Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма. Глава - 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА ? 22
   Но вот они все трое опять выходят на ринг. Утешение одно - этот бой объявлен последним, на нем, наконец, закончатся все испытания. Это и в самом деле вдохновляет, близок финиш мучительной эстафеты.
   Но вот кто их ждет в последней схватке.
   Анастасия предположила, как уже имеющая опыт:
   - Что будет из ряда вон выходящее!
   Глашатай объявил:
   - Последний бой без срока и времени, до конца!
   Виталий с облегчением вздохнул:
   - Тем лучше! Во всяком случае, обязательно получим деньги!
   Снова глас горна и на арену выползает исполинский монстр... Кого, угодно ожидала троица, но только не этого. Сначала появились бивни слона, только куда больше, а затем что-то громадное и шерстяное. Животное, которого в реальности недолжно существовать. Слон не слон, а мамонт тонн так восемнадцати.
   И шерсть длиной почти метр - красотище! И судя по бешенным глазам тоже до предела накачен допингом. Тут уже даже времени на заключение ставок не дали. Вернее пускай заключают во время боя. А так взяли исполина и спустили.
   Зоя только успела шепнуть:
   - Уже клонировали!
   Виталий с трудом избежал подхвата хоботом, но сумел рубануть по нему. Конечно, такой ствол кедра не перерубишь, а лишь надрубить, тем более, что сабля в предыдущем бою слегка притупилась, а новой не дали. Противник же не из слабых, старается завалить. Впрочем, мамонта похоже клонировали недавно, еще не набрал опыта схваток. Бросив Виталия, налетел на Анастасию. Та его уже ждала лупанув трезубцем в хобот. Мамонт налетел на нее, но по инерции промчал мимо, да еще сшиб пальму. И издал восклицающий глас, тут кинжал опять попал по хоботу, а Анастасия ухмыльнулась:
   - Ты не ангел и не святой!
   Теперь бой перешел в сумбурную стадию. Исполинское животное кидалось на членов троицы, а те, чередуя друг друга, уходили. Конечно же ребята устали, но и не думали подаваться. Мало того Анастасия отступая подвела противника в бронированной и прозрачной стене. И когда тот снова после укола в чувствительный хобот бросился, отскочила. Грохот от столкновения оказался такой словно сбросили атомную бомбу, пусть и миниатюре. Даже такое прочное бронестекло треснуло, а у громилы сломались оба бивня, и полилась густым, свекольным потоком кровь. Анастасия злорадно произнесла:
   - Вот так бывает с теми, кто слишком уж зарывается!
   Виталий решительно, словно Юлий Цезарь заявил:
   - Мы воздушные пираты вот пришел наш час расплаты, мамонт оказался гнусный псих!
   Зоя заметила с ухмылкой принцессы:
   - Ради чего все это затевалось?
   Виталий вдруг ощутил, что у него от усталости дрожат и подгибаются ноги. Да и девушки уже на излете. Следует быстрее прикончить данную тварь. Только вот как пробить его? Голова высоко и глаза не достать, кожу пробить невозможно. Может вскарабкаться по шерсти, и полоснуть по глазам. Но у него азбучно не хватит сил, хоть грива и длинная. А может попросить Анастасию?? И тут Виталия осенило!
   Противник запомнил Миледи и принялся преследовать её еще более яростно, тем более, что обломки громадных бивней все еще представляли опасность. А молодая женщина слишком уж утопилась из-за затянувшегося боя. Вернее даже серии сражений. И босые ноги воительницы подгибались, вот она споткнулась, не успела на долю секунды и ей отдавили пальчики. Даже кость хрустнула. Боль добавила сила, и снова удар. Вот черт лучше иметь дело со слоном. Тот, во всяком случае, не столь огромен, вот только у неё и такого опыта нет. Кроме того мамонта как завалить. Вырыть яму?
   Израненный, но так и не срубленный хобот исполина все-таки достал Анастасию, выбив локоть и сбив с ног. Снова толчок ногой в бок и хруст ребер. Миледи вдруг явно ощутила, как разрываются у неё внутренности, и их горла хлещет кровь. А почти двадцать тонн мамонта вдруг, как встали её на ноги... И до такой степени получился угол, что даже прочные кости миледи сломались с жутким хрустом. Несмотря на боевой шок, Анастасия ухватилась за ниточку и вытянула создания, отчаянно старалась отползти в сторонку, но тело не слушалось её. Вот сейчас её окончательно раздавят.
   Неожиданно атака мамонта остановилась, и казалось бесстрашный хищник, трусливо отпрянул. Виталий с факелом в руках ткнул пылающим заревом в израненный хобот противника, заставляя его сойти с ног Анастасии. Гигант ревел и отступал, а огонь и вовсе казался божеством без жалости к животным.
   Вот пламя прошлось по густой шерсти... И вспыхнуло с большим треском, разом грозя охватить тушу. А вернее и охватив.
   Григорий, перекрывая рев животного, пропел. Вернее исполнил подхваченную Зоей песенку:
   Ярчайшим пламенем костер,
   Моей любви горит!
   Хоть враг коварен и хитер,
   Но будет он разбит!
  
   Хоть дикий, бешеный злодей,
   Рвет, разоряет край!
   Твой взгляд мечта, как соловей,
   Гармония, мир, рай!
  
   Пусть жарким зноем страсти пыл,
   Растопит пламя, лед!
   Я верю, шар сей покорил,
   Удача парня ждет!
  
   Успех приходит к молодцам,
   Что страх враз отвергают,
   И деву в чистых райских снах,
   Царицей почитают!
  
   Так не забудем мы любить,
   Предать наш мир не смею!
   А жизнь с успехом шлейфа нить,
   Знай не прервать злодею!
  
   Постоим свой мы Петроград,
   Пусть будет русским слава!
   С победным шаг Сталинград,
   Российская идет держава!
  
   Берлин, Париж или Нью-Йорк,
   Везде наш флаг победный!
   Вождь Сталин факел наш зажег,
   Пусть сгинет враг презренный!
   Пылающий мамонт подергался и к концу песни от болевого шока испустил дух. Мальчишка, шатаясь, подошел в поверженному трупу и поставил на него покрытую ссадинами ногу, а Зоя рядом свою многострадальную, босую девичью ноженьку.
   И клич, вскинув руки вверх! Победа!
   Увы, что твориться среди публики невидно, и какие там заседают почетные гости, кто из сильных мира сего наблюдает за поединком им не довелось узнать... И может к лучшему, меньше знаешь дольше проживешь! Ведь с мафией иметь дело...
   Полтора миллиона им разумеется не дали. Раз поединок один то и получите полмиллиона на троих. Плюс, что вообще наглость триста тысяч долларов вычли за треснутое бронестекло. Всего с учетом прежних презентов троица заработала за двое суток двести девяносто девять тысяч долларов, не облагаемых налогов. Сумма приличная, правда, Анастасию увезли на носилках в центр хирургии. Плюс еще по обычному венку из лавра и золотой медали. Впрочем, и тут поскупились. Золото оказалось не самой высшей пробы, зато блестело на свету очень ярко.
   Ну и напоследок бесплатно покорми.
   Такой в целом прозаический конец. Но разумеется Анастасию они навещали в больнице. Девчонку поломало капитально, но он уверяла, что это у нее не первый уже раз и она всегда восстанавливается быстро, без всяких вредных последствий.
   Впрочем, Зоя и Виталий временно переключились с физики на медицину.
   Юноша и девушка также решили подарить своей приятельнице список крылатых афоризмов. Пускай читает пока закована в гипсе;
   Государственные тайны это такая тяжелая ноша, что может передавить шею!
   Золотые зубы и мозги из навоза - драгоценный сосуд с дерьмовым содержанием!
   Набивая брюхо, держи остро ухо!
   Как не шлифуй булыжник, он бриллиантом не станет!
   Не удовлетворить женщину, что ранить пантеру!
   Человек - это маленький бог, которому помают вырасти знания!
   Из перемолотой в междоусобице плоти врагом, можно испечь пирог победы!
   Работа клинком как кисть художника, требует не только силы и точности, но также вдохновения!
   Только вот религиозные принципы чаще всего используются беспринципными людьми!
   Бой без ранений как каша без соли, естественно в меру!
   Неудовлетворенная женщина зле черта, коварнее аспида!
   Битва как секс важен напор и смелость, но для успеха необходимо еще умение!
   Даже всесильная ревность отступает перед королевской мантией!
   Каков расчет - таков и результат!
   Мокрый порох как приученный зверь: шипит, но не кусает!
   Говорят трудно быть богом, но еще труднее и главное досаднее быть червем!
   Низкое происхождение компенсирует высокий ум, но никакая порода не способна покрыть глупости!
   Война вызывает интерес, но чаще всего не здоровый!
   Мужчина не способный удовлетворить женщину: как поэт отчаявшийся найти окончание стиха!
   От пули можно убежать, но не уйти от судьбы!
   Быть киллером проще чем врачом, но при этом опаснее!
   Инициатива в бою, как ветер в паруса, без нее нет движения!
   Без руля парус скорее опасен чем полезен!
   Врагов смело побеждай, но и пленных уважай!
   Не даром крыса самое живучее существо, а лев, исчезающий вид - среди зверей как среди людей. Подлость побеждает благородство!
   Милосердие это понятие священников и то когда речь не идет об их кошельке!
   Кровь плохой раствор: что цементирует людские песчинки!
   Золотые цепи ярко блестят, но еще тяжелее железных!
   Величие духа состоит в том чтобы, даже будучи сказочно прекрасной, не смеяться над уродством!
   Можно сражаться без щита, но лишившись меча солдат перестает быть воином!
   Должность палача никогда не остается вакантной, даже в том случае если она не приносит материальных выгод!
   Кого кусали крысы - не боится мышей!
   Убийство сродни сексу - требует повторения и разнообразия!
   Убийство лучше секса - партнер всегда новый и не предсказуемый!
   Корысть всегда выше совести, когда последнее опускают до плинтуса!
   Инстинкт воина не пропьешь, храбрость не заложишь!
   Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
   Церковь это вроде магазина, только товар всегда залежалый!
   Пират это ловец удачи, а удача любит того, кто с ней щедро делиться!
   Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть!
   Совести надо подчиняться более, нежели людям!
   Религия отличается от сказки лишь гонораром рассказчика!
   Воюют не числом, а умением, хотя последнее в большинстве случаев получить труднее!
   Закалка, придает мощь! Мощь придает смелости! Смелость приносит победу!
   Жить без чести, это все равно, что петь без музыки!
   Гибкость сильнее твердости - зубами можно отгрызть палец, а языком уничтожить вселенную!
   Придет время, когда словосочетание человек всемогущий станет столь же естественным как человек разумный, если этого не случится, то уже другие расы введу термин человек безумный!
   Будущее принадлежит тому, кто дорожит честью сильнее, чем любит жизнь!
   Рабство антипод любви, нельзя дорожить веревкой, что держит за горло!
   Гибель героя рождение для вечной жизни, существование труса растянувшиеся похороны!
   Война неизбежна как секс и причинят такую же боль и усладу!
   Не садись не в свои сани, можешь наткнуться на кол - не слезешь!
   Предсказуемость действий зародыш поражения, неожиданность - цветок победы!
   Ничто не хочет рисковать всю жизнь, но часто риск перестают тебя преследовать вместе со смертью!
   Язык у женщин превосходит по токсичности сто кобр, хотя слаще меда!
   И при этом горче полыни!
   Впрочем, лучше мозги всмятку, чем потерянная голова или может быть наоборот!
   Злости, полные кости, а силы как у кота, ловкости как у слона, а лучше наоборот -вот!
   Чаще ломают конституцию, при наведении конституционного порядка!
   Церковь придумала чистилище в первую очередь для кошелька, оставив душе пустоту и иллюзию!
   Искать святость в современной церкви - что чистоту в свинарнике!
   Кто бьет людей - тот скот злодей!
   Память как дырявый мешок, сколько не пихай, не наполнишь, одно не понятно, почему носить тяжело!
   . Своего рода бой это ветер в паруса мыслительного процесса, а война лучший кнут, подгоняющий прогресс!
   А цена не имеет в ратной схватке значенье, потому с убийством покупается счастье!
   Лучше всего поджимают хвосты именно бесхвостые обезьяны- ни одно животное не боится так смерти и не обладает таким искусством в убийстве как человек!
   Кровь не способна достаточно крепко сцементировать людские песчинки, чтобы заложить фундамент счастья!
   В тоже время кровопускание выпускает гной коррупции, очищая нацию!
   Ученый это тоже бог, только маленький, зато любящий свое творение более часто более себя!
   Кто слишком уж печется о собственной шкуре, останется без хребта!
   Хороший любовник стартует первым, кончает последним, и создает много шума!
   Не даром война мать всех открытий, сестра вдохновения, дочь гениальности!
   Неважно как жил - главное умереть счастливым, на пике блаженства!
   Лучшая гарантия мира справедливая победа, а когда побеждает твоя Родина это всегда справедливо!
   Вообще любая религия от наркотиков отличается тем: что продавцов государство, вместо того чтобы преследовать, рьяно поощряет!
   Одурманенным народом легче понукать!
   Пьяный конь не чувствует тяжести хомута, и хлесткости плетки!
   Религиозный фанатизм добровольное сумасшествие!
   Среди попов как в лесу: кругом дубы, и каждая свинья съесть норовит!
   Родственные чувства как цепь, сковывают отвагу, как змей отравляют честь, как свинья поганят долг!
   Юность наивна - старость коварна!
   Война это - самая интересная игра, в которой не следует пропускать ходы, и давать партнеру думать! nbsp;Юноша и девушка также решили подарить своей приятельнице список крылатых афоризмов. Пускай читает пока закована в гипсе;
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   Религия самый эффективный инструмент принуждения, она порабощает разум, сковывает мысль, погружает в иллюзии!
   Светлое учение каждой религии очерняет фанатизм и жестокость последователей!
   Власть без ответственности как корабль, без руля, сколько не дуй попутный ветер, а кончиться катастрофой!
   Современная война противостояние двух суперпанчеров, секунда промедления: глубокий нокаут из которого никогда не подняться!
   В ожидании счастья секунды - равны бесконечности!
   А бесконечность в счастье равна секунде или удару сердца!
   Мертвый храбрец - лучше живого труса!
   Чем больше грешишь - чем искренней молитва в покаянии!
   Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
   Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет!
   Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя!
   Эполеты способны прибавить наглецу зазнайства, дураку - чванства, но не сделают труса - храбрым, глупого - стратегом!
   Легкая победа - как дырявые доспехи, носить приятно, но стоит дешево и плохая защита!
   Смерть боится храбреца - если он поел хлебца!
   Грозу всегда ждут, но при этом умудряются обязательно вымокнуть!
   Кто убог на выдумку в истязаниях - ущербен в постели!
   Справедливость не любит слабых, удача - робких, богатство честных!
   Милосердие слишком большая роскошь - Для слабого правителя!
   Сильный правитель и должен быть жесток. На камне потому жестко спать, что он твердый!
   Нерешительность: первый признак слабости!
   Ребенок это чистый лист бумаги, он не виноват что среди взрослых столько марателей!
   Пессимисты никогда не попадают впросак!
   Голову не промоешь клизмой, слишком много отверстий, все входящие!
   Следи за языком. Это самая сильная мышца, так как ею можно убить миллионы, и самая слабая так как способна предать говорившего!
   Длинный язык укорачивает жизнь, за исключением предсмертной исповеди!
   Лучше победу делить, чем нести бремя поражения одному!
   Своя рубаха ближе к телу, но по-настоящему согреться, можно подарив ее ближнему своему!
   Сильный всегда свободен, самые прочные цепи - человеческая слабость!
   - Кто лев в постели и на поле брани не будет зайцем!
   Молчание к месту золото высокой пробы, когда нужно сказать проба падает!
   Молчание золото, но зачастую фальшивое!
   Почему молчание золото, потому что золотой ключик лучше всего развязывает языки!
   Нельзя стать богом - не будучи святым!
   Могущество без поддержки морали - мышца без поддержки скелета!
   Под ударами меча, собирается урожай, чтобы печь сладкий от крови, и горький от слез хлеб победы!
   Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
   Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
   Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
   Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
   - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
   - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
   Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
   Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
   Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
   Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
   Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
   Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
   Развитая наука - сродни волшебству!
   Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
   Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
   Живой смертный, лучше мертвого бога!
   Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
   Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
   Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
   Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
   - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
   Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
   Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
   Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
   Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
   Убивает не топор, а тот, кто им замахивается!
   Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
   Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
   Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
   На своей земле и клинок острее и щит толще!
   Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
   Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
   Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
   На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
   Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку - нет сил!
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
   Религия как правило является антиподом терпимости!
   Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
   Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
   Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
   Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
   Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
   Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
   Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
   Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
   Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
   Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
   Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
   Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
   Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
   Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
   Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
   Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
   Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
   Все гениальное просто в своей парадоксальности!
   Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
   Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
   Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
   Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
   Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
   Война без жертв, что театр без актеров!
   Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее, чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
   Золото мягкое, но сердце делает черствым!
   Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
   Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
   Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
   Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
   Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
   Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
   Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
   Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
   Анастасия приняла это с благодарностью, но предупредила:
   - Хорошо, правда, но мало! Я могу и заскучать...
   Зоя тогда решила немного просветить свою подругу мудростью сверх писания. То до чего они сами додумались;
   - Почему Бог допускает страдания. Почему Бог не уничтожил зло и его допускает! Отчего столько зла прильно тренироваться, да так что мышцы испытывали боль. Своего рода: проблемы, страдания, войны, преступления, болезни своего рода, подобная болезненная тренировка, что делает из человека-ребенка будущего чемпиона.
   То есть Творец Вселенной это строгий тренер заставляющий учении болезненно тренироваться, но ведущий его к бесконечно ценной награде.
   Опять таки Архигомотеизм , очень просто, доходчиво и логично объясняет существования во вселенной зла при Всемогущем и Любящем Всевышнем Боге. И при этом дает куда более привлекательную перспективу, каждому человеку, чем любая другая традиционная религия.
   При этом и не одна религии по Архиготеизму не является ложной. Тем все они исходят от Творца Вселенной. Всевышний Бог, таким образом, создает конкуренцию идей и идеологий. Чтобы было состязание, борьба и Гиперэволюция. Конкуренция религий помогает человечеству как можно быстрее возмужать.
   Вот например есть в демократических государствах такой механизм как выборы и состязание, многообразие идеологий. Так и Творец преднамеренно открывает себя по-разному, и его многогранная личность, видна нам с разных, сторон и точек зрения.
   Недаром в Библии говориться о многоликости Творца. Как сказано в псалмах: Перед Яхве и Всеми Его Лицами.
   Многоликость Всевышнего подчеркивает и книга Бытие: Сотворим человека по Образу и подобию Нашему. И подтверждение Архигомотеизма - Теперь Он Один из Нас!
   То есть именно вкушение плода, из древа познания Добра и Зла, сделала человека способным в Будущем, Стать настоящим Богом!
   Да Господь предоставил выбор своему Сыну: ты не узнаешь ни боли, ни смерти, ни старости, ни страданий, ни войн... Но навечно останешься младенцем в уютной колыбельке, под бесконечной опекой и заботой любящего Родителя.
   А коли хочешь вылезти из колыбельки, то будь готов поколоть об тернии свои нежные, босые ножки!
   Человек сделал свой выбор и это выбор настоящего человека. Вылез из теплой люльки на мороз, чтобы со временем закалившись обрести знания силу, своего Взрослого Родителя.
   Противоречит ли Архигомотеизм, прочим религиям или Откровениям. Ну если брать учение различных священников, то да... Но если трактовать, Библию, Коран, Веды и прочие книги аллегорически, то нет!
   Дело в том, что церковные учителя, те или иные тексты как Библии, так Корана трактуют по-своему. Даже в Исламе существуют десятки различных течений, по-своему Священные Агаты. А в Христианстве таких сотни. Ну взять хотя бы вечную проблему Троицы, Субботы, Бессмертия души, Кошерной пищи, Путь ко спасению и многие другие...
   Библия позволяет себя трактовать аллегорически, как и любая другая священная книга.
   В этом плане многие тексты из всех Священных Книг, Всех времен и народов подтверждают Архигомотеизм. И никто не докажет, что наше учение, противоречит изреченному Всевышним, через любую из своих вестей. И в принципе не доказуемо, то что именно - это учение есть ересь.
   В частности даже Андрей Кураев сказал: Мы Православная церковь не претендуем, что именно у нас, есть единственно правильнее понимание Священного Писания".
   Если польза от нового религиозного учения? Конечно, есть, хотя бы в том, что Оно над конфессионально, и мирит все религии, так в Архигомотеизме в принципе отсутствует понятие неверного или еретика. Действительно если все религии исходят от Творца Вселенной и служат делу конкурентной борьбе, то о каком заблуждении в той или ином Откровении может вообще идти речь?
   Так что религиозная вражда у адептов данного учения в принципе невозможна.
   Может ли это учения стать популярным, обрести сторонников?
   Конечно же, да! Ибо Оно для человека, куда привлекательнее любого традиционного религиозного культа.
   Особенно это учение заманчиво для грешников, или простых смертных. Кто по Архигомотеизму воскресит мертвый, и решит дальнейшую участь вернувшихся к жизни?
   Сами люди, наши потомки достигшие Всемогущества. То есть судьба нечестивых, грешных, преступников, и людей, в общем, на рай не тянущих, будет в руках преосвященных потомков, а не грозного Иеговы или Аллаха.
   Понятно большинство из нас понимают, что на Православный Рай не тянут. Библия также учит, что спасется меньшинство. Религиозные вожди с целью утешения верующих придумали лазейки: католики - чистилище, православные - мытарства души, свидетели Иеговы - второй шанс. В Исламе для Правоверных так же предусмотрено наказание в Аду, до того Милосердный Аллах помилует их и простит!
   Впрочем, для неверных в Исламе - четко предусмотрен вечный адский огонь, где даже смерти не будет, мука, мука и еще раз мука!
   У Католиков и Православных тоже чистилища или мытарства нужно еще заслужить - так предусмотрена вечная геенна, для безнадежных грешников или язычников. В консервативном Протестантизме вообще проповедуется, что спасется меньшинство человечества, а большинство будет, вечно мучится в озере огненном и серном.
   Но вот, что сулит грешнику суд потомков?
   Мир наш меняется и прямо на глаз человек становится добрее. В цивилизованных странах, уже в конце восемнадцатого века стали запрещать пытки, в девятнадцатом века приступили к отмене смертной казни.
   Сейчас во всех странах Европы и даже в России смертная казнь отменена, даже за самые тяжелые преступления. То есть уже современная мораль, говорит нельзя человека, даже самого плохого наказывать абсолютно и лишать его права на исправление.
   В некоторых странах, даже нет пожизненного заключения, в Норвегии маньяк, убивший 89 человек, получил всего 21 год. Причем в тюрьмах Скандинавии условия содержания комфортнее, чем во многих санаториях времен СССР. А ведь еще пару веков назад, могли повесить в той же Норвегии за карманную кражу!
   То есть логично предложить, что в будущем гуманизм, доброта, милость к отступившимся и павшим станет еще более всеохватывающей... И потомки, грешника в генную огненную на вечное истязание не отправят.
   Анастасия быстро поправлялась и на закрытии Зимних Олимпийских игр они прибыли вместе. Это было здорова и, миледи снова вышла на ринг, демонстрируя, что все её тяжелые травмы остались без последствий.
   Посмотрели, погуляли и вернулись назад. Надо заниматься наукой. В частности все же запустить эксперимент с одномерным пространством.
   Слушая новости с Украины Анастасия, заметила:
   - Да бушуют хохлы!
   Зоя иронически заметила:
   - Хотят как лучше, а получится как всегда!
   Анастасия, которая как хитрый лазутчик мафии отличалась значительно большей осведомленностью, чем просты смертные, сделала пророческое замечание:
   - Нет, как всегда уже не получится! Будет намного хуже, во всяком случае, для Украины!
   И словно в подтверждение её слов по радио передали:
   - Сегодня первого март две тысячи четырнадцатого года совет федерации разрешил президенту использовать вооруженные силы на территории Украины!
   Виталий как выдающийся ум своей эпохи логично отметил:
   - А это уже война!
   Зоя с дрожью в голосе согласилась:
   - Да война и возможно даже самая страшная из всех войн, которые мы когда-либо вели!
   Анастасия тоже тут немного побледнела и шепотом произнесла:
   - Это очень даже страшно, поднимает брат на брата! Бога русского слеза, ты ни в чем не виновата!
   Зоя откусила кусочек шоколадного мороженого и, улыбаясь, произнесла:
   - Но может быть...
   Виталий, шутя, произнес: - Если малыш улыбнется, может быть, все обойдется!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"