Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Станет ли война с Иг для России вторым Афганистаном?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высказывайте свое мнение!

  Решение о вступлении России в прямую войну с Исламским государством вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Уже больше года продолжает вооруженное противостояние Исламского государства с США и западной коалицией. А в России в последнее время рисуют образ врага из Америки и Запада. Тоесть происходит следующее - теперь Россия и США действуют вместе.
  От чего в российском общественном мнении опять сумятица? Получается, что Путин помогает Америке? А как же тогда с Новороссией и прочими разногласиями?
  И ради чего Россия вступила в войну?
  Причем, тот факт что были нанесены удары ракетами с дистанции в полторы тысячи километров говорит об том, что операция раскручивается не слишком успешно. Дело в том, что каждая такая высокоточная ракета стоит столько, что не окупает расходов на её применение.
  Это все равно, что гвозди забивать золотой статуэткой.
  Так счет военных расходов со стороны России уже пошел на миллиарды долларов, а ради чего народу не понятно.
  Большинство людей чихало на Асада и им до фонаря все эти внутри исламские разборки.
  Мало того победа Исламского государства России даже выгодна:
  резко цены на нефть подскочат!
  Тогда тем более, ради чего воевать? И деньги тратятся и стране невыгодно. А вот какое мнение у читателей? Зачем России это новая, уже четвертая за время правления Путина война?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"