Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что будет с Россией?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваше мнение?

  Ситуация накаляется. Цены растут, кавказцы волнуются, все напоминает провисание над пропастью. Великая Россия я верю выживет и победит! Но перемены в управлении необходимы! Тогда мы наконец слезем с нефтяной иглы. Я Олег Рыбаченко должен стать главным советником Российского президента и помочь ему вывести страну из системного кризиса! Показать что есть иные пути и поднять великую державу за счет развития науки и суперкрутых технологий!
  
  Ведь мы реально отстаем от Запада, чтобы ты не болтала продажная пресса и СМИ.
   Во имя Родины! Порой жесток каприз - фортуны не сестры, Ведь сколько времени удач боец не ведал! Мы фишки той большой, неведомой игры, Которую господь создал к обеду! Но сможем мы познать Всевышнего дары, Ведь мир вокруг плывет на вид воздушный! На самом деле рок заточит топоры, И даже повезло, коль Бог попался равнодушный! Ведь счастье хрупко, словно островок, Средь океана горя и несчастий! А робкий человек так одинок, В душе его царит не шторм, а мгла ненастье! Ох, видно тяжело под гибельной звездой, В созвездии стрельца на белый свет родиться! Я ввысь как соловей стремлюсь своей мечтой, Вокруг усмешки, блажь, кривые лица! Не верю не ужель, такая будет вечность, Что же человек, быть червем обречен! А где же доброта и мудрая сердечность, Не уж-то справедливость - мимолетный сон! Жестоки, лицемерны в нашем мире власти, Порой охота выжечь все огнем! Бушуют ураганом человечьи страсти, И кажется жульё и вороньё кругом! Найти хочу хоть луч дневного света, Чтобы узнать, что рыцарство живо! Но на поиск мой малейшего ответа, И всем как будто это все равно! О, где же ты священный дух, Да сколько можно плыть под облаками! Имеют люди зрение и слухи, Ты к ним лети, а не порхай кругами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"