Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма на Украине!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  981. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/20 00:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   Разве это суперсериал?
  
   Олег Рыбаченко | Освобождение Крыма (2014) FB2
  
  
   pic
   Автор: Олег Рыбаченко
   Издательство: Самиздат
   Отрасль (жанр): Фантастика, фэнтези
   Формат: FB2
   Качество: Изначально электронное (ebook)
   Иллюстрации: Без иллюстраций
  
   Описание:
   Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор. После осторожного старта космическая баталия выходит в пик. Перехлестывает девятым валом на уровень самого разгара, словно раздуваемый бурными ветрами пожар. Жарко полыхающее торнадо огня в сухом лесу; полным взбесившихся хищников и растерянных, ошалевших от ужаса жертв, без деревьев, но с разноцветными гирляндами звезд. Остервенелую атаку цветоэльфы вели по классической схеме. Основной, стремительный удар с размахом технотронной из множества боевых, космических кораблей кувалды нанесен по тыловым соединениям. А вспомогательный прострел - по маневренным ударным группам.
  
  
  980. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/20 00:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 979.Энди Алекс
   >> > 977.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 976.Энди Алекс
   >>А для это и нужна космическая экспансия! Тем более человечество и так растет!
   >>А экспансия к другим мирам и создание новых планет.
   >Ну ладно, нестареющие и неумирающие красавцы и красавицы съедят урожаи одной планеты, другой, третьей, сотой, тысячной. Но галактика-то не резиновая. Придётся регулировать поголовье, запрещать размножаться. Или размножаться ограниченно (типа как в Китае). Общество обязательно станет тоталитарным, то есть с контролем личных сфер жизни. Оно тебе надо такое?
  
   Ты Эндри читал сериал: "Сильнее всемогущего Бога". Вот это супер.
  
   Кстати, хочу спросить - на Украине могут издать сериал: "Освобождение Крыма"?
   Там по факту высмеивается совковый патриотизм, и вообще смешная, да еще космическая фантастика. Кстати очень популярная.
   Куда эту сагу отправить? Было бы прикольно если бы украинцы издали бы такой сериал
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"