Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Об необходимости реформировать власть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  947. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/19 22:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 929.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 925.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Кстати, Колышкин 98 процентов на мягкий авторитаризм не тянут.
   >
   >тянут. жесткий - это когда расстреливают.
   >
   При мягком авторитаризме - обычно проценты поскромнее. Например Мубарак ограничивался восьмьюдесятью. А жесткий Садамушка рисовал 99 с хвостиком, вот его и повесили.
   >
   >>Кроме того известны примеры поражений авторитарных режимов на выборах. Пиночет был пожестче Назарбаева, но проиграл референдум.
   >
   >там уже вступала в силу западная демократия, фашизм кончился и Пиночет проиграл.
  
   Так все-таки признаете, что Запад имеет демократию?
  
   >
   > > Проиграли выборы диктаторы Маркос, Ортего, и другие.
   >>Так, что одним авторитаризмом такой результат не объяснить!
   >>Тем более Назарбаев лишен и куража и харизмы!
   >
   >
   >Объяснишь. Назарбаев мягкий диктатор, его никто не боится и это всех устраивает. Людям не нужны потрясения. Я бы тоже голосовал за Назарбаева.
  
   А я нет! Стране нужен молодой и энергичный лидер, иначе она погрузится в застой и будет отставать от других государств.
  
   Старый друг лучше новых двух. По крайней мере он предсказуем.
  
   Быть предсказуемым - стать наказуемым! Вот поклоннику Путина обычно бравируют - какой у нас непредсказуемый лидер!
   Вообще в диктатуре есть свои преимущества, но диктатор должен быть реформатором, а не консерватором.
   Лукашенко к сожалению консерватор, а не реформатор. От этого Белоруссия и в тяжелом кризисе.
   Кризис в Белоруссии системный - слишком социалистическая экономика, не может на равных конкурировать с рыночными соседями.
   В этом плане Белоруссия нуждается в диктаторе-реформаторе и смене власти.
   Преемник Лукашенко может быть еще жестче своего предшественника, но он обязан провести системные реформы - иначе Белоруссия опустится, до уровня Африки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"