Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спор об актуальных темах в литературе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > > 412.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 334.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>в спецухе живут по режиму. Там трудно найти свободное время для написания произведений. А вот сочинять стихи можно, это даже одобряется.
   >
   >Олег, если хочешь стать известным, напиши о спецухе книгу. Только не увлекайся опять голенькими пятачками. а вот, как ты написал без сюсюканья, строго, опиши все зверства. Это будет бестселлер.
   >
   Вообще Владимир Евгеневич, я не слыхал, чтобы хоть одна книге об спецучилище стала бестселлером. Даже фильмы про спецучилища и колонии-малолетки снимали только при Горбачеве.
  
   >За границей с руками оторвут. станешь популярным. а то, что ты пишешь сейчас, никому не нужно.
   >
   В девяностые годы было полно беспредела и зверств: но я что-то не видел в Рунете фильмов про малолетние зоны.
   Ниточка маэстро, Сэр, Лошади в океане, Жизнь в ином измерении сняты при Горбачеве.
  
   Потом на эту тему практически не было художественных произведений. И книг на эту тематику очень мало, а те что есть никогда не входили в число популярных.
  
   >Подумай, дело стоящее.
  
   Спорно это все... Самый популярный роман по колонии-малолетку "Честь" Медыского - единственный об котором упоминается в Интернте. И там кстати, особо зверств не показано. Менты вообще так - какие рафинированные.
   Еще известен "Одлян воздух свободы". Там есть жесть, но больше со стороны малолетних зеков друг другу.
   А остальное вообще практически неизвестно, да мало так какой-либо художественности.
  
   Но почему-то не клюют писатели высокого класса на такую тему.
  
   И если на то пошло в моих романах частично: мальчик в тюрьме - отрывками раскрывается, хоть он и не главная!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"