Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемико о судьбах демократии в России и мире!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Буриданов обижается на Колышкина за то, что по его мнению русские люди будут готовы к демократии через 200 лет. но это не Колышкин виноват, это реальность. Так что дурак Буриданов бьется любом в закрытые ворота. и подбивает Колышкина, чтобы он шел на баррикады, таранил эти ворота, чтобы прогнать одних воров и запустить других.
   >
   А ведь вы господин Колышкин совсем недавно утверждали, что в России уже правит настоящая демократия.
   А теперь признаете, что нет в России никакой демократии!
  
   >Ослы не понимают, что они ослы и потому требуют новую кровищу, думая, что после этой кровищи настанет царство справедливости.
  
   Либералы крови как раз и не требуют. Кровь пока льется от путинской политики. Уже четвертая война на ближнем востоке. А что будет далее?
  
   >Хотя реальность вовсе иная. Было все, было, Ленин на броневике, Ельцин на броневике. а толку что?
   >
   И Путин на истребителе - пора проводить новые выборы президента! Без Путина.
   А еще лучше объявить конкурс на главу государства!
  
   >Вот майдан прошел против олигархов, м п. а кто у власти сейчас? они родные, никуда не делись, олигарх Порошенко, вор Яйценюк, укравший 60 млн долларов. и тд.
  
   Народ виноват! Нечего голосовать за богатых! Большие деньги не всегда признак большого ума!
   >
   >но разве ослам можно что-то доказать. ибо ослы они всегда ослами останутся.
  
   А что конкретно надо доказывать? Колышник не разъясняет!
  
  
  549. *Такто 2015/12/10 20:32 [ответить]
  
   Вспомним историческую для судеб страны кампанию выборов конца 1999 - начала 2000...
  
   Канал Березовского ОРТ чотко поддерживал Путина.
  
   В лице телекиллера Доренко.
  
   Упражнявшегося на тему, какой хороший Путин, и какой отстойный его президентский конкурент Примаков.
  
   А Примакова поддерживал канал НТВ - собственность Гусинского, злейшего личного врага Березовского.
  
   В итоге победил Путин - читай Березовский - читай телекиллер Доренко.
  
   Ну а победил ли в итоге народ Российской Федерации?..
  
   Буриданов вряд ли с этим согласицца...
  
   А ведь всё шло в строгом нучном соответствии с его же принципами... :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"