1. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/29 16:28 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 539.Профессор Котов
>> > 535.Оробей Николай
>>> > 530.Рыбаченко Олег Павлович
>>>Ты Оробей можешь кирпич разбить кулаком?
>
>>Могу...и не только кирпич...
>
>Интересно посмотреть бы поединок двух местных ниндзя: Оробея и Рыбаченко.
>Бой - до первой крови или до поднятия одного соперника другим.
>Ставлю на Рыбаченко.
>:)
Я Оробья могу одной рукой поднять к потолку. Судя по фото в нем не более сто килограмм веса вместе одеждой...
Кстати, не хочет ли Путин сам принять участие в бомбардировках ИГИЛ? Это было бы круто!
540. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/10/29 16:24 [ответить]
> > 538.Рыбаченко Олег Павлович
>> > 536.Оробей Николай
>>> > 534.Профессор Котов
>>>Поэтому ИГИЛ не будет поддержан Западом.
>>
>>
>>Это ТВОЕ США его создало.
>>И Асаму ибн Ладена, и Аль Кайеду,
>>и...
>
>Так тем более, если ИГИЛ создан США, то они будут помогать ИГИЛУ в войне с Россией. Это вполне логичное предположение! А значит будет подобие второго Афганистана!
Ессесно!
Так так оно и сейчас - и оружие подбрасывают, и бабки,
Так тем более, если ИГИЛ создан США, то они будут помогать ИГИЛУ в войне с Россией. Это вполне логичное предположение! А значит будет подобие второго Афганистана! 537. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/29 16:19 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 534.Профессор Котов
>> > 517.Рыбаченко Олег Павлович
>>> > 510.Май Алекс
>> После Крыма и Украины, на Западе Россию и её экспансию бояться куда больше, чем ИГИЛ. Тем более радикальный ислам, все равно в военном отношении, для Америки ничем не опасен, а Россия стала опасной.
>
>Это - не так.
>Проблема - не столь в ИГИЛ, сколько в причинах, его создавших:
>Быстро растущее мусульманское население и многоженство.
>Ясно, что одному работнику - практически невозможно прокормить 10-12 детей.
>С другой стороны, нехватка невест - весьма негативный фактор для бедной мужской молодежи.
>Выход один - экспансия.
>Поэтому радикальный Ислам - опасен для всех развитых стран, включая страны умеренного Ислама. Союз Запада, России и Китая - неизбежен. Произойдет также разумная политическая модернизация многих мусульманских стран, которые присоединятся к этому альянсу.
>Поэтому ИГИЛ не будет поддержан Западом.
>:)
В данной конкретной ситуации Путин сам провоцирует конфронтацию с Западом, и хочет взять исламскую нефть. Посему Запад не испытывая любви к ИГИЛ может пойти на тактический союз с исламистами против России.
Россия например Ахмад Шах Масуда не любила - он убил со своими бандами тысячи советских солдат, но чисто тактически его поддержали в войне с талибами!
Запад может пойти российским путем или поступить по Трумэну;
Если будет побеждать Германия - будем помогать России. Если будет побеждать Россия - будем помогать Германии. И пусть они убивают друг друга как можно больше!
536. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/10/29 16:13 [ответить]
> > 534.Профессор Котов
>> > 517.Рыбаченко Олег Павлович
>>> > 510.Май Алекс
>Поэтому ИГИЛ не будет поддержан Западом.
Это ТВОЕ США его создало.
И Асаму ибн Ладена, и Аль Кайеду,
и...
535. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/10/29 16:12 [ответить]
> После Крыма и Украины, на Западе Россию и её экспансию бояться куда больше, чем ИГИЛ. Тем более радикальный ислам, все равно в военном отношении, для Америки ничем не опасен, а Россия стала опасной.
Это - не так.
Проблема - не столь в ИГИЛ, сколько в причинах, его создавших:
Быстро растущее мусульманское население и многоженство.
Ясно, что одному работнику - практически невозможно прокормить 10-12 детей.
С другой стороны, нехватка невест - весьма негативный фактор для бедной мужской молодежи.
Выход один - экспансия.
Поэтому радикальный Ислам - опасен для всех развитых стран, включая страны умеренного Ислама. Союз Запада, России и Китая - неизбежен. Произойдет также разумная политическая модернизация многих мусульманских стран, которые присоединятся к этому альянсу.