Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика по поводу войны России на Ближнем востоке!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/23 13:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/23 13:04 исправить удалить ответить
   > > 510.Оробей Николай
   >> > 506.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Война в России в Сирии вовсе не так популярна, как об этом говорит Российская пропаганда!
   >
   >Да кого это волнует?
   >Я уже писал - пусть Все Человечество против.
   >По барабану...
  
  
   Вы увязните в этой войне по горло! И получите себе второй Афганистан. А Обамма конечно же не являться Наполеоном, но он хитер, и дает Путину воевать на Ближнем Востоке принимая на себя удар радикально исламского мира!
  
   А расширение сфер влияния не всегда хорошо! Пузырь тоже расширяясь становится слабее!
   Многие тоже думали, что СССР принесет социализм в Исламский мир начав в Афганистане, а кончив в Саудовской Аравии! 512. *Старый Хролт (chrolt@yandex.ru) 2015/10/23 13:01 ответить
   > > 511.Оробей Николай
  
   >Вот ЭТО самое и происходит на ваших глазах.
  
   Николай Оробей. Песня о главном .
   http://www.youtube.com/watch?v=vQhqikWnQCU
  
  
  
   ***
  
   Выступление Дерипаски
   http://www.vestifinance.ru/videos/24092
   Я думаю, что оно достаточно скандально. В начале Дерипаска говорит о том, о сем и среди прочего - ВВП РФ в 2013 году 2,3 триллиона баксов, ВВП РФ в 2015 году 1,2 триллиона баксов, при таких темпах в 2016 году будет 800 млрд. баксов.
   Если перевести это в более понятную плоскость, за два года ВВП упал почти вдвое, а в будущем упадет на треть, в итоге экономика страны упадет в три раза от уровня 2013 года. Можете это сравнить с тем, чем вас пичкали год за годом. (с)
   http://kosarex.livejournal.com/2159087.html
  
   511. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/10/23 12:52 ответить
   > > 509.Буриданов Михаил Иорданович
   >Бальзам на уши Колышкина от Андрея Илларионова (если, конечно, слушать одними ушами)...
   Ну, вот, госдеповец, но факт есть факт, да?
  
   >Андрей Илларионов: Это действительно так и есть. Последние 15 лет являются свидетельством драматического отступления западных лидеров и вообще Запада по сравнению с расширением автократии - это действительно так.
  
   А все очень просто - либерасьоно-димокраси ВСЕГДА проигрывают
   более...как бы это выразиться..ну, более жестким гособразованиям.
   Вне зависимости от ВВП и ППС на душу.
   Вот ЭТО самое и происходит на ваших глазах.
   Россия ВСЕХ подомнет, будет пупом Земли, Центром решения ВСЕХ миропроблем.
   510. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/10/23 12:32 ответить
   > > 506.Рыбаченко Олег Павлович
   >Война в России в Сирии вовсе не так популярна, как об этом говорит Российская пропаганда!
  
   Да кого это волнует?
   Я уже писал - пусть Все Человечество против. По барабану...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"