Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему нужно улучшать генетику человества!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  298. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/08 02:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 296.Профессор Котов
   >> > 280.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 277.Профессор Котов
   >>Если бы я бы например занял место Путина - хотя бы как попаданец в тело президента, то я бы провел бы много разных реформ.
   >>Возродил бы в объеме пионерию, только сделав её более военизированной в стиле Гитлер-югента!
   >>Ввел бы контроль над генетикой и занялся бы генетической селекцией человечества.
   >
   >Мечтать, конечно же, не грех,
   >Но кончил плохо Третий Рейх,
   >И если б Гитлера поймали,
   >Его б сначала опускали,
   >Потом повесили б, Олег.
  
   Между прочим в фашизме много положительных черт. В частности в нем есть порядок, но при этом нет советской уравниловки и дефицита!
   Ну, вот взять например западные ценности - они же тоже утопичные!
   Так как большая часть людей жестока и не образована!
  
   В той же самой США однополые браки разрешили. Но одному парню дали сорок лет тюрьмы за секс с шестнадцатилетней девушкой.
   Хотя например в средние века никто бы не счел это извращением. Ну осудили бы как за любой другой внебрачный секс!
  
   Вообще я считаю если нет насилия, то секс может быть любой. Но поскольку гомосексуализм противоестественнен - его нельзя тиражировать и пропагандировать!
   Тем не менее я против когда некоторые западные фильмы с геями запрещают в России.
   Я полагаю лучший способ борьбы с гомосексуализмом - это доступность секса с женщинами!
   Ну, хотя бы даже как свингерство!
  
   А вот процесс зачатия должен контролироваться государством. И потомство должно быть максимально лучшим, качественным и здоровым!
  
   Естественно генетически ущербные люди - размножаться не должны, а генетически одаренные наоборот!
  
   Ну и кроме того воспитывать детей должно именно государство, и тоже в военизированном варианте!
  
   Плюсов и в изъятии воспитания из семьи очень много, и я могу их перечислить!
  
   >:)
   >
   >>Но с Америкой бы постарался поладить. Зачем воевать с Западом сейчас - если Россия под моим управлением через двадцать лет станет сильнее, чем США.
   >
   >Хороший план, хвалю за то,
   >Но либералов не жалея,
   >Ты посадил бы Оробея
   >И не продвинул бы Такто.
   >:)
  
  
  297. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/08 02:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати - интересный факт. В Австро-Венгрии убийца наследника престола не был казнен поскольку ему всего двадцать лет, а совершеннолетие по Австрийским законам наступало в двадцать один год. И это при абсолютной монархии. А демократической Британии в мальчишку повесили в двенадцать лет примерно в это же время всего лишь за кражу со взломом?
   Парадокс - но реальная демократия, породила законы более суровые, чем реальный абсолютизм.
  
   Вот интересно Энди чем это вызвано?
  
   Я полагаю, отчасти - тем что народное большинство жестоко! А царь или монарх может быть и добр...
  
   Вообще глава государства должен быть либеральнее своих подданных!
  
   Со Сталиным случалось наоборот!
  
   В США жесткость законов - отражает жестокость народного большинства!
  
   В России же многое зависит добрый царь или злой.
   Путин к счастью не слишком уж и злой царь... Хотя Путин ближе к прагматичному роботу в этом деле, чем к человеку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"