Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спор об войне с Игил и её возможных последствиях для России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > > 869.Егорыч
   >> > 866.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Российская войска в Сирии пока не победили, да и российская армия гораздо слабее и менее эффективная, чем брешут ваши генералы-хвастуны!
   >
   >
   >А Российских войск, предназначенных для прямого взаимодействия с противником, в Сирии нет. Авиация же, чтобы Вы знали, стратег Вы наш, не может победить. Она может только обеспечить условия победы. Королева полей побеждает врага. А откуда Вы знаете про слабость Российской армии, Олег Павлович?
  
   Во-первый я не сказал что российская армия слабая. Я лишь сказал, что она гораздо слабее, чем хвастаются российские генералы. Это первое...
   Ведь ваши генералы считают себя самыми сильными и крутыми в мире.
   Российская армия достаточно сильна, но слабее американской.
   А поскольку США не смогли победить в Ираке, так столкнулись с исламским фанатизмом, то вряд ли у России что-то получится.
  
   Тем более кадровый состав российской армии слабоват. Сначала "табуреточник" его ослабил, потом спасатель Шойгу - который больше занимает пиаром, чем реальным укреплением боеспособности.
  
   Об этом может судить только после, не дай Бог, реальных военных действий.
  
   Так это и будет... Сухопутную операцию российских войск я предсказал, еще до начал бомбардировок. А части российского спецназа уже воюют там. В частности с Сирии сражается "Моторола".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"