Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Продолжение полемики по войне на Ближнем востоке!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  522. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/23 14:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 516.Оробей Николай
   >> > 513.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 510.Оробей Николай
   >>>>Война в России в Сирии вовсе не так популярна, как об этом говорит Российская пропаганда!
   >>>
   >>>Да кого это волнует?
   >>>Я уже писал - пусть Все Человечество против.
   >>>По барабану...
   >>
   >>
   >>Вы увязните в этой войне по горло!
   >>Многие тоже думали, что СССР принесет социализм в Исламский мир начав в Афганистане, а кончив в Саудовской Аравии!
   >
   >Значит придеться завоевать ВЕСЬ земошарик, шоб некому было
   >дергаться...
  
   Какая бредятина! У России лишь 1,5 процента от населения Земного шара и у нее просто физически не хватит войск.
  
   >У всех Империй - от Египетской до Великобританской была потайная мысля - вся Планета.
  
   Британия была близка к этому! Но её подвело отсутствие сильной власти! И отсутствие гибкой колониальной системы и метода ассимиляции окраин.
  
   >Очень близок был к ЭТОМУ, как ни странно, - Китай.
  
   Китай очень быстро завоевал Чингисхан. Кстати именно монголы имели все шансы на мировое господство. Но Чингисхан умер и его сыновья передрались.
  
   Китай если и имел шансы, только сейчас.
  
  
   >У него был огромный флот, он уже готовился завоевать как минимум
   >полмира...
   >Но...китайские мудрецы передумали и СОЖГЛИ ВЕСЬ свой флот...
   >Но он у нас железный - не горит.
   >Понятно?
  
   Нет! Российская армия реально все еще значительно слабее американской, а то что Путин влез в Ближневосточную кашу, это его большая ошибка!
   Сопоставимая с вводом войск в Афганистан! Хотя конечно были причины вводить в Афганистан войска, но... В конечно итоге минусы от подобного деяния превысили причем многократно возможные плюсы!
  
   Кстати, на счет Обаммы, он самый пророссийский президент, но власть в США не авторитарная, так что американцы проводят политику в собственных интересах по сути всегда и везде!
   Даже если порой кажется, что происходит наоборот!
   А вот российский авторитаризм, он часто наносит, особенно в долгосрочном плане ущерб державе!
  
  
   521. *Старый Хролт (chrolt@yandex.ru) 2015/10/23 14:02 [ответить]
   > > 519.Оробей Николай
   >> > 518.Старый Хролт
  
   >Ну, или как в Венецуэлле: 6 боливаров - 1 американец.
   >Вот и весь разговор...
  
   ничего себе -- или-или _ ))) аргентина или венесуэла .
   но понятно, что вам больше нравицца_ опыт и перспективы именно венесуэлы .
   социально близкие, так сказать ..
  
   ""..В 2013 году Венесуэла лидирует в регионе по показателю внешней задолженности на душу населения, государственный долг составляет 70% ВВП, а бюджетный дефицит - 13%. Долг государственной нефтяной компании Petróleos de Venezuela (PDVSA) превысил 40 миллиардов долларов, а добыча нефти продолжает снижаться. Ожидается, что в 2013 году экспорт нефти сократится на 7,8%. За десять последних лет импорт продуктов питания удвоился и достиг 75%, закрылись четыре тысячи предприятий обрабатывающей промышленности, число работодателей сократилось с 630 до 430 тысяч. В 2013 году правительство уже в пятый раз девальвировало национальную валюту на 32,5%.
  
   В венесуэльских магазинах ощущается нехватка кукурузной муки, молока, масла, сахара и многих других продуктов. (с)
  
   http://inosmi.ru/world/20131025/214193400.html#ixzz3pO61ynwj
  
   ***
  
   так что, Николя, еще какие-нибудь светлые идеи - есть?
   (кроме - ля-ля.. http://www.youtube.com/watch?v=vQhqikWnQCU
  
   520. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/10/23 13:53 [ответить]
   > > 517.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 515.Ромм Фредди А.
   >>> > 513.Рыбаченко Олег Павлович
   >>
   >>>Вы увязните в этой войне по горло! И получите себе второй Афганистан. А Обамма конечно же не являться Наполеоном
   >>
   >>Он второй Кутузов, только глаз лишний.
   >>
   >>Тактика Обамы: заманить Путина на Аляску.
  
  
   >Обамма решил настроить экстремистов против России и столкнуть с Православной Россией весь исламский мир!
   >И пока ему это вполне удается!
  
   Третий раз пишу - да хоть ВЕСЬ МИР.
   По барабану.
   /завоюем весь мир/
  
   На, любуйся на своих американцев:
   /поззорники/ http://youtu.be/ajYHpjivq9c
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"