Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мнение об моем творчестве (Олега Рыбаченко) с одного с форумов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  0. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/09/20 21:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 100.Ромм Фредди А.
   >> > 98.Старый Хролт
   >>> > 97.Ромм Фредди А.
   >>как вы считаете - если беларусью и (или) рф
   >>будет управлять талантливый яркий лидер
   >>(а не хитрож. колхозан и не гебещная серая крыса --
   >>будут ли рыбаченко (+ допустим колышкин, для примера --
   >>выдавать щедевры?
   >
   >Исключено.
   >На самом деле, Лукашенко - идеальный президент для Рыбаченко. Что бы последний делал под властью Тэтчер или Рейгана?
   >
  
   В Америке я бы стал миллиардером и побил бы рекорды Гарри Поттера и Стиве Кинга.
  
   Потому, что мне нет равных в фантазии среди всего человечества.
  
   А американцы в большей степени, чем русские любят фантастику необычную и космическую - такую как у меня!
  
   Кстати - "Алису в стране чудес" очень оригинальную для своего времени раскрутили именно в США.
  
   Я как раз тот писатель и сценарист которого ждут в США!
  
   >> > 99.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 97.Ромм Фредди А.
   >>>> > 96.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>> Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.
   >>>
   >>>У вас нечто общее с Лукашенко. Вы пишете так, как он управляет страной: длинно, бездарно, навязчиво и неотвратимо.
   >>
   >>Но я что обещаю, то и пишу, а Лушкашнко куда=то заныкал обещанные каждому 1000 долларов в месяц.
   >>А я выдаю обещанную проду регулярно!
   >
   >Нифига, вы обещаете шедевры, а выдаёте то же, что и Лукашенко.
  
   119. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/09/20 21:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 114.Старый Хролт
   >> > 100.Ромм Фредди А.
   >>> > 98.Старый Хролт
   >>Исключено.
   >>На самом деле, Лукашенко - идеальный президент для Рыбаченко. Что бы последний делал под властью Тэтчер или Рейгана?
   >
   >может быть -- вообще такъ _предполагать да_ коррелировать -- ошибочно?
  
   В Америке я бы стал миллиардером и побил бы рекорды Гарри Поттера и Стиве Кинга.
  
   Потому, что мне нет равных в фантазии среди всего человечества.
  
   А американцы в большей степени, чем русские любят фантастику необычную и космическую - такую как у меня!
   Кстати - "Алису в стране чудес" очень оригинальную для своего времени раскрутили именно в США.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"