Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика об том как покончить с коррупцией в России и в мире!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Помогут правила: если не будет клановой чиновничьей системы.
  
   При отборе методом тестирования - кланы будут смешиваться, а родственники наоборот удаляться.
  
   Это в целом самая лучшая идея - придуманная гениальным Олегом Рыбаченко!
  240. *П.Б. 2015/12/07 23:11 [ответить]
   Колышкин повторяет кондовые политинформации, которыми его напичкали в советское время. Мракобесие.
   Бывал и я на некоторых, обязательных. Не уснуть было невозможно. А колышкины, видимо впитывали этот ксенофобский яд, аки губки.
  239. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/07 23:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   Почему Колышкин не отвечает на вопрос и на мою идею: отбирать чиновником метом конкурса, экзамена и тестирования? Это был самый лучший из всех возможный вариантов.
   Кстати и президента лучше всего избирать на конкурсной и экзаменационной основе.
   Интересно какой бы бал набрал бы Путин, Лукашенко и Назарбаев. Кстати из это тройки - самый низкий бал был у Назарбаева - он стар и даже говорить красиво не умеет!
  238. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:08 [ответить]
   > > 233.П.Б.
   >>>Еще один умник явился, знающий всё заранее и видящий сквозь стены на расстоянии.
   >В таких случаях злоехидные амеры спрашивают:
   >"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
  
   я как раз ничего не предлагаю, потому что знаю - ничего не поможет. ибо такова природа русского человека. и изменится она лет через 200. это мое твердое убеждение. и НИКАКИЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ НЕ ПОМОГУТ.
  
   потому что правила никто не собирается выполнять. Даже сам Буриданов первый же их нарушитель. что и тр. доказать.
  
   а вы, если знаете, скажите. приведите свой план. и перестаньте злобствовать. что совсем не можете держать себя в руках?
  237. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/07 23:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   Так Путин кстати и очень успешно пугает собой Европу! Так, что НАТО будет при его правление только крепнуть! Даже война с ИГИЛ только углубила пропасть между Россией и Западом!
  236. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:04 [ответить]
   Вообще, зачем НАТО?
  
   Если появится всеобщий враг, то международную коалицию можно собрать в короткой время, как в 1940 году.
  
   или вот как с ИГИЛ.
  
   а в остальное время НАТО - это инструмент США для запугивания европы от якобы русской угрозы, целью этого запугивания является гегемония США В ЕВРОПЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ.
   Нет НАТО, НЕТ ГЕГЕМОНИИ США. Елементарно.
  235. *Старый Хролт (chrolt@yandex.ru) 2015/12/07 23:09 [ответить]
  
   не, ну идиотизм просто так не лечится..
  
   Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портам
   http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5665e1879a79475ed0d6d1fa
  
   вот говорил же я - что толку лавров там опять у кипра отирается --
   раньше нужно было думать .
   видно проплатили копеечку местным _попандополусам
   все еще думают что всех купить можно .
   закончится это тем что очередной друг путенской россии поимеет
   ненужные проблемы .
  
   а лет через десять будет в ходу универсальная поговорка/определение
   "друг россии" - как обозначение тупого лоха
  
  234. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/07 23:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   Пока Путин у власти НАТО будет только расширятся! А Ли Пен наверное скоро обвинят в коррупции или чем-то еще. Будет рыпаться - разобьется в самолете!
   Сейчас на Западе есть определенное единение перед угрозой с востока и никто не потерпит слишком откровенное лоббирование интересов России.
  233. *П.Б. 2015/12/07 23:02 [ответить]
   > > 230.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >но ведь не сможет, потому что только и умеет, что переливать из пустого в порожнее да злобствовать. а что-то полезное сделать, толку не хватает.
  
   Еще один умник явился, знающий всё заранее и видящий сквозь стены на расстоянии.
   В таких случаях злоехидные амеры спрашивают:
   "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
  
  232. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:00 [ответить]
   > > 227.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Формальный выход Франции из НАТО ничего по сути не изменил во времена СССР. По факту Франция все равно действовала в коалиции. И вообще НАТО слишком громоздкий механизм принятия решений, чтобы эта организация была кому-либо опасной!
  
   Когда вслед за Францией "формально" выйдут Германия, Италия, и ряд других стран, то НАТО фактически прекратит свое существование.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"