Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спор об ресурсах Вмв,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   >> > 611.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>StG 44 - немецкий автомат, разработанный во время Второй мировой войны. Было выпущено около 450 тысяч штук. Среди автоматов современного типа стал первой разработкой, производившейся массово. От пистолетов-пулемётов Второй мировой войны, отличается значительно большей дальностью прицельной...
   > Так. Опять попались - всего было выпущено около 450к, а вы писали про 470 к в 44-м году. И зачем при такой достоверности вообще ворд мучать?
  
   Тут разные оценки. В одних источниках одно говорят, в других другое.
   Кроме того этот автомат - и штурмовым карабином называли!
   >
   >>Немецкий танковый парк был не маленьким. Кроме того у них были еще бронетранспортеры.
   > Относительно советского он был маленьким.
  
   в1944 году немецкий танковый парк не уступал советскому!
   >
   >>Да и в реальном бою "Тигр", "Пантере" и Т-4 превосходили тридцать четверки.
   > Ёб! Вы вообще не в курсе простого правила - танки с танками не дерутся?
  
   Какой дурак вам это сказал? Немецкие танковые асы воевали именно на танках, а не САК.
  
   Тигр, Пантера и Т-4 прекрасно убивались СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИСУ-122 и ИСУ-152.
  
   Вообще СУ-152 были орудиями для прорыва - типа штурмовых. Больше калибры против танков не очень хороши. СУ-100 появился только под конец войны и большой роли не сыграл. СУ-85 - слабоват против "Пантеры" и "Тигра"-2.
  
  
   У немцев для тех же целей были Хетцер, Насхорд и Ягдпантера. А насчет Т-4 - у самой современной версии - Ausf J башня вращалась только вручную, что намекает.
  
   Не у самой современной версии, а последней когда немецкие заводи производя щи трансмиссии и вспомогательные моторы разбомбили. Как и серию "Е" сорвали союзники бомбардировками.
  
   >
   >>Немцы позорно слили войну не очень уступая в числености.
   > И что тут удивительного? Они вообще успешно воевали только против лягушатников и пшеков. И только 1 на 1.
  
   Союзников было больше, чем немцев.
   >
   >>Вообще проиграть СССР имея потенциал всей Европы - позорно!
   > Не сделать нормальный танковый дизель, имея потенциал всей гейопы - вот это реально позорно.
  
   У немцев был дизель в 720 лошадиных сил фирмы "Зингер" и самый мощный в мире дизель в 1200 лошадиных сил на "Маус". У них хватило ресурсов для серии.
   Кроме того дизельную солярку пожрал огромный подводный флот!
  
   612. Дитрих 2015/09/28 21:14 [ответить]
   > > 611.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >StG 44 - немецкий автомат, разработанный во время Второй мировой войны. Было выпущено около 450 тысяч штук. Среди автоматов современного типа стал первой разработкой, производившейся массово. От пистолетов-пулемётов Второй мировой войны, отличается значительно большей дальностью прицельной...
   Так. Опять попались - всего было выпущено около 450к, а вы писали про 470 к в 44-м году. И зачем при такой достоверности вообще ворд мучать?
  
   >Немецкий танковый парк был не маленьким. Кроме того у них были еще бронетранспортеры.
   Относительно советского он был маленьким.
  
   >Да и в реальном бою "Тигр", "Пантере" и Т-4 превосходили тридцать четверки.
   Ёб! Вы вообще не в курсе простого правила - танки с танками не дерутся? Тигр, Пантера и Т-4 прекрасно убивались СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИСУ-122 и ИСУ-152. У немцев для тех же целей были Хетцер, Насхорд и Ягдпантера. А насчет Т-4 - у самой современной версии - Ausf J башня вращалась только вручную, что намекает.
  
   >Немцы позорно слили войну не очень уступая в числености.
   И что тут удивительного? Они вообще успешно воевали только против лягушатников и пшеков. И только 1 на 1.
  
   >Вообще проиграть СССР имея потенциал всей Европы - позорно! Не сделать нормальный танковый дизель, имея потенциал всей гейопы - вот это реально
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"