Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Если ли резон наказать Турцию за сбитый Су-24 прямо сейчас?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > > 961.Энди Алекс
   >> > 959.Оробей Николай
   >>См. ниже - мы обогнали весь запад в военном отношении на десятки лет вперед.
   >И космические войска РФ доблестно бороздят просторы вселенной, наводя ужас на инопланетян. Подкинь сюжетик Рыбаченке.
  
   Кстати, если бы это и было правдой, то все равно ликвидировать отставание Запад может всего за несколько лет. Так у Запада: сильнее экономика и более высокий научный потенциал, чем у России.
   Кстати, опыт второй мировой войны показывает: США преодолели качественное отставание в танках и авиации всего за пару-тройку лет. А количественное еще быстрее!
   Если Запад - допустим уступает России в качестве вооружений( а это кстати еще надо доказать - ИГИЛ бомбят два месяца, а победы пока не видно. Напомню Сталин Японию за три недели разгромил! А США полный сил ИРАК при Хусейне 1991 года в шесть недель!), но количественное превосходство в авиации, и мобильный войсках на его стороне. Возможно у России больше танков, но сейчас средство борьбы с танками разработано столько, что лавина увязнет.
   Кстати у Бундесвера танков тоже немало, и кроме того в последнее время страны Запада стали увеличивать свои сухопутные силы - напуганные возможной российской агрессией.
   Их напугал Крым и Новороссия, а сейчас пугает война с ИГИЛ и прочими формированиями!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"