Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Из цикла игры всемогущих людей. Проходная пешка Сатаны! Глава - 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрите частями!

  . ГЛАВА ? 19
  Хотя 17 февраля положение на фронтах оставалось по-прежнему до крайности напряженным Вольф Шульц опять уж который по счету, раз ощутил в себе, непреодолимую усталость и желание отключиться. Отдохнуть и хоть немного сбросить с себя невыносимый кошмар войны.
  И тут, как только полковник-фюрер отключился, как вместо уже до козликов в позвоночнике привычного видения прошлой картины своих предыдущих игр с демиургами появился сам Сферо.
  Мальчишка-Создатель бы не один. Вместе с ним присутствовала девчонка такой ослепительной и неповторимой красоты, что это невозможно даже передать словами.
  Даже гордый пацан-демиург Сферо демонстративно поклонился этой лучезарной богине из богинь, с придыханием произнес:
  - Вот теперь и Надбожество проявило интерес к нашим играм... Та чье имя нельзя произнести решила проведать наш жалкий уголок Надгипермироздания!
  Вольф Шульц тоже вежливо, но без лишнего раболепия имел честь отвесить поклон Богине Богинь чью откровенную красоту, сияющие ярче звезд драгоценности совсем не скрывали, а пожалуй даже подчеркивали. Каждый изгиб тела Надбожества стал отчетливо виден, и прекрасен настолько, что человеческий язык слишком беден, чтобы дать реальное или хотя бы на малюсенькую дольку правдоподобное описание такого чуда.
  Богиня из богинь милостиво кивнула Вольфу и мягким голоском в котором журчали трели сотни райских соловьев, произнесла:
  - Я видела твои потрясающие успехи в жанре исторического РПГ планетарных масштабов. Великолепно! Ты сумел за полтора месяца почти выиграть безнадежную войну, что мне очень понравилось!
  Вольф Шульц скромно ответил Надбожеству:
  - Не надо преувеличивать моих успехов! Тот в чьем мерзком теле я нахожусь, без всяких сверхспособностей был на границе с Москвой и дошел до Волги и Тереке. Я же пока... Пока только в Венгрии сумел продвинуться и, мой противник еще очень даже силен... Рано пить шампанское! Очень даже рано!
  Надбогиня веселым тоном прочирикала:
  - С этим я согласна! Конечно, эта война-игра продолжится до своего логического завершения и, мы с удовольствием за ней понаблюдаем!
  Вольф Шульц тут неожиданно кашлянул в кулак и спросил Надбожество об самом наболевшем:
  - Вы действительно обладаете Всемогуществом?
  Девчонка-красотка, (Имя которой нельзя произнести, ибо Оно сверх свято!) рассмеялась, и с нотками капризности в голоске ответила:
  - Даже не Всемогущество, а Гипервсемогуществом... Мне подчиняется великое множество Богов-демиургов и, Творцов-мирозданий...
  Сферо услужливо подсказал:
  - Она сама создает Богов-Творцов... Среди нас всемогущих есть, как и среди людей, своя Иерархия. Так что одни всемогущие, а другие еще Всесильнее Всесильных!
  Вольф Шульц присвистнул, и задал самый напрашивающийся для практически любого живущего на Земле человека вопрос:
  - А почему вы допускаете зло? - Видя, что взгляд девушки и Надбожества остается снисходительно веселым, бывший полковник СС с напором продолжил. - Почему вы, допуская страдания, причем страдания невыносимые для практически всего творения. Ведь Бог есть любовь и ваш долг защитить своих детей, свое создание от боли!
  Тут Надбожество тяжело вздохнуло, и протянула ладонь, над ней ослепительно зажглась многомерная голограмма, и богиня богинь печальным тоном произнесла:
  -Уже было такое, когда я пыталась помочь людям, и прочей твари на Земле, но от этого получилось только хуже. Впрочем, лучше сам посмотри историю, как это случилось на самом деле!
  Надбогиня имя, которой нельзя произнести очень сильно рассердилась, узнав, каким страданиям и мукам подвергаются люди, живущие на планете Земля. И воительница, Наддемиург воскликнула:
  - Гробы в растопку плохим и жестоким Богам пригодятся, и ум же не мой, чтобы драться! Я девочка - не плач паяца!
  В гневе я явилась в виде страшного дракона, у которого голов было больше, чем атомов в той вселенной, что сотворила Троица. А каждая глава легко проглотила бы тысячу галактик, и Гиперисполинский дракон завис над ним, даже не приступив как следует, к трапезе.
  Зрелище ужаснее и не придумать, каждая голова размером с доброе мироздание и представляет собой самый чудовищный, что можно представить и неповторимый кошмар и кошмаров.
  Но следует отдать должное человеческим создателям - они не испугались!
  Глава Троицы Бог-Отец держался молодцом, не высказывая ни тени страха, достоинство и мудрость читались в его взгляде. Бог-Сын, познавший ранее боль и унижения, смотрелся не столь уверенно. Конечно, аннигилировать Творцов мирозданий, у нас Надбогов нет права, но... Превратить их пребывание в сплошное мучение, для нас вполне реально.
  Тем не менее, Бог-Отец, не давая повернуть вокруг себя сияющему ореолу смело ответил:
  - О Гипервеликое Надбожество, поверь - люди такие существа, что не заслуживают к себе иного, более доброго и снисходительного отношения!
  В его словах чувствовалась убеждённость, и это вызывало во мне бурю возмущения: сами создали человек по образу и подобию своему, а сейчас нагло утверждаете - что имеете полное право помещать миллиарды живых существ по факту своего вида в невыносимые условия?
  Вот, например, разукрасили свой дворец разного рода камушками, что так полновесно переливаются и сверкают... Но я видела в миллиарды раз более богатые по цветовой раскраске каменья, которым, по сути, все яхонты данной системы и на электронное облако не годились.
  Я жестким тоном ответила:
  - Не верю! И не могу поверить в подобное, пока сама не увижу, что люди такие!
  Бог-Сын одобрительно мне кивнул, подтверждая:
  - В это убедиться, к сожалению очень даже не сложно, хотя и больно!
  Я подмигнула Божественной Троице все своими, ста триллионами в триллионной степени голов и звезды снова не слишком балуя разнообразием, засияли в этой вселенной.
  Да бедноват все-таки тут строительный материал мироздания - всего сто десять элементов, и при это кое-какие из них уже научились стоить люди.
  Я сама же, приняв облик человеческой девчонки, зависла на одной из площадей. Выбрала местечко себе потеплее и поближе к экватору - на этой планете и зимы. Вау! И человеком быть оказывается довольно таки забавно. Колючие и горячие камушки приятно защекотал мою - босую, девичью подошву... Вот интересно только почему не смотря на жару тут все так закутались? А женщины, на себя какие черные и серые тряпки нацепили? Это еще к чему? Ну, ладно это шкодливая Троица не по заботилась об том, чтобы обеспечить человечеству удобный для жизни климат, но ведь в этом месте вполне можно ходить естественно - голышом! А ветерок так восхитительно приятно обдувает нежную девичью кожу, солнечные лучики ласкают твое тело...
  Несколько мужчин в длинных балахонах что-то закричали, пяля на меня удивленные глаза. Ого, они, кажется, меня собираются приветствовать и оказать те почести, что принято у этих примитивных приматов в отношении высших существ... Но как они эмоциональны, сколько в их криках истинного восторга и восхищения! Неужели они и в самом деле догадались, что перед ними Гипервсемогущее Надбожество собственной, персоной и у меня под присмотром вселенных( причём несравнимо более красивых и разнообразных, чем это бедное мироздание куда припекли человечество!) больше, чем атомов в галактике?
  Вот они сбегаются, продавцы бросают товары, мужчины странно закутанных жен, а водители свои до уродства примитивные машины, источающие из себя смрад( ну почему в это вселенной, после огня столь неприятно воняет, вот в моих мирозданиях такое чудесное благоухание порождает пламя!).
  Я расправила себе обнаженную грудь( идеальной по человеческим меркам формы, с отливающей рубинными сосками) и гордо выпрямилась, как и положено сущности высшего порядка. Ибо отрицать свою Божественность оказалось бы попросту смешным враньем. Правда, странно, что собрались меня чествовать только самцы. Вот человеческие самки, скромно потупившись и, испугано отводя глаза, столпились в отдалении.
  По-своему город с каменными и глиняными домами красив, но суховат, например цветов-исполинов не хватает, но ничего, я может землян, еще одарю, да так что у них глаза на лоб вылезут!
  Кричат мужчины, что-то вроде:
  - Шайтан! Иблис! Дьявол!
  А это у них так высшие силы называются... Интересно, меня приняли за сверхъестественную сущность из местного пантеона, или догадались, что я на самом деле и не зная моего настоящего имени хором выражают мне почтение...
  Вот среди них появляется человек в белом: ух, до чего же у него помятая и морщинистая кожа, в каких-то неприятных трещинках. На подбородке висит серебристый веник... Смотрится нелепо, но люди зовут этот волосяной покров бородой и очень гордятся им. Ну, что же - ведь даже Боги-демиурги Троицы создателей данного мироздания тоже такие веники на подбородках носят. Значит, находят в них что-то притягательное. Вот только запах от человеческих мужчин такие неприятные... Ну, им такую ущербную физиологию сделал?
  Помятый человек, вскидывает руки, и прочие мужчины начинаю выламывать из мостовой плитки, куски ... как это у них называется... асфальта. А у некоторых камни уже заранее припасены... Понятно это у них такой ритуал воздаяния почестей высшему Божеству. Вот как интересно теперь то будет!
  Первый камень, что летит в мою сторону - брошен пожеванным стариком. Он такой маленький, что я его принимаю на грудь, словно теннисист ракеткой шарик... Ловко попало прямо в алый сосок...
  По рядам самцов местного разлива проносится гул. А затем в мою сторону летит целый град предметов кристаллического происхождения. Браво! Вот это действительно молящиеся с таким неподдельным энтузиазмом подобное делают. Играючи я отбиваю некоторые предметы голыми подошвами и руками, а другие принимаю на себя!
  Ух ты! Ну и острейшие возникают ощущения! Словно тебе делают грубый, но очень энергичный массаж - я просто в восторге. И подбадриваю самцов:
  - Дайте энергичнее ребята! Острыми предметами, кристаллического происхождения - это кайф!
  И в самом деле, очень здорово все получалось. Мужики стараются даже вспотели от натуги, выражая мне знаки внимания. Да запах их тел поначалу показавшиеся мне таким неприятным, уже не столь смраден для человеческих ноздрей девчонки, в которую я воплотилась. Когда столько потных и темпераментных мужчин вокруг тебя, ты испытываешь сильнейшее возбуждение, настоящих экстаз и дивно бурное жжение начиная от низа живота, далее расплывающееся до корней волос и пяток.
  А как это здорово - подскакивать нагой девкой, когда в тебя метают заостренные предметы... Прямо так и хочется этих человеческих самцов чем-то прекрасным и щедрым вознаградить. Особенно когда острый предмет попал мне по губам, и я ощутила, неповторим по насыщенности привкус человеческой крови.
  Ну, чем им ответить бедолагам? Я с энтузиазмом перехватила налету брошенный кусок плитки(учитесь неуклюжие земляне!), и ловко запустила его в старикашку в седым веником на лице. Постаралась неплохо - прямо по носу! Ну, теперь он останется на целый век счастливым - получил подарок от Надбогини, которая в особом душевном восторге собственноручно сломала ему кость носа. Ишь как полилась кровушка....
  И старик с еще большим энтузиазмом во всю глотку заорет:
  - Шайтан! Шайтан! Шайтан!
  И толпа мужчин подхватывает за ним... И поскольку камни под руками закончились, то уже активно разрывают песок, а некоторые бросились ломать бордюры.
  Вот появилось еще пара людей. Более светлые особи, чем эти, и уже без смешных веников на лицах. Вернее, у них тоже на подбородке и щеках произрастают волосы, но представители данного человеческого рода предпочитают их срезать... Даже как-то странно - эти пример со своего божества не берут... Хотя без веников может и естественнее для моих миров.
  В руках у этих людей простые, но забавные по своему действию приспособления. Они исходящие от меня и других людей световые волны, которые оставляют следы на пленке осуществляя таким образом запись ( как это принято говорить у землян)видеоизображений! Сколько иконок с меня получится! Да еще во время исполнения бурного ритуала поклонения! И кто из других Божеств мог бы мечтать об подобном немыслимом счастье? Ну разумеется местного уровня - меня тиражировали в квинтиллионах ипостасей квадриллионы в квадриллионной степени раз. И наконец, дошло и до этой несчастной, но зато такой бурной на поклонение планеты!
  Да ревут мужики относительно сильно - даже я слышу связки по срывали, а отдельные каменья метают по несколько раз, задыхаются от своего бурного экстаза поклонения. А вот один из них, самый здоровый пробует добавить по мне палкой. Я помогаю ему попасть Надбожеству прямо по носу, и брызгаю кровище фонтаном, накрываю фактурного человека, теплой, алой волной.
  С каким диким ревом он бросается, от меня - наверное, капитально осчастливленный. Ну, а я подбадриваю остальных, крича на местном наречии:
  - Да смелее мужчины, мне нравится ваш ритуал!
  Немного перестаралась, похоже, я с ревом: хрупкие барабанные перепонки у людей полопались, из ушей потекла кровь... А может это как раз самая и есть благодать - ведь когда из разбитого носа и губ хлещет эта алая жидкость, то именно в этом случае - происходит ощущение невероятно бурного блаженства!
  Похоже, земляне довольны, попадали на колени и лоб на покрытие. А в домах и автомобилях по вылетали стекла, окровавленные люди своими криками выражают величайшую степень восторга... Пара бородатых мужчин ползком прорвалась ко мне и зарядила палками по ногам!
  Ох! Чудо! Ну как не ответить на ласку! В небе возникли тысячи разноцветных дубиной и плеток - они обрушились на людей в пределах прямой видимости, и стали их молотить. И не только самцов, но и самок и детенышей помельче. Секли с искрометным энтузиазмом по нарастающей лаве ощущений. И люди ревели от порки, бегая словно угорелые - сильные эмоции, хлестали и кружились вокруг.
  Хотелось бы выпороть или закидать камнями всю планету, но рано людей благоденствовать. Ведь члены Триумвирата создателей утверждают, будто люди не достойны жалости. А раз так следует быть поосторожнее с подарками, а заодно навестить тех, кто проживает поближе к полюсу!
  Палки, дубинки и плетки растворились, словно кристаллики сахара в воздухе, а я мелькнула перед облагодетельствованными землянами, и оказалась, как и прежде нагой на снегу.
  Ух ты! Какие дивные ощущения, когда ты босая шлепая по снегу. Просто чудненько, а снежинки валяться с неба, и ласкают студеным опахалом твою грудь. Я сделала несколько шагов - снующие по обледенелой улице прохожие испугано или даже ошарашенно вытаращили на меня глаза.
  Неужели и он у меня Надбожественную сущность ощутили? Видимо мое Гипервсемогущество написано на лице и его не вырубить топором! Так кажется, выражаются на своем сленге местные земляне? Ну, тем лучше! И человечество поймет, что значит обладать таким острым видением...
  Только вот странно, отчего людишки, так сильно закутались? Что за звери набросились на них, не давая насладиться прекрасным, доводящим до бурного экстаза чувством холода. Не понятно...
  Я решительно сделала шаг на встречу самцу, тот сразу же остановился, и тряся руками захлопал глазами, в тоже время не в силах оторвать свой взгляд от моей груди. Я же хихикнула и проверещала в земном стиле:
  - Симпатичнейший кавалер... Разве вашим желанием не является избавиться от того, что вы зовете одеждой?
  Тот не отрывая от меня взгляда, стонущим тоном пробасил:
  - Разумеется! О прекраснейшая из богинь!
  Вот так! И тут мое Гипервсемогущество божество стало узнаваемым и почитаемым для местного населения, несмотря на всю мою виртуозную маскировку. Вот и этот самец по-своему хочет мне оказать знаки поклонения, ложиться своими лапами на девичью грудь и начинает ласкать. Ну, до чего же это приятно... Одна нельзя же быть такой эгоисткой. Посему я задала вопрос, уже зная заранее ответ:
  - А остальные люди тоже желаются навсегда избавиться от плена одежки?
  Самец, поглаживая меня все более и более бурно просипел:
  - О, разумеется, богиня, в этом нет ни малейшего сомнения!
  Одурманенный мужчина старается расстегнуть пуговицы, но его руки не слушаются и постоянно соскальзывают. Что же следует ему прийти на помощь. Да чего ему, всем людям на это планете!
  Во всю глотку в экстазе я проорала:
  - Да пусть рассыплется в пепел эта сковывающая вас одежда! Это тысячи цепей в миллионах экземплярах опутавшие вас от головы до пят!
  Какой радостный и изумительный вой подняли после этого люди, обнажившись свои естества. Правда, мне не понравилось, что многие мужчины и женщины имели, помятую, дряблую, морщинистую кожу, обвисший жирок и торчащие живот, а кто и несуразный волосяной покров.
  Да и вообще людей похожих на ангелов сравнительно немного. Хотя более красивые и эстетичные экземпляры и чаще показывают в коробках...
  Ну, вот теперь людей избавили от бремени никому не нужной и мучительной для них одежды они теперь выражают свой иступленный восторг крюканём и беготнёй. И как у них от восторга, повылезали глаза! Это следует запечатлеть художнику выдающего уровня из между вселенской Академии.
  Самец, который еще несколько мгновений смотрел на меня маслянистым взглядом, сейчас после исполнения своей мечты, бросился бежать от своей богини, словно угорелый заяц и даже не поблагодарил, за исполнение мечты. Ну и свиньи тут на Земле мужчины. Хотя надо сказать, что в созданных мною вселенных и ультравселенных многие индивиды привыкли считать изливаемую на них Надбожеством благодать настолько естественной, что тоже забываются поблагодарить Гиперсоздателя.
  Ну ладно, проявлю величие души и, не буду возвращать ему оковы в виде одежды. Пускай человек утешиться свободой, побегает и восторженно покричит! А если ему еще и добавить палок - то удовольствия станет еще больше...
  Я осмотрелась, судя по всему люди очень довольные и веселые, даже вопят во все глотки, и слова, вылетающие из их глоток настолько переполнены экспрессией, то сразу чувствуется - это самая искренняя и задушевная молитва...
  Ну ладно, эти дома людей, их улицы, городская архитектура, сельские пейзажи и прочее, чересчур просты, чтобы на этом останавливать свой взгляд и фиксировать внимание.
  Ближе к полюсу я побыла, ближе к экватору тоже.... А теперь самое время посетить место пребывания умерших: рай и ад... Разобраться с человеческими проблемами...
  Начнем наверное с того места, где народу меньше: рая! От простого деяния следует идти к сложному. Меньше число индивидов - видимо, и количество проблем сократится.
  Я оставила осчастливленных землян, радоваться своей свободе в наготе, и перенеслась в Авраамовое лоно более известное название, которому - рай!
  Да интересное название - только дословно лоно на древнегреческом языке обозначает живот или грудь Авраама, правда можно перевести его и как рядом. Это место, вроде бы для хороших людей...
  А вот и ад совсем рядом с ним, из этого огненного озера можно наблюдать за облаками, по которым ходят души праведников.
  Точно в раю праведники нагие, только черты их дух трудно различимы в свете, и сами они полупрозрачные. Ходят друг за другом, в каком-то хороводе, а вокруг растут красивые деревья. Души выглядят не такими помятыми и морщинистыми как люди на земле, а, пожалуй, поближе к ангелам, с круглыми и гладкими мордашками. Но сами праведники не веселые, под ним прозрачное зеркало, из которого виднеется ад, а там грешники в огне и орут...
  Ого... Такими тягучими, и скучными эмоциями веет от рая, даже деревья с яркими цветами не приносят, тем, кого называются спасенными никакой радости. Ибо для них развлечение только смотреть, потупившись на пылающую геенну огненную и ронять от душевной тоски слезы. Сами грешники, тоже видят красоту рая, и похоже очень довольны тем огоньком, разноцветными язычками пламени, что лижут их кожу. Паленые кусочки мяса отваливаются от костей, и на их месте нарастают новые и опять накрывает согрешивших волна - ярчайших эмоций и впечатлений.
  -Вау! - Воскликнула во всю глотку я и обратилась к ближайшему праведнику, кажется по имени Семен. - Ты, наверное, хочешь, чтобы эти грешники в геенне оказались с тобой?
  Праведник Семен посмотрел на меня золотоволосую и прекрасную с окровавленным лицом и с удивлением спросил:
  - Кто ты дитя мое?
  Я ответила ему честно:
  - Та сила, что способна исполнить любое ваше желание... И я чувствую, что вы желает быть в месте и в ярком свете Божественной любви и благодати!
  До этого водившие словно солдаты, или заключение на зоне, ровным строем души праведников оживились. И я ощутила всеми фибрами своей Надгипертеоплазменной плоти, что затронула их сокровенные мечты. А праведники на перебор затарахтели:
  - Верно! Пусть будут с нами! Спасительница исполни это!
  Ну, что разве я смогла бы отказать просьбами и мыслям миллионов вот так бурно оживившимся и сбросивших тяжелейший, кошмарный сон людей? Ну, нет! Праведники заслужили свое законное место в огне, мало того их всех ждет, что-то куда лучшее и впечатляющее.
  По моему велению запылали лучезарные фейерверки: на души праведников и грешников обрушились гравиолазеры, принцепслазеры, маголазеры, кварколазеры, теолазеры, гиперионные орудия и множество других, неисчислимых видов вооружений. Вот теперь земляне, отбывшие свой срок на тесной планете, могут быть довольными - их ждут максимально насыщенные дни, века, тысячелетия, и миллиарды в миллиардной степени лет - под музыкальными каскадами триллионов неисчислимых по разновидностям видов излучателей. И судя бурной силе гиперрадостных эмоций захлестнувшей их телеса, и наноэлеметарный частицы принцепс-плазменной субстанции из которой состоят человеческие душим им элементарно - Надгиперквазарно! Или если сказать попроще и по-человечески здорово - все до фонаря!
  Я сама окунулась в потоки этих разнообразнейших излучателей, это не то, что ранее в огненной геенне кипела однообразная реакция горения серы, угля и селитры. О нет - радуйтесь людишки, своей покровительницы Гипервсемогущей Надбогине Гиперпресвятейшее имя которой даже нельзя произнести. Вас теперь поражает разом в диапазоне чудовищное многообразие, которого можно выразить лишь числом с секстильоном нулей. А если мало то мы вам еще добавим....
  Ох, как приятно, под истекающими потоками излучениях прилетающим из миллиона в миллионной степени ракурсов. Я и не знала, что открыла такую бесконечную по интенсивности гамму наслаждения, да еще и поделилась с заморенными и измученными людишками.
  Но ладно, оставим одну из своих ипостасей здесь, а сама вернусь на Землю, где восемь миллиардов людей, еще не пережили своего процесса раз воплощения, или как его зовут сами безволосые приматы - смерти...
  Меня вот удивило, от чего они так бояться, судя по первичной информации умереть? А теперь поняла: вдруг окажешься в среде спасенных особей и будешь отнесена в к праведникам. Они все эти людишки опасаются, что не потянут на роль грешников и преступников, чтобы ловить эмоции оргазма в огненной геенне. И им придётся скучно бродить по Авраамовому Лону. Но теперь она уравняла их будущее, кроме того избавив от надоедающего хотя и столь приятного человеческому телу процесса горения в пользу куда большего разнообразия...
  А вот теперь Она или "Я" - явилась вся в волдырях, ожогах, и рваных язвах, да так что её Надбогиню узрела теперь всякое око среди индивидов, живущих на планете Земля. Во избежание случайностей нужно обратиться ко всем вместе и к каждому по отдельности, а Она это, разумеется, может!
  Я, им демонстрируя свои истерзанные и обугленные прелести, задала рациональный вопрос:
  - Хотите нагими получать, без перерыва палками, плетками, камнями, и разряды лучеметов всех гиперкосмических видов по всем ракурсам!
  Подавляющее большинство людей истерично завопило:
  - Да что угодно! Только уберись от сюда!
  Похоже, теперь все просьбы и мечты землян выполнены полностью, и люди ничего более не хотят. Я теперь с лучезарной совестью могу по их личному пожеланию покинуть осчастливленную планету!
  Ну, что же исполнив мессию, я все же оставлю с целью наблюдения одну из своих многоликих ипостасей, которая будет время от времени добавлять людям: как живым, так и мертвым очередное истязание или мучение, чтобы не истощились и не притупились их радостные эмоции.
  Под дикие крики, визги, стоны, вопли, насаживание белугой( интересное земное выражение - его следует запомнить!) я покинула планету. Но напоследок все же попрощалась с Троицей Создателей, с улыбкой их спросив:
  - Вы сами не хотите получить такое же счастье, как и каждый из людей в миллиард в миллиардной степени интенсивнее?
  Мудрый и уравновешенный Бог-Отец поклонился и низким тоном ответил:
  - А мы не достойны подобной гиперблагодати, от Вашего Надмогущества. Слишком уж мало мы преуспели в благоденствии для живых существ...
  Бог-Сын с тяжелым вздохом подтвердил:
  - Было бы крайне несправедливо после нашей халтуры с Землей изливать на себя счастье, в виде пыток и истязаний!
  Семь ипостасей Святого Духа хором подтвердили:
  - Увы нам нужно еще долго и долго учиться у вас Гипервсемогущее Надбожество, чтобы создать, хоть часть в секстильона в секстильонов степени того что удалось вам!
  Я заулыбалась, поразительно, но они действительно не хотят ни пыток, ни мучений... Ну, ничего я противного воле живых и мыслящих индивидов, пусть ранее провинившихся делать не буду. Потому что Я - Имя которой нельзя произнести очень и очень добрая.
  На прощания Я предупредила триумвират:
  - На счет людей не беспокойтесь... Моя Ипостась не не ослабит их мучения и пытки ни на триллионную долю наносекунды. Наоборот их истязания будут все более и более усиливаться и радость и блаженство не иссякнут никогда. Но если вам придет в голову как усилить приносящие человеку блаженство мучения, вы всегда сможете внести свою лепту во благо и частей всего человечества.
  Триумвират Творцов искренне ответил:
  - Мы очень вами довольным и сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие!
  Я переместилась в свои мириады неисчислимых мирозданий, пылая жаждой осчастливить с нетерпением ждущих сверх всякой меры - удовольствия разумных и не очень индивидов от: моллюска, то антипульсарного квазара.
  А вот Глава Троицы Бог-Отец, наверное, думает, что я его уже не вижу, а ведь Надбоги все видят и знают. И нет никакого смысла вести разговор шепотом и использовать гипермагоматричнуюю маскировку.
  - Сейчас мы приступим к сотворению Нового неба и Земли... А старая Земля и Небо убежало и не нашлось ему места во вселенной!
  Бог-Сын дрогнувшим голосом произнес:
  - А если снова случится грехопадение? И что Мне тогда снова идти на крест?
  Мудрейший Бог-Отец рассудительно произнес:
  - Вряд ли подобное понадобиться, если Адам и Ева увидят к какому "счастью" привел грех прежнее человечество.
  Святой Дух хором подтвердил:
  - И услышать вот это!
  Со стороны натянутой на шишку Земли: раздавался плач, скрежет зубов, и дикие крики от непереносимой боли...
  Надбогиня прервала демонстрацию ярчайшей картинки и печально заметила:
  - Вот так оно получилось... Хотя как лучше, а сотворила сплошной, адский кошмар!
  Сферо на это философски заметил с ухмылкой школьника поймавшего учительницу на учебной мелочи:
  - Но ведь ты все исправила, вернув в круги своя... А ведь ничем не лучше - этой Троицы Создателей!
  Надбогиня хихикнула и погрозила своим длинным пальцем Сферо, и подмигнула Вольфу Шульцу:
  - Не будем более об философии и касаться вечных вопросов почему Бог допускает зло.
  Лучше давайте споем.
  И Сферо полнозвучно, своим ломающимся, мальчишечьим голосом( а ведь этому Божеству-демиургу уже не один миллиард циклов стукнул) запел;
  В космосе много различных дверей,
  Злой гиперплазмы бушуют потоки!
  Знания дали массу ключей,
  Были мы люди, а теперь боги!
  
  На звездолетах - мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира!
  Что я потомкам своим передам,
  Детям иного, бурного мира!
  
  Вакуум теплый, греет сердца,
  Звезды вокруг - как лица влюбленных!
  Служим прогрессу - нету конца,
  А на Земле шелестят нежно клены!
  
  Где мы ступаем, там Путь цветет,
  Громы сражений - музыка жизни!
  Выступим смело в новый поход,
  Свято послужим вечной Отчизне!
  
  Да будут жертвы - космос суров,
  Много различных видов и рас!
  Слишком огромная бездна миров,
  Вечером друг, а под утро предаст!
  
  Верь демиургам, нету преград,
  Знает любой: Божий дух это сила!
  Не устрашит и геенна и ад,
  Не заключит в плен и гибель-могила!
  
  Аннигилировать можно лишь плоть,
  Ну, а душа верно Родине служит!
  Беды и скорби - все превозмочь,
  Надо - затянем пояс потуже!
  
  Вот нанесли пораженье врагам,
  Мы человечество - пуп мирозданья!
  Сунется мерзость - встретит удар,
  Нам не к лицу: мягкость, скорбь и рыданья!
  
  В космос для нас, стал как внутренний двор,
  Быстрый полет между звезд, как прогулка!
  Хоть безграничен небесный ковер,
  Перекроить его сможем - не шутка!
  Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"