Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  459. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/08 20:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 457.Энди Алекс
   >> > 454.Рыбаченко Олег Павлович
   >>. Это ужасно давит на психику ребенка, и детское сердце вновь начинает биться сильнее, он больно ударился босыми пальцами об скользкую бетонную ступеньку, слегка замедлил движение, охранник врезал прикладом по спине.
   >Слишком длинные предложения надо разделять на несколько коротких. Иначе с такой нагромождённой семантикой любой редактор в мусорный бак ваш текст выкинет моментально.
  
   Ты читал "Три мушкетера", дам длинных фраз куда больше, чем у меня. И тем не менее шедевр и наверное рекорд всех времен и народов.
  
   Если редактор считает, что несколько длинных фраз важнее содержания, то он верблюд и осел - в одном флаконе!
   >
   >> - Не спи салага!
   >"Салага" - обращение, слово надо отделить запятой.
   >
   >> допросили лужу
   >"Кого-то уже допросили" нужно отделить тире с двух сторон, а не с одной.
   >
   >В общем, пишете уже чуток лучше, чем в прошлом году.
  
   Этому роман уже лет пять!
  
   Даже на абзацы начали тексты делить более адекватно. Но с пунктуацией по-прежнему беда. Работайте в этом направлении, оно того стоит.
  
   В принципе запятые должен расставлять не автор, а корректор.
   В Белоруссии корректора можно нанять за 50 баксов.
  
   Ну, почему вся критика моих произведений сводить к запятым и босым ногам.
   Может на какие-нибудь иные недостатки укажете!
  
   Корректора нанят не сложно... А сам ведь все равно убьёшь на редактуру времени больше, чем на сам роман!
  
  458. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/08 20:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   Должен сказать все же неприятное впечатление производит то, что российские военные многих вещей не признают. В частности то, что от их бомб гибнут и невинные люди.
   Я понимаю ни одна армия мира не может избежать случайных жертв, но зачем врать и отрицать там, где уже точно все доказано!
   Да и кстати опровержения информации по поводу ударов по госпиталям неверное.
   Дело в том, что формально госпитально мог быть только один, но учитывая, что идет война и раненных много - могли быть организованы и импровизированные госпитали. Поэтому российская авиация могла нанести по ним удар, особенно если там лечатся боевики.
   Не обязательно госпиталю быть расположенному в помещении больничного типа!
  457. *Энди Алекс 2015/11/08 20:36 [ответить]
   > > 454.Рыбаченко Олег Павлович
   >. Это ужасно давит на психику ребенка, и детское сердце вновь начинает биться сильнее, он больно ударился босыми пальцами об скользкую бетонную ступеньку, слегка замедлил движение, охранник врезал прикладом по спине.
   Слишком длинные предложения надо разделять на несколько коротких. Иначе с такой нагромождённой семантикой любой редактор в мусорный бак ваш текст выкинет моментально.
  
   > - Не спи салага!
   "Салага" - обращение, слово надо отделить запятой.
  
   > допросили лужу
   "Кого-то уже допросили" нужно отделить тире с двух сторон, а не с одной.
   В общем, пишете уже чуток лучше, чем в прошлом году. Даже на абзацы начали тексты делить более адекватно. Но с пунктуацией по-прежнему беда. Работайте в этом направлении, оно того стоит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"