Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Советы президенту Путину по формированию правительства и властной вертикали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сформирвать правительство из самых достойных и умных людей? Я знаю ответ!

  СОВЕТЫ ПО ПРЕЗИДЕНТСКОМУ УПРАВЛЕНИЮ!
  Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Жаль, что не вы идете на штурм Олимпа, но в любом случае следует показать избирателю что-то новое.
  Ход номер один;
  1) Формирование теневого кабинета министров на конкурсной и экзаменационной основе. Надо объявить открытый для всех желающих включая и иностранцев конкурс - соискание министерских портфелей. Допускаются все кто верит в свои силы - пусть будут и совсем юные участники. Так даже интереснее!
  2) Сначала, каждый соискатель должен написать творческую работу на тему: "Что я сделаю и буду делать, будучи министром". Все сочинения будут выставлены на различные форумы, а также их краткое содержимое - следует транслировать по телевидению: особенно лидеров топа! Народ станет выставлять балы каждому соискателю. Десять самых популярных соискателей министерских портфелей будут допущены к следующему этапу конкурса - экзамены по министерскому и общечеловеческому профилю. Экзамены будут проходить в прямой интернет-трансляции и включать в себя ряд уровней - министром станет тот, кто соберет максимальное количество балов.
  3) Уже сам процесс формирования теневого кабинета вызовет огромный интерес и покажет, что президент может предложить: что-то лучшее, чем до этого делала официальная власть.
  4) Если идея будет одобрена в целом, далее обсудим конкретные детали. А вообще у меня множество идей! Почитайте мои романы и согласитесь с этим! Совесть самый дорогой товар из тех, что не продается - правда многие готовы приплатить, что избавиться от этой ценности! Если политик много креститься - значит, его рука ищет ваш кошелек! Политик: узаконенный карманник! Разница между политиком и карманным вором, в том, что первый создает во время кражи куда больше шума! Обман как вино и тошно и сладко и остановиться трудно! Человек кое в чем равен богу - Всевышний сотворил вселенную, а человек породил глупость: то и другое бесконечно! Успех кто строит на крови - ждет участь колотой свиньи. Свои соратники съедят - печален злости результат! Порой лучший способ поддержать репутацию - петля на шее! Во всяком случае, не даст упасть! Под медведем долго не полежишь - раздавит! Порой жена как мамонт вместо одеяла!
   ОТРЫВКИ ПОЛЕМИКИ НА ФОРУМАХ
  
   Поскольку Жириновского знают в России, а вас нет, то полемика идет и про него. Впрочем, я ему Вольфовичу, тоже советовал сформировать теневой кабинет - таким вот оригинальным способом. Это может послужить хорошим примером для власти и поднимет качество управления!
  
   > > 174.Рыбаченко Олег Павлович
   >Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович. Жаль, что не вы идете на штурм Олимпа, но в любом случае следует показать избирателю что-то новое.
   >Ход номер один;
   >1) Формирование теневого кабинета министров на конкурсной и экзаменационной основе. Надо объявить открытый для всех желающих включая и иностранцев конкурс - соискание министерских портфелей. Допускаются все участники.
  
   >(...)
  
   А что - вполне.
  
   На месте Жирика я бы сходу принял.
  
   А уж там как получится. Но внимание чотко привлечет.
  
   Что как раз и надо для политика. Особенно типа Жириновского.
   
    > 204.Такто
   >> > 203.Рыбаченко Олег Павлович
   >>А как ты думаешь Такто повысится ли уровень и эффективность власти при формировании её на конкурсной основе?
   >
   >Это уже более сложный вопрос.
   >
   >Дело в том, что сочинения на министра можно будет покупать, заказывая сочинителям.
  
   Это можно предупредить - пускай сочинение пишут прямо перед телекамерами в особом зале. Одну творческую работу так и быть дома, но вторую уже в общем классе и при съемке на видео. Если разница в стилистике будет бросаться в глаза - то обманщика пользующегося услугами негров разоблачат.
   >
   >Или выдвигать популистские, но нереализуемые по бюджетным причинам идеи.
  
   Народ наш не так глуп, кроме того на форумах найдутся умные люди которые разоблачат дешевых популистов!
   >
   >Однако проверить на практике все равно было бы любопытно.
   >
   >На каждый яд должно найтись свое противоядие....
   
   
   
    Конечно найдется - будут обсуждать в комментариях пользователи рунета и безграмотных популистов разоблачат. Труд сделал нас сильнее, помноженный на ум даст свободу, а вместе с удачей принесет счастье! Еще одна идея: чтобы у голосовании и обсуждении кандидатур будущих министров участвовало как можно больше людей - сделать для избирателей доступ в интернет бесплатным. То есть если ты каждый месяц голосуешь, то в этот временной период с тебя деньги за пользование интернетов - брать не будут! Кроме того следует ввести денежное поощрение самым ярким и интересным соискателям министерских портфелей и разумеется их критикам!
   >:)
   207. *Такто 2015/06/22 23:07 ответить
   > > 206.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 204.Такто
   >>> > 203.Рыбаченко Олег Павлович
  
   Ну что ж, вполне резонные противоядия...
  
   Так что дело за малым - согласие Жириновского на твой проект. Хотя бы ради озвучки в массовом сознании.
  
   Посмотрим, насколько он склонен к новациям....
   Но может лучше сразу же обратиться к Путину? Есть у меня опасения, что от Жирика такую идею не воспримут серьезно! А ведь в этом шанс моей Родины! Самый искусный обман - когда ты не врешь, но тебе никто не верит! Народ как железо - пока не остыл, придавай нужную форму! Хочешь стать популярным - чаще применяй силу! Рейтинг как адская трава - растет, когда поливаешь слезами и кровью! Народ как сорная трава - чем больше топчешь, тем выше тянется! Единство - ключ к победе! Дисциплина - инструмент победы! Разум на нем играет! Единство, мужество, бескорыстие - ключи к победе, свободе, счастью! Без дисциплины нет армии, а без армии не обрести свободы!
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"