Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика об том как покончить с коррупцией в России и в мире! - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  247.П.Б.
   >
   >А ведь я свою базовую программу озвучивал еще для Такто, пару часов назад.
  
   я не слежу за вашей дискуссией. тогда напишите номер поста, где эта базовая программа. почитаю.
  
  248. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:21 [ответить]
   Неужели ПБ думает, что если поменять Путина на Буриданова, что-то изменится хоть на йоту?
  
   если на Хролта, то да, изменится, Россия погрузится во мрак идиотизма.
  247. *П.Б. 2015/12/07 23:22 [ответить]
   > > 245.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >ну и долго вы намерены БОЛТАТЬ, вместо того, чтобы огласить программу. или вы трепач?
   Вот пожалуйста - из вас пена так и брызжет. Не дай бог, от бешенства кондратий хватит. Людович не кусал, Оробей не клевал, случайно?
   А ведь я свою базовую программу озвучивал еще для Такто, пару часов назад.
  246. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:17 [ответить]
   > > 241.Рыбаченко Олег Павлович
   >Помогут правила: если не будет клановой чиновничьей системы.
   >
   >При отборе методом тестирования - кланы будут смешиваться, а родственники наоборот удаляться.
  
   >Это в целом самая лучшая идея - придуманная гениальным Олегом Рыбаченко!
  
  
   Ну теперь сделайте усилие и подумайте, а на кой это надо Путину?
  
  
  245. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:15 [ответить]
   > > 244.П.Б.
   >>
   >Злобствуете-то вы, а я лишь поддразниваю вас и потешаюсь над вашими потугами свалить с больной головы на здоровую.
  
   ну и долго вы намерены БОЛТАТЬ, вместо того, чтобы огласить программу. или вы трепач?
  
  244. *П.Б. 2015/12/07 23:16 [ответить]
   > > 238.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >а вы, если знаете, скажите. приведите свой план.
   Уже говорил. Сажать, сажать и еще раз сажать.
   >и перестаньте злобствовать. что совсем не можете держать себя в руках?
   Злобствуете-то вы, а я лишь поддразниваю вас и потешаюсь над вашими потугами свалить с больной головы на здоровую.
  243. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:14 [ответить]
   > > 240.П.Б.
   >Колышкин (236) повторяет кондовые политинформации, которыми его напичкали в советское время. Мракобесие.
   >Бывал и я на некоторых, обязательных. Не уснуть было невозможно. А колышкины, видимо впитывали этот ксенофобский яд, аки губки.
  
   вы про что?
  
  242. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/12/07 23:18 [ответить]
   > > 237.Рыбаченко Олег Павлович
   >Так Путин кстати и очень успешно пугает собой Европу! Так, что НАТО будет при его правление только крепнуть! Даже война с ИГИЛ только углубила пропасть между Россией и Западом!
  
   Рыбаченко, вы кажется оправдывались, что вас лишили свободы за то, что вы "ЗАЩИЩАЛИСЬ". тО ЕСТЬ КОГО-ТО УХАЙДАКАЛИ и вас посадили.
  
   есть такие способы спровоцировать человека или страну на те или иные действия. это и называется провокацией. например сбить самолет и тем самым спровоцировать войну.
   или нацелиться на Крым, а потом вопить о русской агрессии. а сидело бы США у себя дома, кто бы брал этот Крым?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"