали Всемогущими( в той степени всемогущества или даже большей чем Обладает Бог Родитель!).
   То если просто - человек-родитель мечтает вырастить крошку сына и вывести его в люди.
   Всемогущий Бог-родитель хочет вырастить крошек - людей и вывести из в Всемогущие Боги!
   Вот это и есть предельно простое и понятное изложения учения Архигомотеизм. Переводится просто - Архи - главный, Гомо - человек, - Теизм - Бога. Главный или сверхчеловек это и есть Бог!
   И вся вселенная построена для того, что бы человек и все человечество в целом достигло бы Всемогущества.
   Причем в Библии сказано - Бог основал Вселенную для жительства, а по контексту видно жительства именно людей.
   Но вот каким образом добиться Всевышнему возмужания младенца человека?
   В первую очередь путем Гиперэволюции. По примеру жителей Спарты - Бог поставил людей суровые условия жестокой эволюции. Так иначе без воспитания характера и тела, человечество до Всемогущества никак не возмужает.
   Вот почему в миру существует столько зла... Тут не Сатана главный виновник... Зло и жестокость эволюции это правила игры Всевышнего, который именно таким образом воспитывает в человеке Будущего Воина и вероятно Всемогущего Бога.
   То есть - да! Творец Вселенной строгий учитель и суровый воспитатель, который конечно если брать человеческую аналогии был бы посчитан не добрым родителем, а поклонником Спартанской школы воспитания, в масштабах Вселенной.
   Жестоко ли это?
   В Ветхом завете Всевышний говорит о Себе - Бог есть огонь поедающий!
   В Коране, также признается Тора, Ветхий завет и часть Нового, и тоже показан суровый Создатель!
   То есть и зло, и горе, и страдания это все части единой воспитательной системы Всевышнего. То есть человек в подвале Гестапо, тоже как бы винтик в это суровейшей системе Гиперэволюции. Так кстати распинаемые на крестах первые христиане, многое другое, в нашем труднейшем мире.
   То есть Бог любящий Родитель и есть Любовь, и одновременно суровый воспитатель и есть Огонь поедающий!
   Его размышления и прервало шлепанье босых женских ножек, и появление очень довольных, радостный и возбужденных Зои и Анастасии. Миледи, которая думала, что ей придется соблазнять именно Виталия, могла возрадоваться. Ух, ну до чего же порой приходиться быть не самим собой ради достижения цели. И, тем не менее, ей это очень понравилось. Зое, похоже, тоже и они теперь могли подмигивать друг другу. Виталий впрочем, холодно спросил:
   - Ну, наконец, то! Когда подеремся! Ожидание уже достало!
   Анастасия посмотрела на настенные часы и уверено произнесла:
   - Уже не больше часа осталось! И нас вызовут!
   Зоя с досадой произнесла:
   - Еще целый час ждать... Это уже мука!
   Виталий предположил с улыбкой:
   - Может, приступим к обсуждению....
   Анастасия перебила:
   - Нет! Медитация и концентрация сил! Ни какого трепа более!
   Виталий с этим согласился:
   - Да надо меньше болтать! Давайте концентрироваться!
   Триумвират расселся треугольником. Две девушки и парень приняли позу лотоса. Медитация дело серьезное, она требует полной концентрации мысли. В ней ведь сокрыта такая мудрость и мощь, что...
   Только без лишних мыслей. Нужно выйти в нирвану. Или хотя бы в преддверие нирваны.
   Мысли в голове вот так словно капельки: тягучие, при падании удары и бум, бум, бум!
   Затем словно заиграла скрипка. Толи Вивальди, или Паганини, такая вот мелодия, надрывная, печальная и вместе с тем с гармонией и шансами на свет в конце тоннеля. И так ты сидишь, выпрямив спину, словно ожидая крепкого удара дубинкой по затылку. Но затем тебе уже становиться все равно. И ты уже плывешь по реке отключенного сознания. И погружаешься тягучее болото, трясину покоя, точнее, в мягкую негу покоя сознания.
   Погружение прервал через радио горн и... Все трое "медиаторов" разом вскочили, слово чертики выпрыгнули из табакерки. Значит, теперь можно построиться. И словно пионеры шагом марш к вершинам. Виталий, выпятив грудь, произнес:
   - Тут такая ситуация, что не поймешь, где охотник в засаде, а где дичь на выпасе!
   Анастасия игриво пропела:
   - Жил на выпасе, возле озера, не вторгаясь в чужие владения! - И перешла в победный рык. - Но заметили скромного козлика и избрали в козлы отпущения!
   Теперь поединок уже неизбежный, а значит, нужен реальный настрой на победу!
   Помимо их триумвирата, еще трое малознакомых ребят двигалось на убойную схватку. Чтобы драться за то, что является самым привлекательным - деньги. На даром даже в картах деньги туз - важнее короля.
   Тоже два юноши, один, кстати, совсем еще мальчишка почти на голову выше, отнюдь не крупного Виталика. Другой повыше и по фактурнее, но тоже еще безбородый парень, похожий скорее на Аполлона, чем Геркулеса. Но уже весом килограмм так девяносто, отрок-богатырь. И девушка... С отличной спортивной фигурой, но лицо похуже, сломанный нос кривой, лицо несколько перекошенное, разумеется синяками и порезами предыдущих боев. Ушибы и ссадины тщательно смазаны, и личико девушки блестит. Виталий даже подумал, что девушка не против, заработать себе на пластическую операцию, а также вживление зубов. Учитывая классическую правильно пропорций и данное жесткими тренировками изящество с сухой мышечной массой, то... Девушка могла стать красавицей, что надо. На загляденье всем.
   Так раз получалось их шестеро - три парня и три девушки, и никто ни разу не брил себе лицо. А предстоит им идти на жестокий бой, в котором есть немалый шанс вообще не вернуться. Так вот получилось, разложила судьба-злодейка пасьянс.
   Виталий не знал радоваться или печалиться. Ведь и так и по другому выходило: битва с контршансами. Вроде пресловутой Староиндийской защиты. Дебюта тяжелого, но дающего черному цвету шахматных фигур, очень богатую игру.
   И Виталий тоже не против подергать смерть за усы, тем более, что... Ну, как ему в этой ситуации еще и трусливым зайчишкой бегать.
   Их вели по коридору, в спортивной амуниции или почти нагишом, чтобы публика имела возможность полюбоваться на их сильную и красивую мускулатуру. Наверху зима, мороз, а они могут идти босиком под землей, ощущая исцарапанной подошвой нагретую поверхность металла, подземного коридора.
   Зоя заметила, виляя мускулистыми, хотя и сбитыми бедрами:
   - Аналогия с Римским Колизеем напрашивается. Причем еще в плане климата.
   Анжелика убеждено уверила напарницу:
   - Да ты не бойся! Иные рабы-гладиаторы выигрывали сто боев - после чего получали волю и возвращались на ринг. Так что и нам особо нет смысла, опасаться за жизнь!
   Зоя на это, видимо опасаясь обвинений в трусости, ответила:
   - Я не за себя боюсь и не за свою жизнь. - Девушка, тяжело вздохнув, обвела вокруг себя правой рукой круг. - А того, что не смогу совершить вместе с другом важнейшие научные открытия в различных отраслях.
   Тут шествующий с ними мальчишка легкого веса спросил:
   - А какие это вы запланировали открытия?
   Зоя с улыбкой ответила:
   - Да самые разные! От молниеносных перемещений по космосу, до альтернативных источников энергии, что позволят избежать человечеству топливного голода!
   Мальчишка-муха неожиданно буркнул:
   - За такое открытие нефте-газовые короли вас точно убьют. Вы лишаете из прибыли!
   Зоя на это пропела строчку из шлягера:
   - Так ведь бывает, в каждом исходе! Кто-то теряет, кто-то теряет, кто-то теряет, а кто-то находит!
   Анжелика потирая об железные тупые шипы пола саднящий, но зато быстро заживающий палец заметила:
   - А ведь верно. Пока вы просто об треплетесь и даже рисуете, различные чертежи, все это воспринимается, всего лишь как детский лепет. - Девушка озорно подмигнула сапфирового-изумрудным глазом. - А вот если технологии такого радо реально заработают, то за вами начнется охота!
   Виталий, который как мужчина не должен бояться смотреть смерти в лицо, презрительно фыркнул:
   - Не так страшен черт, как про него складывают байки. - И быстро оглянувшись, добавил. -Что-то я не слышал, чтобы за разработку альтернативных источников энергии кого-то убили.
   Анастасия весело воскликнула, подпрыгнув, еще босые подошвы звонко шлепнулись об металл:
   - Да нет убивали! Вот уже штабелями лежат!
   Мальчишка-муха в такт ей пропел:
   - В сумасшедшем доме в ряд, койки с трупами стоят!
   Зоя вполне серьезно заметила:
   - Сначала нужно, чтобы открытие дало серьезную отдачу и лишь, затем начинать охоту. - Тут девушка остановилась, крепко сжала кулаки и с напором произнесла. - А вообще если за нами начнется охота, то это будет славная охота, которая для многих окажется последней!
   Их вели в совсем другой зал, чем тот, где они сражались прежде. И вообще, даже странно, что вели пешком, а не подвезли на подземных автомобилях. Что они этим хотят показать, что у них более низкий статус и унизить, или что-то... Виталий не знал, но догадывался о сюрпризе.
   Но вот и в самом деле уже стала литься музыка и их подводят к позолоченной двери. Раздвигается в разные стороны под бравую мелодию...
   Это и самом деле Колизей, чем-то похожий на предыдущий, но с рядом отличий.
   Во-первых, сама арена. Она разная с пальмами, с песком, водными ручейками и даже статуями из-за льда. Да льдины и искусственные сугробы, а через искусственную перегородку, тут же рядом пальмы, и горячие пески.
   Кое-где также и ящики разбросаны, вроде бы деревянные, но покрытые прочной оцинкованной жестью. То есть казалось все готово для красочного, полного колера шоу.
   Девчонка Зоя оглядевшись, высказалась:
   - Это как наша Земля, но в миниатюре! Тоже вот так, с пальмами!
   Анастасия присвистнула:
   - Ого! Да тут и в самом деле реально микроклиматы в каждом аквариуме. Я и не думала, что русские так умеют!
   Зоя сквозь зубы хихикнула:
   - Да тут вероятно строили гастробайтеры, под руководством немецких инженеров! - Девушка шлепнула, босой ножкой по кромке хрустального льда и добавила. - Вот только публики не видно.
   В самом деле, прозрачная броня, что изолировала их, не только толстая как броня "Амбрамса", но еще и с зеркальным отражением, когда гладиаторы не видят публику.
   Конечно, учитывая, что смертоносные бои запрещены законом, то гладиатором лучше и не видеть хозяев. Ведь подсудное дело, а значит, могут того, кто много знает и прикончить. А так еще есть шанс на выживание. Ведь болтать тому, кто получил полмиллиона, на незаконных боях резона нет. Тем более, журналистам и простой публике подпольные бои в подземном городке покажутся сказочными и нереальными. А спецслужбы наверняка и так про это знают. Так что все тут повязано с сильными мира сего.
   В канаве последовала возня и, скрипя чешуей выполз... Крокодил! Самый натуральный, правда, не слишком большой. С ним, что ли драться...
   Появилось несколько девушек, в одних маленьких юбочках, с раскрашенными сосками, но зато в масках. Волосы связаны в тугие косы с вплетенными кинжалами. Они принесли им оружие. В общем, простое снаряжение - Юношам по длинному кинжалу и сабле с острым концом.
   Девушек вооружили трезубцами и тоже кинжалами. Трезубцы интересные, очень острые словно иглы с оточенными краями. Они смотрелись, сверкая металлом, словно сосульки.
   На последок к ним подошел гуру и дал последнее наставление:
   - Тут вам придется драться с кем, о ком я и сам не имею понятия. Причем, до смерти.... Готовьтесь...
   И противный голос над куполом: - Делайте ставки господа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"