Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

К чему может привести война между Игил и Россией - полемика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/31 11:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 844.Оробей Николай
   >> > 842.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 838.Оробей Николай
   >>>>Ты Оробей скажи спасибо, что Черчилль не пошел на союз с Гитлером против СССР!
   >>>
   >>>Так в ЭТОМ-ТО и дело!
   >>>Да, и США и Англия были на 90% готовы вместе
   >>>с Гитлером ударить по СССР, но...
   >>>Сталин оказался мудрее /как сейчас Путин обыграл
   >>>забугорников./
   >>
   >>Чем Сталин оказался мудрее? Никто не мешал Черчиллю в июле 1940 года заключить мир.
   >
   >Не все все знают. Мудрее в том, что не бросил ВСЮ армию под молотки.
   >Идея почти всех сталинских военоначальников - всех солдатиков, все танки, всю авиацию - на границу.
  
   Говорят это идея принадлежала именно Сталину. Коба хотел, чтобы СССР нанес по Третьему Рейху превентивный удар - и освободил Европу от фашизма. Естественно установив там правление большевиков.
   Вот интересно, что вы о книге Резуна-Суворова Ледокол думаете?
  
   >А идея Гитлера - все это переколбасить, до морозов.
  
   Вообще немцам следовало в любом случае готовиться к зимней войне. СССР слишком большая страна и до зимы закончить войну фрицы в любом случае не успевали.
  
   >Почему и не было у фрицев ни кальсонов, ни зимнего топлива, хотя в
   >смете генштаба все это было, но Гитлер отмел, мол, излишне тратиться на рукавички, если в сентябре Москва будет нашей.
  
   Дурачок Гитлер - так недооценивать армию у которой в четыре раза больше самолетов и танков, чем у Вермахта!
  
   >И он ЭТО взял не с потолка.
   >Он, фюрер, ЗНАЛ:
   >- фронт будет сдан по центру, через Белоруссию,
  
   Откуда он мог это знать? Тем более генерал армии Павлов не изменик. Именно Павлов крестный отец танка Т-34, да и героя СССР за Испанию ему не просто так дали!
  
   >- не будет снарядов, не будет топлива, не будет прицелов, не будет мин, с самолетов будут снято вооружение, вся артиллерия будет стянута в два-три места, гарнизоны не будут выведены на боевые позиции,призванные местные и прибалты сдадут свои позиции, дезертируют
   >и т.д. и т.п.
   >
   >И все ТАК и было!
  
   Не совсем так - бои кипели горячие, но немцы в центре оказались сильнее. Кстати. Красная армия проиграла и на юге имея при этом подавляющий численные перевес - а в танках восьмикратный!
  
   >А мир Англия не заключила по одной причине - опасалась, что "мирной" она будет оккупирована скорее, как Австрия, Венгрия или Италия.
   >Гесс так и не смог дать гарантий, что Гитлер не захватит Англию.
   >
  
   Гитлер обещал англичанам отдать весь русский север. Да и немцы не хотели воевать с Британией. Ничто не мешало Гитлеру окупировать север Африки и Ближний Восток еще в 1940 году.
   >
   >> Полагаю ГРУ сработало слишком поспешно, и эффектность ударов оказалась намного ниже чем заявили военные! Ведь данные министерства обороны об успехах и яйца выеденного не стоят!
   >
   >Времени было в обрез. Игиловцы уже зашли в Дамаск, с окраин и лупили по нашему посольству.
  
   Но война там идет не один год. Тем более, России нужен не Асад, а Ближневосточная нефть!
  
   >Стоят яиц или нет - см. карты боевых действий, сирийская армия освободила долее 100 населенных пунктов.
  
   А вот это брехня. Можно увидеть, что их успехи намного скромнее. Тем более войска Асада уже выбиты из тех пунктов которые они ранее занимали!
  
   >Уже сам факт, что 20 государств спешно захотели соглашения с Россией, говорит о том, что Асад уже в состоянии взять под контроль ВСЮ Сирию.
   Асад усредняется, тем более американцы усилили помощь антиасадовской оппозиции. И не только американцы, но и Запад в целом!
   Мало ли кто чего хочет( может им нужны от Путина только подачки!), в войну, они не вступили. А боевики ИГИЛ уже в качестве мести начали взрывать российские самолеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"