Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Превращение планеты Земля в зверинец!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Превращение планеты Земля в зверинец!
  
  Девушка-демиург развлекалась тем, что разделившись на миллиард миллиардов частей, подбрасывала голыми ножками - лучезарные отливающие всеми светилами радуги звезды.
   Каждая новая возникшая девушка отличалась от предыдущей или оттенком кожи, или черточкой лица, малозаметным штрихом в фигуре, укладкой прически... Но все богини-создательницы мирозданий были лучезарно прекрасны.
   Девчонка-творец вдруг услыхала тяжелые мольбы, доносящиеся с крохотной, голубой планеты, скромно примостившейся на задворках, одной из самых заурядных и скучных вселенных класса-D.
   Но мольбы звучащие с это примитивного мира оказались настолько истерическими и болезненно стонущими, что девчонка-создательница не могла не обратить на них внимание! И момента переместившись оказалась рядом со всхлипывающим мальчишкой лет четырнадцати.
   Судя по всему пацана хорошенько избили: вся морда в синяках, расплющенный нос, порванная школьная форма. При виде полунагой, мускулистой богини, юноша попятился, но снисходительный смех, словно гравиоплазменный аркан остановил его.
   Девчонка произнесла:
   - Не бойся! Я знаю, чего ты хочешь, еще до того, как твое желание сорвалось с расплющенных кулаком уст!
   Сильно побитый пацан с трудом выдавил из себя:
   -Сделай меня Кинг-Конгом!
   Красотка-демиург оглушительно расхохоталась, от её смеха высотные дома заплясали, словно резвые дети в хороводе. Потом лучистый голосок ответил:
   - Я из тебя сделаю, лучше, чем Конга! - Красивая девушка моментально выросла до размеров луны, из её глаз и рубиновых сосков пышнотелых груде посылались молнии, сверкающие словно созвездия кляксы.
   И почти в самом центре Москвы возникла огромная, вдвое выше Останкинской телебашни горилла. Только вместо головы торчала угловатая башня с дюжиной широченных стволов. Задние лапы Кинг-Конга и терминатора бряцали гусеницами, а два десятка лап ощетинились ракетными пусковыми установками.
   Девушка-демиург тряхнула роскошными бедрами и проворковала:
   - Технотронный зверинец к бою!
   - Пионер всегда готов! - Оглушительно рявкнуло из гротескной башни танка-гориллы. И на ближайшее здание обрушился залп аннигиляционного торнадо.
   Создательница мирозданий оскалилась:
   - Да превратим серый мир в Зоопарк!
   И бронетанковые обезьяны поплыли в воздухе, размножаясь с чудовищной быстротой. Голубой земной шарик, заливался кровавым оттенком многочисленных пожаров!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"