Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Позорные выборы в Узбекистане!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тупиковый выбор!

  Как ни странно не смотря на то что Каримов доказал свою полную несостоятельность на посту президента ему удалось собрать более 90 процентов голосов.
  Вопрос узбекам: вам мало двадцати пяти лет прозябания, когда Узбкистан фактически трудовой придаток России? Неужели не понятно,что Каримов на троне - это застой, коррупция, кланы-кровососы и нищета!
  Своего рода избрать Каримова, что на третий срок протащить Ельцина. Но того к счастью свалила болезнь и при новом лидере Владимире Путине - Россия поднялась.
  Понятно - что только новый и молодой лидер может дать шанс Узбекистану на возрождение и выход из нищеты. В семьдесят семь лет даже чисто физически невозможно эффективно управлять страной! Вопрос узбекам - почему голосуя за не на что неспособного старика вы хороните будущее своей страны?! Разве вы не хотите жить так хорошо как Россия? Когда наконец россияне сменили власть и избрали более способного, чем немощный Ельцин! Кроме того в Узбекистане попираются права христиан - а значит до тех пор пока права Христиан не будут восстановлены в полном объеме Каримому никто не должен подавать руки! И Россия не должна признавать этих выборов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"