Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему Родноверие способное обеспечить славянам - мир - процветание - благоденствие и успех!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или кто спорит?

  > > 422.Квантовая
   >> > 420.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Для русских людей которым противно верить по еврейской Библии!
   >
   > Ничё, там для вас Коран наготове. )
   >но вообще - понравилось замечание. Отличное подтверждение тому, что люди сами себе богов на свой вкус придумывают. Бывает, как по украинской пословице - "хоч гиршэ, та иншэ". А потом готовы из-за выдумок глотки друг другу резать.
   >"чтоб добрый человек поступал злобно - нужна религия" - кто сказал?
  
   Так зачем русским верить в богов арабских или еврейских? Есть у нас свои древние Боги - вот и они будут нам помогать. А для Яхве или Аллаха русские люди чужие, как дети у мачехи. Посему Русь предав Рода во имя Яхве и попала под монголо-татарское иго.
   Но почему татары не удержали власть? Потому, что приняли чужой им Ислам. А для Аллаха - татары уже чужие дети - пасынки!
   Так и русским следует вернуться к поклонению Роду и его сыновьями и дочерям.
   Тогда будет нам настоящая благодать и процветание.
   А чужие боги не помогут!
   Родноверие тоже монотеизм - но монотеизм исконно-славянский в котором человек не раб Бога Рода, а его родной внук. И будущее людей ожидает славное - не просто прозябание в роли рабов Божьих!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"